Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ахтунга на Удавкоме раскрыта?

  1. Читай
  2. Полемика

Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!

Группа «Алиса», Ленинград



Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу: подавляющее большинство так называемых поклонников творчества падонков совсем не те, за кого себя выдают. Как поет Костя Кинчев:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.

Прежде, чем писать на Удавком, я принял для себя, что буду излагать исключительно реальные истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. Потому что реальная жизнь гораздо фантастичней любого вымысла. Это, как говорится, раз. И мне похуй, верите вы или нет. Почему, смотрите ниже. Если осилить сумете, ублюдки.

Во-вторых, анализируя так называемые «каменты» и составляя некую статистику, я увидел далеко не отрадную картину. Процентов 80% «каментов» составляют безликие пользователи ресурса с трудночитаемыми никами, причем содержание комментария не содержит какой-либо вразумительной критики произведения автора, а представляют из себя стандартные наборы буковок и выражений (научное название таких наборчиков – примитивы). Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы. Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй.

Еще 15% от общего числа комментаторов есть так называемые клоны, которые имитируют ники авторов ресурса, что говорит о популярности самих авторов. Эти тоже явные завистники и неудачники, хотя иногда прикольно их почитать. Но тоже после посылания нахуй.

И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы, которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут, но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог. Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени. Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь. И для них собственно пишу. Остальные, не побоюсь повторится, идут нахуй дружным ровным строем.

Третье. Теперь о педерастах. Вопрос не в том, как тебя назовут, а в том, кто ты есть на самом деле. У легендарной питерской (что символично) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998. Я обратился к этой песни как наглядному толкованию, кто из ху в этой жизни. Как видно, уже в те далекие времена безликая выровненная зарплатой и условиями жизни и труда толпа называла этим самым словом тех, кто не такой как они. Но ирония–то в том, что педерастами как раз были эти чмошники из большой говнообразной человеческой кучи. Потому что их ебали в жопу коммунисты и власть, а они молча делали вид, что им это нравится. Ну и передалась любовь к хую в жопе и пребыванию в своре с молоком матери (если они конечно у вас были, потому как ощущение, что вы все из одной пробирки).

Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы. Как ебали ваших предков, так и ебать будут вас, пока не научитесь думать, а по результатам этого излагать что-либо вразумительное. И нехуй мечтать и строить из себя осведомленных и опытных по жизни. Хотя ваш опыт ебли в жопу не вызывает сомнения по тому, как она часто вами поднимается и как вы уверенно оперируете категориями из этой области. Но вам всё-таки стыдно за свои тайные страсти и вы боитесь в этом признаться. Не надо признаваться, уже и так всё понятно.

Удачи Вам в Вашей нелегкой доле.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

бендер, 05-10-2006 23:23:32

пекассо - а  кто  я в твоей иерархии ( серьезно - мне просто интересна ) . такую классификацию выдвинул ...

502

Дряблый, 05-10-2006 23:34:28

это к дождю б/п

503

Моск атмарожынный, 05-10-2006 23:48:16

Афтр, а вить заибли мы тибя насмирть?

504

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 00:11:09

Пекассо чмо и педораз
Афтар, тебе уже сницца эа фраза?

505

Не Санта Клаус, 06-10-2006 00:13:51

вот ведь што интересно...аффтар собирает не меньше 150-200 камментов в среднем, а последние его высеры собирают от 300 до 500 камментов...
это ли не популярность? а что 90% рецензентов посылают его нахуй аффтара действительно похоже мало ебет
но пишет он хуева...

506

Shift, 06-10-2006 00:14:58

ЧиП

507

Чукча, 06-10-2006 00:21:03

Ну наконецта даждались новава Паэта, (ага сбальшой буквы) галубых кравей. Пушкен нименьше. Хочитса встать и снять шляпу.
Ну я аж ахуевау ат зависти к тваему таланту Песатель.
Выпей йаду в уютной дамашней апстановке.
Больше непишы.

508

Чукча, 06-10-2006 00:31:23

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

А аткуда такие апширные пазанниа творчества Маисеева?

509

Sturmbannfuehrer Grohman fon Uebke, 06-10-2006 00:34:07

hmmm... das is clone...

510

vinny, 06-10-2006 00:46:08

чип
бля сверхпопулярный чип
да еще и ахтунг
пеши исчо пидор, каменты жгут!

511

Пикаccо, 06-10-2006 01:36:40

Меня мучают ваши каменты, не могу спать.Признаюсь: я- чмо и пидораз, и отстаньте от меня. Всем спокойной ночи!

512

Berg, 06-10-2006 01:36:52

05-10-2006 22:14:33         Ирко нах    

завязывай каментить - щитать тяжко гыгыг

513

crazyland, 06-10-2006 01:40:17

Классификация,провокация и каменторезка...

Короче,по традиции - КГ/АЧиП.

З.Ы. блять.
Ты чё,на фтыкателей в абиде?
Бля,ну кто тебе ещё правду-то скажет?

514

Осенний, 06-10-2006 01:58:40

80% - примитивы
15% - клоны
5% - зареганые афторы

а есть ОДИН ЧЬМО И ПЕДОРАЗ, который вне категорий - пекассо

515

Падре Троллини (етольянцкий свещенег), 06-10-2006 02:00:45

ИЗЫДИ, ЧМО!!!

АМИНЬ

516

АнахуйВамоно?, 06-10-2006 02:09:25

Абсаться, пра вайну.
Есчо один в белом, а все кругом пидарасы...
Пикассо, не мучай жопу. Ничего она оригинального не высрет. То же говно, что и у всех. И скока дезодорантом в толчок не прыскай - говном и останется. Можешь тешить себя мыслью, чта ты непризнаный гений и прочая хуйня - реальность останется такой же суровой. Ты один из той заурядной и серой массы, которую так не любишь. Плоть от плоти, кровь от крови. И не станешь ничем большим. Никогда. Вот такая грустная сказка.

517

Berg, 06-10-2006 02:23:59

Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу: подавляющее большинство так называемых поклонников творчества падонков совсем не те, за кого себя выдают. Как поет Костя Кинчев:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.

Что же это такое - «творчество падонков» и кто такие «его поклонники»? оставим пока кинчева в покое

Прежде, чем писать на Удавком, я принял для себя (в себя?), что буду излагать исключительно реальные истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. Потому что(запятая где, гаденыш) реальная жизнь гораздо фантастичней любого вымысла («фантастичней» хорошее слово, надо запомнить). Это, как говорится, раз. И мне похуй, верите вы или нет (а кто не верит - тем анафема. Или отключим газ). Почему, смотрите ниже. Если осилить сумете (сумете - это такая народная национальная борьба дебилов. Непонятно что будет, если осилить «сумете».), ублюдки.

Во-вторых (а где «во-первых?»), анализируя так называемые «каменты» и составляя некую статистику, я увидел далеко не отрадную(как все-таки правильно писать? «неотрадную» или «не отрадную»? пацаны из Отрадного, не обижайтесь) картину. Процентов 80% «каментов» составляют безликие пользователи ресурса с трудночитаемыми никами(это уж совсем неправда - как могут пользователи ресурса быть каментами?), причем содержание комментария не содержит какой-либо вразумительной критики произведения автора, а представляют из себя стандартные наборы буковок и выражений(а все стандартные наборы буковок применительно к языку являются словами - да и хуй с ними, ога)  (научное название таких наборчиков - примитивы) (слова, осел, слова). Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы(правильно, мы НАД выстраиванием мысли. И НИИ БЕД). Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй (глубоГо? Это куда? голубого?).

Еще 15% от общего числа комментаторов есть так называемые клоны(оборот, присущий китайскому языку: «трава, она зеленая»), которые имитируют ники авторов ресурса (хуяссе, клоны имитируют ники? как правило, они  их повторяют) , что говорит о популярности самих авторов (что говорит о популярности авторов? клоны или ники?). Эти (какие?) тоже явные завистники и неудачники, хотя иногда прикольно их почитать. Но тоже после посылания нахуй (лучше перед: «перед прочтением сжечь»).

И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы (Удав, караул! Всего 5% авторов зарегистрировалось), которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут(засранцы, могут лучше!), но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог(позитивно критиковать поворачивается? и то хорошо) . Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени (в школе автора никогда не учили не начинать предложения с «но». да и хуйсним). Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь(а Вы не слышите голоса? гугугу). И для них собственно пишу. Остальные, не побоюсь повторится(в данном контексте, уебан, пишется «повториться»), идут нахуй дружным ровным строем.

Третье(хуяссе... уже было «последнее»). Теперь о педерастах. Вопрос не в том, как тебя назовут, а в том, кто ты есть на самом деле(ЧиП, какие вопросы?). У легендарной питерской (что символично) (чем в данном контексте?) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998(пиздежь - раньше). Я обратился к этой песни(правильнее - «песне») как наглядному толкованию, кто из ху в этой жизни. Как видно, уже в те далекие времена безликая выровненная зарплатой и условиями жизни и труда толпа называла этим самым словом тех, кто не такой как они(учителя русского языка вешаются). Но ирония-то в том, что педерастами как раз были эти чмошники из большой говнообразной человеческой кучи(по себе не судим, ога). Потому что их ебали в жопу коммунисты и власть, а они молча делали вид, что им это нравится(молодой человек, не знаете темы - не беритесь судить.). Ну и передалась любовь к хую в жопе и пребыванию в своре с молоком матери (если они конечно у вас были, потому как ощущение, что вы все из одной пробирки)(эта фраза вообще пиздец... хуй и жопа у нас и сейчас есть, а вот что такое «свора с молоком матери»? филологи есть на ресурсе?).

Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы (напоминает слова Ленина о том, что интеллигенция - гавно, но автор Ленина не читал, так что пох). Как ебали ваших предков, так и ебать будут вас, пока не научитесь думать, а по результатам этого излагать что-либо вразумительное (думать - мало. не факт, что по результатам изложится что-то вразумительное. автор - подтверждение). И нехуй мечтать и строить из

518

Berg, 06-10-2006 02:31:12

садись, 2! завтра в школу с родителями!

519

Урукхай АКА Ктулху, 06-10-2006 02:56:38

Пекассо, респектъ. Сплошные тупые уёпки, 95% коментов в топу.

520

грызите меня ебучие червяки, 06-10-2006 03:04:38

про микрочипы не асилил(тупой набор букаф наверное)

521

Moskaleц, 06-10-2006 03:06:53

афтар,
ПОШЁЛ НАХУЙ!


лови, сука, свои 80%

522

Moskaleц, 06-10-2006 03:14:45

>06-10-2006 01:36:40  Пикаccо
>
>Признаюсь: я- чмо и пидораз, и >отстаньте от меня.

вот ето дело

523

хуясе пикасо зоглатывает, 06-10-2006 03:26:34

я небуду павтаряца
хуем тычить пикасо в глаз
скажу проста несколька раз:
ПИКАО - ЧМО И ПИДАРАЗ!
ПИКАО - ЧМО И ПИДАРАЗ!

524

Dark Mage, 06-10-2006 04:41:53

Аффтара нахуй! Нихуя не знаешь тех людей о которых пишешь - не пеши! Не стоит выёбываться на всех подряд, а то кто нибудь возьмет и захуйарит крео с разоблачением твоих пидорских пристрастий...
ТО: Berg. Жжошь! Ударим здравым смыслом по пидарским провокацыйам!

525

мокрый палатенец, 06-10-2006 04:42:04

"Принципиально не езжу в Турцию, Египет и прочие Эмираты. Это дешёвое фуфло для уёпков и гопоты, которым, кроме как «всё включено» за 300 долларов ничего не нужно. Сидеть в отеле и бухать в бассейне - это не для меня, это для недалёких дебилов." - после этих сочетаний букаф, найденных в тваих крео, полностью осознал за што тебя так называют. Чо, если человек паехал ф Египет, значит, уёбок? И олбанцкий у тибя - это пиздец - пиши лучше по русски.
С миня Чмо и Педораз +1

526

Тчетаем и фникаем, 06-10-2006 05:57:23

Увиденные во сне гомосексуалисты - неблагоприятный знак. После такого сна возможны измены любимых.Сон, в котором Вы сами вступаете в гомосексуальную связь, то в реальной жизни Вы совершили некий поступок, о котором сейчас весьма сожалеете, но уже не в силах что-либо изменить.

527

Barab Bass, 06-10-2006 06:51:31

100%! Супер-супер!

528

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 08:06:52

http://ifun.ru/comments/picture42352.html
Драчи пАдонаг!!!!!!!

529

фтюч (бормочет сквозь зубы), 06-10-2006 08:08:07

и каменты уже - хуйня.
вабще хватит заходить в его посты....

530

Клент Мамей, 06-10-2006 08:20:20

Хуя такой бред...

531

тазик медный, 06-10-2006 08:31:45

Любой литературный критик - типа раковой опухоли. Цинник и лицимер и прилипала.
А цинник и лицимер анализирующий и прущийся от своего-же анализа каментов к своим-же высерам - больной на всю головы СЕБЯЛЮБ.

532

Петя длинный хуек, 06-10-2006 09:25:19

... ибо я не Бог - так и нехуй, судить вообще кого либо.
обидно? выпей яду

533

бес, 06-10-2006 09:29:33

У легендарной питерской (что символично) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998.@

Афтар, а не пошёл бы ты сам нахуй? сука, матчасть учи а потом пишы долбоёб, 98 год бля, ну хуйлааан

534

Густав, 06-10-2006 09:31:25

а о чем раскас?

535

bigbarabum, 06-10-2006 09:37:36

06-10-2006 02:23:59  Berg 5+

афтара в топку "перед прочтением сжечь"! (с)

536

Жора Шозахер, 06-10-2006 09:49:38

Пекассо автобиографию нацарапал
а Кистя Кончев (Панфилов)Масквич кстате

537

Члентано, 06-10-2006 10:00:33

545 палок в жопу Пекассо

538

ЙОЖ ©, 06-10-2006 10:05:02

Буду краток.
Пекасо педораз!
И ниибет.

539

Волоёб, 06-10-2006 10:08:35

Вот хотелось бы провести анализ почену Пекасик пишет и пишет, и вроде слог есть, а все равно одни ЧиПы получает от пользователий. Вот некоторые выводы об этом:
1 причина. Аффтар действительно может показаться пиздоболом, особенно в свете его фразы о том, что он пишет правду. Нет, нихуя не правду он пишет, это понятно из фактологических расхождений.В одних крео он среди офисного планктона в отгороженных кабинках, в других он уже ниибаца ночальнег, страдает хуйней и ебет подчиненных, раздавая пинки. А потом возвращается обратно в планктон.
Да и фраза о том, что от начальства одни бонусы - лишена смысла. От начальства иногда и пиздячики прилетают, не за тебя, так за подчиненных (по опыту знаю), ибо если твоих подчиненных всяк пиздит мимо тебя, а не ты и только ты, то ты не начальник, а лох. А иногда и просто так прилетит для профилактики, чтобы работник не страдал хуйней. А если начальство не контролирует коллектив и только раздает бонусы - то это не начальник, а долбоеб. Долбоебы у нас довольно редко возглавляют конторы на 7 этажей плотно посаженного офисного планктона, до такой должности тнадо добраться, а желающих дохуя.
Да и с тачками Пекасик перемудрил - в своих крео он о большей части ездит общественным транспортом, но иногда все же пересаживается на личный представительский лимузин (тут всем очевидно, что только в мечтах).
Резюме: пиздобол и есть, пиздеть не умеет, посетители ресурса понимают, и в Пикассо летят ЧиПы, КГ/АМы и тухлые помидоры.
2 причина. Высокомерие этого уебка. А все почему? Потому что данное высокомерие ни на чем не основано, афтар, к сожалению, ничего из себя не представляет, должность реальную не занимает (судя по крео и роду занятий (составил договор и отослал клиенту) - обычный манагер по продажам). Я не против продажников, я против того, что некоторые из них имеют такое самомнение, как будто являются по меньшей мере долларовым миллионером, да еще и self-made.
И ладно бы Пикассо скромненько держал свое раздутое самомнение при себе, так он выпячивает его наружу, ставя себя выше и умнее всех на ресурсе, хотя таковым явно не является. Тем более, что есть тут много реально выше его по жизни.
Итог: чтобы противопоставлять себя всем - надо иметь достаточно сил для этого, а у Пикассо их нет. Это все видят и тычут в него хуи (в рамках ресурса, как в жизни - не знаю).

Исследование феномена пекасасрача на Удаве не претендует на полноту и всестороннесть, это всего лишь мнение и тема для дискуссии. Было бы также интересно узнать и мнение объекта пекасасрача (самого Пикассо).

540

Наташа Помогателева, 06-10-2006 10:11:42

Спасибо тебе,дорогой наш,за своевременное и очень острое толкование падонковской сущности.По всему видно,насколько ты умный,мудрый,сильный и стильный.Остальные только мечтают быть хоть чуточку похожим на тебя,солнцеподобный.Итак,первое.Это очень хорошо,что тебе похуй верим мы или нет.Это не может не радовать.единственное,хотелось бы узнать,ты сам-то себе веришь?Алисоман,ебт.Не актуально уж давным-давно цитировать песни старенького Константина.
Про жопы и еблю.Кстати,хотелось обратить твое высочайшее внимание:представители "голубых"кровей очень любили потешать себя анальным однополым сексом,чему есть масса исторических справок. Так что,может не так уж и плохо быть потомком рабочего класса,сладкий?Зато я за камрадов спокойна,хоть и челядь да на жопу чисты.
Самое интересное,что тот небольшой процент хуяторов,которой важен тебе,не иначе как пидором и чмом тебя не называют.Хоть,надо признать,делают это изыскано и радостно. Вспомнилось,что тебя как-то раз какая-то телка нахваливала и советовала не слушать"...этих мудаков",что характерно-из 80% дама была.
Подвожу итог.Ты плохой писатель.Ты глуп.Ты полная лажа этой жизни.

541

Сергей Отморозников, 06-10-2006 10:25:57

козёл и провокатор зря время терял

542

Тунеядствующий элемент, 06-10-2006 10:27:27

06-10-2006 10:11:42  Наташа Помогателева
он имел ввиду, што рабочихкрестьян соетская власть в жопу ибала, гы-ы

543

Казак(вольный человек) , 06-10-2006 10:30:27

Камрады , нахуй вы тогда читаете ...и каменты оставляете ..?
НЕЧИТАЙТЕ И НЕКАМЕНТИТЕ !
Пусть себе пишет ............я уже не читаю , только посмотрел более 500 каментов ..хуясе ..пиздец всем делать нехуй...

544

Тунеядствующий элемент, 06-10-2006 10:34:39

06-10-2006 10:30:27  Казак(вольный человек) 
вот все как ты по каменту оставили с призывом некаментить, гы

545

еблан, 06-10-2006 10:40:55

афтор канешна слукавил.ему далеко не похуй на каментарии иначе на хуй он вообще бы ткт писал.сам каждую минуту обновляет сайт и дрочит на новые крмментарии пускаю слюни и сопли на клаву.Ты на самом деле первый пидораз и есть.тебя в детстве не мама грудью кормила а папа хуем, вот ты такой и стал .не пиши сюда.лучше будет если ты ваабще съебешь на какой-нибудь пидорский сайт и сгинешь там в большой и дружной семье твоих братьев гомосексуалистов

546

Семикрылый пиздокрыл, 06-10-2006 10:47:52

афтор явно мнит себя не меньше чем достоевским, типа вам меня не понять:-) закомплексованый чел, адназначна....

547

еблан, 06-10-2006 10:48:48

афтор канешна слукавил.ему далеко не похуй на каментарии иначе на хуй он вообще бы ткт писал.сам каждую минуту обновляет сайт и дрочит на новые крмментарии пускаю слюни и сопли на клаву.Ты на самом деле первый пидораз и есть.тебя в детстве не мама грудью кормила а папа хуем, вот ты такой и стал .не пиши сюда.лучше будет если ты ваабще съебешь на какой-нибудь пидорский сайт и сгинешь там в большой и дружной семье твоих братьев гомосексуалистов

548

Paravozzz, 06-10-2006 10:49:53

Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы. Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй. (це)
Это ты ниибацца правильно сказал. Риспект, бля. Умисче.

549

еблан, 06-10-2006 10:51:38

афтор канешна слукавил.ему далеко не похуй на каментарии иначе на хуй он вообще бы ткт писал.сам каждую минуту обновляет сайт и дрочит на новые крмментарии пускаю слюни и сопли на клаву.Ты на самом деле первый пидораз и есть.тебя в детстве не мама грудью кормила а папа хуем, вот ты такой и стал .не пиши сюда.лучше будет если ты ваабще съебешь на какой-нибудь пидорский сайт и сгинешь там в большой и дружной семье твоих братьев гомосексуалистов

550

Усеныч, 06-10-2006 11:01:45

пекаса - чмо и педарас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg