Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ахтунга на Удавкоме раскрыта?

  1. Читай
  2. Полемика

Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!

Группа «Алиса», Ленинград



Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу: подавляющее большинство так называемых поклонников творчества падонков совсем не те, за кого себя выдают. Как поет Костя Кинчев:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.

Прежде, чем писать на Удавком, я принял для себя, что буду излагать исключительно реальные истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. Потому что реальная жизнь гораздо фантастичней любого вымысла. Это, как говорится, раз. И мне похуй, верите вы или нет. Почему, смотрите ниже. Если осилить сумете, ублюдки.

Во-вторых, анализируя так называемые «каменты» и составляя некую статистику, я увидел далеко не отрадную картину. Процентов 80% «каментов» составляют безликие пользователи ресурса с трудночитаемыми никами, причем содержание комментария не содержит какой-либо вразумительной критики произведения автора, а представляют из себя стандартные наборы буковок и выражений (научное название таких наборчиков – примитивы). Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы. Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй.

Еще 15% от общего числа комментаторов есть так называемые клоны, которые имитируют ники авторов ресурса, что говорит о популярности самих авторов. Эти тоже явные завистники и неудачники, хотя иногда прикольно их почитать. Но тоже после посылания нахуй.

И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы, которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут, но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог. Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени. Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь. И для них собственно пишу. Остальные, не побоюсь повторится, идут нахуй дружным ровным строем.

Третье. Теперь о педерастах. Вопрос не в том, как тебя назовут, а в том, кто ты есть на самом деле. У легендарной питерской (что символично) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998. Я обратился к этой песни как наглядному толкованию, кто из ху в этой жизни. Как видно, уже в те далекие времена безликая выровненная зарплатой и условиями жизни и труда толпа называла этим самым словом тех, кто не такой как они. Но ирония–то в том, что педерастами как раз были эти чмошники из большой говнообразной человеческой кучи. Потому что их ебали в жопу коммунисты и власть, а они молча делали вид, что им это нравится. Ну и передалась любовь к хую в жопе и пребыванию в своре с молоком матери (если они конечно у вас были, потому как ощущение, что вы все из одной пробирки).

Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы. Как ебали ваших предков, так и ебать будут вас, пока не научитесь думать, а по результатам этого излагать что-либо вразумительное. И нехуй мечтать и строить из себя осведомленных и опытных по жизни. Хотя ваш опыт ебли в жопу не вызывает сомнения по тому, как она часто вами поднимается и как вы уверенно оперируете категориями из этой области. Но вам всё-таки стыдно за свои тайные страсти и вы боитесь в этом признаться. Не надо признаваться, уже и так всё понятно.

Удачи Вам в Вашей нелегкой доле.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Юра Хип, 05-10-2006 17:04:17

05-10-2006 17:00:21    Мать Тереза

не имел счастья...

Второе смахивает на Гагу. Причем срецца оч. натянуто, без души, по необходимости

05-10-2006 16:41:32    Пикассо

фон Гадке, темы Гаги про пятачка мало интересна местной мрази

352

онанизм больше не представляет былого удовольств, 05-10-2006 17:04:18

фпесду...надоел чипасрач...

353

Disl, 05-10-2006 17:05:03

Обозначьте пожалуйста кто нибудь фото Пикассо. Все таки хочется посмотреть что он не ммалолетний дрочер!!!

354

Мать Тереза, 05-10-2006 17:06:45

05-10-2006 17:04:17         Юра Хип
Второе смахивает на Гагу. Причем срецца оч. натянуто, без души, по необходимости
****************************

Ага, из-под палки (гыгы, каламбур).

355

TrollMops, 05-10-2006 17:06:50

Есть версия, что все эти пекасы - результат неудачного подпольного эксперимента по клонированию дундука. Причем процесс оборвался на сегодняшнем экземпляре пекасы, в итоге он недоделанный такой получился

356

все дома?, 05-10-2006 17:06:52

Одинокое обиженное существо, возомнившее себя реально выдающимся человеком. Тока хуле доказывать.

357

Windbag, 05-10-2006 17:07:52

05-10-2006 17:00:21         Мать Тереза
есть такие гаврики, которые прямо млеют когда с ними начинают сраться, а когда их игнорируют, то они просто бесятся. прям не посрался с утра в нете с кем-то (в реале не срется ни с кем, потому что могут набить табло) так прям день потерян. особенно они не любят, когда про них говорят как доктор про пациента. вроде как и в его присутствии, но все равно в третьем лице. а уж кто будет самого-то пациента слушать? его мнение вообще никого не интересует.

358

Эдита Пьеха (Иди ты Нахуй), 05-10-2006 17:08:30

Пикассо. Вот очень вразумительно написал. Доходчиво и понятно. Вот если ты такой нормальный, среднестатический умный человек. Зачем ты пишешь ради 5 процентов таких же? Среди быдла и пидорасов сеешь свое творчество? Для каких целей? Самоутверждение? Но тогда все те 95%, которые пишут примитив, с тобой имеют много общего. Виртуальная реальность слишком глубоко въелась в твои мозги. И ты решил, что ты "избранный" среди быдла? Примерно так. Лучшее быдло ресурса. Есть конечно соперники, но это так... всего лишь 5% остального быдла.

Эдита Пьеха.
Из последних рядов быдла и пидарасов.

359

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2006 17:08:51

ЧиП паслушол Алису? Иди на хуй, пидарок.

360

Шмель Лохматый, 05-10-2006 17:09:18

Эх поздно я вломился. Для начала стандартное - браво маэстро! Пикассо как всегда на высоте. Без стеба. Сичас каменты почитаю

361

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 17:09:43

короче, меня утомило.
пикассо, пашолкатынахуй!!!!!

362

von Schlosser, 05-10-2006 17:10:09

Ишшо один клон прорисовался, мл...

363

Мать Тереза, 05-10-2006 17:11:02

05-10-2006 17:07:52         Windbag
Согласна, доктор. А кто ж его, пациента-то энурезного спрашивать-то будет?

364

Россомаха, 05-10-2006 17:11:54

2 Тыреза

ага...ревнует...намикаеж на Эдичку?

365

ХренЪ, 05-10-2006 17:12:53

про каменты фсе так и есть, но ничего нового ты не сообщил. На эту тему не писал только ленивый.

366

Windbag, 05-10-2006 17:13:08

"Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу:"

а я тоже пришел к одному выводу. раз скачивает посты для просмотра дома, значит дома инета нет. пользуется халявным на работе. а крутой-то, прям как кал. сидит в уютной домашней обстановке... с порванными желтыми обоями в обществе тараканов и на старой троечке, которую из конторы выкинули да он подобрал, просматривает дома посты с удава... и пишет, пишет, пишет... прям как Ленин в Шушенском. а потом на работе вываливает все накорябанное с потертой дискеты и давай на удавком заливать, потирая потные пухлые ручонки в ожидании срача.

367

Листенон, 05-10-2006 17:15:04

Создается впечатление,што автор обижен на кого то..Вам,батенька,антидепрессанты пора принимать.

368

Пикассо, 05-10-2006 17:15:44

Пикассо уже так много, он так заебал, что заебало даже клонировать его, посылать нахуй и называть чмом и педоразом.

369

Мулумба, 05-10-2006 17:16:35

05-10-2006 17:13:08            Windbag
написал угарно!
под стулом :))

370

Маё имя, 05-10-2006 17:16:57

слабо как-то, афтар, не убедительно
вообще последняя тенденция: кричать "вы все пидарасы, один я в белом"
не трогает, ну никак. максимум тянет на шизофрению с манией величия; или просто тупенькая провокация.

низачот

371

Тунеядствующий элемент, 05-10-2006 17:17:29

05-10-2006 17:15:44  Пикассо
ВОТ ОНА БЛЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, ГЫ-Ы

372

Мать Тереза, 05-10-2006 17:18:06

05-10-2006 17:11:54         Россомаха
Пекассе до Эдика  далеко.
Масштаб не тот.
Да и потом Эдик никогда себе
такого не позволяет в отношении меня.

373

Пикассо, 05-10-2006 17:18:38

За самопиар
http://www.udaff.com/image/116/11632.jpg

374

nickoly, 05-10-2006 17:19:44

ашыпку нашол "которой мне глубого похуй."

так и не понил толи голубого похуй, толи глубоко похуй..

375

gamoto, 05-10-2006 17:19:49

Пекассо чьмо и педораз.

376

Who Янсон, 05-10-2006 17:20:17

05-10-2006 17:05:03            Disl

фотка Пикассо была в отчёте о поездке накакой-то экзотический остров. Нормальный здоровый мужик.
Но у меня подозрение, что этот отчёт снесён.

377

Засранец, 05-10-2006 17:22:10

Алиса дерьмо уебанское. Кинчев чмо и педарас.

378

Юра Хип, 05-10-2006 17:23:31

05-10-2006 17:06:45     Мать Тереза
05-10-2006 17:18:06     Мать Тереза

Согласитесь, что срать на Пробежавшую или Матрицу не креативно и не провокационно
Take it easy
Ваша реакция - топливо для популярности автора

379

Писюкавый Фтыкатель, 05-10-2006 17:23:43

Гандон, чему завидовать?
Хочешь обзора твоего творчества?
То что ты здесь выблёвываешь полная хуйня. Походу когда Удаву нечего выложить, он достаёт из корзины твоё жидкое и выкладывает, каментят же тебя только для того чтобы обосрать.
Вот такое у меня сложилось мнение, ничего личного.

380

Толян, 05-10-2006 17:24:17

Нисасилил, патамушто походу класефекацея.

КГ/АМ

381

Мишаня, 05-10-2006 17:24:40

Гыы, дурачок!

382

Пикассо, 05-10-2006 17:25:54

Ну вот я и кончил друзья.
Ща передахну чутка и па новой. Кстате новая ножка ат табуретки это что-то.
Да встречи на тусе мальчики.

Искренне Ваш, Пикассо ЧиП.

383

ЁПТА, 05-10-2006 17:27:52

Пикассо, тебя в децтве всё время пиздили чтоли?
Чего ты взъелся-то, уебан?
Писдец такого говна как ты в последнее время развелось..
Ну кто тебе сказал что ты бэтмен?
Ну скажи, кто тебя записал в аристократы? Где ты вычитал что ты - человек? Приснилось это?
Очнись! Ты просто гандон, сидящий перед компом, онанируя на комменты.
Я угадал?

384

Смайлег-жопа, 05-10-2006 17:30:50

Креативы 05-10-2006

Рио Рита[ 422 ]
Полемика 05-10-2006

Тема ахтунга на Удавкоме раскрыта?[ 387 ]
Креативы 21-09-2006

Близорукие питолки[ 433 ]
----------
Креативы 23-02-2006

Дни раждения[ 650 ]
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова [ дальше... ]
НЕТЛЕНКА - ПРОЗА 25-08-2003

Эпизоды с писюном[ 1560 ]
НЕТЛЕНКА - ПРОЗА 28-11-2002

Две смерти Клеопатры[ 729 ]
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают [ дальше... ]
-----------
Учись, мудак, каменты собирать талантом, а не провокацией н а сраньё.

385

не девачка(с мАсквы), 05-10-2006 17:32:03

05-10-2006 17:30:50  Смайлег-жопа
гыгы, ты еще ПМ полемики по количеству каментов как пример таланта приведи.

386

Тунеядствующий элемент, 05-10-2006 17:32:18

05-10-2006 17:30:50  Смайлег-жопа
Пункт тож абидилсо, гы

387

Who Янсон, 05-10-2006 17:32:23

05-10-2006 17:05:03            Disl

точно. все креосы пикассо из папки мир как мы его видим исчезли.

388

Мать Тереза, 05-10-2006 17:33:19

05-10-2006 17:23:31         Юра Хип
Да пусть паразитирует, п*дораз, гыгы.
Для меня - мелочь, а ему приятно.

389

XyeB, 05-10-2006 17:35:07

"Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы"

пикасюк, тебе, похоже, никто ещё не сказал што ты чмо и пидораз.... так вот - ты чмо и пидораз... пшол нахуй к иосифу кобзону....

390

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 17:35:20

прекрасная дискуссия, коллеги

но больше смайлегов, блядь!

391

Никак не придумаю себе ник да и похуй, 05-10-2006 17:36:15

05-10-2006 17:20:17  Who Янсон

05-10-2006 17:05:03            Disl

фотка Пикассо была в отчёте о поездке накакой-то экзотический остров. Нормальный здоровый мужик.
Но у меня подозрение, что этот отчёт снесён.
----

Когда читал строчку "но у меня есть подозрение" мысленно продолжил: ...что он чмо и педораз , хехе

392

Смайлег-жопа, 05-10-2006 17:37:40

05-10-2006 17:35:20  вито (а еще я слышу голоса)

прекрасная дискуссия, коллеги

но больше смайлегов, блядь!

Хуярим, блядь!

393

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 17:37:57

цитылиста

394

Здрот-Уёбань, 05-10-2006 17:38:04

"потомки рабочего класса"
Вы, сударь, голубых кровей?
Имхо все что ты тут написал знает каждый сознательный человек (5% :) )...А остальным 90% на это все похуй...(тема ебли не раскрыта :) )...
Это вообще-то первый мой каммент на удаве хотя и читаю его уже с пол года... Просто не очень хочется примыкать к этой серой массе флудерастов... наверняка от таких несложных комментариев у них ничего в голове не прибавляется, я даже предполагаю что наоборот - они еще больше деградируют...

395

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 17:39:29

здрот, молодец. давай развивайся, читай мой профайл
и больше смайлегов, блядь

396

Ведьмак, 05-10-2006 17:39:55

05-10-2006 17:38:04  Здрот-Уёбань

А что у меня должно в голове прибавляться? Тараканы, штоли? Нахуй, нахуй. Похоже, мои все у тебя.

397

Смайлег-жопа, 05-10-2006 17:40:15

05-10-2006 17:32:18  Тунеядствующий элемент

05-10-2006 17:30:50  Смайлег-жопа
Пункт тож абидилсо, гы

Гений, ёпта. Ранимая душа, тонкая, чюствительная натура. Ему прастительно.
А кстате, на што абиделся? Я што-то проебал?

398

стАццкий саветнег, 05-10-2006 17:40:50

Хуянки, аффтар попыталсо выдвинуть че-то сваё
Ой, зря

399

Ganduras, 05-10-2006 17:41:46

сука провакатор,
гыы

400

Чилавег- Свенья, 05-10-2006 17:43:11

Каменты завтра пачетаю.
Афтар, я веть не верил што ты мудаг. Думал ну ниумеет человег песать но очень хочед. Ну и хуй с ним.
А теперь вижу: да- мудаг, самовлюблёный и нидалёкий.
ТЕМА ПЕКАСО ЗАКРЫТА !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg