Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О церкви. Святочные тезисы

  1. Читай
  2. Полемика
Почетал рицензию камрада Удава на фильм «Остров».
В общем задумался о вечном: о церкви, о религии, о геенне огненной и прочей хуйне . Фильм я смотрел отрывками и пока не готов высказаться по существу. Речь не совсем о том.

Высер мой – в чистом виде оффтопик, но мне  крайне любопытны воззрения  коллег-падонков  на  роль и место  русской православной церкви  (РПЦ) в нашей жызни.

Суть в том, что меня, крещеного русского человека , РПЦ изрядно подзаебала, не побоюсь этого слова,. Попробую обосновать по пунктам  этот ниибацца  мощный тезис.

1. Я типо не въезжаю, почему между мной и Богом стоит какая-то пиздобратия  ловких посредников. На моей недавней памяти эти бородатые дядьки беспошлинно торговали  спиртом «Рояль» и  импортным табачком, что не есть гут  и внушает смутные сомнения.

2. Опять же не въезжаю, почему в храмах старому больному человеку  приходится стоять как ебаному пеликану, переминаясь с ноги на ногу. Тоисть  элементарно не на что присесть. Кому хочется умерщвлять плоть – пускай    носит вериги или пьет стеклоочиститель  но нахуя старой бапке  или деду  с тромбофлебитом  и прочей гангреной так мучицца – не понимаю.
У протестантов все как-то гуманнее что-ли. Скамейки есть,  на органе исполняют  пездатые рингтоны.  Даже пандусы для инвалидов-колясочников имеются.

3. Нахуя вести службу в церкви  на  мертвом церковнославянском  изыке?  Что, он доходчивей што ли? «Паки, паки, иже херувимы» гыгы !!  Традиция??  Таинственная русская душа ??  По-моему, просто мракобесие и нежелание идти в ногу со временем. На хую я вертел такие  традиции. Аз есмь  старомодная поеботина.


4. Кресты эти златые, ризы блять и прочая бесвкусная роскошь. Граждане, я хуею ! Все продать и на вырученные деньги оказывать помощь старикам и прочим немощным !  Доширака на это бабло можно купить тыщщу пароходов.

5. Уже и в школу  они лезут, пидарасы. Это просто финиш и ноу коммент. Ладно бы лезли с историей религий. Пускай приходил бы доцент богословия и рассказывал, что  есть те, кто с бубном вокруг коровьего черепа скачут. И есть те, кто шкурку с хуя обрезает. И объяснял бы корни всего этого. После этого неокрепший ум сам выберет – с бубном скакать, или шкурку резать. А может, и вовсе прибить  в полночь кошку шурупами к доске  и  ее кровью намазать  свое тупое ебло.
Нет, они хотят  малолетним ибланам  объяснить, почему  правильно праздновать Рождество Христово именно в январе. То, что остальной крещеный мир празднует в декабре , а  над  нашим январским «рождеством» усирается  от недоумения, их ниибет.


6. О монашестве. Недавно съездил на Валаам. Последний раз студентом туда ездил  25 лет назад и ничего не помню, т.к. еще на пути к святым местам набухался в сопли. Решил повторить заезд. Припасть, так сказать, к светлому роднику веры.
Гламурное, доложу я вам, местечко. Идет такое строительство, что просто – пар из жопы. Строят объект под названием «ЕВРОСКИТ». То есть  скит по евростандарту.  Чтобы после всенощной молитвы– и сразу в джакузи. Ясен хуй,  не для рядового и сержантского состава , а начиная с паломников в ранге митрополита.
По дороге, что соединяет  пристань с главной усадьбой  пиздуют взад-вперед  монастырские  жыпы с монахами за рулем. Хаммеров, правда нету, только «УАЗ-Патриот».
Спросил у местной  интеллигентной тетки, как, типо монахи нынешние – искрятся от святости, или как? Тетка  однозначно ответила  в том духе, что в массе своей  иноки - педоразы-неудачники.  В смысле – либо уебаны по жизни, либо карьеристы..

Те монахи, что  в старину  сами пахали как кони,  давно перевелись. Нынешние ничего тяжелее хуя  в руки не берут, а командуют местными синяками, каковые и благоустраивают обитель. Вот вам и «Остров». Заповедник гоблинов, блять.

7. Ну, и бонусом нащщет  последнего  моего визита в церковь. Решил  в тестовом режиме с попом поговорить о грехах моих тяжких.
Покаялся по полной программе: мол, дрочил в децтве,  блядками увлекался,  сребролюбив  неумеренно.  Намедни, говорю, шину проколол какому-то гамадрилу, который на газоне повадился парковаться.  В будущем  нашей Родины  опять же неуверен.

Щас, думаю, услышу слово скорби и утешения. Душой, думаю просветлею. А хуй !  Поп меня как-то рассеянно выслушал. Оживился только когда я ему про мой грех  успешного стяжательства  расказал. Сразу же предложил  кашлянуть на ремонт храма.
В общем,  даже в райкоме комсомола, помнится, душевнее все было.

Смысл моего высера не в том, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства. Сидя с косяком в руке на берегу озера , или глядя залитыми зенками на  храм Покрова-на-Нерли,  можно  напрямую общаться с Богом. Но причем тут  Русская Православная Церковь в ее нынешнем виде?

Слово за вами,  падонки, братья мои во Христе.

Асел Беспотписи , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marsianin, 08-01-2007 16:43:19

Помню лет 10 назад поехали с женой в Лавру в ночь на рождество. Так суки попы никого в храм так и не пустили - олигарха когото ждали или еще кого говорили. Народ на морозе - 20 градусов - до часу ночи простоял, потом разъезжаться начали. Так и не попали.
Мудачье в рясах, бля.

52

tolya, 08-01-2007 16:43:46

Аффтар - коньюктурщег.

ЗЫ. А так вопчем-та всё пральна пишет.

53

werwe, 08-01-2007 16:44:44

афтар строем идет нахуй

54

U4asneg, 08-01-2007 16:47:59

любая массофка перетекает в бизнес, эт факт

55

Зеленый змий, 08-01-2007 16:48:16

Поддерживаюю автора. Христианство (особенно в ее првославном проявлении) есмь убожество. И было бы мне похуй на него, да вот как-то не нравится мне идея  о христианстве в школе, да и вообще попы настоебли... Повсюду, блядь.

По-поводу фиильма: очень добротная и неглупая конъюктура. Профессииональная, сцуко. Актерам - зачет.

56

один с хуем, 08-01-2007 16:49:21

окромя "аффтар-мудак" и прочих соплей приверженцы мнения, противопложного аффтаровскому,  ничего высрать не смогли...т.к., уверен, что через одного и святое писание до конца не дочитали, а все тудаже- вера, вера...
тьфу

57

Строитель бомбоубежищ, 08-01-2007 16:49:39

Давно так не ржал. Афтар продолжай дальше в том же стиле.

58

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-01-2007 16:50:35

по делу, по делу.

не на то рпц упор делает, на че им блядь следовало бы

59

Алексий Фтарой, 08-01-2007 16:50:55

афтар сцуко, прокляну, предам анафеме!

60

Губитель, 08-01-2007 16:51:36

Аффтар ты Чмо и Педораз. Ты же кресчённый зачем уебан хуйню имбецильную постиш.Тебя же священник крестил а не кто нибудь. Может Бог тебе по жизни помогал чтобы ты чмо неблагодарное мог стяжать мат.ценности а ТЕПЕРЬ ХУЙ ТЕБЕ а не помощь.

61

Ацкий Сотона, 08-01-2007 16:53:09

спакуха, сей высер проплачен мной

62

дядяВитя, 08-01-2007 16:53:47

про спирт - уже хорошо!

Совершенно согласный с автором. Насчет посредников и прочеего.
Я как-то пробовал ходить в церковь, но скучные проповеди заебали. Я и так знаю, что люди-братья, только они (люди эти) не все, суки это понимают.
Может поэтому и негде присесть в русской церкви? Чтоб типа не уснули от скуки...
"Паки-паки, иже херувимы" - тоже зачёт. Календарь новый они не принимают, язык русский учить не хотят. И это еще должна быть та организация, что объединяет нацию? тьфу...

63

nikatin, 08-01-2007 16:54:03

08-01-2007 16:51:36  Губитель 

Ну ты пизданул! Ты думаешь его спрашивали, когда крестили, как и меня? И мне, кроме родителей, да друзей хуй, какой-то бог помагал, а мне и не надо.

64

wizzle, 08-01-2007 16:55:25

08-01-2007 16:50:35         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
гыыы, ждем коментов свидетелей иеговы, мормонов и адвентистов седьмого дня,хехе

65

wizzle, 08-01-2007 16:57:10

кстате афтар,если уж тебе так люб остальной крещеный мир-песдуй слушать проповеди на видимо близкой тебе латыни,хехе

66

Yun, 08-01-2007 17:01:33

Мусульмане рулят и ниибет. По крайней мере у нас нет этой поебени(роскоши, и т.д)

67

cim, 08-01-2007 17:02:20

автор в большенстве согласен с вашими тезисами...
это большой бизнес
и все делаеться за деньги ... и бога приватизировали за долго
до нефти и газа ...
но если народу нравиться и толпы ходят ...пусть им будет хорошо
а мы без фанатизма пополимся богу и поговорим с иисусом

68

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:02:31

Афтырь праф беспезды!!!
чмыри и мудаки, гатовые аблизать жирные жопы папоф, ездещех на меринах и бэхах идут нахуй строем в газовые камеры!!!

69

Yun, 08-01-2007 17:05:53

08-01-2007 17:02:31  Парижскей сасед Хэмингуэя

Клевый ник выбрал, блин, надо было самому до этого додумацца

70

поп Балда, 08-01-2007 17:08:00

Аффтар, ещё две !!

71

нихуянезавбыл., 08-01-2007 17:10:22

все пральна таварищь.
кста.
из первых трех статей декалога как раз таки следует, что никакие посредники между богом и афтаром не предусматриваются.
а христос как раз таки предупреждал о тех кто будет таким посредником себя выставлять.
чтобы бежали таких.
так что церковь - тоталитарная секта.

одна из самых мерзких организаций.

72

DUDE, 08-01-2007 17:11:06

а што вы хатели? в России и попы, и презик ваш и бизнис из одной Конторы - Глубинного Бурения.

73

РобЗомбе, 08-01-2007 17:12:42

Папоф - накол.
Фчера тёщя, блять, припиздила из церквы, еле ходит, сцуко, даунвольная таккая.
А свитой вады, говорит, опять не дали. Нету, говорят. Я чёта аш прихуел.
Оказываецца, поп наш местный таким незомысловатым макаром спрос взвинчивает на этот, беспесды странный артефакт. Нету, мол, севодня, кагда будет - низнаю.
Отвратней папоф, наверное, только пидоры.

74

Demanologiya, 08-01-2007 17:13:15

Заибись афтар, ждём цибя на скавародке в аде, пасцым цибе в рот. За гнойное придацельство. Нихуя ты не перец. Проста ацтойный уёбок, рас праваславный сам и исчо с богом трёшь! А после серешь. Ты заибись любого предашь. Нихуя цибе хорошиго никто ни даст. Даже пилотки с тобой ебацца не станут, падумают что ты сатанист или дьякон-гомик.

75

Засранец, 08-01-2007 17:15:43

чота ты грузиш многа в паследний выхадной.

76

адепт бога Джа, 08-01-2007 17:16:06

афтар прав, нахуй церковь

77

Вася Хоботок, 08-01-2007 17:17:10

Афтар. Ты не отметил ещё один интересный момент. Символом христианской веры является орудие казни.  Это извращенный знак церковников. Первоначальным знаком христианства являлись две рыбы - водяной знак - символ вечной жизни. И вообще сегодня мы читаем вовсе не подлинные евангелия и заповеди, а то, что выхолошенно церковниками в их интересах. Истинного Христа нет в церкви. Истинный внутри нас. А кто его не чувствует, тот идет в церковь за своей порцией лжи.

78

Фтюч, 08-01-2007 17:17:41

Когда сходит Благодатный огонь то первым он сходит к православному иерарху а когда православных однажды не пустили в храм то огонь рассек внешнюю колонну и сошёл к священнику.Аффтар задумайся над этим.Этим миром и людьми в нём правит сатана и всякая уступка в Богослужении людям есть уступка и ему.Ортодоксальное Православие самая истинная христианская религия.

79

ВСЕВЫШНИЙ, ЙОПТ!, 08-01-2007 17:18:48

Потсаны с 1/6 части суши, вы че там ваще охуели вконец? У вашего т.н. патриарха Леши Секонда (в миру - фашист Рэдегер) партбилет толще, чем "Капитал" Карла Маркса! И если всех верующих, которых он за время службы в Органах заложил и посадил, раком поставить - так очередь будет от Лубянки в Москве до Большого Дома в Питере! Аццкие черти уж заебались ему масло готовить и сковороды калить, а он все не дохнет, блядина - в ЦКБ старую сволочь ремонтируют. ПРОКЛИНАЮ, ЙОПТ!!!

80

Чмопиздрокл, 08-01-2007 17:20:30

согласен с афтаром

81

адепт бога Джа, 08-01-2007 17:23:04

хотя так посмотреть уж лучше РПЦшники чем ибучие муслики. РПЦшники школы не захватывают... а, фпизду! люди, вы долбоёбы все, религия это наёбка а вы ведётесь

82

НС, 08-01-2007 17:24:08

с автором согласен,религиозные организации(любые,в т.ч. РПЦ)есть структуры для обалванивания населения с целью подчинения своей воле и выкачке мат.ресурсов в свою пользу...карочи все попЫ,священники и разные другие организмы в рясах теже чиновники,жаждущие власти и материальных ништяков,а быдло ведецца..этож пиздец,глава РПЦ жид-редигер!что нах,более достойного чела не нашлось?а нахуй эти попЫ ваще нужны верущим?они что истина в последней инстанции?...религия опиум для народа(с)

83

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:24:38

08-01-2007 17:05:53  Yun    
он еще на кубе жил (типа кубинскей сасед Хемингуэя) будем как чванки нах

84

Мочканём!, 08-01-2007 17:25:54

5, 6 и 7 - зачот. 1,2,3 и 4 - банально шопесдец.

85

Птица тупая, 08-01-2007 17:26:20

Афтар не прав. Дело каждого - верить или нет.

Я верю, но на службы не хожу. Я приезжаю в Храм, когда мне надо.
Только, что бы там не было никого.
Мне его открывают и я один там остаюсь.
Подумать. Помолиться про себя, как умею.
И на хуй мне обряды не нужны.

А фильм хороший. Как раз про это.
Отец Анатолий так же клал на обряды.

Чего и всем падонкам желаю.

86

Херург, 08-01-2007 17:27:48

08-01-2007 17:01:33            Yun            [67]
Мусульмане рулят и ниибет. По крайней мере у нас нет этой поебени(роскоши, и т.д)

у вас зато аслов ебут ))) бугагагага ))) а нащщет роскоши не песди - ваши "оллахокбаропесдуны" тоже не на телегах в мечеть ездют )))

87

Медлино идущий на йух, 08-01-2007 17:27:49

Высший Разум (карочи, Бох)-он один для фсех. А религия - это способ контакта с Ним. Каждая религия как оператор сотовой связи или провайдер Интеренета, любой может выбрать себе по фкусу и по тарифу.

88

nikatin, 08-01-2007 17:28:19

а Я ВЕРЮ, ТОЛЬКО В ТО ШТО ФСЕ ПОДОХНЕМ! и НИХУЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ... А ТО ЧЁ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТДОХНУТЬ НЕ ДАДУД, НЕ ХОЧЮ Я В ЭТИ ВАШИ РАИ И АДЫ.

89

Yun, 08-01-2007 17:28:34

08-01-2007 17:24:38  Парижскей сасед Хэмингуэя  [85]

08-01-2007 17:05:53  Yun   
он еще на кубе жил (типа кубинскей сасед Хемингуэя) будем как чванки нах

Не, я лучше буду Стариком с Моря

90

Мочканём!, 08-01-2007 17:28:46

---08-01-2007 17:17:41  Фтюч
Ортодоксальное православие сгорело в своих скитах, подожжённое нынешним православием. Фокусы с огнём - это к Коперфильду.

91

nikatin, 08-01-2007 17:29:02

Чё-то закапсил...

92

Херург, 08-01-2007 17:29:25

а афтар кстате прав пачти на сто процентов - заебали сцуки талстапузые в рясах и крестах залатых ))) я и без пасредника с боженькой пагаварю , ибо верую )))

93

Yun, 08-01-2007 17:30:28

08-01-2007 17:27:48  Херург

Про ослов пиздежь. Насчет имамов согласен - расстрелять(не всех) и ниибет

94

Херург, 08-01-2007 17:32:10

08-01-2007 17:30:28            Yun      

всех расстрелять - будет надежнее ))) беспесды )))

95

Smith8008, 08-01-2007 17:32:28

08-01-2007 17:30:28         Yun    

ты откуда?

96

НС, 08-01-2007 17:34:15

08-01-2007 16:11:15         jaman         [33]    
аффтор ты потом - это расскажи на суде
мудак

тибе про суд в церкви расказали или в книшке прачитал?а мож сам пресвятоой всея руси редигер леха поделился знанием?хехе...не сцы не будет никакова суда,но все же пайди лучче расшиби лоб и атслюнявь своих кровных на ,,храм,, так сказать..для таких как ты это самое то

97

Парижскей сасед Хэмингуэя, 08-01-2007 17:35:21

08-01-2007 17:28:34         Yun         [91]

08-01-2007 17:24:38  Парижскей сасед Хэмингуэя  [85]

08-01-2007 17:05:53  Yun   
он еще на кубе жил (типа кубинскей сасед Хемингуэя) будем как чванки нах

Не, я лучше буду Стариком с Моря

тожи паклоннег творчиства виликава креатара? (типо смайлег)

98

Yun, 08-01-2007 17:36:03

08-01-2007 17:32:28  Smith8008

С Оренбурга я

99

nikatin, 08-01-2007 17:36:07

08-01-2007 17:30:28  Yun 

Вот на счёт мусульман двоякое впечатление, ведь в своё время Альмохадский халифат, славился передовой медициной. науками и веротерптмостью. нормаль жили все приверженцы религий, и католические монархии рядом не стояли, а потом и вовсе с крестовыми походами испортили отношения со всеми.
Но это было давно, а современные представители ислама, сплошное гавнище, которое думает, как наебать ближнего и не работать.

100

jaman, 08-01-2007 17:36:13

НС      
я просто верю в бога и не считаю чужие деньги
и тебе советую
проще жить будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg