Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли холокост?

  1. Читай
  2. Полемика
Что такое Холокост знает, наверное, каждый, ибо с детства нам вдалбывали в светлые и наивные детские головушки, что в Германии 1933-1945 гг. правительство всеми способами преследовало, притесняло и, наконец, уничтожало «невинных» евреев. Мы знаем о существовании лагерей смерти (Освенцим, Аушвиц, Треблинка и т.д.), газовых камерах (далее ГК), массовых расстрелах и прочих способах нечеловеческого истребления людей. И во главе всех этих ужасов стоят 6 миллионов мертвых евреев.

  И вот у мыслящего человека возникает вполне резонный вопрос: «А был ли холокост?».
Казалось бы, ответ очевиден, нас уже научили в школе/техникуме/институте, зачем ещё раз возвращаться к этому. Но, как всегда, есть одно «но»... Зачем, по прошествии 60 лет нам продолжают забивать этим голову? С завидным упорством с экрана дибилятора на нас сыплются все новые и новые «доказательства» геноцида. Но мы уже давно не верим жидовидению и ищем ответы в других местах.

  Следует, наверное, начать с того, что ни один суд, ни один историк на данный момент не доказали наличие ГК как средства уничтожения 6.000.000 человек. Более того, нет ни одного свидетеля (я не считаю свидетелями тех, кто слышал о них, видел в док. фильмах
и пр.) существования ГК. Более того, массовые убийства в ГК при помощи газа «Циклон-Б» просто невозможны. Казнь одного человека в США при помощи газа – очень долгий и трудоемки процесс, а здесь речь идет о миллионах! Инженеры, обследовавшие помещения в Освенциме, которые нам представляют как ГК, дали однозначное заключение: «Они не могли использоваться для отравления людей газом». О таких варварских способах, как конвейер смерти, автомобили-душегубки, убийство электрическим током можно не говорить вообще, они смехотворны. Но даже, если допустить, что 6.000.000 человек каким-либо способом были уничтожены, где останки? Предвижу очевидный ответ: «Крематории!». Но, если разделить количество людей, убитых в Освенциме на все имеющиеся там печи крематориев, то получается, что немцы должны были сжигать по 133 трупа за сутки (в современных печах можно сжечь максимум 30). Чудеса, да и только. И таких доказательств – масса.

  Интересны строки из книги Евы Шлосс, написанной в 1988 г. «В бараке нас становилось все меньше. Каждые два дня эсэсовцы забирали 30-40 женщин, чтобы отправить их в Германию, на запад. День ото дня усиливалась опасность тоже попасть в транспорт. При появлении эсэсовцев я опускала голову, плела свой канат и молилась».

  Тут есть чему подивиться: Ева молилась о том, чтобы остаться в Освенциме, этой самой большой в истории человечества мясорубке, где было убито от одного до трех миллионов евреев и где каждый день нужно было ждать, что тебя пошлют в газовую камеру, расстреляют или до смерти замучают! (Ю. Граф). Где логика? При изучении этого вопроса, таких нелепостей открывается неимоверное количество.

  Так зачем было распространять эту ложь и кому это нужно? В 1948 г. в Палестине было создано государство Израиль. Но как можно создать государство на пустом месте (заводы, дома, инфраструктура и т.д.). Да при помощи колоссальных немецких репараций, внушив им мысль о том, что они повинны в гибели 6.000.000 евреев. И немцы платили, 60 лет каялись и платили (и евреи часто говорят с иронией: «Нет бизнеса лучше шоа» (шоа - холокост)). Про законы, об антисемитизме я вообще не говорю. Вы можете публично критиковать любого (немца, американца, китайца и т.д.), но скажите плохо о еврее и у вас будут проблемы.

  Вот так и происходит, они нас имеют, а мы молчим (о евреях либо хорошо, либо ничего). Но правда все больше и больше выходит наружу, и не далек тот день, когда мир узнает о чудовищной лжи. И тогда…

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
317

не еврейка, 07-03-2007 20:27:26

Я не русская, если перетряхнуть предков, поучаствовавших в моем создании, я "всего лишь" крутой микс европейских и славянских кровей.евреев в роду не было. и даже если бы проскочили случайно, меня бы это не огорчило и не порадовало. Мне все равно.
И если кто-то считает, что  омывающая мозг кровь имеет "национальность", и как-то влияет на способность думать и определяет выводы в этом процессе, то сочту это открытием мирового масштаба. Но оно будет также бездоказательно, как и этот спор.
Помнится в детсве нас возили в Саласпилс на экскурсию. Фотографии, документы, вещи , крематории -видела своими глазами.
Пропаганда? Тогда еще с холокостом не носились как с писаной торбой.
Да, конечно, по большому счету, память обо всех пострадавших нациях должна быть выведена на "уровень" холокоста, но не за счет игнора уже доказанного факта геноцида евреев.
Сдается мне, что эта тема  "разыгрывается" как очередной сценарий для мастурбации русского самосознания с неувядающей по своей "свежести" идее националистов прийти к власти.
Хотелось бы еще напомнить, что "чистых" по национальному составу особей уже практически не существует. Кто же будет ваши думы думать, сомневающиеся? Или эти тупорылые уроды, не способные кроме нецензуры ничего внятного произнести? Они -русские?!!

318

Heckler und Koch, 07-03-2007 21:17:19

07-03-2007 20:27:26  не еврейка
И если кто-то считает, что  омывающая мозг кровь имеет "национальность", и как-то влияет на способность думать и определяет выводы в этом процессе, то сочту это открытием мирового масштаба. Но оно будет также бездоказательно, как и этот спор.
--------------------
Речь не об этом: Омывает моск культура традиции, религия, а это влияет определяюще. Пренебрежительное отношение к другим нациям воспитывается в евреях с малых лет

319

стахановец дляНЕСК.иКос.326, 07-03-2007 21:38:48

ненавесть к Евреям  с малых лет. спроси Еврея- руских любишь,ответ:нет,они мне похуй.Спроси руского- Еврея любишь,ответ:ненавижу бля,сваими руками бля и т.д.  Вот вся нехитрая хуйня!

320

Резкий, 07-03-2007 22:09:25

07-03-2007 19:51:01  розачка с усаме 

Неужели не понятна разница.
У нацистоф небыло "русского вопроса", и небыло атветственных работникоф с конкретным заданием фсех собрать и уничтожить. С нами ани воевали как с государством, за наши природные нештяки, а еврееф выжигали без фсякой на то разумной причины. И наших пагибло больше лишь из-за полного Сталинского уебанства, и ахуйских "полководческих талантоф" фсяких мудакоф типа Жукова, гробифших солдат (кстати очень многих национальностей фтом числе и евреи) пачками. И ценность нации тут не причем.

07-03-2007 21:17:19  Heckler und Koch
Пренебрежительное отношение к другим нациям воспитывается в евреях с малых лет

Это тебе еврей сказал?

321

Морпех , 07-03-2007 22:22:47

жиды пидоры ебаные уебки ебучие всехх ффтопку нах

322

не еврейка, 07-03-2007 22:35:40

07-03-2007 21:17:19  Heckler und Koch 
Речь не об этом: Омывает моск культура традиции, религия, а это влияет определяюще. Пренебрежительное отношение к другим нациям воспитывается в евреях с малых лет
-------------------------------------------------------------
бездоказательное утверждение. я обитаю в небольшом, но небедном городишке в котором тоже наблюдаются евреи. в большинстве своем они состоят в браке с апсолютно русскими женщинами/мужчинами. И чем действительно отличается еврейское воспитание , так это тем, что в их семьях культ детей, уважение и любовь к ребенку с пеленок, пестование здоровых амбиций.Разве что ночью, под одеялом они шепчут своим детям о нелюбви к русским? Полный бред.
Я не знаю еврейских семей проповедующих беспробудную пьянку как стиль жизни и выкидывающих своих детей в окно!! (реальный случай, чисторусская дева, ужравшись в хлам, решила, что дите ей лишнее) может кто-то и знаком с каким -нибудь махровым еврейством, агрессивным настолько же, как и наши антисемиты (коими, к счастью, не являются ВСЕ русские) мне такие не встречались. А значит, русофобия явление не общееврейское и не стоит пламенной борьбы против.

323

Доброе Привидение, 07-03-2007 23:14:43

повторю для дебилов - во всех ваших ебаных бедах виноваты не евреи а ваша лень похуизм и долбоебизм

евреи умнее вас, козлов, поэтому всегда будут жить лучше а вы сохнуть от зависти

пошли на хуй

324

00x, 08-03-2007 04:58:24

не еврейка - шабез гой,

иди  соси хуй, обрезанный по самые яйца.

325

Апёстал, 08-03-2007 05:03:17

07-03-2007 13:50:52    Я забыл падписацца. Ослег    [235]
---------------------------
респектище
---------------------------------
07-03-2007 16:57:42
    
    стахановец
    
    [279]
    

у вас вашей земли нет,вся ваша земля топорами предков завоевана и вам педрам не принадлежит.А нашу землю мы получили от Хозяина мира 6000 лет назад,на вас в то время еще даже пиписек не дрочили,потому,что небыло их ха ха ха....

---------------------------------
ты сцуко хлебало то завали, потому что есть люди, помнящие своих предков, живших задолго до твоего хозяина (мира)...
спаивали-спаивали - а вот Яма вам!
историю пытались уничтожить - а вот Яма вам!
пеар с халакоста сделали - а вот нихто не верит вам! (тока быдла тупое)
думали рабами сделать - а не дождались, сцуко, и не дождетесь!
зеленые бумажки религией сделали - так с ними и падохните!

326

Апёстал, 08-03-2007 05:09:12

и еще, сцуко-стахановец:
если хазяин - кастрат, а рабы - абрезанцы, то па-любому вы фсе ахтунги пассивы нах.
так што выпей йаду сам, пака русским хуем тебе ачко не парвали!

327

Апёстал, 08-03-2007 05:11:49

чуть не забыл:
кастрат, да ишо и свинья!
не зря хахлы сало так любят жрать вашева святова жывотнава
бугогага!!!!!!!!!!!!!

328

стахановец для Апезтл, 08-03-2007 06:44:55

Не брызгай слюной галубоглазый выкидыш! Тваи предки случаем не макаки были,вы очком похожи.У тя че,мания величия,кому в хуй уперлась спаивать тибе,у вас самих все счастье,пока в дым,а трезвый начинаешь понимать,как глубоко ты в грязной жопе, да еще в ней и отсасывать приходится.Уничтожение самих себя у вас хорошо получается,а историю ты выблядок даже не читал,акрамя истории партии "как навоз грузить".Раб блять-ты и есть раб,свободным людям никто жить не мешает.А,то что мать за рубь продаш,так об этом весь мир знает,зарисавались.А за твой высер,по поводу Хозяина-ты сегодня загинаться начнеш и медленно будеш дохнуть ,а про русый хуй ваще малчи-он патенцией не блещет,от вас пидарастия пашла т.к.только в рабочем положении очко  осталось.Задрот ты и есть задрот...

329

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 08:22:38

2Афтар - вореде и немудак, крео славоблудие просто какоето.

А насчет лагерей больше знает тагадашня нациская "элита" - СС, "ученые", "врачи" и текто там работал - может до сего дня исче осталист еденицы , анито знает  че и как делалось, зачем и скакой целью - может где есть их мемуары.

Не совсем по теме, но если не ошибаюс в Японие в середине 50х годов, опубликовали воспоминания участника отряда 701

330

Роза для стахановца, 08-03-2007 10:00:58

Стахановец, опомнитесь, дорогой, мы же с Вами представители самого мудрого и древнего народа на планете. Как вы можете такое писать про людей других народов. Вы же плодите антисемитов сотнями. Вот из за таких как вы нас и презирают. Мне стыдно, что такие как Вы называют себя евреями.

331

Русскоязычная, 08-03-2007 10:47:24

А был ли Карлсан,Беспесды Мущщино?

332

Heckler und Koch, 08-03-2007 12:53:57

08-03-2007 10:47:24  Русскоязычная

бездоказательное утверждение
---------------------------------------------------------------
Так это не уравнение. Это не делается путем нашептывания. главной целью евреев испокон веков был контроль над идеалогией и информацией. Задача максимум для джедаев является уничтожение и самобытных культур и превращение в глобальную культуру микимаусов. Вопрос зачем!? самобытность нацианальных культур является препятствием для движения информации и капитала (Пример: Еврейский капитал несмотря на все попытки, практически не представлен в экономике Японии, по причине сильнейших нацианалистических традиций). Голивуд это отдельная тема: вспомните Independense Day где джедай спасает цивилизацию.(пример один из множества). а что касается принебрежения (слушайте эхо москвы," вопрос для слушателей-способны ли Русские самостоятельно принимать решение" вот так не много не мало). В испаниии, Англии, России, Германии и др. евреи подвергались гонениям снихуя что ли?

333

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08-03-2007 14:43:07

новый креатив о евреях на подходе.

334

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 08-03-2007 14:44:12

если Удав выложит!

335

стахановец для Розы с мороза, 08-03-2007 15:46:51

Знаешь ты дорогая,в Торе есть четкое укозание говорить с людьми тем языком,который они понимают и нет причины строить из себя члена не дотрогу + учитывай факт нахождени на этом приличном сайте!!!

336

сладкая смерть 2(минус 2), 08-03-2007 18:17:08

Чем объяснить, что в ежегоднике американского еврея ("American Jewish Yearbook". Вып. 43. С. 666) указывается, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев?

это кстате пишет еврей...

337

Апёстал, 08-03-2007 18:21:58

ёу!(у-короткое) евгейский стахановец, а ведь Гозочка то и впгямь пгава
))))
я не антисемит и не фашист
но после твоего [279] я и разговариваю с тобой твоим же языком, только гипертрофирую деситикратно.
и если ты, гребаный сионист, думаешь, что можешь хоть капельку разозлить меня, то тогда ты действительно идиот. Я просто смеюсь над тобой. Ведь смех - это именно то, чего вы боитесь, от чего так долго отучали славян посредством своего гребанова христа, которого наебали как и абсолютное большинство... но, блять, не всех!
ваше время уже на исходе.
прочисти свои мозги от говна.
а я не раб, а потому твой йхв может только поскуливать с досады (больших букв он не достоин).
молись ему, сцуко, как рабы молят своих хозяев!А обезяны - это твои предки. Мои же всегда со мной, и по сравнению с их мудростью твои торы - вчерашние и уже использованные газеты из моего сортира. А я знаю, о чем говорю.
А у глаз моих нет постоянного цвета, они переменчивы, но всегда исполнены любовью к ближнему и жалостью к глупцам, которые суть есть пища хозяина, думающая, что народ избранный.
И не мерь своею меркою отношение к матери, мысли а продаже только твои, в моей голове никогда не могло родиться подобной дряни!
А яд твоего хозяина отравляет куда сильнее, но действует куда медленее, а потому незаметнее, чем алкоголь. Вот от него вы и не вылечитесь, и не откажетесь.

338

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 19:15:56

Статистика по концлагерям, и вебстайт поро отдельный лагеря

- http://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_concentration_camps

Прот "Отряд 701" - Моримура Сэйити «Кухня дьявола»

http://www.x-libri.ru/elib/morim000/

и еще гдета на милитере есть мемуары об "701", - http://militera.lib.ru

339

стахановец для 345, 09-03-2007 02:30:10

Мне не холодно и не горячо от твоего смеха,коим ты показываеш,что ты конченный гоблин-еблан.Евреи-понятие НАДМАТЕРИАЛЬНОЕ,а ты б на своем месте о здоровье бы подумал,вместо того,чтоб хуйню писать,какой ты еблановысер.Здоровья тибе апездл...

340

МозгоклюйКА, 09-03-2007 05:00:11

Мне мой друг еврей проболтался, что холокоста всеж не было и как ловко они всех наебали. Теперь второй этап - наказывать тех кто будет отрицать. В Германии УЖЕ вступил в силу закон. Отрицнул холокост при свидетелях - сел в тюрьму.

341

нашфаш, 09-03-2007 06:16:21

Пейсатые уебки! Надматериальный стахановец! Скоро Вам пиздец и вы это чуете. Отсюда ВОНЬ. Вас в средние века вешали по двое в одной петле с цыганами, чтоб веревки не тратить. Что суки, проебали инфаполе? Обрезным смехачами по телевисеру гоев не удержать? Ф топку!

342

Апёстал, 09-03-2007 06:39:18

вот реально, сколько с евреями не общался, как они не пытались выглядеть друзьями или хотя бы хорошими знакомыми... а блять адин хуй жидами аказывались
а хачье хачами
ну вот и как после такой хуйни не стать фаш?

343

Апёстал, 09-03-2007 06:49:14

эй, пища для хозяина, а ведь нет нематериального, это просто вопрос диалектики, придуманный твоим пейсатым другом из прошлого, проспонсированный из банков швейцарии и вылившийся в жестокий 70-тилетний геноцид русского народа. да только зря все это... произошло просто ужесточение естественного отбора... те кто остался, стали только крепче, синие же уходят сами и таких не жалко. Но ты не переживай, мы еврейских могил осквернять не будем, ведь там лежат хорошие евреи, потому что мертвые. И это просто констатация факта. Да и трогать вас, оставшихся в живых не буду, да и никому не советую - зачем вас трогать, сами подохните... бугогага

344

нашфаш, 09-03-2007 07:30:48

Ща бля "Искрой" разожжешь!
См. 159.

345

стахановец автору и ему подобным, 09-03-2007 09:01:57

апездл а ты хош всех под рус.нар.переколдовать куклачев бля...

346

стахановец автору и ему подобным 351 349, 09-03-2007 09:12:34

Уж как вас все наоды имели,даже вырадилися.А ваши старые песенки,про фашиков и другую поебень-высрали мы ужо.Г-во у нас и не хуевое 100000чел. наших ебет пл мира черножепых ваших,а вы все у ослоебов очко лижите...

347

Нгуен Тхи Тхыа, 09-03-2007 13:41:32

Холокост был. Спору нет.
Но вот что интересно. Гитлер предложил съезду сионистов выкупить каждого еврея из концлагерей за 3 доллара. (общая стоимость должна была пойти оплатой за грузовики для немецкого фронта). Сионисты посовещались и отказались. Такое вложение денег как спасение своих же сородичей им показалось малоприбыльным делом. Существует также огромное количество исторических документов где запад отказывается принять евреев-изгнанников из Гитлеровской Германии. Например было предложено репатриировать немецких евреев на Мадагаскар. Но эта колония официально отказалась принимать евреев. Так же как отказались их принимать и в США.

Источник: работа ИЛЬИ КОГАНА "Где ты был человек"
http://www.citycat.ru/litlib/online/chelovek.html

Процитирую:

Знали бы Карлинеры, что судьбу еврейских беженцев решили уже год назад!
Это было вскоре после захвата Гитлером Австрии.
Западным странам предложили выкупить 40 000 австрийских евреев.
В противном случае их ждал концлагерь?
И что же?


Во Франции, в городе Эвиане, собрались представители
тридцати двух стран.


Англичане удивились: почему нужно принимать близко к сердцу
судьбу тридцати или сорок тысяч евреев?
И забывать о миллионах чехов, поляков, венгров?..


Швейцария сослалась на тяжелое экономическое положение.
В стране 10 000 безработных.
И 35 000 иностранцев.
- У нас просто нет места для новых беженцев!


Не нашлось места для австрийских евреев и в Австралии,
Новой Зеландии, Эквадоре, Парагвае, Ирландии, Венесуэле,
Боливии.


Франция извинилась за то, что не может поселить еврейских
беженцев на Мадагаскаре.
Кстати, остров Мадагаскар был тем местом, куда Гитлер
соглашался отпустить немецких евреев.


Представители Красного Креста заявили, что еврейский
вопрос вообще не входит в круг их полномочий.


И 40 000 австрийских евреев были отправлены в концлагерь.
Ты знаешь, что это значило?


А у "Сент-Луиса" тем временем кончалось топливо.
А мир по-прежнему молчал.
И капитан Шредер повернул корабль назад, к берегам Европы.
Представляешь, как торжествовал Гитлер!
- Никто не хочет принимать евреев!
И бедные Карлинеры с ужасом представляли, что их ждет в Германии?

348

button_guest, 11-03-2007 17:39:14

мразь ты редкосная афтор.

349

alle, 14-03-2007 07:30:37

Ты,бля,болен

350

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2007 10:39:17

Автор прав

351

стахановец: 354 абдристанту ХУЙКИНУ ТЫК ТЫ, 18-03-2007 15:33:41

ВОТ БЛАГОДАРЯ ВСЕМУ ЭТОМУ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД-ВАС ВСЕХ!!! НА ХУЮ КАЧАЕТ .  ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.  от НАС Ни оДна БЛЯТЬ НЕ УЙДЕТ! т.ч ВАШЕ ПОЕДАНИЕ КАЗЯВОК СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!

352

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 20:41:56

бля,как же ты заебал,педокарлсон

353

Екатерина, 20-04-2007 14:29:21

все что я здесь скажу это мое мнение... и по правде говоря оно несколько отличается от Вашего. не прошло еще и века а вы уже просто напросто смеетесь над историей, над муками людей, которые были подвержены халокосту. это все равно что предать память наших прородителей, которые положили свою жизнь лишь бы отстоять Родину... защитить своих детей от насилия... и не важно какой национальности.
может Вы еще скажете, что немцы, которые переписывают историю, правы?
да, конечно я согласна, что зарабатывать деньги на крови это по меньшей мере аморально... но и забывать о смерти и мучениях людей не стоит. для чего созданы эти музеи... да для того что бы человечество помнило историю, чтобы не совершало таких ошибок, помнило подвиги.

354

Иван, 29-05-2007 08:18:25

А миру уже давно известна вся правда, её не надо искать, она есть. Христос! Это он открыл нам глаза на жидов.

355

Иван, 29-05-2007 08:59:57

И ещё.
В наших "православных" и и инославных церквях культивируется жидовский ветхий завет. Вычёриквая историю других народов мира нам внушают мысль, что и мы, (все остальные), являемся потомками Абрама. А вот Китайцы  поумнее остальных. У них существует доктрина благодаря которой китаец никогда не смешается с рассой жидов, ни в пятом, ни в тридцатом поколении.
Такая же доктрина есть и у Славянских народов, но её затирают по понятным причинам, ведь благодаря этой доктрине Славяне заняли весь север Азии и половину Европпы. Половина Голивудских звёзд - это Славяне, а жидов это бесит. Славяне знают, что они ни когда не являлись предками Абрама. Славянам чужда тягостная биологическая анамалия жидов. Славянам не внушали мысль, что ради собственной наживы нужно подбрасывать свою любимую жену князькам и царькам как это делал ихний патриарх.

356

Фелекс, 11-06-2007 21:42:54

Аффтар мудак, креатиф - гавно

357

RUS, 14-07-2007 19:31:28

БЛЯ НУ ВЫ ПОЧТИ ВСЕ  ОБРЕЗАННЫЕ ПИДРЫ.
ЖИДОВ БЫЛО 13 МЛН ДО ВОЙНЫ - ИСТОКО ЖЕ  И ОСТАЛОСЬ. ФАКТ.
А ЗОМБИРОВАНИЕ ДАЖЕ РУССКИХ -СТРАШНАЯ СИЛА. ТЕ КТО НЕ НАЕТ НИ ОДНОЙ БУКВЫ И ТО ОРУТ, ЗА ЖИДКОВ. ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!!!!!!!http://republicrus.ru/top22.htm
http://www.armymuseum.ru/book5.html
http://libereya.ru/biblus/zundel.html

358

RUS, 14-07-2007 19:32:10

БЛЯ НУ ВЫ ПОЧТИ ВСЕ  ОБРЕЗАННЫЕ ПИДРЫ.
ЖИДОВ БЫЛО 13 МЛН ДО ВОЙНЫ - ИСТОКО ЖЕ  И ОСТАЛОСЬ. ФАКТ.
А ЗОМБИРОВАНИЕ ДАЖЕ РУССКИХ -СТРАШНАЯ СИЛА. ТЕ КТО НЕ НАЕТ НИ ОДНОЙ БУКВЫ И ТО ОРУТ, ЗА ЖИДКОВ. ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!!!!!!!

http://republicrus.ru/top22.htm
http://www.armymuseum.ru/book5.html
http://libereya.ru/biblus/zundel.html

359

ASGARD, 23-07-2007 16:26:16

> 1.Прошу учесть факт,что фамилия Марцинкевич не
> является славянской!!!
> 2.Видеть как чернеют дворики и улицы больших и
> малых городов, я тоже немогу спокойно.
> 3. ВЫВОД. Наши же, продажные власти допускают весь
> этот бардак. А потом делают вид , что борятся за
> какую та там мораль.
Раз русские сами пока деморализованы то и возглавляют движухи поткины и марципановы а также прочие вексельберги. проявите себя ломоносовы и ... блин минин и пожарский тоже еврейские фамилии,,,??? подробности читайте [www.republicrus.ru] и пишите.

360

Мачо, 05-11-2007 13:31:10

Хватит из пустого в порожнее, изучайте :
в ссылках внимание на *.РУ , т.е замените на латиницу

http://www.hronos.km.РУ/libris/lib_r/rid15.html
http://www.podrobnosti.ua/forum/podrobnosti/culture/1065/
http://libereya.РУ/biblus/dal/obr.htm

космополитам приветы

361

RAM, 13-12-2007 23:49:23

За свободу и независимость Русского Народа!
За прекращение геноцида Русского Народа!
Еще в древнем мире существовали государства, в которых имели право голосовать и быть избранными только богатые: именно такие государства Платон и Аристотель называли олигархиями. "Подобного рода государство неизбежно не будет единым, а в нем как бы будут два государства: одно — бедняков, другое — богачей...
Там чуть ли не все бедны, за исключением правителей!"
Не правда ли знакомо для общечеловеков  - россиян?
Ситуация может измениться ...
Н а выборы президента РФ 2008 г Русская Республика РУСЬ выдвинула одного из лучших представителей Русов
Алексея Назарова.
В прошлом боевой офицер ВДВ  он и теперь находится в авангарде битвы За свободу и независимость Русского Народа!

Несмотря на происки и противодействие Циков и прочей нечисти,  мы намерены через суды Верховный и Конституционный придать постыдному фарсу «выборы эрэфии»статус обличительного трибунала над режимом гомосятины.
Госсовет Русской Республики - РУСЬ призывает все патриотические, русские национальные организации, казачьи, национал - социалистические, православные и родноверческие, сплотиться перед лицом дальнейшего порабощения и угрозы полного уничтожения русской нации поддержать нашего с ВАМИ кандидата. Слава РУСИ!!! 
http://republicrus.ru

362

Nelke, 09-01-2008 14:22:31

Близкая тема, поддерживаю

363

Вук, 17-12-2008 22:15:26

- Чё ента за дымишша над тгубой ... Холокост ?
- Найн ,енто табор уходит в небо !...
-А... Тады гут ! Товагисчь.

З.Ы.
23000000 русских - неизбежные потери в войне
250000(6000000) ЕВРопЕицЕВ - холокост !!!
З.Ы.Ы.
Нам Всем пизда приде зело велика приде.
Флаг - голаньский
герб - византийскай
вера - еврейска
буквы -греколатиножидовския
прошлага - ни хуЯ ни знаем
Глаголицу - забыли
на религию истинно свою - забили
ПЕРУНОВО проклятье получили !
Все - КТО ,Мы какие ,чьи ... РУССКИЕ ! А не РОССИЧИ ,РУССЫ типа  -Хто эт ? - Эт Русск :)))
З.Ы.Ы.Ы
А дойчландия скоро станет немчуркстаном .:(
З.Ы.Ы.Ы.Ы.
И ваще ! ФАШИЗМ В РОССИИ -НЕ ПРОЙДЁТ !!!

ИБО ! ФАШИЗМ _ ЭТО ПОРЯДОК ,А У НАС ВСЕГДА БАРДАК И РАСПИЗЬДЯЙСТВО С НИЗУ ДОВЕРХУ !

364

adolf, 02-05-2009 00:09:24

ВЕСЕЛЕЙ ГОРИ ЕВРЕЙ!!!!

365

SS, 11-04-2011 05:49:25

ответ на: не еврейка [215]

Гебельс отравился в апреле 1945г. Какой процесс твою мать?  Овца тупая.....

366

SS, 11-04-2011 05:58:45

ответ на: стахановец [258]

сам то жрёшь сука...под одеялом

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg