Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О церкви. Святочные тезисы

  1. Читай
  2. Полемика
Почетал рицензию камрада Удава на фильм «Остров».
В общем задумался о вечном: о церкви, о религии, о геенне огненной и прочей хуйне . Фильм я смотрел отрывками и пока не готов высказаться по существу. Речь не совсем о том.

Высер мой – в чистом виде оффтопик, но мне  крайне любопытны воззрения  коллег-падонков  на  роль и место  русской православной церкви  (РПЦ) в нашей жызни.

Суть в том, что меня, крещеного русского человека , РПЦ изрядно подзаебала, не побоюсь этого слова,. Попробую обосновать по пунктам  этот ниибацца  мощный тезис.

1. Я типо не въезжаю, почему между мной и Богом стоит какая-то пиздобратия  ловких посредников. На моей недавней памяти эти бородатые дядьки беспошлинно торговали  спиртом «Рояль» и  импортным табачком, что не есть гут  и внушает смутные сомнения.

2. Опять же не въезжаю, почему в храмах старому больному человеку  приходится стоять как ебаному пеликану, переминаясь с ноги на ногу. Тоисть  элементарно не на что присесть. Кому хочется умерщвлять плоть – пускай    носит вериги или пьет стеклоочиститель  но нахуя старой бапке  или деду  с тромбофлебитом  и прочей гангреной так мучицца – не понимаю.
У протестантов все как-то гуманнее что-ли. Скамейки есть,  на органе исполняют  пездатые рингтоны.  Даже пандусы для инвалидов-колясочников имеются.

3. Нахуя вести службу в церкви  на  мертвом церковнославянском  изыке?  Что, он доходчивей што ли? «Паки, паки, иже херувимы» гыгы !!  Традиция??  Таинственная русская душа ??  По-моему, просто мракобесие и нежелание идти в ногу со временем. На хую я вертел такие  традиции. Аз есмь  старомодная поеботина.


4. Кресты эти златые, ризы блять и прочая бесвкусная роскошь. Граждане, я хуею ! Все продать и на вырученные деньги оказывать помощь старикам и прочим немощным !  Доширака на это бабло можно купить тыщщу пароходов.

5. Уже и в школу  они лезут, пидарасы. Это просто финиш и ноу коммент. Ладно бы лезли с историей религий. Пускай приходил бы доцент богословия и рассказывал, что  есть те, кто с бубном вокруг коровьего черепа скачут. И есть те, кто шкурку с хуя обрезает. И объяснял бы корни всего этого. После этого неокрепший ум сам выберет – с бубном скакать, или шкурку резать. А может, и вовсе прибить  в полночь кошку шурупами к доске  и  ее кровью намазать  свое тупое ебло.
Нет, они хотят  малолетним ибланам  объяснить, почему  правильно праздновать Рождество Христово именно в январе. То, что остальной крещеный мир празднует в декабре , а  над  нашим январским «рождеством» усирается  от недоумения, их ниибет.


6. О монашестве. Недавно съездил на Валаам. Последний раз студентом туда ездил  25 лет назад и ничего не помню, т.к. еще на пути к святым местам набухался в сопли. Решил повторить заезд. Припасть, так сказать, к светлому роднику веры.
Гламурное, доложу я вам, местечко. Идет такое строительство, что просто – пар из жопы. Строят объект под названием «ЕВРОСКИТ». То есть  скит по евростандарту.  Чтобы после всенощной молитвы– и сразу в джакузи. Ясен хуй,  не для рядового и сержантского состава , а начиная с паломников в ранге митрополита.
По дороге, что соединяет  пристань с главной усадьбой  пиздуют взад-вперед  монастырские  жыпы с монахами за рулем. Хаммеров, правда нету, только «УАЗ-Патриот».
Спросил у местной  интеллигентной тетки, как, типо монахи нынешние – искрятся от святости, или как? Тетка  однозначно ответила  в том духе, что в массе своей  иноки - педоразы-неудачники.  В смысле – либо уебаны по жизни, либо карьеристы..

Те монахи, что  в старину  сами пахали как кони,  давно перевелись. Нынешние ничего тяжелее хуя  в руки не берут, а командуют местными синяками, каковые и благоустраивают обитель. Вот вам и «Остров». Заповедник гоблинов, блять.

7. Ну, и бонусом нащщет  последнего  моего визита в церковь. Решил  в тестовом режиме с попом поговорить о грехах моих тяжких.
Покаялся по полной программе: мол, дрочил в децтве,  блядками увлекался,  сребролюбив  неумеренно.  Намедни, говорю, шину проколол какому-то гамадрилу, который на газоне повадился парковаться.  В будущем  нашей Родины  опять же неуверен.

Щас, думаю, услышу слово скорби и утешения. Душой, думаю просветлею. А хуй !  Поп меня как-то рассеянно выслушал. Оживился только когда я ему про мой грех  успешного стяжательства  расказал. Сразу же предложил  кашлянуть на ремонт храма.
В общем,  даже в райкоме комсомола, помнится, душевнее все было.

Смысл моего высера не в том, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства. Сидя с косяком в руке на берегу озера , или глядя залитыми зенками на  храм Покрова-на-Нерли,  можно  напрямую общаться с Богом. Но причем тут  Русская Православная Церковь в ее нынешнем виде?

Слово за вами,  падонки, братья мои во Христе.

Асел Беспотписи , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Зоофил, 08-01-2007 22:09:22

08-01-2007 21:49:56         Евреи         [148]

Что и требовалось доказать

Щас от лица русских будут рассуждать о православии

Тему смело можно закрывать нахуй

152

Сетевой негодяй, 08-01-2007 23:16:05

Во время беседы с  лицом сана духовного, чётка задал вапросы затронутые автаром, единственно шо мне смог ответить  сей священнослужитьель  "Но я же на Москвиче есжу" .....апосля моего более чем тактичного замечания "Это только пока" обожралсо моим коньяком , скатина, в сопли....
Автору.. по пункту 7.. эх ты подоног ))))))))) када жизнь с попами своидит надо задавать им вопросы тобой перечисленные  и наслаждаться их ипалами и бегающими гласками)))

153

Шестикрылый Семихуй, 08-01-2007 23:36:45

Будучи согласен в некотором смысле с афтаром про отдельные тезисы насчет некоторых попов, не могу не заметить, что афтар, все таки еблан. Следовало бы понимать, что для 9 из 10 человек, прочитавших этот высер, весь негатив в адрес уродов в рясе равнозначен негативу в адрес нашей Веры в целом.
Да, искренне сочувствую всем, кто не встречал нормальных священнослужителей.

154

СШ, 08-01-2007 23:41:02

на органе исполняют  пездатые рингтоны.
улыбнуло
во многом согласен с автором.зачёт.

155

СШ, 08-01-2007 23:51:13

зоофил,рот береги!)))))))))))))))))

156

Бокко, 09-01-2007 00:07:07

Аффтар - первостатейный гондон.
Без веры и без душы.
Так, ходячий муляж с базовыме опцыяме - потреблять.
или правакатар.

Паражаюсь тому, что многие тут срут о том чего у них нет и при током отношении может и не быть.

157

Дед Мазай, 09-01-2007 00:44:31

Пока не начнут читать Библию по-русски, а не по-церковно-славянски, нихуйа Россию не поднять. "Вера от слышанья, а слышанье от Слова Божьего". А если мы его не понимаем? Не вытянем на голой вере. И будем претыкаться. Зачот, афтар, правельно сказал. Если невмоготу, иди в протестанты. Будешь Рождество 25 декабря праздновать. Но у них, кстате, тоже черт ногу сломит.

158

PAZ, 09-01-2007 00:46:16

Каждый относится к вере так как хочет. (Как ф прочем и к Наде, Лёле, Марине и т.п. Шучу.) Не хочецо ходить ф церкофь - не ходи.  Не нравицо церкрвный язык - хуй с ним.Не нравица современная церковь - палажи на неё хуй. Веришь в Бога - верь. Если вериш, то он фсё равно для тибя есть, не зависима ат существования церкви. Не веришь - не верь, но не забывай о том, что в окопах под огнём атеистаф не бываит.

159

тихо сказал, 09-01-2007 01:01:44

религия-сила слабых, глаза слепых, хлеб бесчестных,по моему. Хлебушек распробовало до хуя пузатых проповедников умеренности и смирения...
Насчёт церковного новостроя ахуеваю.
Это же просто гостинично-курортные комплексы комплексного добывания бабла. В доле ли Сам... сомневаюсь.
  аффтар прав во всём.Хороший честный креатив.

160

хуй моржовый, 09-01-2007 01:35:58

божынька каг ёбнет молнией, не будиш хуйню песать....

161

Я Русский, 09-01-2007 02:20:50

Зоофил

Ты знаешь заповеди Закона Божия? Ну хотя бы слышал о существовании таких? Пожалуйста, прочитай 3-ю заповедь...а вообще лучьше все прочитай, я думаю вреда от этого не будет, хотя если ты тупое быдло бля, можешь дальше тут тупо пиздеть на жидов!

http://ww.zavet.ru/kresenie2.htm#d27

если хоть чуток мозга есть, то найдешь, а если не врубишься, то и понятие найдешь, чмо бля!

162

Аффтар грустных сновидений, 09-01-2007 02:40:49

Не, аффтар нихуя ты не прав. Ты тупо обосрал православную церковь. А ведь вся её сила именно в том что она уже веков 18 не изменяется. Ей безразличен прогресс на который уже давно положили глаз католики. Всё сказанное тобой ересь и мракобесие. А твои мысли недостойны. Пересмотри взгляд на жизнь или убейся ап стену.

163

Я Русский, 09-01-2007 02:50:31

Аффтар грустных сновидений

Ебать жешь ты ебанутый? Ты в каком классе то учишься, мудила? ща 21 век. Ты говоришь РПЦ существует 18 веков. 21-18=3. Т.е. ты утверждаешь, что русь крестили в 3 веке? ну т.к. ты сказал "веков", то +-1 век. Не хочу тебя оскарблять, но почитай об этом, раскрой для себя тему истории РПЦ, хотя бы поверхностно, хотя бы как я. Даже не раскрывай тему, просто перед тем как начать открывать свое хлебало, удостоверься об этом, чмо ты ходячее. Так сука вся страна и пиздит, что о футболе, что о Церкви, главно пиздеть, а о чем похуй!

164

Slepo_I, 09-01-2007 06:32:24

Сцуко как трудна четать после празникоф

165

Гликадин, 09-01-2007 06:45:05

Ффтар написал всё  правельно- ЗАЧЕТ!!! Но фильм Острав все равно пиздатый, хотябы изза Момонова. А так религию в топку...

166

Гликадин, 09-01-2007 06:45:24

Афтар написал всё  правельно- ЗАЧЕТ!!! Но фильм Острав все равно пиздатый, хотябы изза Момонова. А так религию в топку...

167

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:06:22

согласен с автором.
Хотя на церковнославянский - по хую, пусть хоть на суахили читают.

168

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-01-2007 07:51:03

Аффтар, зачот! Только вот так резко обобщать не нада. Нормальные священники есть. Только вот они погоды не делают. А козлов и мудаков намного больше. От них вся скверна! Изыдите, анафемы!

169

Зоофил, 09-01-2007 09:11:17

09-01-2007 02:20:50         Я Русский         [163]

Семи заповедям хочешь меня научитти ?
Чтоб нештяков от своего равина получитти ?

Да пошел ты нах

170

Краскопульт, 09-01-2007 10:16:38

Мнение афтора паддерживаю, а насчёт христианской церкви, в принципе, мнение такое. Две тыщщи лет назад её задачей было распространение христианства по миру. С этой задачей церковь с блеском несколько веков назад справилась и с тех пор новых задач себе не поставила и новых методов не придумала. С распространённым (причем уже давно) мнением на тему "мне посредник для общения с Господом не нужен" ничего не делает. В общем за паству не борется, а посему укрепляет в народе мнение, что церковь существует в основном, для своих собственных интересов, открыто паразитируя на народных деньгах.
Всё настолько запущено, что никакие имиджмейкеры с промоутерами хуй помогут

171

будда,блять, 09-01-2007 10:24:20

автор очень точно выразил и мое отношение к РПЦ. не потому, что я будда, конечно. просто основная масса этих деятелей - безбожники и фарисеи. малое число настоящих подвижников - лишь ширма для этой своры. посредников - нахуй!!! господь - в душе.

172

убивец мечт, 09-01-2007 10:26:52

зачод
попов и прочих блять раввинов из школ гнать нахуй пинками в ебло

173

бывший, 09-01-2007 10:34:18

09-01-2007 07:06:22         Медленно превратившийся в хуй         [169]
09-01-2007 10:16:38         Краскопульт         [172]
09-01-2007 10:24:20         будда,блять         [173]
09-01-2007 10:26:52         убивец мечт         [174]
Уважаемые коллеги подтянулись. Для общего развлечения, баянчик:
Русская Православная Церковь разъясняет, что термин "пост", применительно к рабочему месту сотрудника ГИБДД, не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от скоромной пищи, горячительных нвпитков и плотских утех.

174

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:39:31

09-01-2007 10:34:18 бывший

служивые они вапще по канонам постЫ могут не соблюдать, равно как странники, немощные и балезные, малолетние дети и стрца.

175

убивец мечт, 09-01-2007 10:40:26

09-01-2007 10:34:18  бывший  [175]

09-01-2007 07:06:22        Медленно превратившийся в хуй        [169]
09-01-2007 10:16:38        Краскопульт        [172]
09-01-2007 10:24:20        будда,блять        [173]
09-01-2007 10:26:52        убивец мечт        [174]
Уважаемые коллеги подтянулись. Для общего развлечения, баянчик:
Русская Православная Церковь разъясняет, что термин "пост", применительно к рабочему месту
сотрудника ГИБДД, не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от скоромной пищи, горячительных нвпитков и плотских утех.

гугугу- кстате,профессии сотрудника гиб2д и служаки божьего ахуительно схожи

176

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:40:51

стрца - это старцы.

177

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:43:38

09-01-2007 10:40:26 убивец мечт
гугугу- кстате,профессии сотрудника гиб2д и служаки божьего ахуительно схожи


И чего общего???
давай только про взятки трендеть не будем, этак можно вапще всех в кучу собрать.

178

Князь БолтКонский, 09-01-2007 10:44:34

повылазил ебаный офесный плангтон в каменты..вот где вредные и бесполезные людишки..а вы говорите вера,бог,посредники ...вот этой шелухе офесной тема точно похуй...вы им про еблю и пелоток повыладывайте..пусть пипл хавает бля(с)

179

бывший, 09-01-2007 10:45:51

09-01-2007 10:43:38         Медленно превратившийся в хуй         [179]
* кстате,профессии сотрудника гиб2д и служаки божьего ахуительно схожи*
Предположу - окормляют неразумную паству, отделяют агнцев от козлищ.

180

убивец мечт, 09-01-2007 10:47:49

09-01-2007 10:44:34  Князь БолтКонский 

и вам доброе утро,княже

181

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:49:31

09-01-2007 10:45:51 бывший

агнцев от козлищ отделяет Гасподь лично, попы даже в предварительной сортировке не участвуют.

182

Князь БолтКонский, 09-01-2007 10:49:38

09-01-2007 10:47:49  убивец мечт 
здрассте..как оно нихуя?

183

бывший, 09-01-2007 10:50:47

09-01-2007 10:44:34         Князь БолтКонский         [180]
Князь, как здоровье? Зол с утра светлейший, с чего бы это?

184

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 10:50:55

все так... афтыр прав. и это бесит больше всего, особенно прихожан, особенно тех кто верит в рпц, а не в Бога.
а фильм  произвел на меня впечатление, тока я так думаю зря его сделали массовым - его каждый смотреть сам должен и делать свои выводы. а так получилась очередная рекламная кампания какая-то - стока шуму подняли

185

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:51:28

сходство правда можно найти обработав вышенаписанное:
4. Жезлы эти полосатый, ризы блять святящиеся и прочая бесвкусная роскошь. Граждане, я хуею ! Все продать и на вырученные деньги оказывать помощь старикам и прочим немощным !  Доширака на это бабло можно купить тыщщу пароходов.

186

убивец мечт, 09-01-2007 10:51:44

09-01-2007 10:49:38  Князь БолтКонский  [184]

09-01-2007 10:47:49  убивец мечт 
здрассте..как оно нихуя?

ебнувшись в любимое офесное кресло,испытал настоящее щастье блять
праздники кончились.аминь

187

бывший, 09-01-2007 10:53:42

09-01-2007 10:49:31         Медленно превратившийся в хуй         [183]
*агнцев от козлищ отделяет Гасподь лично*
Не силён в богословии, как, впрочем, и в должностных инструкциях сотрудников ГИБДД.

188

Князь БолтКонский, 09-01-2007 10:54:14

09-01-2007 10:50:47  бывший 
вчера ехал до офеса 20 минут..сегодня полтора часа...и мудаков на дорогах пораскорячилось столько шопездец...всегда считал что много...слишком много этих праздников дают людям...

09-01-2007 10:51:44  убивец мечт 
я со второго числа в работе..волка ноги кормят(с0

189

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 10:55:48

09-01-2007 10:53:42 бывший

вот сходство пожалуй - все одинаково хуево выполняют свои функциональные обязанности.

190

убивец мечт, 09-01-2007 10:58:34

Медленно превратившийся в хуй
бывший 

коллеги,да вы што? поставьте рядом гайца и попа- ведь близнцы-братья просто
оба вещают хуйню и оба всегда правы

191

бывший, 09-01-2007 11:00:10

09-01-2007 10:55:48         Медленно превратившийся в хуй         [191]
*вот сходство пожалуй - все одинаково хуево выполняют свои функциональные обязанности*
Этот тезис носит настолько универсальный характер, что выделять какие-то две группы населения - значит незаслуженно обидеть всех остальных, гугугу, коллега.

09-01-2007 10:54:14         Князь БолтКонский         [190]
*много...слишком много этих праздников дают людям...*
Мне не хватило, ибо три дня из этих ожесточённо шабашничал.

192

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 11:00:21

09-01-2007 10:58:34 убивец мечт

Я бы в один ряд с ними поставил бухгалтера считающего тебе зарплату - чуйствуешь что наибали - а доказать не можешь.

193

бывший, 09-01-2007 11:01:32

09-01-2007 10:58:34         убивец мечт         [192]
*оба вещают хуйню и оба всегда правы*
В логический ряд напрашиваются политик, политолог, критик и Критик, гугугу.

194

Князь БолтКонский, 09-01-2007 11:07:05

09-01-2007 11:00:10  бывший 
денег зато больше иметь будешь хуле..а где шабашил то? на удафкоме штоле?

195

клим, 09-01-2007 11:07:22

чо интересно, каменты на тему скудновато как-то звучат, баян за баяном.
а тезисами крео назвать сложна, скорей рассказ о присутствии рпц в  жизне.И вот что самое интереснае, несмотря на то, что несколько негативное мнение сложилось давненько у аффтыря , однако на Валаам есдил, судя по всему, не проста как турист,и даж исповедоваться успел.

196

бывший, 09-01-2007 11:10:30

09-01-2007 11:07:05         Князь БолтКонский         [196]
*денег зато больше иметь будешь хуле..а где шабашил то? на удафкоме штоле?*
Гугугу, на удавкоме посетители проёбывают помаленьку и незаметно.
Фирмочку АСУчивал, АСУчил за счёт недопитого\недоёбанного.

197

Князь БолтКонский, 09-01-2007 11:14:03

09-01-2007 11:10:30  бывший 
помаленьку? у меня в офесе 170 мегов в день бля...только на удавком...

так и фирмочке тоже кто то ведь работал хуле...блять была б моя воля я бы у себя всех бы заставил работань нахуй...

198

бывший, 09-01-2007 11:14:25

2оо!

199

кулинах, 09-01-2007 11:16:15

канечна, баян, а что делать?
вечьный руский гармонь...

нам нравилсо камунизм, но ни нравилась палитбюро,
нравилась димакратея, но ни нравились димакраты,
нарвицца халява, но ни нравяца пиромиды,
нравицца праваславие, но ни нравицца РПЦ...

а можэт дело в том, что нам
очень нравиццо жыть в стаде, но ни нравиццо быть баранами?

но тут выбор ни багатый: либа ты баран, либа ни можэш жыть стадом...

200

бывший, 09-01-2007 11:16:58

09-01-2007 11:14:03         Князь БолтКонский         [199]
*у меня в офесе 170 мегов в день бля...только на удавком...*
Ебануцца. Почему не запрещаешь, коллега? Или "несёшь свет знаний"?
Это и деньги (пусть небольшие), но главное - время у тебя воруют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg