Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прояснение темы абортов

  1. Читай
  2. Полемика
Многие уже успели отметиться по данной теме и как я понял среди отметившихся нет ни одного человека, который бы был профессионалом в данном вопросе. Я и сам не являюсь очень осведомленным, но у меня в жизни был опыт скажем так и убеждения оставить ребенка и избавиться от плода (именно от плода а не от ребенка).

Тема абортов достаточно тяжелая и занимать какую-то радикальную позицию как делали предыдущие авторы по данной теме просто абсурдно. В наше время когда мы живем очень тяжело принять правильное решение, и я имею ввиду правильное решение которое принимают люди вменяемые, а не малолетние сучки которые прыгнув на хуй не подумали о последствиях и об их ебарях которые воткнув свой член в пизду и кончив напрочь не способны адекватно мыслить и думать о том, что их действия могут в дальнейшем причинить кому то боль и страдания.

Любая здравомыслящая девушка решаясь на аборт испытывает, как отмечалось кем то, охуеть какие переживания. Я видел подобное. В свое время мне довелось жить с девушкой которая еще до встречи со мной делала аборт. И знаете просыпаясь иногда ночью я видел что она плакала. У нее была причина делать этот аборт. И причина не финансового плана, а связана с ее здоровьем. Я знал причину и поэтому никогда не пытался расспросить ее. Я просто обнимал ее и она засыпала в моих объятиях. Все что она хотела рассказать она мне рассказала. В данном случае аборт являлся единственно правильным  выходом, но далось это решение ей очень тяжело и до сих пор она себя осуждает. Может быть я ее оправдываю так как любил ее очень, но прекрасно понимаю что если бы не этот шаг то я вообще мог ее не встретить.

Единственное оправдание которое может быть это угроза здоровью самой матери или самого ребенка, врожденные патологии которые имеются у плода, и которые в дальнейшем приведут лишь к страданиям самого ребенка если он будет рожден. Как бы тяжело не было решение об аборте в подобной ситуации, оно будет правильным, так как избавит от мук не рожденного ребенка.

Вопрос поднятый кем то по поводу того, что государство толкает большинство делать аборты так как не дает возможности полноценно вырастить ребенка и так далее.. Это отговорка. Пусть мне хоть что говорят,  решение об аборте принятое по данной причине я всегда буду осуждать. Я знаю много семей в которых по 4-5 детей. При чем некоторые из этих детей из детских домов. И среди них ни одной семьи, в которой был бы достаток выше среднего уровня.

Я собственными руками удушил бы девушек, которые, забеременев, пытались избавиться от плода сами, калеча себя. Некоторые садятся задницей в кипяток, другие глотают таблетки, третьи просто просят, чтобы их избили…Список извращений, к которым прибегают можно продолжать бесконечно.  Из этих девушек никогда не будет нормальных мам. Они будут суками и их нужно уничтожать. Если уж возникла подобного рода ситуация то уж будьте добры обратитесь в соответствующие учреждения и сделайте все правильно. Выкидыш  намного опасней для здоровья женщины, чем аборт, хотя и он не является решением и всегда наносит урон здоровью.

По поводу искусственных родов (когда срок уже не позволяет делать аборт). Не знаю точно, но кажется даже по медицинским предписаниям, врачи стараются избежать аборта и ждут времени, когда можно произвести искусственные роды тем самым, прервав беременность. Я может быть не прав, не буду спорить, так как не уверен в своем знании мат части в данном вопросе.

В итоге, хочу просто сказать, что следует разделять причины, по которым девушка, женщина принимает решение об аборте. Если решение принято чисто по тупости и отмазки по поводу социального, финансового  и так далее положения беременной женщины, то таких нужно вообще стерилизовать чтобы не портить генофонд нации.
Если же решение принято женщиной по причине угрозы ей или плоду, то здесь осуждать данное решение просто бессмысленно, так как давая жизнь можно просто потерять другую.

Можно еще полемизировать по поводу изнасилований и так далее. Это вообще отдельная тема. И все в этом вопросе еще более не однозначно.
Женщине намного сложнее переживать подобное решение, чем мужчине, так как она вырывает часть себя. Но женщины хочу сказать Вам если у Вас возникает такая ситуация не принимайте поспешного решения, но и не затягивайте с решением данной ситуации. Чем раньше Вы принимаете решение, тем менее болезненно вы его переживете. А мужчинам хочу также сказать. Не толкайте женщин на решение об аборте и тем более угрозами.
Просто думайте о последствиях от своих действий.

Все вышеизложенным является лишь моей точкой зрения, которая для меня является единственно правильной и если с ней кто-то не согласен то это его право.

P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу. Жалею о том, что тогда не оказалось рядом человека, который смог бы помочь решить ситуацию единственно верным на тот  момент образом, а не так как это сделал я.

Fandorin , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

SeaW, 20-11-2006 16:15:28

ваще не панимаю - што тут умново могут сказать мущины? тема для них апсолютно низнакомая (конешно, если коково-нибуть мущину мучают запоры, то он имеет небольшое право голоса, а также простатито-зависимые члены  гыгы)
самое умное, што может сказать мущина на праблему обрюхаченной им падруги - што же делать??! - ну, детка, ну, ты сама как нибуть обойдись, ты же умница...
сволочи и страусы

52

гутен ёБ, 20-11-2006 16:17:56

кстати, я вот тут падумал - если использовать гандоны нихуя никакой праблемы не будет. вон там блять <- слева банер гандонавой фирмы, запомните сцуки и используйте...
из личного: мне апсолютно похуй с гандоном ебать девку или нет... разница не большая... однако, были девушки (их паходу таких дахуя) которые сами просили ибаца без гандона под предлогом "так мы ближе и тамупадобная хуита", этой тупасти я до сих пор не понимаю, так что, пелотки, будьте умнее и без гандона не давайте,а еще лучше ебитесь в рот (с)

53

Захар Косых, 20-11-2006 16:19:33

20-11-2006 16:08:35  Князь БолтКонский 
гыгыгы
к тому кто начал - у меня кстати нет вопросов.
его позиция была ясна и мне близка.
а вся эта возня - отвратительна.

54

SeaW, 20-11-2006 16:21:05

20-11-2006 16:11:28  WarKid
хе-хе. исключительно для панидельников темы крео:
- интервью с жертвами абортов (журналист, политик, депутат, падонок)
- видео запись общево працесса - зачатие, развитие, удаление зародыша
- простатит и способы ево лечения
- опускание мошонки
- обвисание свистка
- анальная чистка арганизма
- рост фекальных масс трудящихся в зависимости от повышения благосостояния опщества
- перспективы и трудности мушских родов

55

Хуй На Ны, 20-11-2006 16:22:38

каг это ужэ ЗА Е БА ЛО !!!
Узнай фсё ап абортах только на удафком!

56

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:23:59

зАЕБАЛИ пра аборты .... пешыте пра запоры штоле уже...

57

гутен ёБ, 20-11-2006 16:28:34

осталось кинуть тему голосования "Падонак, а ты был жертвой аборта?" и захуячить пару картиног на главную - и тема будет окончательно добита... как хохложидосрачи, срачи на почве возраста и прочей хуиты

58

Нехуйовый Тузик, 20-11-2006 16:34:20

Предлагаю запретить ибаццо. Тогда проблема абортов отпадёт сама собой.

59

гутен ёБ, 20-11-2006 16:35:59

20-11-2006 16:34:20            Нехуйовый Тузик      
жжош сцуко!

60

Дженни, 20-11-2006 16:37:16

20-11-2006 16:34:20  Нехуйовый Тузик 
гениально!

61

Ofa, 20-11-2006 16:37:59

Нехуйовый Тузик

надо запретить рожать, тогда все начнут плодиться из чувства противоречия

62

SeaW, 20-11-2006 16:38:12

праблема близково будущево - мужские роды ставит перед опществом и праблему прирывания биременности некатарыми несазнательными индивидами.
Вот как ето будет:
К сажелению, отдельные мущины не праниклись ещо общенацыанальной идеей увеличения электората. Встречаютца уебки, каторые ваще не желают участвовать в етой важной программе. Причом, если аборты у женщин уже полностью ликвидированы (вместе с желающими их сделать), то для мущин ещо существуют послабления и увертки от етой почетной задачи. Некатарые биременные уже мущины пьют пиво, курят и вступают в биспарядочные палавые связи. Ето надо прекратить законодательно. Биременный мущина выполняет важную детородную функцыю общества, паетому наличие внешних палавых признаков ему уже не нужно. Ето только отвлекает от поставленной задачи. Паетому оскопление являетца единственно правильным решением вапроса. И чем скорее мы, гаспада, дипутаты, примем решение, тем быстрее прасторы нашей родины заполнит новый электорат (из выступления ... каво хатите в законодательном органе)

63

Who Янсон, 20-11-2006 16:40:02

Оборты, блядь. Што это такойе?
Сделать штоле себе пару обортов, штобы со знанием в дескуссею влиццо?

20-11-2006 16:17:56    гутен ёБ    [52]
кстати, я вот тут падумал - если использовать гандоны нихуя никакой праблемы не будет.
из личного: мне апсолютно похуй с гандоном ебать девку или нет... разница не большая

У меня например гандоны рвуццо - влёт. Доебать не успеваю - только силиконовые лохмотья уже песду щекочуд...

А насчёт того, што тебе без разницы с гандоном или нет ибаццо, ну извини - тогда дрочи - беспесды бюджетней.

Мне одна девица -  к слову, просто, -  сказала, што поняла што такое секс, только после развода. Когда начала ебаццо без гандона. А с мужем только в гандоне еблась. Такме дела.

64

Ofa, 20-11-2006 16:40:26

Сью

отлично, ненужные мужчинам органы можно трасплантировать женщинам-политикам

65

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:43:27

СОЦИАЛЬНАЯ РИКЛАМА:

Тебя беспакоид праблема аборта ???

Тагда стань пидаром и эта праблема тебя перестанед беспакоидь ! ....

66

SeaW, 20-11-2006 16:43:55

приземленные кокие-то каментаторы. жертвы аборта?

67

Князь БолтКонский, 20-11-2006 16:44:30

20-11-2006 16:43:27  НИИ БЁТ
то есть тебя уже эта тема не беспокоит?мугага

68

Тот што несправа, 20-11-2006 16:44:41

тема заибала уже штоле ...

69

SeaW, 20-11-2006 16:45:38

20-11-2006 16:40:26  Ofa
не, им кулаки нужно трансплантировать мужские. а усы у етих бап и так растут

70

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:46:48

20-11-2006 16:44:30  Князь БолтКонский 
бугагааа ... я бы не стал деладь паспешных вывадов ..

71

Дедужко Панас, 20-11-2006 16:47:17

Потом почитаю обязательно...

72

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:47:39

20-11-2006 16:45:38  SeaW 

мужские кулаки это сколько ??

73

Ofa, 20-11-2006 16:48:07

«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».

Апофеоз ханжества. и едут женщины в метро утром и читают это и на душе муторно и может на совести рекламщиков не одна порезаная венка

74

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:49:54

кстате, а каг быть с искузтвенным апладатварением, кагда ненужные апладатваренные яицыгледки слевают в унетаз ?

75

Ofa, 20-11-2006 16:50:12

кстати как быть с чувством вины взрослого человека, которого могло не быть если бы не аборт его брата-сестры несколько лет назад, сколько людей родилось благодаря таким маленьким смертям. сколько людей родители выбрали.

76

SeaW, 20-11-2006 16:51:09

20-11-2006 16:47:39  НИИ БЁТ
ну, ето синяк пад глазом и расквашеный нос (с одново приложения). или убитое ухо + свернутая скула.... или титька 6-во размера, паместившаяся в кулак

77

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:51:46

20-11-2006 16:50:12  Ofa 
такое чувство вины - гон ... такое надо лечить током ...

78

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 16:52:31

Хирургия
Ужасы больницы "Морг"
Сейчас ты станешь заикой
Адский аборт
Полчища зомбирующих эмбрионов
Ждут в аду своих матерей
Скальпель и клещи -
Жуткие орудия пыток
Я выпущу твои кишки наружу!

Адский аборт - под наркозом пытки -
Садизм, Садизм!
Ночью кошмар - ужасы больницы "Морг"
Садизм, Cадизм!
Отдай мне на съеденье
Кровавый эмбрион
Хирург из преисподней
Кошмар больницы "Морг"
Наркоз идет по трубам
Ты встретишься в аду
С кровавым эмбрионом
Зарезанным в гробу

(с) Коррозия Металла

79

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:53:25

люди кстате паталагически любят пугать себя всякую хуйней ...

80

Нехуйовый Тузик, 20-11-2006 16:54:28

Предлагаю, чтобы никому не было обидно, устроить год без абортов, а потом год абортов. Первый год каждую сделавшую аборт, вешать на сосне вместе с родственниками до пятого колена, а второй год абортитировать всех подряд.

81

SeaW, 20-11-2006 16:54:59

у людей атрофируетца инстинкт самосохранения - иначе размножались бы. веть ето продолжение твоей жизни. ето бессмертие...

82

Ofa, 20-11-2006 16:55:54

НИИ БЕТ

динозавры тоже не верили в астероид:)

83

Белый человек, 20-11-2006 16:56:42

Скока стоит сделать аборт?

84

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:57:19

20-11-2006 16:55:54  Ofa 

Это они сами сказали, да ? ...

85

Ofa, 20-11-2006 17:02:14

SeaW

потому что нами управляет мозг и он придумал себе другую вечную жизнь, реинкарнацию и еще кучу всего. я уже делилась своими подозрениями, что мозг человека. чужеродное существо засланное инопланетянами, чтоб человечество выродилось:) чтобы человек не делал все заканчивается либо войной. либо катастрофой:)

86

Ofa, 20-11-2006 17:03:08

НИИ БЕТ

ну у нас с ними общие знакомые грузины (см. чаты за прошлую неделю)

87

НИИ БЁТ, 20-11-2006 17:03:17

Любить и заботицо надо о родившыхся ... стонать о нерадившыхся - далбоебизм 

«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - с проглотом бабой сделаный минет.
Ну а чо, веть мог бы кончить и в песду ...

88

Яна Барса, 20-11-2006 17:04:41

Зря читали.
Кстати, у бездетных людей нет марального права осуждать аборты.
По теме абортов на самом деле ценно мнение только женщин,имеющих детей, и знающих не понаслышке ,что  такое аборт.
Остальное - гонево.

89

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2006 17:07:42

Скажу про себя и про сваю пелотку... Вопщем, кагда-то вышло таг, что ей, с маей ибланской падачи, пришлось делать заливку, те искуственные роды. По словам врачей, тот нерожденный ребенок в пузе моей подруги все пыталсо атталкнуть ручонкаме иглу, через которую заливают убойный для него раствор... А патом я лично закапывал ящег с зародышем на окраине местного кладбища. До сих пор каюсь. И, что характерно - после аборта все у нас пашло по песде - я начал безбожно бухать, далбаццо герычем, в итоге проебал песдатую работу и ваапще пашол в разнос. В дальнейшем работу я все же нашол, но копеечную. И лишь только после того, каг моя жена залетела третий раз, причем ребенок должен был родиццо именно в то же время, каг моя первая, нерожденная, дочь (вот ведь совпадение!), все, тьфу-тьфу, вроде наладилось - и с работой, и с жильем, да и вообще. Мораль - нахуй аборты. Кроме самых крайних случаев.

90

Ofa, 20-11-2006 17:08:01

НИИ

ну да и анекдот про сперматозоидов которые бегут по темному тунелю, и вдруг понимают, что они в ж..пе

91

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 17:19:25

абортосрач

ни дня без аборта, товарищи!

92

Врак Народа, 20-11-2006 17:24:38

а врлны и стонут и плачут
И бьются аборт корабля...

93

SeaW, 20-11-2006 17:24:59

20-11-2006 17:02:14  Ofa
ты ошалела или стебаешся?? или жертва етой самой темы?  гыгы

ваще жыдко насрали, даже сотни нет

94

(КоТ)猫, 20-11-2006 17:25:08

заебло про аборты

95

гутен ёБ, 20-11-2006 17:25:33

20-11-2006 16:40:02            Who Янсон      
"У меня например гандоны рвуццо - влёт. Доебать не успеваю - только силиконовые лохмотья уже песду щекочуд..."
Соболезную, небось всю зарплату в КВД оставляешь...

"Мне одна девица -  к слову, просто, -  сказала, што поняла што такое секс, только после развода. Когда начала ебаццо без гандона."
И я, бля, об этом же! что зачастую пелотки сами хотят ебстись без гандона (может им так ахуенней, может надеются по залету выйти замуж - похуй), а потом, когда оказывается что ребенок нахуй ненужен, обвиняют во всем исключетельно нас.

96

гутен ёБ, 20-11-2006 17:28:23

20-11-2006 17:02:14            Ofa      

признайся, ты эту идею сплагиатила у меня? хатя нет, небольшие различия есть...

97

Чемберчлен, 20-11-2006 17:30:11

каждый день про аборты.
неделя медиков на удаффком.
следом будет про простатит - масировать ли простату пальцем в жопе или нет. раздел - спорт.

98

Windbag, 20-11-2006 17:37:13

мдяяя... скоко на ресурсе дипломированных акушеров-полемиков развелось! я хуею, дорогая редакция.

99

Чемберчлен, 20-11-2006 17:37:51

сто - сто - сто?

100

Чемберчлен, 20-11-2006 17:37:57

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg