Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прояснение темы абортов

  1. Читай
  2. Полемика
Многие уже успели отметиться по данной теме и как я понял среди отметившихся нет ни одного человека, который бы был профессионалом в данном вопросе. Я и сам не являюсь очень осведомленным, но у меня в жизни был опыт скажем так и убеждения оставить ребенка и избавиться от плода (именно от плода а не от ребенка).

Тема абортов достаточно тяжелая и занимать какую-то радикальную позицию как делали предыдущие авторы по данной теме просто абсурдно. В наше время когда мы живем очень тяжело принять правильное решение, и я имею ввиду правильное решение которое принимают люди вменяемые, а не малолетние сучки которые прыгнув на хуй не подумали о последствиях и об их ебарях которые воткнув свой член в пизду и кончив напрочь не способны адекватно мыслить и думать о том, что их действия могут в дальнейшем причинить кому то боль и страдания.

Любая здравомыслящая девушка решаясь на аборт испытывает, как отмечалось кем то, охуеть какие переживания. Я видел подобное. В свое время мне довелось жить с девушкой которая еще до встречи со мной делала аборт. И знаете просыпаясь иногда ночью я видел что она плакала. У нее была причина делать этот аборт. И причина не финансового плана, а связана с ее здоровьем. Я знал причину и поэтому никогда не пытался расспросить ее. Я просто обнимал ее и она засыпала в моих объятиях. Все что она хотела рассказать она мне рассказала. В данном случае аборт являлся единственно правильным  выходом, но далось это решение ей очень тяжело и до сих пор она себя осуждает. Может быть я ее оправдываю так как любил ее очень, но прекрасно понимаю что если бы не этот шаг то я вообще мог ее не встретить.

Единственное оправдание которое может быть это угроза здоровью самой матери или самого ребенка, врожденные патологии которые имеются у плода, и которые в дальнейшем приведут лишь к страданиям самого ребенка если он будет рожден. Как бы тяжело не было решение об аборте в подобной ситуации, оно будет правильным, так как избавит от мук не рожденного ребенка.

Вопрос поднятый кем то по поводу того, что государство толкает большинство делать аборты так как не дает возможности полноценно вырастить ребенка и так далее.. Это отговорка. Пусть мне хоть что говорят,  решение об аборте принятое по данной причине я всегда буду осуждать. Я знаю много семей в которых по 4-5 детей. При чем некоторые из этих детей из детских домов. И среди них ни одной семьи, в которой был бы достаток выше среднего уровня.

Я собственными руками удушил бы девушек, которые, забеременев, пытались избавиться от плода сами, калеча себя. Некоторые садятся задницей в кипяток, другие глотают таблетки, третьи просто просят, чтобы их избили…Список извращений, к которым прибегают можно продолжать бесконечно.  Из этих девушек никогда не будет нормальных мам. Они будут суками и их нужно уничтожать. Если уж возникла подобного рода ситуация то уж будьте добры обратитесь в соответствующие учреждения и сделайте все правильно. Выкидыш  намного опасней для здоровья женщины, чем аборт, хотя и он не является решением и всегда наносит урон здоровью.

По поводу искусственных родов (когда срок уже не позволяет делать аборт). Не знаю точно, но кажется даже по медицинским предписаниям, врачи стараются избежать аборта и ждут времени, когда можно произвести искусственные роды тем самым, прервав беременность. Я может быть не прав, не буду спорить, так как не уверен в своем знании мат части в данном вопросе.

В итоге, хочу просто сказать, что следует разделять причины, по которым девушка, женщина принимает решение об аборте. Если решение принято чисто по тупости и отмазки по поводу социального, финансового  и так далее положения беременной женщины, то таких нужно вообще стерилизовать чтобы не портить генофонд нации.
Если же решение принято женщиной по причине угрозы ей или плоду, то здесь осуждать данное решение просто бессмысленно, так как давая жизнь можно просто потерять другую.

Можно еще полемизировать по поводу изнасилований и так далее. Это вообще отдельная тема. И все в этом вопросе еще более не однозначно.
Женщине намного сложнее переживать подобное решение, чем мужчине, так как она вырывает часть себя. Но женщины хочу сказать Вам если у Вас возникает такая ситуация не принимайте поспешного решения, но и не затягивайте с решением данной ситуации. Чем раньше Вы принимаете решение, тем менее болезненно вы его переживете. А мужчинам хочу также сказать. Не толкайте женщин на решение об аборте и тем более угрозами.
Просто думайте о последствиях от своих действий.

Все вышеизложенным является лишь моей точкой зрения, которая для меня является единственно правильной и если с ней кто-то не согласен то это его право.

P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу. Жалею о том, что тогда не оказалось рядом человека, который смог бы помочь решить ситуацию единственно верным на тот  момент образом, а не так как это сделал я.

Fandorin , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 20-11-2006 15:52:40

Я, в принципе, против аборта
Но очень уж страшная морда

© Бенедикт http://udaff.com/creo/21544.html

2

Охочдодыр, 20-11-2006 15:52:45

Апять пра аборты...

3

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 20-11-2006 15:52:52

проясняем тему ибланов

4

(КоТ)猫, 20-11-2006 15:53:54

а скоко лет вашему сорванцу
16
да, аборт делать поздно

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 15:54:02

блять , это уже каг армейская тема стала!

6

Nemiroff, 20-11-2006 15:54:19

жертва аборта

7

Захар Косых, 20-11-2006 15:54:34

пиздец.
я под стулом.
эти оборты уже,
извините, в зубах навязли, а вам все неймется.
уже все определились - каждый хочет так как дрочит.
и неебет.
нет, все хотят написать креатив на креатив на камент к креативу на креатив на камент.
пиздец.

ессно не читал.

8

Лучший способ избавиться от дракона, 20-11-2006 15:54:35

P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу
---
... отрезал себе палавой хуй.

9

Подъебки, 20-11-2006 15:54:40

апять пра аборты
да нахуй
ебитесь, рожайте, абортесь, дрочите - только мазги не ебите
вы же все свободные граждане, таг будьте ими, а не ибанутыми ибланами

10

Мне 18 лет., 20-11-2006 15:54:44

ААААААа бля

11

Рамзес Железноводский, 20-11-2006 15:55:06

Мда, первые два камента, включая мой затерли.

12

Охочдодыр, 20-11-2006 15:55:40

Хуясе, каменты потёрли, и я автаматом папал на второе место, после Удава пачотно б/п. Надолго ли,гыг.

13

WarKid, 20-11-2006 15:55:45

сиводняшные кеатиффы атбиле фсйо жылание ибаццо!

14

Захар Косых, 20-11-2006 15:55:58

а это чтоб удаву креативно первонахнуть?
тады другое дело. игугугугу

15

Князь БолтКонский, 20-11-2006 15:57:27

какой мудак все это начал?!!!

16

Nemiroff, 20-11-2006 15:57:29

абортосрач назревает.

война зародышей !

антиресно...

17

Чилавег- Свенья, 20-11-2006 15:57:45

Наканецта пра аборды.

18

Подъебки, 20-11-2006 15:57:46

"P.S.: детей у меня нет, но могли бы быть. По молодости и своей тупости совершил ошибку, которую никогда себе не прощу. Атрезал сибе часть моска, каторая атвечаит за либидо."

19

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 15:58:27

Аффтору в целом зачет.

Хотя уже заебало про аборты -  спишем популярность темы на принятие правительством решении о установлении "материнского капитала" в 250 000 рублев и увеличении пособий по уходу.

20

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 15:59:14

заебали.
щас еще болтконский напишет полемику и я удавлюсь.

21

WarKid, 20-11-2006 16:00:17

20-11-2006 15:59:14  не девачка(с мАсквы)  [32]

заебали.

Кагда успели? Йа истчо ни ибал. Можна пристроиццо?

22

Виолетта, 20-11-2006 16:00:37

не поняла

23

kozlopotam, 20-11-2006 16:00:57

исчо адна мысель про аборты.
мы жывем в свабодной стране, бля

24

Князь БолтКонский, 20-11-2006 16:00:59

20-11-2006 15:59:14  не девачка(с мАсквы) 
какую полемику мэм?

25

Виолетта, 20-11-2006 16:01:34

а, нашла себя. Ф 20.

26

WarKid, 20-11-2006 16:01:59

20-11-2006 16:00:57  kozlopotam  [35]

исчо адна мысель про аборты.
мы жывем в свабодной стране, бля
-------------------------------
Вы где жывйоте, товарисчь?

27

sqwer, 20-11-2006 16:02:35

заебала тема
фсё уж сказано

28

кулинах, 20-11-2006 16:02:53

краснай нитью чирис сачинение бабруйскаво пту праходяд девужки, ришывшыяся, таки на аборт....

аффтар - глубако верующий мудаг.
нат такиме стебаццо нильзя...

паэтаму прамалчю...

29

WarKid, 20-11-2006 16:03:10

но не фсе показано! Где прелюдия к абордам?

30

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 16:03:21

20-11-2006 16:00:59  Князь БолтКонский 
не пишите про аборты,а? пожалуста.

31

Врак Народа, 20-11-2006 16:03:28

Афтор в молодости поступил как настоящий мужчина - сделал себе аборт!!!

32

SeaW, 20-11-2006 16:03:46

эх, парень...
против, за - все это слова. решение должны принимать двое. и расплачиваться за это решение тоже должны двое.
женщина расплачивается всегда - хороша она или плоха, добрая, злая, эгоистка или наоборот, всегда платит женщина. это потом говорят - таких надо убивать, это не мать, это не женщина, это чудовище. но если доброе общество оставило эту женщину одну и вся помощь от общества (или от мужчины) - только мораль, то и решение приниматеся по розуму и умению данной женщины.
автор самое важное сказал в постскриптуме, между прочим

и ваще - пачиму нет полемики про 250 тыщщ. рупий?? аборт - ето ж прямая потеря денег, призидент вас заверяет, дарагие женщины - пладитесь и размнажайтесь!

33

Члентано, 20-11-2006 16:04:26

Взвешено

34

Виннипых, 20-11-2006 16:04:50

не четая - ф пизду.

Хатябы патаму, што темо ни атлетчяиццо аригинальнастью.

35

Князь БолтКонский, 20-11-2006 16:05:12

20-11-2006 16:03:21  не девачка(с мАсквы) 

а я вроде писал уже?в пятницу..нет?

36

WarKid, 20-11-2006 16:05:39

кстате - тоже ничетал, хуле - делать больши нечаво штоле?

37

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-11-2006 16:05:42

ну довольно уже про аборты.....прям надоело

38

Врак Народа, 20-11-2006 16:05:55

Фоток нету? плохо... про аборты без фоток немодно писать...

39

SeaW, 20-11-2006 16:06:10

от каментов уржатца...

40

trajan, 20-11-2006 16:06:40

Чяту быть!

41

WarKid, 20-11-2006 16:06:51

20-11-2006 16:06:10  SeaW  [51]

от каментов уржатца...
------------------------------
а от темы - усраццо!

42

Захар Косых, 20-11-2006 16:07:20

помню,
когда я был молод и слушал аццкую группу каркасс и другую не менее аццкую - каннибал корпс у них тоже была полемика об абортах.
гыгыгы
каждая вторая песня - или фетальная резня или промикровлоновленная беременность.
(всех подробностей я уже не помню).
так вот эта вся возня напоминает мне те же самые децкие
песенки с плюшевыми ужасами
"а ля эпатэ ле буржва!"
идите-ка вы нахуй со своей полемикой.

43

WarKid, 20-11-2006 16:08:03

Любиш ибаццо - люби и аборды делать!

44

Князь БолтКонский, 20-11-2006 16:08:35

20-11-2006 16:07:20  Захар Косых
надо вычислить того кто все это начал бля...

45

SeaW, 20-11-2006 16:09:25

20-11-2006 16:06:51  WarKid
нормальная жызненная тема, или про дрочеров злободневней?

46

trajan, 20-11-2006 16:09:26

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [49]

ну довольно уже про аборты.....прям надоело


Преведик трупам

47

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 16:09:29

20-11-2006 16:05:12  Князь БолтКонский
так это вы все начали. ну вот на хуя?

48

WarKid, 20-11-2006 16:11:28

20-11-2006 16:09:25  SeaW  [57]

20-11-2006 16:06:51  WarKid
нормальная жызненная тема, или про дрочеров злободневней?
-------------------------------
тема жызнена, но заибалсо с утра ф панидельнег четать пра аборты.
Хуле - палемига, больше тыщщи каментофф запостели!

49

Князь БолтКонский, 20-11-2006 16:11:44

20-11-2006 16:09:29  не девачка(с мАсквы) 
разве?бля не думал что будет резонанс

50

кулинах, 20-11-2006 16:12:20

пачиму люди - ни птитсы?

куритса кажный день аборты сибе делает. и ни париццо... а ктота этат выкидыш ещё и сажрёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg