Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не хочу и не буду служить в нашей армии

  1. Читай
  2. Полемика

Навеяно комментариями «дедушек», озабоченных и других.


Знаю, что тема баян и каменторезка, но уж очень меня вчерашние высказывания задели.

Сначала скажу, почему я не буду служить. Все просто – у меня белый билет. Не купленный и не по дурке. Просто на выпускном в университете я умудрился по пьяному делу упасть с лестницы и сломать лодыжку, причем так неудачно, что кость не просто сломалась, а раскрошилась. Хотя может это мне мои друзья раскрошили – они думали, что у меня вывих и надо бы мне вправить ногу. Всего не помню, потому что периодически вырубался от боли. Срослась нога хреново, так что я получил травматический артрит, который напоминает о себе в плохую погоду и когда я пытаюсь сидеть на корточках. Врач в облвоенкомате посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал, что мол, извини, сынок, но в армии тебе не служить, хотя я вижу, что ты очень хотел. Тут он был бы прав лет 5-6 назад… так что перейдем к тому, почему я не хочу служить.

Когда я оканчивал школу, то мог бы и в армаду пойти, хотя это и был уже не совок, я все равно считал, что армия – это для мужиков, а я ж мужик! Значит надо пойти и отслужить, но потом решил, что пока в голове еще крепко держится математика с физикой надо пойти и получить высшее образование, а там и в армию можно пойти. Все-таки после универа, пусть и без военной кафедры, я не буду уже таким салажонком.

Поступил, конечно. Спокойно отучился себе два курса. На третьем начали усиленно валить и отправлять в армию тех, кто не откупился, или не подтянул хвосты. Отправили одного парня и из параллельной группы. Хороший такой парень. Спокойный, уверенный,  добродушный, крепкого телосложения. Спортсмен, альпинист. Но предметы вроде ассемблера ему давались с большим трудом. Короче, ушел он служить. Как-то и забыли уже про него, когда он вернулся. Отслужил и вернулся. В очках только со здоровенными линзами. И вид как у зашуганной собаки. Чуть что, сразу голову в плечи вжимает. Я обычно не лезу к людям с расспросами – надо будет – сами расскажут. Так что узнал его историю не сразу.

Служил он в Крыму. В Симферополе, кажется. Почему в очках вернулся? Потому что зрение стало плохим очень. Почему стало плохим зрение? Потому что били его дедушки. И даже не табуреткой били, а лопатой по голове. А почему зашуганный такой? Да потому что у него на глазах дедушки облили одного солдата бензином и сожгли. Живьем. Все списали на несчастный случай. Потому, что одесситов, говорит, там не любят… Только и всего.

Учился у нас в группе еще один парень. Веселый такой еврейчик. Не из тех, что в очках да со скрипочкой, а из тех, что на дискотеках да с телками. Только он был еврей не только по национальности, а еще и по гражданству. Так что когда дорос до призывного возраста, то уехал к себе в солнечную жидляндию служить. Даже разговоров не было про откуп или отмазки, хотя парень из очень обеспеченной семьи. Поехал, отслужил, вернулся. Не в отпуск, конечно, но и не на каторгу. Отдал долг своей Родине, а потом вернулся и спокойно доучился. Не изменился вообще. Разве что заматерел.

После этого я понял, что есть нормальные подразделения в разных армиях, но можно попасть и в такую часть, где тебя убьют или сделают инвалидом, а я ебал в рот такую лотерею. Хочется еще пожить. Так что в армию мне как-то не хочется теперь.

А теперь давайте дедушки – жгите. Бензином. Вы умеете.

Windbag , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 13:27:57

сотый кстати

102

Игрушычный жып, 07-11-2006 13:28:02

От сцуко, не удержусь. Ещо цетато:
.."Некоторые ученые выделяют два конститутивных типа виктимности: Личностный тип - как объективно существующее у человека качество, выражающееся в субъективной способности некоторых индивидуумов в силу совокупности психологических свойств становиться жертвами определенного вида преступлений в условиях, когда имелась реальная и очевидная для обыденного сознания возможность избежать этого"...

канец цэтато...

Афтар, не хади в армею... нинада... если ты ссышсо и срёшсо тока от адной мысле от армеи ("в силу савакупности психологических свойств", угогага)  - то в армеи твайо эго стопудоф найдет на тваю жеппу и лапату, и бинзин и атрывание яитс рескими движэниями (ибо - см цэтато)...
н/л, б/п... гугу..

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 13:28:07

скоро ваще не будут служить..

104

НебоскрЁб, 07-11-2006 13:31:07

Выхадила на берег Катюша.
На высокий,на берег крутой...
ВЫХАААДИЛААА,песьтню завадила,
Прааа степного сизого орла...
(ну шо камрады подхватывайте)

105

аипох, 07-11-2006 13:31:26

Аффтар гандон, чмо и пиздабол!!! Уебок нах! Чо ты пиздишь - сожгли живьем? ваще пизданулся? можит и съели его потом есчо, а?
Корачи аффтар - ты мудаг! купи бензик са спиками и сгари нахуй немедлено!!!

106

Чипартун, 07-11-2006 13:33:09

Спор о необходимости службы в армии это как спор торчка с неторчком о наркотиках. Торчек понимает что торчать хуево, что лучше и не начинать, но говорит оппоненту что это "охуенный кайф" и прочую ебань, потому что завидует тому человеку кто не торчит. Так же тот кто унижался в армии, выполняя тупые приказы, моя сортир, отдавая честь (и в прямом и переносном смысле), завидует людям которые не проходили через это все и громко орет о том, что в армии надо служить.
Думаю даже Сычов лет через пять начнет везде срать , что армия делает из пацанов мужчин и тому подобную хуйню о пользе воинской службы.

107

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 13:34:15

Игрушычный жып 13:17:41
мда.....
хуле, а если на другие страны пасматреть, за нашу армию стыдно.....

108

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 13:35:11

Украина в НАТО. Это прекол.
Доверят лишь биотувалет за чОрным капралом Джэксоном вазить.

109

абыр, 07-11-2006 13:35:24

дедушки, прекращаем сжымать анус

110

мересьев, 07-11-2006 13:39:00

07-11-2006 13:35:11            Фаллос на крыльях            [108]
не сагласен с табой камрад
баевой гопак это реальность со всеми вытекающими
http://www.bhopak.narod.ru/

111

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 13:39:39

2 Небоскрёб
и давала пизды фсем, кто посягнуть смел на землю рускую.....

112

Windbag, 07-11-2006 13:39:43

07-11-2006 13:23:48         Win99n
еще один. я в армии служить должен или дедушкам свою стойкость доказывать? нахуй это вообще надо? а если я такой стойкий окажусь, что легче убить и закопать? ахуенная польза стране будет. про характер уж не пиздел бы. видали мы таких служак, которые как псы побитые по жизни, потому что из армии выкинули, а больше ничего не умеет да не знает. обойдет он меня, ага, станет главным сторожем или главным охранником овощебазы. не все такие, да, но многие. а насчет марпеха и ибать жену, так это вообще от армии не зависит. ты до сих пор думаешь, что бабы балдеют от военных? святая наивность. они от богатых и умных балдеют.

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:42:30

боевой гопак!!!!!!
багагагагаааааааа!!!!!!
ну хахлы, ну атажгли!!!!

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:44:13

это у каких-то нигеров тоже танец боевой есть.

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:44:31

запамятовал только как называется

116

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 13:44:56

07-11-2006 13:39:00  мересьев  [110]
Спасиб за сцылку.
Нассал от смеха пацтул.

117

Windbag, 07-11-2006 13:45:02

07-11-2006 13:31:26         аипох    
не верить этому парню у меня причин нет. он не из пиздливых. а проверять идти служить в ту же часть я не намерен.

118

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 13:45:30

07-11-2006 13:44:13  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [114]

это у каких-то нигеров тоже танец боевой есть.
----------------
капуэйра, у бразильских нигерофф.

119

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:48:46

07-11-2006 13:45:30  Фаллос на крыльях  [118]

именно. а есче я сейчас вспомнил, как по дебилятору смотрел передачу про хохлонационалов, которые собирались границу пересекать, чтобы учинять диверсии на территории России. Там показывали приемы этого самого гопака (вытираю слезу). это, я скажу, тот еще цирк был

120

РобЗомбе, 07-11-2006 13:49:12

Харошый креатиф.
Как афтар сночяла хател, а патом жытка абасралсо.
Даже пра ладышку зобыл...

121

Шмель Лохматый, 07-11-2006 13:49:56

Этот крео не о армии, а о трудностях в освоении ассемблера добродушными альпинистами.
Твой товарищ тебе наврал. Пьян, сам говоришь. Его в армии пытались обучить работе в секретной системе "лексикон", но он плохо усваивал материал. Поэтому много раз перечитывал список зарезервированных системой слов. Результат - очки.
А то что он одессит, так это его проблемы. Не надо одессить кому попало и все будет нормально.

122

мересьев, 07-11-2006 13:50:26

Фаллос на крыльях      
есле вчитаца можно не тока насцать под стул
но и насрать вполне

123

Dr. Шаффхаузен, 07-11-2006 13:50:55

Лотерея - шопездец! После учебки нас молодых сержантов отправили на Сахалин. Я и еще один парняга попали в один гарнизон в Долинске, только он  в артиллерийский полк , а я в мотострелковый. В артполку русских было двое - один из них тот парняга.У нас же процентов 60 нехачей было. Так вот парняга тот через три месяца вздернулся от такой собачьей жизни... Вот вам и лотерея блять.

124

Игрушычный жып, 07-11-2006 13:51:02

07-11-2006 13:39:00  мересьев  [110]
баевой гопак это реальность со всеми вытекающими
http://www.bhopak.narod.ru/

Эташ песдетс какой та! Эташ если хахлы в НАТУ вайдут - нипабедимая коалицыя образуецо.. Каг тока пендосы вазьмут гапак на вааружение - кетайцам и иранцам песда... голыме ногаме затанцуют нах... Баюс! Баюс!

125

РобЗомбе, 07-11-2006 13:51:02

Скаска пра хроменькую утачку.

126

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 13:52:07

07-11-2006 13:48:46  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

Бля, прецтавил хахляру с чубом, в вышиванке и красных шароварах, босиком,
сжимающего тризубец в руке и перелетающиго через границу России. Сдохну от смеха блядь седня!

127

мересьев, 07-11-2006 13:52:17

зацените
Завдання проекту:
#  Утвердження Бойового Гопака як національного виду спорту, що є історично-культурним надбанням всього українського народу.
# Виведення Бойового Гопака в ранг олімпійських видів спорту, як японське дзюдо чи корейське теквондо.

128

Дисгастед, 07-11-2006 13:52:17

Прямо-таки объяснение на примере выражения "фтопку ламеров".

129

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:52:54

ни с места! у меня черный пояс по боевому гопаку!
багагагаааааааа!!!!!!!

130

Нэкосан, 07-11-2006 13:55:07

Автор, ты прав.
Ну её нахуй - такую армию.

131

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:55:25

07-11-2006 13:52:07  Фаллос на крыльях 

в той педораче боевые гопакисты скакали в костюмах Тараса Бульбы, и с чубами были. я тогда чуть не умер, но, почему-то запамятовал. а ведь это хы-хы-хы

132

Новодворская Валерия Ильинична, 07-11-2006 13:56:04

Хорошо, что у нас в армии нет такого беспредела. А вообще, была бы я на вашем месте мужчины, сделала бы так.
Одного дедушку(самого слабого) выбрала бы из толпы, и двинула бы по куполу табуреткой, чтоб череп проломился. Ну и плевать что в десбат, может до кого-нибудь дойдет, что нельзя так издеваться.

133

Эксцесс, 07-11-2006 13:56:13

не знаю... Сам отслужил, но мой сын в ТАКОЙ армии служить не будет. А из службы почерпнул до хуя полезного, в том числе очень хороших друзей. И негатива как такого нет - остался только позитив

134

РобЗомбе, 07-11-2006 13:56:23

07-11-2006 13:52:54         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке    

Не пояс, а чорный осэлэдець.
Вы чо, толька узнали про эту абасцаку?

135

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:56:50

или вот:

"в течение долгих 10 лет Хон Гиль Хохол обучался всем тонкостям боевого гопака в одном из Крымских монастырей"

щас умру, блиа

136

Невальяжко, 07-11-2006 13:56:52

Хуята.

137

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2006 13:58:46

интересно а боевого сиртаки нет?

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 13:59:22

07-11-2006 13:56:23  РобЗомбе 

нет, запамятовал просто

139

мересьев, 07-11-2006 13:59:43

избранное

Міфологічна концепція "бойового гопака" орієнтована на арійське походження українського народу та його арійську спадщину.

козаки-запорожці були неперевершеними воїнами, кожен з яких міг подолати у герці і до десятка польських чи московських вояків чи трьох-чотирьох турецьких яничарів

140

РобЗомбе, 07-11-2006 14:04:23

07-11-2006 13:59:43         мересьев    
Канешна, сцуки, добить обосцафшегося от смеха врага пачётна.
А у янычароф просто с чюством йумара плоховато было...

141

РобЗомбе, 07-11-2006 14:05:36

Вита, скот, пляшешъ штоли?

142

Windbag, 07-11-2006 14:06:31

07-11-2006 13:28:02         Игрушычный жып
ты знаешь есть такие смелые китайцы, которые своим кунг-фу пытаются остановить паровоз. я не китаец и лезеть под колеса армейского паровоза, чтоб доказать, что я не трус, не собираюсь. это просто глупо. есть такие типы личностей, которые на слабо могут сделать что угодно - даже с крыши прыгнуть или в армию пойти. а нахуя?

143

Игрушычный жып, 07-11-2006 14:06:57

07-11-2006 13:56:23  РобЗомбе  [134]
Не пояс, а чорный осэлэдець.

ахуительно...
Первый гоп - жовтий осэлэдець.
Фторой гоп - блакитний осэлэдець.
.... итд...
(ну, каричнивый тожы.. и крастный..)

таг-тааг... нада бы паднять истарические дакументы Московии... може у нас какой байивой хоровод абнаружыцо? типо - "Каравай-каравай, каво хочиш забивай"... угугу..

144

Фаллос на крыльях, 07-11-2006 14:09:02

Аргентинское боевое танго, и
как полный пездец, последняя разработка МОСАДА:
Боевая Хаванагила в комплекте с боевым толмудом и пейсцами.

Блять, пойду покурю, может попустит...

145

мересьев, 07-11-2006 14:09:10

устал трещать уже
я не чусвую своих ног бля

146

.Ы.+, 07-11-2006 14:10:01

Ну и хуй с тобой.О чем полемизировать?

147

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 14:11:43

07-11-2006 14:06:57  Игрушычный жып  [143]

багагагаааааа, боевой хоровод, багагаааааааааа!!!!!!!

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 14:13:37

нельзя забывать о боевой польке, а также боевой летке-еньке

149

Windbag, 07-11-2006 14:14:15

народ, по поводу гопака - не бейте по больному месту. да, у нас долбоебы в армейском командовании, да и в правительстве. и ведь даже не скажешь, что не голосовал за них, потому как оба Витька уже там и перетягивают одеяло, пидоры. а еще у нас теперь говорят "Гэлоуин" и "Гэпиэнд". с этим мягким украинским "Гэ". пиздец, конечно.

150

13, 07-11-2006 14:14:29

МИру мир сцуко! каждый кто с оружием пусть сунет его себе в ЖОПУ и стрельнет! гыгыгы! ебеное стадо бля! долбоебы! нехуй воевать идите поебитесьлучше!!!!!!!
сука бесит ебанные солдафоны и генералы, долбаебы в основном и кретины1 КАРОЧЕ ПЕСЕЦ! PEACE AND LOVE!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg