Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной маразм

  1. Читай
  2. Полемика
В российской госдуме случилась охрененная трагедия – забарахлил кондиционер. В следствие перегрева содержимого черепа народные избранники родили очередной закон – о запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах. Типа, чтобы синяки не синячили пиво на детских площадках.

    Что тут можно сказать? Кроме «да вы совсем там перегрелись» сказать нечего – с одной стороны бороться с массовым алкоголизмом надо, но, бля, не такими же методами. Разберем поподробнее: в России пили, пьют и пить скорее всего будут. Как пиво так и что покрепче. И никакой «сухой закон» это не исправит. Скорее даже наоборот – запретный плод всегда сладок. Для примера две ситуации. Ситуация номер раз – можно прийти в магазин и купить что угодно и в каких угодно количествах, лишь бы денег хватило. Ситуация номер два – можно купить,но только одну бутылку в день. Когда будет больший спрос на водку? Правильно – в ситуации номер два, это обычная психология – если доступ к чему-либо ограничен, надо хватать по-максимуму. А поскольку традиций «хомячьих запасов» алкоголя в России нет, то и выпивать будут купленное в тот же день. Результат – как сказал один юморист: «никогда столько не пили, как во времена сухого закона». Смешно? Да нифига не смешно.

    Вернемся к ситуации с пивом. Закон еще не приняли, но это дело недолгое – дебильные законы, как сорняки – штука крайне скороспелая. Допустим принимают его сейчас. На дворе (если кто не в курсе) лето, жара. Дома сидеть желания никакого, тянет на воздух, где попрохладнее. Представляем себе картину – зашел человек в магаз, взял бутылочку пивка и с друзьями сидит на лавочке в теньке. Хорошо. А тут милиция – «нарушаем, там мол и так, закон». Ну милиция свой «малый грошик» получит, но и желание продолжать посиделки пропадет. А что делать? Господа депутати говорят – пить можно или в кафе или дома. Насчет кафе и баров могу сказать только одно – любителей переплачивать за пиво в два-три раза не так уж и много. А с принятием закона цены в кафе могут задрать еще выше – по принципу «а куда вы денетесь».

    Что делать простым людям в такой ситуации? Ныкаться с пивом по подъездам и лесопаркам? Так там тоже милиция есть. Остается что? Правильно – пить дома, в соответствии с пожеланиями наших депутатов. Но тут есть одно но, которое депутаты толи не заметили, толи не пожелали заметить. Сейчас ведь как? Взял банку пива, выпил не спеша на лавочке, взял слудующую и так далее. Но как правило до состояния «гада ползучего» напивается мало кто – срабатывает имеющийся у многих нормальных людей защитный психологический механизм «не расслаблятся вне дома», ну или не слишком расслабляться. А с введением нового закона все изменится – никто не будет из дома выходить ради одной банки пива. Тоесть если брать, то сразу много (чтобы, вопреки известной пословице «два раза не бегать»). А по возвращении домой все пиво (водка, коктели, виски и так далее) будет выхлебано – так как психологический стопор в родных стенах выключается. Тоесть повторяется та же ситуация, что и с водкой во время «сухого закона». Так что, если господа деаутаты хотели сократить пьянство им это не удалось. А если хотели его стимулировать – удалось наверняка.

Nosorog1986 , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 31-05-2007 07:20:52

Самое хуёвое не то, что этот закон приняли, а то, что вряд ли его будут исполнять.

2

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:20:53

111111111111

3

fтыкатель, 31-05-2007 07:21:03

захуярить

4

Пилотачник Я, 31-05-2007 07:22:14

ответ на: Удав [1]

блять, твое письмо фаервол заблочел, ебаный сисадмин, что в нем было?

5

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:23:09

Гыы, первый после Удава. По теме - вроде бы этот закон уже в том году действовать начал?

6

duffer, 31-05-2007 07:25:19

суки бля. пидоры ебаные. хулеж у них дачи по территории, что твой район, им похуй. да и вряд ли увидишь депутата на лавочке с балтикой №9 (превед дебилу юрегу).

7

ВО БЛЯ, 31-05-2007 07:25:37

А чё таг рано бля ? Нахинг

8

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 07:26:25

Самоее хуйовое то что пропаганды образа жизни - с бутылкой пива в руке останется.
А значит на закон паложут хуй и будут продолжать пить.
Не то что я за здоровый образ жизни, просто не хуй пропагандировать нездоровый.
"Пиво надо пить, а не бухать" (с) Д.Нагиев.
ЗЫ: надеюсь што Нагиев не педораз гыы.

9

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 07:27:34

"деаутаты" - новое слова в олбанцком.

10

Ослег, 31-05-2007 07:28:30

ответ на: Удав [1]

>Самое хуёвое не то, что этот закон приняли, а то, что вряд ли его будут исполнять.

Народ, ясен хрен, насрет большую кучу. А вот ментам щастье. Любого можно брать за жопу и просить "поделиться".

11

Ослег, 31-05-2007 07:31:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>Гыы, первый после Удава. По теме - вроде бы этот закон уже в том году действовать начал?

По прошлогоднему закону, только мололеток дрюкали. Совершеннолетним было, грубо говоря, по боку. Теперь всех можно вязать.

12

ЖеЛе, 31-05-2007 07:31:58

ответ на: Пилотачник Я [4]

>блять, твое письмо фаервол заблочел, ебаный сисадмин, что в нем было?
*** тебя нахуй послали... быгыгы...

13

ЖеЛе, 31-05-2007 07:33:02

мне както похуй... и в "прошлой жызни" пил токо в барах или дома....

14

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2007 07:34:45

пить нужно дома. исключение - отпуск

15

несогласный, 31-05-2007 07:35:15

Удаф, давай есчо креотиф, нахнуть охота

16

СшииБател Бутилков, 31-05-2007 07:36:53

афтар решил погрет шыловливыя ручонги на народнам сука горе ! Низачод ...

17

Пилотачник Я, 31-05-2007 07:37:40

ответ на: ЖеЛе [12]

неразу несцать, хахуй он меня не посылал, там ответ на важный вопрос должен был быть

18

Фпихлински, 31-05-2007 07:39:00

...в очиридной раз насрале на испалнительную власть- к мудацкому закону саатветствующее атнашение блять.
у саатечественникоф пьющих пиву на улитце нету нехуя документаф ихнею личьнась удостоверяющих, паскоку таскать ксивы ане не абязаны ( в отличие от вадил), а по сему мусора будут вынуждены каждыва синяка валочь в мусорскую для установления иво б/п важной пирсоны блять...
ну и нахуй мусарам такой гимор?
будут стричь чирвончики и фсьо нах.
ризуме нахуй:  хатели каг лудшы, а палучилась каг фсигда.

19

несогласный, 31-05-2007 07:39:20

31-05-2007 07:37:40  Пилотачник Я 

вапросбыл такой:
"уважаемый удаф, я напесал креотиф, куда мне с ним пойти, чтоб опубликовали?"

ответ сам напрашивается...

20

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 07:39:22

Интересно Удав чесно стал первонахом или опять недостойно использовал служебное положение?

А по поводу законов - мне кажется что просто ситуация в этой сфере такова: Чтобы приструнить ебланов, приходится ущемлять нормальных людей.
И наоборот: Чтобы защитить честных людей развязывают руки ебланам.
касается практически любого законодательного акта.

21

Кусок далбайоба, 31-05-2007 07:40:34

афтар олкаголег. а шишки не только курить нельзя, но и за тарговлю - статья. и хуле?

22

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:41:58

ответ на: Ослег [11]

>>Гыы, первый после Удава. По теме - вроде бы этот закон уже в том году действовать начал?
>
>По прошлогоднему закону, только мололеток дрюкали. Совершеннолетним было, грубо говоря, по боку. Теперь всех можно вязать.

Разве? У нас в Башкирии всех штрафовали. Пойду гляну КоАП.

23

Схуялизагуляли, 31-05-2007 07:42:05

я стопудово не буду исполнять, удав может не надеяться

24

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 07:44:17

по поводу прошлогоднего закона - там тема сложная.
1. Не кажное место обладает правом называться общественным гыыыыы.
2. Статью в коап так и не добавили, поэтому в разных регионах пытались казнить за разное. У нас например пытались пришить "самоуправство в мелких размерах"

25

бывший, 31-05-2007 07:44:26

Выбрал идиота - получи закон идиота.

26

Кусок далбайоба, 31-05-2007 07:44:48

а нахнуть очко- 21 не ахтунг, господа?

27

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:45:20

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.


Точно. А я-то, еблан, думал, что везде нельзя.

28

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:45:39

сука

29

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 07:47:09

Тоисть щас пить крепкие нигде нельзя, пыво в сквериках и на улице пока пить можно (всем, кроме малолеток - им нигде нельзя).

30

ЖеЛе, 31-05-2007 07:48:59

ответ на: Пилотачник Я [17]

>неразу несцать, хахуй он меня не посылал, там ответ на важный вопрос должен был быть
*** вопрос "кде мой криатив"...
гыгыгы...

31

Та еще Пьянь, 31-05-2007 07:49:21

Закон - хуйня. От него, как и всихда, впрочем, пострадают тока нормальные люди. Последние электрички и парки отдыха от этого чище и безопасней не станут. Ни одни блядь мент не будет проверять личности у компании подвыпивших гопников. Зато пьяненького интеллигента в очках он заебет по полной, уже основываясь на законе! Дрочь и гандонизм, уважаемые втыкатели и хуяторы! На сем кланяюсь!

32

Кусок далбайоба, 31-05-2007 07:49:44

сотачка

33

Трахтор, 31-05-2007 07:51:20

Очередная блядская выходка блядючьих депусратов из думы, плять, чтоп ей на ровном месте трепак словить всем составом. Сцуки, хуле, теперь крысенятам в форме воля - стричь будут бабло. Хуле, ублюдка пианафа с бутылкой пиффка подбирать не станут - а нахуй пачкаться об него,взять-то с него нехуй всё одно - а будут искать нармальных челов, желающих просто в жару хлебнуть чуток холодненького, и разводить на бабосики. Адин куй, большинство ментов - шакалье, давно известно. Вот депусраты и прикармливают крысячью стаю, хуле...

34

Кусок далбайоба, 31-05-2007 07:54:51

в англее и на работе курить нильзя! и типо кабина Камаза - рабочее место дальнабойщега. вот это точна песдетс!

35

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 31-05-2007 07:54:52

А если в пакет засунуть(да не хуй, а пиво), тогда можно?

36

fтыкатель, 31-05-2007 07:55:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [20]

гггггггггггг
три раза постил, три раза ни прашол

37

Пилотачник Я, 31-05-2007 07:57:16

ответ на: ЖеЛе [30]

>>неразу несцать, хахуй он меня не посылал, там ответ на важный вопрос должен был быть
>*** вопрос "кде мой криатив"...
>гыгыгы...
нет, на вопрос как забанить ЖеЛе. хе-хе

38

ЖеЛе, 31-05-2007 07:58:41

ответ на: Пилотачник Я [37]

бля... это сложно...
я даж на работе не магу забаниццо сам... вот еслип кто памог...

39

бык_с_яйцами, 31-05-2007 08:00:35

Афтар малалетни далбайоп. Каму нада выпить пивасу халоднава в жаркуйю пагоду - тот зайдьот в бар и выпйьет кружко крушовецы, у каво нет 80 рупий на крушовецо - пусть сасут бачкарефф фпатьйезде или в свайей личнай камуналке.

40

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 08:02:28

каг хуярила гопота таг и будет! А пострадают интеллигентные люди блять! банду путена пат сут!

41

Морячог, 31-05-2007 08:02:39

Спасибо местным депутатам приняли такой закон в Томске года 3 назад.Первое лето менты гоняли, в околоток таскали, а потом заглохло все как-то,типо не конституционной оказалась законодательная инициатива.Теперь поновой канитель начнется.

42

Berg, 31-05-2007 08:04:09

какая фпесде полемика? паложат фсе хуй на этот закон... ну и людям в сером кормушка дополнительная

43

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 31-05-2007 08:05:48

ответ на: бык_с_яйцами [39]

>Афтар малалетни далбайоп. Каму нада выпить пивасу халоднава в жаркуйю пагоду - тот зайдьот в бар и выпйьет кружко крушовецы, у каво нет 80 рупий на крушовецо - пусть сасут бачкарефф фпатьйезде или в свайей личнай камуналке.

А где крушовецо за 80 рублеф?

44

Пилотачник Я, 31-05-2007 08:06:10

ответ на: ЖеЛе [38]

>бля... это сложно...
>я даж на работе не магу забаниццо сам... вот еслип кто памог...
я и помогу. на этот вопрос Удав и должен был ответить!! хе-хе

45

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:06:10

Да блять заебись все. В моем дворе постоянно по вечерам тусит стая недорослей с пивом в руках. Мало того что они своим видом заебали, так они еще бутылки на детской площадке колотят и ссут. Отморозки ебаные. А у мусоров власти нет такой штоп эту кодлу загрести. Зато щас они пицот рас падумают прежде чем с пивом во дворе тусить. Хочешь пить - пей дома. Или на даче.

46

Шпендель, 31-05-2007 08:07:40

Почти похуй, ибо сам пиво на улеце пить просто не люблю, равна каг и курить, скажем таг, прямо за столом в кабаках или там в лифте.

Но, блять. Миня очинь сильна заебали студенты и гости сталицы  окала маиво дома (рядом абщаги). Эта песдец, таварисчи. Утром хуй прассышь чё тварицца. Всё закидано пивными бутылками, очень много битых, просто говно какое-то, плюс весь дом банальна абоссан. Менты аткравенна и тупо стригут студиозов и всё, т.е., гы-гы, вот такие меры. Студентам всё это аткравенна похуй.

Далее, щаз у нас чистят, таг называемые, фермерские пруды. Углубили нехуёва, нада сказать. Два камаза па глубине. Всё вычистили, чёта ишо дахуя чиво будут делать. Пакамест не залили. И вот я прецтавляю, чё будет в следующем году... Этаж ахуеть, каг их банальна засрут, плюс засрут прилигающую территорию.

То исть паибать на закон, каг бухали таг и дальше бухать будут. Этат мамент миня нихуя не раздражает. Раздражают, блять, такие паследствия. Таг шта я скарее за.

Пришлось дажы одну песочнецу сравнять па этой причине.

47

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:09:13

Блять, ну вот хуево разве когда приходишь с работы домой, достаешь из холодильника пивас, садишься в любимое кресло, включаешь ясчик... На улице пить - па моему пиздец полный.

48

ЖеЛе, 31-05-2007 08:10:46

всех пьющих - фгазенваген...

49

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:11:02

ответ на: Шпендель [46]

Точно. Заебали бутылки колотить и ссать.

50

ЖеЛе, 31-05-2007 08:11:09

всех курящих - фгазенваген...

51

ЖеЛе, 31-05-2007 08:11:28

ЖеЛе - на работу, сцуко...

52

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:12:55

всех непьющих - в жёппу, ибо больные люди, бугога

53

duffer, 31-05-2007 08:15:08

плус адын, камрад. этож надо так ебануццо, чтоб савсем не пить.

54

fтыкатель, 31-05-2007 08:15:29

пасриом, хулетуд...

55

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:15:48

А меня лично заебали педоразы-калдыри, каторые в моем подъезде самогон покупают и пьют не атхадя ат кассы. Пока не вычислил ту гниду, каторая барыжит (недавно живу). А ваапще по моим прикидкам, только в моем доме и соседнем минимум три точки. Вот бы чем властям заняццо, а не пивом. Далбайобы.

56

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:15:50

всех непьющих - в жёппу, ибо больные люди, бугога

57

duffer, 31-05-2007 08:16:03

это рыбагу и охотнегу

58

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:16:38

ответ на: fтыкатель [54]

Посрем абязательно.

59

Дристайганов Дристаныш, 31-05-2007 08:17:12

Ныкаться с пивом по подъездам и лесопаркам? Так там тоже милиция есть.

С этой фразы ржал

Разок меня на рыбалке в крутых кушарях конная милиция застукала. Ну не охуели ли.

60

Шпендель, 31-05-2007 08:17:39

ответ на: рыбаг и ахотнег [49]

Да я прецтавляю, каг пруды засрут. Раньше там рыбы вадились, утки гнездились. Патом пиздец, стикло+пластик. Причём в ахуительном количестве. Пиздец. Просто яма памойная. И, блять, шли бы к сибе в абщагу, таг хуй. В дом не зайдёшь.

61

Дристайганов Дристаныш, 31-05-2007 08:18:54

Вам че Иванов сказал?
У нас много пьют. И сэтим будут бороться

62

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:20:10

Блять ну пачиму жи в России всегда все делаицца через ахтунг!??? Нада бля прививать цивилизованную культуру распития сиртных напиткафф. Ведь бальшинство народу спакойна и цивильно отдыхают, зачем же их абламывать то?!!! Канечна есть ЧиПы каторые засирают все в радиусе пьянки, малалеткам дейтсвительна нехуй пить пиво, пусть сначала на него заработают!!! Но так мусора могут очень легко всех их оформлять и без этава ибанутава закона, другой вапрос а нахуя им эта нада!!! Карочи бум надеяцца что придет в Маскву пахаладание и желание дипутатав принимать непапулярные у народа законы отпадет. А если нет, то должна сработать русская ментальность "Принятие закона вовсе не означает его исполнения!" Вопщем падонке па пиффку!!!!

63

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:20:14

А вот что интересно: в Казахстане бухло в разы дешевле чем у нас, а народ не бухает так.... Хотя, слабы казахи на алкоголь, много не надо чтобы быть в дрова.

64

fтыкатель, 31-05-2007 08:20:46

ф Сибири пагода яибу! пиво на улицэ? хуй! вотку ф бане!

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 08:20:47

ответ на: Удав [1]

>Самое хуёвое не то, что этот закон приняли, а то, что вряд ли его будут исполнять.
А что в этом хуёвого?

66

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:21:49

http://images.ifun.ru/m/Ms71B8pm88.jpg    для утреннево проблева...

67

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:22:28

ответ на: fтыкатель [64]

>ф Сибири пагода яибу! пиво на улицэ? хуй! вотку ф бане!

У нас тоже погода испортилась ацки.

68

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:23:56

ответ на: Шпендель [60]

У нас пруды давно повыкупали. Вот ахуительно стало! Ни тебе баллонов пластиковых, ни битых бутылок, красота, чистота и порядок. Приятно на такой пруд отдохнуть приехать. Хотя далбаебы все равно там тусят. Блять, вот стоят везде корзины для мусора - подойди и выкинь тару. Так нет блять, где сидел там и оставит, мудоеб. За такими ебланами хозяева пруда убирают, поэтому все равно чисто. Но ебланы есть. Они где-то рядом всегда, ссуки

69

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:24:05

ответ на: fтыкатель [64]

>ф Сибири пагода яибу! пиво на улицэ? хуй! вотку ф бане!
Бля нармальная пагода ф Сибири +20 хули ишо нада. И пиффко атлична на улицце пьёцца

70

бывший, 31-05-2007 08:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

>http://images.ifun.ru/m/Ms71B8pm88.jpg    для утреннево проблева...
Вахтунг?

71

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:26:23

ответ на: fтыкатель [64]

А у нас на урале похолодало и это зоебизь, заебала жара. Утром шел на роботу, тирмометр +14 показывал

72

Та еще Пьянь, 31-05-2007 08:28:16

Согласен с хуяторами, утверждающими, что на закон положат большой русский хуй - ибо в Россее СТРОГОСТЬ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ. Всегда так было!

73

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 08:29:26

Кстати, во всех палатках щас одно пиво. А если есть минералки и соки, то, чаще всего, не в холодильнике, ибо места там хватает только на пиво, ну и "гуталин" типа кока-колы. Неужели на безалкогольное нет спроса? Ув. камрады автомобилисты, вас что, совсем жажда никогда не мучает, или климат-контроль у всех?

74

fтыкатель, 31-05-2007 08:30:28

ответ на: V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца [69]

Сибирь бальшая, где +20?

75

Дристайганов Дристаныш, 31-05-2007 08:31:08

ответ на: рыбаг и ахотнег [63]

>А вот что интересно: в Казахстане бухло в разы дешевле чем у нас, а народ не бухает так.... Хотя, слабы казахи на алкоголь, много не надо чтобы быть в дрова.


В разы это сколько?
Вотка здесь 300 тг~ 60 руб неплохая, Немироф 770 тг,
хуйня чекушка 100 тг, Агдам-Талас 100тг

76

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:32:16

>Сибирь бальшая, где +20?
Ангарск! Иркутская обл.

77

Шпендель, 31-05-2007 08:35:07

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [73]

Вчирась в маей ебучей "Пятёрачке" минералки/воды просто не было. Ваще. А ат пиваса я уже ахуевать наченаю. Вчера  2 литра усасал.

78

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:37:03

ответ на: рыбаг и ахотнег [71]

>А у нас на урале похолодало и это зоебизь, заебала жара. Утром шел на роботу, тирмометр +14 показывал
Ну вот падонке, накаркали, у нас бля солнце за какиета туче съеблось. В обед так зоебись было на работу итить. Видима к весиру точна аблака прасцуцца

79

Та еще Пьянь, 31-05-2007 08:38:43

А в Московии обещают ураган. Даже появились в инете  какие-то рекомендации, типа "Как обезопасить свою тщедушную душонку в ураган", конец цитаты! Ахтунг, однако

80

V 10, 31-05-2007 08:39:15

пиздец русским падонкам

81

Krokodil, 31-05-2007 08:39:19

заебали гандоны, которые после себя оставляют горы пивных бутылок! причем, это в основном люди молодого поколения. мы спиваемся! пейте соки! не ставьте себя в зависимость от спиртного! пивной алкоголизм никто не отменял. а если война начнется, а мы все пьяные!

82

Шпендель, 31-05-2007 08:39:56

ответ на: V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца [78]

А мы ураганав ждём. Завсегда такая паибень после жары в мае-июне. Блять, нада папелац переставить, хоть и гавно, но пака ездит.

83

Зимогор, 31-05-2007 08:40:47

>В российской госдуме случилась охрененная трагедия - забарахлил кондиционер

Плюс еще полнолуние как раз было.

84

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 08:41:36

ответ на: Шпендель [77]

Ну 2 литра-то хуйня, если ты не девятку пил по самой жаре. А вот прикинь, что не все могут позволить себе пивас в течении дня. А наша торговля особо и предложить-то ничего не может.

85

Храпулин Фюллер, 31-05-2007 08:41:49

Сей уебищный закон принят толька в первом чтении (а их 3), потом исче Сов. Фед. должен одобрить. Бля, неужели никто не думает шта пивники не пролоббируют непринятие этого закона? Депутатишки просто решили бабла на этом рубануть вот и все.

86

полужопок, 31-05-2007 08:42:34

а я бы принял закон что бы от пива паноса небыло...

господа пивовары. ну заебали уже хуйню выпускать. а?

87

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:43:50

ответ на: Дристайганов Дристаныш [75]

Нормальная водка 300-400 рублей. Палево можно за сотню купить

88

кваки, 31-05-2007 08:43:55

гыгы, обсыкание песочниц по ценовому диапазону приравнивается к роскоши

89

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:44:55

ответ на: Шпендель [82]

>А мы ураганав ждём. Завсегда такая паибень после жары в мае-июне. Блять, нада папелац переставить, хоть и гавно, но пака ездит.
Щаз на улицу вышел пакурить, так нихуя как бля задуло, видима сцуко тожа пиздата падует у нас. Сцуко с утра ничто не предвещало такой хуйни

90

fтыкатель, 31-05-2007 08:45:49

ответ на: V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца [78]

ога, Омск прошли, Алтай прошли, сёдня у вас будуд эте туче-хуюче

91

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:46:28

Бля у нас из окна видно как новый Пив завод строицца, нада бля повопровод пряма в здание правести, чтоб не нарушать ибучие законы, Бугога

92

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:47:36

У нас вполне терпимая водка башкирских заводов в пределах 90-110 рублей. Жаль вот только палят ее.

93

V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца, 31-05-2007 08:48:28

ответ на: fтыкатель [90]

>ога, Омск прошли, Алтай прошли, сёдня у вас будуд эте туче-хуюче
Да уж камрады, вечир будит виселый, я то бля в адной рубашке, к вечиру бля все пепелаццы разъедуццо, я бля заранее ахуиваю, буду грецца пивам с водкай :-)

94

fтыкатель, 31-05-2007 08:48:59

ответ на: Храпулин Фюллер [85]

авотхуй! пивнякам и нада, стационарно, более дишовое, из кег, продавать  дороже

95

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:49:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>У нас вполне терпимая водка башкирских заводов в пределах 90-110 рублей. Жаль вот только палят ее.

Ага, давно уже испоганили. Один товарисч на белебеевском заводе работал, там говорит вапще пиздец! Разная водка из одного чана наливается. Впесду такую воттку

96

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:49:43

ответ на: бывший [70]

>>http://images.ifun.ru/m/Ms71B8pm88.jpg    для утреннево проблева...
>Вахтунг?

Судя по виду, это скорее иво папомамо.

97

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2007 08:49:44

фсотне

98

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:49:58

хуйпесда

99

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:50:06

иииииииииииииииииии

100

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:50:13

пппппппппппп

101

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:50:37

100

102

fтыкатель, 31-05-2007 08:50:41

ответ на: V1@Дь)I{а - Пиво и сгареты приЛАГюцца [93]

нахуй, ни мешай

103

Krokodil, 31-05-2007 08:50:44

пиво, как и любой алкогольный напиток, в жаркую погоду жажду не утоляет! это все пиздежь и обманчивое впечатление, т.к. пьющий пиво просто хмелеет и его ощущения притупляются. так что, не хуй пиздеть про то, как в жаркий летний день приятно выпить холодненького пивка. лучше сказать ЗАЛИТЬ МОСК пивом!

104

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:51:10

билять...

105

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:51:57

ответ на: Krokodil [103]

Не песди, я после крушшки пива перестаю потеть

106

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:53:20

ответ на: рыбаг и ахотнег [95]

>>У нас вполне терпимая водка башкирских заводов в пределах 90-110 рублей. Жаль вот только палят ее.
>
>Ага, давно уже испоганили. Один товарисч на белебеевском заводе работал, там говорит вапще пиздец! Разная водка из одного чана наливается. Впесду такую воттку

Белебеевскую не уважаю. Пью преимущественно ермолаевскую. Но блять щас даже в фирменном магазе от завода можно атраву купить. На днях взяли в фирменном магазине "Золото Башкирии". Вопщем, вотка стояла на крашеном табурете. Наутро на том месте, где пузырь стоял, краску разьело. Ужоснах.

107

fтыкатель, 31-05-2007 08:53:53

ответ на: Krokodil [103]

ёпта, а што токойе жажда? ощущения ф мосгеблять!

108

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:54:01

даешь заборостроение

109

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:54:13

хуйпесда

110

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:54:21

иииииииииииииииииии

111

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:54:29

ааааааааааа

112

fтыкатель, 31-05-2007 08:54:32

111

113

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:54:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

Ну то что краску разъело это понятно. Спирт, хули, как растворитель жэ.

114

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:54:53

Где вы, коллеги-нахеры?

115

йфя, 31-05-2007 08:55:15

ответ на: рыбаг и ахотнег [105]

потому, что не перестаю ссать.

116

fтыкатель, 31-05-2007 08:55:29

хуясе, Сомурай сириозна ностроин!

117

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2007 08:55:36

31-05-2007 08:07:40         Шпендель    

+1

118

jerk_off_it, 31-05-2007 08:55:45

че так много автор? как мне каверить?  ты не подумал? Бака.

119

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:55:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

Иле красску разъело от преломленного вотткой света? Тогда да, ужоснах!!! Бугаг

120

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:56:04

ответ на: рыбаг и ахотнег [113]

>Ну то что краску разъело это понятно. Спирт, хули, как растворитель жэ.

Да нихуя подобного. С чего спирт масляную краску разъесть должен?

121

jerk_off_it, 31-05-2007 08:56:46

Драчистый изумрут, когда-то уссался с твоего ника=)

122

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:56:53

ответ на: fтыкатель [116]

>хуясе, Сомурай сириозна ностроин!

Хуле, бусидо обязывает.

123

Дристайганов Дристаныш, 31-05-2007 08:56:58

ответ на: рыбаг и ахотнег [87]

>Нормальная водка 300-400 рублей. Палево можно за сотню купить


Поэтому я к вам хуй поеду жить

124

sqwer, 31-05-2007 08:57:49

а чом речь? смари каму выгодно!
наши депутаты никада никаких законов нармальных для нас не тварили... они заняты зарабатыванием бабла ..зарабатывают законотворчиством по указке бизнеса...
тут видемо забашляли пивные короли.. а хули.. терь и прадукцыю разметать будут и фестиваи пива палучт я ебу папулярность.. да много чиво

125

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 08:58:35

рыбаг и охотнег, так ты тоже с Башкирии?

126

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:58:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

Да хуйзнает. Полы кагда красил - весь в краске был, блять. Спиртом нихуево оттираеццо.

127

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 08:59:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>рыбаг и охотнег, так ты тоже с Башкирии?

Ога, з Уфы

128

дура абыкнавенная, 31-05-2007 08:59:29

пастаянна закон этот нарушаю. мне пох. если хачю пить, давицца минералкой или пэпси не собираюсь.

129

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 09:02:52

Хуй и песда

130

Тунеядец, 31-05-2007 09:02:56

оборачивай в бумажку и пей, хуле

131

без имени, 31-05-2007 09:03:30

полностью с тобой согласен комрад
заебли последствия этого бухания на улице , везде срач и сцач
а так если чел пьет пивапсик и не бузит и не мусорит
мне лично пох , нехай
но когда по ночам голосят и бьют бутылки на детский площадках , это уже начинает заебывать
хотя если честно , я не думаю, что мусора будут этим заниматься , банально набьют се карман и все
а как недоросль бухала , так и будет бухать
реклама хуевого пива просто захлестнула телек , всякие там бочкаревы , клинские , одним словом говно
Это блядь ща модно ! Типа продвинуто !
А под эту песню наши пивовары токо и делают , что своё говно льют , которое пить невозможно
похуй

132

без имени, 31-05-2007 09:03:31

полностью с тобой согласен комрад
заебли последствия этого бухания на улице , везде срач и сцач
а так если чел пьет пивапсик и не бузит и не мусорит
мне лично пох , нехай
но когда по ночам голосят и бьют бутылки на детский площадках , это уже начинает заебывать
хотя если честно , я не думаю, что мусора будут этим заниматься , банально набьют се карман и все
а как недоросль бухала , так и будет бухать
реклама хуевого пива просто захлестнула телек , всякие там бочкаревы , клинские , одним словом говно
Это блядь ща модно ! Типа продвинуто !
А под эту песню наши пивовары токо и делают , что своё говно льют , которое пить невозможно
похуй

133

Краскопульт, 31-05-2007 09:03:41

7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.

134

без имени, 31-05-2007 09:04:04

им все равно все купять

135

ЗлоебучийСмайл, 31-05-2007 09:05:54

"стимулировать" - это не плохо. значит за принятием этого закнона стоят рестораторы и производители спиртных напитков.

а еще можно достоверно сказать, что с принятием a'la сухого закона увеличится число нарков. так было уже не раз. причем люди не траффку будут курить а че-то по круче употреблять. следовательно принятие этого закона лоббировали еще и наркобароны...

бугага. аффтар жжет:)

136

fтыкатель, 31-05-2007 09:06:44

ответ на: Краскопульт [133]

Краскин, жги! (т)радицэонна

137

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2007 09:07:00

ответ на: Краскопульт [133]

нетипичный камент, коллега,
жопке кончились?

138

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2007 09:07:05

ответ на: Краскопульт [133]

нетипичный камент, коллега,
жопке кончились?

139

Rezist, 31-05-2007 09:07:46

А мне похуй, я не пью (и все сразу вахуе).

140

изотоп Зефира'36, 31-05-2007 09:07:49

блять, и у вас такой жы дурдом. В Беларуси парламинт тупит насичот этава нипадецки. пива, блять, им мишает

141

РобЗомбе, 31-05-2007 09:08:22

Правельно. Нехуй ходить по улецам с бутылкой в руке.

142

Волопасов, 31-05-2007 09:09:33

Надо убирать ф песду РЕКЛАМУ певаса и сигарет, а не крутить людям яйтса (тем более,што, как фсе верно пишут - фсё кручение яйтсев выльеца лишь в мусоропоборы). Надо САЖАТЬ за продажу малолеткам спиртного и табаку(про наркоту я не говорю - за это вешать), но, ёбаны в рот, в этом году на родительское собрание в моей школе припёрлась тупая цветная сука и начала вещать, что, мы, сцуко-родители, при уловлении сваего малалетнего падонка за упатреблением певаса или вадяры или инога алкаголя и тем более наркоты далжны ебошить в мусарню, песать заяву и к чаду "будут применять меры" (т.е. ставить на учёт и пириадически ебать моск)... Сука была послана в направлении... (ФРГ)... На вопрос - а как Вы намерены решать вапрос с микромагазинами, где трудолюбивые мигранты продают малолетками протопадонкам спиртное и сигареты - сука сначала тупо малчала, а патом заявила, что эти занимается какая-то тарговая инспекция, састаящая, кстати, на 90% из сородичей и родстенникофф этих сраных мигрантоф. Однако, с двумя такими точками мы уже "окончательно решили вопрос" - бес паджогов, битья витрин и мудоханья прадафцов и владельцефф, кому интересно - спросите меня как, бугога...

143

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 09:10:06

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-36-1180583047.jpg  хуле, раз краскопульт абленилсо

144

Berg, 31-05-2007 09:10:16

ответ на: дура абыкнавенная [128]

>пастаянна закон этот нарушаю. мне пох. если хачю пить, давицца минералкой или пэпси не собираюсь.

согласен на 200%. совершенно допизды. захотел пива - попил
депутатов утопить в пепси

145

Краскопульт, 31-05-2007 09:11:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [138]

Удаву видать от жары не спится. Сломал весь график обновления

146

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 09:11:34

Депутатов - фтопку!!!

147

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 09:12:47

А я бы щас ат халодненьково не атказалсо, несмотря на погоду. Йобнуть, штоле? Начальцтва нет, хуле.

148

Корчу Хуй, 31-05-2007 09:13:12

У афтара молоко на губах не обсохло, чтобы на эту тему возмущаться...

149

Кирзач, 31-05-2007 09:13:36

Пиво пить в барах не каждый себе позволит.
Я вот - нет.
Или преплачивать за бутылку - на хуй надо.
Хуевый закон, ментам лишь кормушка, правильно говорят.

150

Смайлег-жопа, 31-05-2007 09:13:42

Уважаемые коллеги. Ответственно заявляю, што вы все гады и провокаторы. Потому што я щас, бля, выйду на улицу, немношко пройдусь и возьму холодного пива. И выпью его! *пустил слезу*

151

Бабик, 31-05-2007 09:14:11

с афтарам не согласен
закон не для алкашей а для обычных граждан, которые и на улице пить не будут и дома не нажруца
а на улицах с этим беспределом пора кончать давно
с сигаретам кстати тоже
без разницы, кто  сэтого штраф поулчит- государство или мент в свой карман. важно то, что отобьет охоту пить
за поднятую тему зачот

152

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2007 09:14:57

http://blevota.com/_nw/31/44683.jpg  боян, но глаз радует.

153

Berg, 31-05-2007 09:14:57

ответ на: Смайлег-жопа [150]

сам ты гат и правакатор. *захлебнулсо слюной*

154

Rezist, 31-05-2007 09:14:58

Превед, Berh
 

155

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:15:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

>А я бы щас ат халодненьково не атказалсо, несмотря на погоду. Йобнуть, штоле? Начальцтва нет, хуле.

Бля харашо тибе. А наш ночальнег вышэл сиводня, сцуко. Щаз тож могли бы схадить за певасом. Хули, магазинчег рядом.

156

Rezist, 31-05-2007 09:15:21

блять, всмысле превед BERG

157

Zubilo, 31-05-2007 09:16:08

Господа депутаты хотели либо увеличить продажи пива - по науськиванию пивного лобби, либо они просто уебки. Пивное лобби я ебал, а депутатов - на хуй. Стадо, блядь, охуевших бездельников. Всех их на улицы, на жару - мостовые мести.

158

Менты, 31-05-2007 09:16:26

Ай, заебись закончег! Готовьте денюшки, мы тоже пивасег любим попить!

159

Berg, 31-05-2007 09:16:30

ну превед, резист

160

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2007 09:16:59

Заебали вопли про то што ментам кормушка.

Кто видел голодающего мента????!!!!!!!!
как бутто бабла срубить не на чем.

161

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:17:09

ответ на: Zubilo [157]

>Господа депутаты хотели либо увеличить продажи пива - по науськиванию пивного лобби, либо они просто уебки. Пивное лобби я ебал, а депутатов - на хуй. Стадо, блядь, охуевших бездельников. Всех их на улицы, на жару - мостовые мести.

Палавина дипутатафф - роццтевнники из деревень, хули.

162

Ебливый Абезьян, 31-05-2007 09:18:26

заебали бухать, курите ганжу

163

fтыкатель, 31-05-2007 09:18:55

Бабик, йо! дарова!

164

sqwer, 31-05-2007 09:19:44

вы тут савсем штоли ебанулись? им пиво урезают..ментам вазможнасть ебать моск дают... это веть и ваше бабло далбаёбы
следущий шаг это курение на улицэ.... курить тоже дома будете??
уебаны

165

Rezist, 31-05-2007 09:21:21

Кагдила, Berg

166

мистер х, 31-05-2007 09:21:23

алкаши все сами передохнут.

167

мистер х, 31-05-2007 09:22:18

бросай курить, бля!
нипажылеишь.
глядишь, и вспомнишь каг бап ебут

168

Sim$koy, 31-05-2007 09:22:25

Похуй на пиво,мне под шалу и минералка покатит

169

полужопок, 31-05-2007 09:23:06

а интересно такая ситуация. идёт подбухинький интелигентик без бухла - гдето налупился. так вить ему можно как и нарку подбросить будет бухлица.

170

Смайлег-жопа, 31-05-2007 09:23:27

Коллеги, не вижу проблемы. Если ты на улице пьеш пиво и к тебе подходит мент с претензияме, нужно всего лиш пристально посмотреть ему в глаза и сказать чистым, твердым голосом: "Пашол нахуй!"

171

нихуянезавбыл., 31-05-2007 09:24:27

ааа, падонки, забеспокоились!!!
хватит пить пиво. пейте воду.

172

Berg, 31-05-2007 09:25:41

ответ на: нихуянезавбыл. [171]

вода не утоляет жажды.
я пил ее однажды (с)

173

Rezist, 31-05-2007 09:28:13

Может у нас будет как в Америке - бутылочку от пива в коричневый пакет и пьешь где хочешь.

174

Who Янсон, 31-05-2007 09:32:19

кстати, в питере новый футбольный стадион строят. Для Зенита. Там будет проложен пивопровод - типа каждому болельщику свой пивной кран. Типа где-то в ивропах такое есть.
Старый закон вроде как сумели обойти. А новый?

175

Rezist, 31-05-2007 09:33:16

Может у нас будет также как в Америке - бутылочку из под пива в коричневый бумажный пакет и пьешь где хочешь!?

176

это я алкогольный дилерий, 31-05-2007 09:34:11

Директивы Аллена Даллеса, военного советника США в 40-50-ые годы

Из Доктрины Аллена Далеса (1945г.): " Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".

Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года:

"Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум: а) свести до минимума мощь и влияние Москвы; б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России: Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель - свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти. Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время. Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события".

На секретном совещании объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года Президент США Б. Клинтон заявил: «Мы затратили на устранение сильнейших держав мира многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке».

177

Who Янсон, 31-05-2007 09:35:57

ответ на: Rezist [173]

ну кстати - я давно так делаю в общественном транспорте - даже конину так можно херачить. Да и везде так можно.
И, добавлю - если ебать девку в гандоне в общественном месте - тоже нормально. делал так несколько раз - без видимого хуя всё что происходит - лёгкая эротика.

178

Сева ис ИХТИ, 31-05-2007 09:36:01

квас блиать есче запретите.....

179

полужопок, 31-05-2007 09:36:29

***Rezist

тогда засрут улицы,скверы и всяческие водоёмы не только пластиком и стеклом а докучи и коричневыми пакетами...

180

Krokodil, 31-05-2007 09:37:37

ответ на: рыбаг и ахотнег [105]

это ты умираешь! бугага!

181

Мент, 31-05-2007 09:38:11

Камрады были правы, Киа - машина гавно, надо своей девочке новую покупать. С этим законом заработать будет легче.

182

Бабик, 31-05-2007 09:38:54

да-да, всем привет!

183

Berg, 31-05-2007 09:39:50

резист, пачему в каричневый? в гавне вымазанный штоле?

184

Rezist, 31-05-2007 09:43:19

полужопок
 
[ответить] [+цитировать] [179]
***Rezist

тогда засрут улицы,скверы и всяческие водоёмы не только пластиком и стеклом а докучи и коричневыми пакетами...
--------
Дауж, безвыходная ситуация бля...

185

nickoly, 31-05-2007 09:44:55

в субботу уже попал, на штуку.
причом в лесопарке, в кузьминском, в полчасе ходьбы от цивилизации
сначала вертолет кружил, потом конные пидарасы прискакали...

186

Rezist, 31-05-2007 09:45:04

Berg
 
[ответить] [+цитировать] [183]
резист, пачему в каричневый? в гавне вымазанный штоле?
---------
Вы все о своем... Напишите креатив на эту тему

187

Боёк, 31-05-2007 09:45:28

Не ну а хули нам то,простым работягам делать?!Если захотят принять-примут!

188

Та еще Пьянь, 31-05-2007 09:46:31

Бляяя, почему-то захотелось пересмотреть "А по утру они проснулись". К чему бы это?...

189

Rezist, 31-05-2007 09:46:33

nickoly
 
[ответить] [+цитировать] [185]
в субботу уже попал, на штуку.
причом в лесопарке, в кузьминском, в полчасе ходьбы от цивилизации
сначала вертолет кружил, потом конные пидарасы прискакали...
31-05-2007 09:
-----
Танков небыло?

190

Шпендель, 31-05-2007 09:47:09

прямая...

191

Бабик, 31-05-2007 09:47:11

коллеги, подскажите, под каким крео Надяня вчира прощалась?

192

fтыкатель, 31-05-2007 09:48:01

сриом октивна? каг училе?

193

Fart Shitson, 31-05-2007 09:48:12

В данном виде закон--конкретная кормушка ППС-ной мусарни,бо при штрафе 1000 руб стольник менту отстегнут легко(но аппетиты имеют свойства вырастать,и тогда бутылка потного "жыдулевского" обойдеццо в пятихатку).А чтоп детишки не пили--их надо
а.чем-то интересным занять
б.правильно рекламировать преимущества ЗОЖ(это здоровый образ жизни,а не сионистское оккупационное правительство)--у нас рекламщиков дохуя.в порядке добровольной обязательной общественной работы такскть
в.и жостко безвариантно карать продаЮЩих детишкам бухло(то есть закрытие точки по факту однократной продажи с широким освещением в СМИ...можно и провоКАЦыи устраивать,хуле там),пьянь за рулем и прочее...
г.ну и неплохо бы не накручивать стоимость кружки пыва в кабаках в 3-4-....раза.

194

Berg, 31-05-2007 09:48:22

31-05-2007 09:45:04         Rezist

гавнописателей и без меня хватает... вахтунгюреги фсякие

195

fтыкатель, 31-05-2007 09:48:27

ответ на: Бабик [191]

ща нахну, и скожу

196

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:48:32

ПЕЙТЕ ДОМА ИЛИ НА ДАЧЕ, БЛЯТЬ. НЕХУЙ УЛЕТСЫ ЗОСИРАТЬ

197

fтыкатель, 31-05-2007 09:48:40

ДВЕЗТЕ!!!

198

Berg, 31-05-2007 09:48:42

двезте кстате?

199

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:48:44

СТОБЛЯ

200

fтыкатель, 31-05-2007 09:48:47

200

201

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:49:06

бугага

202

Шпендель, 31-05-2007 09:49:07

праибал

203

РобЗомбе, 31-05-2007 09:49:57

Бабег проебал пращяние с телом...

204

Rezist, 31-05-2007 09:50:33

 
Бабик
 
[ответить] [+цитировать] [192]
коллеги, подскажите, под каким крео Надяня вчира прощалась?
------
Под Вахой "Осиротители"

205

fтыкатель, 31-05-2007 09:51:09

ответ на: Бабик [191]

http://udaff.com/archive/kritika/71880.html

206

Fart Shitson, 31-05-2007 09:51:31

31-05-2007 08:06:10  рыбаг и ахотнег 
Хохохо.За разбитую бутылку--и нет возможности загрести?Хулиганка или там по экологии чо-нить на раз,не говоря ужэ про сцанье...(на помойках надо сцать!!!)

207

Rezist, 31-05-2007 09:51:42

Вроде бы...

208

Rezist, 31-05-2007 09:53:25

Не, Бабик, я ошибся, извени

209

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:53:27

ответ на: Fart Shitson [206]

>31-05-2007 08:06:10  рыбаг и ахотнег 
>Хохохо.За разбитую бутылку--и нет возможности загрести?Хулиганка или там по экологии чо-нить на раз,не говоря ужэ про сцанье...(на помойках надо сцать!!!)

Бутылки бьют когда мусора попрячуццо ужэ. т.е. ночью

210

РобЗомбе, 31-05-2007 09:54:11

Проебафшие прощяние с телом блядяни - поспешыте.
Пока вонь есчо не стала нестерпимой. Хуле, не мудрено по такой жаре то...

211

Смайлег-жопа, 31-05-2007 09:55:25

Последовал советам коллег. Сижу, пью дома.

212

Fart Shitson, 31-05-2007 09:56:51

31-05-2007 08:31:08  Дристайганов Дристаныш 
Примерно вдвое,если брать приличную--РФ от 110.Бля,но ваш коньяк--это нечто...реальная вешь за смешные копейки,чесслово.(если речь про КазахстанЪ)

213

Fart Shitson, 31-05-2007 09:58:40

31-05-2007 09:53:27  рыбаг и ахотнег 
Ага.Ну чо--тогда стоит поговорить с другими мужиками,которым это тоже не нравиццо.Одна слегка побитая морда--и положение изменится(тока один ради бога не ходи--подростки+бутылки+бухло  серьезная вещь)

214

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 09:59:05

ответ на: Fart Shitson [212]

>31-05-2007 08:31:08  Дристайганов Дристаныш 
>Примерно вдвое,если брать приличную--РФ от 110.Бля,но ваш коньяк--это нечто...реальная вешь за смешные копейки,чесслово.(если речь про КазахстанЪ)

Это точно! Конья пиздец копейки стоит!!! Меня всегда просят привезти пару ящиков. А можнотока 2 литра провозить по моему.

215

Шпендель, 31-05-2007 09:59:35

гуси

216

Rezist, 31-05-2007 10:00:46

Пойду хучяить креатифф. Длинный, нуднуй и грустный, но зато не про гавно!

217

Шпендель, 31-05-2007 10:02:06

ответ на: Rezist [216]

Пра мачу?

218

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 10:03:06

ответ на: Fart Shitson [213]

В моем доме одни бабки живут. Я - самый молодой. Еще несколько алкашей, 5 (или че-та типа того) мамаш с детьми и без мужей и один батанег - какой-то атветственный за подъезды или че-та в этом духе. Баппки ментоффку заебали уже, они на вызовы не реагируют. Хотя, видимо когда бабло кончается - приезжают. А хули толку? Через час опять стоят, пидары.

219

fтыкатель, 31-05-2007 10:04:20

хуясе! никаму гусей нинада...

220

Толян, 31-05-2007 10:04:22

Аффтар, зри в корень - этот закон вовсе не для борьбы с пьянством, а для улучшения жизни ментов перед выборами.

221

fтыкатель, 31-05-2007 10:04:38

222

222

Rezist, 31-05-2007 10:06:59

Шпендель
 
[ответить] [+цитировать] [218]
Ответ на: Rezist [217]
Пра мачу?
------
Пра любоффф

223

Berg, 31-05-2007 10:07:30

ответ на: Шпендель [217]

пра мацу бгыыы

224

Rezist, 31-05-2007 10:10:02

223 - тоже почотно хуле.

225

Rezist, 31-05-2007 10:11:59

Berg
 
[ответить] [+цитировать] [224]
Ответ на: Шпендель [218]
пра мацу бгыыы
-------
Про пизду короче.

226

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:13:44

Кто здесь?

227

Berg, 31-05-2007 10:14:32

дароф пулимет

228

Тунеядец, 31-05-2007 10:14:33

Интересна, я вот каждый день по арбату с годовалым ребенкам гуляю с пивом, и хуле, меня вместе с ним в мусарню заберут или как. Денек не дам, самаму не хватает.

229

Бабик, 31-05-2007 10:14:41

Есть кто-нибудь из НИИ ГИКБАР?

230

Berg, 31-05-2007 10:16:15

бабик, а ты с какой цэлью интирисуешсо?

231

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:17:02

ответ на: Berg [227]

Превед Берк, че происходит? тЯ нихуя не пойму, когда были обновления и где все?

232

Куйнакуй, 31-05-2007 10:17:17

лобби ментовское и весь хуй

233

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:17:32

ответ на: Бабик [229]

Привет, че надо от НИИ? Заебошить ахтунга?

234

Бабик, 31-05-2007 10:17:36

ответ на: Berg [230]

вопросы есть

235

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:18:01

ответ на: Бабик [234]

Че надо, говорю?

236

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2007 10:20:20

Нужно как в пиндосии - бутылку в пакет/чтоб нивидна было/ и хуярь хоть до усрачки....

237

Бабик, 31-05-2007 10:20:40

ответ на: стомегатонный пулимет [233]

а, пулимет есть, первый зам... отлично.
нет, речь не пра ахтунгов.
вопросы по основной специальности.
для начала выражу недоумение, пачиму святая тема говна в последнее время  не находит должного освещения на ресурсе. даже президент в своем ежегодном послании..тьфу блядь.. даже Удаф в своем новом креативе ни слова не сказал про гавно. МНе кажица это плохой знак..

238

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:21:56

ответ на: Бабик [237]

Мы взяли творческий отпуск. Но могу сказать одно - скоро все будет!

239

ТОХА, 31-05-2007 10:23:03

Вот нихуя с тобой не согласен. Учитывая наш менталитет культурного распития на лавочке от нашего быдла хуй дождешся. А вместо этого в 99% случаев гора бутылок ( дай Бог не разбитых ) вокруг лавочки + гора мусора типа шелуха от фисташек, остатки от всяких там блядь таранок и прочее гавно. Еще хуже если вся эта поебень оставлена на детской площадке. Ребенок начнет ее по любому брать в руки. На хуй это надо ? Или тебе похуй что твой ребенок порежется об разбитую бутылку, лишь бы какое-то мурло залило бы себе пиво.
Человек идущий по улице и распивающий пиво из бутылки - просто жлоб. А хуже если этот жлоб стоит наротив тебя в общественном транспорте и дышит тебе в лицо своими пивными амбре. Поэтому считаю что проблема только в жлобстве. Поднимется у народа уровень культуры ( из разряда фантастики ) - хуй кто это будет делать в общественном месте. В Европе на улице хрен кого увидишь с пивом.

240

Maximus Traherius, 31-05-2007 10:23:26

Бля реально всё это попадос - и просто очередная инициатива госдумы чтобы обогатить ментов , но я НАДЕЮСЬ что производители пролобируют какое-нибудь вето на этот закон ибо в нём говориться не только о распитии, но и о продаже в точках близлежащик к вышеупомянутым территориям - а следственно - в палатках пива не будет ... - а это господа охуенная куча бабла - которое потеряют все бирселлеры и производители - ... ну поживём увидим (лично мне теперь в парк что рядом с домом ходить не интересно ибо кафушки там блядские и их мала, а пеффка с  тараначкай собственнага пасола на лаффке - было заибись)

241

У меня 4 ноги, 31-05-2007 10:23:40

В жару пью зеленый чай.
Зоебали пъяные подростки с клинским пивом.

242

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 10:23:57

По поводу крео - аффтар готовь коктейль из полбутылки пепси или сосасолы + полбутылки конины = охуенное мегапойло к которому не доебуцца.

243

greencrazydog, 31-05-2007 10:24:26

Да-а, сцуки блять. кстати хуйня эта в силу вступила? менты вроде пока не доебываютца. 28 тоже нармалек прошел празниг вроде менты ничо ни говорили про эту хуйню что пьем в парке, может блять боялись?гы-гы...

244

жертва жратвы (убивец в отпуске), 31-05-2007 10:25:08

сука,убил бы пидаров,жрущих свое ебучее пиво во дворах и на скамейках
быдлятина,блять
правельный закон и ниибет

245

славян, 31-05-2007 10:26:25

Блять, вот за каво мы голосуем, йопт!Меня вот, за то, что Я присел в парке на днях попить пивка свежего попытались в ГОМ забрать. Подошли, значит, и довай накладывать, что типа вы нарушили закон какой-то и всё такое. Блять, пришлось прервать из-за них раслабон организма в парке и свалить домой, припрятав пиво в пакет. сцуки, блять!

246

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 10:27:17

Пивососов на улице приравнять к пидарасам и запретить им устраивать марши пидоров с пивом в руках. А несогласных - пиздить дубинками по почкам. Сосите свое говно дома.

247

Бабик, 31-05-2007 10:29:07

Вопрос к НИИ ГИК БАР я запостил под крео Листенона, выше. хватит уже здесь пастись

248

greencrazydog, 31-05-2007 10:31:25

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [244]

С какова блядь хуя кто жрет пиво тот пидор?
если тибе пьяные хулиганы в парке сламали нос или атымели в жопу и атобрали кашилег не надо ныть блядь есть культурные люди которые типа сидят и никого нитрогают а бутылочки выбрасывают в урну..

249

Иван Факофф, 31-05-2007 10:31:53

Афтар, ты написал такую хуйню...блять, ты вообще здоров? Удав прав, исполнять его никто не будет.

250

Захар Косых, 31-05-2007 10:33:08

похуй.
если захочу выпить пива на природе ни одна падла меня не остановит.

251

Артьомыч, 31-05-2007 10:35:12

Вот аффтар пишет, что пить пива можно будет в кафешках. Но блять, у нас законы ведь жопай пишут! Менты также могут зайти в кафе, подойти к мирно пьющему пиво камраду и сказать: а кафе, блять, тоже общественное место, хуле ты тут пиво пьеш?

252

greencrazydog, 31-05-2007 10:38:14

ответ на: Иван Факофф [249]

бля исполнять не будут , просто лишний повад ментам доебатца до тебя, а каму это нахуй нужно??

253

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:44:10

Я никогда не понимал и не уважал людей, ПЬЮЩИХ ПА ЗАКОНУ!
Это ахуеть через вывернутую жёпу!
Пифной крантег па абъему не уступает заглушке ат ходоркофского.
его хуй закрутишь
зомби-клинские начнут ночь живых мертвецофф
а я пашол бухать
и мне на срать
ссцу пивом!

254

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:45:57

>> У меня 4 ноги  [ответить] [+цитировать] [242] 

>> В жару пью зеленый чай.
>> Зоебали пъяные подростки с клинским пивом.

Скоро вырастет шестая, зеленая....

255

славян, 31-05-2007 10:45:58

ответ на: Артьомыч [251]

Вот тут то тока йобнутые менты могут совершить такое. Нормальные менты там придераццо не будут. Там законное место распития пива. Максимум, что могут сделать- спросить документ, что со мною однажды и было. Просто их смутил мой "неопределённый" возраст. на вид по мне не сразу соорентируешьсо- скока мне. Но после предъявления паспорта они даже извинились.

256

Пропездрон, 31-05-2007 10:51:47

Апядь этим пидорасам в ментофскиой форме прибавку к жалованию высасали казлы.

257

магз, 31-05-2007 10:53:50

31-05-2007 09:44:55 nickoly
Камрат,тебя развели,месяц назад отдал конным в том же лесопарке,ту же тысячу рублей,но за разведение костров,распитие напитков и курение шишек,притом они,суки,подкрались в момент нехуёвого напаса и выдыхал я уже в лошадиное ебло.Так что 500 рублей за пиво,за глаза.

258

славян, 31-05-2007 10:55:59

ответ на: Артьомыч [251]

Вот тут то тока йобнутые менты могут совершить такое. Нормальные менты там придераццо не будут. Там законное место распития пива. Максимум, что могут сделать- спросить документ, что со мною однажды и было. Просто их смутил мой "неопределённый" возраст. на вид по мне не сразу соорентируешьсо- скока мне. Но после предъявления паспорта они даже извинились.

259

славян, 31-05-2007 10:56:44

блять, какова хуя два раза то?

260

Dr. Lizard, 31-05-2007 10:59:37

Памойму этот загон еще хуйзнает када приняли...

Палюбому этот закон мусора пролоббировали, чтобы кормить свою армию мелких бездельников и пидорасов... А то бедним постовым кроме проверки документов до чесных граждан доебатся не до чего, а кормить-то этих уродов надо...

261

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:01:20

31-05-2007 09:48:12            Fart Shitson      

Полность с табой согласен мужыг!

(Хуево жыть в ментовском государстве)

262

alboz, 31-05-2007 11:02:10

Закон депутаты-ебанаты приняли типо штоб не кидали бутылки исподпива на улицах и не ссали в кустах. И детей гуляющих на улицах дурному не учили. Хуле, запретить же легче чем туалетов и урн понаставить и в порядке их содержать

263

Беламор-в-анал, 31-05-2007 11:07:10

Я уже писал креатив на эту тему.
Вопрос  решается открытием массы мелких дешевых распивочных и пивных как в центре, так и в спальных районах. Но депутаты живут в другом измерении

264

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:08:46

Кстти пивной закон - это полнейшая хуйня пасравнению с новой путенской "Культурной революции" вчира сам слышал его обращение к народному собранию, типа "НУЖНО ИЗБАВИТЬ РОССИЮ ОТ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ  ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!"

Ничего вам не напоминает??? Ага, вот она благодатная почва для ЦЕНЗУРЫ как в СОВКЕ...

Восчем вешайтесь, грядет культурная революцея....

Думаю в этом ключе скоро и Удавком накроют "как разнощик капиталиситической маргинальной контркультуры", дажы дядька ШГБ нипаможэд...

265

Диоптрий, 31-05-2007 11:08:47

Хуйня фсё это. У нас уже курить нальзя в опщественном месте, теперь и пиво будет нильзя пить. А фсем похую - как пили-курили, так и будут.

266

Хернаслиф, 31-05-2007 11:10:33

Долбоёба-автора не бесит тот факт, что во дворах на лавочках, на детских площадках собираются молодые пелотко-мамаши (частенько и папаши) и на глазах у своих же пизденышей сосус  пиво из разных емкостей, курят и оставляют после выгула своих чад вещдоки, говорящие о растлении не только собственном, но и ненавязчивом растлении своих же детей. Видимо автор сам из таких. Когда на встречу мне попадается парочка мамаш с колясками и сосущих пивасик или еще какую херь из банки, а при этом еще и с сигаретой - блядь отвращение да и только! Я сам не ангел: и выпить люблю и курю, НО, бляди, кто встретит когда нибудь меня идущего по улице с банкой и посасывающего охлаждающую жидкость - забейте меня камнями.
Кароче: Креатив - говно / Автор - мудак.

267

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:11:32

Если так дела пайдут дальшэ, нужна буит съябывать из страны лет чирес пять-десить....

патамушто лично я с таким режимом ужыццо нисмагу, а остальное быдло небось тока этого и ждет, пока их ебать буду в очко так што за ушами хрустеть будует, а они еще при этом гимн "Слався отечество" распевать будут!

268

славян, 31-05-2007 11:14:41

ответ на: Dr. Lizard [267]

Да, камрад, и с тобою я согласен. у меня уже есть идея свалить в Австралию. Как нистранно, последнее время правительство идёт против нашей воли.

269

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:18:04

31-05-2007 11:14:41            славян      

нуахули ничонипаделаешь....

(Австралея кстате маза)

хуево канешна с Родиной расстоваццо, обратно тянет (ужэ имел такой опыт), но блять жить при хуевом режиме для вольного человека еще хужэ, надеюсь канешна что всио будет харашо, очень надеюсь...

270

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:24:21

Про культуру вова сегодня зарядил, что ли? не слышал, бля

271

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 11:24:47

камрады, хули вы ноете? езжайте в северобайкальск или еще куда дальше по БАМу (таксимо, северомуйск, кюхельбекерская). там похуй на депутатов, законы и мусоров. да и воздух свежий

272

славян, 31-05-2007 11:26:51

да, остаёццо надеяццо. Но как этим начнёт не просто пахнуть, а смердить, то придёццо всё-таки думать, как-бы атсюда съёбнуть поскорее с семьёй.

273

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:27:58

31-05-2007 11:24:21            Та еще Пьянь      

Вчера зарядил.

274

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:28:42

31-05-2007 11:24:47            рыбаг и ахотнег      

Тада уж проще в Антарктиду нахуй на Станцею ВОСТОГ, там ваще никаво нету...

275

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:30:41

Миграционную волну пьяных поданкафф во Владивосток объявляю открытой! И Ниипет!

276

славян, 31-05-2007 11:32:56

ответ на: рыбаг и ахотнег [271]

да в жопу этот БАМБАМ не выход. Я сам в Комсомольске-на-Амуре живу ещё дальше этих городов, толку то... Решил блять пива выпить около пивного киоска на окрайне, как вдруг менты нарисовались как из песды на лыжах и начали песдеть про нарушение закона.  Да и на БАМе такое встречаеццо, чо ж Я, не был  там чтоле.

277

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 31-05-2007 11:34:45

+1 так и будет

278

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 11:36:52

Носорог просто сука малолетний еблан и гопник. Соси хуй а не пиво.

279

Та еще Пьянь, 31-05-2007 11:39:00

Эх, бля. Даже на Амуре воли нет. куды ж податься!...

280

_Сокол, 31-05-2007 11:40:30

>Уепки. Ни дипутаты уепки, а вы блять уепки. Кто сидит по паркам, ходит по трамваям и метро с пивасиком, ваняет и рыгает, тупит и блять вымаражывает. Мне блевать охочется при виде уебанов, обхуяченых пивом, ВЫ ЖЕ БЛЯ ВОНЯЕТЕ ШОПЕСДЕЦ! Пиздить вас надо и деньге зобирать. Нибудит блять у вас деник, так по логике вещей и бухло купить будет незашто. Такшо дедпутаты правы и ниибед. А закон уже такой давно есть, статья 20.20 Административного кодекса РФ, штраф 1к и ниибед.

Вы правы, коллега, только одна поправка - не Административного кодекса РФ,
а Кодекса о административных правонарушениях (КоАП).
Текст главы 20 статьи 20 этого кодекса был вывеше коллегой Херасукой Пиздабояси выше,
советую его заучить, а так же запомнить то, что последние изменения в него
вносились 5 декабря 2005 года. С этим знанием можете смело посылать
мусорскую мразь нахуй, если она доебется к Вам на улице.
А вот за то, что засерают детские площадки - надо пиздить, возможно даже ногами.
Камрады, если на площадках нет детей - пейте, но,блять, будьте людьми, убирайте за
собой мусор, а то это тупое быдло уже крайне зебло, люмпены ебаные, блять!

281

славян, 31-05-2007 11:42:48

ответ на: Та еще Пьянь [279]

Да-да, теперь и прогуляццо по набережной с бутылочкой Миллера не получиццо - обязательно люди в форме увидят и докопаюццо.

282

Dr. Lizard, 31-05-2007 11:46:41

31-05-2007 11:42:48            славян      


Спакуха, пей себе пиво на здоровье ибо закону этому ужэ больше года, в него просто поправку приняли...

283

славян, 31-05-2007 11:49:47

ответ на: Dr. Lizard [282]

дык пиво то на улице частенько охото, в теньке на лавке. дома то как то непривычно.

284

славян, 31-05-2007 11:50:44

ответ на: Dr. Lizard [282]

дык пиво то на улице частенько охото, в теньке на лавке. дома то как то непривычно.

285

славян, 31-05-2007 11:51:20

да йоптваюмать! браузер, ровно как и  инет тупят

286

Napalm, 31-05-2007 11:53:46

К сожалению, любители попить пивка и помочиться в общественном месте сдаваться не собираются - их типичная реакция "как пили так и будем пить". В первое время для усмирения пьяни придётся провести какие-то спецоперации, привлечь рассудительных бойцов ОМОНа. Тем более, положительный опыт уже есть - это и антитеррористическая операция в Чеченской республике и недавнее усмирение любителей покритиковать президента и правительство. Потом мы сами не заметим, как жизнь войдёт в культурное русло, не будет больше всей этой мерзости на наших улицах. И граждане скажут, про себя или в кругу семьи за столом: "Спасибо вам, слуги государевы из Госдумы за то, что сделали из нас людей!"

287

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:00:45

ответ на: славян [276]

>Да и на БАМе такое встречаеццо, чо ж Я, не был  там чтоле.

Заебись... Ага, через каждые 2 км. стоят ментовские стаканы. бугога

288

Air_For_Life, 31-05-2007 12:03:39

ПИЛ, ПЬЮ и ПИЛ ыыыыыыыы

289

Та еще Пьянь, 31-05-2007 12:06:22

Хуй знает. Но я думаю, что шумиха из ничего! Все равно тот, кто хочет, будет пить. Продают-то открыто, поэтому бороться бесполезно. А вот путинский пиздешь про влияние тлетворной западной культуры - тревожный, сука, звонок. Хуле, у власти гэбэшник - что от него ждать? ИМХО

290

Да винчи, 31-05-2007 12:12:42

Аффтор прыщавый молодой долбоеб. вытри молоко с губ. хотя это может и не молоко...
Хочешь бухать. бухай дома. заебался я смотреть на пьяные рожи бухариков пива.Пей в кафе или дома.

291

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:14:20

ответ на: Да винчи [290]

>Аффтор прыщавый молодой долбоеб. вытри молоко с губ. хотя это может и не молоко...
>Хочешь бухать. бухай дома. заебался я смотреть на пьяные рожи бухариков пива.Пей в кафе или дома.

Вот тут ты прав чувак. Если мне вдруг приспичит пивка попить, то пью дома, бля. Или на даче. Ибо нехуй на мою пианую рожу сматреть

292

Тунеядец, 31-05-2007 12:17:29

Napalm      

долбоеб ты и многие тут. Пиво пить должно быть можно, другое дело што если ты мусоришь и орешь или ссышь, то это уже административная ответственность и нарушение общественного порядка. А вот пачему автоматом всех приравнивают к нарушителям нихуя непонятно. Я с такимже успехом могу баночками из под пепсиколы вокруг все закидать и заплевать семечками.

Пил, пью и буду пить и ниибёт.

293

Napalm, 31-05-2007 12:22:33

Лично я за ментовскую диктатуру, порядок и диктатуру закона. Если хочешь выпить пивка на улице - будь добр получить дубинкой по ебалу и заплатить штраф, 1000 рублей. Ибо нехуй!

294

fтыкатель, 31-05-2007 12:25:33

нахераф нету?

295

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:26:41

тут скора будет тризто

296

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:26:50

298

297

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:26:59

ответ на: Napalm [293]

нихуя ты нипраффф. просто минтофская диктатура выходит за рамки закона. вот за это надо бить по ебалу, а не за то что чел решыл на улитсе пеффка попить

298

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:03

299

299

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 12:27:10

тризто

300

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 12:27:23

блять, абасрале

301

НЕЗНАКОМЕЦ, 31-05-2007 12:32:34

ответ на: рыбаг и ахотнег [45]

>Да блять заебись все. В моем дворе постоянно по вечерам тусит стая недорослей с пивом в руках. Мало того что они своим видом заебали, так они еще бутылки на детской площадке колотят и ссут. Отморозки ебаные. А у мусоров власти нет такой штоп эту кодлу загрести. Зато щас они пицот рас падумают прежде чем с пивом во дворе тусить. Хочешь пить - пей дома. Или на даче.
Согласен, та же хуйня

302

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:33:21

Студенты, конечно, хуярят всю ночь пивко и ссуть повсюду вокруг, но у нас ето на территории студгородка происходит и утром всё на хуй убирают дворники. А ссым мы в 2-х, 3-х специально отведённых местах-туда один хуй никто не заходит даже днём. Так что кому мы мешали-непонятно...
А вот уже вчера нарисовались пидары в погонах. Пока только предупреждали и заставляли ВЫБРАСИТЬ!!!!!! недопитое пефко. Но обещали завраже выебать всех с пифком в жопу.
А где мне пиво хуярить-в общаге, в комнатке 3 на 4 где живут четыре тела, нет кондёра и за бортом +35? Ебал я в рот такую перспективу!

303

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-05-2007 12:36:58

Ну вот опять наши законодатели жиденько дриснули на вентилятор. Мне лично на пиво и вапще на алкаголь похуй, так как ездить по рабочим делам приходицца ну совсем часто, поэтому при учащонном залазивании за руль от бухла, даже слабенького отвык совсем. А вот кореша мои наверняка щас злые, как голодные медведы.

304

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-05-2007 12:40:07

2рыбаг и ахотнег

Проблемы с кодлами щаглов решаюцца традиционно жосским методом - пиздюлями (рекомендуюцца перцовый баллон, УДАР, бейсбольные биты или воздушка помощнее - для отстрела)

305

МОНТАЖНЕГ С МОГУГИМ, 31-05-2007 12:44:57

Ты нищеброд? бля, на лавочке?
знаешь, во всех европейских странах действует этот закон, и ты знаешь, хуже от этого никому не стало.
а ну да, это немытая нищая россия, тогда кричим -Лишают пойла,караул!-
поймете подонки, лет через 10 когда у вас этот закон заработает, что правильный этот закон.

306

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:49:15

ответ на: МОНТАЖНЕГ С МОГУГИМ [305]

ДА?
А курить мы тоже будем в пабах и в квартирах? И покупать пачку за 2-3 евро?
На хуй тогда вообще курить?
А схуяли он через 10 лет заработает-водяру вроде как уже больше 10 лет на улице хуярить нельзя, а я вот хуярю каждые выходные. Причина-смотри, причина питья пива на улице. Зимой-есчо куда нишло, но летом-ф песду

307

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:52:20

Если кого-то раздражает моё пьяное ебало по вечерам-могу сказать только что меня бесят ёбла и некоторых трезвых людей. Давайте на основании этого их изолируем к хуям-пусть выходят из дома тока ночью и передвигабтся перебежками, не попадая при этом в свет фонарей.

308

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 12:54:02

А ежели вы на мусор жалуетесь, то я , как правильно заметил тунеядец, и фесташками могу за вечер двор заплевать-так что не пойму чем лучше-то стало?

309

Ofa, 31-05-2007 13:00:33

автор видимо не видит толпы стоящих у метро и пьющих не одну бутылку и не две, и потом бегающих по дворам же и подъездам в надежде слить излишний балласт. если бы все так культурно пили как автор говорит, закон бы не принимали.

310

Ofa, 31-05-2007 13:00:52

согласна с Удавом

311

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:01:19

ответ на: Штудент, ёптеть [307]

Ну видешь ли, "ёбла некоторых трезвых людей" ужэ ни паправить никак, если толька виламе. А вот еслип ты не нахуярился, то был бы таким песдатеньким мальчегом-адуванчегом и радовал глас акружаюсчих. Бугога

312

Члентано, 31-05-2007 13:02:31

Бутылочное пиво - пойло для быдла - залить харю.
Не читал.

Расслабляться надо в спортзале а не мочу пить.

313

baytman, 31-05-2007 13:02:40

после раппоты выхожу на патриарши пруды с удовольствием бутылочку пиваса выпиваю да митро пака дайду. не бросаю на дороге пустую а в урну. а в кабак если зайду па дароги типа пива выпить думая про пару екружечек кружачик- то пястец я в гавно атуда выпалзаю иба начинаю бухать жостка пока они там ребрышки хуебрышки

314

baytman, 31-05-2007 13:03:22

незаметно блять ф слюни

315

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:03:50

Дык вроде веду себя адекватно, ежели не в дрова совсем. Пусть тогда ссаньё,мусоренье и  битьё ёбл-нарушение общественного порядка-преследуются по закону. Но за сам факт распития-на хуя ?

316

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:04:55

ответ на: Члентано [312]

>Бутылочное пиво - пойло для быдла - залить харю.
>Не читал.
>
>Расслабляться надо в спортзале а не мочу пить.

спортзал для мудаков. бегай в лесу и будед тибе щастье. А вот от пива отказыватсо - быдлячесство

317

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:07:46

ответ на: рыбаг и ахотнег [316]

Не, ну спортзал не для мудаков-каждый как хочет-так расслабляетса. Тока мне интересно-если бутылочное-хуня, чо-разливное хуярить, или баночное может?

318

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:09:01

ответ на: Штудент, ёптеть [315]

А хули ты хочеш? Государство - хуета исчьо ТА! Хотят зделоть ис народа паслушнае стадо баранафф. С бальшым успехам замбированее удолось ва многех странах, толька ни в Рассее. Патамушта такие вот мы блять, хуйломаемые

319

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:10:58

ответ на: Штудент, ёптеть [317]

Ну, пра бутылачнае пиво скозал Члентано, у ниво и спраси. А йа таг думаю: разливное и бутылачнае - самый зоебизь, а астальнойе (баначнае, пластикавабутылачнае) - говно говном

320

Штудент, ёптеть, 31-05-2007 13:11:03

ответ на: рыбаг и ахотнег [318]

Так я вот и думаю-может, бля, митинг какой устроить-студентов в Москве тыщ 50, не меньше. Если хоть 1% выйдет на улицы -общественность уже охуеет.

321

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:15:06

ответ на: Штудент, ёптеть [320]

Ты исчьо не понял, што гасударству да песды тваи митенги? Ну папесдите там, паарете, пасмотрят на вас сверьху дяди-боссы, пасмийуццо и пездетс. На этам ыпапейа закончиццо.

322

рыбаг и ахотнег, 31-05-2007 13:19:08

Расейский нарот искуственна разрознен. Ни знаю какиме путями государство этого дабивалось, но факт астайоцца фактом. И зделоно эта для таво штоп апядь жэ упровлядь нами. Если нарот абъединицца, пидарасам-ченовнекам придет песдетс, патамушта чиво-та риальна дабицца можна толька силой епть

323

славян, 31-05-2007 14:33:17

Да кароче пашли ани фпесду! Блять, пили, пьём, и будем пить! И НИИПЁТ!

324

Грибник, 31-05-2007 15:29:17

Автор, закон пролоббировали владельцы сетей кафе и ресторанов.

325

Kooler, 31-05-2007 15:51:57

Мы бухали както на улице, отмечали днюху. Через два чеса подьехали мусора - водку забрали а пиво оставили - типо гуляйте дальше. Попали бы на других - загребли бы фсех нахуй. Так что многое зависит от настроения конкретно взятого мусора. А на законы и мусора ложат хуй, поэтому что там ввели похуй и нам и им.

326

Фанаты градусника, 31-05-2007 16:00:52

ответ на: бык_с_яйцами [39]

крушовецы за восимдисят?где токая есть и розливная то?да и бары то не н кашдом угле у нас...

327

бендер, 31-05-2007 16:18:10

нихуя не понял, это типерь пелотак токо по трезвяку кадрить?
идите нахуй со своими законами

328

армия домашних коноплеводов, 31-05-2007 16:56:59

курите пацаны
а на депутато гос.думы - большой и толстый хуй положите да и все
у них скоро выборы, вот эти быдлопидоры симулируют бурную деятельность

329

BFG, 31-05-2007 19:03:31

малолетние уебаны сразу вой подняли - "как это так, на улице теперь Клинского пойла не хлебнуть". 
И нехуй. Чем меньше быдла с бутылками в руках на улице - тем лучше.

330

шанхай пудун призон, 31-05-2007 19:53:42

пиво дерьмо

331

шанхай пудун призон, 31-05-2007 19:53:50

333

332

неважно, 31-05-2007 20:01:14

Самое плохое, что никто не живет один, а значит - дома, с друзьями - только по субботам.
А если вторник стал субботой, - скандал.
Общая нервная обстановка дома, даже без тещи.
Теща кстати - человек, но жена ближе к телу.
И получается - на улицу не выйти (бакланов, срущих пузырями на детских площадках, я не одобряю), дома не присесть, скандалы в семье.
Все очень плохо.

333

d1n90, 31-05-2007 20:22:15

Ну можно выехать на природу...
Там ментов уж точно нет...

334

Осквернитель Воздуха, 31-05-2007 21:46:07

Ебал я в рот такие законы! Буду пить где захочу.
И нихуя они мне не сделают.

335

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:46:03

надо нажрацца дома в хуй и вывалицо на улицу, орать, материтцца, но не пить, то то будит патеха

336

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:09:55

Всех думцев вооот так бля
http://www.youtube.com/watch?v=GqBYfa_NSdc&mode=related&search=

337

c, 01-06-2007 08:42:15

я бля хуе с ебланов которые высирают тут о своих загаженных  площадках. ага бля с принятием закона все бля измениться и менты вам помогут. дебилы блять или провакация . пидарасы только в форме серой кормиться начнут и все. а нормальным людям только гемор. ну пью я пиво и в транспорте и везде. и культурно пью. похуй мне на всех. выпью бутылочку и в пакетик а выйду и в мусорку брошу. а бля исполнители суки то бишь менты, ни хуя се они ж бля исполнительная власть только и доебываются до нормальных, ибо нахуй мозги ебать по закону - бабло надо стричь же.а до быдла хуй подойдут ибо гемор и бумага и вся хуйня.а за бумагу ответить надо и то теперь с планом у мусоров проблем не будет

338

c, 01-06-2007 08:54:55

состав преступления - ты и открытая бутылка пива. все. доказывать что ты пьян нахуй не надо.законодатель не предусмотрел ентот геммор для мусорков. и понятий "опьянение" и "трезвость" не ввел.
все бля для развода .суки суки

339

c, 01-06-2007 08:58:21

Турбодолбоёб  [ответить] [+цитировать] [337] 

надо нажрацца дома в хуй и вывалицо на улицу, орать, материтцца, но не пить, то то будит патеха
хулиганка чистая брателло. так что дерзай успехов

340

baytman, 01-06-2007 14:20:59

вчерась захуячил ф пакет маленький чОрный бутылку и похуй мароз папиздовал с патриарших па дмитровке

341

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2007 14:32:34

А мне похуй. Я пиво ваще не пью. Воттка лучше

342

Овцехуев, 05-06-2007 13:30:33

ты заебал нищий своим скулежом. купи себе дачу и пей там пиво. Почему тебя не волнует твоя, блядь, маленькая зарплата? Почему тебя, блядь, волнует, только как пива попить?
Примут закон да и хуй с ним - меньше будет уродов (я не про тебя) ходить держась за бутылку.

343

S&..., 06-06-2007 18:27:10

по телевизору реклама пива идет бесконечно, а на улице пить нельзя, почему?

344

падонакк Вася, 07-06-2007 04:33:42

ачиредное абастрение дибилизма! рицидив бля! 20 лет назат меченая билядь пачти такой же закон озвучил. типерь это ищё одна статья ментовских доходов.

345

nosorog1986, 10-06-2007 20:35:22

ответ на: Удав [1]

в смысле - исполнять?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg