Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жиды, марамои и генетические арийцы (Охуенное недоумения автора по национальному вопросу)

  1. Читай
  2. Полемика
Принято, и здесь тоже, что жид, жидяра, сука жидовская, марамой, является ни ебаться каким оскорблением. Подразумевается, что исходит оно всегда от чистого генетического арийца, у которого расстояние от середины лба до границы волос, равно расстоянию от середины лба до ямочки на подбородке. Наличие ямочки ни хуя не обсуждается. Остальную спецификацию можно нарыть покопавшись в архивах комиссии по национальному вопросу Третьего рейха.

Адольф был более последователен, чем православные русофилы, он потащил из Тибета буддийских монахов, понимая, что католик устраивающий Холокост, упарывает косяк. Католик в Холокосте, это просто война группировок за передел власти и зоны влияния. И католическая, и русско-православная церковь имеет один корень – иудейско-христианское вероисповедание. Учите матчасть, еб вашу мать!

Жидяра, сука жидовская, это почетная погремуха для русского. Русская-православная церковь является духовным преемником нравственного кодекса древних иудеев. Марамой чутка менее почетна – это значит что ни хуя еще не достиг вершин, потому что полукровка. 

Пелевин, по ходу, может на полном основании сказать всем – пидары вы жидовские, потому что он буддист. Таким образом он всех на хую вертел.

Вывод, блять: Жидами и парханами, нас обзывают или истинные арийцы, или буддисты, мусульмане, синтоисты, сайентологи и прочие не замаравшие себя учением иудейской церкви. А тут не срастается – при чем тут буддизм и чистый русский народ?

Подозрение с обоснованием: Вот мне похуй, если меня называют жидом. Мне нравится форшмак. Обрезание не нравится, ну его в пизду. Еврейки местами нравятся, есть красивые и загадочные. Христа уважаю, хотел бы с ним тусоваться, но в легкую, а то рано или поздно огребешь грандиозных пиздюлей, как например его апостолы. Вот мое подозрение – кажется что кроме как за охуенные бабосы, нормальный баболюб ни за что не будет бороться за права педрил всего мира. Ему это на хуй не упало! Они его не ебут, он их тоже (не мое, а кажется Шнура). Так вот мне жиды тоже на хуй не упали, меня их тема абсолютно не волнует. Я наверное генетический русский, ну на крайняк татарин и совсем немного хохол, потому что мне идея мирового жидовства до пизды.

Заключительное слово: На хуй писать что я долбоеб или пидор или малолетка. Это только засирает камменты. Это все равно что гадать – есть жизнь на блятском Марсе или она кончилась. Только время тратить. Все равно я вам не докажу что я не пидор, я вы не докажете что со мной не кокетничаете. А может я пилотка или может я Спилберг? Ну его на хуй тратить время на бесполезняк. Но если вам нравится само слово «пидор» - валяйте,  только я мозоль натру колесом, проматывая. Уж лучше об хуй мозоль натереть.

ХВОСТ , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Толян, 20-11-2006 09:43:42

Аффтар - долбоеб, пидор и малолетка. И нихуя никакой не Спилберг.

КГ/А,М, выпий йаду.

50

Кгашпиовский, 20-11-2006 09:54:13

Афтар, вдыхни талия...

51

стАццкий саветнег, 20-11-2006 09:59:47

Ну и хуета...
Афтар, зарежь сибя кенжалом

52

Растаман-Пиздопроходец, 20-11-2006 10:03:59

"мусульмане, синтоисты, сайентологи и прочие не замаравшие себя учением иудейской церкви" (с).

Угу. Особенно у мусульман с этим хорошо. Афтар, если ты невежественная ибанашка, то выносить это на суд общественности совершенно не обязательно.
Четаем дальше.

53

Гагопух и Гагочог, 20-11-2006 10:04:59

Гитлер привёз из Тибета бонских манахов, а не буддийских. Низачод. Афтар - учи матчасть, лучше в газенвагене.

54

Растаман-Пиздопроходец, 20-11-2006 10:10:15

Асилил... На хуя, спрашивается? Крео - поток сознания. При том, воспалённого. Стиль написания: Гжегош Пшепесдовский, закончивший ПТУ вместо института. В чём дискуссия - вообще нипанятна. В чём смысл - тоже.
"Заключительное слово: На хуй писать что я долбоеб или пидор или малолетка. Это только засирает камменты." (с). Засирает, не засирает, но факт остаётся фактом. Впрочем, афтар, ты про себя сам всё сказал. От себя добавлю следующее: афтар, можешь делать, что хочешь - пить йад, убиваццо ап стену, идти строем в топку или в газенваген (по вкусу)... Я тебя только об одном умоляю: НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!

55

Медведь Шатун, 20-11-2006 10:28:58

мне как то тоже идеи мирового жидовства до пизды. я не "национально мыслящий" почемуто

56

Амар Кхуям, 20-11-2006 10:29:51

Што эта была?.. Хто сдесь?

57

Пахарь, 20-11-2006 10:30:58

у меня тока один вапрос к автору по поводу последнего предложения. Так гдeж мазоль то натер?

58

кулинах, 20-11-2006 10:56:53

перефразируя хармса - аффтар с детства стродал евреем...

личись ужэ уёбок....

59

Растаман-Пиздопроходец, 20-11-2006 11:13:07

Он и казаками страдал с децтва. Щаз интересу ради пачитал предыдущий крео этого уйобища. БУГАГА!
ХВОСТ, ты какова хуя приём таблеток пропускаешь? Гы-гы.

60

xek, 20-11-2006 11:26:09

брысь на помойку, червячмна сортирная!

61

АТВ, 20-11-2006 11:33:25

Абсолютное говно.
Блядь, я даже теряюсь какой вид самоубийства автору лучше посоветовать...

62

еще ларсеН, 20-11-2006 11:48:04

Каг и в пред идущем, кстате, тоже нахуй, крео, йя апять ниххуйя не понил, чё аффтор скозать то хател?
Пазвольте выдернудь цытато?
"...Вывод, блять: Жидами и парханами, НАС обзывают или истинные арийцы, или буддисты, мусульмане, синтоисты, сайентологи и прочие не замаравшие себя учением иудейской церкви. А тут не срастается - при чем тут буддизм и чистый русский народ?..."(с)
1. Кого это НАС? Вас, жыдов? Идите нахуй, хе хе!(с)
2. Причём тут буддизм и все вышеперечисленныйе религиозныйе течения и русский ЧИСТЫЙ народ? А? Русский народ до крещения, которое в большинстве случаев проходило насильно, был в язычестве.

И, кстате, не чисто иудейское верование к нам насадили, а византийскую, так сказать, усечённуйю версию. И насадили то только потому, что князьям нашим, помощь запонадобилась, воинская и финансовая от василевса...
Аффтор, ноченаишь вроде за здровие, а заканчиваишь не ф пезду...
Матчасть - учить. А возраст, мугагагага, дело наживное.

63

еще ларсеН, 20-11-2006 11:50:19

Кстате, АТБ, традицыонно, чмо, еблан и педераст.

64

АТВ, 20-11-2006 11:59:05

Бля, а я уже понадеялся что эта девочка Тутта уже съебалась с ресурса. Давно её не было.
Да ладно, шесть месяцев еще не прошло. Потом её не будет.

65

еще ларсеН, 20-11-2006 12:03:02

20-11-2006 11:59:05  АТВ
Далбайоб ты!!! Тутта, Тутта... Паумнее что нить предумай, любитель Мтв, проститут йобанный!
Йя на тебя срал ещё в первых твоих "пиитческих" высерах, даун тухлозадый, бля! Полгода, ыыыы!
Вон, бля, Рильке всё про тебя сказал, так и есть!
То то ты знакомое слово "ХВОСТ" увидел, и сразу же каг мухо на гавно!!!

66

еще ларсеН, 20-11-2006 12:08:03

АТБ
Нна, четай, педрило! Зоебато сказано.
http://udaff.com/creo/59489.html

67

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-11-2006 12:39:12

Аффтар, чё-та у тебя адни недоумения - то по поводу казаков, то по поводу жидов. Ты сам - недоумение ходячее.

68

Eisbar, 20-11-2006 13:04:14

кг/ам
нечего больше каментировать...

69

Pupy, 20-11-2006 13:10:15

Тема заебись, про иудео-христианскую систему религиозных ценностей. Последний абзац по-моему лишний. Сумбурно и с агрессией, как будто с бодуна. Так писать нельзя.
Почитал бы ты библеистов лучче, уважаемый автар. И остальные тоже.
З.Ы. Жид - иудей (по польски), по английски, например -Jew, Jewish.

70

Pupy, 20-11-2006 13:16:12

20-11-2006 02:12:34         Прометей    
-----
Про дурака ты, может, погорячился?
И.Х. был канешна ариец, апостолы - все римляне благородные, Мария и Иоанн Креститель - греки небось македонские?
Бография пророка Мохаммеда вообще в маленькой книжке умещается, можно все узнать не напрягаясь, в общественном транспорте.

71

Доктор Геббельс, 20-11-2006 14:21:17

Бля...

72

Белкин-Стрекин, 20-11-2006 14:27:18

Нихуянипонил а патаму незачот!

73

Рыльский папо, 20-11-2006 15:11:34

афтар похоже,долбоеб

74

Скуби Ду, 20-11-2006 15:34:11

ебануцо

75

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 16:01:48

аффтар ты или долбоеб, или пидор, или малолетка

76

нахуй, 20-11-2006 21:13:40

а че вы все евреев обсираете? представте себе, что иисус жил на языческой Руси, и говорил, что он сын божий - наши язычники его бы не казнили?!и нехуй все на жидов сваливать- если бы иисус родился бы где-то в римской империи - с ним также бы обошлась римская толпа, и вы бы щас ненавидели все романоязычные народы, как ненавидите евреев!

77

землекоп, 20-11-2006 22:18:01

опа!еще один защитник выскался,так ты сука нечего и не понял.ША БЛЯДЬ!

78

SENDER, 22-11-2006 11:40:13

СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля чо твориццо. Уже 3-й вменяемый афтор с нормальными мыслями за посл 7 дней.

79

Голоса в голове, 23-11-2006 07:25:29

креатифф ниачём, я кстате нигилист и мне похую все ваши религии, религия-это опиум для народа б/п!
А жиды пидорасы адназначна, т.к. такого выдающегося чела как Иисус могли только долбаёбы педерастические замочить.
Если кто-то из жыдомордофф высрецца что типа -"нехуй лезть в наши еврейские разборки"  я согласен, только есть одно но.. вы уёпки, Его замочили и не смогли эволюционировать нравственно, поэтому ходите по миру и пиздите какие вы "жалкие" А на самом деле вы гнилые натуры, почему , собственно вас жыдофф никто  уважать не будет. Ебитесь в жопу лучше что-бы не плодицца, а то заебали ползать уже и пиздеть про холокост свой, блять!
Аффтар! отрежь свой хуй и сдохни ат патери крови!

80

Антилоп, 23-11-2006 09:21:07

Аффар,пойми жиды и сейчас занимают ввысокие посты и сливают бабло в ёбаныи израиль ! Ты уебан!

81

заичеГ, 24-11-2006 20:34:43

жидофская морда упейся йадом всех жидофф ипать вухо

82

.russ swine, 26-11-2006 09:39:45

ebat teba v uxo shtob ti vsu czin el borsh iz moey spermi svinya  russkay .

83

פשך, 27-11-2006 19:20:33

я тоже евреек люблю,а ведь по ностояшему красивые по человечески.Вобшем вы сдохнете а будем жить вечно

84

ПыТыУшнег, 28-11-2006 09:21:18

респект

85

ПыТыУшнег, 28-11-2006 09:47:05

И вапще мне пох, я написал - а вы бодайтесь

86

Мозгоклюйка - мозгоблюйка, 30-11-2006 02:03:41

жиды стравливают русских с чуркаме, это доказано. а сами - в тени сидят на мешках с денюшшкаме.

87

ruspotz, 05-12-2006 08:19:57

88. sam ponimaesh chto ti i tvoy narod xyesosi molodetz!

88

SEDкадет, 15-12-2006 08:05:21

знаешь, брат, определись кто ты? если вдуше русский а не шабесгой - то нахуя евреев развлекаешь? или хочешь быть евреем? :)) тогда  опосталов оставь в покое . иначе можешь как гопонопоп закончить плохо. и вообще - займись чем нибудь полезным .

89

4yk, 22-02-2007 14:48:08

браво!!!ты,блять,самый русский,паскоку хуй кладёж навсех решпект и уважуха

90

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 20:21:48

Суки ебаные, паразиты хуеблядские! Валите в свой вонючий Сраль вместе со своим Путиным Менделем, вместе со всей жидовской "Единой Россией" - партией сук и жидов!ЖИДЫ Единственная нация в мире, которая делает себе хорошо за счет других, для них сделать гадость другому как воды выпить. Очень жаль что их не уничтожили полностью и сделали им государство.

91

пиписька, 16-08-2008 20:22:35

они просто дурят наивных великоросских простаков. Тех великороссов кто решил бороться против поработителей своего народа, но так и не научившихся различать представителей оккупантов , ну ,хотя бы по их лицам.

92

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 20:23:16

Включишь телек,там жид на жиде,в правительстве тоже жиды,фратковы и прочие пидарасы,полезешь в инет и тут они же,блять,пойдешь в музей и там эта картавая блядь будет тебе в уши дуть,какие они все несчастные.Заебали эти жиды.Какого хуя вам жидам нужно? вы же поганое племя,за себя постоять не можете,да вы вообще нихуя не можете

93

зэзэ, 16-08-2008 20:23:42

- Почему у жидов такие большие носы?
- Воздух бесплатный.

94

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 20:24:41

ответ на: SEDкадет [88]

Я у евреев часто такие истерики как у тя видел, с подергиваниями конечностей и слюнобрызганьем, особенно когда им популярно поясняют их нац.особенности.хаха))))

95

soro2076, 26-12-2008 21:59:09

Ресурс удава прохибается перед кахтавыми - писец , полное стойло !

96

soro2076, 26-12-2008 22:08:32

Удаф ф ру кахтавых похфищен !

97

христодав, 12-10-2009 00:45:06

да ты ЕБАНУТЫЙ ПАЦИФИСТ

98

К.АСТРАТОР, 25-05-2011 21:42:13

Уважаемый ХВОСТ, он же долбоёб, пидор, пилотка, Спилберг или малолетка.
Давно хочу написать на эту тему отдельно, но по врождённому долбоебизму и малолетству (пидора оставляю за тобой) никак не соберусь. Так вот, прежде чем обижаться или похуйствовать, на то, что тебя называют жидом, неплохо было бы задуматься, откуда это слово взялось В РУССКОМ ЯЗЫКЕ и что оно означает. Русские от такой постановки вопроса охуевают, а евреи бегут от него как ошпаренные. чисто инстинктивно, потому что я не встречал ни одного, - а знакомых далеко за полтысячи, - кто бы над ним задумывался.
      Итак, жид - это слово из иврита. Я сейчас ничего не доказываю, а только даю конспект. Иврит - это испорченный древнеегипетский язык, так же, как идиш (называемый ещё "жаргон") - испорченный немецкий язык, или ладино - испорченный испанский. В древнеегипетском языке имелось слово, которое перешло в иврит, а через него и независимо от него, параллельно - в позднейшие языки в виде йод, од, юд, жид, ид, ит и даже ад, и означало "земля". Отсюда, например, библейские слова Эдом = "красная земля" и Адам = "Чёрная земля".
      На классическом, исходном иврите - земля=ад. Жид - это еврей-пахарь. Это еврей, после завоевания Ханаана на землю, и тем самым принявший чужих богов, потому что боги иных народов - это всегда боги той земли, на которой этот народ обитает. В идеологии Библии принятие чужих богов запрещено самым категорическим образом. Поэтому слово "жид" в ивритоязычной среде Моисеева закона автоматически становится эквивалентом слова "предатель".  В еврейской среде какого угодно языка оно означает либо смертельное оскорбление, если не заслужено, либо смертельную угрозу.  Что же до "арийской" и всякой прочей среды, то в неё это слово совершенно сознательно внедрено как бессмысленное оскорбление, и дураки "арийцы" чаще всего применяют его абсолютно незаслуженно в адрес именно евреев, а не "жидов", то есть евреев по крови, которые искренне хотели бы выйти из вечной войны "бога" Ягве с богами земель. Как сказано в Первой книге Самуила, "все наши беды начались, когда мы отделились от всех прочих народов".
  Аминь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg