Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цель или средства?

  1. Читай
  2. Полемика
Здарова бычье. По другому вас называть как то не хочется. Ибо в основной своей массе – вы быдло. Вонючее ебаное быдло. Есть определенная часть четателей, которым не хочется говорить такие слова. Надеюсь, они поймут, к кому я обращаюсь.

Вчера поздно вечером ехал на метро в сторону станции метро Озерки. Народу в вагоне было немного. На станции Удельная на  выход встали три чувака. Лет эдак восемнадцати. Может больше. Когда последний из них выходя из вагона вдруг, как-то с ленцой, но достаточно сильно ебнул с носка в рожу сидящего у выхода смуглого парня. Просто так, без видимых причин. Видимо рожа не понравилась. Двери закрылись и поезд поехал дальше. Что собственно произошло? Просто кто-то, возомнивший себя представителем белой расы, решил вот таким образом себе доказать, что он не сын спившегося фтыкателя политсру удафкома. Который сидит  в вонючих трениках с бутылкой Балтики девятки на своей пятиметровой хрущевской кухне и общается с такими же ничтожными уебками как он сам.  Такой вот неебаца патриот Великой России. А хуле. Сам являясь таким же как и его задроченый папа, фтыкателем, только не в политсру, которая слишком сложна для его неразвитого мозга, а каментатором кортинок. Ну это так. Гипотетически.

Пострадавший смуглый парень, был собственно татарином, гражданином России, с питерской пропиской. Не удивляйтесь потом, что где нибудь в Казани, вечерком выебут в очко, какого нибудь белобрысого «патриота».И местные менты еще добавят проблем Ничему не удивляйтесь. Уебки.

Федя Зуйкин , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Убью нах сука..., 20-04-2007 16:41:03

Блядь аффтор на всех не пизди нах.
Вонючих нациков ебошить надо блядь,татарина жалко реально.А вот чурок кавказоидов порой за дело бьют хули.
Насчтет белобрысых, многа ты бля белобрысых видел,мож это ебанные эстонцы нацики парашные были.

148

Убью нах сука..., 20-04-2007 16:44:26

И еще ,аффтор, есле внатуре смелый ебнул бы им за беспредел на месте,а не писал бы понт на удав,ваще причем тут ебанные малолетки-нацики опущенные и удав?
Удав-не скиновский ресурс.
А ваще блядь гопам пох кого пиздеть,а это были 100 пудов ебанные гопы.

149

МЕНТ, 20-04-2007 17:08:47

Напрасно оговаривался в обращении. Ты ко всей стране обращаешься. Всё быдло такое.
А исключения на себя это не берут.
Только когда ёбнется этот режим, очень трудно и больно будет это быдло вводить в разум.

150

пракурор, 20-04-2007 17:41:09

+100

быдло заебало, особенно здесь в германии дохуя таких пролетариев, которые немецкий не знают, кучкуются, бухают где ни будь на остановке автобуса, а потом идут - пиздить немцев, турок и всех остальных, даже друг друга. срань однажды довольно живо это описал. заебало быдло

151

Duce, 20-04-2007 17:44:28

даннунах...даже на провокацыю не тянет

152

Сашок бля, 20-04-2007 17:54:03

я тя ваще не понял тиа на нас намикаеш что мы такой хуйнеё страдаем скины пидары
зарание извеняюсь но апстенусразбегунамазанаюйадомнах

153

федя, 20-04-2007 17:56:08

кстати чуваки совсем не были похожы на скинов,на улице встретил - сказал бы что обычный то ли студент то ли птушнег

154

Потный Ублюдок, 20-04-2007 18:46:18

Аффтар, похоже это тебя пнули ?

155

Яркий пример серой посредственности, 20-04-2007 18:51:11

Абсолютно не понял, какая связь между изложенной историей и аудиторией udaff.com

Кому-то пизданули в метро. Автор обсирает нас. С тем же успехом можно обосрать...ну...например, подписчиков "Спорт-Экспресс".

156

Роланд, 20-04-2007 18:53:30

Автор феерический долбоеб и очень хуевый провокатор. Почитай что ли Свингса, стиль отточи. Пока незачет.

157

Потный Ублюдок, 20-04-2007 18:56:17

Аффтара пизданули в метро. Подозреваются падонки. Падонки на удаве. Дебил пришёл на удав. Предъявляет падонкам. ПашОл в пизду!

158

Убью нах сука..., 20-04-2007 19:21:25

Хуйня в общем бля...

159

Sassafras, 20-04-2007 19:29:17

Федя, больно было?

160

Висьолый срач, 20-04-2007 20:00:35

афтар паталогический задрот

161

Висьолый срач, 20-04-2007 20:02:22

скарее фсиго было так! Афтар ф жопу пьяный возвращался дамой.
И упал сваим пьяным иблом на ногу падонку!
А типерь у него фсе винаваты!
Нехуй так напиваццо!

162

Инкогнито Б, 20-04-2007 20:03:38

Ну ты и дебил, автор! В семье не без урода, это ясен арафат! Тока на хуй ты сюда лезешь со своей несбывшейся несправедливостью в такой хуевой форме? Ты блядь и есть тот татарин! К гадалке не ходи! Или ты, блядь, его жалел и какая прописка узнавал?! Ебашь татарина!

163

Баас., 20-04-2007 20:10:16

Федя ,  коли    ты    приглашаешь    к    полемике    таким    вот  приветствием ,  то  и  тебя  смело  можно    причислить  к  быкующим  ебланам ,  токо  виртуальным.    Лавров  небезызвестного  Сфинкса    взалкал  ?  Коллеги  правы :  подобным  тонким    наблюдениям  самое  место  на  Политсру ,  там  публика  до  них  охоча.

164

3 чувака, 20-04-2007 20:10:46

А мы думали еще тебе татарин в жеппу трахнуть да выхадить нада была а жалъ сука ты

165

Van Basten, 20-04-2007 20:19:50

Афтар чурка?

166

BooBooKa, 20-04-2007 20:22:54

Автор татарскей нацаанализд, в противомерном поступке костеглавого юнышы он увидел лишь аскарбление великай татарской нацианальнасти. Судя па всиму если опездюлившейся был руцким, крео не была бы.
В сваю очередь не могу не посачувствавать аффтару по поваду не удачно выбранного маршрута митро-казань, крашинае ибло плохо но тирпимо - но неудача в Казани - это действительно огорчительно. Крепись аффтор суровыми ниткаме.

167

Я!, 20-04-2007 20:32:32

Афтар путаед пОдонков с пАдонкаме. Выват: афтар учиццо в пэтэу.

168

я, 20-04-2007 20:58:32

а татары всегда русских не долюбливали\мягко сказано\,но вот если бы драка состоялась честная то можно былобы и пооплодировать,а так конечно поступок гаденький и трусливый.типа прокричать кондуктору когда тебя выгоняют из транспорта--ты труп,ты труп

169

нихуянезавбыл., 20-04-2007 21:06:22

слы, ты, гандон с питерской пропиской.
надо было наверное и тебе по роже пнуть.
чтоб сука перестал пропиской кичиться.

170

нихуянезавбыл., 20-04-2007 21:10:08

почитал каменты.
слава богу афтар остался в зачуханом одиночестве.
иди афтар бабушек на  лавочках разговорами развлекай.

171

нихуянезавбыл., 20-04-2007 21:11:14

ответ на: я [168]

утипусеньки, надо же. кисочка.
честная драка? как в тиливизаре?
пинай гавно и ты маленькая буковка я.

172

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 22:07:00

нюню. В татарии никогда не был... но думаю что там обстоит все так как и на Кавказе... Посему выбирая татарина для провокационнпхго высера ты просрал. Лучше бы индийского студента выбрал. Афтар, Федюнчик. Давно пора понять своим маленьким мозгом, что чурки по определению считают русских ниже себя. Особенно муслики. Если быть к ним толерантным, они просто потеряют к тебе уважение, обнаглеют и в итоге когда они тебя кинут/убьют их даже не будет мучить совесть - ведь не мучает же совесть за то что барана убил.

Я человек умеренно-либеральных взглядов.. и ничего не имею собственно против других национельностей  самих по себе. НО имею все против чурочьего менталитета - ненавидеть и презирать русских и их культуру. Войну не мы начали, а они. Ты креатив написал что чурку пнули? А почему ты не пишешь креативов о том как чурки пиздят русских и как они их просто уничтожают на том же Кавказе? Посему ты меня тока порадовал рассказом про отпижженнпго хачега, даже вымышленным, ничего не могу с собой поделать. Сижу и радуюсь и пытаюсь мысль материализовать всеми силами.

Может хачег был обрусевший и хороший в твоем рассказе. Но тут воспитательный момент, как в армии, когда за провинность одного наказывают других, а другие в свою очередь влияют на виновника. Если бы случаи описанные тобой афтар были более частыми, то национальный вопрос давно был бы решен.

173

Русскоязычная, 20-04-2007 22:09:08

бьём друг друга в морды(с)

174

Борзоев, 21-04-2007 00:18:35

афтар ежай в татарию.пусть тя выебут, подругому запоешь. Но паря не прав. нада было вытащить хазара из вагона и дать пизды.А так паступил как черножопые шакалы.

175

Боёк, 21-04-2007 09:58:36

Нацизм-это диагноз!Сам то я украино-татаро-казакорусский!Но иногда раздражают лица,которые орут на рынке "Эй,дарагой!Купи пэрсик!"Иной раз беру детям,дома перевешиваю,хоть на 50-100грам наебут!Есть друзья и армяне,и чеченцы,и евреи!Есть жиды,хохлы,чучмеки сраные,тех хочеца ебошить и мочить!

176

я, 21-04-2007 11:50:12

ответ на: нихуянезавбыл. [171]

а че,не надо бздеть.а так можно просто на спину плюнуть,или как жиды в израиле из машины находу

177

Андрей, 21-04-2007 14:20:39

Видима аффтар и был татарин, да к тому же и ахтунг (а че он сразу про очко задумался)

178

Трое в лодке не стесняясь собаки, 21-04-2007 19:13:50

Странный ты какой то человек, Федя Зуйкин. Одно слово - татарин.

179

Иван Гавнов, 21-04-2007 23:11:51

Хахлов мачить. Адназначна.

180

ХуйДоДыр, 22-04-2007 12:19:19

ну въебали и чё?

хуета какаято.

181

автопром, 22-04-2007 13:24:24

аффтар из Питера,респект.

182

автопром, 22-04-2007 13:29:42

мне противно русское быдло, как и быдло нацменов, пусть убьют друг друга

183

автопром, 22-04-2007 13:41:55

у меня кореш татарин, хитрый,сцуко, но не еблан, а русских 20 долбоёбофф

184

Спермадонар, 22-04-2007 15:54:52

да бля, нашел мудила крайних. подрочи и все пройдет. а вследующий раз заступись за обиженного раз такой хороший

185

Педрилло Эстетствующий, 22-04-2007 17:03:26

Афтор - мудаг.

Заебли провокаторы.

186

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2007 09:27:59

Сначала решил - хуета. Прачитал. Заценил. Нмного коряво, слишком ымацианально и ругательски. Но в целом зачод.

Спасиба афтару. Паддерживаю.

Афтар из Питера? Сужу по станции Озерки.
Буду там на выходных. Всеж жителям колыбели трех революцый - пламенный ПРЕВЕД!

187

Юсчинка, 23-04-2007 18:40:47

Пашол нахуй мудак

188

Комендант Аушвица, 24-04-2007 19:56:17

Автор-космополитическая тварь.

189

заебанский хуятор, 26-04-2007 21:12:49

так ето тебе наверно зарядили  эх промахнулись надо было в попу да хуем    вас черномазых из россии пинком  ато скоро москва с питером станут столицами азербайджана да армении

190

Pezdets, 27-04-2007 22:25:44

Енту поебень он, ебаное мурло, написал на 5-и метровой кухне хрущевки, прихлёбывая балтику девятку, пижженную у бати-дигенирата и почесывая разбитое в метро ебало.

191

шутка такой, 03-05-2007 08:07:00

печально, что нац. "патриоты" обычно пиздят или калечат/убивают мирное население.
а схлестнуца друг с другом ссут
шакалы

192

татарин, 08-07-2008 13:06:12

татары вас всех выебут. Тех, которые еще не спились или не превратились в пидаров и импотентов

193

Хуй!, 17-05-2009 14:22:54

Малацца! А вообще правильно написал, я тоже поражаюсь таким уебанам

194

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2010 20:47:48

каждый татарин гордиться своим происхождением !

195

тимур, 17-03-2010 20:56:12

уважаемые татары если вы ебете в жопу ,дайте им на пиво ,перестанут оскоблять в темную...

196

наташа, 18-03-2010 11:16:06

А я хоть русская люблю Татарина

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg