Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли холокост?

  1. Читай
  2. Полемика
Что такое Холокост знает, наверное, каждый, ибо с детства нам вдалбывали в светлые и наивные детские головушки, что в Германии 1933-1945 гг. правительство всеми способами преследовало, притесняло и, наконец, уничтожало «невинных» евреев. Мы знаем о существовании лагерей смерти (Освенцим, Аушвиц, Треблинка и т.д.), газовых камерах (далее ГК), массовых расстрелах и прочих способах нечеловеческого истребления людей. И во главе всех этих ужасов стоят 6 миллионов мертвых евреев.

  И вот у мыслящего человека возникает вполне резонный вопрос: «А был ли холокост?».
Казалось бы, ответ очевиден, нас уже научили в школе/техникуме/институте, зачем ещё раз возвращаться к этому. Но, как всегда, есть одно «но»... Зачем, по прошествии 60 лет нам продолжают забивать этим голову? С завидным упорством с экрана дибилятора на нас сыплются все новые и новые «доказательства» геноцида. Но мы уже давно не верим жидовидению и ищем ответы в других местах.

  Следует, наверное, начать с того, что ни один суд, ни один историк на данный момент не доказали наличие ГК как средства уничтожения 6.000.000 человек. Более того, нет ни одного свидетеля (я не считаю свидетелями тех, кто слышал о них, видел в док. фильмах
и пр.) существования ГК. Более того, массовые убийства в ГК при помощи газа «Циклон-Б» просто невозможны. Казнь одного человека в США при помощи газа – очень долгий и трудоемки процесс, а здесь речь идет о миллионах! Инженеры, обследовавшие помещения в Освенциме, которые нам представляют как ГК, дали однозначное заключение: «Они не могли использоваться для отравления людей газом». О таких варварских способах, как конвейер смерти, автомобили-душегубки, убийство электрическим током можно не говорить вообще, они смехотворны. Но даже, если допустить, что 6.000.000 человек каким-либо способом были уничтожены, где останки? Предвижу очевидный ответ: «Крематории!». Но, если разделить количество людей, убитых в Освенциме на все имеющиеся там печи крематориев, то получается, что немцы должны были сжигать по 133 трупа за сутки (в современных печах можно сжечь максимум 30). Чудеса, да и только. И таких доказательств – масса.

  Интересны строки из книги Евы Шлосс, написанной в 1988 г. «В бараке нас становилось все меньше. Каждые два дня эсэсовцы забирали 30-40 женщин, чтобы отправить их в Германию, на запад. День ото дня усиливалась опасность тоже попасть в транспорт. При появлении эсэсовцев я опускала голову, плела свой канат и молилась».

  Тут есть чему подивиться: Ева молилась о том, чтобы остаться в Освенциме, этой самой большой в истории человечества мясорубке, где было убито от одного до трех миллионов евреев и где каждый день нужно было ждать, что тебя пошлют в газовую камеру, расстреляют или до смерти замучают! (Ю. Граф). Где логика? При изучении этого вопроса, таких нелепостей открывается неимоверное количество.

  Так зачем было распространять эту ложь и кому это нужно? В 1948 г. в Палестине было создано государство Израиль. Но как можно создать государство на пустом месте (заводы, дома, инфраструктура и т.д.). Да при помощи колоссальных немецких репараций, внушив им мысль о том, что они повинны в гибели 6.000.000 евреев. И немцы платили, 60 лет каялись и платили (и евреи часто говорят с иронией: «Нет бизнеса лучше шоа» (шоа - холокост)). Про законы, об антисемитизме я вообще не говорю. Вы можете публично критиковать любого (немца, американца, китайца и т.д.), но скажите плохо о еврее и у вас будут проблемы.

  Вот так и происходит, они нас имеют, а мы молчим (о евреях либо хорошо, либо ничего). Но правда все больше и больше выходит наружу, и не далек тот день, когда мир узнает о чудовищной лжи. И тогда…

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

стахановец, 07-03-2007 15:59:26

пошли на ху-------------------й писаки!!!

252

стахановец, 07-03-2007 16:02:01

они были не дураки,они были ссыкуны! Там где есть Евреи фашизм на уши не положишь!!!!!!

253

pendoska, 07-03-2007 16:05:45

стахановец, иди ты в шахту. там тебе твои односильчане ждут.

да, не повезло вагнеру, любимому композитору гитлера.
хорошо что не чайковский и не моцарт.

судя по фотографиям энштейн прикольный дед, но рядом с леонардо да винчи он рядом не валялся.

а как вам нравитца "да винчи код"? какая хуйня!!!! так христа обосрать.

254

стахановец, 07-03-2007 16:11:34

pendoska,я готов. У тебя шахта подмыта?

255

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 16:12:21

07-03-2007 16:05:45  pendoska  [261]
а как вам нравитца "да винчи код"? какая хуйня!!!! так христа обосрать.
-------------------------------------------------------
-ни в коде да винче такая незамыславатая идейка  вшита -
-  трепещите  гои  ведь  среди вас ходит настоящая живая дочь  Христа  ...

- - со всеми вытекающими...

256

вот где правда, 07-03-2007 16:16:47

Дело об убийстве пятерых детей в 2005 году в Красноярске накануне еврейского праздника "песах" и обнаружение их трупов обезкровленными - долгое время пытались замолчать всероссийские СМИ. Но в Красноярске замолчать его не удалось. Нам известны три больших публикации в наиболее известных городских газетах, имеющих большой тираж: ("Красноярский комсомолец", "Комсомольская правда", "Совершенно секретно"). Все эти публикации основаны на статье М.В. Назарова в "Новостях движения ЖБСИ!" № 7  и с различными сокращениями воспроизводят ее. Об этих публикациях, о попытках замолчать дело, запугать родителей и обмануть общественное мнение города - см.:
Ритуальное убийство красноярских детей - на воре шапка горит
На воре шапка горит - 2: Изуродовали отца одного из пятерых убитых детей, ведшего параллельное раследование
На воре шапка горит - 3: "Красноярских мальчиков убили сатанисты"
Статья Назарова в газете "Совершенно секретно - Версия в Красноярске".
Разоблачение ритуального характера убийства произошло благодаря настойчивости православного адвоката Владимира Афанасьевича Соломатова, который, несмотря на два инфаркта, перенесенных в ходе раследования этого дела (что нам тоже кажется очень странным), добился предоставления ему части судебно-медицинских экспертиз. На этом основании он добился продолжения следствия по крайней мере до 20 мая 2007 года (хотя были попытки закрыть дело и в прошлом году, и в январе нынешнего).

Поскольку адвокату, вопреки закону, до сих пор не были предоставлены все следственные материалы, он не исключает, что правоохранительным органам была изначально известна суть дела и их работа состояла лишь в сокрытии от общественности правды об этом страшном ритуале "традиционной религии", которым ее приверженцы приближают пришествие своего всемірного царя - мошиаха (антихриста).

Напомним, что факт подобного ритуального убийства был судебно установлен в 1911-1913 гг. в Киевском деле Бейлиса - Стенографический отчет суда с комментариями опубликован издательством "Русская идея". В феврале 2007 года на Западе вышла нашумевшая книга "Кровавая пасха" итальянского раввина Ариэля Тоаффа о ритуальных убийствах христиан, практиковавшихся в еврейских общинах Центральной Европы в средние века.

Многочисленные попытки местных красноярских властей, подчиненных губернатору-еврею Хлопонину,  оказать давление на адвоката, родителей, депутатов краевого законодательного собрания, СМИ - также косвенно подтверждают версию ритуального убийства. Иначе зачем было бы прилагать столько усилий для его сокрытия?

Президентская Общественная палата озабочена борьбой с "русским экстремизмом", но на Красноярское дело не обращает ни малейшего внимания, хотя М.В. Назаров посылал туда соответствующие материалы. Известный адвокат, член ОП Генри Резник - не проявил даже минимального профессионального интереса к делу, хотя считает себя специалистом по "делу Бейлиса" (Г. Резник указан как ответственный редактор сборника следственных материалов комиссии Временного правительства). Другой член ОП - адвокат Кучерена вообще участвовал в подкупе родителей убитых детей, пытаясь крупными денежными суммами компенсаций (обещанными Хлопониным) заставить их отказаться от услуг Соломатова и заменить его на самого Кучерену. Мы обращаемся к немногим честным русским членам общественной палаты с просьбой вмешаться в это вопиющее дело, вновь направляя информацию в ОП уже на конкретные имена (В.Н. Ганичеву и др.).

Пока В.А. Соломатовым готовится обстоятельный анализ всего красноярского дела с учетом лондонских экспертиз (которые порождают новые сомнения в утверждениях красноярских следователей даже касательно числа жертв: возможно их было более пяти), ниже мы помещаем последнее его ходатайство от 31 января (опубликовано в новосибирской газете "Память", 2007, № 2) с требованиями обезпечить безпрепятственное расследование с четким соблюдением норм, предписанных законом. (Особо важные части текста выделены нами, пояснительные слова взяты в квадратные скобки. - Ред. "РИ")

Движение "Жить без страха иудейска!"
http://www.rusidea.org/?a=130046

257

вот где правда, 07-03-2007 16:18:35

падонки!!!!
доколе жиды будут пить кровь христианских младенцев на нашей земле????

258

стахановец, 07-03-2007 16:21:33

вашу кровь пить-хуже,чем свиней жрать! поновей ничео не придумывается....?

259

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 16:26:27

07-03-2007 16:21:33  стахановец  [266]

вашу кровь пить-хуже,чем свиней жрать! поновей ничео не придумывается....?
-------------------
Продолжай, не останавливайся. Рассказывай о себе и своем народе.

260

pendoska, 07-03-2007 16:26:30

а Анна-николь смит, которую ее дружок  Ховард штерн подкармливал наркотиками в течении долгого времени. и сына ее 20летнего угробил наркотиками.
Я думала, вот, наконец-то раскроют преступление, но если бы раскрыли ... очень бы подорвался имидж добренького еврея, который нам сейчас по всем каналам всучивают.

261

стахановец, 07-03-2007 16:28:54

полуумки,недоебки... вашу кровь пить-обдрищешся,такое говорить,всеравно что сказать,что чичены,за всю войну сожрали всех росийских свиней и кабанчиков...

262

кулинах, 07-03-2007 16:36:21

а что и стаханов таво??
аж атлигло какта... думал руский - сука - сваих падставил... типерь жыть веселее. вера в человечество вернулась...

мож на павлега марозава кто глоза аткроет?
кто у ниво там мамаша, что он фсю радню па мушской линии спалил?

263

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 16:36:34

07-03-2007 16:28:54  стахановец  [269]

полуумки,недоебки... вашу кровь пить-обдрищешся,такое говорить,всеравно что сказать,что чичены,за всю войну сожрали всех росийских свиней и кабанчиков...
-----------------
Вот это пишет умный, славно съебанный еврей. Обратите внимание на уровень доброты и толерантности. Он говорит от имени своего народа.

264

pendoska, 07-03-2007 16:39:39

СК - какая доброта и толерантность. У него истерика - сейчас удар хватит сердечный.

стахановец, иди ка-ты подобру-поздорову на 7-40 что-ли. или еще какой жидовствующий сайт.

265

стахановец для кулинаха и СК, 07-03-2007 16:42:32

А у вас там "врагов народа" больше,чем всего народа!      2.В таких случаях,мы обычно не пишем,а хуярим с вертолетов по жалким и беззащитным кошелкам...

266

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 16:44:01

-михоэлс  возглавлял  движение  по передаче  крымского полуострова  для устройства послевоенного нового государства для евреев
- - в чем  его поддерживали рузвельт и черчильь
- на што сталин посоветовал им -што коль им так жаль сильно пострадавший еврейский народ - то пусть оттдадут под это дело например -штат  джоржтъию  там...
... потом че-та михоэлс пагип при загадачных опстоятельствах ..
- может хахлы уже прошукале што крым себе  занычат..

267

кулинах, 07-03-2007 16:45:06

07-03-2007 16:42:32  стахановец для кулинаха и СК

не у нас, а у вас....
стаханов, по вашей версии - друг народа...

268

pendoska, 07-03-2007 16:49:52

хотела сказать - устроили бы в Бразилии государство -там места много - но жалко добрых, невинных донов педро и леса амазонки жалко.

В Антарктиде много места. Там можно государство израиля устроить - выделить кусок земли 2км на 2, но опять же - пингвины то в чем виноваты.

269

стахановец, 07-03-2007 16:50:38

кто-то,че-то там нам дает,прочухали,-поебень дристоголовая..Мы что надо нам сами берем и хуету не спрашиваем...

270

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 16:57:38

07-03-2007 16:42:32  стахановец для кулинаха и СК  [273]

А у вас там "врагов народа" больше,чем всего народа!      2.В таких случаях,мы обычно не пишем,а хуярим с вертолетов по жалким и беззащитным кошелкам...
------------------------
Пиши, пиши еще. Лицо еврейского народа.

271

стахановец, 07-03-2007 16:57:42

у вас вашей земли нет,вся ваша земля топорами предков завоевана и вам педрам не принадлежит.А нашу землю мы получили от Хозяина мира 6000 лет назад,на вас в то время еще даже пиписек не дрочили,потому,что небыло их ха ха ха....

272

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 16:59:27

07-03-2007 16:50:38  стахановец  [277]

кто-то,че-то там нам дает,прочухали,-поебень дристоголовая..Мы что надо нам сами берем и хуету не спрашиваем...
-------------------------------------
Вот такие они, когда лицемерить перестают. Читайте внимательно и делайте выводы.
Отлично. Но потом холокосты фабрикуете, когда получаете по соплям?

273

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 17:02:17

07-03-2007 16:57:42  стахановец  [279]

у вас вашей земли нет,вся ваша земля топорами предков завоевана и вам педрам не принадлежит.А нашу землю мы получили от Хозяина мира 6000 лет назад,на вас в то время еще даже пиписек не дрочили,потому,что небыло их ха х
------------------
Угу, только не 6000, а в 1948-м? так? По милости Сталина и Рузвельта. Вонять не стоит. Своей земли 6000 лет назад Ваши предки отстоять не смогли. Вот такие вояки.
Наши взяли своё, и мы живем на этой земле. А вам милостыньку подали. И где бы было это государство, если бы не выплаты по Холокосту.

274

кулинах, 07-03-2007 17:02:36

гыг...
а ваши уже обрезать приходилось.. блиа... протокаклы плачут в старонке....

275

стахановец для СК, 07-03-2007 17:04:50

получаете по соплям постоянно вы от своих же...тк.ценности для мира никакой не представляете...

276

стахановец для СК, 07-03-2007 17:08:13

милость для тебя у попа в штанах...пососи....подумай,если есть чем

277

стахановец для кулинах, 07-03-2007 17:15:11

...хорошо смеется последний!  Похоже мы вышли в финал!

278

ПАТРИОТ, 07-03-2007 17:15:29

Рекомендую всем прочитать книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе"отпечатано Москва "Витязь"2000год.
Всё поймете сами.

279

pendoska, 07-03-2007 17:20:17

а можно ее в интернете найти? книгу эту?

280

pendoska, 07-03-2007 17:21:19

стохуевец, отсоси.

281

стахановец для П, 07-03-2007 17:22:29

Адин мудак пишет- все мудаки читают! поэнтому сщасте вом так и пред и все в зад...

282

кулинах, 07-03-2007 17:23:41

07-03-2007 17:15:11  стахановец для кулинах

курить, вы, паходу ужэ бросили.. иба апасно... гыг...

ушол ис микрачята...

283

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:23:45

07-03-2007 16:57:42  стахановец  [279]

у вас вашей земли нет,вся ваша земля топорами предков завоевана и вам педрам не принадлежит.А нашу землю мы получили от Хозяина мира 6000 лет назад,на вас в то время еще даже пиписек не дрочили,потому,что небыло их ха ха ха....

07-03-2007 16:59:27  СК (Старая Кошелка)  [280]
-------------------------------
- а армяне утверждают што они вперд вас высрались -
-
они главные земляне -
и нии\т

284

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:27:01

-на финальный матч  с арабаме.....

285

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:28:38

07-03-2007 17:15:11  стахановец для кулинах  [285]

...хорошо смеется последний!  Похоже мы вышли в финал!
-------------------------------------------
07-03-2007 17:15:11  стахановец для кулинах  [285]

.на финальный матч  с арабаме.......хорошо смеется последний!  Похоже мы вышли в финал!

286

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 17:28:57

07-03-2007 17:04:50  стахановец для СК  [283]

получаете по соплям постоянно вы от своих же...тк.ценности для мира никакой не представляете...
----------------
От Ваших получаем. Пока. Не гунди. И про вашу ценность для мира тоже. Велика ценность. Ростовщик на ростовщике. Но мы лучше. Мертвыми не спекулируем. И не мошенничаем на крови предков. Впрочем, семиту этого не понять. Ничего. Придет понимание. Да поздно будет.

287

стахановец для п, 07-03-2007 17:29:16

а вы вицеглавные фоньки, вопрос решен...

288

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:29:53

- куриш  вотку пьеш и пиво  - памагаеш тель-авиву

289

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 17:30:11

Чем мельче народец, нравственно, тем больше от него вони на Земле.

290

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:33:07

- 07-03-2007 17:15:11  стахановец для кулинах  [285]

.на финальный матч  с арабаме.......хорошо смеется последний!  Похоже мы вышли в финал!
------------------------------------------------------

-после финала  сарабаме придеца
договаривайтьса с хохламе - может оне вам крим  прададут нидораго
- обойди весь базар - дишевле не найдеш

291

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 17:33:16

07-03-2007 17:08:13  стахановец для СК  [284]

милость для тебя у попа в штанах...пососи....подумай,если есть чем
----------------
А кончается ваше времечко. По церквам одни старухи да обиженцы по жизни шастают. 21 век на дворе.На библейские ваши высеры уже всё здравомыслящее человечество член положило. Надо бы вам что-то новое придумать. И холокост уже сомнения вызывает, да и раздражает весь мир, попробуйте что-то новое придумать. Займись на досуге.

292

стахановец для Ск, 07-03-2007 17:35:28

да....мы,то больше все по лабораториям и кабинетам,а вы всю жисть по рынкам да полям...

293

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:35:32

07-03-2007 17:23:45  про-азаззззззззззззелла  [291]

07-03-2007 16:57:42  стахановец  [279]

у вас вашей земли нет,вся ваша земля топорами предков завоевана и вам педрам не принадлежит.А нашу землю мы получили от Хозяина мира 6000 лет назад,на вас в то время еще даже пиписек не дрочили,потому,что небыло их ха ха ха....
-----------------------------------
- хто у вас ХОЗЯИН МИРА?

294

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 17:39:10

07-03-2007 17:35:28  стахановец для Ск  [300]

да....мы,то больше все по лабораториям и кабинетам,а вы всю жисть по рынкам да полям...
---------------
ну да, ну да... потому и были мы "впереди планеты всей", но только по результатам тех кабинетов и лабораторий, где вас по  пятому пункту отсеивали. Так шта.... привет Энштейну времен службы в патентном бюро...

295

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:41:53

[291] 07-03-2007 17:35:28  стахановец для Ск  [300]

да....мы,то больше все по лабораториям и кабинетам,а вы всю жисть по рынкам да полям...
07-03-2007 16:57:42  стахановец  [279]

....

---------------------------------------------------
- СТАХАНАВЦЫ КАК-ТА ВСЕ БОЛЬШЕ У МАРТЕНОВ  И В ШАХТАХ....
- а при царе -батюшке- па лавкам да па сапожному  делу  партняжке...

296

стахановец для Ск, 07-03-2007 17:42:11

да,эти вы себя сами и ахуярите на этом же 21 дворе,мертвая нация.у нас другая книжка,а блиблию вы списали и то через жопу...

297

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:45:33

-есле них\я не сечеш в математике -то как можно теорию относительнасти расписать -
- -а вот сербская баба смогла и што она за это получила ат благадарного муженька и свекрухи?

298

стахановец для прзззззззззззз303, 07-03-2007 17:47:31

чтоб г-у налоги не платить,а по черному в цру...

299

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 17:52:02

-07-03-2007 17:42:11  стахановец для Ск  [304]

да,эти вы себя сами и ахуярите на этом же 21 дворе,мертвая нация.у нас другая книжка,а блиблию вы списали и то через жопу...
-------------------------------------------------------------------

как прежде сбираеца  Вещий ОЛЕГ ОТМСТИТЬ
НЕРАЗУМНЫМ ХАЗАРАМ...

300

стахановец для прзззззззззззз303, 07-03-2007 17:52:28

а шахтой называется,то что между ног у бабы твоей...понимаеш хде пятилетка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg