Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли холокост?

  1. Читай
  2. Полемика
Что такое Холокост знает, наверное, каждый, ибо с детства нам вдалбывали в светлые и наивные детские головушки, что в Германии 1933-1945 гг. правительство всеми способами преследовало, притесняло и, наконец, уничтожало «невинных» евреев. Мы знаем о существовании лагерей смерти (Освенцим, Аушвиц, Треблинка и т.д.), газовых камерах (далее ГК), массовых расстрелах и прочих способах нечеловеческого истребления людей. И во главе всех этих ужасов стоят 6 миллионов мертвых евреев.

  И вот у мыслящего человека возникает вполне резонный вопрос: «А был ли холокост?».
Казалось бы, ответ очевиден, нас уже научили в школе/техникуме/институте, зачем ещё раз возвращаться к этому. Но, как всегда, есть одно «но»... Зачем, по прошествии 60 лет нам продолжают забивать этим голову? С завидным упорством с экрана дибилятора на нас сыплются все новые и новые «доказательства» геноцида. Но мы уже давно не верим жидовидению и ищем ответы в других местах.

  Следует, наверное, начать с того, что ни один суд, ни один историк на данный момент не доказали наличие ГК как средства уничтожения 6.000.000 человек. Более того, нет ни одного свидетеля (я не считаю свидетелями тех, кто слышал о них, видел в док. фильмах
и пр.) существования ГК. Более того, массовые убийства в ГК при помощи газа «Циклон-Б» просто невозможны. Казнь одного человека в США при помощи газа – очень долгий и трудоемки процесс, а здесь речь идет о миллионах! Инженеры, обследовавшие помещения в Освенциме, которые нам представляют как ГК, дали однозначное заключение: «Они не могли использоваться для отравления людей газом». О таких варварских способах, как конвейер смерти, автомобили-душегубки, убийство электрическим током можно не говорить вообще, они смехотворны. Но даже, если допустить, что 6.000.000 человек каким-либо способом были уничтожены, где останки? Предвижу очевидный ответ: «Крематории!». Но, если разделить количество людей, убитых в Освенциме на все имеющиеся там печи крематориев, то получается, что немцы должны были сжигать по 133 трупа за сутки (в современных печах можно сжечь максимум 30). Чудеса, да и только. И таких доказательств – масса.

  Интересны строки из книги Евы Шлосс, написанной в 1988 г. «В бараке нас становилось все меньше. Каждые два дня эсэсовцы забирали 30-40 женщин, чтобы отправить их в Германию, на запад. День ото дня усиливалась опасность тоже попасть в транспорт. При появлении эсэсовцев я опускала голову, плела свой канат и молилась».

  Тут есть чему подивиться: Ева молилась о том, чтобы остаться в Освенциме, этой самой большой в истории человечества мясорубке, где было убито от одного до трех миллионов евреев и где каждый день нужно было ждать, что тебя пошлют в газовую камеру, расстреляют или до смерти замучают! (Ю. Граф). Где логика? При изучении этого вопроса, таких нелепостей открывается неимоверное количество.

  Так зачем было распространять эту ложь и кому это нужно? В 1948 г. в Палестине было создано государство Израиль. Но как можно создать государство на пустом месте (заводы, дома, инфраструктура и т.д.). Да при помощи колоссальных немецких репараций, внушив им мысль о том, что они повинны в гибели 6.000.000 евреев. И немцы платили, 60 лет каялись и платили (и евреи часто говорят с иронией: «Нет бизнеса лучше шоа» (шоа - холокост)). Про законы, об антисемитизме я вообще не говорю. Вы можете публично критиковать любого (немца, американца, китайца и т.д.), но скажите плохо о еврее и у вас будут проблемы.

  Вот так и происходит, они нас имеют, а мы молчим (о евреях либо хорошо, либо ничего). Но правда все больше и больше выходит наружу, и не далек тот день, когда мир узнает о чудовищной лжи. И тогда…

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Апёстал, 07-03-2007 12:19:55

и эту статейку пендосную с сабой забери, сцуко недабитая

202

Апёстал, 07-03-2007 12:21:16

а за базар я всегда атвечу
тока ты сналала моск сибе прачисти
а то там и так гавна мнагавата, мае уже и лажить некуда

203

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 07-03-2007 12:21:30

Апёстал иди нахуй, выпей йаду, гандон. Жыдов любишь?

204

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 07-03-2007 12:22:31

сваё гавно ешь сам, уёбак.

205

Апёстал, 07-03-2007 12:27:11

для тех, кто ф танке:

если халакост и был (а раз реклама 6 млн трупаков есть, то был бугогага), то как тагда назвать 48 млн трупаков народаф СССР, + дахуя иврапейцыф.
жыды с пендастана настригли капусты в вайну и арганизавали Израиль.
рядавые еврюги и ща мрут аки мухи от палестинцев-ливанцев (ну и те не атстают), а пендоские жыды апять стригут бабло с барьбы с тераризмам.


карлсан, те как песду зашили (беспесды мущщина), так типа гавна в мозгу меньше стала?
ахтунг недаделаный
сиськи та хоть атрезали? или на прапеллер пустили?

206

Heckler und Koch, 07-03-2007 12:27:31

1/Любопытно было бы узнать, каким образом пришёл АР к этой цифре. Любопытно также было узнать, куда, по его мнению, подевались миллионы евреев, живших на территориях, попавших под контроль нацистов, до войны.
2/- Складывается впечатление, что АР невменяем.Евреи в Германии составляли менее 1% населения. Одного этого факта достаточно, чтобы понять абсурдность вышеприведённого положения.
-------------------
2 цитаты еврейского опровергателя которые прямо противоречат друг другу и это еще не вдаваясь в подробности еще читаю

207

Апёстал, 07-03-2007 12:35:41

кста, карлсан, я праебал факт, шо ты афтар
)))))))
написана па-децки, но вапще пральна
за высер 4 с минусам

208

Heckler und Koch, 07-03-2007 12:37:41

дочетал "Опровержение". Обычный джедайский способ попытаться манипулировать фактами инавешивать ярлыки

209

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 12:42:09

07-03-2007 00:55:40  dsadwqudhskacbks  [144]

Кто считает что холокоста не было. перечитайте майн кампф, там гитлер конкретно указывал евреев как расу подлежащую утилизации, а все что написано выше хуйня полнейшая
---------------------------------------------гитлер конкретно указывал и русских  как расу подлежажию уничтожению
в свете ее неполноценности по сравнению снемцами и занимающую  жизненное пространство необходимое  высшей расе..
- а чшо  разве ценность жизни человека зависит от того  к какой он принадлежит нации?
- т .  получаетца  что убийство 1-го еврея  ддолжно  рассматриваца какубийствонескольких тысяч китайцев  иле арабов
- а по какой цене идет количество уничтоженных русских штоб это зачли как  холокост  иле геноцид?
- - те теория холокоста предполагает не абсолютную ценность жизни человека  -а только относительную в зависимости от принадлежности к какой-то из наций
-?
-а не выглядтит
-ли именно этот критерий и сутью фашизма?
 
и то как сейчас  истребляются  русские -нвоэкономическими методами
\глобо -фашисткими - по 1млн \год 
- ведь даже после войны - только за время перестроечного геноцида русских исчезло  сземли больше чем евреев  во 2-ю мировую -
а именно в мировую
не з
в абсолютном большинстве  а не в фашистко\_% -ом подходе- в 5 раз больше евреев?
- т. т. неофашизм  просто переживает ренесанс-  такой глобо\фашизм
- на истребление определенных наций - только методы современные -

210

не еврейка, 07-03-2007 12:49:58

с трудом представляю себе немцев признающих что бы-то нибыло без подкрепления железными фактами, а тем более отдающих  деньги. Я не пойму идею автора по сути- ему как-то завидно и обидно, что холокост  "привилегия" евреев? Он хочет громких разоблачений? Он сожалеет что людей убивали без счета? Должны были посчитать, как же ! Ведь произошли неточности!! А может убили только три миллиона, а не шесть!
По моему Беспесды Мущщино "открывает" только свою моральную ущербностьи и озабоченность вопросом, который давно решен. Немцы убивали-платят.Практически молча. Платят всем выжившим узникам концлагерей и независимо от национальности.
Любому озабоченному этим вопросом посоветовала бы оглянуться вокруг себя и подумать- все ли беды в евреях? их не меньше и в Очень благополучных странах. Что же мы-то в дерьме? Ответ очевиден. Потому что думаем о евреях а не о нас.

211

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 12:55:31

07-03-2007 03:12:55      [154]

Вот бля читаю каменты и думаю что что мудаебы собрались на этом сайте..
Никто не спорит, что другие народы не пострадали просто нужно соотносить число погибших ко всему народу , а евреев погибно 6 млн из 18 которые
тогда были , тоесть 1/3! И убивали поголовно , и детей , и женщин и стариков. Одно дело погиднуть в битве а другое в газовых камерах тысячами в день, как животные. А тот кто не признает Холокосст-пидар и последняя блядь, так можно не признавать и саму Вторую Мировую. А источнекоф и фактоф о существовании есть достаточно, от свидетельств самих очевидцев до архивный съемок самих фашистов. Fanjh-латейный пидар и чмошнегг , пездит о том чего не знает. Сходи утопись
-----------------------------------------------

а евреев погибно 6 млн из 18 которые
тогда были , тоесть 1/3! И убивали поголовно , и детей

---
ПОГИБАЛИ  И СТАРИКИ  И ДЕТИ  ДРУГИХ НАРОДОВ ТАКЖЕ - ПРИ ЭТМ  -В АБСОЛЮТНОМ  КОЛИЧЕСТВЕ  А НЕ В СТРАННОМ % -ОМ ПОДХОДЕ - русских погибло  в несколько раз больше 
  - так вот -
аноним - ты действительно  считаешь  што человеческая  жизнь  не абсолютная ценность- а стоит  взависимости от принадлежности иле не принадлежности к еврейской диаспоре  и высчитываешь % по -ценности л ю б о г о -

человека
- - кто на земле по твоему стоит дешевлле всех по нац принадлежности
-
- и ответь - сколько в% к населению па тваему падходу надо уничтожить  русских чтоб засчитать холокостом
- предоставишь  математические  формулы\выкладки  или у тебя друго какой0то подход?
- и не тянет ли этот  прцентный  подход  к людям на именно фашисткий?
- о т в е т и ш ь - аноним?

212

Heckler und Koch, 07-03-2007 12:58:53

07-03-2007 12:49:58  не еврейка
-----------------------------------
а теперь представь того же немца в наручниках посреди разрушенной  германии и под прицелом  победителей

213

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:04:45

07-03-2007 12:49:58  не еврейка 


Я не пойму идею автора по сути- ему как-то завидно и обидно, что холокост  "привилегия" евреев? Он хочет громких разоблачений? Он сожалеет что людей убивали без счета? Должны были посчитать, как же ! Ведь произошли неточности!! А может убили только три миллиона, а не шесть!


--------------------------------------------------

214

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:12:23

07-03-2007 12:49:58  не еврейка 
07-03-2007 12:49:58  не еврейка 
Я не пойму идею автора по сути- ему как-то завидно и обидно, что холокост  "привилегия" евреев? Он хочет громких разоблачений? Он сожалеет что людей убивали без счета? Должны были посчитать, как же ! Ведь произошли неточности!! А может убили только три миллиона, а не шесть!

------------------------------------------------------

- а почему громкиеразоблачения провелись столь выборочно - почему евреем нужен подсчет а русским не нужен
- и еще раз
вапрос
- ценность убитого в принадлежности к определенной нации  а не в абсолютной ценности человеческой личности
-%  -ый подход это разве не фашизм  в чистом виде
- ведь важно лишь  а б с о л ю т н о е  число юббитых  уничтоженных людей  а не %  к  нациям? - иначе  это самый настоящий нацизм- расизм!

215

не еврейка, 07-03-2007 13:13:43

07-03-2007 12:58:53  Heckler und Koch 

07-03-2007 12:49:58  не еврейка
-----------------------------------
а теперь представь того же немца в наручниках посреди разрушенной  германии и под прицелом  победителей

Я имела в виду, что мужчина в самом расцвете сил рассуждает как немец- педантично,въедливо. А вывод нелогичен и аморален.  Немец давно уже не под прицелом и мог бы опровергнуть педъявленные обвинения напружинив мозг. Норенбергский процесс был открытым, Гебельс имел возмодность блистать своим ораторским искусством, однако под конец завял перед неопровержимыми доказательствами.
И мне лично все равно как назвать массовые убийства -холокостом или еще каким загадочным словом. Холокост - ЧАСТЬ безумных преступлений второй мировой и этим все сказано.

216

не еврейка, 07-03-2007 13:20:55

07-03-2007 13:12:23  про-азаззззззззззззелла
- а почему громкиеразоблачения провелись столь выборочно - почему евреем нужен подсчет а русским не нужен
- и еще раз
вапрос
- ценность убитого в принадлежности к определенной нации  а не в абсолютной ценности человеческой личности
-%  -ый подход это разве не фашизм  в чистом виде
- ведь важно лишь  а б с о л ю т н о е  число юббитых  уничтоженных людей  а не %  к  нациям? - иначе  это самый настоящий нацизм- расизм!
---------------------------------------------
я согласна, что ценность человеческой личности не определяется принадлежностью к опреледенной нации. Но убийство евреев было отведено отдельным пунктом программы массовых уничтожений. Может отсюда и выделение этого преступления по национальному признаку. Убивали и всех остальных. просто убивали. может поэтому и не стоит ворошить это дерьмо, оправдывая немеряную жестокость жонглируя цифрами.

217

Maggot, 07-03-2007 13:23:52

славян тоже убивали по расовому признаку

218

Heckler und Koch, 07-03-2007 13:24:39

07-03-2007 13:13:43  не еврейка
----------------------------------
когда то люди всерьез считали что солнце вращается вокруг земли и несогласных с этим очевидным фактом сжигали. Те кто утверждает, что холокост-очевидный факт пытаются вести себя также. Одним из принципов науки является непринятие чего-либо на веру. Если все так очевидно и неоспоримо то зачем бояться факты тех кто считает иначе-сопоставь факты и всестанет окончательно ясно. Но в ответ яростное противодействие, явл-ся косвенным подтверждением слабости позиции джедаев.

219

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:28:03

07-03-2007 13:13:43  не еврейка  [220]

-------------------------------------------------
ну так каков же ответ - па -твоему  цена жизни любого человека  абсолютно одинакова 
иле сущесствуют какие-то % -ые формулы - расчеты чтроб узнать  равна ли смерть личности человека определенной нацци  -другой
- и действительно ли считаешь што по каким -то расистко-нацистким формулам - то што погибло русских во2-ю М В  в5 раз большеевреев -это меньшая потеря для человечества чем допустим гибель6 млн евреев -
т. т. русские неполноценная нация - и гибель русских  не должна волновать мировое сообщество?

220

не еврейка, 07-03-2007 13:36:14

07-03-2007 13:24:39  Heckler und Koch
очевидный факт- массовое, целенаправленное убийство людей основанное на идее превосходства одной нации над другими. То, что среди убитых был определенный( и немалый) процент людей еврейской национальности - тоже факт. И я не вижу смысла калькулировать цифры убитых, чтобы доказать - вот смотрите, а евреев то убили меньше, значит это не считаецца! Да, я думаю русских, украинцев, белорусов убили не меньше и это тоже очевидный факт. Остается только заняться тем, чтобы дать "названия" цифровым подборкам по принципу национальности. Что это даст в итоге? Смысл?

221

Heckler und Koch, 07-03-2007 13:37:34

Он сожалеет что людей убивали без счета?
--------------------------------------------
человеки любят мыслить стереотипами. пример некоторых: "какая разница сколько даже одна смерть трагедия", "все люди одинаковы" список можно продолжать долго...

Смерть 6 млн. Чикатил мне не покажется трагедией. ИМХО

222

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:38:48

07-03-2007 13:13:43  не еврейка  [220]



я согласна, что ценность человеческой личности не определяется принадлежностью к опреледенной нации. Но убийство евреев было отведено отдельным пунктом программы массовых уничтожений. Может отсюда и выделение этого преступления по национальному признаку. Убивали и всех остальных. просто убивали. может поэтому и не стоит ворошить это дерьмо, оправдывая немеряную жестокость жонглируя цифрами.
-------------------------------------------
- убийство  славян  тоже шло отдельным пунктом  программы  массовых уничтожений
-и что такое просто  убивали  и не просто убивали? 
убитым  иих родственникам чем от этого легче?
- и убивали не "просто"
- сжигали в деревнях подвергали пыткам  проводили мед. опыты и т. д .то"
-но почему  нет до сих пор  нет русского холокоста  отмечанмого по всему  миру как международный траурный день?
- русские неполноценная  нация?  и абсолютное  большинство по количеству убийство русских  во 2МВ - не может  служить трауром  мировому сообществу -потому што все  сведено к расистко-нацисткому%  поценности нации?

223

Беламор-в-анал, 07-03-2007 13:44:08

07-03-2007 13:13:43  не еврейка  [220]
А кто тебе сказал, что немцы уже не под прицелом?
Да вякни они что то подобное, мол не было холокоста, на них всем миром навалятся. И политически, и экономически и Дейчланду наступит пиздец. Да и американские базы никто не отменял

224

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:44:40

07-03-2007 13:36:14  не еврейка  [225]

07-03-2007 13:24:39  Heckler und Koch
очевидный факт- массовое, целенаправленное убийство людей основанное на идее превосходства одной нации над другими. То, что среди убитых был определенный( и немалый) процент людей еврейской национальности - тоже факт. И я не вижу смысла калькулировать цифры убитых, чтобы доказать - вот смотрите, а евреев то убили меньше, значит это не считаецца! Да, я думаю русских, украинцев, белорусов убили не меньше и это тоже очевидный факт. Остается только заняться тем, чтобы дать "названия" цифровым подборкам по принципу национальности. Что это даст в итоге? Смысл? -
--------------------------------------------
С М Ы С Л ?- если это не имеет значения -
то почему отмечается ежегодно хоокост одной нации  и игнорируются остальные? -
т. т. подчеркиваетца  избранность этих погибших над всеми нациями
- если смысла нет -
след или вообще не выделять холокост  с упоминанием одной нации  или каждой  нации выделить день холокоста  с точно таким же  озвучиванием числа убитых и замученных ,,.

225

Heckler und Koch, 07-03-2007 13:44:50

07-03-2007 13:36:14  не еврейка
процент людей еврейской национальности - тоже факт.
да не факт! теория, которая требует доказательств. если бы этот вопрос носил чисто теоретический характер то действительно пох 1 или 6 млн. Но паскольку это реал.бизнес то необходима точность. причем бизнес сродни мородерству.

226

не еврейка, 07-03-2007 13:45:05

07-03-2007 13:28:03  про-азаззззззззззззелла 

ценность жизни любого человека абсолютно одинакова. И массовая гибель людей любой национальности Должна волновать мировое сообщество, но именно волновать и желательно на предмет неповторения ужасов войны, а не выискивания новых поводов для межнациональной розни.
Я слышала и про войну и про концлагеря от тех, кто это прошел. И даже фильмы про войну смотреть не могу, потому как рыдаю в три ручья за КАЖДОГО убитого. И по-барабану какой он национальности. И своими руками придушила бы того, кто смеет сеять семя сомнений в преступности Войны как таковой и цинично рассуждать, что если люди погибали не в газовых камерах, так это вроде как и норма.

227

Беламор-в-анал, 07-03-2007 13:49:29

07-03-2007 13:45:05  не еврейка  [233]
Дело не в этом!!! Кровавых псов войны тут нет.
Врубись в тему! Война это ужас и боль. Но как назвать блядей, которые на этом рубят бабло???

228

Я забыл падписацца. Ослег, 07-03-2007 13:50:52

06-03-2007 20:44:26  заскучал  [93]

Казел ты афтар. Чтоб ты там высчитывал еслиб положим натваих глазках взяли б твоих  деток за ножки и шмяк остену! А жене штык в беременное пузо! А мамку седую запинали тяжелыми сапогами? Наверна вздыхал и говори што эта не геноцид а так - мальчики хулиганят.

Пассы себе на голову, остынешь.
Когда такую хуйню вытворяли с нашими дедами и прадедами, это значит нормально, да?
Вопрос уже наверна 50 лет не меняецца - почему над 6 млн(откуда цыфра?) померших жыдов должен плакать весь мир (за какие блять заслуги???!!!), а смерть гораздо большего количества русских, европейцев (да тех же немцев! Про стратегические бомбардировки небось слыхал?) - это все хуйня и статистика и никто ничего никому не должен?
Избранная нация? С хуяли? Для меня избранная нация - русские. И заебетесь переубеждать.

229

кулинах, 07-03-2007 13:53:01

07-03-2007 13:45:05  не еврейка 

> И своими руками придушила бы того, кто смеет сеять семя сомнений в преступности Войны как таковой и цинично рассуждать, что если люди погибали не в газовых камерах, так это вроде как и норма.


песдетсблянах... тебе б ещё базуку - на землю снизажло бы мертвецкое мирное спакойствие...

для тваево сведения, далбаёбка, весь цимус, как рас в печях и газавых камерах. человечьные условия итрибления, на поле боя, по пригавору трибунала (шпиёнов, напремер) - преступлениями ни щитаюццо и палнавесным бундесбабблом ни аплачиваюццо.

230

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 13:55:34

06-03-2007 20:00:28  nikatin  [83]

06-03-2007 18:49:24  Бенц   

Государство, которое покидают евреи, погибает.
-------------------------------------------------
-а вот такие высказывания -одиозные  и огульные- софизмы- па сути - тоже попахивают  расизмом-..
- а-например почему бы не сказать - государства каторые пакмидают китайцы- погибают??
- иле даже -знаем знаем сочтете расисты всех мастей  за ересь.. но - гасударства каторые  покидают русские пагибают
- -па русскому фольклору подобные подводки есть - язык б\з костей  иле -мк\ели емеля - твоя неделя..
- или по савременна -научному -
метод-Н Л П ...
и ничего больше..

231

стахановец, 07-03-2007 13:56:13

Пошли на хуй.Все лагеря это плафилактории для евреев,их создали, что бы евреи не пострадали от пуль и бомбежек.Там харашо кармили.Давали ебаца и занимаца спортом.А вонючии гои здыхали,как сабаки на фронти.Но каждый день евреи убивали там немцыв и пили кровь их младенцыв и стали сильными.Оплату 1 дня плафилактория задержали и немцы до сих пор платят деньги т.е.выхадное пасобие.А убитых руских и муслимов это очень ибет,видь они любят считать чужие деньги,сваих та нету.Иплатить не кому убили их почти всех на фронти,а кто спасси по лесам тот на всю галаву ебанутик и дети такия уже у них раждаюца...

232

не еврейка, 07-03-2007 13:57:35

07-03-2007 13:44:40  про-азаззззззззззззелла
С М Ы С Л ?- если это не имеет значения -
то почему отмечается ежегодно хоокост одной нации  и игнорируются остальные?
---------------------------------------
Мы САМИ это делаем. Мы сами теряем память о миллионах погибших быстрее, чем весь мир.Кто из вас отстегнет на памятник погибшим? Кто вдалбливает своим детям о подвигах предков? ( да и я такая же, к сожалению)
И я думаю так, если мир будет вспоминать про ужасы войны даже через призму еврейства, это не будет ХУЖЕ. пусть помнят, хотя бы так. А наше дело - помнить ОБО ВСЕХ.

07-03-2007 13:44:50  Heckler und Koch
Вот это правильно сказано - БИЗНЕС. Но это ваш бизнес? Обирают несчастных, сирых и убогих? Я никогда не считаю чужие деньги. Тем более, что причина раскшелиться столь весомая, что и подсчеты вести не считаю нужным.

233

Heckler und Koch, 07-03-2007 14:01:10

07-03-2007 13:45:05  не еврейка
ценность жизни любого человека абсолютно одинакова
-----------------------------------
Извини, но это бред!
пропаганда которая расходится с делами "цивилизованных гос.
настанет время население 30 млд. и в канибализм станет обыденным явлением, морально-этически обоснованным.
are you jew?

234

Беламор-в-анал, 07-03-2007 14:06:15

Кстати, недавно проскочила инфа про бордели в KZ. То есть мужской пол работал, а потом в бордель. Конечно не все, особо отличившиеся стахановцы. А это куда?

235

pendoska, 07-03-2007 14:07:24

нет лучше бизнеса чем "шоа" бизнес.

Пора сваливать ис пендоссии. Заебали еврейские ублюдки на каждом шагу. намного хуже чем в россии.
Бедный мел гибсон долго извинялся перед евреями, когда сказал пару ласковых о них на дороге.
все равно ему еще это долго отливаться будет.
свобода слова....
нельзя ничего отрицательного (ни-ни) сказать о черных, евреях, геях.
живу в самом худшем из миров.

Я как то сказала бывшему бойфренду (наполовину еврею) что холокоста не было. какой он мне скандал устроил.

и, главное, все это пустые разговоры, ничего сделать нельзя. 99,99% населения свято верят что холокост был и это было самое худшее что когда-либо с кем то случилось. разве что больше распостранять инфо об этом.
Опять же, за инфо могут осудить....

Про уничтожение других народностей никто ничего не знает и знать не желает.

кагда уже уничтожат израиль как государство?

236

не еврейка, 07-03-2007 14:15:27

07-03-2007 14:01:10  Heckler und Koch 
Извини, но это бред!
пропаганда которая расходится с делами "цивилизованных гос.
настанет время население 30 млд. и в канибализм станет обыденным явлением, морально-этически обоснованным.
are you jew?
--------------------------------------------
"жаль" только жить в это время "прерасное" уж не придется не мне ни тебе"))) (какой-то давно забытый аффтар)
И при таком раскладе, чья бы жизнь была ценнее моя или твоя? Или того парня? Какие качества дают преимущества на право ЖЫТЬ?
ладно, я пас, мущины цветами щас будут осыпать - хочецца успеть "вкусить" удовольствий жизни чтоли, пока не съели?)

237

стахановец, 07-03-2007 14:20:02

ниправда эта и ахманиджат паттвирдит и чавис и много яще чесных людей эта видели и знают,ивреи обирают нас до нитки,а мы тожа бизнас хатим,как у них...хатим халакост для всех зделать и все станем багатыя...

238

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 14:21:51

И я думаю так, если мир будет вспоминать про ужасы войны даже через призму еврейства, это не будет ХУЖЕ. пусть помнят, хотя бы так. А наше дело - помнить ОБО ВСЕХ.
-------------------------------------
ты вапще хитро так дуешь  в адну дуду....
-што за волшебные призмы такие каторые как не поварачивать - грань адна  нах\й  всех особенно русских
но вот  евреев .. ни за што
- халакост им и тольак им ..
---------------------------------------

Мы САМИ это делаем. Мы сами теряем память о миллионах погибших быстрее, чем весь мир.Кто из вас отстегнет на памятник погибшим? Кто вдалбливает своим детям о подвигах предков? ( да и я такая же, к сожалению)
-вдалбливать та вдалбливают но внутри семьи тебе разве не известно што русские поставлены на грань выживания  и из каких шишей  им што отстеггивать - ?
--если большинство руусских  врф не имеют даже прожиточного уровня? - =ихдоходы -менее физического выживания  и продолжают  уменьшаца ?
- -вот это похоже на современны

239

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 14:24:54

-07-03-2007 14:15:27  не еврейка  [244]
продолжение-246
-вот это похоже на  современный  хол-т
  -ты думаешь што это от того што русские неполноценная нация  иле допускаешь другие причины?

240

стахановец, 07-03-2007 14:27:25

разделите пидарасы 20000000 на 150 народностей населявшихСССР,получите хуй целых хуй сотых,че пиздеть про погибшие народности-сами гитлеру очко вылизывали!!!!!

241

Хорст Вессель, 07-03-2007 14:49:14

не еврейка
Настоящая не еврейка так никогда не напишет о себе,она напижет "не жыдофка"! А значит ты или шабесгойка, либо жыдообразная-безмозглое дитя гомогламурной пропаганды

242

стахановец, 07-03-2007 14:54:14

всех антисимитов ебать гаешным ключом вот так вот блять...

243

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 14:57:40

07-03-2007 14:27:25  стахановец 
-----------------
А ты своооолочь, ох и сволочь. Ну и мразь. Сами себе ямы роете такими вот утверждениями. Тварь, да ты русским и остальным 150 народностям по гроб жизни должен, что своей кровью они дали тебе возможность на свет появиться, холь был этот ваш гребаный Холокост. Нешто сами еврейцы себя в той войне отстояли?
И такой вот скот неблагодарный тут права качает, сводя дебет с кредитом на крови?!!! И чего-то от нас требует? Ну ты и... слов нет.

244

o0o0o0, 07-03-2007 14:59:19

стахановец - и тебе тово же.

245

стахановец, 07-03-2007 15:06:15

Красным агитаторам сосать член у человекообразной абизьяны,по дарвину....

246

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 07-03-2007 15:09:22

07-03-2007 14:49:14  Хорст Вессель  [249]

не еврейка
Настоящая не еврейка так никогда не напишет о себе,она напижет "не жыдофка"! А значит ты или шабесгойка, либо жыдообразная-безмозглое дитя гомогламурной пропаганды

Респект и уважуха, брат!

247

pendoska, 07-03-2007 15:47:41

черные глупее белых, белые глупее азиатов. евреи крадут все идеи и выдают за свои. даже хваленый энштейн.

высказалась.

248

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 15:54:08

07-03-2007 15:47:41  pendoska  [255]

черные глупее белых, белые глупее азиатов. евреи крадут все идеи и выдают за свои. даже хваленый энштейн.

высказалась.
--------------------
Мда, наступление интеллектуальной импотенции Энштейна как-то странно совпало с его уходом из патентного бюро.

249

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 15:55:22

- архивы  касающиеся эйнштейна  - в израеле  - засекречены  и не подлежат  открытому доступу  на ох\ое  количество лет(на100?)
- -а почему-бы  это ?
-

250

про-азаззззззззззззелла, 07-03-2007 15:59:11

- в израеле  запрещено  исполнять музыку Вагнера -
- так как члены нацысткой партии были не дураки посетиь  концерты где исполнялась музыка этог гениального кампазитора ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg