Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О церкви. Святочные тезисы

  1. Читай
  2. Полемика
Почетал рицензию камрада Удава на фильм «Остров».
В общем задумался о вечном: о церкви, о религии, о геенне огненной и прочей хуйне . Фильм я смотрел отрывками и пока не готов высказаться по существу. Речь не совсем о том.

Высер мой – в чистом виде оффтопик, но мне  крайне любопытны воззрения  коллег-падонков  на  роль и место  русской православной церкви  (РПЦ) в нашей жызни.

Суть в том, что меня, крещеного русского человека , РПЦ изрядно подзаебала, не побоюсь этого слова,. Попробую обосновать по пунктам  этот ниибацца  мощный тезис.

1. Я типо не въезжаю, почему между мной и Богом стоит какая-то пиздобратия  ловких посредников. На моей недавней памяти эти бородатые дядьки беспошлинно торговали  спиртом «Рояль» и  импортным табачком, что не есть гут  и внушает смутные сомнения.

2. Опять же не въезжаю, почему в храмах старому больному человеку  приходится стоять как ебаному пеликану, переминаясь с ноги на ногу. Тоисть  элементарно не на что присесть. Кому хочется умерщвлять плоть – пускай    носит вериги или пьет стеклоочиститель  но нахуя старой бапке  или деду  с тромбофлебитом  и прочей гангреной так мучицца – не понимаю.
У протестантов все как-то гуманнее что-ли. Скамейки есть,  на органе исполняют  пездатые рингтоны.  Даже пандусы для инвалидов-колясочников имеются.

3. Нахуя вести службу в церкви  на  мертвом церковнославянском  изыке?  Что, он доходчивей што ли? «Паки, паки, иже херувимы» гыгы !!  Традиция??  Таинственная русская душа ??  По-моему, просто мракобесие и нежелание идти в ногу со временем. На хую я вертел такие  традиции. Аз есмь  старомодная поеботина.


4. Кресты эти златые, ризы блять и прочая бесвкусная роскошь. Граждане, я хуею ! Все продать и на вырученные деньги оказывать помощь старикам и прочим немощным !  Доширака на это бабло можно купить тыщщу пароходов.

5. Уже и в школу  они лезут, пидарасы. Это просто финиш и ноу коммент. Ладно бы лезли с историей религий. Пускай приходил бы доцент богословия и рассказывал, что  есть те, кто с бубном вокруг коровьего черепа скачут. И есть те, кто шкурку с хуя обрезает. И объяснял бы корни всего этого. После этого неокрепший ум сам выберет – с бубном скакать, или шкурку резать. А может, и вовсе прибить  в полночь кошку шурупами к доске  и  ее кровью намазать  свое тупое ебло.
Нет, они хотят  малолетним ибланам  объяснить, почему  правильно праздновать Рождество Христово именно в январе. То, что остальной крещеный мир празднует в декабре , а  над  нашим январским «рождеством» усирается  от недоумения, их ниибет.


6. О монашестве. Недавно съездил на Валаам. Последний раз студентом туда ездил  25 лет назад и ничего не помню, т.к. еще на пути к святым местам набухался в сопли. Решил повторить заезд. Припасть, так сказать, к светлому роднику веры.
Гламурное, доложу я вам, местечко. Идет такое строительство, что просто – пар из жопы. Строят объект под названием «ЕВРОСКИТ». То есть  скит по евростандарту.  Чтобы после всенощной молитвы– и сразу в джакузи. Ясен хуй,  не для рядового и сержантского состава , а начиная с паломников в ранге митрополита.
По дороге, что соединяет  пристань с главной усадьбой  пиздуют взад-вперед  монастырские  жыпы с монахами за рулем. Хаммеров, правда нету, только «УАЗ-Патриот».
Спросил у местной  интеллигентной тетки, как, типо монахи нынешние – искрятся от святости, или как? Тетка  однозначно ответила  в том духе, что в массе своей  иноки - педоразы-неудачники.  В смысле – либо уебаны по жизни, либо карьеристы..

Те монахи, что  в старину  сами пахали как кони,  давно перевелись. Нынешние ничего тяжелее хуя  в руки не берут, а командуют местными синяками, каковые и благоустраивают обитель. Вот вам и «Остров». Заповедник гоблинов, блять.

7. Ну, и бонусом нащщет  последнего  моего визита в церковь. Решил  в тестовом режиме с попом поговорить о грехах моих тяжких.
Покаялся по полной программе: мол, дрочил в децтве,  блядками увлекался,  сребролюбив  неумеренно.  Намедни, говорю, шину проколол какому-то гамадрилу, который на газоне повадился парковаться.  В будущем  нашей Родины  опять же неуверен.

Щас, думаю, услышу слово скорби и утешения. Душой, думаю просветлею. А хуй !  Поп меня как-то рассеянно выслушал. Оживился только когда я ему про мой грех  успешного стяжательства  расказал. Сразу же предложил  кашлянуть на ремонт храма.
В общем,  даже в райкоме комсомола, помнится, душевнее все было.

Смысл моего высера не в том, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства. Сидя с косяком в руке на берегу озера , или глядя залитыми зенками на  храм Покрова-на-Нерли,  можно  напрямую общаться с Богом. Но причем тут  Русская Православная Церковь в ее нынешнем виде?

Слово за вами,  падонки, братья мои во Христе.

Асел Беспотписи , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Третий слева, 08-01-2007 17:36:23

Автор поднял интересную тему. Но тут надо просечь одну фишку, вера и религия, грубо говоря, не одно и то же. На мой взгляд, можно быть верующим человеком, но не ходить в церковь, а можно и наоборот, свечки там ставить, крестицца истово и поклоны хуярить, но оставаться полным убожеством и гавном.

А насчет РПЦ, дак ето только ленивый по ней не проехался. Внесу свои пять копеек ,в последний раз был в Москве, дай думаю жену свожу в церкву православную, а то она у меня не русская, эдакой красоты не видела. Зашли в одну старую церковь, недалеко от Красной площади, хуй знает как называецца, я по Моске не знаток.

Стоим, короче, любуемся внутренним убранством, и тут хуяк, выбегает бапка в платке, отталкивает нас и хуярит веревку, типа как в музее. Какого хуя? Вроде на алтарь я не заходил? На полу прилюдно не срал. Громко не орал. Короче, 5 минут и все нах, за глаза хватило общения с РПЦ.

102

Yun, 08-01-2007 17:37:01

08-01-2007 17:35:21  Парижскей сасед Хэмингуэя

А как же. Уж стока сборников дома валяецца, да исчо из Сети понакачал..

103

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:39:35

карочи мараль сей басни такава: Родяне мы! дажи праваславие как такавое переделали пад язычиство и ниибет нас ниче
каждава русскава паскреби и пад праваславным язычнег прячицца, от этава многае вытекает, потому и умирают не скланяясь (пример пра воина ис чечни, умер но веры не предал, ни помню как завут) гордые фсе и хуй кто счеку падставет

104

хуйman, 08-01-2007 17:40:20

Афтар прав.
Вася Хоботок сильно сказал..респект.
А Юн мусульманен! Ха ржунимагу! Ни пьешь, не куришь шишки и не дрочишь?..и днем не ешь када у вас там пост или хуй знат чо?

105

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:40:55

аллоха, брат! майа аська 296020625 пешы, папесдим за старека (апять смайлег)

106

Yun, 08-01-2007 17:41:02

Бля, а также так думал. Сразу после появления мусульманства арабы, которые до этого были кучкой разрозненных племен, объеденились, завоевали Иран, Каквказ, Аравию, дошли до Инда на востоке и до Атлантического океана на Западе, почти покорили Испанию, захватили весь север Африки, взяли Константинопль.. Передовая медицина и технологии... Все кануло в лету..

107

Холм, 08-01-2007 17:41:25

Бля, фсе верно. А возражаюсчим афтырю - исчо раз перечитать крео.
Он не против веры, (в т.ч. и православной)а против до нельзя охуевших и зажравшихся посредников. Хотите взглянуть на скопление достойных авто - поезжайте к любому "офису" РПЦ и тихо хуейте.

08-01-2007 16:51:36  Губитель  [61]
и меня священиик крестил, и денюшку за это немалую лихо в кармашек под рясу затарил. Ты это помощью называешь? Мне всегда по жизни Бог помогает, а не те уебаны себя Его наместниками на земле объявившие.
Хотя есть и достойные попы. Двоих знаю. Истинные бессеребрянники. Все людям или на храм. Один до сих пор живет в доме соломой крытом и по близлежащим селам где церкви нет в любую погоду на велике служить мотается. Такая вот фигня детишки.

108

Yun, 08-01-2007 17:43:14

08-01-2007 17:40:20  хуйman

Ну пасты канешна не саблюдаю, но перед тем как сесть жрать, коротенькую малитву уж прочту, да и на курбан байрам друзей не поленюсь позвать

109

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:44:23

08-01-2007 17:41:02         Yun    
йесть мнение, что ислам загубил нах всю арапскую неибическую цивилезацыйу, ибо из-за канонаф и традицый перестали развивацца (мнение ни мае)

110

Yun, 08-01-2007 17:44:27

08-01-2007 17:40:55  Парижскей сасед Хэмингуэя

у меня аськи нету нихуя, форматирование винта сделал, а из сети качать неохота, провайдыр шалит сцука

111

Yun, 08-01-2007 17:46:15

08-01-2007 17:44:23  Парижскей сасед Хэмингуэя

Да никакой арабской цевилизации до ислама не было, арабы просто были кучкой диких племен, постоянно враждующих между собой. Арабская цивилизация появилась как таковая именно после возникновения ислама

112

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:46:29

08-01-2007 17:44:27         Yun    
моть ийо тибе па почти присладь? типа кип, маленькей а песдатый

113

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:47:53

08-01-2007 17:46:15         Yun    
но видема есть предел развития в исламе, иначе при таком уравне как у них тагда, давно бы весь мир нагнули, а нынче тока вайуйут

114

Щегол Пестрожопый, 08-01-2007 17:50:11

Видимо в прошлом Бог не помог афтару. и теперь второй на первого в обиде.(туева хуча грустных смайлегов)

115

Yun, 08-01-2007 17:50:25

08-01-2007 17:46:29  Парижскей сасед Хэмингуэя

Папробуй. Я наверное уже всему ресурсу мозги проебал насчет того, что у меня почта не работает хехе. все таки попробавать надо - rkhiller[сцабака]rambler.ru

116

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:52:47

08-01-2007 17:50:25         Yun    
друк мой, уже на гугле почта для фсех есть, бальшая и песдатайа, регся там уже, ну иво нах этат рамблер ибанестическей

117

Дима, 08-01-2007 17:53:32

Уважаемые бля хуяторы.Густав Мейринк должен быть знаком каждому хуятору с претензией на .... Ангел западного окна-и неебет!

118

РобЗомбе, 08-01-2007 17:54:00

Увидеть во сне церковь - к разочарованиям.Входить в церковь, погруженную во мрак, означает, что наяву Вам придется участвовать в похоронах. Вас ожидают мрачные перспективы.
Видеть во сне попа - неблагоприятный знак. Если он снится Вам во время службы, то над Вами нависла угроза тяжелой болезни. Если женщине снится, что она влюблена в попа, то этот сон предупреждает ее о неверности возлюбленного. Если же поп добивается ее любви, то наяву ее обвинят в легкомыслии.

119

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:55:48

Yun
отправел, вроди заебизь ушло

120

НС, 08-01-2007 17:59:12

08-01-2007 17:36:13         jaman         [102]    
НС     
я просто верю в бога и не считаю чужие деньги
и тебе советую
проще жить будет

верь на здоровье,человеку надо во что то верить,речь вобщето про религиозную организацию РПЦ,а не про веру(я сам верующий),просто эти все попики и подобные им морально устарели уже давным давно и прогрессировать и развиватцца не собираютцца,а нахуя это им спрашиваетцца?места теплинкие,недвижимость почти всю вернули,в СМИ постаянно пиар,поддерка государства,первые лица страны в главном храме частенько бывают,им лучче засрать мазги очередному jaman и нихуя не делать..красота блять

121

Yun, 08-01-2007 17:59:34

Бля, чето ресурс глючит

122

Yun, 08-01-2007 18:03:27

08-01-2007 17:55:48  Парижскей сасед Хэмингуэя

Щас посмотрим, можит пришло. Ваапще у меня уже три почтовых ящика, тока я к ним пароли и под каким ником регился не помню нихуя(все было в текстовом документе, который удалился нахуй при форматировании)

123

Я Русский, 08-01-2007 18:11:16

С Рождеством Христовым Всех! Да, я смотрел по ящику литургию в честь Рождения младенца, но все равно нехера не понял, даже с комментатором, что все это действо значило. Единственное, что я запомнил так значение слова Аллилуйя - благодарите Бога. Скажу честно, такое ощущение, что когда наши предки выбирали религию, они очередной раз пробухали всю ночь, а на утро с больной головой решили а и хуй с ним, берем православие, так же как и при развале совка, а и хуй сним, давайте отделяться! Интересно, а вы почуствовали связь с богом во время трансляции рождества, глядя как высокие чины стоят у стеночки, улыбаяь и переговариваясь, как люди пришли не молиться за младенца, а тупо фоткать королей вечеринки, а оператор тупо выхватывал телок в храме, как на трансляции Пестни года. На счет ведущих литургии, меня лично бесят эти жирные, одетые в золото ребята. Как к таким ходить на исповедь, как советоваться и лечить душевные раны? Вы посмотрите на католиков, худенькие, бритые, золотом не сверкают. Согласен, там куча пидарасов и педофилов, которых надо вешать как Садама, но надеюсь, что наши хоть с манашками зажигают, а не ебут друг друга. А обряды? Вместо того, что бы прийти в церковь и обрести душевный покой, вся эта обстановка наоборот нагнетает обстановку, извините за каламбур. Вобщем при всем уважении в нашей православной церкви, я недоволен ею, я не понимаю ее, я не чувствую с ней спокойствие. И я не собираюсь перекладывать ответственность на бога за грехи, не нужно мне их отпускать, здохну, тогда будем решать!

Аминь Аллилуйя, Б-г в каждом из Нас, а не в зданиях под названием Церковь!

124

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 18:11:49

"путинославие
кгб-державие
горнолыжность" (ц)
вот бля щас новая расейская леригия

125

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 18:13:23

08-01-2007 18:03:27         Yun    
такии дакументы нада на флешках хранидь, гы
так што ты думайишь пра арапскуйю цевелизацыйу? см мой высер выши

126

РобЗомбе, 08-01-2007 18:14:57

Меня вышыбло из реги.
Демоны, сцукко.

127

Zzmey, 08-01-2007 18:16:21

Увожайемый Асиол, кагда вы склеете ласты, иле нидайбох, ктонибуть из вашых блиских эта зделайет, пусть вас атпевайут вашы идеологическийе саратнеки, забесплатно, а на магильный холмик можна будет установить штонибуть на вашэ усматренейе, ну напремер каровий череп на палке.
Паки паки ижэ херувимы, неапхадимо перевести на современный изыг, абезательно, пускай этим зоймеццо Аркадий Укупник и Михаил Танич, а группа Блестящие будет исполнять хорал на рождественских христианских богослужениях-мегатусах.
Еслиб я умел, ябы, Асел за тебя бы помолилсо

128

Etta Jul, 08-01-2007 18:16:44

Аффтар, извини, но это пустая болтовня.Что может в церки не устраивать? Ты туда на служителей, их машинки смотреть ходишь? Вряд ли.Самого же потянуло опять на Валаам ? Просто не надо уравнивать внешнее оформление и внутреннее содержание религии. Выпендриваться много можно, но, думаю, любой человек, даже атеист, с понятиями нравственности, чести, по сути - религиозен. А какими словами молиться - это каждый сам знает.Ритуалы тоже можешь не соблюдать, это и так понятно.
Да и служители - такие же разные , как и все люди. Есть такие, от которых святость идет. Обычно, в глубинке такие. И, все таки, личное ощущение просветленности, которое иногда в храмах торкает, никто не отменял.
Кароче, попытка потрындеть типа о важном - не удалась. И, если честно, не по-мужицки. Или молчи, или делай че-нить. А пиздеть, вот это не то, это не так....а че это меняет-то?

129

РобЗомбе, 08-01-2007 18:17:21

Пижжу, блять.
Вот што значит - сцайт не одобрен РПЦ.

130

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 18:20:33

08-01-2007 18:11:16  Я Русский 
Аминь Аллилуйя, Б-г в каждом из Нас,
красиво сказал,а главное правельно.

131

Русскоязычная, 08-01-2007 18:23:08

08-01-2007 18:20:33      это я песала.
чё с ресурсом..

132

Zzmey, 08-01-2007 18:29:48

ШОфер знайет куда йедет
Доктор знайет што лечить
Парикмахтер знайет што он брейет
Шлюха знайет как драчить

Батюшко, вы миня ниправильно причащайете, бля, йа ввашыму начальству пазваню, дайте жалабнуйу книгу ниибацо

133

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 08-01-2007 19:09:19

08-01-2007 18:11:16     Я Русский    [125]
+1
Афтару мегазачот!

134

Denis, 08-01-2007 19:54:22

абсалютно сагласен с аффтарам
всё грамотно, наша РПЦ - пиздец полный!

135

Хуй в тапках, 08-01-2007 20:00:08

На все сто согласен с тобой, камрад!
Попов на стройку - пользы больше нах будет.

136

jaman, 08-01-2007 20:10:43

да ебись оно все конем, Шампанского!

137

Hanger, 08-01-2007 20:16:06

Вера христианска уродство есть(с). Вера рабов. К религии, т.е. связи с богами, никакого отношения не имеет, это вероучение, придуманное иудеями для слабоумных. Насаждалось всегда огнем и мечом, ибо правителям она очень удобна-вся власть от Бога! О как! Счет жертв христанской вакханалии идет на миллионы. Ни в одной стране христанство не было распространено само по себе, оно везде насаждалось правителями. С принятием христианства распалась и Римская империя, и Русь. О чём может быть спор? О том, какая конфессия лучше? Это все одно и то же еврейское надувательство. Ведь евреи сами для себя этой религией не пользуются. Впрочем, для слабоумных это весьма подходящая вера. Там ведь думать не надо, надо верить. Кто больше верит без всяких доказательств, тот и больший христианин.

138

jaman, 08-01-2007 20:59:50

140

139

Хуета, 08-01-2007 21:01:41

У каждого в голове своя религия. как не назови - пахую. пидары есть везде.

140

Зоофил, 08-01-2007 21:01:58

08-01-2007 18:11:16  Я Русский 
Аминь Аллилуйя, Б-г в каждом из Нас,

Ты на хуя Бог через черточку написал ?
Пацаны будьте бдительны -
ЖИДОВ на ресурсе немерянно
(у них походу тут дежурство мля)

Берегите Род !

141

богоёб, 08-01-2007 21:05:22

фсе религийозные дрищи - потенциальные педоразы и защеканцы!
ослойобы, членорубы и херстиане идут строем нахуй.

142

MiK, 08-01-2007 21:06:53

С афтаром полностью согласен, ну и чтобы не быть голословным:
Кто нить из вас уважаемые камрады был во храме Христа спасителя, что Лужок поновой отсроил?, а я был, и более того принимал участие в одном из самых светских мероприятий, вернее в его закрытии, которое там и проходило.
Так вот, полтора года назад закрывали мы там EURO 17, слет симпозиум молодых талантов со всего мира, в конференц зале - с микрофонами, сценой и хуевой тучей посадочных мест, с телевезионщиками и радиовещателями, помнится там еще Фурсенко (министр образования) речь толкал - ну он самый щишкастый был из высшего общества, которое там присутствовало.
Сказать что я охуел, когда узнал что представители кучи стран (далеко не все хриситане) будут тусить в центральном храме страны - ничего не сказать, но когда я увидел что там сделано для этого - у меня ножки подкосились.
Расказывать про накладки и поборы не буду - скажу что мое начальство башляло направо и налево по любому случаю (микрофон не работает!!, бля!! - техников нет - котлета денег  - все работает, и далее и по сценарию и тп).
Но это все хуйня, мероприятие закончилось, как и любой официал - вручение грамот и призов, поздравление и тп затянулось так прилично, часов на несколько, опосля фуршет!!!, в трапезной по ихнему.
ну трапезная, ну смесь кабака и дискотечного бара, только что в иконах, в общем уже не удивлялся, но как нагрели, бляя!!!, сколько им пробашляли и сколько на стол выставили - опазорились на весь мир, там жрать нечего было реально, там хуем по столу стучать можно было, а столов было много.
Много чего рассказать могу про сие святое заведение, но так оно кинуло тень в моей душе на святую русь, что глаза отвожу когда храмы вижу, а попов подъебываю при каждом случае.
О том как крестили моего сына (ессно с подачи пап мам и бабушек) рассказывать не буду, но тоже заставили лопатник вывернуть начисто, одно запомнилось, фраза батюшки пидараса на выходе сего мероприятия - "3000 пожалуйста, я приму". Церква та, что на Новослободской

143

China_, 08-01-2007 21:22:52

Всем тёткам в храм ,всем дядькам в тырнет -кофе.Дабы не плодились болеее.
Тля заипали своими звуками муэдЗина с попадьиёй ,и это в четыре часа АМ/КГ.

144

хранительница личных менструаций, 08-01-2007 21:37:41

С ПРАСНИКАМИ ВАС БРАТЬЯ БЛЯ И СЁСТРЫ ЁПЫТЬ (шляпы колонной идут нах)!
********************************************
фильм зацепил...выходит,что самый первородный
грех,это сцуко зависть,а макруха-грех№2.
вопщем есть над чем чёлочку чесать...

с автаром по пунктам 1,3,6 согласна полностью.

пункт 2: не можешь стоять-на колени или ляжь.

пункт 4:доширак-нах, тушонку или калбасу.

пункт 5: для этава есть ЦПШ или ВШ.

пункт 7: попы хитрые однака.

145

Яна Барса, 08-01-2007 21:44:26

08-01-2007 21:37:41  хранительница личных менструаций 
Хе-хе.
Тампонша, засунь сибе в рот сваи паздравления, ублюдина.

146

Евреи, 08-01-2007 21:49:56

08-01-2007 21:01:58  Зоофил  [142]

Берегите Род !

Ты таки ашипся, красафчик.
Тебе надо беречь РОТ.

147

хранительница личных менструаций, 08-01-2007 21:57:34

Запердели дурочки. Ну-ка живо в строй, блядины.На друг-друга не заваливаться,
говна собачьи!

148

Яна Барса, 08-01-2007 21:59:21

08-01-2007 21:57:34  хранительница личных менструаций 
Разванялась, тряпка гнилая. Ну-ка живо пшла в пизду, на сваё место, гадина, блядь!

149

хранительница личных менструаций, 08-01-2007 22:05:49

Шляпы,мразотыбля,я вас очень люблю!

150

Яна Барса, 08-01-2007 22:07:56

08-01-2007 22:05:49  хранительница личных менструаций 
Хе-хе. Трудна не заметить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg