Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прояснение темы абортов

  1. Читай
  2. Полемика
Многие уже успели отметиться по данной теме и как я понял среди отметившихся нет ни одного человека, который бы был профессионалом в данном вопросе. Я и сам не являюсь очень осведомленным, но у меня в жизни был опыт скажем так и убеждения оставить ребенка и избавиться от плода (именно от плода а не от ребенка).

Тема абортов достаточно тяжелая и занимать какую-то радикальную позицию как делали предыдущие авторы по данной теме просто абсурдно. В наше время когда мы живем очень тяжело принять правильное решение, и я имею ввиду правильное решение которое принимают люди вменяемые, а не малолетние сучки которые прыгнув на хуй не подумали о последствиях и об их ебарях которые воткнув свой член в пизду и кончив напрочь не способны адекватно мыслить и думать о том, что их действия могут в дальнейшем причинить кому то боль и страдания.

Любая здравомыслящая девушка решаясь на аборт испытывает, как отмечалось кем то, охуеть какие переживания. Я видел подобное. В свое время мне довелось жить с девушкой которая еще до встречи со мной делала аборт. И знаете просыпаясь иногда ночью я видел что она плакала. У нее была причина делать этот аборт. И причина не финансового плана, а связана с ее здоровьем. Я знал причину и поэтому никогда не пытался расспросить ее. Я просто обнимал ее и она засыпала в моих объятиях. Все что она хотела рассказать она мне рассказала. В данном случае аборт являлся единственно правильным  выходом, но далось это решение ей очень тяжело и до сих пор она себя осуждает. Может быть я ее оправдываю так как любил ее очень, но прекрасно понимаю что если бы не этот шаг то я вообще мог ее не встретить.

Единственное оправдание которое может быть это угроза здоровью самой матери или самого ребенка, врожденные патологии которые имеются у плода, и которые в дальнейшем приведут лишь к страданиям самого ребенка если он будет рожден. Как бы тяжело не было решение об аборте в подобной ситуации, оно будет правильным, так как избавит от мук не рожденного ребенка.

Вопрос поднятый кем то по поводу того, что государство толкает большинство делать аборты так как не дает возможности полноценно вырастить ребенка и так далее.. Это отговорка. Пусть мне хоть что говорят,  решение об аборте принятое по данной причине я всегда буду осуждать. Я знаю много семей в которых по 4-5 детей. При чем некоторые из этих детей из детских домов. И среди них ни одной семьи, в которой был бы достаток выше среднего уровня.

Я собственными руками удушил бы девушек, которые, забеременев, пытались избавиться от плода сами, калеча себя. Некоторые садятся задницей в кипяток, другие глотают таблетки, третьи просто просят, чтобы их избили…Список извращений, к которым прибегают можно продолжать бесконечно.  Из этих девушек никогда не будет нормальных мам. Они будут суками и их нужно уничтожать. Если уж возникла подобного рода ситуация то уж будьте добры обратитесь в соответствующие учреждения и сделайте все правильно. Выкидыш  намного опасней для здоровья женщины, чем аборт, хотя и он не является решением и всегда наносит урон здоровью.

По поводу искусственных родов (когда срок уже не позволяет делать аборт). Не знаю точно, но кажется даже по медицинским предписаниям, врачи стараются избежать аборта и ждут времени, когда можно произвести искусственные роды тем самым, прервав беременность. Я может быть не прав, не буду спорить, так как не уверен в своем знании мат части в данном вопросе.

В итоге, хочу просто сказать, что следует разделять причины, по которым девушка, женщина принимает решение об аборте. Если решение принято чисто по тупости и отмазки по поводу социального, финансового  и так далее положения беременной женщины, то таких нужно вообще стерилизовать чтобы не портить генофонд нации.
Если же решение принято женщиной по причине угрозы ей или плоду, то здесь осуждать данное решение просто бессмысленно, так как давая жизнь можно просто потерять другую.

Можно еще полемизировать по поводу изнасилований и так далее. Это вообще отдельная тема. И все в этом вопросе еще более не однозначно.
Женщине намного сложнее переживать подобное решение, чем мужчине, так как она вырывает часть себя. Но женщины хочу сказать Вам если у Вас возникает такая ситуация не принимайте поспешного решения, но и не затягивайте с решением данной ситуации. Чем раньше Вы принимаете решение, тем менее болезненно вы его переживете. А мужчинам хочу также сказать. Не толкайте женщин на решение об аборте и тем более угрозами.
Просто думайте о последствиях от своих действий.

Все вышеизложенным является лишь моей точкой зрения, которая для меня является единственно правильной и если с ней кто-то не согласен то это его право.

P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу. Жалею о том, что тогда не оказалось рядом человека, который смог бы помочь решить ситуацию единственно верным на тот  момент образом, а не так как это сделал я.

Fandorin , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Ofa, 20-11-2006 16:55:54

НИИ БЕТ

динозавры тоже не верили в астероид:)

83

Белый человек, 20-11-2006 16:56:42

Скока стоит сделать аборт?

84

НИИ БЁТ, 20-11-2006 16:57:19

20-11-2006 16:55:54  Ofa 

Это они сами сказали, да ? ...

85

Ofa, 20-11-2006 17:02:14

SeaW

потому что нами управляет мозг и он придумал себе другую вечную жизнь, реинкарнацию и еще кучу всего. я уже делилась своими подозрениями, что мозг человека. чужеродное существо засланное инопланетянами, чтоб человечество выродилось:) чтобы человек не делал все заканчивается либо войной. либо катастрофой:)

86

Ofa, 20-11-2006 17:03:08

НИИ БЕТ

ну у нас с ними общие знакомые грузины (см. чаты за прошлую неделю)

87

НИИ БЁТ, 20-11-2006 17:03:17

Любить и заботицо надо о родившыхся ... стонать о нерадившыхся - далбоебизм 

«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - с проглотом бабой сделаный минет.
Ну а чо, веть мог бы кончить и в песду ...

88

Яна Барса, 20-11-2006 17:04:41

Зря читали.
Кстати, у бездетных людей нет марального права осуждать аборты.
По теме абортов на самом деле ценно мнение только женщин,имеющих детей, и знающих не понаслышке ,что  такое аборт.
Остальное - гонево.

89

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2006 17:07:42

Скажу про себя и про сваю пелотку... Вопщем, кагда-то вышло таг, что ей, с маей ибланской падачи, пришлось делать заливку, те искуственные роды. По словам врачей, тот нерожденный ребенок в пузе моей подруги все пыталсо атталкнуть ручонкаме иглу, через которую заливают убойный для него раствор... А патом я лично закапывал ящег с зародышем на окраине местного кладбища. До сих пор каюсь. И, что характерно - после аборта все у нас пашло по песде - я начал безбожно бухать, далбаццо герычем, в итоге проебал песдатую работу и ваапще пашол в разнос. В дальнейшем работу я все же нашол, но копеечную. И лишь только после того, каг моя жена залетела третий раз, причем ребенок должен был родиццо именно в то же время, каг моя первая, нерожденная, дочь (вот ведь совпадение!), все, тьфу-тьфу, вроде наладилось - и с работой, и с жильем, да и вообще. Мораль - нахуй аборты. Кроме самых крайних случаев.

90

Ofa, 20-11-2006 17:08:01

НИИ

ну да и анекдот про сперматозоидов которые бегут по темному тунелю, и вдруг понимают, что они в ж..пе

91

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 17:19:25

абортосрач

ни дня без аборта, товарищи!

92

Врак Народа, 20-11-2006 17:24:38

а врлны и стонут и плачут
И бьются аборт корабля...

93

SeaW, 20-11-2006 17:24:59

20-11-2006 17:02:14  Ofa
ты ошалела или стебаешся?? или жертва етой самой темы?  гыгы

ваще жыдко насрали, даже сотни нет

94

(КоТ)猫, 20-11-2006 17:25:08

заебло про аборты

95

гутен ёБ, 20-11-2006 17:25:33

20-11-2006 16:40:02            Who Янсон      
"У меня например гандоны рвуццо - влёт. Доебать не успеваю - только силиконовые лохмотья уже песду щекочуд..."
Соболезную, небось всю зарплату в КВД оставляешь...

"Мне одна девица -  к слову, просто, -  сказала, што поняла што такое секс, только после развода. Когда начала ебаццо без гандона."
И я, бля, об этом же! что зачастую пелотки сами хотят ебстись без гандона (может им так ахуенней, может надеются по залету выйти замуж - похуй), а потом, когда оказывается что ребенок нахуй ненужен, обвиняют во всем исключетельно нас.

96

гутен ёБ, 20-11-2006 17:28:23

20-11-2006 17:02:14            Ofa      

признайся, ты эту идею сплагиатила у меня? хатя нет, небольшие различия есть...

97

Чемберчлен, 20-11-2006 17:30:11

каждый день про аборты.
неделя медиков на удаффком.
следом будет про простатит - масировать ли простату пальцем в жопе или нет. раздел - спорт.

98

Windbag, 20-11-2006 17:37:13

мдяяя... скоко на ресурсе дипломированных акушеров-полемиков развелось! я хуею, дорогая редакция.

99

Чемберчлен, 20-11-2006 17:37:51

сто - сто - сто?

100

Чемберчлен, 20-11-2006 17:37:57

100

101

Ofa, 20-11-2006 17:41:01

Сью

шучу где-то, но мне больше нравится когда мозг спит:)) или контролирует пищеварение:)

гутен

коллективное бессознательное:)

102

Rambo, 20-11-2006 17:50:16

детей у меня нет, но могли бы быть. дюжина-полторы

103

Медвед, 20-11-2006 18:01:50

Аффтар! Риспегт! Уважуха!!! Согласин полностью!

104

форбиден парадиз, 20-11-2006 18:18:17

прагнос: следущий высер будет посвещон моральным аспегтам получения стволовых клетог.

105

Glance, 20-11-2006 18:22:41

респект, Фандорин. Единственный нормальный человек, который высказался по этому поводу.
Полностью согласен.
Самое странное, что типа этот сайт для тех, кто кладет на все хуй. Ан нет. Полемика. Это хорошо.. а то слышишь только ебля-ебля..ПелоТки... Вот она ебля, ребятушки.  ДУМАЙТЕ. И не калечьте себе жизнь и окуржающим.

106

xek, 20-11-2006 18:29:15

Ибацо ф гандоне. Если пелотка просид -нинада гандон - пиропатрон фпесду и ниибед.

107

Зверохуй, 20-11-2006 18:44:10

говоннавеное не читал - букав многа , все в хуй идут строем! в 200-ке нахъ

108

Ева Браун, 20-11-2006 19:17:05

Абортами заебали.
автор, иди нахуй.
стерелизатор херов.
давайте яйца мужыкам отрывать - тоже стерилизация, и дешевле для здоровья. оставлять только самых здоровых и полноценных и беременеть по желанию в клиниках, используя банк спермы. тогда абортов точно не будет.

109

ниипёт., 20-11-2006 19:17:06

не асилил многа букакф. хватила бы аднаво названия. афтырь мудаг.

110

ниипёт., 20-11-2006 19:20:50

нихуя ана ничо не испытывает. севодня паслал нахуй пелодку - за два месяцо два оборто. заибала. гандоны пакупаю, на аборт денех даю, на наркос, в бальницу авези привези. и сука такая нахуй блять гаварит - а чиво не пазванил мне вечером справить как дела.

да иди ты нахуй!!! тибе пизде спираль паставить была тижило? заибала тварь! нахуй!!!

111

fandorin, 20-11-2006 20:03:54

Блядь читаю я ваши каменты и просто ахуеваю. В стране блядь 95% долбоебов. Если вы не поняли про что написано  то какого хуя вы сюда срете? Я блядь писал не для того чтобы всякие высеры здесь отмечались. Нпаписаное было предназначено исключительно для людей а не для уебков каковыми большинство из вас является. высеры типа: мне похуй и так далее может написать кусок дерьма который нихуя в этой жизни ничего не терял а если терял то нихуя не понимает всей проблемы.
Вы блядь хоть раз на жизнь смотрели трезвым взглядом не покурив шишек или не выхуярив водки?
Кто то в каментах написал что за решение отвечают двое и расплачиваются тоже. Я с этим полностью согласен.
Блядь долбоебы вы когда смотрите на маленьких детей которые играют во дворе вашего дома о чем думаете? Нихуя не о чем? А я блядь думаю о том, что по пиздолетсву уговорил девушку сделать аборт и смотря на этих маленьких человечков понимаю что среди них мог быть и мой сын или дочь. Моей племяннице завтра 21 ноября будет 1 годик. Она самое дорогое что есть у моей сестры и ее мужа.. И когда я вижу как эта маленькая девочка стоит в дверях когда приходит ее отец и на ее личике улыбка.. блядь да мне просто хочется порой плакать от радости что она у них есть.
И если какой нить 15 летний долбоеб еще нихуя не понимает и не дает трезвой оценке своих действий то блядь завижи себе хуй узлом и развяжи когда сможешь начать уважать свою партнершу а не просто сувать ей хуй во все дырки в которые твой сморчек пролазиет.
Блядь разозлили шо пездец просто. поубивал бы гондонов...

112

fandorin, 20-11-2006 20:05:30

20-11-2006 19:20:50         ниипёт.         [112]

нихуя ана ничо не испытывает. севодня паслал нахуй пелодку - за два месяцо два оборто. заибала. гандоны пакупаю, на аборт денех даю, на наркос, в бальницу авези привези. и сука такая нахуй блять гаварит - а чиво не пазванил мне вечером справить как дела.

да иди ты нахуй!!! тибе пизде спираль паставить была тижило? заибала тварь! нахуй!!!

Ниипет если бы ты внимательней прочитал то что я написал то понял бы что к таким телкам как твоя пилотка я бы применял стерелизацию так как нихуя из нее не будет нормальной матери.

113

fandorin, 20-11-2006 20:07:46

20-11-2006 15:54:35         Лучший способ избавиться от дракона         [8]

P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу
---
... отрезал себе палавой хуй.

----
Зря ты долбоеб себе хуй отрезал.. зря.. хотя в твоем случае это правильное решение.

114

Ёбырь Терарист, 20-11-2006 20:09:02

Фелосаф нах

115

fandorin, 20-11-2006 20:11:08

20-11-2006 16:02:53         кулинах         [28]

краснай нитью чирис сачинение бабруйскаво пту праходяд девужки, ришывшыяся, таки на аборт....

аффтар - глубако верующий мудаг.
нат такиме стебаццо нильзя...

паэтаму прамалчю...
____
Да я верующий но не тупо верующий, и не так давно пришел к этому так что нехуй пиздеть и тем более богохульствовать.

116

бывший, 20-11-2006 20:58:39

20-11-2006 20:56:57         Клент Мамей         [118]
*Кстате, Бог пидар*

Неужели, коллега?!

117

Пиздец ниибацо, 20-11-2006 21:46:39

Первонах всея Бабруйска абиделсо?

118

НБ, 20-11-2006 22:09:05

цетаты:"... Я и сам не являюсь очень осведомленным, но у меня в жизни был опыт скажем так и убеждения оставить ребенка и избавиться от плода (именно от плода а не от ребенка)...

...P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу. Жалею о том, что тогда не оказалось рядом человека, который смог бы помочь решить ситуацию единственно верным на тот  момент образом, а не так как это сделал я...."




Правельно ли я понял што афтыр жалеет што после изнасилования сделал себе аборт, па видимаму анальный? Или это всётаки был выкидыж? Ахахахахааа

Купи букварь мудило, а патом пешы чево тытам думайешь Огогогооо

119

Дикобраз, 20-11-2006 23:46:26

КГ/АМ. Не пеши больше.

120

Русский мачо, 21-11-2006 08:56:51

Моя бывшая сделала аборт втихаря от меня. Сначала чуть не убил, потом бросил эту блядь и ничего хорошего у нее с того момента не было.

121

Ева Браун, 21-11-2006 10:01:42

20-11-2006 20:03:54  fandorin  [113]

Вы блядь хоть раз на жизнь смотрели трезвым взглядом не покурив шишек или не выхуярив водки?(с)
хуяссе, парниша, авы воопще туда попали? мож вам в космополитан нада было? так это не сюда. Не нравится - идите нахуй, там сбоку для таких как вы написано.

Блядь долбоебы вы когда смотрите на маленьких детей которые играют во дворе вашего дома о чем думаете? (с)

хм.. о чем? о двухстволке стоящей у меня за шкафом. все время такое желание пострелять этих вечно орущих под окном спиногрызов.
Но я сдерживаю себя. Это ли не гуманизм?

иш ты нервный какой попался..

122

Пуза Толстый, 21-11-2006 10:08:53

сначала превед, потом мапед, теперь аборт!
сцука часто стали меняться идеалы контркультуры

123

Русскоязычная, 21-11-2006 10:11:07

после P.S. афтара- задумалась.
совершил ошибку. По молодости.
детей у меня нет.. что, аборт сделал?

124

кулинах, 21-11-2006 11:24:39

20-11-2006 20:11:08  fandorin

Да я верующий но не тупо верующий, и не так давно пришел к этому
-----

ну ты это, ни давно пришол, а уже черип обордаме забит... проще буть, я бы сказал, аскитичние. ни ебись и всё прайдёд... оборд - это слецтвие палавой ебли... наукой даказана.

и ни абижайсо. плоха это... если тибя абидили - падставь...

125

kniksen, 21-11-2006 11:57:11

20-11-2006 16:48:07  Ofa
Оффачка, я вот когда-то клеила эти бумажки... с этими стишками. И я очень хорошо помню что искренне верила в то, что они кого-то заставят задуматься.
Я была уверена, что никогда этого не сделаю. У меня был муж,  дочь. Я верила, что мы будем жить долго и счастливо, пока все не рухнуло.
Когда пришлось пойти на аборт, я вспоминала эти листовки и ох каково мне было... это даже не опишешь. до сих пор плачу, вспоминая.
но БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ! Когда никак, некуда, невозможно.
fandorin, не бейте себя пяткой в грудь, я полностью поддерживаю эту позицию, но надо обойтись без максимализма!
Безусловно, есть большое количество такого вот хуйла, которое по 2 аборта в месяц и все такое. Стрелять их надо. А есть такое, которое рожает... одного, второго, шестого, десятого. От алкаша-отца, больных на голову детей. У меня соседи - 11 детей - одна нормальная. Да лучше бы аборты делала, чем дебилов плодить. Они же все со справками.
Но количество такого вот хуйла - вот это поражает. Когда я пришла в больницу, запуганная, загнанная совершенно, я попала в очередь из 20 баб, которые ржали, рассказывали анекдоты и случаи из жизни. Они делали аборты по девятому-десятому разу.
И с этим никто ничего не сделает. Никакими силами.

126

LENINGRAT, 21-11-2006 22:25:45

заибал абортосрач.

127

Неприятель, 22-11-2006 01:01:14

Аффтар, ты в общем прав. Малацца.

128

dr.mengele, 26-11-2006 01:38:58

fandorin,ты прав,хуле....
но вот что меня еще добивает,так это позиция государства.были годы,когда россия в год делала почти 5 МИЛЛИОНОВ абортов.это......это пиздец.известно,что вторые,третьи и далее дети у женщины сильнее и здоровее первых.так вот средняя семья рожала одного,реже-двух детей и пиздец.и все...отныне генофонд народа нихуя не обновляется,рождаются в основном худшие,слабые и нездоровые,которых качают медикаментами.сильных же и здоровых вырезают.живьем.
люди-вот основа страны.а их уничтожают.разными методами.изощренно,из-под тишка.
суки.ненавижу.......

129

Катинка - скатинка, 26-11-2006 23:03:02

Фпизду, аффтар, удушил бы он блять, тех которые сами избавляются. Да иди ты нахуй! Таблетку выпить или травок попить куда безопаснее, чем кюветкой-то плод выскребать, ели уж случилась необходимость избавиться от ребенка.

130

Митёг, 03-12-2006 03:11:21

26-11-2006 23:03:02            Катинка - скатинка            [133)

Вот так каждый еблан думает, что он умнее медицины.
Если кюреткой не выскребать, в матке могут остаться приросшие кусочки плаценты и тогда - пиздец полный или того хуже, плод тоже останется, нихуя не выйдет. И что тогда?
Еблан ты, Федя!

131

чел, 29-01-2007 22:13:01

1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg