Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А давайте займемся А-сексуальным сексом?

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время стало приятно сравнивать пидорасов с Пикассо, мол нарисовал Кое-кого, значит приятно, гыгыгы!

Я, конечно, не претендую на оригинальность, но из оБОЖАЕМОЙ мною иВРОПЫ вслед за демократией, либерализацией, пенетрацией, нарколизацией, и конечно же массовой идиотизацией, грядет в Россию популярное ныне движение – «А-секс». А-секс – это не ебать бабу вообще, просто «не заниматься сексом» выражаясь цИВИЛИЗОВАННЫМ языком. Ну и что тут плохого, спросите вы? Создают ведь нормальные семьи, работают, отдыхают как и все. Только не трахаются! А-сексуалам это запрещено, точнее они сами придерживаются этого принципа.

Пидоры конечно не дремлют, но А-сексом заниматься сейчас гораздо почетнее. По первому каналу смотрел передачу про это «чудное» явление. Такое ощущение, что нас добровольно зомбируют, то есть прошу прощения, приучают к иВРОПЕЙСКИМ цЕННОСТЯМ (со словом Иврит не ассоциируется случайно?). Мол, смотрите дураки какие великолепные создаются семьи! Счастливые! Богатые! Ведут здоровый образ жизни! Присоединяйтесь потому что проблемы современного человека – отсутствие энергии креативного русла, то есть попросту говоря: «ЭНЕРГИЯ ЗАТРАЧЕННАЯ НА СЕКС ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛОЖЕНА В ДРУГИЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ. ГЛУПО РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОВЕРШАТЬ ЧЛЕНОПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В УГОДУ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. РАСХОДУЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ НА ДРУГИЕ ЦЕЛИ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ». Господа А-сексуалы скажите на милость, нахуя вести здоровый образ жизни не в угоду будущего потомства?

После просмотра передачи заглянул на и-нетовские форумы. Практически везде бытует мнение (дословно): А-сексуалы вообще-то не ущербные. Каждый приходит к этому по своему... Я просто поняла, в один прекрасный момент, что я не "кролик"! В принципе я и раньше не была "членострадалицей", а имея много интересов в жизни, секс просто становится неинтересен и желание оставляет тебя. Тем не менее, у меня много друзей среди мужчин и я их искренне люблю. 

Россияне, Белорусы. Пизданулись вы что ли от либерализма? Такое показывать и пропагандировать по TV. В данном случае, остаться нацией РУССКИХ не светит вообще!
P.S.: всем приверженным «зАПАДНОиВРОПЕЙСКИМ» ОТЕЧЕСТВЕННЫМ пидоркам – ПШЛИ НА ХУЙ, НА ХУЙ, НА ХУЙ. А ЛУЧШЕ НЕ ЕБИТЕСЬ ВООБЩЕ, ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ иВРОПА-жопа не позволит, гыгыгыгы! 

В Гродненской приграничной области просто хуеешъ – здесь же зАПАДОМ веет как никак. А что думают на эту тему БНФ:овские пидорасы Ресурса. Кто-то вам водку после 10-ти продавать запретил? А Кто-то же вас обидел? Ну как же, А-сексуальной жизнью не поживешь, президент лично яйца вырвет. Западный образ жизни стоп!!! Только одна хуйня – это с какого ведь хуя вам пишу? В стране везде цензура. Всему пиздец, но только вот хуйня какая, работаю же до сих пор в Администрации, Минских УЁБКОВ, как и все нормальные БЕЛОРУСЫ, нихуя не уважаю!!! Просто пришла в голову идейка – пидоры, А-секс, запад, Россия, Борис, долбоёбы, счастливое детство, чувство гражданина СОВЕТСКОГО Союза. Я когда-то тетрадки детям на Кубу отправлял, будучи таким же ребенком, на велике вокруг карьера гонял, яблоки в соседском саду тырил…и чувствовал себя ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!!!!! Но я никогда не думал, что в России, в МОЕЙ РОССИИ, в Белоруссии, МОЕЙ БЕЛОРУССИИ будут пидоры, А-сексы и прочая хуйня! Да и жыдья кучка.

Пусть Володя три раза в гробу перевернется, но блядь где та страна, в которой я вырос??? Как вы думаете офесные придурки???

Ынжынер ОТТ , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Figaro, 27-02-2007 14:49:55

нЕ АсИлИл

22

Старая Кошелка, 27-02-2007 14:50:55

Афтор, тебе чо от нас надо?

23

Хорст Вессель, 27-02-2007 14:52:35

27-02-2007 14:48:24  кулинах  [25]
У  класического падонка йайтса не взарвуцца,патаму што он должен адной рукой пастаянна драчить,другой пастить разную хуйню,ещо пастаянно гаварить слава -хуй и песда,и аднавримена курить шышки и пить вотку

24

Moskaleц, 27-02-2007 14:53:41

можно выебать кота...

25

Хорст Вессель, 27-02-2007 14:54:10

27-02-2007 14:50:55  Старая Кошелка  [28]
Штобы не  ебалась больше старая манда,не пугала сваей раздолбанной песдой маладых идеотофф!

26

ебукроликофф, 27-02-2007 14:54:41

писал уебан из Гродно? а о чем писал?
хуйета кароче

27

.Ы.+, 27-02-2007 14:55:07

А-сексуалы-они полупидарки,и вместе с пидорками
не выполняют указание вовыпутена о повышении рождаемости,и посему осудить их за саботаж,измену родине вставлением державного ХУЯ с двойной головкой,и последующим верчением в раздолбаном очке до признания своей вины в нарушении демографии.
...Рев.Ебл.Совет..

28

Sikombr, 27-02-2007 14:55:58

ВСЕ УДАРИМ ПО БЛЯДСТВУ МАССОВОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ
а афтара битой по башке!

29

Sikombr, 27-02-2007 14:57:18

"Но я никогда не думал, ... в Белоруссии, МОЕЙ БЕЛОРУССИИ будут пидоры, А-сексы и прочая хуйня! Да и жыдья кучка."

Моисеев прётся!!!!

30

нихуянезавбыл., 27-02-2007 14:57:23

херь какая то.
сам не так давно думал, что  стал асексуалом.
гыгы.
пока не нашел достойную женщину.

31

МСЗ, 27-02-2007 14:58:03

Падонке! Вы чота не вкурили в тему! Да бля пусть все в Ивропе перестанут ибать пелотак - вы прикинте, КАК выоторветесь, када туда заедете на танке? Бля, адин хуй пелотки ебуццо - а если там останутццо одни ахтунги - да похуй на них... кстате, неплоха бы эту иею привить ивреям и муслимам

32

МСЗ, 27-02-2007 15:03:59

да похуй не них. пусть не ебут пелотак. как гритцо, свято место пусто не бывает, или выеби пелотку сам, пока ее не выеб кто-то другой...

33

.Ы.+, 27-02-2007 15:05:31

Вот ежели а-сексуал принсипиальный(то бишь не дрочит даже),он обречен как минимум на простатит,но это его личная трагедия,а вот ежели ему излишняя сперма в моск бьет,он становится толерастом,ибущим моск нормальным гражданам,а это уже вред обчеству.
Посему -принудительная дрочка с бревнами в сибири,для оздоровления духа.

34

Rt, 27-02-2007 15:09:48

А-хтунк.

35

Ибо Поибаццо, 27-02-2007 15:10:04

Как это "заниматься А-сексом"?
Это придумали импотенты и фригидные пелотки. Нахуй.

Когда мне будет лет 70 (если будет) -обязательно начну заниматься А-сексом.

36

Алчи Пробухайлович Литрболов, 27-02-2007 15:13:17

Какая-та паебень пра еврейских пидарав, каторые не ебуца...

37

Moskaleц, 27-02-2007 15:14:35

ищо можно выебать лисицу...

38

Я давно читаю УДАФКОМ, но НИКА У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ, 27-02-2007 15:18:47

2 Ибо Поибаццо 
ПРально!
Они там совсем охуели отнаркоты и разложения головного мозга. Вот у них уже и желания никакого нет! Начинается великое вырождение!

39

Толян, 27-02-2007 15:23:18

Крео ниасилил. Понял, что аффтар смотрит зомбоящег и сильно удивляется, что там полную хуйню показывают.

40

Нехуйделать, 27-02-2007 15:25:02

Ебитесь в рот(с)Ваш Удав

41

Bain, 27-02-2007 15:27:41

Смотрел я как-то тоже передачо про А-сексуалов. Блять! Они все страшные,шопездец, как атомная война! И все с надрывом и истерично заявляют - "не нужен мне секс! и без него хорошо"!
Йобаныврот! Да ты в зеркало на себя глянь! Да в радиусе трех метров на подлете к тебе мухи дохнут ат ниаписуимого ужоса!

Так шо А-секс - это гордая поза для фригидных теток, импотентов и тех кому никто никогда не давал, не даст и давать не будет по причине общей уебищности. Типо - это не я такой(такая) припезденная, а это просто секс мне не нужен.

Секс нужен всем. Продолжение рода - базовый инстинкт природы. Если у кого-то его нет - он мутант, нах. И он надо похоронить в радиоактивном могильнике под слоем стали и бетона.

42

brok, 27-02-2007 15:38:20

жаль родители афтора не были а-сексуалами

43

А-сексуалы, 27-02-2007 16:09:45

Мы круты НИИБАЦА

44

Старая Кошелка, 27-02-2007 17:51:09

27-02-2007 14:54:10  Хорст Вессель  [26]

27-02-2007 14:50:55  Старая Кошелка  [28]
Штобы не  ебалась больше старая манда,не пугала сваей раздолбанной песдой маладых идеотофф!
--------------
Ах ты говно меченое. Команды пиздеть на баушку не было.

45

Garfeeld, 28-02-2007 00:20:59

ссылку дай на эту паибань.
ато искал в тырнете и так ничего и не нашел

46

Егор Катлетов, 28-02-2007 01:01:00

Придлагаю запретить аральный секс на территории Российской Федерации.
"МОЕЙ РОССИИ, в Белоруссии, МОЕЙ БЕЛОРУССИИ будут пидоры" - это хуйня, сколько таких жаждущих кремации в МОЕЙ МОСКВЕ.

47

Узбеки, таджики и прочие азиатокавказцы, 28-02-2007 01:50:44

Не ебитесь рюсские, мы за вас это делать будим.

48

Узбеки, таджики и прочие азиатокавказцы, 28-02-2007 01:51:23

Лючше целыми днями пишите креотивы и блюйте себе на щтанины.

49

Нихуятор, 28-02-2007 01:52:10

ты, "аффтырь" дУРАЧОК. на оригинальность уж точно не претендуешь, но не расстраивайся - бред нахуячил круче чем у пикасы...
-"приучают к иВРОПЕЙСКИМ цЕННОСТЯМ (со словом Иврит не ассоциируется случайно?)"
- с тобой всё ясно...

50

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2007 02:06:03

искать объяснение собственному кретинизму за границей - это не ново. уже проходили в перестройку, когда такие же мудланы вопили, что секс нам насаждают америкосы. анти-секс - европа. а сами мы кто в итоге? дрочеры что-ли? да идите вынах.

51

Сволочь (убил Кенни), 28-02-2007 02:30:16

Бля. Заебись. Подрочил. Спасибо.
А найух всех этих полупидарков. Нормальный Мужик (с большой бля буквы и с любого размера членом) должен ипстись (хотя бы для сброса давления в йайтсах), ибо ПРИРОДА нах. А ненормальных уйопков ниипущихся уже показывали как то.  Как сказал беспезды правильно кто то выше - СТРАШНЫЕ - Я ЕБАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Приятной и расслабляющей ебли и дрочки всем.

52

dominant, 28-02-2007 09:05:19

Человеку свойственно искать утешение своим неудачам в искуственных принципах. Если баба целка до 30 из-за того, что фигура как у фрезерного станка и увидив её ебальник вянет даже у маньяка - будет ходить и орать что не ебётся из принципа. Если мужик при виде любой бабы впадает в эпелептический припадок- А-сексуал принципиальный. Хуй с ними, убогими

53

Пилигрим, 28-02-2007 09:48:25

расказ не четал, но Питон ахуенно писал про аэротику
к сожалению практическию его ЖЖ закрыт

54

гутен ёБ, 28-02-2007 10:25:18

ясно адно - аффтару нехуй делать

55

Старый Блядоящер (украинец б/п), 28-02-2007 12:34:58

А дрочка это а-секс или нет?

56

Иноходец, 28-02-2007 12:36:35

Не боись, у нас в стране отказа от секса населением не предвидется. А вот ТВ действительно частенько хуйню вещает. Один репортаж - это ерунда, почти никогого влияния на подсознание.

Гораздо опаснее каналы типа МТВ и МузТВ - на них постоянно крутят всякую поебень про то, что  очень круто ездить на Хаммере Н2, а те, у кого брелок не в тон джинсам - лох и уебан по жизни. Вот это действительно ужасно, ибо наиболее поддающиеся влиянию на сознание - подростки. А потом они вырастут, и будут жить сами и навязывать другим эти уёбищные социальные ценности.

57

Ф, 28-02-2007 13:32:15

Абижаться и нигадавать на чиловеков неинтирисующихся еблей - пазорно!
Все равно, что абижаться на тубаретку - пачиму не дает!
Им секс, дети, любовь - не нужны, в силу каких-то дефектов генов, клеток, ниибет.
Но если ты, здоровый мужик, ведешся на эту хуйню, извини, может и у тебя тоже что-то не в порядке?

58

Ф, 28-02-2007 13:40:51

С другой стороны, никогда не мешает дать по рукам тварям , которые пытаются навязать свой образ жизни нормальным людям.

59

Вся хуйня, 28-02-2007 13:46:25

Слюни...Брызги
хуйня полная

60

ПОГАНЕЦЪ, 28-02-2007 13:54:58

Не понял нихуя

61

Хуйдайберды Песдыккукуевич, 28-02-2007 14:31:05

Ну и пусть педорасы неибуцца, бызтрее падохнут нах и песпатомство. Токие игавно будуд трескоть еси эта модна фдрук станит.

62

Ёпрст, 28-02-2007 16:04:33

Сам ты придурок.
Вино+шишки+ебля - форева!

63

=A=, 28-02-2007 16:14:40

Афтар мудаг и нихуя не варит ф теме. А-сексуалы - это б\п модно и гламурно. Я вот уже месяц как а-сексуал. Дрочу только по 2-3 раза в день, правда повыходным 3-4. Вот найду новую девку, снова стану сексуалом, песдетс всемссать и бойатсо.

64

http://www.ru.asexuality.org/, 28-02-2007 17:04:19

ниибацца

65

, 28-02-2007 17:04:26

66

DUDE, 01-03-2007 15:28:09

афтару рикаминдуецца убицца па дураскоп, каторый он смотрит. причо тут Ивропа ,дыбил?

67

О'матег, 01-03-2007 16:00:03

ипать афтор начал полемику а закончил политсру.
2 последних апаца сотрите, это к теме креатива не относится.

68

Комендант Аушвица, 04-03-2007 02:00:10

Все верно.

69

Ден Шварц, 11-03-2007 04:40:25

Бля, и какому еблану такое могло прийти в голову? Иврапейцы далбаебы, и так белая раса вымирает. В Росии такое движение тем более в хуй не уперлось. А вот кетайцам стоит задумаццо.
С другой стороны, возможно, что это очередные происки инопланетян и их пасобников жыдов, которые, как известна, стремяццо уничтожить чилавеческую цивилизацею. Т.к. вариант с всеобщим приапщением чилавечества к ахтунгу не аправдал сибя, захватчеги выработали новую концепцию.
ЗЫ. Не трогать кролегов, это БП священнае жывотнае!

70

ыыы, 17-03-2007 13:25:26

да и пару слов в защиту ПИДАРАФФ. они реально полезны падонкофскому общетфу- БОЛЬШЕ ПИДАРАФ-БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ ПЕЛОТОК падонку. вот такой расклад. БЕРЕГИТЕ ПИДАРАФ они полезные животные

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg