Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не хочу и не буду служить в нашей армии

  1. Читай
  2. Полемика

Навеяно комментариями «дедушек», озабоченных и других.


Знаю, что тема баян и каменторезка, но уж очень меня вчерашние высказывания задели.

Сначала скажу, почему я не буду служить. Все просто – у меня белый билет. Не купленный и не по дурке. Просто на выпускном в университете я умудрился по пьяному делу упасть с лестницы и сломать лодыжку, причем так неудачно, что кость не просто сломалась, а раскрошилась. Хотя может это мне мои друзья раскрошили – они думали, что у меня вывих и надо бы мне вправить ногу. Всего не помню, потому что периодически вырубался от боли. Срослась нога хреново, так что я получил травматический артрит, который напоминает о себе в плохую погоду и когда я пытаюсь сидеть на корточках. Врач в облвоенкомате посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал, что мол, извини, сынок, но в армии тебе не служить, хотя я вижу, что ты очень хотел. Тут он был бы прав лет 5-6 назад… так что перейдем к тому, почему я не хочу служить.

Когда я оканчивал школу, то мог бы и в армаду пойти, хотя это и был уже не совок, я все равно считал, что армия – это для мужиков, а я ж мужик! Значит надо пойти и отслужить, но потом решил, что пока в голове еще крепко держится математика с физикой надо пойти и получить высшее образование, а там и в армию можно пойти. Все-таки после универа, пусть и без военной кафедры, я не буду уже таким салажонком.

Поступил, конечно. Спокойно отучился себе два курса. На третьем начали усиленно валить и отправлять в армию тех, кто не откупился, или не подтянул хвосты. Отправили одного парня и из параллельной группы. Хороший такой парень. Спокойный, уверенный,  добродушный, крепкого телосложения. Спортсмен, альпинист. Но предметы вроде ассемблера ему давались с большим трудом. Короче, ушел он служить. Как-то и забыли уже про него, когда он вернулся. Отслужил и вернулся. В очках только со здоровенными линзами. И вид как у зашуганной собаки. Чуть что, сразу голову в плечи вжимает. Я обычно не лезу к людям с расспросами – надо будет – сами расскажут. Так что узнал его историю не сразу.

Служил он в Крыму. В Симферополе, кажется. Почему в очках вернулся? Потому что зрение стало плохим очень. Почему стало плохим зрение? Потому что били его дедушки. И даже не табуреткой били, а лопатой по голове. А почему зашуганный такой? Да потому что у него на глазах дедушки облили одного солдата бензином и сожгли. Живьем. Все списали на несчастный случай. Потому, что одесситов, говорит, там не любят… Только и всего.

Учился у нас в группе еще один парень. Веселый такой еврейчик. Не из тех, что в очках да со скрипочкой, а из тех, что на дискотеках да с телками. Только он был еврей не только по национальности, а еще и по гражданству. Так что когда дорос до призывного возраста, то уехал к себе в солнечную жидляндию служить. Даже разговоров не было про откуп или отмазки, хотя парень из очень обеспеченной семьи. Поехал, отслужил, вернулся. Не в отпуск, конечно, но и не на каторгу. Отдал долг своей Родине, а потом вернулся и спокойно доучился. Не изменился вообще. Разве что заматерел.

После этого я понял, что есть нормальные подразделения в разных армиях, но можно попасть и в такую часть, где тебя убьют или сделают инвалидом, а я ебал в рот такую лотерею. Хочется еще пожить. Так что в армию мне как-то не хочется теперь.

А теперь давайте дедушки – жгите. Бензином. Вы умеете.

Windbag , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Sim$koy, 07-11-2006 14:14:37

Афтар этим бояном выплеснул свой страх пойти ф армею,он аткасил хуй снаит када,сидит с белым билетам слушая роскасни лохоф-прийатилей(типа пастят лапатай па иблу и жгут сучата)пускает сибе ф штаны струю,и так кашдый рас после очиреднофа расказа! Я нибаюсь ити ф армию,хули шпана ана и ф африке шпана,можна и на грашданки так папасть шо армия раеп пакажица! Афтар,иди ной ф другое место,ят ф студию!

152

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:15:10

Заголовки будующих газет:

В районе Севастополя, батальйон морской пехоты РФ
был до смерти затанцован гарными хлопцоми из непобедимого Гопацкого Куреня
Бгыыыы, жэстьбля!

153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 14:16:19

07-11-2006 14:14:15  Windbag 

это че получается, гопак - армейское единоборство?

154

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:16:31

Боевой бля краковяк!

На горе четыре хуя танцевали краковяк
Один хуй другому хую хуем по хую хуяк!

И мазурка, боевая, есс-но

155

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 14:17:04

ясе, моя очередь курить

156

Sim$koy, 07-11-2006 14:17:26

Афтар этим бояном выплеснул свой страх пойти ф армею,он аткасил хуй снаит када,сидит с белым билетам слушая роскасни лохоф-прийатилей(типа пастят лапатай па иблу и жгут сучата)пускает сибе ф штаны струю,и так кашдый рас после очиреднофа расказа! Я нибаюсь ити ф армию,хули шпана ана и ф африке шпана,можна и на грашданки так папасть шо армия раеп пакажица! Афтар,иди ной ф другое место,ят ф студию!

157

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 14:17:37

Не секрет, что туда попадают только те, кто не смог откупиться. Чему тут удивляться? У?

158

MiK, 07-11-2006 14:18:54

заебали с этой темой

159

Sim$koy, 07-11-2006 14:19:04

И ищо,тваи кориша нираскасывали как питушат ф армии? И такую статейку фидел гдета. Вот эта пиздец,эта ни ф ачках хадить

160

парилкен, 07-11-2006 14:19:16

да ну ужасы расказываешь

161

13, 07-11-2006 14:20:39

07-11-2006 14:14:37  Sim$koy ПИДАРАЗ И ДОЛПАЙОП! ГЫГЫГЫ - ТЕБЯ БЛЯ ПРИНУЖДАЮТ ПОД ВИДОМморали и общественного мнения и т.п. и ты ведешся асел епт. далпаебы блия вас НАЕБЫВАюТ  правительство президент и иже с ними кароче тупые бля! иди нахуй воюйте за интересы группы алегархоф жидов и кретинов с запрограмированными мозками... эх уроды

162

парилкен, 07-11-2006 14:22:37

я тут неебаца тему придумал - карочи нах:
у нас тут ахуенное количество НОВЫХ ГРАЖДАН РОССИИ образовалось, таджыки там, азербайджанцы грузины итд.
Так надо им давать грожданство после тово как отслужат в армии, а то нехуй блять справки подсовывать што уже отслужили в таждыкской/азерской, и это в 18 лет 1 месяц уже отслужили? блять скоцтво.
кстате на сайтах округов москвы списки уклонистов есть. половина это
баевы
бековы
хановы
идзе
ладзе
и это из тех кто не откупился? охуели блять росийскеи граждане

163

qr, 07-11-2006 14:24:07

Дедушки пидорасы!

164

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:24:12

Да ну нахуй.
Я служил, и никто мне нихуя не делал.
Огребал не больше других. Потаму что, не тупил.
А пиздов огребались и нарядов
калхознеки-трактаристы не шарящие по жизне,
не моющиеся, не подшивающиеся.
У одного такого пидора, из Тамбовского села,
вшей нашли. Пропиздон он знатный получил, и обоснованно впалне
!

165

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:25:35

Таких чертей на подхоз ставят,
свиниям хвасты крутить. или ебать их.
Свиньи для офецерской сталовой были, бгыгыгыгы

166

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:26:51

MILITARY HOPAK - MYTH OR REALITY?
MILITARY HOPAK - NOBODY SURVIVES!

167

хз, 07-11-2006 14:27:07

Фсе деды кагда то душарами были... и духи дедами станут. А на счет рассказа пра жывой напалм - пиздеш для красного славца и правакацыя до кучи, чтоб рассказик аффтара пострашнее казался. Покруче беспредела уже не придумать, да, аффтар? Заживо сажгли! Харэ пиздеть сцуко! Эти рассказики типо страшилки - самооправдание для тех, кто закосил. Я сам ф стройбате в начале голодных 90-х 2 года отпахал, да, трудно было, фсякое бывало, но безпределу (да и по рассказам других отслуживших свое) не было! Харэ пиздеть и искать себе аправданий сцуко! Я после армии спокойно в институт поступил, и закончил его без напряга! Пиздуны!

168

Disl, 07-11-2006 14:29:29

2  Windbag
я по большей  части поддерживая сквера.
у меня брат двоюродный в армию ходил, как ушел полным долбаебом и мудаком таким же и вернулся, и, что удивительно, ни одного отрицательного слова в отношенни нашей армии не было сказано.ты думаешь ему повезло? Деды то везде есть

169

Андрюха-СПб, 07-11-2006 14:30:30

Так, моё мнение (я не служил), подтверждённое не одним пьяным отслужившим: Люди делятся на тех кто смог отмазаться и тех кто не смог. Есть ещё долбоёбы которые и не пытались, но для них клиника всегда открыта. Не о том... Так вот те кто не смог всегда будут говорить как это пездато и охуительно т.к. НЕ отмазались, а говорить что там им было хуёво не станут так как не хотят сами себе признаться что потеряли 2 года жизни. Что, бля там преобретаешь кроме болезней? Если ты до армии был не чмо, то и там чмом не будешь и не надо говорить, что "Я там стал мужиком", тогда кем ты был до армии? Так что, скажи армии - нет и будет тебе счастье.
Только одна оговорка, не знаю какая была армия раньше у тех кому за 40 (думаю такая же, только служить было почётно), но последние 10 лет армия действительно опасная лотерея.

170

Дрозд, которому допизды, 07-11-2006 14:30:35

Аффтар в чем-то прав.
Слишкам многа уебанов в армии. И так недобор, потому гребут всех кого ни попадя. И это очень рискованная лотерея.
Да, есть люди, отслужившие нормально и которые после службы смогли чего-то добиться в жизни.
Но таких очень мало.

171

хз, 07-11-2006 14:30:40

ту 07-11-2006 14:20:39            13      

Еще один косарь? Трусость свою природную под политику заводит? Тварь хитражопая и пиздабол.

172

tif, 07-11-2006 14:33:37

армия хуйня

173

Диоптрий, 07-11-2006 14:33:39

Аргументация, конечно, у аффтара слабоватая. Выходит, што забздел идти. Но с другой-то стороны - а нахуй нам геройство тупое? Чо защищать, каму долг отдавать? Чо нам это государство дало?
Раньше государство давало людЯм образование, квартиры, путёфки на юга. А щаз - токо беспредал. И шо, ищо хто-то каму то за это должэн?
Аффтар, а бояцо тожэ неправельно. Сам жэ пишэш, што ты МУЖЫК.

174

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:33:48

Если бы меня научили боевому гопаку,
то в армею палюбэ бы пошел в украинскую.

175

Пирдуля, 07-11-2006 14:34:26

у миня ниаднаво знакомава нармальным с армии не вернулос.. Быдлячее мировазрение тока приаюритать.. нахуй армию нахуй

176

13, 07-11-2006 14:35:31

07-11-2006 14:30:40  хз  [171]

ту 07-11-2006 14:20:39            13

ты блия смотришь из системы, ты часть наебки и думаешь таг каг тебе заложили, и другого непредставляешь... просто часть стада неспособная шире видеть мир... старый пердун наверное ты, и живешь раб рабом системы... вот и служи злу лжи и чужим интересам...

177

Провенциальнае Быдла, 07-11-2006 14:35:37

У меня знакомый паренёк инвалидом из армии вернулся, служил он под Рязанью, на первом году ево службы случилось ему ангиной прибалеть он в сан часть а ево нахуй там послали сказали што косит. В результате общее заражение крови и 4-х месячная кома.
Но щас вроде отходить стал даже на работу устроилси

178

Игрушычный жып, 07-11-2006 14:36:14

07-11-2006 14:06:31  Windbag  [142]
....есть такие типы личностей, которые на слабо могут сделать что угодно - даже с крыши прыгнуть или в армию пойти. а нахуя?

нихуйа ис каментов ты не понял...
такие типы личностей канешно есть... ебанаты называюца... пра них виктимология тожы упоменает... эта какда чувство самосохранения и здравый смысл атрофированы нахуй по каким либо причинам (иногда по причине психзаболевания б/п)...
тока ты папутал здоровое чувство самосохранения и элементарную сцыкливость...
это примерно как разница между мужеством и бесстрашием... мужество - осознанное подавление страхов ради некоей цели... а бесстрашным может быть и обдолбанный наркотой боевик и крыса, зананная в угол (тут дикий адреналин от безысходности, хотя хм, тожы чюдеса тварит иногда)

ну так вот... здоровое чувство самосохранения сильного человека и элементарную сцыкливость потенциальной жертвы - их в человеке видно... не сразу, но... армейский экстрим эти качество быренько проявляет...
и кстати, злобный дед - проявление не силы, а страха ,попытка заранее самоутвердиться, дабы уменьшить количество конкурентов... и ещё - весьма распространенная весчь - чмыря пиздят даже однопризываники, а нередко и младшие призывы, а нормальный сильный "душара", бывает через полгода в каптерке с дедами вотку пиёт... так что не в дедах дело даже... а в "стержне" волевом... а число людей с внутренней волей за последние 10-15 лет в армии катастроически упало... сто раз  эту мысль в каментах озвучили... таг што в армее ща чмыри-дедужки чмырят чмырей-духов... вот и сцат робятки придя в армею нарваццо на таких же каг оне саме... страх перед армией культивируеца задолго до наступления призывнрго возраста... растут потенциальные толерасты... вот как то таг...
...а по поводу мытья сортиров - мда.. а дома мамо тебе жоппу подтираед? иле у каждово призывника персональные домработницы? ахуеть.. а вбаивых условиях через 2 дня в осаде тебе мамо будет памперсы менять?
хто за солдатом должен гамно уберать? он сам. Логично? вполне. неприятная процедура? несомненно. Так оттого наряд вне очереди на уборку или на кухню иле просто дневалить - один из видов дисциплинарных взысканий... это есть В ЛЮБОЙ армии... а если же все солдаты паслушны и успешны - адин хуй надо кому то мыть казарму, чистить картожку и мыть сортир.. Но - по-очереди. логично? весьма...
а то предложы законопроегт - бабло каторое родители откатывают военкома за отмаз - направлять в армею для найма уборщиц и афицыантов для служывых... протолкнеж проект - будед тебе щясте... мона ещо нащот персональных портных подсуетицо гыгыг...

179

Хуй На Ны, 07-11-2006 14:37:59

07-11-2006 14:24:12         Фаллос на крыльях    

Вот ты блять служывый абъясни, ты в ебучюю армею шол учицца падшывать варатничьки? Заправлять кравати па линейке? Или может маршыравать? Вот если б там учили ваивать, а не хуйней занимацца, жылающих не итти было бы меньше. Б/П.

180

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:40:11

07-11-2006 14:37:59  Хуй На Ны 

Дурак ты. Варатнечки-хуячки это одна из самых малых составляЮЩих.
И воевать учили. В учебке из СВД учили стрелять, если чо.

181

Дрозд, которому допизды, 07-11-2006 14:42:36

07-11-2006 14:40:11         Фаллос на крыльях    
Опять же лотерея.
Кого из СВД стрелять учили, а кто за 2 года службы автомат держал 20 минут на присяге (незаряженый)

182

Хуй На Ны, 07-11-2006 14:43:59

07-11-2006 14:40:11         Фаллос на крыльях    

Палы мыть штоб блистели каг зеркало, газоны красить, талчьки драить... Прадалжать дахуя можна. Пиздят-то духов в аснавном за то что хуево кравать заправил, и т.п., а не за то што хуёво ваивать учицца.

183

SENDER, 07-11-2006 14:45:06

Служил. Нахуй надо такое счастье. Там присутствовать (в кач офицера, ком взвода) и то противно, я уж не говорю, учавствовать и жить во всей этой хуйне (в кач зольдата). Автор прав. Ему повезло. С чем можно поздравить.

184

ЙОЖ ©., 07-11-2006 14:46:21

Хуета апять?

185

ЙОЖ ©., 07-11-2006 14:46:38

185

186

адессцыт, 07-11-2006 14:47:25

Потому, что одесситов, говорит, там не любят... Только и всего. (с)
Зависть страшное чувство. У нас же крымчан не жгут бензином...

187

Очень опытный секс-инструктор, 07-11-2006 14:48:49

07-11-2006 13:07:02  Windbag 
тагда ни панятна как твой однокурсник в конце 90-х мог ваапще служить в армии в хохляндии  (если это только не Севастополь -где есть российские базы - но ты пишешь о Симферополе). Значит, или история пиздеж или тебя наебали. Но в любом случае не понятно почему тема поднимаеццо именно сейчас -когда призывной твой возраст давно позади.

188

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:49:10

07-11-2006 14:43:59  Хуй На Ны  [182]

Кто тупил на учениях и спортзанятиях,
тех нахуй отсылали в подхозы, предварительно немножко пропиздив.
Ведь такие ебланы, тянут всю роту назад.
В результате, все лишаются нештяков.
А кому оно надо?

189

Windbag, 07-11-2006 14:50:52

07-11-2006 14:27:07         хз    
еще и тебе отвечу:

не верить этому парню у меня причин нет. он не из пиздливых. а проверять идти служить в ту же часть я не намерен.

я не говорю, что так везде. в параллельной группе еще учился отслуживший парень. нормально учился и с головой все в поряде. это кому как повезет. но проверять свою удачу мне не хочется. да и почему это должно быть так? почему я должен бояться идти в армию? я должен гордиться, блять. а почему-то не получается... нечем гордиться. разве что тем, что если отслужил, то выжил и молодец. ахуеть - курсы выживания в антисоциальных условиях какие-то, а не нормальная обучающая организация, которой должна быть армия.

и еще. военный - это профессия. а доверять военному, который только и делал, что огребал по башне, а потом сам пиздюлей раздавал - это для умалишенных. это профессионалы, блять? они врагам полезут табуреткой по башке бить? за всю службу три патрона выстрелили, да веник на присяге подержали в руках. сколько процентов из отслуживших - это действительно обученные умелые бойцы?

190

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:51:52

Только что взял с сайта жыдо-масонских литераторов :

Видели мальчиков-санитаров? Все - истинные гомосексуалисты.
Косят от армии, мы им диагноз: "Поздравляем, вы - педераст (с)

191

13, 07-11-2006 14:52:23

хз 

князь болтконскый? вы опять про армею? ИДИТЕ НАХУЙ

192

Ниибаца военный, 07-11-2006 14:54:54

говорят на гражданке пиздец что творится. у миня друг качок, пошел на дембель и зашуганый стал что пиздец, на иво глазах менты одного чела охуярили до полусмерти, а другой видел как гопники бошку пацану проломили за мобильник, а третий бля вечером в какой та клуб зашел так к нему много типа парней подкатило и давай за разные места трогать - насилу отбился, теперь ходит, очко ладошкой прикрывает и оглядывается постоянно.
Ну его нах гражданку, там из людей уродов делают.

193

Ваенный камисар, 07-11-2006 14:56:44

Еврейчег! твои знакомые по жизни, потерпевшие - лохи и не взирая на службу в армии или на жизнь вне ее, лохами и остануться!  У тебя бля, хватает сил только на нытьё, и на давление клопов, а не на реализацию себя в рядах ВС РФ! Касящие от армии - больные, никчемные по жизни людишки. 
P.S. И нехуй тебе и другим подобным в призывном возрасте лодыжку ломать! кроме этого, меня терзают смутные сомнения, что ты бля, уебок, не призван, в связи с тем что состоишь на учете в наркологическом диспансере...

194

Windbag, 07-11-2006 15:01:06

07-11-2006 14:48:49         Очень опытный секс-инструктор
а что в конце 90х на Украине не было армии? а тема волнует меня потому что уже заебали деды с рассказами о том, что они пиздили духов только за косяки, а так в армии все супер и всем надо попробовать, блять.

195

Саня, 07-11-2006 15:01:49

Нехуй в армии ловить.
Два кореша ушли служить, там и остались. Вернулось двое далпоепов отмороженных. Тока и знают теперь "Ыыыыы, щас уебу!".
Один служил в дивизии Дзержинского, другой в полку ФСБ.
Никакой разницы.

196

мересьев, 07-11-2006 15:02:13

йоу
http://www.krugosvet.ru/articles/63/1006346/S000F3B5.jpg
wazup

197

Djet_OR4, 07-11-2006 15:06:37

۩۞۩

198

Дрозд, которому допизды, 07-11-2006 15:08:33

Блядь, все вы, так песдато отслужившие и ставшие ниибаццо мужыками вы своих детей туда в армию отправите? И будете при этом радоваться, типа как песдато, там из моего сынка мужчину делают, бля, как оно заебись?
Или, может, все-таки ну ее нахуй, армию эту?

199

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 15:08:53

серем!

200

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 15:09:01

200 ёпто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg