Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Achtung! Achtung! Пидоры атакуют!

  1. Читай
  2. Полемика
Гомасеки распоясались окончательно. Честному падонку, по определению гетеросексуальному, децца некуда. Очкоправы шепелявят по радио, вертят жопами на ТэВэ, пишут мемуары «Километры членов» и проникают на нужные сайты. Стрелять их не дают, видать в ментавне с этим тоже проблемы, своих мочить не позволяют.

Конечно, в дупло долбились издревле. Хотя, на мой искушённый взгляд, люди срали ещё не спустившись с деревьев, только в образ жизни и философию процесс дефикации (за редким исключением) не превращали. А тут! Развили целое направление. Понятно, почему греки петушили друг друга - типа детишек не бывает. Только брать пример с очень похожих на армян и чурок ребят как-то не след. Смотрел «Александр» в Новосибе. Сибиряки охуевшие сидели, не армия героическая, а петушатня. Там с этим строго, потому фильмец и провалился. А эти амфоры-олимпийцы? Культура тела и голожопая беготня? Борьба, особенно позиция в партере, придуманная только для защиты от изнасилования и очень популярная среди азеров? Пиздец, други мои, нахуй нам такая история. У викингов хуже оскорбления чем «муж женовидный» не было, а одевший бабские тряпки чморился. Дедушку Адольфа по окончательному вопросу голубизны все помнят? Не все дела ефрейтора были плохими.

Ну, если ещё не блеванули на клаву, ударим мозолистой рукой биологии по гамакам. Как нас учит пестня НОМ-а 6.5% зверей, 7% людей и иных, представителей человеческой расы - пидарасы (альб. Сенька-Мосгаз, 94 г.) Это значит, каждый 14 чувак - гамадрил. КОШМАР. Конечно, очень радостно, что эта сволочь женится друг на друге и не даёт потомства. Низкий за это поклон можно отвесить, да боюсь. Лучше пиздюлей отвешу. Как говорится собычий ахтунг вроде как не ахтунг (с). Так собаки не собираются в клубах с выщипанными бровями и накрашенными глазами.

Первым сигналом честному падонку стало изменение УК. Естественно, не мог же судья, находящийся в тесном коннекте с правоохранительными органами, отправлять своих начальников телогрейки в талии заужать. Рыба гниёт с головы, естественно количество гомесов получило кворум и реабилитировали сами себя. Факт заставляет задуматься сам по себе.

И пошёл бум пидерастии на ТиВи и радио. Закрутили элтонов джанов и данав интернешеналов. Поначалу многим нравилось - реально рослые бабы, парады такие прикольные. А потом, знающие чуваки рассказали кто это такие. От суровые дядечки из глубинки удивились-то! Плевались конечно. Но привыкли, теперь всяким хохляцким пидорасам и гоп-гоп-ам подпевают. Боря вообще с Трубачом отожгли. Помню одного братка на сходняке таких реальных пацанов. Он там круто втирал и тут его мобила на весь шалман «галубую луну» запиликала. Короче слили его без понятий. Хоть не падонки, но вкуривают. Теперь самый главный пидор дима еблан. Особо даже не скрывается, но девки пруцца. На что надеетесь микрощёлки? Повторяем: 7% типа людей. Ему больше лазарев или панаётов нравитцца (предполагаю, кто там кого долбит не изучаю). Прут изо всех щелей и сцен. Куда не глянь эти «народные артисты» раскрашенные как Чингачгук, предводительствуемые виктюками и зверевыми. Хочешь клип с нормальной тёткой сисястой посмотреть, где негритянки жопами вертят или девки сиськами трясут. А что получаешь? Нева-нева, зайка мая и прочие гомасецкие пляски во главе с ксюшой сапчак. Она наверное тоже пидор, только родившийся женсчиной.

Докатилась волна и до сего сайта, всегда вроде гетеросексуального и антипидаристического. Такое в каментах тварицца, успевай только тереть! То один украинский хлопец, то другой, предлагает орально удовлетворить того или иного оппонента мужского пола. Затем москвич просит жителя Бобруйска заняться с ним анальным сексом. Да вы чё ваабще? Понимаю запал срача, так предложите гавна что ли нажрацца или стенку на скорости обнять. Чтож вы, ахтунг-то предлагаете. Шутить они изволют, типа мыж для прикола. Нахуй такие приколы. Сначала приколы, потом просмотр с друзьями гарбатой гары, потом крем для рук и летние каникулы в Амстердаме.

Собственно к чему. ЗАЕБАЛИ пидорасы. Они повсюду и бороцца с ними даже Юрий Михалычу сложно, невзирая на кепку и ракетку. Как вы понимаете, из них половина активные сильно, поэтому двигают свои голубые идеи в массы. Из-за непонятных причин глушить эту пидарню не дает колонка, хотя ногами запинать, другой раз глаза закрывает. Поэтому, дарагие падонки, пастарайтесь ахтунговых инсинуаций в своих высокоинтеллектуальных беседах не допускать. Тут одно из немногих мест, где тётьки сиськами с баннеров размахивают, креативы выкладывают типа побухал-пабливал-поёбся (с бабой). Сидишь пиво хлебаишь, камрадов с шишками ждёшь, заветный номерок на полторы тыщи приберегаешь на вечер - а тут ахтунг на ахтунге. Как не стыдно.

3.Ь1. Понятно, что глас вопиющего гетеросексуала баян. Однако стоит призадуматься ибо количество гамацкой лексики настараживает. Ахтунг он в Африке ахтунг. Нельзя быть немного беременным или слегка разоблачённым. И чуток пидаром быть нельзя. Мораторий на ахтунг, навечно.

VIKING , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Зеленый Чванк, 19-04-2007 13:41:25

пра пидоров четать не буду.

52

насреддин, 19-04-2007 13:44:06

в принципе правильно. Нехуй даже в каментах такую хуйню песать.

53

БИГИМОТ, 19-04-2007 13:46:14

ответ на: Зеленый Чванк [51]

Правельна, ничитай пра сибя, нинада...

54

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 13:46:42

ответ на: Зеленый Чванк [51]

>пра пидоров четать не буду.

мудаг, про тибя креос написале, а ты четать атказываешсо!

55

frei, 19-04-2007 13:47:11

Респект нихуЁвый!!

Заибали пидарасы..

56

Роланд, 19-04-2007 13:47:27

Автор -- пидорас и дешевый провокатор!!

57

sqwer, 19-04-2007 13:47:52

заебали уже самой темой
пидарьё в резервацыи нахуй
пидарами не раждаюцо ими становяца при помащи фсё тех же пидароф всякие уебаны каторым просто не дают пелотки
выват
пелотки! давайте всяким уебаном и пидаров не астанецо..
ыы

58

Ибануццо, 19-04-2007 13:49:15

Викенга атаковали пидары - интересно, атбился пративный, или атаку прапустил.
Кароче, пиздец названьице у крео.

59

стомегатонный пулимет, 19-04-2007 13:50:46

Пра актунк? Не читал, но асуждаю

60

Рекс, 19-04-2007 13:53:38

чота не похоже на Викинга
хотя и по делу сказал
хуйовая реклама - тоже реклама => кол-во пидорасов на рицурсе стремительно увеличиццо

61

Олег Покс, 19-04-2007 13:55:16

Пидаров тут не любят? судя по каментам

62

спорцмен, 19-04-2007 13:56:47

Мне на пидаров насрать, они меня не ебут.А вот
всяких викинков обосраных похоже выебли, а может и до сих пор ебут.
90% афтар и есть пидор гнойный.

63

Захар Косых, 19-04-2007 13:59:25

а мне кажется что каен - пидорская тачила.
нормальные суровые ребята ездят на праворульных таётах и нисанах...

64

матроскинЪ, 19-04-2007 14:00:38

так! викенгу автазачот...пашол четать...

65

матроскинЪ, 19-04-2007 14:06:28

чють не забливал,епта...нобля праф беспесды викенг...сцуко,ахтунгавские вопли заибале...што,абасрать апанента па другому низя,каг тока предложыть ему хуй пасасать? далбайобы блять!

66

укачало на гандоле, 19-04-2007 14:07:16

предводитель кремлевского голубого сообщества-ястрджембский

67

Палкан Кошкадав, 19-04-2007 14:13:56

А сколько звездачек, по тухло-убиенным, на боку твоего кайена?!

68

оловянное яйцо, 19-04-2007 14:16:06

19-04-2007 13:26:36  тот а не этот  [ответить] [+цитировать] [29] 

интересно, нахуя это читать? складывается впечатление, что у коцапов 2-е насущные проблемы: педарасы и хохлы

-----------------------------------------

Проблема одна:  ХОХЛЫ - ПИДАРАСЫ.

69

25 см гнева, 19-04-2007 14:17:18

нечетал, аффтара, если он не ахтунг паддержваю
пидоров нахуй

70

Русскоязычная, 19-04-2007 14:17:32

надоело

71

Хорст Вессель, 19-04-2007 14:17:52

фсем Хуй Танк Песда
Срач есть?

72

РУЩ, 19-04-2007 14:18:42

ПРО КАЕН ЕСТЬ?

73

Хорст Вессель, 19-04-2007 14:19:04

ответ на: Русскоязычная [70]

И вам дорогая Хуй Танк Песда пирсанально
Каг настрение?

74

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-04-2007 14:19:10

криатиф нечетал, но пидараф осуждаю.

75

Квасилиус, 19-04-2007 14:21:29

за НОМ отдельный респегд!
поуссывался...

76

пРОстоМИмопраХадил, 19-04-2007 14:26:26

Скоро сорок лет как пражил - пидарасов тока па телику видил. Чёта никто миня ни атакуит - тёлки тока иногда. Чета тема стала живатрипесчусчая на удафкоми паследння время? Может ахтунги завились в бальшом калаичистви?

77

Фандорин, 19-04-2007 14:27:55

уа-уа! афтару захуярить шишкай в лоб! маладец талстапузый. на четверку

78

Вася Хоботок, 19-04-2007 14:34:17

Сцуко! Опять в наш город Боря Маисееф приежает на гастроли. Памоему уже раз в шестой.  Год назад он аж три канцерта подряд давал.

79

ГеННыЧ, 19-04-2007 14:36:21

ответ на: Захар Косых [63]

Каен заебатая тачила! Инжинеры из Порше не винаваты бля, что на чудо швабской техники ахтунги "шакаладный" глаз палажили. За марку бля абидна, для меня порше символ атоспорта. А Ахтунги сука лучшеб на "матизах" катались, как гриться гавно к гавну.

80

матроскинЪ, 19-04-2007 14:36:34

19-04-2007 13:37:50  36 тонн просроченного зефира 

нетленка!

81

бывший, 19-04-2007 14:37:05

*Так собаки не собираются в клубах с выщипанными бровями и накрашенными глазами*
Вот это - душевно.
*Повторяем: 7% типа людей*
Очевидный проёб - к людям отношения не имеют.
*То один украинский хлопец, то другой, предлагает орально удовлетворить того или иного оппонента мужского пола*
Видел комменты ника "не тот, а этот".
В целом - согласен. ИМХО - эта хуйня пошла с жидпрома и падонков_орг. Комменты жидпромовцев читать невозможно. Потом эту хуйню переняли политсрушники. Банить, нахуй.

82

бывший, 19-04-2007 14:39:27

6*

83

Беламор-в-анал, 19-04-2007 14:41:00

Пидары давно уже акружают!
Мало того, что сами в жопу ябуться, так еще и пропаганды йентого море!
Достало!
Афтору мегазачот!

84

ЧЗХ, 19-04-2007 14:42:01

Да уж, попал ты из варяг в пидары..

85

Маё имЯ-майор КВД, 19-04-2007 14:44:06

хуле. галубая мафия! своих наверх тянут сцуки!

86

Cтаричюля, 19-04-2007 14:45:25

"Achtung! Achtung! Пидоры атакуют!"
Прям как немцы под масквой.

87

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 14:48:28

>*каждый 14 - пидорас*
А если работающих всего трое?

88

Ептыть, 19-04-2007 14:49:19

ответ на: Техническая Интылигенция [87]

>>*каждый 14 - пидорас*
>А если работающих всего трое?
значитЪ пидар окопалс0 в соседнем офисЕ... ищитЕ!

89

Беспезды Durex, 19-04-2007 14:49:37

Ф песту. Читать не буду. За тему 1*.

90

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:50:22

атлично...придлагаю убивать пидарасов.

91

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:50:33

скоро 100

92

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:50:41

счас счас

93

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:50:51

день хороший седни

94

Ептыть, 19-04-2007 14:51:02

ст0

95

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:51:03

пидоры ион и в африке пидоры

96

Ептыть, 19-04-2007 14:51:10

бля

97

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:51:17

на острови пусть сдохнуть

98

Ептыть, 19-04-2007 14:51:21

199

99

МаХенаторный Камбенатор, 19-04-2007 14:51:45

заселить туды всех и пусть сдохнуть тама гавнюки блять. ГЫГЫГЫГЫГ 100 ка мая!

100

Ептыть, 19-04-2007 14:52:00

блять.. нип0пал в резонанс...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg