Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли бить женщин и детей?

  1. Читай
  2. Полемика
В идеале – нет, конечно: они слабее и нежнее. А в том, что в реале из этого правила существует столько исключений, что и правило-то само уже почти не действует – наша с вами вина. Во всяком случае, до тех пор, пока мужчины (преимущественно) принимают законы о равноправии.

Самая естественная, самая стабильная природная конфигурация для некоторого количества одинаковых предметов – пирамида. Произвольно высыпанный из мешка песок укладывается в пирамиду: сверху одна песчинка, второй слой – несколько, и т.д. Все могущественные государства в истории цивилизации строились по принципу пирамиды. А все, которые пытались построить по противоестественным, надуманным человеком конструкциям – либо распались сами, либо погибли в кровавых войнах и бунтах. Природа не терпит нарушения своих законов.

Семья – та же пирамида, только размером поменьше. В идеале: наверху – муж-отец, второй слой – жена (вторая жена, любовница, теща, свекровь, вообще старики), далее – дети и прочая пиздобратия. Такая семья крепка под собственным, так сказать, весом.

А положите на ровной поверхности рядом два или более одинаковых (равноправных) шарика, ничем (за исключением полового влечения, да и то не все) друг к другу не примагниченных – и хуле? Под малейшим воздействием любой внешней силы они раскатятся в разные стороны.

Чем мы блять и заняты – ежедневно, ежечасно. А потом ебошим (от отчаяния) тех, кто слабее нас, в качестве последнего средства удержать и вразумить. И эта дорога, устланная исключительно благими намерениями, вполне закономерно и даже справедливо приводит нас за решетку.
Возьмите любой голливудский фильм. В финале герой всегда либо находит свою семью, либо спасает ее, на крайняк – обзаводится таковой. Заебало до блевоты, но – случайность ли это? Отнюдь.

В Пендостане семье пришел аллес пердуто – и добились они этого своими собственными руками, своими законами. Помимо равноправия, еще и ебучий «харассмент» и десяток разновидностей «фрустрации». Засмотрелся на девичьи губы – оральная фрустрация, на булки – анальная фрустрация, на ноги - …ну йопт не знаю, но если следовать медицинской терминологии и дальше… Педальная, походу. А если ты грешным делом сиську помацал аль пелотку погладил – ваще песдец, там такая фрустрация, что я статую Свободы ебал. Кича – твой вечный дом. И – заплатишь, конечно, ебать как заплатишь, очко на торги выставишь, и то не расплатишься.

С детьми – та же ботва. И нахуя бы им, спрашивается, жить семьей? Подвергнись разок фрустрации – и в хуй посвистывай, живи на алименты. На крайняк – припугни харассментом. А мужики чё, полные дибилы? Нахуя им этот геморрой изначально? Вот и получается, что семья – как социальная модель, ничем не обоснованная ни экономически, ни юридически – отмерла к хуям за ненадобностью. Отмерла настолько, что стала национальной проблемой №1. А творцы грез истошно пытаются реанимировать ее с помощью трогательных фильмов. Да только поздняк, там хуй ночевал…

Сейчас девчонка знакомая вернулась из Италии, рассказала – там еще круче. Если ты хоть день состоял в браке и развелся – все, платишь до конца жизни. Если она захочет и дальше жить в твоем доме – выгнать ты не в праве. Если она захочет там же и ибаццо с кем-то еще – будь блиа толерантен. Если по старой памяти поибаццо попросишь ты – фсе нах, харассмент, фрустрация и полный папандопулос. Если ты попросишь поужинать – лучше сходи досыта отсоси у ниггера. А если до кучи у вас есть ребенок – вешайся, дятел, нахуй сразу. Ты йопт нищий раб по гроб своих злоебучих дней.

Что по итогам? Красиво одетые итальянки все свободное время проводят в кафе, ебурят по спагеттине в час и зорко бдят: у кого бы в радиусе километра хуек встал, как бы половчее харассменту подвергнуться? И – самый большой в Евросоюзе процент ахтунгов: 21 блять процент взрослого мужского населения. Ниибаццо победа демократии, яибу…

Мы, мы сами виноваты – пренебрегаем мудростью веков, идем против законов природы! Если даны права – разумеется, ими хочется как-то воспользоваться, не правда ли? А как? Мозг-то маленький… Начинают выебываться. Иногда – даже и нехотя, против своего естества, во вред себе же, глупой, но надо же – кому блять оно надо? – права реализовывать…

Ну, и как тут не въебать? Результат всегда один – позитивный. Как блять каша в котелке перемешается хорошенько, дурь в осадок выпадет – так и йобля становится прям как в первый раз, и котлетки заебись прожарены, и у детей игрушки убраны, и полный муси-пуси в благородном семействе.
Мне многое не нравится в обычаях арабского Востока, но есть ряд очень практичных традиций. Вышел на площадь, крикнул три раза «Развожусь с Зухрой» - фсе, Зухра сосет, жуй кокосы, ешь бараны. Ну, кому в таких условиях в тыкву торкнет выебываться? И нахуй не нужны карамельные фильмы – семьи крепкие, детей хоть жопой ешь, скоро сцуко все здесь жить будут, Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана…

И вот в свете вышевысранного мне было бы интереснее всего услышать мнение женской половины сообщества: реально – вам что больше нравится? Получать цветы и стихи, быть объектами восхищения, заботы, любви – и за это всего лишь внимательно слушать, что вам говорят, и делать как сказано? Или – на равных с нами получать по ебалу, укладывать шпалы, жрать синьку – и сдохнуть от закоротившего в песде фаллоимитатора? И не ну ли его нахуй, то равноправие?

ЗЫ. Тема – не нова штапесдец, но актуальна яибукаг, лучше новой. Тут же и на ресурсе попадаются такие сторонники равноправия, песдить горазды – и хуле? На что вы годны? Вы в состоянии хотя бы развеселить женщину – ну, не считая собственной жены в день собственной получки? Вы давно приносили элементарный веник цветов куда-нибудь, кроме собственной, пропахшей кислыми щами хаты? Кому-либо, кроме вашей обрыдлой бабы – в ее д/р., плюс на 8 марта? Куда там нахуй: ваш ебаный бюджет ей подотчетен. А в награду вы имеете те самые кислые щи недельные – сам подогрел, сам налил, сьебурил – сам тарелку вымыл и в шкафчик не забыл поставить. Сраные блять подкаблучники, хуже жывотных.

ЗЫЫ. Извиняйте, настроение не фонтан: побывал давеча в гостях в одной «приличной» семье, так до сих пор блять тошнит… И ведь знал обоих до брака, нормальные вроде были, а щаз – и сами дибилы, и двое выблядков один другого хлеще, сидят все Дом-2 смотрят – ништяк, ебаный рот… Папа хотел новости посмотреть – отсосал с проглотом. Купи второй телевизор (говорит старшая дочь), поставь в прихожей – и смотри там что хочешь. Мама гыгыкает… Охуенно… Просто охуенно…

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

нихуянезавбыл., 26-02-2007 17:14:17

26-02-2007 16:46:41  Медленно превратившийся в хуй 

хехе. а ты отправляешься в суд и говоришь сцуко, обоснуй.
потому что ты равноправен.
а судья то - выборный.
каждый год новый.

всего то для этого нужно.
гражданам этого всем вместе захотеть...

192

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2007 17:20:24

26-02-2007 17:14:17 нихуянезавбыл.

ты не прав. Потому что вокс попули - не всегда вокс деу. Потому что один типпа невинна асужденный - при его бабале поднимет бучу после которой его никогда не выьерут судьей. Потому что в нынешних условиях он оч спокойно скажет - это произвол педоразов гаишников - и его выберут на следущий срок, на ура.

я все больше склоняюсь к точке зрения неуважаемого но мной любимого МЕНТа что к сожалению все мы - быдло.

засим - ушол.

И идёт всё на хуй.

193

О'матег, 26-02-2007 17:34:48

Зебись, ржал патстолом от последнего апзаца. Зачот.

194

КДВК, 26-02-2007 17:42:32

эта жа! детей и женсчин бить нельзя, а вот Зелёному Чванку песдюлей вламить - ПАЧЁТНА!

195

Etta Jul, 26-02-2007 17:50:15

Ой...такой выбор...такой выбор...или молчать или по роже...это не выбор. это перебор. Вапщето я классическая женщина. В смысле, из тех, кто любит быть ЗА мужем.
ничего счастливее крепкой семьи нет и не будет.  Как строить? В общем, ничего сложного - что посеешь...
Ну, а если совпадете умом, душой и телом - будет тебе счастье. А не совпадете - можно продержаться на уважении. Счас сложно, потому что все стали эгоистами и не могут нажраться удовольствиями. Да и любовь - это, все-таки, химия...

196

Атечество, 26-02-2007 17:50:37

бить или не бить?
мыть или не мыть?
чЕтать или не четать?

197

Атечество, 26-02-2007 17:50:54

тагда двестЕ дваЦЦать два

198

бендер, 26-02-2007 18:01:15

У вас наверное каментаторов хреновых масковских дома домохозяйки пыль с фикусов стряхивают и стереляжую уху с разтегаями подают. А без писднлюй у нормального чела нихуя дома не делается. Дал пездюлей- пелотка постирала, еще дал - обед готов, упиздил нах - пол подмела, ... а поебаться это они и за так готовы - это ж не посуду мыть (с) синий янот, камент к высеру бабика 25-01-07

199

PAA, 26-02-2007 18:13:37

Разумные размышления.

200

Усама Бен БущЪ, 26-02-2007 18:20:27

аффтар - опущенный , грязный ахтунг-вырожденец. обратите внимание на фото внизу.

http://udaff.com/ask/65675.html

вот в такой , блять , "ванне" аффтар моет свое чмошное тельце,наверное,рождает из жопы высеры и потом размазывает их на страницах удавкома.

опущенный.

я блююююююююююююю. веееееееее!  блять.

201

Усама Бен БущЪ, 26-02-2007 18:23:07

И вот такое чмо-слифф рассуждает о проблемах семьи. да ему и бить-то некого.

слифф чмошный шизик ты здохнешь от цырроза печени в грязной ванной. цветы на твою могилу будут бросать ахтунги.

202

Яна Барса, 26-02-2007 18:32:28

Афтор, не сматри галивутскии мыладрамы, а лудшы  убейся пирамидой.
Аццки не асилили.
И вапще, не пиши в плахом настраении, у тебя плохо получаеца.

203

Похороны любимого хомячка, 26-02-2007 18:49:00

Смиялсо. Панравелось.

204

комчАЦЦКИЙ сотона, 26-02-2007 19:08:27

концовка супер

205

бывший, 26-02-2007 19:16:51

Автор, Вас уже поздравили со стихотворной нетленкой? Если нет - я первонах, таг диржать!(с) НИИ БЁТ.
http://udaff.com/netlenka/stixi/67254.html

206

Аццки vebmaster, 26-02-2007 19:24:21

Фсикда четаю снизу наверх...Дачитал да йобнутай симейги...
Дом 2,3,4,5,6,7.... идёт нахуй...,
Аффтар большы ни пишы харашо?

207

Синий янот, 26-02-2007 19:37:31

Дохуя буков прочел последнюю строчку.
У меня б за такое заявление про телевизор- смотели бы его сбалкона.
Тема хуйня - канечна надо их всех пиздить периодически.

208

фея, 26-02-2007 21:02:06

те кто говорят что надо пиздить - интересно, а вы, выродки, поддержите сваего отца, который отпиздит вашу мать? и сами ещё добавите? псы убогие

209

Нефёд, 26-02-2007 22:42:11

слиф! каг не пичально это понимать, но тут явная демографическая закономерность прослеживается. все логично.
Чем зажратее общество, тем соответственно больше условий для каждой пары стругать киндеров. это китайцам ,индусам, и ослоебам похую, у них философия/религия/партия. А  "просвещенного" и зажравшегося белого человека начинает жаба душить. Вот и появляются всяческие перверсии, ахтунги и феминизмы.
  Короче, "То Аллах припомнил ей, суке, как Колумб обошелся с индейцами"(с)Лаертский. (ей - в смысле, Америке)

210

Нефёд, 26-02-2007 22:51:33

Но дело не только в "жабе". Если на востоке за демографией следит холера, чумка, проказа, прочая дезинтерия и всеобщий национальный похуизм и менталитет, то на западе - тот же похуизм и менталитет, только с обратным знаком. Плоды просвещения, блять.
Но всегда природа берет свое. Вспомни, как Рим зажрался - что там началось. Резня и мужская ебля в жеппу на фоне всеобщего пьянства и аццкой содомии. Да, а Содом и Гоморра..

211

Нефёд, 26-02-2007 22:54:30

А наш гнусный ад семейно жизни в твоем ПыСы - это блядь, точно происки хулевуда, нах, и следствие бытовой сермяжности большинства наших потребителей (хотел написать соотечественников, но ушол блевать)

212

Нефёд, 26-02-2007 23:03:48

Вот, как, блять, не презирали бы падонки Лимонова, но его базары за коммуну, свободный секс и воспитание детей в коллективе единомыслящих и всякофписдуебущих партийцев, кажецца светлой (не голубой) мечтой, однако является утопической.

213

Нефёд, 26-02-2007 23:04:47

Хотя на территории России всако возможно. И бывало

214

Детектив, 26-02-2007 23:23:36

Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана...
Бляяяя...плачу Андарктиду...

215

квакушка, 27-02-2007 00:09:30

"...Получать цветы и стихи, быть объектами восхищения, заботы, любви..."
хе-хе...
за веники, пиздеж и еблю (даже самую качественную) свобода не продается

216

Морда, 27-02-2007 01:54:20

Я равноправие на хую мотал. Равноправие для ахтунгов. Прихожу в гости к дружбану, а у него баба мозги ебет. Блять смотреть не могу ажно тошно становится. Блять так бы и уебал, еслиб бля не друг. Суют мне в нос дитятю, бля. Жена аж взахлеб хуйню порет. Охуеть, я с пивом пришол, а тут.

Почитал афтарское ЗЫЫ и.... блять картина один к одному. Убого просто пиздец


P.S. Однажды одну бабу пиздил, правда спустя месяц вообще ее на хуй послал

"Папа хотел новости посмотреть - отсосал с проглотом."
ХАХАХАХАХАХА!!

217

Морда, 27-02-2007 01:57:40

Ах да забыл сказать. Пиздить НАДО

218

Нефёд, 27-02-2007 02:17:01

А ПАЛИТИЧЕСКИЕ КАРТИНКМ ИДУТ НАХУЙ В МЕСТЕ С ОТПИДОРЕННЫМ В ЖОПУ ЯКИМЕНКО И НЕДОБИТЫМЫ ПАРТИЙЦАМИ КОМСОМОЛЬЦАМИ-ПУТЕРЮГЕНДАМИ-НАШИСТАМИ.
АГРОМНЫЙ ХУЙ ИМ Ф СРАКУ!!!
УДАФФ! ЕСЛИ ПАТРЕШЬ ЭТОТ КАМЕНТ, ТО ФСЕ С ТАБОЙ ЯСНО!!

219

Нефёд, 27-02-2007 02:22:44

И ПАРТИЯ "ЕБИ МОЮ РОССИЮ" ПУСТЬ СЛЕДОМ ПИЗДУЕТ!

220

Адельфина Будзяк, 27-02-2007 02:37:33

Да о чём вообще срач? Надо быть людьми, а не быдлом, думать блядь головой (а не хуем и пиздой), когда женишься или замуж выходишь, тогда всё будет хорошо и не придётся никого ебошить или блядь считать детей помехой в свободной ебле.
Если бы меня муж хоть один раз ударил, я бы ушла и не оглянулась. Это ещё какая баба позволит себя пиздить.
Уроды, бля, мачо сраные. Вы бля хотите иметь семейное счастье, будучи моральными уродами. И женитесь блядь на шлюхах, потому что ноги длинные и в жопу дают, а потом ноете тут, что вам бля изменили, детей родили без вашего ведома, бабла требуют и посуду не моют!

221

Нефёд, 27-02-2007 02:44:03

27-02-2007 02:37:33  Адельфина Будзяк 
Ты хорошая, положительная девушка, красивая.
Судя по выражению глаз, у тебя не будет (и нет) такого вот сатрапа, который напиздит. удачи тебе и до свиданья. Я ушел спать

222

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 08:22:00

Ударил женщину - доказал свою слабость. Унизил женщину, повысил за ее счет собственную самооценку. И в который раз сказал ей, что тот букет цветов, который ты блядь принес ей на позапрошлый день рождения, она еще блядь пол-жизни отрабатывать должна. Тьфу дрянь, даже говорить не о чем.

223

ЦЕННЗУРА, 27-02-2007 08:39:11

бить никого нельзя.
с детьми-объяснять и разговаривать. внушать.
те, у кого не хватает терпения на своих собственных детей, прибегают к побоям. так легче.
таких детей видно по глазам.
"забитые"

224

Выхухуль, 27-02-2007 11:08:01

>скоро сцуко все здесь жить будут, Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана...

Ето аффтар верно падметил. И воще в тему говорит

225

Звезднайа Пехота, 27-02-2007 14:38:14

Можно ли бить женщин и детей?
Если на тебя в подворотне лезет швобла приблатненных малолеток, то модно. Хотя сия ситуация саловероятна. А если б к моему брату/сестре/ребенку доебывались в школе/били/вымогали деньги - найшел бы и в первый раз предупредил, во второй раз - превратил в инвалидов. И пусть попробует какой-то сраный папашка одного из этих пидоров че-то сделать.
Если же говорить о взаимотношениях в семье,то до рукоприкладства опускаются только пидоры чмошные

226

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 14:39:34

аффтару - низачот.
А если жена и дочка  падсели на Дом-2, да еще  гыгыкают - взять биту и разьебать телевизор нахуй, прямо во время просмотра

227

Звезднайа Пехота, 27-02-2007 14:41:47

^^^
:::
бля, че за подстава, хули я подписался именем осла, забывшего подписаццо?

228

Нефёд, 28-02-2007 01:54:00

не потер.
зауважал..

229

10грамовахуительногогашиша, 28-02-2007 09:25:34

афтыр пашол ты нахуй,найди хорошую пелотку воспитай йейо а патом пизди.

230

толпа, 28-02-2007 13:55:20

пеши исчо

231

Пастор Шлак, 01-03-2007 08:45:57

Аффтар, ты прав
Если пелотка считает, что прощение и понимание - проявление слабости, а рукоприкладство - проявление мужества. Таких дохуя

232

Е.Банько, 02-03-2007 17:10:02

ваще я заметил самые достойные женщины видя что человек может и ёбнуть, ведут себя на порядок разумней и уважительней. то есть нада с начала давать панять кто хазяин, патом хоть убей а она тебя не зауважает.

233

GanSS, 16-03-2007 08:37:31

Детей бить нельзя! Бап-можно! И нужно!

234

Пауль Хуйивознаефф, 16-03-2007 09:33:39

Этапять. вмеморизиниибёт.

Аффтару - риспект бля

235

Белочка горячечка, 09-04-2007 14:05:09

Автору только и остается, что желчью плеваться. Все, раздолье закончилось, помечтай на кухне и подрочи в кулачок. Про решетку - это  ты правильно заметил. Нормальная женщина именно туда и приведет. А которая терпеть будет - так она не женщина, а баба. БОльшего такие, как ты, не заслуживают.

236

Морда , 17-04-2007 10:57:00

Заебали с толерантностью

237

17, 28-04-2007 15:10:52

просто правда от начала до конца. сссука...

238

uz_bechka, 19-06-2007 18:08:52

я согласная, не хочу равноправия, заебалась.
но хули?
кругом одни феминисты, нету мужиков.
мой сначала вещает, что-де не мужское это дело мыть посуду и полы. ОК - отвечаю, не мой, но коли я тебе помогаю выполнять твои мужсике обязанности - обеспечивать семью, то тогда помогай мне в моих женских. Или равноправие или нет. Он не согласный. ОК - говорю я, тогда давай ты - только мужсике, а я тлько женские (тем более, что я люблю заниматься домо и хозяйством, и у меня это лучше получается, а то послеего мытья посуды вечно все перемывать приходится). так блин он опять несогласный - мы грит так не договоривались когда жить вместе решали. ты грит всегда говорила, что тягу к работе имеешь, что даже с дитем сидеть собиралась лишь полгода. угу, а теперь передумала, не хочу из офиса в роддом, а из роддома в офис. Тжко мне и на работе, и дома, хорошо получается только что-то одно из двух, но не два одновременно. поэтому раз ты делишь на женское и мужское то я согласна измениться и делать только женское. Да ты чо! я же человек прежде всего! почему я должен пахать на благо семьи! ты значит будешь растением домашним, а я паши? не нужно мне растение. почему растение, любимый? я же дома работать собираюсь, полностью освободжаю тебя от быта, ты только карьерой и занимайся.
не-а, невозможно договориться.
ну пральна, сейчас меня вообще обспечивать не нужно, ни на копеечку, а коли иначе так столько бля ответтвенности, куда нам!
мужики бля:( одно расстройство, толкь вякать и могут о своем, мужском.
эхххххх...

239

ЯнУзи, 23-09-2008 19:15:53

Слышь, гуру-хуюру, наведи вначале порядок в квартире, в семье, а заодно и ф собственной тыкаффке. А потом советуй нормальным людям, уеблан сраный

240

ШТИРЛИЦ, 03-12-2010 16:20:51

ответ на: убивец мечт [5]

ТЫ ВАЩЕ АДМИН НАХУЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg