Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли холокост?

  1. Читай
  2. Полемика
Что такое Холокост знает, наверное, каждый, ибо с детства нам вдалбывали в светлые и наивные детские головушки, что в Германии 1933-1945 гг. правительство всеми способами преследовало, притесняло и, наконец, уничтожало «невинных» евреев. Мы знаем о существовании лагерей смерти (Освенцим, Аушвиц, Треблинка и т.д.), газовых камерах (далее ГК), массовых расстрелах и прочих способах нечеловеческого истребления людей. И во главе всех этих ужасов стоят 6 миллионов мертвых евреев.

  И вот у мыслящего человека возникает вполне резонный вопрос: «А был ли холокост?».
Казалось бы, ответ очевиден, нас уже научили в школе/техникуме/институте, зачем ещё раз возвращаться к этому. Но, как всегда, есть одно «но»... Зачем, по прошествии 60 лет нам продолжают забивать этим голову? С завидным упорством с экрана дибилятора на нас сыплются все новые и новые «доказательства» геноцида. Но мы уже давно не верим жидовидению и ищем ответы в других местах.

  Следует, наверное, начать с того, что ни один суд, ни один историк на данный момент не доказали наличие ГК как средства уничтожения 6.000.000 человек. Более того, нет ни одного свидетеля (я не считаю свидетелями тех, кто слышал о них, видел в док. фильмах
и пр.) существования ГК. Более того, массовые убийства в ГК при помощи газа «Циклон-Б» просто невозможны. Казнь одного человека в США при помощи газа – очень долгий и трудоемки процесс, а здесь речь идет о миллионах! Инженеры, обследовавшие помещения в Освенциме, которые нам представляют как ГК, дали однозначное заключение: «Они не могли использоваться для отравления людей газом». О таких варварских способах, как конвейер смерти, автомобили-душегубки, убийство электрическим током можно не говорить вообще, они смехотворны. Но даже, если допустить, что 6.000.000 человек каким-либо способом были уничтожены, где останки? Предвижу очевидный ответ: «Крематории!». Но, если разделить количество людей, убитых в Освенциме на все имеющиеся там печи крематориев, то получается, что немцы должны были сжигать по 133 трупа за сутки (в современных печах можно сжечь максимум 30). Чудеса, да и только. И таких доказательств – масса.

  Интересны строки из книги Евы Шлосс, написанной в 1988 г. «В бараке нас становилось все меньше. Каждые два дня эсэсовцы забирали 30-40 женщин, чтобы отправить их в Германию, на запад. День ото дня усиливалась опасность тоже попасть в транспорт. При появлении эсэсовцев я опускала голову, плела свой канат и молилась».

  Тут есть чему подивиться: Ева молилась о том, чтобы остаться в Освенциме, этой самой большой в истории человечества мясорубке, где было убито от одного до трех миллионов евреев и где каждый день нужно было ждать, что тебя пошлют в газовую камеру, расстреляют или до смерти замучают! (Ю. Граф). Где логика? При изучении этого вопроса, таких нелепостей открывается неимоверное количество.

  Так зачем было распространять эту ложь и кому это нужно? В 1948 г. в Палестине было создано государство Израиль. Но как можно создать государство на пустом месте (заводы, дома, инфраструктура и т.д.). Да при помощи колоссальных немецких репараций, внушив им мысль о том, что они повинны в гибели 6.000.000 евреев. И немцы платили, 60 лет каялись и платили (и евреи часто говорят с иронией: «Нет бизнеса лучше шоа» (шоа - холокост)). Про законы, об антисемитизме я вообще не говорю. Вы можете публично критиковать любого (немца, американца, китайца и т.д.), но скажите плохо о еврее и у вас будут проблемы.

  Вот так и происходит, они нас имеют, а мы молчим (о евреях либо хорошо, либо ничего). Но правда все больше и больше выходит наружу, и не далек тот день, когда мир узнает о чудовищной лжи. И тогда…

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 06-03-2007 18:38:54

Меня сильно удивили два гневных товарисча, посоветовавшие автору съездить в израильи посмотреть музей... Даже подумал сначала - прикалываются. Потом вижу - нет, действительно уверенны, что дали умный совет...
печально.

52

князь мира сего, 06-03-2007 18:41:12

кстате, евреи в Палестине во время второй мировой совершали теракты против английской администрации, следовательно, евреи воевали во второй мировой на стороне Гитлера против Великобритании

53

Heckler und Koch, 06-03-2007 18:44:33

господа джедаи, если хохлокост, тьфу холокост был приведите факты (только не говорите де это очевидно, смотри "список шиндлера" и "обыкновенный фашизм")

54

Monstr, 06-03-2007 18:48:41

Какой нахуй холокост7 эт лохокост, не хилые бабки

55

Бенц, 06-03-2007 18:49:24

Значится так... Мой отец вернулся с фронта (Севастополь) инвалидом. Жена у него была еврейка.  И две дочери. (Я - уже послевоенный, вторая семья). Немцы свезли их в гетто, там были тысячи людей, потом расстреляли. Все похоронены во рву под городом. После войны соседкой отца по комуналке была девушка, она смогла отползти в тени сарая и выжить. Соседка по дому  пыталась спасти девочек, они были похожи на отца, светловолосые, и почти вывела их, но младшая уперлась. Не хотела идти без мамы. Так что был холокост. И не ведитесь на дешевые выкрики. Государство, которое покидают евреи, погибает.

56

Ы.), 06-03-2007 18:50:37

Аффтар мудаг. На ссылжыдницына не тянет. Хатя тот тожа мудаг.

57

пиздабол, 06-03-2007 18:50:59

Дас...жиденький жидосрачь...у чванга веселее камменторезка

58

Heckler und Koch, 06-03-2007 18:56:23

06-03-2007 18:49:24            Бенц      
Государство, которое покидают евреи, погибает.

Япония!!!!!!!!!!!!,
да никто не утверждает что евреев не убивали! ты цифры сопоставь и технические, экономические возможности это осуществить!

59

гутен ёБ, 06-03-2007 18:56:25

не знаю че там на самом деле было, 6 млн перебили или больше или меньше, лична я считаю что на это давно пора ЗАБИТЬ!!! подумайте, это было хуеву тучу лет назад... еще лет 5-10 и уже не останется ни одного воевавшего в великую отечественную, пиздец, армяне опять же тут недавно бочку на турков катили за холокост армян в начале 20го века, короче такое ощущение что людям делать нехуй и они хотят не за хуй собачий срубить бабла, типа "твой прадедушка зарезал (отравил, застрелил) моего прадедушку (которого я в глаза не видел) и ты мне должен неебацо бабла" Дебилизм, по моему.

п.с. сам на четвирть жид и на четвирть армян, гыгы

60

кулинах, 06-03-2007 18:58:43

06-03-2007 18:49:24  Бенц

ну вот ... ещё адин хитражопый...

каг свидетель пиристройки... типа - русакост... магу сказать, что сначяла пагибает гасударство, патом съябывают евреи...

61

xz-zx, 06-03-2007 18:59:00

БАЯН

62

LaVe, 06-03-2007 19:00:42

06-03-2007 18:44:33  Heckler und Koch (только не говорите де это очевидно, смотри "список шиндлера" и "обыкновенный фашизм")
Ну причём тут художественные произведения???
Разве протоколов Нюрнбергского международного трибунала не достаточно.
Материалы не засекречены,находятся в свободном доступе-просто почитаь.
Там конечно "многа букаф",в отличии от афтара говновысера,но зато есть факты,основанные на показаниях очевидцев(опять же вотличии от далбойоба автора.

63

Хорст Вессель, 06-03-2007 19:01:22

Историю пишут победители,а победители могут написать фсе, что угодно.Среди гигантской бойни народов-жыды единственые победители во 2-ой мировой.Собсно из-за них все и началось.
А все остальное уже мелочи

64

мангольский астранафт, 06-03-2007 19:02:36

холокост, это такой не въебенный мангал!

65

Хорст Вессель, 06-03-2007 19:03:12

06-03-2007 19:00:42  LaVe 
Прпокорнейше прошу извинения,но позвольте спросить- вы мудаг или просто дура?

66

нихуянезавбыл., 06-03-2007 19:06:56

ацкий боян.
тема уже тут всем оскомину набила.
афтар, ты че, бундес? тебе вообще то какое дело до них?

67

СК (Старая Кошелка), 06-03-2007 19:11:44

06-03-2007 18:49:24  Бенц  [56]
Государство, которое покидают евреи, погибает.
-----------------------
Сильно сказано. Только обоснуйте это утверждение, пожалуйста.

68

LaVe, 06-03-2007 19:11:59

06-03-2007 19:06:56  нихуянезавбыл.  [67]

ацкий боян.
тема уже тут всем оскомину набила.
афтар, ты че, бундес? тебе вообще то какое дело до них?

Ну вобщем-т похоже на то исходя из последнего абзаца
"Вот так и происходит, они нас имеют, а мы молчим"

69

нихуянезавбыл., 06-03-2007 19:16:18

еврейская тема не интересна. холокост вообще не волновал никогда. есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе - без разницы.

70

Узоры судьбы, 06-03-2007 19:18:11

У нас вот в городе довольно много улиц носят имена революционных евреев - героев революционного геноцида...

Вообще, любая ложь - это мина замедленного действия. И что мешает нашим еврейским друзьям это понять?

71

Хорст Вессель, 06-03-2007 19:19:02

06-03-2007 19:11:44  СК (Старая Кошелка)
Да потому, когда уже брать нечего, то и им делать нехуй

72

Heckler und Koch, 06-03-2007 19:24:01

2 леви

Разве протоколов Нюрнбергского международного трибунала не достаточно.
-------------
нет недостаточно. Если неопровержимые факты достоверны, а не сфальсифицированны, зачем предавать анафеме тех кто приводит свидетельства обратного. Процесс прошел очень быстро, вопрос почему?! да очень просто! что бы скрыть факты секретных переговоров с Нацистами. Здесь все очень нечисто. Дьявол живет в мелочах! Начни капать архивы, искать транспортные квитанции, калькуляцию расходов на ГСМ, уголь и все выясниться с учетом немецкой педантичности! только где эти доки. уничтожены?! если да  то зачем?

73

дирижабель, 06-03-2007 19:24:40

06-03-2007 18:49:24  Бенц   

Государство, которое покидают евреи, погибает.
------------------------------------
люблю это утверждение ... даже статью на эту тему читал ... привожу примеры государств безевреев: Китай, Индия и Япония ... когда ждать их гибели ?

74

Сарагоса, 06-03-2007 19:25:04

Ежели гансы жидов гнобили, значит было за что. Бесит лишь то, что Русских гансы поубивали на порядок больше, а это все забыли.

75

Heckler und Koch, 06-03-2007 19:40:57

http://nakanune.babikov.com/Naslediye/nas04_dop.html

76

Bubbi, 06-03-2007 19:42:44

ннемцы не только евреев пиздили, та к что холокост пиздеж

77

Толян, 06-03-2007 19:42:49

Небыло, небыло никаково холокоста, брехня это всё.

А в развитой европе за этот камент меня бы посадили, хехе.

78

LaVe, 06-03-2007 19:47:04

06-03-2007 19:24:01  Heckler und Koch 
Процесс прошел очень быстро, вопрос почему?!
Ну незнаю,не знаю.Почти год ежедневных судебных заседаний(20 ноября 1946-1октября 1947.)только по главным нацистским преступникам.И до конца 1948 процессы над более мелкими.
Как раз приводятся и накладные и документы на уголь,ГСМ,волосы,золотые коронки и.т.д.Что же уничтожено?И о каких секретных переговорах идёт речь.

79

Heckler und Koch, 06-03-2007 19:56:38

втыкай сцылу выше. полного анализа представленных документов зделано не было не только с позиции подлинности(задачи не стояло такой! уничтожить быстрей и концы в воду)но с пазициитехнико-экономической.

80

Хорст Вессель, 06-03-2007 19:58:11

06-03-2007 19:47:04  LaVe 
Для начала попробуйте хоть кого -нибудь Циклоном В травануть,защита предлагала-отказали

81

nikatin, 06-03-2007 20:00:28

06-03-2007 18:49:24  Бенц   

Государство, которое покидают евреи, погибает.

Учи матчасть, англичане и испанцы их еще в средние века нахуй вышвырнули, и если и погибают, то от засилья черножопых...

82

нетопырь, 06-03-2007 20:02:27

личинка мудак  . без к.м

83

заблудился в лесу, 06-03-2007 20:04:53

06-03-2007 18:38:54  Кирзач  [52]

Меня сильно удивили два гневных товарисча, посоветовавшие автору съездить в израильи посмотреть музей... Даже подумал сначала - прикалываются. Потом вижу - нет, действительно уверенны, что дали умный совет...
печально.

нихуя не печально. жутко печально блять

84

Сарагоса, 06-03-2007 20:06:34

2 Heckler und Koch 
+1
спасибо за ссылку

85

Heckler und Koch, 06-03-2007 20:08:03

да не вапрос! хе-хе

86

Жлоб (тм), 06-03-2007 20:16:41

не было, и так ясно

87

nikatin, 06-03-2007 20:21:10

06-03-2007 19:40:57  Heckler und Koch  [76]

Респект, камрад!

88

Харон, 06-03-2007 20:21:56

06-03-2007 20:08:03         Heckler und Koch    
сенк за инфу

89

Рвокль, 06-03-2007 20:23:07

Был холокост, не был, но евреи заслужили страдания. За грехи и строго по Торе. Несогласные с этим жиды идут строем в ешиву на пересдачу экзаменов.

90

заскучал, 06-03-2007 20:44:26

Казел ты афтар. Чтоб ты там высчитывал еслиб положим натваих глазках взяли б твоих  деток за ножки и шмяк остену! А жене штык в беременное пузо! А мамку седую запинали тяжелыми сапогами? Наверна вздыхал и говори што эта не геноцид а так - мальчики хулиганят.

91

Жлоб (тм), 06-03-2007 20:44:28

06-03-2007 19:40:57  Heckler und Koch
Подобное я фтыкал и ранее, но хорошо, что хоть один еврей включил голову.

92

Heckler und Koch, 06-03-2007 20:45:59

06-03-2007 20:44:28            Жлоб (тм)      
таки эта не новость, бугага

93

Рвокль, 06-03-2007 20:50:43

Особенно умиляют сказки про дрова в перекладку с еврейскими трупами. Это физически не может гореть. Французы ещё в 1 мировую пытались так  кремировать своих погибших солдат - не горит. А Нюрберский трибунал вообще шоу подобное недавней казни Саддама: кто поймал, тот и вешает.

94

Жлоб (тм), 06-03-2007 20:55:07

06-03-2007 20:50:43  Рвокль  [96]
"А Нюрберский трибунал вообще шоу подобное недавней казни Саддама: кто поймал, тот и вешает."
Аааааааааа.......
Американский обвинитель прилетел из штатов, пофтыкал на запижженых обвиняемых и свалил обратно в пендосию со словаме "я в этом фарсе участвовать не буду"

95

Мася (Начальник), 06-03-2007 21:10:39

а я вот седни бомжу не подал...
сдохнет наверное...
я виноватЪ???
дусаю что нет...
нужно просто чуть-чуть цЫничнее отночиЦЦа к ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕ!!!
или толерантнее.. кому как ближее к телу )))

96

ЖеЛе, 06-03-2007 21:11:42

блядь... фшколу бегом... еблан...

97

Баас., 06-03-2007 21:12:11

" Карлсан "  пиздит    с  таким  апломбом ,  будто  он  жил  на  крыше  того  самого    дома ,  где  Анни  Франк  ныкалась.  Да  попадись  он  с  аусвайсом  на  этакий    "ник" ,  список  Шиндлера    было  бы  ещё  короче  -  к  вящей  радости  аушвицкого  ХОЗУ.  За  движок  и  пропеллер  коллеги  с  Узедома  цистерну  спирта  не  пожалели  бы ..  Жаль ,  не  углядели  господа  из  гестапо - глядишь ,  одной  жалкой  пародией  на  Д.  Ирвинга  ( беспесты  крутого )  меньше  было  бы.

98

Fart Shitson, 06-03-2007 21:14:31

06-03-2007 18:49:24  Бенц 
Чорт...ну когда же,когда же е-реи попробуют окончательно убить Россию  т в о и м  способом,а?Ну ведь тут антисемит на фошшысте сидит и "Майнкампфом" погоняет,а ваши почему-то никак нас не бросят(рыдая)человеколюбивые вы наши...

99

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2007 21:14:38

101

100

Мася (Начальник), 06-03-2007 21:15:02

ну спалили и спалили...
ну 600000000 или чуть больше???
и чо???
все пошло во блого ПЛАНЕТЫ )))
урожайность и теде и тепе...
проще быть надо !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg