Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли бить женщин и детей?

  1. Читай
  2. Полемика
В идеале – нет, конечно: они слабее и нежнее. А в том, что в реале из этого правила существует столько исключений, что и правило-то само уже почти не действует – наша с вами вина. Во всяком случае, до тех пор, пока мужчины (преимущественно) принимают законы о равноправии.

Самая естественная, самая стабильная природная конфигурация для некоторого количества одинаковых предметов – пирамида. Произвольно высыпанный из мешка песок укладывается в пирамиду: сверху одна песчинка, второй слой – несколько, и т.д. Все могущественные государства в истории цивилизации строились по принципу пирамиды. А все, которые пытались построить по противоестественным, надуманным человеком конструкциям – либо распались сами, либо погибли в кровавых войнах и бунтах. Природа не терпит нарушения своих законов.

Семья – та же пирамида, только размером поменьше. В идеале: наверху – муж-отец, второй слой – жена (вторая жена, любовница, теща, свекровь, вообще старики), далее – дети и прочая пиздобратия. Такая семья крепка под собственным, так сказать, весом.

А положите на ровной поверхности рядом два или более одинаковых (равноправных) шарика, ничем (за исключением полового влечения, да и то не все) друг к другу не примагниченных – и хуле? Под малейшим воздействием любой внешней силы они раскатятся в разные стороны.

Чем мы блять и заняты – ежедневно, ежечасно. А потом ебошим (от отчаяния) тех, кто слабее нас, в качестве последнего средства удержать и вразумить. И эта дорога, устланная исключительно благими намерениями, вполне закономерно и даже справедливо приводит нас за решетку.
Возьмите любой голливудский фильм. В финале герой всегда либо находит свою семью, либо спасает ее, на крайняк – обзаводится таковой. Заебало до блевоты, но – случайность ли это? Отнюдь.

В Пендостане семье пришел аллес пердуто – и добились они этого своими собственными руками, своими законами. Помимо равноправия, еще и ебучий «харассмент» и десяток разновидностей «фрустрации». Засмотрелся на девичьи губы – оральная фрустрация, на булки – анальная фрустрация, на ноги - …ну йопт не знаю, но если следовать медицинской терминологии и дальше… Педальная, походу. А если ты грешным делом сиську помацал аль пелотку погладил – ваще песдец, там такая фрустрация, что я статую Свободы ебал. Кича – твой вечный дом. И – заплатишь, конечно, ебать как заплатишь, очко на торги выставишь, и то не расплатишься.

С детьми – та же ботва. И нахуя бы им, спрашивается, жить семьей? Подвергнись разок фрустрации – и в хуй посвистывай, живи на алименты. На крайняк – припугни харассментом. А мужики чё, полные дибилы? Нахуя им этот геморрой изначально? Вот и получается, что семья – как социальная модель, ничем не обоснованная ни экономически, ни юридически – отмерла к хуям за ненадобностью. Отмерла настолько, что стала национальной проблемой №1. А творцы грез истошно пытаются реанимировать ее с помощью трогательных фильмов. Да только поздняк, там хуй ночевал…

Сейчас девчонка знакомая вернулась из Италии, рассказала – там еще круче. Если ты хоть день состоял в браке и развелся – все, платишь до конца жизни. Если она захочет и дальше жить в твоем доме – выгнать ты не в праве. Если она захочет там же и ибаццо с кем-то еще – будь блиа толерантен. Если по старой памяти поибаццо попросишь ты – фсе нах, харассмент, фрустрация и полный папандопулос. Если ты попросишь поужинать – лучше сходи досыта отсоси у ниггера. А если до кучи у вас есть ребенок – вешайся, дятел, нахуй сразу. Ты йопт нищий раб по гроб своих злоебучих дней.

Что по итогам? Красиво одетые итальянки все свободное время проводят в кафе, ебурят по спагеттине в час и зорко бдят: у кого бы в радиусе километра хуек встал, как бы половчее харассменту подвергнуться? И – самый большой в Евросоюзе процент ахтунгов: 21 блять процент взрослого мужского населения. Ниибаццо победа демократии, яибу…

Мы, мы сами виноваты – пренебрегаем мудростью веков, идем против законов природы! Если даны права – разумеется, ими хочется как-то воспользоваться, не правда ли? А как? Мозг-то маленький… Начинают выебываться. Иногда – даже и нехотя, против своего естества, во вред себе же, глупой, но надо же – кому блять оно надо? – права реализовывать…

Ну, и как тут не въебать? Результат всегда один – позитивный. Как блять каша в котелке перемешается хорошенько, дурь в осадок выпадет – так и йобля становится прям как в первый раз, и котлетки заебись прожарены, и у детей игрушки убраны, и полный муси-пуси в благородном семействе.
Мне многое не нравится в обычаях арабского Востока, но есть ряд очень практичных традиций. Вышел на площадь, крикнул три раза «Развожусь с Зухрой» - фсе, Зухра сосет, жуй кокосы, ешь бараны. Ну, кому в таких условиях в тыкву торкнет выебываться? И нахуй не нужны карамельные фильмы – семьи крепкие, детей хоть жопой ешь, скоро сцуко все здесь жить будут, Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана…

И вот в свете вышевысранного мне было бы интереснее всего услышать мнение женской половины сообщества: реально – вам что больше нравится? Получать цветы и стихи, быть объектами восхищения, заботы, любви – и за это всего лишь внимательно слушать, что вам говорят, и делать как сказано? Или – на равных с нами получать по ебалу, укладывать шпалы, жрать синьку – и сдохнуть от закоротившего в песде фаллоимитатора? И не ну ли его нахуй, то равноправие?

ЗЫ. Тема – не нова штапесдец, но актуальна яибукаг, лучше новой. Тут же и на ресурсе попадаются такие сторонники равноправия, песдить горазды – и хуле? На что вы годны? Вы в состоянии хотя бы развеселить женщину – ну, не считая собственной жены в день собственной получки? Вы давно приносили элементарный веник цветов куда-нибудь, кроме собственной, пропахшей кислыми щами хаты? Кому-либо, кроме вашей обрыдлой бабы – в ее д/р., плюс на 8 марта? Куда там нахуй: ваш ебаный бюджет ей подотчетен. А в награду вы имеете те самые кислые щи недельные – сам подогрел, сам налил, сьебурил – сам тарелку вымыл и в шкафчик не забыл поставить. Сраные блять подкаблучники, хуже жывотных.

ЗЫЫ. Извиняйте, настроение не фонтан: побывал давеча в гостях в одной «приличной» семье, так до сих пор блять тошнит… И ведь знал обоих до брака, нормальные вроде были, а щаз – и сами дибилы, и двое выблядков один другого хлеще, сидят все Дом-2 смотрят – ништяк, ебаный рот… Папа хотел новости посмотреть – отсосал с проглотом. Купи второй телевизор (говорит старшая дочь), поставь в прихожей – и смотри там что хочешь. Мама гыгыкает… Охуенно… Просто охуенно…

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Зеленый Чванк, 26-02-2007 11:39:34

"Фрустрация"?

хм...
интересное такое слово...
пойду в словарь посмотрю...

52

Дунаевский (друх БухАрина), 26-02-2007 11:39:54

ф принципе без них ушлепков хватает

53

Иван с усами, 26-02-2007 11:40:08

Фотги хде?

54

бывший, 26-02-2007 11:41:16

26-02-2007 11:38:16         Дунаевский (друх БухАрина)         [55]
26-02-2007 11:39:03         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [57]
Инфой это назвать нельзя, просто вдруг на сердце что-то так хорошо стало, как будто и не понедельник, гугугу. Привет, коллеги.

55

Дунаевский (друх БухАрина), 26-02-2007 11:41:35

чванг тут как тут
прагнозы бывшего не аправдались

Зеленый ты че правда абещал комрадам неделю не писАть???

56

ЖеЛе, 26-02-2007 11:42:07

кароче тема - аккордеон... как тема для срача - пайдьот...
пиздить нада абязательно...
я токо не бью, а зря... просто я мяхкий и слабахарактерный...

57

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 11:42:30

i see that 'sratch' will be right here

58

Дунаевский (друх БухАрина), 26-02-2007 11:42:35

бывший а че седня панедельник чтоль?

59

Соседка В. Лоханкина, 26-02-2007 11:43:37

Нельзя, конечно.

60

РуБиРоИд, 26-02-2007 11:43:40

афтор еще смеет поучать  кого-то, рассуждать  тонких материях , о проблемах интститута брака.

грязный упырь , вымой ванну

61

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:44:25

Яйцерезочка, зачем убрала фото ?!?!?!  верни немедленно ея взад

62

Князь БолтКонский, 26-02-2007 11:44:57

26-02-2007 11:39:30  Усама Бен БушЪ 
а ты кто любезнейший? и что тебе надо от меня?

63

Ацкий Драчила, 26-02-2007 11:45:33

вообще тема раскрыта в заголофке. дальше нечитал.

64

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:46:28

а почему ПМ и Ебобат не высказываются на эту тему?

65

Satrap (регицо в лом), 26-02-2007 11:47:02

26-02-2007 11:42:30  вито (а еще я слышу голоса) 


You right! This time has come to 'sratch'...

66

Соседка В. Лоханкина, 26-02-2007 11:47:34

26-02-2007 11:44:43  trajan 
И тебе превед.

67

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:47:45

яйцерезка, верни фото! Я уже смазал длани благоуханным гомном индийской царевны и приготовился дрочить! Верни фото, нечестивая девчонка! Презренный сухой катышег азиатской козы!

68

KATA, 26-02-2007 11:47:53

ну хуивознаит...вроди каг и согласиццо можно...правда зло нопесал....а пра симью мудакоф полнастью сагласин...нуивонах токие атнашения...пять баллоф (чет фсем сиводня ставлю ацэнку пять)...есть за што патамушта...

69

ипониц матьиво, 26-02-2007 11:47:57

баб надо ебать фпесду и фжёппу , фжёппу и фпесду

70

Скатина, 26-02-2007 11:48:45

Блиа! Мы все еноплонетяне! Ааа! Йа ни хачу в козмоз!

71

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:48:54

Што, князь, ЗАБЫЛ???

72

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:49:44

26-02-2007 11:48:53  trajan 
здоров, импиратор....

73

Зеленый Чванк, 26-02-2007 11:49:48

26-02-2007 11:41:35  Дунаевский (друх БухАрина
-----------------

НЕ НАДА ПИЗДЕТЬ!!!
НЕ БЫЛО ТАКОВА!!!

74

Князь БолтКонский, 26-02-2007 11:50:24

26-02-2007 11:48:54  Усама Бен БушЪ 
не понял о чем ты...

75

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:50:25

*упоительно*

76

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:51:10

аффтар - опущенный , грязный ахтунг-вырожденец. обратите внимание на фото внизу.

http://udaff.com/ask/65675.html

вот в такой , блять , "ванне" аффтар моет свое чмошное тельце,наверное,рождает из жопы высеры и потом размазывает их на страницах удавкома.

опущенный.

я блююююююююююююю. веееееееее!  блять.

77

Пилигрим, 26-02-2007 11:51:20

нужно , епта !

78

Cтаричюля, 26-02-2007 11:51:24

"Я женщин не бил до семнадцати лет
В семнадцать ударил впервые
Теперь на меня просто удержу нет
Направо-налево я им раздаю чаевые".....
В.С. Высоцкий

79

ахуеть блядь нахуй, 26-02-2007 11:51:41

Нормально так написано наукообразно ,только вот жениться на всякой мрази я думаю не стоит ,и пиздить эту гнусную хуету не придётся и грудников стегать вовсе без надобности ,если родители нормальные можно и словами отхуесосить,если они не дегенераты охуевшие сука блянах

80

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:51:55

Ненавижу синие кабинки туалетов! Огромная масса гомна безвозвратно испорчена дрянной химией!

81

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:52:49

аффтар грязный ахтунг. слифф хочет в Италию , потому как там самый большой процет ахтунга в европе - ажно 21 процент.

афтар - чмощник. надеюсь ты загнещься от цырроза в своей что блять тристапиздецов грязной ванне.

82

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:53:26

Я хочу рассказать вам всем о волшебной силе гомна.

83

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:54:15

Я чистый ахтунг!

84

Анна Каренина-Рапопорт, 26-02-2007 11:54:21

Карл Маркс был прав - семья отмирает. Мусульман, кстати, автор идиализирует. Развестись там запросто, но после развода материальные обязательства такие же, как и до развода, только ебаться (пардон) нельзя. Поэтому там никто и не разводится.

85

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:55:29

Аффтар я хочу тебя выебать в твою розовую жопу.

86

Башка полная кислоты, 26-02-2007 11:55:46

Со временем пришел к выводу,что женяццо только лохи,ибо это изначально не равноправный договор.Женсчина,свобода и равноправие-это совместимо только в виде развлечения,пака муж не рявкнул,а то будешь курить в подьезде,как мой сосед,жалкая никчемная личность.

87

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 11:55:51

Strange kind of Woman
        (Blackmore\Gillian\Glover\Lord\Paice)            
                    Deep Purple(1971)
e--10--7--------------7---------------------|----------------
B--------10---7----7----10--9--7---------|--------------------
G---------------9----------------10--9---7|-----9--7----------
D--------------------------------------------|--9--------9--7---
A--------------------------------------------|-----------------9-
E--------------------------------------------|--------------------

e-----------------|--------------|
B-----------------|---------10--|
G--9--7-----------|---------9---|
D--------9--7-----|----9-x--8--|
A--------------9--|----7-x--9--|
E-----------------|--------------|

e--------------------------|-----------------------------
B--------------------------|-----------------------------
G----9-9---7-9---9-9---7-9-|----7---7---7---7---5----5-----7-
D----9-9---7-9---9-9---7-9-|----7---7---7---7---5----5-----7-
A--7-----7-----7-----7-----|--7---5---5---5---3----3----3---
E--------------------------|------------------------------

There once was a woman
A strange kind of woman
The kind that gets written down in history
Her name was Nancy
Her face was nothing fancy
She left a trail of happiness and misery

I loved her
Everybody loved her
She loved everyone and gave them good return
I tried to take her
I even tried to break her
She said I ain't for takin' won't you ever learn

88

NAXNAX, 26-02-2007 11:56:53

аффтор,просто не ходи  больше к ним в гости.
Отношения в семье зависят не от строя, а от людей.
Наберешься от них еще плохого чего...

89

Русскоязычная, 26-02-2007 11:56:59

какието голоса слышу..

90

NAXNAX, 26-02-2007 11:57:05

и 100!

91

NAXNAX, 26-02-2007 11:57:22

мазила....

92

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 11:58:26

Usama, fuck you shithead, you fucking fuck

93

РобЗомбе, 26-02-2007 11:59:37

26-02-2007 11:36:17         бывший    

Вот этим своим заявлением, коллега, вы можете вольно или невольно
спровоцировать нехуйовую фрустрацею у значительной части аудиториии

94

Cтаричюля, 26-02-2007 11:59:38

Чудны дела твои, Господи!
Хохлы по англицки заговорили!

95

Башка полная кислоты, 26-02-2007 11:59:55

Да, бабу периодически фсетаке нужно пиздить.Во первых ,они это любят,во вторых, без этого у них начинаюцца необротимые разрушительные процессы в мозге.

96

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:00:49

афтар, тебя еще кто-то вгости пускает. да на тебя - грязное , опущенное, ебущееся в жопу чмо необходимо поцепить колокольчики, как  на прокаженных в старину, чтобы люди шарахалисб обходили стороной.

уебок утони в своей ванне.

97

Cтаричюля, 26-02-2007 12:01:15

Бей жыну. Она знает за што. (Народная мудрость, нах)

98

РобЗомбе, 26-02-2007 12:02:08

Отрадно видеть в каментах зелёную усаму.
Это значит, што фсё нормально, и удаффком ебёцца в штатном режиме.
С чем фсех и поздравляю...

99

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 12:02:50

вито-уебок , отсоси у себя и выеби себя в жопу. анацефал хуев.

100

Зеленый Чванк, 26-02-2007 12:03:34

26-02-2007 12:02:42  trajan 
-------------------
в асю зайди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg