Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной маразм

  1. Читай
  2. Полемика
В российской госдуме случилась охрененная трагедия – забарахлил кондиционер. В следствие перегрева содержимого черепа народные избранники родили очередной закон – о запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах. Типа, чтобы синяки не синячили пиво на детских площадках.

    Что тут можно сказать? Кроме «да вы совсем там перегрелись» сказать нечего – с одной стороны бороться с массовым алкоголизмом надо, но, бля, не такими же методами. Разберем поподробнее: в России пили, пьют и пить скорее всего будут. Как пиво так и что покрепче. И никакой «сухой закон» это не исправит. Скорее даже наоборот – запретный плод всегда сладок. Для примера две ситуации. Ситуация номер раз – можно прийти в магазин и купить что угодно и в каких угодно количествах, лишь бы денег хватило. Ситуация номер два – можно купить,но только одну бутылку в день. Когда будет больший спрос на водку? Правильно – в ситуации номер два, это обычная психология – если доступ к чему-либо ограничен, надо хватать по-максимуму. А поскольку традиций «хомячьих запасов» алкоголя в России нет, то и выпивать будут купленное в тот же день. Результат – как сказал один юморист: «никогда столько не пили, как во времена сухого закона». Смешно? Да нифига не смешно.

    Вернемся к ситуации с пивом. Закон еще не приняли, но это дело недолгое – дебильные законы, как сорняки – штука крайне скороспелая. Допустим принимают его сейчас. На дворе (если кто не в курсе) лето, жара. Дома сидеть желания никакого, тянет на воздух, где попрохладнее. Представляем себе картину – зашел человек в магаз, взял бутылочку пивка и с друзьями сидит на лавочке в теньке. Хорошо. А тут милиция – «нарушаем, там мол и так, закон». Ну милиция свой «малый грошик» получит, но и желание продолжать посиделки пропадет. А что делать? Господа депутати говорят – пить можно или в кафе или дома. Насчет кафе и баров могу сказать только одно – любителей переплачивать за пиво в два-три раза не так уж и много. А с принятием закона цены в кафе могут задрать еще выше – по принципу «а куда вы денетесь».

    Что делать простым людям в такой ситуации? Ныкаться с пивом по подъездам и лесопаркам? Так там тоже милиция есть. Остается что? Правильно – пить дома, в соответствии с пожеланиями наших депутатов. Но тут есть одно но, которое депутаты толи не заметили, толи не пожелали заметить. Сейчас ведь как? Взял банку пива, выпил не спеша на лавочке, взял слудующую и так далее. Но как правило до состояния «гада ползучего» напивается мало кто – срабатывает имеющийся у многих нормальных людей защитный психологический механизм «не расслаблятся вне дома», ну или не слишком расслабляться. А с введением нового закона все изменится – никто не будет из дома выходить ради одной банки пива. Тоесть если брать, то сразу много (чтобы, вопреки известной пословице «два раза не бегать»). А по возвращении домой все пиво (водка, коктели, виски и так далее) будет выхлебано – так как психологический стопор в родных стенах выключается. Тоесть повторяется та же ситуация, что и с водкой во время «сухого закона». Так что, если господа деаутаты хотели сократить пьянство им это не удалось. А если хотели его стимулировать – удалось наверняка.

Nosorog1986 , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Артьомыч, 31-05-2007 10:35:12

Вот аффтар пишет, что пить пива можно будет в кафешках. Но блять, у нас законы ведь жопай пишут! Менты также могут зайти в кафе, подойти к мирно пьющему пиво камраду и сказать: а кафе, блять, тоже общественное место, хуле ты тут пиво пьеш?

252

greencrazydog, 31-05-2007 10:38:14

ответ на: Иван Факофф [249]

бля исполнять не будут , просто лишний повад ментам доебатца до тебя, а каму это нахуй нужно??

253

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:44:10

Я никогда не понимал и не уважал людей, ПЬЮЩИХ ПА ЗАКОНУ!
Это ахуеть через вывернутую жёпу!
Пифной крантег па абъему не уступает заглушке ат ходоркофского.
его хуй закрутишь
зомби-клинские начнут ночь живых мертвецофф
а я пашол бухать
и мне на срать
ссцу пивом!

254

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:45:57

>> У меня 4 ноги  [ответить] [+цитировать] [242] 

>> В жару пью зеленый чай.
>> Зоебали пъяные подростки с клинским пивом.

Скоро вырастет шестая, зеленая....

255

славян, 31-05-2007 10:45:58

ответ на: Артьомыч [251]

Вот тут то тока йобнутые менты могут совершить такое. Нормальные менты там придераццо не будут. Там законное место распития пива. Максимум, что могут сделать- спросить документ, что со мною однажды и было. Просто их смутил мой "неопределённый" возраст. на вид по мне не сразу соорентируешьсо- скока мне. Но после предъявления паспорта они даже извинились.

256

Пропездрон, 31-05-2007 10:51:47

Апядь этим пидорасам в ментофскиой форме прибавку к жалованию высасали казлы.

257

магз, 31-05-2007 10:53:50

31-05-2007 09:44:55 nickoly
Камрат,тебя развели,месяц назад отдал конным в том же лесопарке,ту же тысячу рублей,но за разведение костров,распитие напитков и курение шишек,притом они,суки,подкрались в момент нехуёвого напаса и выдыхал я уже в лошадиное ебло.Так что 500 рублей за пиво,за глаза.

258

славян, 31-05-2007 10:55:59

ответ на: Артьомыч [251]

Вот тут то тока йобнутые менты могут совершить такое. Нормальные менты там придераццо не будут. Там законное место распития пива. Максимум, что могут сделать- спросить документ, что со мною однажды и было. Просто их смутил мой "неопределённый" возраст. на вид по мне не сразу соорентируешьсо- скока мне. Но после предъявления паспорта они даже извинились.

259

славян, 31-05-2007 10:56:44

блять, какова хуя два раза то?

260

Dr. Lizard, 31-05-2007 10:59:37

Памойму этот загон еще хуйзнает када приняли...

Палюбому этот закон мусора пролоббировали, чтобы кормить свою армию мелких бездельников и пидорасов... А то бедним постовым кроме проверки документов до чесных граждан доебатся не до чего, а кормить-то этих уродов надо...

261

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:01:20

31-05-2007 09:48:12            Fart Shitson      

Полность с табой согласен мужыг!

(Хуево жыть в ментовском государстве)

262

alboz, 31-05-2007 11:02:10

Закон депутаты-ебанаты приняли типо штоб не кидали бутылки исподпива на улицах и не ссали в кустах. И детей гуляющих на улицах дурному не учили. Хуле, запретить же легче чем туалетов и урн понаставить и в порядке их содержать

263

Беламор-в-анал, 31-05-2007 11:07:10

Я уже писал креатив на эту тему.
Вопрос  решается открытием массы мелких дешевых распивочных и пивных как в центре, так и в спальных районах. Но депутаты живут в другом измерении

264

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:08:46

Кстти пивной закон - это полнейшая хуйня пасравнению с новой путенской "Культурной революции" вчира сам слышал его обращение к народному собранию, типа "НУЖНО ИЗБАВИТЬ РОССИЮ ОТ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ  ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!"

Ничего вам не напоминает??? Ага, вот она благодатная почва для ЦЕНЗУРЫ как в СОВКЕ...

Восчем вешайтесь, грядет культурная революцея....

Думаю в этом ключе скоро и Удавком накроют "как разнощик капиталиситической маргинальной контркультуры", дажы дядька ШГБ нипаможэд...

265

Диоптрий, 31-05-2007 11:08:47

Хуйня фсё это. У нас уже курить нальзя в опщественном месте, теперь и пиво будет нильзя пить. А фсем похую - как пили-курили, так и будут.

266

Хернаслиф, 31-05-2007 11:10:33

Долбоёба-автора не бесит тот факт, что во дворах на лавочках, на детских площадках собираются молодые пелотко-мамаши (частенько и папаши) и на глазах у своих же пизденышей сосус  пиво из разных емкостей, курят и оставляют после выгула своих чад вещдоки, говорящие о растлении не только собственном, но и ненавязчивом растлении своих же детей. Видимо автор сам из таких. Когда на встречу мне попадается парочка мамаш с колясками и сосущих пивасик или еще какую херь из банки, а при этом еще и с сигаретой - блядь отвращение да и только! Я сам не ангел: и выпить люблю и курю, НО, бляди, кто встретит когда нибудь меня идущего по улице с банкой и посасывающего охлаждающую жидкость - забейте меня камнями.
Кароче: Креатив - говно / Автор - мудак.

267

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:11:32

Если так дела пайдут дальшэ, нужна буит съябывать из страны лет чирес пять-десить....

патамушто лично я с таким режимом ужыццо нисмагу, а остальное быдло небось тока этого и ждет, пока их ебать буду в очко так што за ушами хрустеть будует, а они еще при этом гимн "Слався отечество" распевать будут!

268

славян, 31-05-2007 11:14:41

ответ на: Dr. Lizard [267]

Да, камрад, и с тобою я согласен. у меня уже есть идея свалить в Австралию. Как нистранно, последнее время правительство идёт против нашей воли.

269

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:18:04

31-05-2007 11:14:41            славян      

нуахули ничонипаделаешь....

(Австралея кстате маза)

хуево канешна с Родиной расстоваццо, обратно тянет (ужэ имел такой опыт), но блять жить при хуевом режиме для вольного человека еще хужэ, надеюсь канешна что всио будет харашо, очень надеюсь...

270

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:24:21

Про культуру вова сегодня зарядил, что ли? не слышал, бля

271

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 11:24:47

камрады, хули вы ноете? езжайте в северобайкальск или еще куда дальше по БАМу (таксимо, северомуйск, кюхельбекерская). там похуй на депутатов, законы и мусоров. да и воздух свежий

272

славян, 31-05-2007 11:26:51

да, остаёццо надеяццо. Но как этим начнёт не просто пахнуть, а смердить, то придёццо всё-таки думать, как-бы атсюда съёбнуть поскорее с семьёй.

273

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:27:58

31-05-2007 11:24:21            Та еще Пьянь      

Вчера зарядил.

274

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:28:42

31-05-2007 11:24:47            рыбаг и ахотнег      

Тада уж проще в Антарктиду нахуй на Станцею ВОСТОГ, там ваще никаво нету...

275

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:30:41

Миграционную волну пьяных поданкафф во Владивосток объявляю открытой! И Ниипет!

276

славян, 31-05-2007 11:32:56

ответ на: рыбаг и ахотнег [271]

да в жопу этот БАМБАМ не выход. Я сам в Комсомольске-на-Амуре живу ещё дальше этих городов, толку то... Решил блять пива выпить около пивного киоска на окрайне, как вдруг менты нарисовались как из песды на лыжах и начали песдеть про нарушение закона.  Да и на БАМе такое встречаеццо, чо ж Я, не был  там чтоле.

277

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 31-05-2007 11:34:45

+1 так и будет

278

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 11:36:52

Носорог просто сука малолетний еблан и гопник. Соси хуй а не пиво.

279

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:39:00

Эх, бля. Даже на Амуре воли нет. куды ж податься!...

280

_Сокол, 31-05-2007 11:40:30

>Уепки. Ни дипутаты уепки, а вы блять уепки. Кто сидит по паркам, ходит по трамваям и метро с пивасиком, ваняет и рыгает, тупит и блять вымаражывает. Мне блевать охочется при виде уебанов, обхуяченых пивом, ВЫ ЖЕ БЛЯ ВОНЯЕТЕ ШОПЕСДЕЦ! Пиздить вас надо и деньге зобирать. Нибудит блять у вас деник, так по логике вещей и бухло купить будет незашто. Такшо дедпутаты правы и ниибед. А закон уже такой давно есть, статья 20.20 Административного кодекса РФ, штраф 1к и ниибед.

Вы правы, коллега, только одна поправка - не Административного кодекса РФ,
а Кодекса о административных правонарушениях (КоАП).
Текст главы 20 статьи 20 этого кодекса был вывеше коллегой Херасукой Пиздабояси выше,
советую его заучить, а так же запомнить то, что последние изменения в него
вносились 5 декабря 2005 года. С этим знанием можете смело посылать
мусорскую мразь нахуй, если она доебется к Вам на улице.
А вот за то, что засерают детские площадки - надо пиздить, возможно даже ногами.
Камрады, если на площадках нет детей - пейте, но,блять, будьте людьми, убирайте за
собой мусор, а то это тупое быдло уже крайне зебло, люмпены ебаные, блять!

281

славян, 31-05-2007 11:42:48

ответ на: Та еще Пьянь [279]

Да-да, теперь и прогуляццо по набережной с бутылочкой Миллера не получиццо - обязательно люди в форме увидят и докопаюццо.

282

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:46:41

31-05-2007 11:42:48            славян      


Спакуха, пей себе пиво на здоровье ибо закону этому ужэ больше года, в него просто поправку приняли...

283

славян, 31-05-2007 11:49:47

ответ на: Dr. Lizard [282]

дык пиво то на улице частенько охото, в теньке на лавке. дома то как то непривычно.

284

славян, 31-05-2007 11:50:44

ответ на: Dr. Lizard [282]

дык пиво то на улице частенько охото, в теньке на лавке. дома то как то непривычно.

285

славян, 31-05-2007 11:51:20

да йоптваюмать! браузер, ровно как и  инет тупят

286

Napalm, 31-05-2007 11:53:46

К сожалению, любители попить пивка и помочиться в общественном месте сдаваться не собираются - их типичная реакция "как пили так и будем пить". В первое время для усмирения пьяни придётся провести какие-то спецоперации, привлечь рассудительных бойцов ОМОНа. Тем более, положительный опыт уже есть - это и антитеррористическая операция в Чеченской республике и недавнее усмирение любителей покритиковать президента и правительство. Потом мы сами не заметим, как жизнь войдёт в культурное русло, не будет больше всей этой мерзости на наших улицах. И граждане скажут, про себя или в кругу семьи за столом: "Спасибо вам, слуги государевы из Госдумы за то, что сделали из нас людей!"

287

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:00:45

ответ на: славян [276]

>Да и на БАМе такое встречаеццо, чо ж Я, не был  там чтоле.

Заебись... Ага, через каждые 2 км. стоят ментовские стаканы. бугога

288

Air_For_Life, 31-05-2007 12:03:39

ПИЛ, ПЬЮ и ПИЛ ыыыыыыыы

289

Та еще Пьянь, 31-05-2007 12:06:22

Хуй знает. Но я думаю, что шумиха из ничего! Все равно тот, кто хочет, будет пить. Продают-то открыто, поэтому бороться бесполезно. А вот путинский пиздешь про влияние тлетворной западной культуры - тревожный, сука, звонок. Хуле, у власти гэбэшник - что от него ждать? ИМХО

290

Да винчи, 31-05-2007 12:12:42

Аффтор прыщавый молодой долбоеб. вытри молоко с губ. хотя это может и не молоко...
Хочешь бухать. бухай дома. заебался я смотреть на пьяные рожи бухариков пива.Пей в кафе или дома.

291

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:14:20

ответ на: Да винчи [290]

>Аффтор прыщавый молодой долбоеб. вытри молоко с губ. хотя это может и не молоко...
>Хочешь бухать. бухай дома. заебался я смотреть на пьяные рожи бухариков пива.Пей в кафе или дома.

Вот тут ты прав чувак. Если мне вдруг приспичит пивка попить, то пью дома, бля. Или на даче. Ибо нехуй на мою пианую рожу сматреть

292

Тунеядец, 31-05-2007 12:17:29

Napalm      

долбоеб ты и многие тут. Пиво пить должно быть можно, другое дело што если ты мусоришь и орешь или ссышь, то это уже административная ответственность и нарушение общественного порядка. А вот пачему автоматом всех приравнивают к нарушителям нихуя непонятно. Я с такимже успехом могу баночками из под пепсиколы вокруг все закидать и заплевать семечками.

Пил, пью и буду пить и ниибёт.

293

Napalm, 31-05-2007 12:22:33

Лично я за ментовскую диктатуру, порядок и диктатуру закона. Если хочешь выпить пивка на улице - будь добр получить дубинкой по ебалу и заплатить штраф, 1000 рублей. Ибо нехуй!

294

fтыкатель, 31-05-2007 12:25:33

нахераф нету?

295

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:26:41

тут скора будет тризто

296

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:26:50

298

297

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:26:59

ответ на: Napalm [293]

нихуя ты нипраффф. просто минтофская диктатура выходит за рамки закона. вот за это надо бить по ебалу, а не за то что чел решыл на улитсе пеффка попить

298

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:03

299

299

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:27:10

тризто

300

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:23

блять, абасрале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg