Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винда, Линукс и иероглифы

  1. Читай
  2. Полемика
Начнем с предисловия - которое, естественно, никак не связано с содержанием креатива. Это уж будет так модно и загадочно, что - пездецъ! Тем не менее, оно (то биш – предисловие) ценно само по себе и объясняет историю появления на свет сего тварения.

Так уж получилось, что я, задумавшись над судьбой некоего учителя, а по совместительству – пирата, едва не лишившего Билагейца пары честно заработанных бутербродов, решил в отместку подорвать бюджет Била окончательно и бесповоротно. Честно говоря, я и раньше как-то не торопилсо подписывать Билу чек за проделанную им фгараже на коленке титаническую работу над действительно неплохим продуктом, который «Мастдаем ХР» совесть уже не позволяет назвать, в отличие от прежних его кустарных паделок под «хохлому» - всмысле росписи. Потомучта те, прежние, только для украшения и годились. Включил, увидел «рабочий стол»... Красива? Теперь, блять, больше ничего не трогай и никуда не нажымай - будет работать  стабильна. Ну... если, конечно, заставку отключить заранее – чтоб конфликта фсистеме не вызвала. А ХР работает, сцуко. ХР работает, Билгейц довольно морду кривит, подсчитывая, сколь он снимет с руских ператов, когда придет время подать глобальную команду «Фасс!».

Для подачи команды нужны некоторые условия:
1. Рыпка должна прочно заглотить наживку – пусть пока пирацкого изготовления. Главное – дать понять рыпке, что другой еды просто нет.  Это исполнено практически на 100%, никто уж не спрашивает – какая ОС стоит на компе. Могут спросить – какая «Винда». И именно потому, при полной осведомленности БГ о ситуации в России все «операции» и проверки ПОКА ЕЩЕ делаются «для галочки». Вызывает умиление политика БГ в отношении учебных учреждений. Продажа Винды по смехотворным ценам – или вапще даром. Правильно. Дети – наше будущее. Вернее, наши дети – его будущее. И будет обидно, если они научаца работать в других средах.
2.  Невмешательство властей России в массовые судебные преследования ее граждан Билгейцом.
А с какого хуя они будут вмешиваца в процесс пополнения бюджета? Часть бабла, выдранного Билом с преступника, пойдет куда? Правильно. А если преступнека-пирата оправдают? Не беспокойтесь. Не оправдают. Государству невыгодно.
Однако же, тут есть нюансик:

Если напротив пункта первого у БГ уже стоит жирная галочка и буквы «ОК», то п 2. пока под вопросом. Грядут презедентские выборы в России. И поддержка жоских санкций со стороны БГ к массам пользователей и распространителей пирацких копий его ОС российскими властями может серьезно скорректировать результаты выборов. Что невыгодно будет и Самому. Вот это, как мне кажецо, сегодня единственная причина того, что команда «оттуда» еще не поступила. Но как только на пост заступит преемник ВВП - ... Посмотрите на веселую морду БГ. Вы видите на ней отпечаток бессонных ночей, проведенных в размышлениях о громадном ущербе от пирацтва в России? Я вижу на ней лишь полную уверенность в том, что он чуть позже возместит все, сразу и многократно.

А грядущее вступление России в ВТО может ускорить подачу команды «Фасс»?
Да хуй там. Команда будет подана «потерпевшим». И именно тогда, когда он убедится в том, что ситуация в России крайне благоприятна и - стабильна (см. п1. и п2). К вступлению в ВТО возможно лишь некоторое учащение ритуальных плясок с игрой дубинками на бубнах нескольких владельцев палаток и мелких производств, расположенных в подвалах заброшенных цехов бывших военных заводов.


***Распространенное ошибочное убеждение:
- Хуйня какая! Как только ветер сменицца – и я мигом сменю галс. Или куплю ХР или паставлю чонить бесплатное – и ниибет!
Ну... может быть ты дома так и сделаешь. Да дома можно особо и не парицца. А если у тебя в конторе сотня-другая тачек? Это и бабла немало надо ухлопать и времени на установку. Причем – незапланированного бабла. Ага, установим... систему эту, как ее... блять, где-то слышал, да забыл, как называеццо... Ты-то забыл, простительно. А вот твой сисадмин – помнит, знает, что такая есть, да ни разу с ней не общалсо... И это еще не все. Резкое начало закупок ХР вызовет резонные вопросы у любопытных людей – типа, «а как же вы на прошлой неделе работали? Нельзя ли фтыкнуть в формат докУментов архивчегов?». Для частнеков же есть такая благотворительная акцыя  у БГ – «Скажи, у кого взял пирацкую «Винду» и получи ее законно по суперцене!»  Заметьте – не «сегодня» взял, и не «вчера»... Просто – у кого. И все. Что там насчет срока давности по данной статье у нас в законах пишут?

В опщем, пишу я эту вот статейку в аналоге «МС Ворда». На компах у меня - и дома и на работе  вот уже пару-тройку недель весьма уютно сидит одна из версий Линукса. Рекламировать не буду, сборка 2006 года – и хуй ево знает, как я раньше без этой штуки жил. Красиво, удобно. В случае, если чего кривыми пальтсами натворил в системе – да похуй. Полчаса-час – полная переустановка всей хуйни сразу (система идет с кучей приблуд, типа офиса, мультимедии, графических прог и прочего). Драйвера, кодеки – все, на что в винде времени много после установки тратилось – нахуй не надо. Все включено. Сложности и непонятки были и дохуя. Хотя, если не вникать в суть – как оно устроено и работает, то... ставь и работай и не иби моск. Просто я за это время перепробовал и перещупал дохуя разных дистрибутивов разных лет выпусков и на разном железе, вплоть до Р166. Дотошный, сцуко, хотелось узнать, как оно развивалось, как оно работает с разными железками.Устанавливал, переустанавливал, ломал, настраивал…

Общее впечатление линукс-ламера, воспитанного на ДОСе и Винде:
Дистрибутивы лет пят-семи от роду – глюковаты и исполнены неожиданностями и непонятками.  Плюс и я баран бараном в Линуксе (до сих пор, гы!). Но чем ближе к сегодняшнему дню – тем они стабильнее, удобнее и проще для неподготовленного пользователя. Развиваются дистрибутивы в сторону совершенства стремительно. А уж насчет упакованности кучей программ, драйверов и пр. - выше всяческих похвал. Могу предположить, что через пару-тройку лет у БГ кроме демагогии и грязных ходов против Линуксов аргументов не будет. Насчет игрух – мне, сопственно, похуй, но с этим посложнее. В продаже их маловато. В установочных пакетах их хоть и дохуя обычно, но не тех, что удовлетворят заядлого игрунчика. Тут тоже выход есть. Линухи прекрасно ставяца на комп параллельно с Виндой. Просто при загрузке выбираешь – в Винде или в Лине грузицца. В опщем так, ребятки – пока есть еще немного времени в запасе, ставьте себе именно так (параллельно) и привыкайте. Чтобы, когда грянет, парой щелчков мышы удалить с компа, возможно уже и ненужную вам к тому времени, ХР.

Ну, это было вступление. А теперь основное и главное  – то, о чем и хотел напесать, да отвлекся немного:
Рылся я тут в своей новой системе, в общеобразовательных целях, и забрел в коллекцыю иероглифов. После тщательного рассмотрения и изучения этих закорючек пришол к выводу, что кетайцы и прочие японцы нас давно наебывают. И друг друга наебывают. То есть, делают вид, что понимают то, что иероглифами нахуячено и даже прочтут с выражением, если их попросить. Короче, напиздят с три короба, что в голаву им взбредет – один хуй проверить невозможно. Так ребенок лет двух-трех держит книгу Донцовой вверх ногами и с умным видом «четает, как мама». Правда, он при этом уверен, что мама именно так и четает. Впрочем, может оно так и есть. А «Я помню чудное мгновенье...» в иероглифическом виде я так и не смог прецтавить, как, впрочем, и инструкцыю к утюгу. Я их, конечно, видел, эти инструкцыи. Но все, что там есть понятного – написано цыфрами. «220», например – типа вольт. А остальное – все пиздеж и отсебятина каракулями, что в узкоглазую накокаиненную голаву взбрели. Вот как.

ЗЫ:
Щас для пробы перегрузилсо в ХР, сей документ открыл Вордом – для проверки совместимости. Работает. Высылаем.

Херакл , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

zoobr, 09-04-2007 20:47:02

ответ на: 10 Негритят [163]

а чо пака тармазит успеваишь прилажица к путылочке бгг

166

10 Негритят, 09-04-2007 20:47:39

Покупайте фирменныйе пиратцкие диски !
А не в митино (мосгва)
И не в автово-юнона (питерг)    -с рук.

167

10 Негритят, 09-04-2007 20:49:20

ответ на: zoobr [165]

А что там у тибя тормазит ?
(если конечно сможешь внятно описать, буга га)
Может и подскажу быстрый совет.

(Хотя похоже и так знаю)

168

Ушлый, 09-04-2007 21:53:54

эта что риглама?

169

Хераклъ, 09-04-2007 22:08:56

ответ на: Ушлый [168]

эта- добрый савет,далбайоп

170

Хераклъ, 09-04-2007 22:19:58

эх, мужыки руские и иврейские... пока вам гром не грянет, таки и не пацтраХуетесь... Вы, бляди, хотя б параллельно поставьте Линукса, да потренируйтесь, ДокУменты чутог пофтыкайте. Оно Винде н мешает, было б пару-десяток гигов свободно на диске. Оно нихуя не трудно, только  немного потерпеть надо, а окопы для ацтупления уже не так незнакомы будут, если что...

171

Хранительница личностных матриц, 09-04-2007 22:22:41

Хераклъ
не ну дома-то ладно, а вот по работе проги у меня только под винды написанны.
а без них - никак бля.
и чо теперь?

172

Хераклъ, 09-04-2007 22:22:55

"пару-десяток" = 2-10 Gb

173

10 Негритят, 09-04-2007 22:24:04

ответ на: 10 Негритят [166]

>Покупайте фирменныйе пиратцкие диски !
>А не в митино (мосгва)
>И не в автово-юнона (питерг)    -с рук.

Мне хоть проблем меньше будет - зоебало уже, ищут, ищут где дешевле на 3 рубля, уже бензина спалил на 100 и нервов мне потрепал на 100 $ - НАШЕЛ !
Говорю - НЕ ПОКУПАЙ !
Купи в ЛЮБОМ ларьке у метро.
Ну если совсем НЕВМОЧЬ.
Купи ЛИЦЕНЗИОННУЮ - ПРОСТАВИМ ЕЙ ПИРАТЦКУЮ активацию и сломаю.
Можно будет, как и раньше (на ХР) вытаскивать диск с боксом - тащить на роботу - вытаскивать с работы - тащить домой и еще куда-нибуть.
И все это без проблем.

174

Хераклъ, 09-04-2007 22:25:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

покупать проги, милочка. Домой проще не пустить подлого агента БГ, чем на работу. А на работе должно быть все законно, если Вам не нравяца карельские березы.

175

Хранительница личностных матриц, 09-04-2007 22:30:42

Хераклъ
не, ты меня не совсем понял.
Не я, увы, определяю политику IT-покупок на работе.
То есть лицензия мне чаще всего не светит.
Но мои профпроги написанны только под винды.

176

10 Негритят, 09-04-2007 22:32:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

Win тоже рулит.
Убрать всякую грязь и дрянь, которая всовывается вместе с установкой - получаетцо нормальная, хорошая операционка (что XP, что Vista)

177

10 Негритят, 09-04-2007 22:35:32

По моему это так буквально с каждой последней программой - каждая норовит пролезть в автозагрузку, да еще и не одним модулем (причем абсолютно ненужными сервисами).

А с Win - это можно возвести в квадрат, да нет - пожалуй в гиперкуб.
Особенно - Виста.

178

10 Негритят, 09-04-2007 22:35:51

По моему это так буквально с каждой последней программой - каждая норовит пролезть в автозагрузку, да еще и не одним модулем (причем абсолютно ненужными сервисами).

А с Win - это можно возвести в квадрат, да нет - пожалуй в гиперкуб.
Особенно - Виста.

Вот вам и ТОРМОЗА.

179

10 Негритят, 09-04-2007 22:37:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

>Хераклъ
>не, ты меня не совсем понял.
>Не я, увы, определяю политику IT-покупок на работе.
>То есть лицензия мне чаще всего не светит.
>Но мои профпроги написанны только под винды.

Ты программер ????????? !!!!!!!!!!!!!!

180

Хераклъ, 09-04-2007 22:37:32

я и правда, не савсем понел. Надеюсь, и проги и Винда у Вас на работе купленые и законные - если не Уже, так Завтра будут.
Вот взять, к примеру, Удава. Он - честный челавек. Накопил- и купил "Висту". А рыба, как известно, гниет с голавы. Так что вскоре весь кантингент Удавкома будет пахать и дома и на работе на законно приобретенном прогр. обеспечении! Как я, например...GGGGGG

181

Хранительница личностных матриц, 09-04-2007 22:42:56

10 Негритят
бгыгыгы, я шеф-повар.

182

10 Негритят, 09-04-2007 22:59:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [181]

>10 Негритят
>бгыгыгы, я шеф-повар.

(Обвиняюще)
А почему не одного крео в колонке "фкусно жрать" ????!!!
Требую !!!

---
Кстати, у меня несколько вопросов.
Пытаюсь написать плагин к (штоб иго черти разодрали!) фотошопу
Но с Cи++ у меня большие проблемы.
Только начал осваивать.
??...

183

Хранительница личностных матриц, 09-04-2007 23:01:19

10 Негритят
потому что на работе с этим ФЖ заебываюсь.

С++ - это не ко мне гыгы.

всем не скучного чата, упиздила спать.

184

10 Негритят, 09-04-2007 23:30:39

Вот так всегда.
И на форуме программеров, ворвался в дикую хучу "программеров" (спорили о чем-то) - задаешь конкретный вопрос.
Тишина ...
Ощущение что я вселенский пылесос.
Хлоп.
И нет ни одного.

185

10 Негритят, 09-04-2007 23:32:21

П.С.
Привел примером кусочег кода с подсвеченным красным строкой (ошибка)

186

КтоСказал"МЯУ"блять?, 10-04-2007 00:01:41

про что, не понял.

187

ГАНДОН ШТОПАНЫЙ, 10-04-2007 01:06:01

АФФТАР, ПРОБОВАЛ ЛИ ТЫ MACOSX НА X86 НАТЯГИВАТЬ?  КАК ГРАМОТНО RAID МАССИВ ПОДРУБИТЬ?

188

Преподаватель мастурбации, 10-04-2007 01:09:39

а мне игры не по хуй 10 директ только винда ебана виста

189

Natalka_полтафка, 10-04-2007 03:07:02

када висту иметь бум??? таварисчи хакеры даеш висту на старом жилезе!!! Ура!

190

Natalka_полтафка, 10-04-2007 03:35:36

таг ...где мой высер?

191

Natalka_полтафка, 10-04-2007 03:35:57

ага

192

Natalka_полтафка, 10-04-2007 03:36:36

194нах
и никаво нету уже.ночььь

193

Ептыть, 10-04-2007 17:34:40

дажы 200 не д0янули...

194

Fart Shitson, 10-04-2007 20:35:56

09-04-2007 22:35:32  10 Негритят 
Да лечиццо это все...nLite отличная штука,скажу я вам.Ну кауюнибудь хуергу типа WinToolsNet поставить+XP Tweaker--чтоп ручки не уставали в реестре копаццо.

195

Фашист, 11-04-2007 17:41:28

пиздец я хуею от слов что линупс не глючит. Да, это говно глючит постоянно(ставил я блять новые дистрибутивы этого года нихуя ниизменилось), опенсорщики вместе со своим линупсом и GPL идут нахуй.

196

шанхай пудун призон, 11-04-2007 22:39:39

пра винду

197

шанхай пудун призон, 11-04-2007 22:39:51

пра линукс будь он неладен

198

шанхай пудун призон, 11-04-2007 22:40:03

и про иероглифы само собой

199

ants, 12-04-2007 21:50:29

Макинтош рулит непадецки гыгыгы! :) хоть мак и стоит денег, зато ось с ним в комплекте бесплатно. И не ибет.

200

Голоса в голове, 13-04-2007 10:42:01

А я вааще на PCBSD сижу и ебитесь вы все в рот!

201

БИлли съёбывает от птушнегов в космос нахуй!, 13-04-2007 13:43:40

/Газета.Ru/
Руководитель Microsoft Билл Гейтс рассматривает возможность совершения полета в космос. Об этом в ходе видеоконференции сообщил космический турист Чарльз Симони, передают 'Вести'.

По словам членов экипажа МКС, эта новость стала для них неожиданностью.

Один из основателей Microsoft Симонии прибыл на МКС в составе очередной экспедиции вместе с Федором Юрчихиными и Олегом Котовым. Симони проведет на МКС несколько экспериментов, в том числе оценит атрофию глубокорасположенных мышц человека в условиях невесомости на основе своих болевых ощущений.

202

!!!, 14-04-2007 10:07:32

Не надо шутить с виндой. Здесь другие ребята. Это не OS/2, это не Мак. Билл, твоих поделки здесь порвут на части. Много тысяч отборных кодеров GNU! Они все перепишут. Они все твои протоколы расшифруют за один час! Они все забьют на твою винду, твой офис, эксплорер.

Билл, ты торгаш. Ты остановись, б..., ты кончай, ты лохотроны спрячь подальше на склад и забудь про свою XP, XP твоя отработала свое. Ты подумай о будущем винды. Она гибнет! Твоя юзеры бегут от тебя. Её никто не хочет юзать,  винду, никто! Это помойка, б.... Патенты, патенты, патенты... Грязные, жёлтые бумажки! Нет идей, ни пакетов нету, б..., нет репозиториев у тебя. Весь мир юзает Файрфокс, Апаче, б.... оперсоурс, фриваре только в России, б... И GNU.

Здесь любят разработчиков, а тебя презирают, презирают.

Твой браузер, б..., IE, б..., в нём дыру нашли прямо в вышедшем паче. Это совсем уже ох..., б...! Это что, винда, б...? Вы что делаете, б...? IE, б...! Какая, на х..., Виста? Какой DRM, б...? Минетчики чертовы, б..., онанисты, педерасты, б...!

Билл, посмотри на российский бизнес! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Linux! Linux - это не DOS! Это не BSD! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем Торвальдса Линуса. Он один на всю планету тебя посылает на х... Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. Шестнадцать лет, шестнадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой системой, со своими миллиардами, с менеджерами, б..., с взятками ни х... не можешь сделать. Ты грабишь эту страну каждый день, из-за тебя голодают дети, а кодеры GNU, готовятся к бою. Ты боишься начать тотальную проверку подлинности. И ты боялся несколько лет назад, с предыдущей версией тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Linux. Linux - твоя могила. Понял ты, Билл, сраный торгаш, б...?

Тебе - в DOS, обратно, на command.com, на смотри в свои чёрные экраны и учи QBasic. А все уже кодят на python и C++.  Мы подключим десять тысяч инженеров и сделаем свой процессор. А ты, Билл, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Билл?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все программеры мира, все админы мира, все вебмастеры, судьи - против тебя. Еврокомиссия не хочет этой винды, и тебе  еврокомиссия это ясно, конкретно сказала: "Не сметь распространять медиаплеер" Лучше открой исходник винды и мы будем вместе латать её дыры. Офис, IE, другие проги... Мы дыры в этой винде.

Столько прог, б... Хочешь, IIS, на х..., опустим, б..., на дно стека. Показать тебе наши эксплоиты, б...? Хочешь, б...? У нас тут кряки, б...! Ночью наши шаманы чуть-чуть изменят протокол IP, и твой сайт будет под DDoS. 24 часа, б..., - и все твои сервера будет под DDoS! От msn до windowsupdate! Ты подумай, б...! Ты с кем шутишь, б...?  Ты понял, чем кончил Кушнир, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твои юзеры тебе благодарны не будут. Забудь их, своих юзеров. Твои программисты тебе говорят: не продавай висту! Еще не поздно!

203

Белкин-Стрелкин, 15-04-2007 01:26:08

Столь уважаемый комрат - и вдрух аказалсо ебланам. Обидно блять, обидно... Паранойя прагрессирует. Результ на лице, каг гаварицо.
Дарагой друх и таваристч - пака не позно абратитеськ врачу-психотерапевту. Он б\п поможет!
Билгейтс -никого на крючок никогда не сожал. Мы сами насадились. По-тому что его прадукт лучше, проще, и имеет охуйенейшую тех. поддержку палюбасу и в любое время суток. Мы сами выбрали именно Винды! Винды, винды, винды -кругом одни Винды. 90% - это пизженные винды! Заметьте, комрады: ПИЗ-ЖЕ-НЫЙ-Е! Что же мы с вами(масса пользователей), по разумению афтара креоса - являемся полными опездолами и имбецылами, раз зачем-то используем пизженные ОС, когда рядом и буквально дохуйищи "совершенно бесплатных" и "ниибацо открытых" операцыоног?Бу-го-гак-с!!!Бля!!! А знаете по-чему? По-тому, что они сложнее, по-тому, что все как одна менее удобны, и по-тому что вы заебетесь платить за техническую поддержку.
Пра массовое внедрения Linux  в гос. сектор - даже больно и говорить. Хотя НУЖНО. Вот там ему самое и место! Гос.дума ОБЯЗАНА перейти на Х, армия - ОБЯЗАНА использовать Х, банки ОБЯЗАНЫ использовать Х. Причина этому - даже не мифы о его ниибической стойкости, и не Х-овая бесплатность(нахуй никаму не нужнайя)- а его реальная ОТКРЫТОСТЬ. Т.е. я считаю, что да - действительно. Военные и банкиры ОБЯЗАНЫ до байта и в точности знать, на какой ОС они сидят, и как она устроена.  Тут даже и думать нехуя.
А вот все остальное- включая (школьное образование) - должно быть Виндовым. Да,да,да! менно школьное в т.ч.(Будут вопросы -объясню почиму)
Мысель афтара а том, что БГ "переабует всю Россию"- не лишена здравого смысла. Но это "переобувка" -черес пару лет будет нам казацо смишной! Да хуйня какая! Нужели мы не купим нормальную ОС за 9 тысяч? Гы-гы-гы!
А настоящий-то писдец начнетсо - если Раша пересядит под Х, и ВЕСЬ софт типо бухгалтерий, справочников, б\д, - нужно будет песать на заказ. Да! Пречом нанимайя на эту работу отнюдь не БГ и компанийю, а хуй проссыш каких пьяных студентов-долбайобов. На С писать умеют -но бля-я-я-я-ять! Такие долбайобы - это просто писдецнах какой ужос. И самое главное: все бизмисмены будут отстегиват этим даунам из политеха ТАКИЕ ниибические баблосы, что БГ и его "бутиброды" - просто отсасывайюд! И это будет "Linux-рай  инкорпарейтед Пэтеушнег и Ко". Я кончел.

204

Белкин-Стрелкин, 15-04-2007 01:51:28

ответ на: Who Янсон [17]

>а для игрух виндовских вроде есть программка cedega, чтобы они под линуксом шли. Впрочем не пользовался, ничего сказать не могу. Программка эта платная кстати. Хотя в некоторые дистрибутивы включена.
>
>1с, кстати, есть под линукс, на дистрибутиве 1с асплинукс, если что...
Не пезди коли не знаешь иде ссуть!(ф падъездах, кста..)
Игры по Директ- хуй ты имулирйешь! Иба <<DirectX XX. Microsoft corparation, All rights reseved>> и ниибед. Под ASP - идёт ТОЛЬКО  серверная Б\д для 1С "Бухгалтерия". На клиентах по прежднему должны стоять или windows95-VI, или эмуляцыйя через WINE@etersoft. Ебля с прыжками - продолжаецо! Гы-гыгы!

205

Гасподь Бот (ниибацо), 16-04-2007 14:50:42

Кста, инфа к розмышленийу: Маздай Корпорейшн - нациАнальное достоянее пендостана. Так когово жы хуйа Пендосская армейа переходит на чертей и пенгвинафф?

206

Гасподь Бот (ниибацо), 16-04-2007 15:19:02

ответ на: Белкин-Стрелкин [203]

Белкин Стрелкин кончел на БГ? Иле на Херакла?

207

Быстрый Хуй, 16-04-2007 17:52:00

ответ на: Гасподь Бот (ниибацо) [205]

Па-таму шта, пендойская армея сидит на QNX-like и UNIX-like. На этих же осях летайет их "Шател" в Канавереле, работаюд банки, и уневеситеты. Тот же знаминитый Бёркли к примеру сидит на Linux.
И вовсе не па таму, что у банкиров Пендостана и Педогона "нету дениг"(гыыыыы!)они не используют Windows...А именна па причине её(Win) полу-открытости.
Вся ОС пакрыта мраком комерческой тайны. И тока па бакам йё тарчат "уши" win-API.
Но етого мало. Для таких сирьезных абластей каг армейя и палитсыйя - нужны полностью открытыйе операцыонке. Кста!... Оне могут быть написаны пот ниибический гос.закас, и быть вполне и вполне коммерческими для всех остальных длбайобоф.
Как премер:http://altlinux.ru/enterprise/ Во-о-о-о-т. И ф канце етих самых "Утёс" и "Кольчуга" ставятццо букафки ТМ и ниибет. Хуя се! Тод же "Утёс" стоит - ибануцо! 20.000 "ярославлей" за копейю! Вот вам блять, и б\п сыр в ,б\п мышалофке.Вот вам, блять и ГОСТ-ы с N685 и маслом.

208

Ден Шварц, 16-04-2007 23:49:20

Неасилил. Много букф.

209

Кожаный пиджаг!, 19-04-2007 12:05:40

Чет нихуя ни понял из этава...... Пиздить Гейца и ставить линукс к ибиням шоли?

210

Кожаный пиджаг!, 19-04-2007 12:09:25

Чет нихуя ни понял из этава...... Пиздить Гейца и ставить линукс к ибиням шоли?

211

классный хуятор, 19-04-2007 23:43:47

вабще хуйня всё хуйня и автар далбайоб есть такая операционка называеться короче не помню она на дискетку лезет а вспомнил менуэт называеться  вот это рулёз фсё летает и ничё ниглючит тока как работать не понятно

212

Турбодолбоёб, 22-04-2007 22:56:42

нихуя непонял, причем тут иероглифы, вроде сначало было про гейтса.
обьясните далбаёбу скрытый падтекст..

213

Линукс, 03-09-2007 01:47:07

Как запустить Линукс с живого диска
http://mishanik.com/linux/livecd/livecd.html

214

аня, 06-10-2010 13:23:02

пошел  нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg