Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против космополитизма и формализма в поэзии и в прозе

  1. Читай
  2. Полемика
Великий и могучий… «Русский» язык… Язык «русских»…  Язык?! Вот этот набор слов и междометий?
Несостоятельность нашего лингвистического статуса прекрасно раскрывает двустишие:
«Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык!»
  Какой, как и почему, собственно, не может?
Словарный запас не позволяет? Отнюдь! Около полумиллиона слов… Вполне достаточно для изъяснения мыслей. Причём – каких угодно!
За чем же заминка? Известно за чем! За так называемой «ненормативной лексикой» . С её помощью любой человек независимо от возраста, образования и социального положения в состояний полно и связано выразить любую свою мысль. И ту, что посетила могучие и загадочные глубины разума запойного алкоголика под похмельный вечер и ту, что засвербила по утренней зорьке в не обременённой знаниями голове Димы Менделеева. Одна беда: закосневшее ханжество российского общества препятствует нам пользоваться этой сокровищницей, что приводит к фатальному вековому непониманию членами социума друг друга. Следствием чего – все неурядицы и неустройства в отечестве нашем! Беда эта, языковая кастовость, нагрянула к нам в начале века осьмнадцатого, с реформами Царя-плотника. Сначала голландский и немецкий, а к началу века девятнадцатого – и французский языки стали официальными для эксплуататорских классов. Доходило до смешного: так называемый «русский скульптор» князь Паоло (!) Трубецкой совершенно не знал по-русски!

Язык простого народа, «быдла», был объявлен низким и оскорбляющим слух. Что уж и говорить о морфемах, связанных с функциями репродукции и естественных отправлений. На них не просто наложен был запрет в «приличном» обществе. Оно, это пресловутое «обчество», предало их полной и безапелляционной анафеме. Кое-кто пытался противопоставить себя ханжеским стереотипам. Мы с благодарностью помним и Баркова с его «Лукой Мудищевым», и Пушкина с «Царём Никитой», и даже великого русского нобелевского стихотворца Бродского с его(к примеру): «… я не блядь, я крановщица!»  Помним с благодарностию, но с ужасом вспоминаем о трагических судьбах борцов за чистоту нашего языка!

Кстати сказать, кое-что из творческого наследия гениев «ненорматива» было автоматически перенесено в разряд непристойностей просто, что называется, «по определению»:
« - Раз Пушкин сказал, стало быть – похабщина и мерзость¸оскорбляющие слух!»
Вот, к примеру, один из перлов словотворчества «Нашего всего». Абсолютно целомудреный, исполненный публицистического пафоса и поэтического метафоризма, превращённый впоследствии заточенным под извращённость пониманием великосветской черни в непристойность…

Как известно, на рубеже XVIII-XIX веков большим влиянием при дворе короля Испании Карлоса V пользовался фаворит его супруги Дон Эммануэль Годой, от которого Карлос имел немалое количество инфантов и инфант, в благодарность за что Монарх пожаловал Дону Эммануэлю титул «Князь Мира». Герцог Веллингтон, командовавший в те поры английским экспедиционным корпусом в пределах Гишпанских противу пьяных орд генерала Буонапарте, оставил по себе записки о нравах и обычаях королевского двора, где принят он был в качестве защитника и освободителя. Будучи человеком воспитанным и светским, описывая нравы Эскориала, Веллингтон в мемориях своих именовал Дона Эммануэля только и исключительно официально – Князем Мира ( Peace Duke – по-аглицки). Солнце же поэзии нашей, владея бегло аглицкими вокабулами и имея в виду этими знаниями блеснуть, выразился как-то на светском рауте об А.А.Аракчееве, что тот – совершенный «пис дюк », подразумевая  качества, которые присущи всем временщикам и фаворитам. И что же? Услышав в гениальном неологизме созвучие преданному остракизму исконно-русскому слову «пизда», придворные лизоблюды затравили Гения до смерти!
Как написал в последствии об этом трагическом эпизоде крестьянский поэт Некрасов:
  «Какой, блядь светильник разума угас-то в пизду!
    Какое сердце-то нахуй биться перестало! Ну ёб вашу мать, пидорасы!
    Ебать вас в рот!»
( Приводится по авторской рукописи из собрания ЦГА)

А что же иноземцы? Взять, к примеру, народы, говорящие на англо-саксонском диалекте Hohdeutsch. Самое скабрезное с точки зрения пуританской морали словечко «fuck» совершенно свободно гуляет по страницам книг и прессы и по звуковым дорожкам фильмов без каких бы то ни было «бибикалок» и редакторских отточий. Они своего языка не стесняютс! Напротив – гордятся и несут сокровища исконной культурки в массы.
Как-то раз, мне попался словарь синонимов крепких выражений аглицкого языку… Синонимический ряд слова «pennis», состоял из, без малого, четырёх сотен слов и словосочетаний. Был среди «сопливых проказников», «шалунишек Джонни», «краснорожих убийц» и прочих «предателей веры и короны» и «большой Бен»… Символ Британской Империи, башня здания парламента (Big Ben по-ихнему), действительно вызывающая своими очертаниями и пропорциями вполне определённые ассоциации с мужским детородным членом, гордо носит на протяжении десятилетий и веков это очень и очень двусмысленное имя, понятное с полуслова всем подданным Короны. Фразеологизм, который не стесняются произносить в официальных речах ни королева, ни премьер-министр, ни ведущие новостных программ телевидения…

А мы? Опять-таки в книгах, в прессе и на ТВ вы можете прочитать и услышать слова «кандом» и «педераст». Но упаси вас Бог воспользоваться в соответствующем контексте русскими адаптированными вариантами «гандон» и «пидорас»!!!

«Убьют нахуй за нехуй делать!» - как говаривал покойный Государь Пётр Фёдорович.
То есть: назвать Борю Моисеева «педерастом» - просто констатация факта. Назвать его же «пидорасом» - получить все шансы подвергнуться судебному преследованию за оскорбление. Вот и ловчат отечественные борзописцы. Вуалируют свои мысли в полунамёки и аллюзии. Даже на свободных, казалось бы, от редактирования сайтах набивают стыдливые «блять», «песда» и «сцуко»…
А я вам скажу так:
Все, кто говорят и пишут «кандом» и «педераст» - гандоны и пидорасы!
Руки прочь от Русского Языка и Литературы!
С кем вы, деятели культуры?
По-моему, Боря Моисеев обычный пидорас! А Вы, Александр Исаевич и Михаил Владимирович - как думаете? А?
Я вас обоих сук, блядь, прям здесь, принародно спрашиваю нахуй! Не бздеть, не срать, не залупаться! Отвечать и не пиздить ни хуя! «Пиздить – не камушки ворочать!» (с) Люди, блядь, вам в ебальники смотрят и ни пизды, ни жопы не слышат! «Эх, вы…Иииии….» (с)

З.Ы. Только не надо нам здесь вот этого про «tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»
З.З.Ы. «Ебитесь в рот!
              Ваш Удав…»    +1

Л.Н. Толстов , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Удав, 28-11-2006 15:25:09

Пробежавшая мимо  [154]

>Т.е. там, где тебя будут оскорблять, ты все уничтожишь?

Смотря кто будет оскорблять. Но вообще - имею право, ты не находишь? Сайт-то мой.

152

Удав, 28-11-2006 15:25:55

Smith8008  [155] - не помню, чтобы тебя банил. На тебе жалобную книгу: udaff@udaff.com

153

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 15:30:10

***Респект, кстате, Света.***(С)

Товаришщи, мне ваши респекты куда засунуть?


Сообщения с вашего ip - '***.***.***.**' заблокированы !
Пробежавшая мимо ::

(на месте звездочек немат. Отнюдь)

======
В свете этого, хотела бы узнать.... забанность и стираемость - РЕСПЕКТ ОТ ДИРЕЦИИ. А что тогда нереспект?

154

bes, 28-11-2006 15:43:03

Блять, йобнуться можна! Я тут поднял документы и охуел среди весны - оказывается Барков(в некоторых источниках он не Сергеевич а Семенович) родился ок.1732г а помер в 1768, прожив таким образом всего 36 лет. При этом он был не только похабником и матерщинником, а продвинутым переводчиком античных авторов, таких как Гораций, также Барков перевел трагедию ''Федра''. Нам известны его более популярные произведения, например его поэма ''Девичья игрушка''. Что касается ''Луки Мудищева'' или поэмы ''Граф Орлов'', то авторство Баркова здесь спорно.
Во всяком случае его знаменитая аудиенция у Гаврилы Державина - ''...в зеленом длинном сюртуке, с спущенными штанами, с хуйнею длинною в руке, с отвислыми мудами'', именно таким предстал Иван Семенович перед академическим светилой.
Теперь маленький отрывок из Пушкина:

Все променяв на длинный фрак с штанами
Поскачешь ты гордиться жеребцами,
Народ, смеясь, колесами давить
И аглинской каретой всех дивить.
Поедешь ты потеть у Шиловского,
За ужином дремать у Горчакова,
К Нарышкиной подправливать жилет.
Потом всю знать(с министрами, с князьями
Ведь будешь жить, как с кровными друзьями)
Ты позовешь на пышный свой обед.

155

Нерусь, 28-11-2006 15:45:18

"А что же иноземцы? Взять, к примеру, народы, говорящие на англо-саксонском диалекте Hohdeutsch. Самое скабрезное с точки зрения пуританской морали словечко «fuck» совершенно свободно гуляет по страницам книг и прессы и по звуковым дорожкам фильмов без каких бы то ни было «бибикалок» и редакторских отточий."

Полна хуйня!!!!!! Еще один знаток западной культуры.

156

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 15:53:02

***Интервью снес потому, что под ним ШГБ написал оскорбляющий меня комментарий***(С)

Нехилые пропорции...
Напоминают... "За одного убитого нашего, мы будем убивать 10 ваших"
Типа того...

======
Вы с ним поругались, и ты решил меня опять забанить?
Я считаю, это, как минимум, мило, а, как максимум, забавно.

157

Удав, 28-11-2006 16:08:24

Пробежавшая мимо  [161]

>Вы с ним поругались, и ты решил меня опять забанить? Я считаю, это, как минимум, мило, а, как максимум, забавно.

Да вообще абассака.

158

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 16:20:25

Будет трезво смотрящими на ситуацию. Оскорбительный каммент в твой адрес неубедителен.

За одни каммент сносить "интервью года"((С)твое)?

У тебя нет ничего того, что есть у него. В сообщених ты даже признался, что у тебя костюма нет... а ты бы хотел.....

Ты ему просто позавидовал.


Он сам экстраординарный... плюс я еще. Знаю, что ты мою кондидатуру предложил. Ты думал, певый блин комом будет... разогревочный вариант... Да? Перед твоим... типа..

А у тебя что было? Кто такой Желе? Человек, писающий сидя? И все.
Скучные вопросы, скучные ответы.
Повторюсь, для семейного журнала.

Ты побоялся, что твое интервью будет никакенским? Так и есть.
Как явреи не старались обосрать мое и кончить от Желейного... ТО, что ты проигрывал... это очевидно.

А еще ты решил обозначиться на конрасте с ним. Он такой плохой. А ты ходишь в церковь, против абортов, переводишь старушек... и ваще тимуровец... короче, настоящий лидер падонков.


Моджно сколько угодно смехуечничать. Но со стороны это выглядит завистью. Типа, я первый парень на районе!



П.С. На фоне твоего интервью, свое стала считать очень нормальным. А посмертность придает ему еще бОЛьшую крутость.

159

не девачка(с мАсквы), 28-11-2006 16:25:23

опа, да тут ацкий отжег.

160

Удав, 28-11-2006 16:30:08

Пробежавшая мимо  [160]

>У тебя нет ничего того, что есть у него. В сообщених ты даже признался, что у тебя костюма нет... а ты бы хотел..... Ты ему просто позавидовал.

Да я только и делаю, что завидую ШГБ. Спроси у него - я ему это тыщу раз говорил. А костюма у меня действительно нет. Но совсем не по той причине.

>Он сам экстраординарный... плюс я еще. Знаю, что ты мою кондидатуру предложил. Ты думал, певый блин комом будет... разогревочный вариант... Да? Перед твоим... типа..

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да, Светка? На самом деле я ему предложил твою кандидатуру, потому что думал, что будет - гораздо лучше. Уж зажечь, она, думал, сумеет. А оказалось - хуй там.

>Ты побоялся, что твое интервью будет никакенским? Так и есть.

Ты себе неверно представляешь положение дел. Я владею сайтом уже седьмой год. Если я что-то и хотел доказать - давно уже доказал. Теперь я все, что делаю - делаю не из желания доказать, или боже упаси - соревноваться, тем более с тобой. Я просто развлекаюсь.

>А еще ты решил обозначиться на конрасте с ним. Он такой плохой. А ты ходишь в церковь, против абортов, переводишь старушек... и ваще тимуровец... короче, настоящий лидер падонков.

И не говори. А еще пью мало.

>Моджно сколько угодно смехуечничать. Но со стороны это выглядит завистью. Типа, я первый парень на районе!

Зайка, ты опять что-то путаешь. Здесь, на сайте - это так и есть. Это аксиома, не нуждающаяся в доказательствах.

>П.С. На фоне твоего интервью, свое стала считать очень нормальным. А посмертность придает ему еще бОЛьшую крутость.

Ну и чудно.

161

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 16:39:09

***Уж зажечь, она, думал, сумеет. А оказалось - хуй там.***(С)

бугага
1. Такой цели не было
2. Ты зато "зажег". Со своим Желе. Интервью с стиле желе. Ага.
Разве, что алиллуйи не было.
-----
***потому что думал, что будет - гораздо лучше.***(С)

Т.е. ты показал класс.
Ясное дело, че б не стереть г*вно на фоне идела...
------
***Уж зажечь, она, думал, сумеет. ***(С)

Я так понимаю, ЗАЖЕЧЬ... свечи в церкви?
Или ты что-то другое имел ввиду?
------
Я ему накидала вопрос внизу.
Он не успел ответить. Чтоб соответствовать твоим ожиданиям.

162

Удав, 28-11-2006 16:48:14

Пробежавшая мимо  [163]
Светуля, а чего ты до церкви-то докопалась? Я же вроде пояснил, что хоть и крещеный, но в церковь практически не хожу, как и большинство народу. Что, кстати, меня никоим образом не красит, но так уж сложилось. Что конкретно тебя в этой ситуации не устраивает?

163

Шпендель, 28-11-2006 16:50:18

28-11-2006 16:39:09  Пробежавшая мимо 

Тибе, кстате, не памишала бы ф церкафь схадить.

164

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 16:58:16

Еще я поняла, что ты, Удав, ждал, что его обосру. А я не собиралась этого делать. некоторые написали, что "облизала".

Поэтому тебе "не понравилось".


Судя по тому, кто в твоей команде... хламидка.. вечно уродиной нереальной меня вывешивает... когда я просила тебя убрать то уродство из Кружки, ты сказал, что "не можешь"... Ты полностью на ее стороне. Потому что ты сам такой.
вы все кишите комплексами неполноценности.

От твоей команды прет ущербностью. И завистью.
-----
Посоветыл бы ему по-дружески в фотошопе подрисовать прыщи на морде и целлюлит на жопе.
Глядишь, интервью осталось бы.

165

Удав, 28-11-2006 16:58:41

Шпендель  [165] - ей бы не помешало выйдти замуж и родить ребенка. Это уж точно. Глядишь - крыша бы на место встала.

166

Удав, 28-11-2006 17:00:25

Пробежавшая мимо  [166]

>От твоей команды прет ущербностью. И завистью.

Завистью к кому?

Посоветыл бы ему по-дружески в фотошопе подрисовать прыщи на морде и целлюлит на жопе.

Зайка, целлюлит бывает только у женщин. Кстати, представляю, сколько его у тебя.

167

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 17:13:52

***ей бы не помешало выйдти замуж и родить ребенка.***(С)

1. Ты хочешь скзать что мне не мешало быть счатсливой...
- Если все будут счатливыми, кто останется на твоем сайте?
- Если я несчатна, то это моя беда, а не вина. И попрекать этим страно.

2. Замужние и с детьми... Была я на женских форумах. Больше трех дней не выдерживаю... Дурости, большей чем на женских форумах не встретить... а это большинство жен туташних фтыкателей.

А еще я замужних с детьми видала ЖЖ (по ссылке одной из полемик 2-метрогово говна)... Это срам.. какой идиотизм.
Такую тупость надо прятать далеко в ящик. И никому не показывать.

168

Хранительница личностных матриц, 28-11-2006 17:17:44

Удав    
а он уже уходил один раз, ечли кто не знает.

Вот и цитатка:
" Здравствуйте, господа! И - прощайте!
Приятно было общаться с Вами!
Далее, после хамских выходок "кухаркиных детей", дальнейшее пребывание на этом сайте, в одной компании с ними, мне не интересно!
Люди,ЛЮДИ,отстаивают свои взгляды словом, распоясавшееся быдло - топором! Очень неприятно находиться с ним в одном помещении!
шгб и хлм! Должность модератора не заменяет интеллекта! вы блистательно это доказали!"
(с) 02-07-2006 13:27:00 камент к Что есть гламурная тётка.


Так что этот, не побоюсь этого слова, пидараз - живучий хехе.


Светко, привет!
Где твая хорошая фотка и стирание меня в порошек?
Ответить можешь попозже, ибо я ушла пить чай, гугу.

169

Хранительница личностных матриц, 28-11-2006 17:18:43

а вот это он второй раз уходил.

"Знаете что, господа? А посоветую-ка я вам словами небезысвестного Дундука: " идите-ка все на хуй!"
С вами скучно! И хуй вам поствозвращенский креатив №2 от Л.Н.Толстова!
Вас ХЛМка с говном мешает всех вместе и каждого в отдельности, а вы ей очко вылизываете! Успехов в ваших начинаниях! Больше не свидимся! Сил не хватает хлопнуть дверью? Мне - хватит!
Идите на хуй!(с)
С уважением
Искренне Ваш Л.Н.Толстов
Ебитесь в рот (с)"

170

Удав, 28-11-2006 17:19:20

Пробежавшая мимо  [169]

>Если я несчатна, то это моя беда, а не вина. И попрекать этим страно.

Свет, я не попрекаю, а искренне переживаю за тебя.

Насчет пункта №2 - это не ко мне, а к замужним женщинам, гыгыгы.

171

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 17:20:02

сссука

172

Липа, 28-11-2006 17:20:17

Каментовские диалоги жгут!

173

Удав, 28-11-2006 17:21:01

Хранительница личностных матриц  [171]

>а вот это он второй раз уходил.

Б-г троицу любит. Может, сейчас он и на самом деле уйдет?

174

Липа, 28-11-2006 17:24:45

Господа хорошие, ну пошто графа в третий раз обидели?
Опять осерчал сердешный...

175

Удав, 28-11-2006 17:24:47

Пробежавшая мимо - а за что ты хочешь стереть ХЛМ в порошок? За то, что напомнила тебе о том, как тебя прилюдно оттаскали за волосы, или за что-то другое?

176

Удав, 28-11-2006 17:25:46

Липа  [176]
Есть такая поговорка: обиженых в жёпу ебут.

177

Липа, 28-11-2006 17:26:05

А вот пробежалка не обидчивая...

178

Князь БолтКонский, 28-11-2006 17:26:59

я что то пропустил? Толстов - мудак...но я его топтать не буду..его и так ШГБ нехуево запетушил

179

Smith8008, 28-11-2006 17:29:18

Чят туд, ща начну умничать... Народ я порой с Вас просто тащусь, спорите ниачом практически, в мире стока серьезного и душещипательного, а вы как будто от скуки умираете и разводите полемику о абсолютно не добром и вечном

180

Smith8008, 28-11-2006 17:29:45

оглянитесь каждый день в мире гибнут, голодают, и мучаюцо люди, которые это абсолютно не заслужили, а тут как не глянешь пиар какойто ПМ, каторой абсолютно нехуя нету делать в этой жизне кроме получать удовлетворения от избиения домашних жэвотных, и унижения самой себя путем каменторезки. Оглянитесь по сторонам...

181

Удав, 28-11-2006 17:31:03

Smith8008 - оглянулся. Никаво нету.

182

Smith8008, 28-11-2006 17:33:56

Удав, нету, а уж поверьте мне и небудет если мы будем решать никчомные проблемы, кагда наступит мрак и последнии секунды жызни, что будет в голове, полезные дела, спасенные жызни, помощь нуждающимся, иле радость за то што засирал хз каго...

183

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 17:36:18

28-11-2006 17:24:47  Удав  [177]

Пробежавшая мимо - а за что ты хочешь стереть ХЛМ в порошок? За то, что напомнила тебе о том, как тебя прилюдно оттаскали за волосы, или за что-то другое?
=====
мне щас надо уходить

Про "сотру в порошок".. касалось людей, которые мне будут напоминать по выволвкивания. Ведь, ты писал, что этого не было? Не понимаю, зачем интетресуешься...

Конкретно "сотру в порошок" относилось некой даме. Я предупредила, что не буду церемониться. Чтоб потом не плакали. И не стинали.

Она захотела "сотру в полрошок" принять на свой счет. Ее право.



***за что-то другое?***(С)

Что конкретно имеется ввиду? Опять она знает обо мне лучше меня самой?

184

Пасквиль, 28-11-2006 17:39:55

Обидеть можна толька таво, кто гатоф абидеццо. Риальнава чилавека трудна абидеть. (с) Пасквиль. Том4. Глава 6.

185

Удав, 28-11-2006 17:40:38

Пробежавшая мимо  [185] - ну ты давай там, не пропадай. Мы ждем тебя и твою удачную фотку.

186

Удав, 28-11-2006 17:41:15

Пасквиль  [186] - золотые слова.

187

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-11-2006 17:43:38

М-да.... 

Интересно. ЛНТ когда писал в своём крео

З.Ы. Только не надо нам здесь вот этого про «tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»
З.З.Ы. «Ебитесь в рот!
              Ваш Удав...»    +1


Он именно этот срач имел ввиду?

188

Хранительница личностных матриц, 28-11-2006 17:45:45

бля ну вот какого хуя, как я Светгу про фотку и порошок спрашиваю, она уебывает?
что за мистика?
эх, бля.

давай, пака, пизда.
З.Ы. - исчо одна загадка образовалась сегодня - нахуя незамужней и бездетной Светке шляцца по форумам где "Замужние и с детьми".

хехе бля.
Светка, и исчо вапрос - ты когда пишешь мне "ссука" под себе это слово бормочешь? и с присвистом из-за расщелинки между передними зубами?

189

Пасквиль, 28-11-2006 17:47:27

17:45:45  Хранительница личностных матриц

про парашек ты не к той спрашиваешь просто... бугагага

190

Smith8008, 28-11-2006 17:48:12

ШГБ признавайтесь, (яркий свет в глаза) вы не как не похожи на человека каторый злоупотреблял спиртным, вы многое наврали в своих крео?

191

Удав, 28-11-2006 17:49:25

Smith8008  [192] - ты, камрад, что-то попутал. Когда ты будешь разговаривать с ШГБ, яркий свет в глаза будет светить ТЕБЕ.

192

Пасквиль, 28-11-2006 17:50:11

17:48:12  Smith8008 
(успейу раньше атветить?)
В крео не врут, их придумывают, сочиняют, криативят....

193

Smith8008, 28-11-2006 17:55:01

Удав я уже Ваш комрад? Спасибо не ожидал! ШГБ не обидецо надеюсь, но какуюто не ладную политику вижу в нем, честно скажу каг думаю ШГБ это образ собирательный лично мое мнение. А так Удав мы тоже чуток юристы... (улыбка на лице и пронзительный взгляд собеседнику)

194

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-11-2006 18:03:07

28-11-2006 17:48:12  Smith8008  [192]

ШГБ признавайтесь, (яркий свет в глаза) вы не как не похожи на человека каторый злоупотреблял спиртным, вы многое наврали в своих крео


Я могу пить очень много и долго. Месяца по три - четыре, бутулок 6-8 красного -коллекционного вина в день.
Был случай, когда в одном из отелей,за 12 дней, я выпил годовой запас -82 бутылки одной марки вина. Но бывают такие запои раз в 2-3 года. В то время когда нет напрягов в работе и жизни.

195

Smith8008, 28-11-2006 18:03:27

Господа прошу особо не уделять внимание моей персоне, я только учусь...
Пасквиль я то не такой уж и дурачок понимаю что крео есть крео а не автобиография, но заметьте в крео ШГБ идут мемуары. И сам он писал в интервью что есть такое.

196

Князь БолтКонский, 28-11-2006 18:06:21

(зеваю пиздец)

бля до чего народец на говно падкий бля...кстати я как то писал полемику про говноедов бля...так и есть...сцуко где какая возня бля - там куча зрителей..уебки

197

Smith8008, 28-11-2006 18:06:44

ШГБ я понимаю, но при том што я тоже имею отношение к алкоголю Ваше фото в интервью оставило отнудь не образ пьющего человека в 44 года, а наоборот человека который встает утром делает разминку и принимает контрастный душ...

198

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-11-2006 18:07:51

в остальное время я не курю и не пью, с женщинами не встречаюсь.
занимаюсь анонизмом и спортом. Что одно и тоже.

199

Князь БолтКонский, 28-11-2006 18:08:37

28-11-2006 18:06:44  Smith8008 
ты женщина?

200

Smith8008, 28-11-2006 18:12:39

***в остальное время я не курю и пью, с женщинами не встречаюсь.***

Я не курю и пью, оригинально, откуда у Вас так развита сила воли к соблазнам? Поделитесь с жиром земли... ато вот тяжко не курить но пить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg