Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вручение кинонаград

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время стало не интересно смотреть телевизор (прошу прощения, за то, что назвал телевизор «телевизором», а не «дебилятором»). Но некоторые передачи все же заслуживают внимания. На первый взгляд они могут представлять собой полнейшую чушь, и в то же время служить как индикатор состояния общества.

Придя с работы, уже автоматически жму кнопку пульта, в ответ бодрый голос диктора в новостях сообщает: «Европа запуталась в событиях на Украине». Ну пиздец, теперь даже в новостях федеральных каналов разрешено шутить над «неугодными» странами.
Переключаю канал, на экране приятная девушка говорит что-то несуразное визгливым голосом на фоне надписи «ДЕЛУ ВРЕЯМ, А ПОТЕХЕ САЧ». Внизу мелкая строка, бегущая со скоростью звука. Без комментариев.

Следующий. На сей раз двое ведущих, стоя на красной дорожке перед кинотеатром «Пушкинкий» или «Россия» (не помню уже, как он точно называется), пытаются натужно шутить над сиськами Памелы Андерсон. Рядом группа молодых людей ржет над неудачными шутками, при этом девушка в центре компании зачем-то задирает свое вечернее платье (кстати, вечернее платье на ней смотрелось как-то неуместно – остальные были одеты в джинсы и мятые пиджаки). Далее узнаю, что это герои одного из молодежных сериалов. Здесь решил остановиться, не знаю зачем. И как оказалось не зря…

По красной дорожке, по примеру «оскаровской», шли все новые и новые «звезды», при этом ведущие «прохода по дорожке» задавали одни и те же вопросы. Хоть бы предупредили «звезд», какие им будут заданы вопросы (и шпаргалки с ответами заодно раздали). Основной вопрос: какой российский фильм Вам больше всего понравился в 2006 году? Большую часть публики этот вопрос повергал в безнадежный ступор. Ответы разделились следующим образом: 80% - «я не знаю, не помню ничего из российских фильмов», 15% - «не помню ничего из российских фильмов, зато мне понравился такой-то (название фильма) американский», 5% опрашиваемых действительно называли какой-нибудь фильм. Охуеть… Люди пришли на вручение кинонаград РОССИЙСКИМ фильмам.

Дальше было интереснее. Подробно описывать неработающие микрофоны и глупые «юмористические» миниатюры (во время которых в зале стояла зловещая тишина), думаю, не стоит. Но остановиться на ключевых моментах «феерии» нужно непременно.

Шоу началось с выхода Памелы Андерсон. Переводить то, что она говорит, никто не собирался, да в принципе и не нужно было. Девушка с гипертрофированным кокошником на голове поднесла американской гостье «хлеб, соль» - начиная с этого момента, стало создаваться впечатление, что церемония поставлена провинциальным массовиком-затейником. Внезапно заиграла русская народная музыка в современной аранжировке, ну и естественно начались русские народные пляски. Видно было, что иностранная гостья чувствует себя не очень уютно, пытаясь пританцовывать в такт. Как будто ее привезли из аэропорта и сразу бросили в это «аццкое пекло». Потом на сцену выходили разные люди, большую часть которых я не знал. Речи, которые эти люди произносили, были мягко говоря странными. Вообще, я так понял, адекватная личность на сцене в тот вечер была большой редкостью. Из этих «личностей» особенно запомнились Зверев, который сказал «какая я охуительная звезда» (запикать, видимо, не удалось – прямой эфир) и Меньшов, швырнувший конверт с победителем на пол «пусть Памела вручает» – выглядело это как быдлячий жест. Во время таких моментов гломурная публика в зале  отвлекалась от намазывания козявок под сиденьями и выкарябывания нецензурных слов на спинках кресел. Иногда камера выхватывала сидящую в зале Памелу Андерсон. Почему она сидела не в первом ряду – непонятно (видимо так было талантливо задумано), по этой причине, когда люди начали сваливать с представления не дожидаясь конца, то видимо не один человек прошелся по ее ногам, обсыпая поп-корном.

Что это было? Знак того, что Россия окрепла и теперь может приглашать импортных звезд просто так, чтобы над ними поиздеваться? Или того, что телезритель окончательно отупел и схавает даже такое гавно?

ПровинциалЪ , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

PACTAMAH, 21-04-2007 11:55:57

ответ на: ЖеЛе [10]

тебе недали вчера поебаццо штоле? злой как мой пиздец

15

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 11:58:17

Андерсон звезда??? Бля ну тада йа МЕГАЗВЕЗДА ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ. Все ф корзину,нехуй на главной делать.

16

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:01:16

гыгыгы. мальчики и девочки, у меня щас канал дваждыдва.
и я с удовольствием пересматриваю симпсонов! футураму! бивиса и бадхеда! дарью! южный парк! и прочие анимашки шедевры.

бедняги, у вас что ни рамблера ни дважды два ни энималса нету?
сочувствую.

нуну.
смотрите всякое гавно тогда.
паздравляю.

17

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:01:49

ответ на: PACTAMAH [13]

во, в натуре чувак.

18

ЖеЛе, 21-04-2007 12:01:54

ответ на: PACTAMAH [14]

я не злой, если чо... вот ЧО - тот был злой...
а где и в чом я был не прав назвав всех именно так, как они тово и заслужывали?.. неужто Меньшов как человек (потчоркиваю - как человек) у тебя вызывает симпатию?... или фильм "сволочи панравелсо"?... а может тот ебандей, каторый съебал из совка и подрядился песать скандальные сценарии и росказики заслужывает уважения?...

19

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:03:21

ответ на: ЖеЛе [10]

солнышко, а ты другими то устами по фламандски говоришь?
целовальник ты наш.
поцелуистый. гыгыгы
нифига погоды не будет пока я из сибири не вернусь.
молитесь сцуко, чтоб скорей закончил все дела.

20

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:04:43

ответ на: ЖеЛе [18]

а где это ты познакомился с меньшовым как с человеком (С)?
дибилятор смотришь много? желтую прессу читаешь?
ааааа, тырнет. точна...

21

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:04:43

ответ на: ЖеЛе [18]

а где это ты познакомился с меньшовым как с человеком (С)?
дибилятор смотришь много? желтую прессу читаешь?
ааааа, тырнет. точна...

22

ЖеЛе, 21-04-2007 12:13:20

ответ на: нихуянезавбыл. [21]

да скоко помню этово чела(меньшова), стоко он всекда пиздит про то как иво не пустили на вручение оскара... заебал уже ныть...
а в "курьере" он ваще сыграл самаво себя - где из-за сгущенки погнал... шахназаров (друг евоный кстате) и тот рассказывал, што на эту роль токо меньшова и позвал - других "морально травмированных" и не прецтавлял...

а про фламанцкий - это тилль... "пусть поцелуют меня в уста, которые не говорят по-фламандски"... уленшпигель...

23

WIKING70, 21-04-2007 12:13:21

да цыримония была редкостным гамном
вот бы где Вася Хоботок повалялса
уебищное калхозное мероприятие

24

нихуянезавбыл., 21-04-2007 12:17:39

ответ на: ЖеЛе [22]

блин, желе. ты че? ты ник то мой прочти, фигле, че, я легенду о тиле не читал что ли.
обижаешь.
гыгыгы.
это я ведусь и гоню как меньшов из-за сгущенки. хехе.

а меньшов мне нравится.
я ж старый пионэр, знаю, что актер играет по системе "я в предлагаемых обстоятельствах".
если так, то нормальный он мужик.
тебя б на оскара не пустили, тожже б обижался.
а насчет сгущенки...
давай поглядим, когда твои дети вырастут, а ты станешь ... несколько старше. ага?

25

Говноголова, 21-04-2007 12:18:07

Не обязательно есть говно, штобы понять што ано на фкус как говно.

Так шта хуй его знает зачем афтар фтыкал эту содомию.

Па дибилятору можно тока спорт сматреть

и некаторые навастные каналы, и парнуху.

Ну или мультики там блять, как некоторые уже отметили свыше.

26

эстончеги, 21-04-2007 12:20:07

ЖеЛе да паибалу иво

27

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 21-04-2007 12:20:29

Русское кино в жопе.

28

ЖеЛе, 21-04-2007 12:21:52

ответ на: нихуянезавбыл. [24]

моей старшей - через месяц 20... я просто перестал с ней чолибо апсуждать... до "сгущенки" не опущусь... если поймет чо я хочу (или я пойму чо она хочет) токда продолжим опщение...

за тиля - пардоньте, просто камент выше - неоднозначен был... падумал - а вдрук?... рад што ашыпся...

29

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 21-04-2007 12:23:02

Меньшофф - далбайоб, посли редкастнава ацтоя Шырли Мырли Хуирли ево ваабче нада было ебануть апстену. Такой мудак исчо других берёцца судить.

30

Техничесфкая Интылигенция, 21-04-2007 12:23:14

Делать нехуй-нахну!

31

Техничесrкая Интылигенция, 21-04-2007 12:25:48

Привед!
Кто вчера сматрел паследний высер Резанова пра Андерсона?
Может ацкиЕ кеноведы абъяснят смысл сей хуерги?

32

ЖеЛе, 21-04-2007 12:55:30

ответ на: Техничесrкая Интылигенция [31]

>Привед!
>Кто вчера сматрел паследний высер Резанова пра Андерсона?
>Может ацкиЕ кеноведы абъяснят смысл сей хуерги?
*** рязанов был силён токо сваим сцынаристом - брагинским... с тех пор, как ушол от нево эмиль - резанов не снял НИ ОДНОВО НОРМАЛЬНОВО фильма... всякая феласофтвующая паебень...

33

нихуянезавбыл., 21-04-2007 13:05:39

ответ на: ЖеЛе [28]

у каждого своя сгущенка камрад.
вот и вся разница.
а курьер кстати, один из последних  хороших советских фильмов.
какое гавно снимают в последние 20 лет...
я даже смотреть пытался раньше...

34

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 13:06:28

Ыыыы, кто такая Памелла Андерсен, и кто эти люди!!!

35

нихуянезавбыл., 21-04-2007 13:07:22

ответ на: ЖеЛе [32]

а вот тут, очень может быть.
впрочем, полагаю, что сценариста найти не столь трудно. нет незаменимых.
имхо снимать означенную вами философствующую дребедень рязанова никтоне заставляет.
это он типа умный как лошадь и нас типа щас жизни научит.
потому что право имеет.
кароче - это в головах, а не в сортирах

36

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 13:12:11

Всё что есть пиздатое в галубом ыкране Это "наша Раша" Галустьян и Уральский Пельмень, не помню как звать

37

OxyDD, 21-04-2007 13:27:08

как был у нас,блядь, САВОК, так он и останется. а зверев пидор ипаный. в топку зверева.....

38

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 13:28:49

Заебали вы с меньшёфым этим бля. Алянтафу давайте ещё вспомним москва блядь не верит . Ватолоф там еще,а мне футболист спившийся там приколол!!! Алкаш бля. Футураму с полгода назад на двд всю смотрел Жжёт

39

ЖеЛе, 21-04-2007 13:30:44

ответ на: нихуянезавбыл. [35]

я не так давно смарел программу посвящонную брагинскому... ахуенно кстате добротно сделанную... о нем рассказывали как о подкаблучнике... но я так думайю, што он сам эдакий хитрый ивреец был - поставил  жосскую жену как бароьер перед собой и тихо и мирно прожыл жызнь без особых хлопот...

так вот о рязанове - пока брагинский мог ево удержывать в рамках "бытового йумара" - была апсалютная популярность фильмов... тоисть пока звезда брагинсково равнялась звезде рязанова...

а патом значимость рязанова  перевесила значимость маленьково иврейца и всьо пашло по пизде... они были интересны токо в тандеме... никто из них двоих порознь больше ничего не СОЗДАЛ...

тараканы рязанова пабедили... так што проф.преображенский был прав...

40

Вася Хоботок, 21-04-2007 13:42:22

ответ на: WIKING70 [23]

Это было негавно. Это была бливотина. Не в маей кампетенцыи.

41

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:57:16

субота утро. палемека. ну штош. и я пожалуй атмечусь

42

Мрачный Цыник, 21-04-2007 15:27:58

Автар, ты пеариш такие ацтойные пиридачи? зачем пра такое гамно песать? а миньшов проста выипнулся, типа я вот такой пацан ниипацца, звизда бля...

43

Убью нах сука..., 21-04-2007 16:02:32

Боян бля насчет телека-зомбоящега ща прочитаю откоментю бля.

44

Убью нах сука..., 21-04-2007 16:08:48

ВАЩЕ бля наше соврем. кино бля говно полное это факт.
Я лично не втыкал в эти сволочи-бумеры бля,роты,ваще их не глядел бля из принципа,и эти шоу вручения тоже говно,ваще параша.

45

мальчик с пальчик в глаз печенье, 21-04-2007 17:51:59

не, ну это песдетсъ.
нахуя это надо?

46

Боцман Кацман, 21-04-2007 18:33:05

ЖеЛе а ЖеЛе а почему у тебя на фотке анус выбритый?
Судя по фоткам должен быть как у пожилого дикаабраза...

47

Украинский историк, 21-04-2007 19:56:44

Кацапы сатрите больше телевизор.
Это единственная отрада в вашем рабском существовании.

48

Эх!, 21-04-2007 22:04:46

Памело-звезда???
Афтар, купи себе силикона на распродаже, и молись на него, пока не убъёшь себя ап стену и пол.

49

Убью нах сука..., 21-04-2007 22:28:12

Украинский историк  НА МАЙДАН БЛЯ ГНИДА,БЕГОМ СУКА,ТАМ СОСИ.
А еще грят мол бля не все хохлы говно.Верно не все,но большенство- гной.

50

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-04-2007 22:42:42

Вся церемония - один большой сплошной тухляк. Ведущие Урганд и эти двое, Шелест и этот, какивотам, непомню - клованы нихуя несмешные. Номинанты - вапще паноптикум, ярмарка уродов. Все дёрганые какие-то, особенно падростаг из "Сволочей". Памела вапще там не в тему, проболтала весь вечер с ёбырем, а вся церемония вертелась вогруг её сисег. Ладно бы, натуральные были. Гесеру, конечно, респект за правильное отношение к истории Великой Отечественной Войны (кста, это словосочетание пишецо только полностью и с заглавных букв, "ВОВ" пишут только пидоры, сосущие у пиндосов)... Отвлёксо... Так вот, Гессеру за это, конечно, респект, но всё-таки пошёл-ка он тоже на хуй вместе со всеми хохлофэнтези.

51

Злой нах, 22-04-2007 07:36:19

Да вы ебать Кароля очка пасматрите на первонахе. Это ж шопесдец, калхозный дискач.

52

оловянное яйцо, 22-04-2007 11:53:40

Насчёт того, что Памела - "импортная звезда" - правды
здесь ровно на 50%. Да, импортная. А дальше уже афтор
отстаёт от жизни лет на двадцать - ибо "Спасатели Малибу"
были сняты лет двадцать назад... Просто устроители этой
клоунады выбрали, что подешевле - отечественное быдло
схавает и это... Главное - чтобы сиськи были побольше...

Говно это - всякие Тэфи, Кинотавры, Оскары и проч. понос -
принципиально не смотрю. Цирк для ПРОВИНЦИАЛОВ. Нехуй тратить
время на всякую хуйню.

"У них своя свадьба, а у нас - своя"  (с)

КГ

53

Висьолый срач, 22-04-2007 13:16:30

Странно, Памела Андерсон звизда?
Хуяссе....

54

Edw@rd, 22-04-2007 13:50:48

быдло делает церемонии для быдла.

55

бендер, 22-04-2007 15:14:44

какой то сумбурный аччот о картинкахпо дибилятору.
низачот

56

Быстрый Хуй, 22-04-2007 23:26:34

Кстате:Меньшов послал всех нахуй из-за фильма "Сволочи". Сагласен - фильм и в самом деле хуйня и подъебка невразумительнайя. Памела выглядела набитой дурой(Впрочем она такая и йесть по жызни,хуле..)
Меньшову зачот, всем остальным страпоны. Бы-гы-гы!!!

57

Старая Кошелка, 23-04-2007 14:57:21

И тут повторюсь...ага... особенно если учесть, что до этого он снял такое говно как "ширли-мырли" "любовфф и голуби".. эти фильмы, беспезды, не позорят нашу страну... гыыыыыыыы

58

ДЕД, 23-04-2007 21:46:12

на хуй это МТВ, на хуй вообще телевидение.

59

Белкин-Стрелкин, 23-04-2007 23:06:02

ответ на: Старая Кошелка [57]

>И тут повторюсь...ага... особенно если учесть, что до этого он снял такое говно как "ширли-мырли" "любовфф и голуби".. эти фильмы, беспезды, не позорят нашу страну... гыыыыыыыы
А чо? "Любофь и голуби" - кино ахуйенное. "Ширли-мырли" паходу поебень.

60

Быстрый хуй, 23-04-2007 23:14:45

Да уш блять. Особенно "хуйовое" кено Меньшова это фильмег"Москва слезам не верит". Хе-хе-хе. Не - Гесер рулит и ниибед.

61

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-04-2007 08:31:20

за то, што меньшов нахуй послал "сволочей" - зачот ему и респект. ургонта, надувную пендососку и зверева - в газенваген.

62

Хаим, 26-04-2007 19:23:55

фильмы дерьмо и награждение тоже

63

распездяй, 26-04-2007 19:58:58

"По ходу церемонии больше всех запомнился Серёжа Зверев, который вылез на сцену и немедленно выругался в прямом эфире матом. MTV - программа для подростков, восемь часов вечера, всё нормально. Собравшиеся в зале слова небритой Мальвины восприняли благодушно - необычно выступил, интересно. Потом Зверев целовал свой портрет, где был изображён голым, при этом пытался обхватить портрет ногой. Потом нёс ещё какую-то ахинею, потом всё-таки слез со сцены."

Прадалжение про MTV тут => www.oper.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg