Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

При чём тут Ельцин?

  1. Читай
  2. Полемика
Ехала бабка из Казахстана в Россию. Навсегда ехала, со всем нехитрым скарбом. Холодильник «Бирюса», две табуретки, кровать с панцирной сеткой, коврики самовязанные из тряпок, из детства нашего коврики. Узел со шмотками. Подушка. Ложки алюминиевые, чашки фаянсовые чайные, кастрюльки – много ли у бабки барахла... Книги ещё: Гоголь, Достоевский, Тютчев, Чехов, Толстой… Всё, за жизнь тяжелую нажитое, с собой везла – на родину ехала. Раньше Родина у неё большая была, Советский Союз называлась, и на благо её не жалела бабка трудового пота – степь пахала, Целиноград строила, детей советских истории учила.  А потом Родину отменили. И детей советских отменили вместе с историей. И стала бабка никому не нужна. Вообще. Вспомнила тут она, что в паспорте у неё написано, и решила туда перебираться, где такие же, как она живут – русские. В Россию, то есть. К своим. Собрала вещички, наняла уазик на последние деньги – и в путь, благо дальние родственники по ту сторону границы остались. А на таможне говорят ей – декларируй, старая, своё добро, да плати государю пошлину. Да что вы, сынки – она им, - какая пошлина, у меня денег нет. Ниибёт, отвечают, тогда конфискуем, как контрабанду. Забирают у старухи весь её скарб – и на ответственное хранение на склад, до выяснения, так сказать. Правда, это называется так – ответственное хранение. Кто с таможней не понаслышке знаком – знает: деньги за хранение из казны идут нехилые, а имущество за год сгнило нахуй, даже на картонно-рубироидный завод не взяли. Видят бдительные таможенники – не собирается старуха пошлину платить, хранить накладно, и продать её богатство нельзя – нахуй бабкин скарб никому и раньше был не нужен, а теперь тем более. Присылают ей бумагу: приди, родная, забери своё говно, ДАРУЕМ! Пришла, глянула, что от непосильным трудом нажитого осталось – и обратно пошла, ничего не взявши. Хорошо на родине.

А при чём тут Ельцин? Да ни при чём. Спасибо ему.

Вежливый лось , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

ЖеЛе, 24-04-2007 17:37:50

ответ на: Вежливый лось [77]

>В нашем городе, кстати, в ЕДИНСТВЕННОМ!!! нашелся смелый человек, который Горбачёву по ебалу дал. его признали невменяемым, на всякий случай, но пока он с допре сидел, в уважухе был даже у самых отмороженных
*** странно, но "нет у меня антагонизма даже к такой гниде как"(с) Горбачов... а вот к ельтсену - есть... тоисть - был...

82

torch, 24-04-2007 17:43:14

*Итальянец. Паминай ислючительна кониной "Наполион".

83

Вежливый лось, 24-04-2007 17:43:14

ответ на: ЖеЛе [81]

а по мне оба одинаковые, в один мешок - да в море

84

армия домашних кноплеводов, 24-04-2007 17:54:01

картинки - обоссака !
поскольку завтра день траура по безвременной кончине нада будет празднично , на набережной,удолбиться в сопли хыхы
интересно, скока народу припрется поглазеть на гробик в храм христа спасителя ?

85

ЖеЛе, 24-04-2007 18:14:11

ответ на: Вежливый лось [83]

>а по мне оба одинаковые, в один мешок - да в море
*** чем больше сдадим - тем лучше(с)... быгыгы...

86

torch, 24-04-2007 18:22:04

ответ на: армия домашних кноплеводов [84]

Я бы пришел с праздничныме шарикаме.

87

Серёга, 24-04-2007 18:34:21

Ублюдище, сколько людей сгубил мразь проклятая.
Афтар мурло ебаное сдохни быстро и больше не пяши.

88

torch, 24-04-2007 18:39:45

*Серега. Ни кипятись, лучче пой "бумер заводной быстрый и шальноой..."

89

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 19:45:59

ответ на: Вежливый лось [77]

>В нашем городе, кстати, в ЕДИНСТВЕННОМ!!! нашелся смелый человек, который Горбачёву по ебалу дал. его признали невменяемым, на всякий случай, но пока он с допре сидел, в уважухе был даже у самых отмороженных


Лось а ты часом не из Целинограда?

90

Вежливый лось, 24-04-2007 19:55:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

не, из Омска

91

Крег, 24-04-2007 20:09:39

Один в один была история у нас. Таможенники-оформители тормознули деда с печкой самодельной. Ехал он из Казахстана. Все сроки хранения прошли. Разъебываться с этой ситуацией пришлось мне. Пришел к дедушке, принес конфет, чаю с ним попили. У№говорил написать его "отказ в пользу государства". Поругали власть. Вообщем ситуация разрулилась. Деда жалко было. А оформители-пидорасы, им похуй. Да до хуя таких историй у меня было. Иногда удавалось помогать, а иногда нет. А при чем тут Ельцин? Да хуй с ним, стариков бы не трогали, им и так досталоь.

92

Хранитель Матрасных Личинок, 24-04-2007 20:47:47

И правда, причом тут Ельцын? Он чо, призывал у бабок Гоголя с кастрюльками отбирать? Нет. Он чо, ебанутый - такой хуйетой занимацца?

А кто отобрал? Таможенники. То есть кто? Праильно - народ. То есть сами. Всё сами.

Вот самим себе и спасибо. Песдатые мы робяты.

А Ельцена каждый пиздануть норовит. Тем более теперь. Себя же пиздануть почему-то в башню никому не приходит.

93

Хранительница личностных матриц, 24-04-2007 20:49:06

Хранитель Матрасных Личинок
ник смени, уеба.

94

геша, 24-04-2007 21:26:30

елцын сдох....
типерь буду знать, на какуйю могилу срать и после етова тонцывать семьсорок

95

Моск атмарожынный, 24-04-2007 21:57:41

Вот этот вот жанр называецца "соцыальное порно".Ельцын здезь действительно нипричом, а весь этот срач, поднятый на рисурсе малолеткаме, чрезвычайно миня удручает. Еслибы в Ельцынское время нефть стоила хотя бы 30 долларцефф, то фсе было бы пучком.(Если бы она в 85 году стоила, к примеру 20, то никакой пиристройки не случилось бы).
Фсе жылающие пнуть мертвово льва иПы вместе со своим ВВП(для танкистафф атдельно расшыфровываю: ЧМО и ПИДАРАЗ(пидараз это гамасек такой)).

96

Граф Чкалов, 24-04-2007 22:26:02

афтар, жош!!
тема если раскрыта!!!!!

97

!, 24-04-2007 22:42:16

ответ на: Моск атмарожынный [95]

+1
Хотя бы то, что все это стадо можеть здесь пиздеть в свае удовольствие - заслуга Ельцина.
Вечная ему память...

98

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:50:24

плять и нах и грех

99

шанхай пудун призон, 24-04-2007 22:50:30

сто

100

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 23:06:17

вологодские, ярославские деревни в жепе и запустении, земля не родит,ярославцы-вологодцы шатаюцца качаемые ветром...
аха и ельцын виноват блять...
тока приезжают китайцы в чужую страну берут эти земли в аренду и все у них родит и урожай продают и бапки зарабатывают и себе хвает и роцтвенникам в процветающую поднебесную...и ельцын виноват бля...

101

Разита, 24-04-2007 23:17:13

наверно подзабыли:
События в Алма-Ате в 1986 году, в Сумгаите в 1988 году, в Тбилиси в 1989 году, в Баку в 1990 году, в Вильнюсе в 1991 году
ссср уже де факто развалился к 91г., вам че войны гражданской надо было что ли на десяток фронтов под предводительством Ельцына?

102

Мырат Каззей, 24-04-2007 23:44:35

што ты хуйню порешь, лосина?
бывший таможенник.

103

Мечтатель по Железной руке, 25-04-2007 02:55:17

Он влез на танк в 60 лет - поздновато для таких упражнений. Многие ли из нас способны в 60 переломить себя, а уж тем более страну, историю, мир? Он умер в 76 - рано. Между этими двумя событиями прямая связь.

Я не буду считать ошибки Ельцина. Столько охотников это сделать, что даже тошно.

Мы, журналисты, наделали ошибок, наверное, не меньше, чем он - в его эпоху, вместе с ним, рядом с ним, по отношению в том числе к нему и к себе, но всегда под его прикрытием. Битый и перебитый прессой, Ельцин оказался самой надежной, самой верной и самой незаменимой «крышей» для свободного слова. Ни один человек в его окружении - ни те, кто были моложе, ни только что взошедшие капиталисты, ни реформаторы, ни даже бывшие журналисты, писавшие ему книги, - никто так свято и с таким уважением не относился к своему народу, имеющему неотъемлемое право на честную, разностороннюю, открытую и свободную информацию. Реальная свобода слова в России просуществовала коротких девять лет с момента, когда Ельцин отбил страну у ГКЧП, и до момента, когда он передал ее в руки наследников ГКЧП. Она утонула вместе с «Курском» - во всяком случае, для тех, кто является потребителем только основных государственных и проправительственных каналов телевидения и радио, то есть для абсолютного большинства населения.

И странным образом этот эрзац вместо нормальных СМИ, как говаривал его знаменитый оппонент Лукьянов, это постельцинское выхолощенное информационное пространство послало ему последний печальный привет.

У меня есть несколько вопросов:

1. Как могло произойти, что страна 12 дней не знала, что ее первый президент лежит в больнице в тяжелом состоянии? Эта же страна еще несколько лет назад чуть ли не в прямом эфире наблюдала за состоянием здоровья Ельцина, когда ему делали операцию на открытом сердце. Во всех цивилизованных странах немедленно сообщают об изменении состояния здоровья президентов, хоть трижды бывших.

2. Почему мы узнали о соболезнованиях других президентов в адрес нашей страны до того, как услышали хоть какие-то слова от собственного президента? Может быть, президент, публично назвавший главной геополитической катастрофой века бескровный развал СССР, за что Ельцину еще поставят памятник, слишком долго взвешивал, что сказать? Или хотел сначала прочесть телеграммы иностранных коллег, чтобы почувствовать интонацию, с которой мир провожает первого президента России?

3. Что произошло в промежутке между первым решением не откладывать президентское послание в среду и ограничиться минутой молчания через две минуты после начала послания и решением объявить национальный траур в среду и отложить послание? Как вообще кому-то могло прийти в голову, что ежегодное послание, которое уже не первый год без всякого реального повода откладывается по несколько раз, иногда чуть ли не на месяц, должно читаться в момент смерти президента, пусть и бывшего, в траурные дни?

4. Что за странная спешка? Вы когда-нибудь видели, чтобы прощание с лидером страны, да и вообще с кем бы то ни было, начиналось вечером после 16.00? То есть люди будут прощаться с президентом вечером и ночью? Ночью? Что за дикость? Почему нельзя было все сделать нормально - с утра, даже если на следующий день, и пусть бы люди шли, сколько хотели. И приехавшие лидеры бы прошли - их бы пропустили, в конце концов. Кто принял такое решение - семья, власть? Почему мы ничего не знаем?

Он рано ушел - во всех отношениях, этот удивительно мужской мужчина, этот невероятный политик, этот строитель-разрушитель, этот бывший партномеклатурщик-рыночник. И даже после смерти он остался реформатором. Ведь у нас со времен похорон предпоследнего генсека - еще в СССР - не хоронили первое лицо страны. А с Ельциным прощаются так, как прощались с царями в той России, век назад, - в церкви. Вот такая очередная загогулина в судьбе человека, взорвавшего Ипатьевский дом, и возвращающего России традицию, похороненную под обломками этого дома. С ним прощаются в церкви, а не в колонном зале Дома Союзов, откуда очередного советского небожителя везли «к стенке» - Кремлевской стене, главному кладбищу страны. Царей, правда, и хоронили в соборах. Бориса Николаевича же повезут на Новодевичье и похоронят неподалеку от Хрущева, тоже давшего стране оттепель и тех самых «шестидесятников», которые стали опорой ельцинской оттепели.

Без него стало опасно пусто, ему не суждено было иметь преемника. Действительно, как сказал Владимир Путин, «благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Конституция, провозгласившая права человека высшей ценностью. Она открыла людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране...» Справедливо. Я очень надеюсь, что Ельцин не увидел, как ровно в тот момент, когда он попал в больницу, если верить его врачу, людей молотили по башке в столице России за попытку реализовать те самые права, которые дарованы им ельцинской Конституцией. Я надеюсь, что этого он не видел. Хватит с него.

Дед

104

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2007 05:24:22

Отлично нопесал.
Лосю риспегд.

105

Юсчинка, 25-04-2007 06:27:33

Зачед афтаматом афтару.Желаю сцуке ЕБН нихую ни какова пакоя на том свете, пусть мучается пидор милионы лет.

106

1, 25-04-2007 07:05:22

аффтар я тебя сегодня ебал в рот и ты сосал у меня причмокивая, и проглатывая мою желтоватую сперму!!!!!

107

Жиган-лимон, 25-04-2007 09:27:29

Сцуки!А сколько таких бабок!!!Уебанская страна с уебанскими законами!!!

108

Грибник, 25-04-2007 09:29:25

>  Мечтатель по Железной руке
Сдохни, пидарюга-журналюга

109

Висьолый срач, 25-04-2007 09:56:31

Афтару паставлю зачот!

110

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2007 10:09:26

Эт еще повезло бабке-то. В свое время в Казакстоне Узбекистоне и Туркмении (всех перечислять не буду устану) таких переселенцев джыгыты атлавливали на дорогох и... хорошо когда живыми отпускали. Мой брат родной уволился из армии в 90-м. Служил до этого в г.Кызынджык (Туркменская ССР) танковый полк прикрытия гос.границы. Перед этим 5 лет в с ГСВГ отслужил.
Так вот, все его одноплчане, кто остался в "мирной и независимой Туркмении" в Россию приехали в чём было. Многи в нательном белье.
При чём здесь Борька Ёлкин? А Горбач при чём? Наверное их надо орденом награтить. Святого Ебукентия. С закруткой на спине.

111

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2007 10:14:41

Мечтатель по Железной руке  [ответить] [+цитировать] [104] 

"Мы, журналисты, наделали ошибок, наверное, не меньше, чем он - в его эпоху, вместе с ним, рядом с ним, по отношению в том числе к нему и к себе, но всегда под его прикрытием."
_______________________________________________

Моё личное мнение - не претендующее на истину в последней инстанции - таких журналюг надо:
1. Сажать ахтунгом на кол
2.Абливать йодом
3. Абливать бинзином
4.В таком виде заспиртовывать в назидание патомкам и выставлять в музеи.
5. Поступающих на журфак вадить на ыкскурсии бисплатно.

112

orloff, 25-04-2007 10:18:47

ответ на: Моск атмарожынный [95]

+1

Конечно, Ельцин во всем виноват...
Поливающие говном мертвого человека после его смерти - ебланы по определению.
Хуйли вы же раньше-то молчали, когда он разваровывал и разваливал

113

Прозектор, 25-04-2007 10:26:42

Лосяра - аццкай каменторез.

114

Прозектор, 25-04-2007 10:27:16

ЕБНосрач продолжается.

115

солитёр, 25-04-2007 10:33:35

никто нихуя нивчом нивинаватый.
так повелось в расейской власти.
а ищо когда они лес начинают рубить - так завсигда щепы литят. к этаму просто привыкнуть надоть

116

К.АСТРАТОР, 25-04-2007 10:48:35

ответ на: Мечтатель по Железной руке [103]

"Мы, журналисты, ... вместе с ним, рядом с ним, ... всегда под его прикрытием".
Хуевый ты журналист, как и все, кто кормился из его рук под его прикрытием. И это - критерий для него самого. Были у него ловкие журналюги, высоко мастеровитые, а хороших - ни одного. А у тебя и мастерства-то нет, одна ловкость. Все вы кинулись оправдывать ЕБНа, и никто не сообразил, что оправдывают только того, кто нуждается в оправдании. НИ ЕДИНОГО человеческого слова для покойного у вас не нашлось, ни в газетах, ни в дибиляторе, ни в Сети. Да и оправдания-то такие, как сейчас у тебя: а вы, мол, сами-то еще хуже!
    Мы - какие есть, и нам твои обличения до пизды-дверцы. А вот ты, раз уж полез к нам с ними, глянь-ка на самого себя. Точное изображение твое - в "Бесах" Достоевского. Найди там то место, где Верховенский-старший перед СВОЕЙ смертью обнаруживает: "Я всю жизнь лгал. Даже когда говорил правду".
    Творец не только благ, он еще и насмешлив. И насылает прозрение таким, как ты и Степан Трофимович, точняк перед последним порогом, когда уже ничего не переиграть.

117

Жоржик, 25-04-2007 11:00:05

ЕБН - враг, а смерть врага - всегда счастье. 23 апреля - теперь навсегда праздничный день!

118

D.M., 25-04-2007 11:32:27

Нахуй срачь про Ельцина.
И действительно не воткнул, причём здесь умерший Б.Н.Е.

119

Старичюля, 25-04-2007 12:13:28

Пробила скупая слеза.

120

Jy, 25-04-2007 18:48:09

ответ на: К.АСТРАТОР [116]

Респект

121

Ельцин Б.Н., 26-04-2007 03:08:46

Бля заебали меня апсирать, уроды! я не здох сука, а жив, а в грабу кукла лежала. Эта я спецон патстроил штоп пасматреть как вы гниды бес миня жить будите, а вы блядь были все такие пестатые-пестатые, белые и пушыстые, а как толька я типа кинулсо сразу ельциносрач учинили!
всем пиздец, сцуууукиии!

122

злой ацетон, 26-04-2007 09:15:30

ответ на: orloff [112]

>+1
>
>Конечно, Ельцин во всем виноват...
>Поливающие говном мертвого человека после его смерти - ебланы по определению.
>Хуйли вы же раньше-то молчали, когда он разваровывал и разваливал

Ага, я как щас помню - СССР больше нет. Мне тогда 12 лет было и я был в шоке. Как это нету - куда дели? И толька теперь, анализируя события тех лет мне начало открываться. Ельцин конечно не один виноват. Но хули отмывать черного кобеля да еще после смерти? Помер чел, и что? Шумиху подняли какую - пестец, потеряли родимого хнык хнык! Он был такой хороший - прям народу отец родной! Тьфу бля! И все в том же духе. А когда он разворовывал - это мне лино еще не понятно было. А сейчас поздно уже, и остаетцца тока срать в камментах нашему поколению. Да еще можно попробовать самим создать лучшее будущее, пусть не для нас, но для наших детей. И не повторять ошибок прошлого. Хули уставились? Пашли нахуй!

123

злой ацетон, 26-04-2007 09:16:37

орфография бля зачод работа над ашибками
баян в руке? Фтыкай комрад!

124

несладкий ват, 26-04-2007 09:20:59

здарствуйте! А тут есть пидары?

125

Члентано, 26-04-2007 13:17:55

Креативно.
Пуская борька в гробу крутитьсо Хуй ему в рыло.

126

Е1, 27-04-2007 00:58:53

Саси хуй бабко,кода ты пахала на комми,ты подумала о своем завтра? Нихуя! Сосать.

127

немасквич, 27-04-2007 10:39:13

да вмаскве одни пидарасы

128

СолжениЦын, 29-04-2007 16:56:07

хуйня какая-то ептвою.

129

Ева Браун, 14-05-2007 18:40:10

хорошо. бабку жалко.

130

Тусильда, 02-07-2007 15:36:08

таможеники сцуки гаткие
нашли на чьем дабре ражицца
стрилять таких
ратроилась ш/п

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg