Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли бить женщин и детей?

  1. Читай
  2. Полемика
В идеале – нет, конечно: они слабее и нежнее. А в том, что в реале из этого правила существует столько исключений, что и правило-то само уже почти не действует – наша с вами вина. Во всяком случае, до тех пор, пока мужчины (преимущественно) принимают законы о равноправии.

Самая естественная, самая стабильная природная конфигурация для некоторого количества одинаковых предметов – пирамида. Произвольно высыпанный из мешка песок укладывается в пирамиду: сверху одна песчинка, второй слой – несколько, и т.д. Все могущественные государства в истории цивилизации строились по принципу пирамиды. А все, которые пытались построить по противоестественным, надуманным человеком конструкциям – либо распались сами, либо погибли в кровавых войнах и бунтах. Природа не терпит нарушения своих законов.

Семья – та же пирамида, только размером поменьше. В идеале: наверху – муж-отец, второй слой – жена (вторая жена, любовница, теща, свекровь, вообще старики), далее – дети и прочая пиздобратия. Такая семья крепка под собственным, так сказать, весом.

А положите на ровной поверхности рядом два или более одинаковых (равноправных) шарика, ничем (за исключением полового влечения, да и то не все) друг к другу не примагниченных – и хуле? Под малейшим воздействием любой внешней силы они раскатятся в разные стороны.

Чем мы блять и заняты – ежедневно, ежечасно. А потом ебошим (от отчаяния) тех, кто слабее нас, в качестве последнего средства удержать и вразумить. И эта дорога, устланная исключительно благими намерениями, вполне закономерно и даже справедливо приводит нас за решетку.
Возьмите любой голливудский фильм. В финале герой всегда либо находит свою семью, либо спасает ее, на крайняк – обзаводится таковой. Заебало до блевоты, но – случайность ли это? Отнюдь.

В Пендостане семье пришел аллес пердуто – и добились они этого своими собственными руками, своими законами. Помимо равноправия, еще и ебучий «харассмент» и десяток разновидностей «фрустрации». Засмотрелся на девичьи губы – оральная фрустрация, на булки – анальная фрустрация, на ноги - …ну йопт не знаю, но если следовать медицинской терминологии и дальше… Педальная, походу. А если ты грешным делом сиську помацал аль пелотку погладил – ваще песдец, там такая фрустрация, что я статую Свободы ебал. Кича – твой вечный дом. И – заплатишь, конечно, ебать как заплатишь, очко на торги выставишь, и то не расплатишься.

С детьми – та же ботва. И нахуя бы им, спрашивается, жить семьей? Подвергнись разок фрустрации – и в хуй посвистывай, живи на алименты. На крайняк – припугни харассментом. А мужики чё, полные дибилы? Нахуя им этот геморрой изначально? Вот и получается, что семья – как социальная модель, ничем не обоснованная ни экономически, ни юридически – отмерла к хуям за ненадобностью. Отмерла настолько, что стала национальной проблемой №1. А творцы грез истошно пытаются реанимировать ее с помощью трогательных фильмов. Да только поздняк, там хуй ночевал…

Сейчас девчонка знакомая вернулась из Италии, рассказала – там еще круче. Если ты хоть день состоял в браке и развелся – все, платишь до конца жизни. Если она захочет и дальше жить в твоем доме – выгнать ты не в праве. Если она захочет там же и ибаццо с кем-то еще – будь блиа толерантен. Если по старой памяти поибаццо попросишь ты – фсе нах, харассмент, фрустрация и полный папандопулос. Если ты попросишь поужинать – лучше сходи досыта отсоси у ниггера. А если до кучи у вас есть ребенок – вешайся, дятел, нахуй сразу. Ты йопт нищий раб по гроб своих злоебучих дней.

Что по итогам? Красиво одетые итальянки все свободное время проводят в кафе, ебурят по спагеттине в час и зорко бдят: у кого бы в радиусе километра хуек встал, как бы половчее харассменту подвергнуться? И – самый большой в Евросоюзе процент ахтунгов: 21 блять процент взрослого мужского населения. Ниибаццо победа демократии, яибу…

Мы, мы сами виноваты – пренебрегаем мудростью веков, идем против законов природы! Если даны права – разумеется, ими хочется как-то воспользоваться, не правда ли? А как? Мозг-то маленький… Начинают выебываться. Иногда – даже и нехотя, против своего естества, во вред себе же, глупой, но надо же – кому блять оно надо? – права реализовывать…

Ну, и как тут не въебать? Результат всегда один – позитивный. Как блять каша в котелке перемешается хорошенько, дурь в осадок выпадет – так и йобля становится прям как в первый раз, и котлетки заебись прожарены, и у детей игрушки убраны, и полный муси-пуси в благородном семействе.
Мне многое не нравится в обычаях арабского Востока, но есть ряд очень практичных традиций. Вышел на площадь, крикнул три раза «Развожусь с Зухрой» - фсе, Зухра сосет, жуй кокосы, ешь бараны. Ну, кому в таких условиях в тыкву торкнет выебываться? И нахуй не нужны карамельные фильмы – семьи крепкие, детей хоть жопой ешь, скоро сцуко все здесь жить будут, Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана…

И вот в свете вышевысранного мне было бы интереснее всего услышать мнение женской половины сообщества: реально – вам что больше нравится? Получать цветы и стихи, быть объектами восхищения, заботы, любви – и за это всего лишь внимательно слушать, что вам говорят, и делать как сказано? Или – на равных с нами получать по ебалу, укладывать шпалы, жрать синьку – и сдохнуть от закоротившего в песде фаллоимитатора? И не ну ли его нахуй, то равноправие?

ЗЫ. Тема – не нова штапесдец, но актуальна яибукаг, лучше новой. Тут же и на ресурсе попадаются такие сторонники равноправия, песдить горазды – и хуле? На что вы годны? Вы в состоянии хотя бы развеселить женщину – ну, не считая собственной жены в день собственной получки? Вы давно приносили элементарный веник цветов куда-нибудь, кроме собственной, пропахшей кислыми щами хаты? Кому-либо, кроме вашей обрыдлой бабы – в ее д/р., плюс на 8 марта? Куда там нахуй: ваш ебаный бюджет ей подотчетен. А в награду вы имеете те самые кислые щи недельные – сам подогрел, сам налил, сьебурил – сам тарелку вымыл и в шкафчик не забыл поставить. Сраные блять подкаблучники, хуже жывотных.

ЗЫЫ. Извиняйте, настроение не фонтан: побывал давеча в гостях в одной «приличной» семье, так до сих пор блять тошнит… И ведь знал обоих до брака, нормальные вроде были, а щаз – и сами дибилы, и двое выблядков один другого хлеще, сидят все Дом-2 смотрят – ништяк, ебаный рот… Папа хотел новости посмотреть – отсосал с проглотом. Купи второй телевизор (говорит старшая дочь), поставь в прихожей – и смотри там что хочешь. Мама гыгыкает… Охуенно… Просто охуенно…

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:03:52

афтар, ты падмося скорее, хочу свой хуй тебе вставить в ачько

102

Князь БолтКонский, 26-02-2007 12:03:53

Можно ли бить Усаму Бен Буша?

В идеале - да, конечно: ибо он чмо и педораз. Но предварительно лучше одеть резиновые перчатки и полиэтиленовые бахилы.

103

Русскоязычная, 26-02-2007 12:04:36

26-02-2007 11:59:38 Cтаричюля
Чудны дела твои, Господи!
Хохлы по англицки заговорили!
________________________
камент дня..  аххахаа

104

Мальчек Никитко, 26-02-2007 12:04:39

Слы,бля,афтар.Ты чо,ахуел?Детей можно толька в жевот целовать.

105

TrollMops, 26-02-2007 12:04:46

Женщин бить нельзя. Детей бить нельзя. Иногда очень хочецца, но нельзя. Слив защитан, каменты не читал и не буду

106

wizzle, 26-02-2007 12:04:53

как-то многвато букф для полемики,к таму ж с пахмелья.....

107

фтюч, 26-02-2007 12:05:58

26-02-2007 12:04:39  Мальчек Никитко 

можно и в жеппу

108

Зеленый Чванк, 26-02-2007 12:06:30

26-02-2007 12:05:31  trajan
------------------

ща позвоню...

109

бывший, 26-02-2007 12:06:56

26-02-2007 11:55:51         вито (а еще я слышу голоса)         [98]
Доброё утро, уважаемый коллега. Неужели Deep Purple ещё в далёком 1971 предсказал появление на ресурсе... Какой ужозблядьнахуй.

26-02-2007 11:59:37         РобЗомбе         [105]
*спровоцировать нехуйовую фрустрацею у значительной части аудиториии*
Коллега, пусть фрустрируют до летального исхода, Вам их жалко?
Доброе утро, кстати.

110

РобЗомбе, 26-02-2007 12:07:17

Для жены увидеть сон, в котором муж бьет ее, означает, что несчастливые обстоятельства внесут разлад в семью.
Бить кого-либо значит совершать половой акт или стремиться к нему кратчайшим путем.Часто такой сон говорит о намечающихся сдвигах в психике, о стремлении к садизму, мазохизму, или о появлении различных фобий, желаний и идей.Если вы бьете кого-нибудь, то это символизирует вашу склонность к садизму, вашу готовность причинить своему партнеру физическую или моральную боль для более полного удовлетворения своих желаний.Если вас бьют, и вы получаете от этого удовольствие, то у вас склонность к мазохизму; для получения полноценного полового удовлетворения вы с удовольствием подвергнетесь физическим и моральным истязаниям.Если вы бьете (убиваете, уничтожаете) во сне насекомых или мелких животных, то у вас склонность к педофилии.Если вы бьете, пинаете трупы людей или различных зверей и птиц, то вы склонны к некрофилии.Если вы бьете, наказываете детей, то наибольшее удовольствие вы получаете от самоудовлетворения.

111

Мальчек Никитко, 26-02-2007 12:07:49

26-02-2007 12:05:58  фтюч 
Не, в жоппу уже не актуально.

112

Johnnie Walker, 26-02-2007 12:08:16

А если до кучи у вас есть ребенок - вешайся, дятел, нахуй сразу. Ты йопт нищий раб по гроб своих злоебучих дней. (c)
----------------------------
бугога четаю дальше...

113

TrollMops, 26-02-2007 12:08:58

26-02-2007 12:06:41         Листенон    

Спасибо аклооега, может как-нибудь и воспользуюсь разрешением

114

бывший, 26-02-2007 12:09:50

*Сраные блять подкаблучники, хуже жывотных*
Автору зачёт, совершено согласен. Предлагаю тему - "Гетеросексуальный брак как разновидность ахтунга".

115

TrollMops, 26-02-2007 12:09:51

гыгы... если уже не в состоянии правильно написать слово "коллега" - это пиздец. Как же хуево однака

116

РобЗомбе, 26-02-2007 12:09:59

26-02-2007 12:06:56         бывший    

никаво нижалка, никавооо...

Добрый день.

117

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-02-2007 12:10:13

Пральна ,сынок ! Даёшь Домострой !

118

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:11:14

Аффтар, я хочу вставить хуй тебе в ачько, и чтобы одновременно ты мне тоже вставил. Таким образом мы изобразим фигуру "вечность".

119

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:11:20

аффтар латентый пидараз и полный даун. что он окончательно и подтвердил своим последним высером. центральное место говновысера - рассказ о том, что в Ит алии высокий процент ахтунгов. сей абазац чмо-слиф писало , тяжело вздыхая, мечтая - как бы ему там было хорошо. афтара растворить в кислоте в его же грязной ванне.

вито( с голосами в башке) - наследственный клинический идиот. тут и никаких его крео не надо , чтоб утвержиться в данном мнении. по дебильной  роже видно на фото из дембельского альбома. вито , сдохни сука тоже от цырроза.

120

Сандаль, 26-02-2007 12:12:05

1. Аффтар прав б/п.
2. Омириканская психоаналитическая школа дийствительно использует темин фрустрация именно в этом значении.
3. ИМХО 80% коментатаров уебаны.

121

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 12:12:19

какие все злые седни!

122

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-02-2007 12:12:40

Месяцев пять назад мне пришлось засадить своей тётке в глаз (почему и за что писать не буду, до хуя слишком).
Она весит около 140 кг, я 76 кг.
Я вот че думаю, не рисковал ли я своей жизнью в тот раз?

123

Симиногий_питихуй, 26-02-2007 12:14:07

Да ну, бля, жыстокасть ф симье - низачот. Патом и дети уйопкаме вырастают и баба нелева смотрит. У миня и жына и дитей двое (патсан с деффкай) - никагда никаго не писдил и не соберайусь. Фсигда хватало прастых славесных высераф. И фсе впалне паслушные.
И бабу люблю шопесдетс, по пять рас на дню. И не тока иё.

124

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:14:59

Сандаль это - аффтар.

таким образом он отмазывается по поводу слова      фрустрация

125

Сандаль, 26-02-2007 12:16:50

26-02-2007 12:14:59            Усама Бен БушЪ      

Сандаль это Я.

126

TrollMops, 26-02-2007 12:18:13

26-02-2007 12:12:03         Листенон    

да знаю, спасиб

127

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 12:18:44

судя по обновлениям, прогнозы Бывшего не оправдались...Чванк непобедим

128

wizzle, 26-02-2007 12:20:30

26-02-2007 12:06:46  trajan 
не,уже закончил пить бля....а аслов в армию не берут по медицинскем показаниям,хуле

129

Розовенький ублюдок, 26-02-2007 12:21:18

26-02-2007 12:14:07  Симиногий_питихуй
Мне кажеццо,что вы забыле допесать о своей привычке писать сидя и про курение сигарет в подьезде.

130

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2007 12:21:44

Чота в Италийу расхотелось! А бабы любят. када их любят!

131

Фашист, 26-02-2007 12:21:47

а я их всегда пиздел и своих и чужих, и буду пиздеть.

132

Казак(вольный человек) , 26-02-2007 12:22:58

Да ну нах, если во главе семьи муж стоит, то и бить не надо.
ВСЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИМЫ, и жена и дети ..все пиздец, он авторитет.
В ином случае.. матриархат и полная хуйня.

133

Морячог, 26-02-2007 12:23:25

Всем Y, уважколлеги.

26-02-2007 12:12:03  Листенон  [140]
26-02-2007 12:09:51      TrollMops     
Гемодез 400,0 плюс релашки два-четыре куба по вене медленно

Уваж, нахуя запретиле поливинилпироллидон? Рингер с глюкозкой 800, лазикс+панангин/аспаркам.
4 куба по трубе дахуя (жестоко).
Надо дунуть и сбросить дурной майонез любым доступным способом.
По теме - вопрос хуёвый; ответ известен, если нет истерики или шока.

134

Розовенький ублюдок, 26-02-2007 12:24:03

26-02-2007 12:21:44  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Пиздит,значет любет!
Народная мудрость.

135

Стрелог(холявщег), 26-02-2007 12:24:08

Что характерно,больше всех об отмирании института семьи  кричат недоебаные пендосские феминистки.Имейте это в виду когда будете обдумывать "гибель" структурной ячейки общества.При том,что замена ей элементарно не найдена и найдена быть не может,ибо без обязательств,принятых в семье никто не даст ребенку нормальное воспитание.В опсчем,все разговоры о гибели института семьи-пендосская деза.Вывод: Ебошить нада,ибо нех

136

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 12:24:27

26-02-2007 12:04:32  trajan  [118]

вито (а еще я слышу голоса)  [104

На вас наехали коллего, гугугу, защищайтесь, что-ле? А то как то вяло чяд идет
---

коллега, вы йобнулись. от кого мне тут защищаться? от больного графомана, что-ли? гугу

137

Johnnie Walker, 26-02-2007 12:28:11

а мне панравилась - аккардеон(с) канешна, но прыкольно...
Зухра пашла на хуй кстате три раза!!!

138

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:28:27

сержант вито (с голосами в башке) , а на фото ты так гламурненько держешь солдатика под руку. а кто из вас муж, а кто жена ? значит в армии ты, еблан и сменил ориентацию - начал долбиться в очко. гыыыы

139

Johnnie Walker, 26-02-2007 12:32:32

вот и весь падонкопелотковый срач - 160?

140

Kirpitch, 26-02-2007 12:35:23

Всенепременно! Но только электродубинками, обычные дубинки могут одбить чёньть.

141

Мандала, 26-02-2007 12:35:26

Получить по ебалу или цветы? Хороша альтернатива.
Как жена со стажем говорю тебе: ни то, ни другое.
Терпение. Многолетнее терпение. А потом - раз: и оказывается, счастливый брак. У меня это случилось на 15-м году.
Но никогда женщина не будет терпеть того, кто ее глупее и слабее. Никогда.

142

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 12:40:20

пойду-ка я в жопу, гу-гу

143

Нагар на песде, 26-02-2007 12:41:38

Бить нада,хуем.

144

Жопа, 26-02-2007 12:42:04

26-02-2007 12:40:20  вито (а еще я слышу голоса) 

Идико ты лучше нахуй

145

Moskaleц, 26-02-2007 12:42:27

мне бабе въебать што ф поле пёрнуть (боян).
ржал с щей. съебурил - гыгыгы.

а ваще афтар прав. несогласные - нахуй майабрикосава. бабы охуели, сами того не понимая, мужики покорно залезли у пизду и работают за еду.

146

Старичюля, 26-02-2007 12:43:02

Да, савсем забыл.
10 скинхэдоф -далбаёп.

147

Морячог, 26-02-2007 12:43:25

26-02-2007 12:34:28  Листенон  [162]
26-02-2007 12:23:25      Морячог
Поливинилпирролидон-етож в гемодезе!   

Гы-гы, ясен хуй! Хто-то мне втирал, что уже давно не применяют, лень рыццо в сети.
А хлор-(бензо-)диазепоксиды экономить не надо, надо в мышцу - не валит и держит долго, гы-гы, но больно.

148

Тру Песду, 26-02-2007 12:45:25

26-02-2007 12:42:04  Жопа
Хуясе,говорясчая жопа на удавком.

149

Морячог, 26-02-2007 12:55:14

26-02-2007 12:52:02  Листенон  [172]
26-02-2007 12:43:25      Морячог
тогда уж лучше галку...

Гы-гы, жосстко (если я правильно понял, галка-дропка-нейролептики?) Ужоснах! А где чяд? Под 101-ым Чванком?

150

Разрушитель семей, 26-02-2007 12:57:49

Пра семьи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg