Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не хочу и не буду служить в нашей армии

  1. Читай
  2. Полемика

Навеяно комментариями «дедушек», озабоченных и других.


Знаю, что тема баян и каменторезка, но уж очень меня вчерашние высказывания задели.

Сначала скажу, почему я не буду служить. Все просто – у меня белый билет. Не купленный и не по дурке. Просто на выпускном в университете я умудрился по пьяному делу упасть с лестницы и сломать лодыжку, причем так неудачно, что кость не просто сломалась, а раскрошилась. Хотя может это мне мои друзья раскрошили – они думали, что у меня вывих и надо бы мне вправить ногу. Всего не помню, потому что периодически вырубался от боли. Срослась нога хреново, так что я получил травматический артрит, который напоминает о себе в плохую погоду и когда я пытаюсь сидеть на корточках. Врач в облвоенкомате посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал, что мол, извини, сынок, но в армии тебе не служить, хотя я вижу, что ты очень хотел. Тут он был бы прав лет 5-6 назад… так что перейдем к тому, почему я не хочу служить.

Когда я оканчивал школу, то мог бы и в армаду пойти, хотя это и был уже не совок, я все равно считал, что армия – это для мужиков, а я ж мужик! Значит надо пойти и отслужить, но потом решил, что пока в голове еще крепко держится математика с физикой надо пойти и получить высшее образование, а там и в армию можно пойти. Все-таки после универа, пусть и без военной кафедры, я не буду уже таким салажонком.

Поступил, конечно. Спокойно отучился себе два курса. На третьем начали усиленно валить и отправлять в армию тех, кто не откупился, или не подтянул хвосты. Отправили одного парня и из параллельной группы. Хороший такой парень. Спокойный, уверенный,  добродушный, крепкого телосложения. Спортсмен, альпинист. Но предметы вроде ассемблера ему давались с большим трудом. Короче, ушел он служить. Как-то и забыли уже про него, когда он вернулся. Отслужил и вернулся. В очках только со здоровенными линзами. И вид как у зашуганной собаки. Чуть что, сразу голову в плечи вжимает. Я обычно не лезу к людям с расспросами – надо будет – сами расскажут. Так что узнал его историю не сразу.

Служил он в Крыму. В Симферополе, кажется. Почему в очках вернулся? Потому что зрение стало плохим очень. Почему стало плохим зрение? Потому что били его дедушки. И даже не табуреткой били, а лопатой по голове. А почему зашуганный такой? Да потому что у него на глазах дедушки облили одного солдата бензином и сожгли. Живьем. Все списали на несчастный случай. Потому, что одесситов, говорит, там не любят… Только и всего.

Учился у нас в группе еще один парень. Веселый такой еврейчик. Не из тех, что в очках да со скрипочкой, а из тех, что на дискотеках да с телками. Только он был еврей не только по национальности, а еще и по гражданству. Так что когда дорос до призывного возраста, то уехал к себе в солнечную жидляндию служить. Даже разговоров не было про откуп или отмазки, хотя парень из очень обеспеченной семьи. Поехал, отслужил, вернулся. Не в отпуск, конечно, но и не на каторгу. Отдал долг своей Родине, а потом вернулся и спокойно доучился. Не изменился вообще. Разве что заматерел.

После этого я понял, что есть нормальные подразделения в разных армиях, но можно попасть и в такую часть, где тебя убьют или сделают инвалидом, а я ебал в рот такую лотерею. Хочется еще пожить. Так что в армию мне как-то не хочется теперь.

А теперь давайте дедушки – жгите. Бензином. Вы умеете.

Windbag , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 12:47:30

афтар, расказоф то фсяких дахуя, но не фсе прафда.....
но фсе равно, наша армыя идет ф песду, хуле жалко рибятишег, а дидоф под танк нах.....

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 12:48:05

а может просто страшно?

53

Windbag, 07-11-2006 12:48:08

07-11-2006 12:38:35         многа песдеть не буду         [37]

ясен хуй, что родственники тоже имеют влияние. по малолетству мог бы и в армаду пойти, если б не они - своего-то жизненного опыта нет. но не потому не пошел, что они откупили, а потому что сказали, что надо учиться. я и пошел учиться. ну не гад же я? как я мог пойти в ВУЗ, когда в армии еще полные склады лопат и бензина?

54

Паша Голуб Амаральный Тип, 07-11-2006 12:49:03

Хуле блять кипишить тебе то каличу

55

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 12:50:04

да, мрази всякой в армии хватает, да вообще, блять.

56

Шпендель, 07-11-2006 12:50:15

У миня тожы ножка была сломата. Балит чичас.

57

ХренЪ, 07-11-2006 12:50:28

Хочешь - служи.
Не хочешь - не служи.

Зачем же ебать мозг остальным своим нахуй никому не интересным мнением?

58

Windbag, 07-11-2006 12:50:47

отношение к армии у меня было положительным, потому что я много лет прожил в военном городке под Москвой и родители мои работали с военными на объекте. так что мне было не похуй конечно, но особого страха перед армией тоже не было. хотя и общался я с детьми офицеров и с их родителями (полковниками да майорами) - вполне вменяемые и нормальные люди.

59

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 12:50:55

теперь ты в армии, оооооуо, теперь ты в армии, нахуй.....©

60

пиздабол, 07-11-2006 12:52:49

да блять ты прав, я откосил от армии в связи с открытым переломом средней трети обеих костей левой голени, и лишь только через восемь лет выяснилось что был сломан еще и голеностопный сустав, лучше всю жизнь хромать, чем тебе все переломают в армии и опять всю жизнь хромать, в пизду эту армию

61

пиздабол, 07-11-2006 12:54:14

07-11-2006 12:50:28  ХренЪ  [57]

Хочешь - служи.
Не хочешь - не служи.

Зачем же ебать мозг остальным своим нахуй никому не интересным мнением?

ХренЪ, проверь почту

62

pisdron, 07-11-2006 12:54:24

аффтор неправ в основном: нет в армии таких,которых не дрочат,есть кто выдерживает,и кого ломают.

63

Медвед, 07-11-2006 12:54:26

07-11-2006 12:43:01  ГуГуМуГа  [47]

афтар чмо позорное, таких как ты в армии и мочат сосунков... почему одни служат нормально 2 года, а другие за первые три месяца пять раз домой сбегают.. после третьего кстати мы его даже пиздить прекратили, хуйли взять с уебка....

---------------------------------------------------------------
Апсолютна с тобой согласин, камрад. У нас при первом прыжке один уебан в самолёт обратно залез. так его даже пиздить не стали - в стройбат, бля, что десантуру не позорил.
Просто приходят чмыри, которые за себя постоять не могут и всё. Бояцца- ссацца перед дедушками, что бить будут. Наслушаюцца от мамы, что дедов надо нахуй посылать и всё заипца буит. А дедушки не любят когда их нахуй посылают...
Дедушек просто уважать надо и всё. Лох, он везде лох. А в Чиче я на таких "мотострелков" насмотрелся... 1994-1995г.г.г.Грозный, Заводской район и гор.больница, бля... Пиздец. Мы не то, что в атаку ходили, мы этих уебанов из под огня вытаскивали... Ну вас, хуйли говорить. А

64

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 12:57:47

а если серьезно, то нашей армии давно пора выйти ис стадии ''каменова века'' и наладить реальную патгатофку професианальных салдат, а не 18 летних пацаноф пасылать дачи гениралам строить и пизды ат ебаных дидоф палучать.....
дидафщина -  слабость нашей армии ф целом..... но каво то такое палажение вещей устраивает.....

65

Очень опытный секс-инструктор, 07-11-2006 12:58:47

если сокурсник афтара служил в хохляндии - то это были еще союзные времена -как минимум лет 15-20 назад, не понятна истерика, поднятая им именно сейчас. желание собрать каментов над популярной, но подзаебавшей всех теме?

66

xek, 07-11-2006 12:59:24

неслужыфший не поймет служыфшего и наобород.
тагже, каг трезвенниг нипаймет пьющево (но не алкота)

67

Windbag, 07-11-2006 12:59:33

07-11-2006 12:50:28         ХренЪ    
ну этот высер был спровоцирован выкриками что армия - это мол хорошо и заебато, а пиздят духов только за косяки.

68

Rambo, 07-11-2006 13:01:36

да мне 18 нету еще

69

Хуй На Ны, 07-11-2006 13:03:44

07-11-2006 13:01:36         Rambo         [68]

да мне 18 нету еще

Ну пашол нахуй атсюда дрочер малалетний!

70

Доктор Курпатов, 07-11-2006 13:04:52

07-11-2006 13:01:36  Rambo 

уссалсо....

71

африка, 07-11-2006 13:05:51

ибали мы и армию
дедушки сасите пенис дохлова бабуина
отбросы бля

72

ХренЪ, 07-11-2006 13:06:01

07-11-2006 12:59:33            Windbag      

Прошлый высер - это просто какой то чел простебался.

73

Windbag, 07-11-2006 13:07:02

07-11-2006 12:58:47         Очень опытный секс-инструктор    
я в начале креоса написал, что сподвигло меня на него. это не были союзные времена. это был 1999 год, или 1998 не помню точно.

74

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 13:07:23

2 pisdron 12:54:24
ты ф корне не праф, апьясняю:
армия создана, чтобы гатовить салдат, гатовых защитить сваю родину, а не для тово чтобы даванием лапатой па башке праверять, выдержит навабранец или нет, ты писдишь ево, он других, замкнутый круг, блиа, это называецца АРМИЯ? дидофщина - это слабость ф первую очередь старослужащих, и пака это фсе прадалжаецца, никакой армии у росии не будет.....

75

Windbag, 07-11-2006 13:08:12

а комменты мне и в хуй не впились. я что с них бабки имею? просто если насрешь на главной, то увидит больше людей, чем если насрешь в каментах у очередного фаната службы.

76

Игрушычный жып, 07-11-2006 13:08:55

..."Виктимность является специальным предметом в целях выяснения основного вопроса виктимологии, в силу каких причин и при наличии каких условий некоторые лица становятся жертвами преступлений, в то время как других эта опасность минует.

В работах виктимологов виктимность в наиболее обобщенном виде характеризуется как системное универсальное свойство организованной материи становиться жертвой преступления в определенных конкретно исторических условиях"...
Конец цытато.

это я к чему... всекда подозревал (дажы не заглядывая в курс виктимологии), што патенцыалная жертва фсикда песдоф найдет где огрести, а уш в армее, достаточно жосском социуме (па апределению, а не потомушто армея плоха) - виктимному иблану завсихда пожалусто и яйтса атрежут и бензином пальюд... ибо у иблана ибло всикда кирпичя просит... Беда в не в том што армия паплахела, беда в том што в результате крупных социальных катаклизмов последних 15ти лет количество патенциально виктимных организьмов в обществе перевалило фсякие разумные пределы... в армее, естессно, тожы, ибо она - срез соцыума... Вот и понаберале в армею уродоф у каторых черес 3 месяца слушбы ясно начинает на чюмазом ебле проступать выражэние "ну дайте мне па ибальнеку пожалусто, но тока не сильно а естле сильно хатите то давайти я лутшэ отсосу"...
вот и весь хуй да капейки...

Сцуко, ещо за десьтилетия до тово каг узнал про науку виктемологию, говорил - фсикда - никагда не бойся цобаку, чуствуй што ты сельней - и она никакда не укусет...

77

Windbag, 07-11-2006 13:10:46

07-11-2006 12:31:25         Satrap    
я сейчас задумался над твоим высказыванием и сам охуел - ведь других примеров кроме еврея как-то не нашлось, прикинь!

З.Ы. сам-то я не из "избранного народа", хотя отношения у меня с ними нормальные - Одесса все-таки.

78

sqwer, 07-11-2006 13:11:12

абассацо пра вайну...вон ане какии страшныи дедушки..у фсех в кармане бензин и лапата для духа нагатове...
высер - хуета, хатябы патаму што это рассуждения основаные не хуй пайми чом и страхах(нахуй тут никаму неинтересных) афтора...
растопить этой хуйнёй печку

79

ничитал, 07-11-2006 13:11:33

потому что аффтар - уебан

80

Медузей, 07-11-2006 13:12:29

Какая страшная страшылка про армею, сажгли жывьём нах!
Били лапатой пагалаве!

Сфинкса вон тоже били лапатой по летсу и жывее всех жывых и очков не носит.

А вообще чего вы на дедовщину пеняете, деды - это ж ВЫ, бывшие духи!
Самый жестокий хозяин появляется из бывшего раба.

А если Человеком в армию попал, Человеком оттуда и уйдешь.
Меня в армии сломить по духовенству не смогли, и сам я, ставши дедом, духов не гонял попусту. Один раз тока переебал стажёру, что тот тормозил и посему мой дембель был в опасности.

81

Windbag, 07-11-2006 13:16:04

07-11-2006 13:06:01         ХренЪ    
ну чел-то простебался. это и я понял. даже улыбнулся пару раз. а вот полемика потом развернулась как обычно. на полном серьезе. что и задело.

82

НебоскрЁб, 07-11-2006 13:17:00

"солдатами не рождаются,солдатами умирают"
Егорушка эту тему еще в конце 80-х затронул

83

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 13:17:21

Кто то тут пездел, что в непобедимой Украинской армаде
дедавщика как явление вопще отсутствует.
В берцах они там все ходят. А не в керзачах, нах.
И вобще, скоро в нато фступят.
Пиздуны...

84

Дисгастед, 07-11-2006 13:17:27

Про хохлацкую армию. КГ/АМ.

Вот из-за этого: "На третьем начали усиленно валить и отправлять в армию тех, кто не откупился, или не подтянул хвосты."

Если мозгов нет - нахуй вам мудакам высшее образование.

85

Игрушычный жып, 07-11-2006 13:17:41

07-11-2006 13:07:23  Сева ис ИХТИ  [74]
...ты писдишь ево, он других, замкнутый круг, блиа, это называецца АРМИЯ? дидофщина - это слабость ф первую очередь старослужащих, и пака это фсе прадалжаецца, никакой армии у росии не будет.....
---------------

Воооообля... то то и оно... за 10 лет даже в армее "васпиталось" 40(сорок!, блять) поколений "дедов"... при такой эвалюции в любой армии можно любые традиции и металитет сообщества сменить, просто набирая вот нынешних иблантеев-чухонцев в войска... пока количество полупидоров на гражданке не уменьшитсо - хуй будет нормальная армея....
а количество палупидоров к сажылению растёд сцуко...

86

Организм, 07-11-2006 13:19:32

афтар, в армии, как и вааще в жизни нада быть проста чилавеком. Не пидарасом. и тада дажи со сломанной нагой будешь жить нармально.
ты проста ссыкун. пачитай сфинкса (он хоть и чурка, но про жизнь иногда нармально пишет), а ты бля армии баисси.. не выходи на улицу- обоссут и падожгут. хехе

87

Windbag, 07-11-2006 13:19:36

07-11-2006 13:11:12         sqwer    
высер основан на моем личном впечатлении о вернувшемся из армии знакомом. я не сказал, что везде так. основная мысль была в том, что можно так попасть и вероятность эта довольно высока. ты же не станешь совать пальцы в розетку и проверять - а вдруг не ебанет? ты знаешь, скорее всего ебанет.

88

Дисгастед, 07-11-2006 13:19:39

07-11-2006 13:17:21  Фаллос на крыльях 

вито-хуито и другие гарные хлопцы.

89

Медузей, 07-11-2006 13:19:42

Какая страшная страшылка про армею, сажгли жывьём нах!
Били лапатой пагалаве!

Сфинкса вон тоже били лапатой по летсу и жывее всех жывых и очков не носит.

А вообще чего вы на дедовщину пеняете, деды - это ж ВЫ, бывшие духи!
Самый жестокий хозяин появляется из бывшего раба.

А если Человеком в армию попал, Человеком оттуда и уйдешь.
Меня в армии сломить по духовенству не смогли, и сам я, ставши дедом, духов не гонял попусту. Один раз тока переебал стажёру, что тот тормозил и посему мой дембель был в опасности.

90

р. сычефф бля, 07-11-2006 13:20:37

танцуют фсе
па парам паам

91

НебоскрЁб, 07-11-2006 13:21:07

Игрушычный жып 
Cцука,как точно подмечено."а количество палупидоров к сажылению растёд сцуко..."
прально пока гражданка дикая то и ебаная армия лучше не станет

92

Асьол кагфсигда, 07-11-2006 13:21:17

В какой "вашей" армии?
Это чё, хохлосрач?

Афтар лучше б ты сломал себе хуй во избежание размножения

93

Медузей, 07-11-2006 13:22:11

Прошу пардону! Заебала Опера, на рефреше опять сцуко теми же каментами флудит.

94

Win99n, 07-11-2006 13:23:48

аффтар лох канкретный упиздень и зря палучал вышшыйе абразаванее. лутшеп ктонедь другой палучил. видал я качкофф каторых пиздел паварьошкай по лбу и задрот ведал каторым тока руку пажадь можна за характер. тибя бы аффтар писдели. иврейчег и в наший армие атслужыл бы песдата. и похуй где. ПОХУЙ. уебан, твая латарея давно уже сыгрона, белетег на руках, и в ЛЮБОЙ армии ЛЮБОЙ страны ты палучешь либо пездюлей либо опыт и уважение. не от места это зависет, от тибя, уибан.
а че армия дайот - хули, ты папожже паймйош, кагда па служби тибя абайдйот быфшей аффецер, а жыну твайу будит ибать какойнить быфшей марпех. нипатамушта он сельнее фезически, апатамушта у ниво характир и воля, а у тибя арамат маменой песды на счиках.
убей сибя ап стену колеко

95

НебоскрЁб, 07-11-2006 13:24:19

там пам пам там парарапампампам

96

мересьев, 07-11-2006 13:25:17

тара ра рам

97

НебоскрЁб, 07-11-2006 13:27:13

Ну шо может ешо Катюшу фсем удавом затянем?

98

Windbag, 07-11-2006 13:27:18

07-11-2006 13:19:32         Организм
есть определенные разумные пределы риска. например 8-рядный проспект лучше все же перейти на светофоре или вообще через подземный переход. ясен хуй, что всего бояться - легче сразу сдохнуть. но когда перед глазами реальный пример, то как-то не прет идти в армию. вот честно, ни одного знакомого, который отслужил и всем доволен. все отслужившие, с кем приходилось общаться на эту тему рады, что живы и здоровы вернулись. ахуенный пеар, кароче.

99

Васка Де Гамма, 07-11-2006 13:27:40

Лучше бы хромал всю жезнь, чем пойти в армию...
Это ж надо такое писдануть. Лучше самоликвидируйся, чтобы вообще никаких проблемм не было.
Про виктимологию - стопудово. Чамарье бывает такое, что смотришь на него и думаешь:"Сцуко, да что ж у тебя с ебалом то? Сразу прям въебать охота".

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 13:27:45

паааааааааравоз умчица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg