Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винда, Линукс и иероглифы

  1. Читай
  2. Полемика
Начнем с предисловия - которое, естественно, никак не связано с содержанием креатива. Это уж будет так модно и загадочно, что - пездецъ! Тем не менее, оно (то биш – предисловие) ценно само по себе и объясняет историю появления на свет сего тварения.

Так уж получилось, что я, задумавшись над судьбой некоего учителя, а по совместительству – пирата, едва не лишившего Билагейца пары честно заработанных бутербродов, решил в отместку подорвать бюджет Била окончательно и бесповоротно. Честно говоря, я и раньше как-то не торопилсо подписывать Билу чек за проделанную им фгараже на коленке титаническую работу над действительно неплохим продуктом, который «Мастдаем ХР» совесть уже не позволяет назвать, в отличие от прежних его кустарных паделок под «хохлому» - всмысле росписи. Потомучта те, прежние, только для украшения и годились. Включил, увидел «рабочий стол»... Красива? Теперь, блять, больше ничего не трогай и никуда не нажымай - будет работать  стабильна. Ну... если, конечно, заставку отключить заранее – чтоб конфликта фсистеме не вызвала. А ХР работает, сцуко. ХР работает, Билгейц довольно морду кривит, подсчитывая, сколь он снимет с руских ператов, когда придет время подать глобальную команду «Фасс!».

Для подачи команды нужны некоторые условия:
1. Рыпка должна прочно заглотить наживку – пусть пока пирацкого изготовления. Главное – дать понять рыпке, что другой еды просто нет.  Это исполнено практически на 100%, никто уж не спрашивает – какая ОС стоит на компе. Могут спросить – какая «Винда». И именно потому, при полной осведомленности БГ о ситуации в России все «операции» и проверки ПОКА ЕЩЕ делаются «для галочки». Вызывает умиление политика БГ в отношении учебных учреждений. Продажа Винды по смехотворным ценам – или вапще даром. Правильно. Дети – наше будущее. Вернее, наши дети – его будущее. И будет обидно, если они научаца работать в других средах.
2.  Невмешательство властей России в массовые судебные преследования ее граждан Билгейцом.
А с какого хуя они будут вмешиваца в процесс пополнения бюджета? Часть бабла, выдранного Билом с преступника, пойдет куда? Правильно. А если преступнека-пирата оправдают? Не беспокойтесь. Не оправдают. Государству невыгодно.
Однако же, тут есть нюансик:

Если напротив пункта первого у БГ уже стоит жирная галочка и буквы «ОК», то п 2. пока под вопросом. Грядут презедентские выборы в России. И поддержка жоских санкций со стороны БГ к массам пользователей и распространителей пирацких копий его ОС российскими властями может серьезно скорректировать результаты выборов. Что невыгодно будет и Самому. Вот это, как мне кажецо, сегодня единственная причина того, что команда «оттуда» еще не поступила. Но как только на пост заступит преемник ВВП - ... Посмотрите на веселую морду БГ. Вы видите на ней отпечаток бессонных ночей, проведенных в размышлениях о громадном ущербе от пирацтва в России? Я вижу на ней лишь полную уверенность в том, что он чуть позже возместит все, сразу и многократно.

А грядущее вступление России в ВТО может ускорить подачу команды «Фасс»?
Да хуй там. Команда будет подана «потерпевшим». И именно тогда, когда он убедится в том, что ситуация в России крайне благоприятна и - стабильна (см. п1. и п2). К вступлению в ВТО возможно лишь некоторое учащение ритуальных плясок с игрой дубинками на бубнах нескольких владельцев палаток и мелких производств, расположенных в подвалах заброшенных цехов бывших военных заводов.


***Распространенное ошибочное убеждение:
- Хуйня какая! Как только ветер сменицца – и я мигом сменю галс. Или куплю ХР или паставлю чонить бесплатное – и ниибет!
Ну... может быть ты дома так и сделаешь. Да дома можно особо и не парицца. А если у тебя в конторе сотня-другая тачек? Это и бабла немало надо ухлопать и времени на установку. Причем – незапланированного бабла. Ага, установим... систему эту, как ее... блять, где-то слышал, да забыл, как называеццо... Ты-то забыл, простительно. А вот твой сисадмин – помнит, знает, что такая есть, да ни разу с ней не общалсо... И это еще не все. Резкое начало закупок ХР вызовет резонные вопросы у любопытных людей – типа, «а как же вы на прошлой неделе работали? Нельзя ли фтыкнуть в формат докУментов архивчегов?». Для частнеков же есть такая благотворительная акцыя  у БГ – «Скажи, у кого взял пирацкую «Винду» и получи ее законно по суперцене!»  Заметьте – не «сегодня» взял, и не «вчера»... Просто – у кого. И все. Что там насчет срока давности по данной статье у нас в законах пишут?

В опщем, пишу я эту вот статейку в аналоге «МС Ворда». На компах у меня - и дома и на работе  вот уже пару-тройку недель весьма уютно сидит одна из версий Линукса. Рекламировать не буду, сборка 2006 года – и хуй ево знает, как я раньше без этой штуки жил. Красиво, удобно. В случае, если чего кривыми пальтсами натворил в системе – да похуй. Полчаса-час – полная переустановка всей хуйни сразу (система идет с кучей приблуд, типа офиса, мультимедии, графических прог и прочего). Драйвера, кодеки – все, на что в винде времени много после установки тратилось – нахуй не надо. Все включено. Сложности и непонятки были и дохуя. Хотя, если не вникать в суть – как оно устроено и работает, то... ставь и работай и не иби моск. Просто я за это время перепробовал и перещупал дохуя разных дистрибутивов разных лет выпусков и на разном железе, вплоть до Р166. Дотошный, сцуко, хотелось узнать, как оно развивалось, как оно работает с разными железками.Устанавливал, переустанавливал, ломал, настраивал…

Общее впечатление линукс-ламера, воспитанного на ДОСе и Винде:
Дистрибутивы лет пят-семи от роду – глюковаты и исполнены неожиданностями и непонятками.  Плюс и я баран бараном в Линуксе (до сих пор, гы!). Но чем ближе к сегодняшнему дню – тем они стабильнее, удобнее и проще для неподготовленного пользователя. Развиваются дистрибутивы в сторону совершенства стремительно. А уж насчет упакованности кучей программ, драйверов и пр. - выше всяческих похвал. Могу предположить, что через пару-тройку лет у БГ кроме демагогии и грязных ходов против Линуксов аргументов не будет. Насчет игрух – мне, сопственно, похуй, но с этим посложнее. В продаже их маловато. В установочных пакетах их хоть и дохуя обычно, но не тех, что удовлетворят заядлого игрунчика. Тут тоже выход есть. Линухи прекрасно ставяца на комп параллельно с Виндой. Просто при загрузке выбираешь – в Винде или в Лине грузицца. В опщем так, ребятки – пока есть еще немного времени в запасе, ставьте себе именно так (параллельно) и привыкайте. Чтобы, когда грянет, парой щелчков мышы удалить с компа, возможно уже и ненужную вам к тому времени, ХР.

Ну, это было вступление. А теперь основное и главное  – то, о чем и хотел напесать, да отвлекся немного:
Рылся я тут в своей новой системе, в общеобразовательных целях, и забрел в коллекцыю иероглифов. После тщательного рассмотрения и изучения этих закорючек пришол к выводу, что кетайцы и прочие японцы нас давно наебывают. И друг друга наебывают. То есть, делают вид, что понимают то, что иероглифами нахуячено и даже прочтут с выражением, если их попросить. Короче, напиздят с три короба, что в голаву им взбредет – один хуй проверить невозможно. Так ребенок лет двух-трех держит книгу Донцовой вверх ногами и с умным видом «четает, как мама». Правда, он при этом уверен, что мама именно так и четает. Впрочем, может оно так и есть. А «Я помню чудное мгновенье...» в иероглифическом виде я так и не смог прецтавить, как, впрочем, и инструкцыю к утюгу. Я их, конечно, видел, эти инструкцыи. Но все, что там есть понятного – написано цыфрами. «220», например – типа вольт. А остальное – все пиздеж и отсебятина каракулями, что в узкоглазую накокаиненную голаву взбрели. Вот как.

ЗЫ:
Щас для пробы перегрузилсо в ХР, сей документ открыл Вордом – для проверки совместимости. Работает. Высылаем.

Херакл , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

8==э--- -- -, 09-04-2007 11:20:42

Да пиздец...

52

Тот ищо уебан, 09-04-2007 11:24:42

Старуднеги инстетута Выч.Мотематики им. Стеклова

Ну насчёт БЭСМ вы уважаемый маленько залупили...
Но ис принцыпа храню уже 20 лет полностью жывой дэвайс - IBM PC 268 4МГ
Раритет, хуле...

53

Александр Второй, 09-04-2007 11:25:02

Фпесту. Нортон иниибёд.

54

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 11:28:57

09-04-2007 11:25:02  Александр Второй 
Здравствуйте, коллега!
Как самочуствие?

55

Хуй На Ны, 09-04-2007 11:32:01

Афтар праф. Нада на линь перехадить. тока штоп сразу нахуй ево не паслать нада ставить ОпенСУСЕ

56

Гармаев, 09-04-2007 11:34:11

Чет я не понял а кетайцы с какого хуйа сдесь аказались или это вступление такое ахуенное

57

Тот ищо уебан, 09-04-2007 11:34:18

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [54]

А нахуя тибе эта виста? XP на любую паебень хватает.

58

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 11:37:59

09-04-2007 11:34:18  Тот ищо уебан 
Мда...
Кому-то видать с утреца еще хуже, чем мне...
Я вообще-то про висту даже не заикался...

59

Серебряное Копыто, 09-04-2007 11:42:35

О как!
Удав то оказывается тоже программер ниибацо.
Такие экзотические проги освоить смог.

60

Bill Gates, 09-04-2007 11:44:57

Ax vi sviniy! nixera u vas ne poluchitco! vsegda sasat u menia budete!

61

Удав, 09-04-2007 11:49:19

>Блядь,  вы попробуйте под этой ебаной вистой в игрушки погонять.  Тормозит все шопездец.

Ну, я пробовал. Играю в Doom 3 и FarCry. Все ахуеть как летает. Причем на самом высоком разрешении, и включены все графические примочки, типа сглаживания текстур и т.д. Я думаю, то, что игры тормозят - это вопрос к железу, а не к Висте.

62

Удав, 09-04-2007 11:50:10

Жду, кстати, выхода "Кризиса" с нетерпением.

63

///////панедельнег,блять!!!!!/////////, 09-04-2007 11:54:34

.........блять,ну панедельних же........ая бля фчира ,барную стойгу сломал..........

64

Небосяг мазёвый, 09-04-2007 11:54:49

Вопрос в том скока у тебя денег.
Против ХРюшки ничего не имею .
Линухов уважаю.Все больше и больше уважаю.

65

СТС, 09-04-2007 11:55:23

Об этом один журналюга уже высрал в центральной прессе, не помню в какой газетёнке. Но не суть.

Как говорят рясотрясы, нет другого бога кроме Исуса Христа. Так и нет другой операционки, кроме винды. Линолиум - отстойняк полный. В своё время юниксоиды выёбывались стабильностью, и хуле? Народ выбрал винду, альтернатиффщики отдыхают.

Все проги рисуют под винду. А адапташки - да нахуй они? Ну хуле, нахуярил типа аффтар в ебанутом линолевом подобии ворды свой крео... про иероглифы, но про БГ файн ридером срезал баян с газетки под виндой, ибо хуй эбби будет ананировать совместимостью из-за полпроцента юзарей линолиума. Это для примера. Не, для ПТУшнегов конечно, похуй. Текстовый редактор есть нахуярить поебень, графический подъёбник типа пэинта, фотку подписать. Но, аффтырь, твой пытливый мосх не напрягался вопросом, как под линой запустить реальные приложения, писанные под винду? Рыскать в нете, ждать адопташек? НАХУЙ!

Вместо ананирования на тему другой операционки, лучше напрячь мозг на то, как наёбывать БГ при новых условиях, чтобы и дальше юзать его операционку и офисный пакет на халяву, показывая ему за океан наш русский хуй на предложение раскошелиться.

66

Ниместный Художнег, 09-04-2007 11:57:01

Linux Mandriva 2006... дома и на работе Мастдай нахуй любой...

67

Небосяг мазёвый, 09-04-2007 11:57:55

Виста хуиста!
Висту еще юзать пора не пришла. пока сервис паков парочка не прикроет её детские геморрои .

68

Berg, 09-04-2007 11:59:07

09-04-2007 11:57:55         Небосяг мазёвый

не будет к висте сервиспаков.
в 2009 году выйдет Vienna

69

Хуй На Ны, 09-04-2007 12:02:12

09-04-2007 11:55:23         СТС

Иди нахуй атсюда уёбан сука

70

Небосяг мазёвый, 09-04-2007 12:02:36

ответ на: Berg [68]

Как они зоебали!
интересно какое железо под себя попросит это чудо?
ну а на висту полюбасу заплаты пойдут.
не бывало такого у мелкомягких , чтоб сразу все в ажуре.

71

Александр Второй, 09-04-2007 12:03:47

Здравствуйте.
Удафф, а штоп у висты фсе прилажэнея и цацки летали, сколько нада за комп вгрохать? Ну там за видюху с патдершкай дисятава директа, двухядерника 3,2Ггц, и прочую лабудень? Я лутшэ за эти бабки сыночгу бибику куплю. Хых...
Камент, спасиба за заботу, хуёва чуфствую сибя тольго па субботам.

72

Berg, 09-04-2007 12:05:13

ответ на: Небосяг мазёвый [70]

заплатки будут, они уже есть. не будет сервиспаков.

73

Висьолый срач, 09-04-2007 12:08:29

Что то тяжело сегодня мне!
текст ниасилил!
Пивка бы щас!

74

Рядовой ПадонакЪ, 09-04-2007 12:11:04

очень ахуенски написано! респект! тока ничё переустанавливать не буду - в лом

75

Висьолый срач, 09-04-2007 12:17:51

а так влом идти в сельпо.....

76

Удав, 09-04-2007 12:19:41

ответ на: Александр Второй [71]

Да, это есть. Видяха - Radeon X 1950 XTX 512 Мб.

77

шанхай пудун призон, 09-04-2007 12:22:16

я для успешной работы удафкома и состязаний понахингу купил двухядерный ноут + 2Мгб выделенка. играю в контру, причом уже 8 лет.

78

Хераклъ, 09-04-2007 12:25:38

ответ на: СТС [65]

ты мне туд не ори.
Повторюсь, современый Линь - это удобно, красиво, надежно. Для большинства потребителей там уже все есть. Установил - работай. Больше ничего устанавливать не надо. Для узких спецыалистов, которым требуюца супернавороченные проги - есть смысл купить их и купить Винду. Раз они такие узкие и такие крутые - затраты свои окупят. Но для "домашнего" применения разоряца на такой пакет прог, кой уже предоставляет дист. Линя - да пошло оно фхуй.
А хорошо жить с пирацкими прогами - чем дальше, тем менее вероятно. И не надо много ума иметь, чтоб это понять. Повторюсь еще раз - сегодня имеет смысл работать с параллельно установленными Вин и Линь. Но большинство повседневных задач в Лине решаются гораздо проще. Так что судьба Вина - включаться изредка для каких-то особо специфичных целей.
А щас не мешай, пришол чуваг - надо ему дрова подыскать под звукавуху и какой-то контроллер...
Вот те и ХР...

79

Заибалло, 09-04-2007 12:27:41

Не ебите моск, ставьте виндовс 2000, активации не надо, бесплатна, все работает.

80

Заибалло, 09-04-2007 12:30:24

Пойду за коньяком ща, кстате

81

Капатель, 09-04-2007 12:34:24

ответ на: Хераклъ [78]

А фотошоп, а автокад/пикад и много чего прочего. Да вы ебнулись уважаемый. Срать на этого БГ я хотел. Все это просто залупание перед "нашими зарубежными партнерами". ВТО-ХуйТО. Вот пиздоглазые уебанцы во всех организациях состоят а там че по этой части творица? Вот тото же. Не надо просто быть баранами

82

.Ы.+, 09-04-2007 12:42:20

Перфолента ,блядь,запуталась,нихуя не понял.

83

Fart Shitson, 09-04-2007 12:45:33

Хм...поживем--увидим.Пока что пираты на удивление оперативно работают,да.

84

Н.Н.Драздов, 09-04-2007 12:47:17

юнаты, харош панты корявые колотить, кампутеры, висты и билгейтц...
я вот пешу с телефона, нокея рулет
понятно удав, жэвотное прогресивное и умное шопиздец, он по клаве хвастом долбит как сумасшедший.

85

КАЛЯН, 09-04-2007 12:50:32

ыыыыыыыыы
афтр модератыр

86

СТС, 09-04-2007 12:53:56

Ёпт, о каких глюках в винде пишут? Хуета полная. Попроси настроить юзаря пред тем, как ламить. Раз в месяц глюканёт, через диспетчер задач приложение снимешь, и в хуй не дуй. Ну хуле, факс-мод через венту под линолиумом разве запустишь? А карту масквы? А макромедиавские приблуды? Ох ты епт! В инет под линем вышел... Ахуеть! Текстовый редактор! Ебать! Нихуясе, даже графическая поебень! Ну и нахуй изобретать велосипед, если это уже давно БГ придумал. Только спизди, не обеднеет Бил.

По жизни на халяву софт юзал и юзать буду. Как и 99% народу. И похуй на законы. Допизды на их аффтарские права.

PS
09-04-2007 12:02:12  Хуй На Ны  [ответить] [+цитировать] [71] 
09-04-2007 11:55:23        СТС
Иди нахуй атсюда уёбан сука

Откуда этот голосок? Надо на всякий случай ещё раз спустить воду...

87

как удав жду Кризис, 09-04-2007 12:54:58

главна шоб на маим канкуляторе пошел...

88

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2007 12:57:18

на работе лицензионная хрюша и ниибот

89

Хераклъ, 09-04-2007 13:08:40

Лична меня в ХР заебывают(ли) две весчи. До нервного зудаблять, до кусания стола..
1. быстра печатаем, переключаем раскладку клавы на АНГЛ. - блять уже слово набереш, пока она, наконец, переключица, пищит только, сцуко.. Снова набираеш слово, а рука сама выводит - "блять!" Стираем "блять" и снова пишем нужное слово...
2. Приходицо часто тыкать дискеты. Не дай Бог, если дискета хуевая. Винда, сцуко, бросает все дела и вцепляецо в нее мертвой хваткой - жует, пережовывает, чтоп через несколька минут объявить, что дискета - гавно... А я уже угол стола изгрыз к тому времени... УУУ, сцуко!

90

Berg, 09-04-2007 13:10:01

тема ебли с полуосью нераскрыта

91

Смерть хачегам, 09-04-2007 13:10:41

а я уже давно хачу папробывать линукс паюзать да штота разбираца в нем в падлу. да и блять как придставлю што фсе проги под виндой нихуя пад линухой ни пайдут, сразу жилание прападает (например корел, афтакад, фотошоп и прочая буржуйская паибень), да и исчо праблема, я то может и разбирусь в линуксе а вот жина как будет комп юзать если она и в винде то не сильна...

92

Хераклъ, 09-04-2007 13:14:02

и это - каждый день приходица терпеть. Глюков, слава Богу, нету, а это.. это не глюк, это врожденное. Глюк раз в месяц - да и хуй с ним. А раскладку в день десятки раз переключаеш, да все с матом. И дискеты эти ебаные частенько гавно бывают.

93

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2007 13:14:40

Ибанаврот. С икрана так черти и лезут: то ли билгейц, толи федора, толи убунта. к тому же все зиленые сцуки и с рогами. похмеляться надо идти а не федорить в окошках

94

Смерть хачегам, 09-04-2007 13:16:47

ответ на: Хераклъ [92]

а исчо винда любой комп так засрет постипена што рас ф пол года вазникает жилание фсе снести к хуям и переставить, што и делаеца

95

Серебряное Копыто, 09-04-2007 13:21:33

GPL не читают также как и микрософтовую лицензию

96

Мася (Начальник), 09-04-2007 13:24:28

песал дрочливый журнальный песдюк!
все блять в одну кучу.. и дланное и блять кислое...
иди коллегоф развлекай на лавочке...
урод!

97

Berg, 09-04-2007 13:28:50

99

98

jaman, 09-04-2007 13:28:57

стонах!

99

Berg, 09-04-2007 13:28:59

100

100

Berg, 09-04-2007 13:29:20

ответ на: jaman [98]

скатина, ф засаде сидел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg