Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Achtung! Achtung! Пидоры атакуют!

  1. Читай
  2. Полемика
Гомасеки распоясались окончательно. Честному падонку, по определению гетеросексуальному, децца некуда. Очкоправы шепелявят по радио, вертят жопами на ТэВэ, пишут мемуары «Километры членов» и проникают на нужные сайты. Стрелять их не дают, видать в ментавне с этим тоже проблемы, своих мочить не позволяют.

Конечно, в дупло долбились издревле. Хотя, на мой искушённый взгляд, люди срали ещё не спустившись с деревьев, только в образ жизни и философию процесс дефикации (за редким исключением) не превращали. А тут! Развили целое направление. Понятно, почему греки петушили друг друга - типа детишек не бывает. Только брать пример с очень похожих на армян и чурок ребят как-то не след. Смотрел «Александр» в Новосибе. Сибиряки охуевшие сидели, не армия героическая, а петушатня. Там с этим строго, потому фильмец и провалился. А эти амфоры-олимпийцы? Культура тела и голожопая беготня? Борьба, особенно позиция в партере, придуманная только для защиты от изнасилования и очень популярная среди азеров? Пиздец, други мои, нахуй нам такая история. У викингов хуже оскорбления чем «муж женовидный» не было, а одевший бабские тряпки чморился. Дедушку Адольфа по окончательному вопросу голубизны все помнят? Не все дела ефрейтора были плохими.

Ну, если ещё не блеванули на клаву, ударим мозолистой рукой биологии по гамакам. Как нас учит пестня НОМ-а 6.5% зверей, 7% людей и иных, представителей человеческой расы - пидарасы (альб. Сенька-Мосгаз, 94 г.) Это значит, каждый 14 чувак - гамадрил. КОШМАР. Конечно, очень радостно, что эта сволочь женится друг на друге и не даёт потомства. Низкий за это поклон можно отвесить, да боюсь. Лучше пиздюлей отвешу. Как говорится собычий ахтунг вроде как не ахтунг (с). Так собаки не собираются в клубах с выщипанными бровями и накрашенными глазами.

Первым сигналом честному падонку стало изменение УК. Естественно, не мог же судья, находящийся в тесном коннекте с правоохранительными органами, отправлять своих начальников телогрейки в талии заужать. Рыба гниёт с головы, естественно количество гомесов получило кворум и реабилитировали сами себя. Факт заставляет задуматься сам по себе.

И пошёл бум пидерастии на ТиВи и радио. Закрутили элтонов джанов и данав интернешеналов. Поначалу многим нравилось - реально рослые бабы, парады такие прикольные. А потом, знающие чуваки рассказали кто это такие. От суровые дядечки из глубинки удивились-то! Плевались конечно. Но привыкли, теперь всяким хохляцким пидорасам и гоп-гоп-ам подпевают. Боря вообще с Трубачом отожгли. Помню одного братка на сходняке таких реальных пацанов. Он там круто втирал и тут его мобила на весь шалман «галубую луну» запиликала. Короче слили его без понятий. Хоть не падонки, но вкуривают. Теперь самый главный пидор дима еблан. Особо даже не скрывается, но девки пруцца. На что надеетесь микрощёлки? Повторяем: 7% типа людей. Ему больше лазарев или панаётов нравитцца (предполагаю, кто там кого долбит не изучаю). Прут изо всех щелей и сцен. Куда не глянь эти «народные артисты» раскрашенные как Чингачгук, предводительствуемые виктюками и зверевыми. Хочешь клип с нормальной тёткой сисястой посмотреть, где негритянки жопами вертят или девки сиськами трясут. А что получаешь? Нева-нева, зайка мая и прочие гомасецкие пляски во главе с ксюшой сапчак. Она наверное тоже пидор, только родившийся женсчиной.

Докатилась волна и до сего сайта, всегда вроде гетеросексуального и антипидаристического. Такое в каментах тварицца, успевай только тереть! То один украинский хлопец, то другой, предлагает орально удовлетворить того или иного оппонента мужского пола. Затем москвич просит жителя Бобруйска заняться с ним анальным сексом. Да вы чё ваабще? Понимаю запал срача, так предложите гавна что ли нажрацца или стенку на скорости обнять. Чтож вы, ахтунг-то предлагаете. Шутить они изволют, типа мыж для прикола. Нахуй такие приколы. Сначала приколы, потом просмотр с друзьями гарбатой гары, потом крем для рук и летние каникулы в Амстердаме.

Собственно к чему. ЗАЕБАЛИ пидорасы. Они повсюду и бороцца с ними даже Юрий Михалычу сложно, невзирая на кепку и ракетку. Как вы понимаете, из них половина активные сильно, поэтому двигают свои голубые идеи в массы. Из-за непонятных причин глушить эту пидарню не дает колонка, хотя ногами запинать, другой раз глаза закрывает. Поэтому, дарагие падонки, пастарайтесь ахтунговых инсинуаций в своих высокоинтеллектуальных беседах не допускать. Тут одно из немногих мест, где тётьки сиськами с баннеров размахивают, креативы выкладывают типа побухал-пабливал-поёбся (с бабой). Сидишь пиво хлебаишь, камрадов с шишками ждёшь, заветный номерок на полторы тыщи приберегаешь на вечер - а тут ахтунг на ахтунге. Как не стыдно.

3.Ь1. Понятно, что глас вопиющего гетеросексуала баян. Однако стоит призадуматься ибо количество гамацкой лексики настараживает. Ахтунг он в Африке ахтунг. Нельзя быть немного беременным или слегка разоблачённым. И чуток пидаром быть нельзя. Мораторий на ахтунг, навечно.

VIKING , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 19-04-2007 13:08:17

яяяяяяяяя

2

ЖеЛе, 19-04-2007 13:08:24

нахну штоле...

3

Олег Покс, 19-04-2007 13:08:30

у Викинга пачетна!

4

Начальник Транспортного Цеха, 19-04-2007 13:10:21

У кого чё болит тот о том и говорит. Викинх, ты совсем ебанулся. Чат будет здесь !

5

Чилавег-Свенья, 19-04-2007 13:10:34

Викенга атакуют пидоры? Ну...не знаю.

6

Sgt.Pecker, 19-04-2007 13:10:58

Смерть пидарасам!

7

Испизды Налыжах, 19-04-2007 13:11:01

Апять про ахтунк

8

Berg, 19-04-2007 13:12:03

нечитал... заебло про одно и то же

9

Олег Покс, 19-04-2007 13:12:32

Буду ждать когда афтор выйдет из тени для нанесения удара словом самому потерянному каменторезу и гордо удалися.
Чувство стиля во всем - это круто. Ждемс.

10

эстончеги, 19-04-2007 13:13:30

ничитале.АХТУНК!

11

Учаснег, 19-04-2007 13:14:55

ПРа пидараф и стока четать?
Афтар ты йобнулсо?

12

НИИ БЁТ, 19-04-2007 13:15:11

ВСЕ к БУЗОВОЙ!!!!!!!

13

jaman, 19-04-2007 13:15:33

Пидоросрач - это не ново.
но занятно
4*

14

Кефир, 19-04-2007 13:15:47

согласен
+ 100!!!

15

Хек, 19-04-2007 13:15:47

пра пидаров? нахуй-нахуй

16

Херург, 19-04-2007 13:15:55

чо напесать больше не а чом кроме как а пидарах ? ))) ф топку , даже не читая блять )))

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-04-2007 13:16:00

хуйня какая-то. не четал

18

не в имени дело, 19-04-2007 13:16:16

о викинг! ты открыл мне глаза на происходящее!

каменторез, сцуко

19

Охочдодыр, 19-04-2007 13:16:27

Апять пра пидороф...
не читал

20

Хрюндель-бундель, 19-04-2007 13:16:34

Аффтару респект. Смерть пидорам

21

Охочдодыр, 19-04-2007 13:18:53

Апять пра пидороф...
не читал

22

Добрый доктар, 19-04-2007 13:19:51

Многа букав, афтар, оставил бы только последнюю предложению и хватило бы. А по сути правельно.

23

жиминь жибао, 19-04-2007 13:20:26

пасути фточку, адабрямс
тока за базаром следи про -ЗАЕБАЛИ пидорасы. ты это, их неподпускай!

24

хочу жить в лондоне, 19-04-2007 13:20:46

ниасилил

25

Figaro, 19-04-2007 13:20:59

Викенх, вот скажы чесно, шо ты смотришь, де ты ходишь и шо ты носишь, што тебя постоянно атакуют пидоры? Можит дело в тибе?

26

Летальнайа доза слабительнага, 19-04-2007 13:21:29

Собственно к чему. ЗАЕБАЛИ пидорасы. Они повсюду и бороцца с ними даже Юрий Михалычу сложно, невзирая на кепку и ракетку. Как вы понимаете, из них половина активные сильно, поэтому двигают свои голубые идеи в массы.
----------------------------------------------------
Заебали защитники Лушкоффские. Вот если и есть главпидор в стране- ну это точняк ваш Юрмихалыч охуительный. Ослы блять...

27

Похмельный Вадег, 19-04-2007 13:21:52

"ЗАЕБАЛИ пидорасы."
хммм... аффтар, не с проста ты такой злой, да?

28

Бабик, 19-04-2007 13:23:56

Бедолага, атакованный пидорами.
а миня вот бабы атакуют, пр чем страшные. лучше сюда все воткните http://www.udaff.com/creo/65682.html
Вот там креатив, творчество и т.д.
А этот  высер про гомосеков - каменторезка, никому ненужная кроме самих гомосеков.
КГ

29

dimasichek, 19-04-2007 13:26:40

Аффтор беспесды прав!
Паддержывайу!

30

Сианист, 19-04-2007 13:27:43

"дима еблан",  "пидор родившийся женсчиной".
хуета какая-то....
Да пусть че хатят делают - не лезут только...

31

Летальнайа доза слабительнага, 19-04-2007 13:27:48

Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора. Второй все понимал и не обижался — он разглядывал статью.(c)

----------------------------------------------------------------
Пелевин. "Поколение Пиздеца"

32

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 13:28:10

педоразы заибали
дядю Викенга вконец
на британский флаг парвали
дяде Викенгу попец

33

Вулкан, 19-04-2007 13:28:15

да

34

samar, 19-04-2007 13:28:16

пидаров ф топку

35

samar, 19-04-2007 13:29:02

пидаров ф топку

36

Бабик, 19-04-2007 13:29:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

+10

37

Вова Х, 19-04-2007 13:29:57

КГ только из-за темы.

38

Arman_23, 19-04-2007 13:29:57

Меня пидарасы не напрягают вообще, пусть ибуцо мне пох. Я считаю что это наказание людям! А как вы думали, если Бы Вам судььба уготовила ебать мужика, сосать его корягу, и еще и свою жопу подставлять. Так что жалкие твари эти ахтунги! У них даже моск наказан, оин не в состоянии понять что женщины это намного лучше и красивее...

39

Как Каклсон, 19-04-2007 13:30:20

*каждый 14 - пидорас*

ацки задумалсо, и пашол считать товарищей по работе

40

Вова Х, 19-04-2007 13:30:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

Добрый день уважаемый! Как сегодня нахенг?

41

TpaxTop, 19-04-2007 13:30:58

Поддерживаю - и ниибет!!!
Дима Еблан заебал, сука, еще пидорской концерт точит у нас... Какие ебланы туда пойдут, хз, но пидары однозначно

42

Буг, 19-04-2007 13:31:32

Не четал, но осуждаю.
Педоразов

43

Johnnie Walker, 19-04-2007 13:31:32

неушта - это на главной исключительна ис
идеалагических саабражений?

44

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 19-04-2007 13:32:54

топИть их.адназначна.

45

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 19-04-2007 13:33:10

и точка.

46

изотоп Зефира'36, 19-04-2007 13:33:27

Викенгу зачот! Пидороф - фтопку (как наказал ефрейтор Ади).
И от себя добавлю. Шо блять за термин - гомофоб. Боящийся пидороф? Да я их готов ебашить сотнями по будням, тысячами - по праздникам, а на Рождество и свой День рожденья - уничтожить несколько миллионов.

47

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 13:34:30

ответ на: Вова Х [40]

>Добрый день уважаемый! Как сегодня нахенг?

Начиналось неплохо. А патом чото с ритма сбилсо. Но три раза утром нахнул и неебет.

48

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2007 13:34:43

камент

49

Вова Х, 19-04-2007 13:35:43

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [46]

Гы. Даеж Гомоцыд!

50

изотоп Зефира'36, 19-04-2007 13:37:50

ответ на: Вова Х [49]

Мы кожу с пидороф сдерем
Кишки на вилы намотаем
И очень классно заживем
В пелотки бритые втыкая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg