Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной маразм

  1. Читай
  2. Полемика
В российской госдуме случилась охрененная трагедия – забарахлил кондиционер. В следствие перегрева содержимого черепа народные избранники родили очередной закон – о запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах. Типа, чтобы синяки не синячили пиво на детских площадках.

    Что тут можно сказать? Кроме «да вы совсем там перегрелись» сказать нечего – с одной стороны бороться с массовым алкоголизмом надо, но, бля, не такими же методами. Разберем поподробнее: в России пили, пьют и пить скорее всего будут. Как пиво так и что покрепче. И никакой «сухой закон» это не исправит. Скорее даже наоборот – запретный плод всегда сладок. Для примера две ситуации. Ситуация номер раз – можно прийти в магазин и купить что угодно и в каких угодно количествах, лишь бы денег хватило. Ситуация номер два – можно купить,но только одну бутылку в день. Когда будет больший спрос на водку? Правильно – в ситуации номер два, это обычная психология – если доступ к чему-либо ограничен, надо хватать по-максимуму. А поскольку традиций «хомячьих запасов» алкоголя в России нет, то и выпивать будут купленное в тот же день. Результат – как сказал один юморист: «никогда столько не пили, как во времена сухого закона». Смешно? Да нифига не смешно.

    Вернемся к ситуации с пивом. Закон еще не приняли, но это дело недолгое – дебильные законы, как сорняки – штука крайне скороспелая. Допустим принимают его сейчас. На дворе (если кто не в курсе) лето, жара. Дома сидеть желания никакого, тянет на воздух, где попрохладнее. Представляем себе картину – зашел человек в магаз, взял бутылочку пивка и с друзьями сидит на лавочке в теньке. Хорошо. А тут милиция – «нарушаем, там мол и так, закон». Ну милиция свой «малый грошик» получит, но и желание продолжать посиделки пропадет. А что делать? Господа депутати говорят – пить можно или в кафе или дома. Насчет кафе и баров могу сказать только одно – любителей переплачивать за пиво в два-три раза не так уж и много. А с принятием закона цены в кафе могут задрать еще выше – по принципу «а куда вы денетесь».

    Что делать простым людям в такой ситуации? Ныкаться с пивом по подъездам и лесопаркам? Так там тоже милиция есть. Остается что? Правильно – пить дома, в соответствии с пожеланиями наших депутатов. Но тут есть одно но, которое депутаты толи не заметили, толи не пожелали заметить. Сейчас ведь как? Взял банку пива, выпил не спеша на лавочке, взял слудующую и так далее. Но как правило до состояния «гада ползучего» напивается мало кто – срабатывает имеющийся у многих нормальных людей защитный психологический механизм «не расслаблятся вне дома», ну или не слишком расслабляться. А с введением нового закона все изменится – никто не будет из дома выходить ради одной банки пива. Тоесть если брать, то сразу много (чтобы, вопреки известной пословице «два раза не бегать»). А по возвращении домой все пиво (водка, коктели, виски и так далее) будет выхлебано – так как психологический стопор в родных стенах выключается. Тоесть повторяется та же ситуация, что и с водкой во время «сухого закона». Так что, если господа деаутаты хотели сократить пьянство им это не удалось. А если хотели его стимулировать – удалось наверняка.

Nosorog1986 , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
296

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:26:50

298

297

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:26:59

ответ на: Napalm [293]

нихуя ты нипраффф. просто минтофская диктатура выходит за рамки закона. вот за это надо бить по ебалу, а не за то что чел решыл на улитсе пеффка попить

298

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:03

299

299

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:27:10

тризто

300

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:23

блять, абасрале

301

НЕЗНАКОМЕЦ, 31-05-2007 12:32:34

ответ на: рыбаг и ахотнег [45]

>Да блять заебись все. В моем дворе постоянно по вечерам тусит стая недорослей с пивом в руках. Мало того что они своим видом заебали, так они еще бутылки на детской площадке колотят и ссут. Отморозки ебаные. А у мусоров власти нет такой штоп эту кодлу загрести. Зато щас они пицот рас падумают прежде чем с пивом во дворе тусить. Хочешь пить - пей дома. Или на даче.
Согласен, та же хуйня

302

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:33:21

Студенты, конечно, хуярят всю ночь пивко и ссуть повсюду вокруг, но у нас ето на территории студгородка происходит и утром всё на хуй убирают дворники. А ссым мы в 2-х, 3-х специально отведённых местах-туда один хуй никто не заходит даже днём. Так что кому мы мешали-непонятно...
А вот уже вчера нарисовались пидары в погонах. Пока только предупреждали и заставляли ВЫБРАСИТЬ!!!!!! недопитое пефко. Но обещали завраже выебать всех с пифком в жопу.
А где мне пиво хуярить-в общаге, в комнатке 3 на 4 где живут четыре тела, нет кондёра и за бортом +35? Ебал я в рот такую перспективу!

303

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-05-2007 12:36:58

Ну вот опять наши законодатели жиденько дриснули на вентилятор. Мне лично на пиво и вапще на алкаголь похуй, так как ездить по рабочим делам приходицца ну совсем часто, поэтому при учащонном залазивании за руль от бухла, даже слабенького отвык совсем. А вот кореша мои наверняка щас злые, как голодные медведы.

304

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-05-2007 12:40:07

2рыбаг и ахотнег

Проблемы с кодлами щаглов решаюцца традиционно жосским методом - пиздюлями (рекомендуюцца перцовый баллон, УДАР, бейсбольные биты или воздушка помощнее - для отстрела)

305

МОНТАЖНЕГ С МОГУГИМ, 31-05-2007 12:44:57

Ты нищеброд? бля, на лавочке?
знаешь, во всех европейских странах действует этот закон, и ты знаешь, хуже от этого никому не стало.
а ну да, это немытая нищая россия, тогда кричим -Лишают пойла,караул!-
поймете подонки, лет через 10 когда у вас этот закон заработает, что правильный этот закон.

306

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:49:15

ответ на: МОНТАЖНЕГ С МОГУГИМ [305]

ДА?
А курить мы тоже будем в пабах и в квартирах? И покупать пачку за 2-3 евро?
На хуй тогда вообще курить?
А схуяли он через 10 лет заработает-водяру вроде как уже больше 10 лет на улице хуярить нельзя, а я вот хуярю каждые выходные. Причина-смотри, причина питья пива на улице. Зимой-есчо куда нишло, но летом-ф песду

307

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:52:20

Если кого-то раздражает моё пьяное ебало по вечерам-могу сказать только что меня бесят ёбла и некоторых трезвых людей. Давайте на основании этого их изолируем к хуям-пусть выходят из дома тока ночью и передвигабтся перебежками, не попадая при этом в свет фонарей.

308

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:54:02

А ежели вы на мусор жалуетесь, то я , как правильно заметил тунеядец, и фесташками могу за вечер двор заплевать-так что не пойму чем лучше-то стало?

309

Ofa, 31-05-2007 13:00:33

автор видимо не видит толпы стоящих у метро и пьющих не одну бутылку и не две, и потом бегающих по дворам же и подъездам в надежде слить излишний балласт. если бы все так культурно пили как автор говорит, закон бы не принимали.

310

Ofa, 31-05-2007 13:00:52

согласна с Удавом

311

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:01:19

ответ на: Штудент, ёптеть [307]

Ну видешь ли, "ёбла некоторых трезвых людей" ужэ ни паправить никак, если толька виламе. А вот еслип ты не нахуярился, то был бы таким песдатеньким мальчегом-адуванчегом и радовал глас акружаюсчих. Бугога

312

Члентано, 31-05-2007 13:02:31

Бутылочное пиво - пойло для быдла - залить харю.
Не читал.

Расслабляться надо в спортзале а не мочу пить.

313

baytman, 31-05-2007 13:02:40

после раппоты выхожу на патриарши пруды с удовольствием бутылочку пиваса выпиваю да митро пака дайду. не бросаю на дороге пустую а в урну. а в кабак если зайду па дароги типа пива выпить думая про пару екружечек кружачик- то пястец я в гавно атуда выпалзаю иба начинаю бухать жостка пока они там ребрышки хуебрышки

314

baytman, 31-05-2007 13:03:22

незаметно блять ф слюни

315

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:03:50

Дык вроде веду себя адекватно, ежели не в дрова совсем. Пусть тогда ссаньё,мусоренье и  битьё ёбл-нарушение общественного порядка-преследуются по закону. Но за сам факт распития-на хуя ?

316

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:04:55

ответ на: Члентано [312]

>Бутылочное пиво - пойло для быдла - залить харю.
>Не читал.
>
>Расслабляться надо в спортзале а не мочу пить.

спортзал для мудаков. бегай в лесу и будед тибе щастье. А вот от пива отказыватсо - быдлячесство

317

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:07:46

ответ на: рыбаг и ахотнег [316]

Не, ну спортзал не для мудаков-каждый как хочет-так расслабляетса. Тока мне интересно-если бутылочное-хуня, чо-разливное хуярить, или баночное может?

318

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:09:01

ответ на: Штудент, ёптеть [315]

А хули ты хочеш? Государство - хуета исчьо ТА! Хотят зделоть ис народа паслушнае стадо баранафф. С бальшым успехам замбированее удолось ва многех странах, толька ни в Рассее. Патамушта такие вот мы блять, хуйломаемые

319

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:10:58

ответ на: Штудент, ёптеть [317]

Ну, пра бутылачнае пиво скозал Члентано, у ниво и спраси. А йа таг думаю: разливное и бутылачнае - самый зоебизь, а астальнойе (баначнае, пластикавабутылачнае) - говно говном

320

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:11:03

ответ на: рыбаг и ахотнег [318]

Так я вот и думаю-может, бля, митинг какой устроить-студентов в Москве тыщ 50, не меньше. Если хоть 1% выйдет на улицы -общественность уже охуеет.

321

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:15:06

ответ на: Штудент, ёптеть [320]

Ты исчьо не понял, што гасударству да песды тваи митенги? Ну папесдите там, паарете, пасмотрят на вас сверьху дяди-боссы, пасмийуццо и пездетс. На этам ыпапейа закончиццо.

322

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:19:08

Расейский нарот искуственна разрознен. Ни знаю какиме путями государство этого дабивалось, но факт астайоцца фактом. И зделоно эта для таво штоп апядь жэ упровлядь нами. Если нарот абъединицца, пидарасам-ченовнекам придет песдетс, патамушта чиво-та риальна дабицца можна толька силой епть

323

славян, 31-05-2007 14:33:17

Да кароче пашли ани фпесду! Блять, пили, пьём, и будем пить! И НИИПЁТ!

324

Грибник, 31-05-2007 15:29:17

Автор, закон пролоббировали владельцы сетей кафе и ресторанов.

325

Kooler, 31-05-2007 15:51:57

Мы бухали както на улице, отмечали днюху. Через два чеса подьехали мусора - водку забрали а пиво оставили - типо гуляйте дальше. Попали бы на других - загребли бы фсех нахуй. Так что многое зависит от настроения конкретно взятого мусора. А на законы и мусора ложат хуй, поэтому что там ввели похуй и нам и им.

326

Фанаты градусника, 31-05-2007 16:00:52

ответ на: бык_с_яйцами [39]

крушовецы за восимдисят?где токая есть и розливная то?да и бары то не н кашдом угле у нас...

327

бендер, 31-05-2007 16:18:10

нихуя не понял, это типерь пелотак токо по трезвяку кадрить?
идите нахуй со своими законами

328

армия домашних коноплеводов, 31-05-2007 16:56:59

курите пацаны
а на депутато гос.думы - большой и толстый хуй положите да и все
у них скоро выборы, вот эти быдлопидоры симулируют бурную деятельность

329

BFG, 31-05-2007 19:03:31

малолетние уебаны сразу вой подняли - "как это так, на улице теперь Клинского пойла не хлебнуть". 
И нехуй. Чем меньше быдла с бутылками в руках на улице - тем лучше.

330

шанхай пудун призон, 31-05-2007 19:53:42

пиво дерьмо

331

шанхай пудун призон, 31-05-2007 19:53:50

333

332

неважно, 31-05-2007 20:01:14

Самое плохое, что никто не живет один, а значит - дома, с друзьями - только по субботам.
А если вторник стал субботой, - скандал.
Общая нервная обстановка дома, даже без тещи.
Теща кстати - человек, но жена ближе к телу.
И получается - на улицу не выйти (бакланов, срущих пузырями на детских площадках, я не одобряю), дома не присесть, скандалы в семье.
Все очень плохо.

333

d1n90, 31-05-2007 20:22:15

Ну можно выехать на природу...
Там ментов уж точно нет...

334

Осквернитель Воздуха, 31-05-2007 21:46:07

Ебал я в рот такие законы! Буду пить где захочу.
И нихуя они мне не сделают.

335

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:46:03

надо нажрацца дома в хуй и вывалицо на улицу, орать, материтцца, но не пить, то то будит патеха

336

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:09:55

Всех думцев вооот так бля
http://www.youtube.com/watch?v=GqBYfa_NSdc&mode=related&search=

337

c, 01-06-2007 08:42:15

я бля хуе с ебланов которые высирают тут о своих загаженных  площадках. ага бля с принятием закона все бля измениться и менты вам помогут. дебилы блять или провакация . пидарасы только в форме серой кормиться начнут и все. а нормальным людям только гемор. ну пью я пиво и в транспорте и везде. и культурно пью. похуй мне на всех. выпью бутылочку и в пакетик а выйду и в мусорку брошу. а бля исполнители суки то бишь менты, ни хуя се они ж бля исполнительная власть только и доебываются до нормальных, ибо нахуй мозги ебать по закону - бабло надо стричь же.а до быдла хуй подойдут ибо гемор и бумага и вся хуйня.а за бумагу ответить надо и то теперь с планом у мусоров проблем не будет

338

c, 01-06-2007 08:54:55

состав преступления - ты и открытая бутылка пива. все. доказывать что ты пьян нахуй не надо.законодатель не предусмотрел ентот геммор для мусорков. и понятий "опьянение" и "трезвость" не ввел.
все бля для развода .суки суки

339

c, 01-06-2007 08:58:21

Турбодолбоёб  [ответить] [+цитировать] [337] 

надо нажрацца дома в хуй и вывалицо на улицу, орать, материтцца, но не пить, то то будит патеха
хулиганка чистая брателло. так что дерзай успехов

340

baytman, 01-06-2007 14:20:59

вчерась захуячил ф пакет маленький чОрный бутылку и похуй мароз папиздовал с патриарших па дмитровке

341

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2007 14:32:34

А мне похуй. Я пиво ваще не пью. Воттка лучше

342

Овцехуев, 05-06-2007 13:30:33

ты заебал нищий своим скулежом. купи себе дачу и пей там пиво. Почему тебя не волнует твоя, блядь, маленькая зарплата? Почему тебя, блядь, волнует, только как пива попить?
Примут закон да и хуй с ним - меньше будет уродов (я не про тебя) ходить держась за бутылку.

343

S&..., 06-06-2007 18:27:10

по телевизору реклама пива идет бесконечно, а на улице пить нельзя, почему?

344

падонакк Вася, 07-06-2007 04:33:42

ачиредное абастрение дибилизма! рицидив бля! 20 лет назат меченая билядь пачти такой же закон озвучил. типерь это ищё одна статья ментовских доходов.

345

nosorog1986, 10-06-2007 20:35:22

ответ на: Удав [1]

в смысле - исполнять?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg