Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ахтунга на Удавкоме раскрыта?

  1. Читай
  2. Полемика

Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!

Группа «Алиса», Ленинград



Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу: подавляющее большинство так называемых поклонников творчества падонков совсем не те, за кого себя выдают. Как поет Костя Кинчев:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.

Прежде, чем писать на Удавком, я принял для себя, что буду излагать исключительно реальные истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. Потому что реальная жизнь гораздо фантастичней любого вымысла. Это, как говорится, раз. И мне похуй, верите вы или нет. Почему, смотрите ниже. Если осилить сумете, ублюдки.

Во-вторых, анализируя так называемые «каменты» и составляя некую статистику, я увидел далеко не отрадную картину. Процентов 80% «каментов» составляют безликие пользователи ресурса с трудночитаемыми никами, причем содержание комментария не содержит какой-либо вразумительной критики произведения автора, а представляют из себя стандартные наборы буковок и выражений (научное название таких наборчиков – примитивы). Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы. Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй.

Еще 15% от общего числа комментаторов есть так называемые клоны, которые имитируют ники авторов ресурса, что говорит о популярности самих авторов. Эти тоже явные завистники и неудачники, хотя иногда прикольно их почитать. Но тоже после посылания нахуй.

И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы, которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут, но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог. Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени. Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь. И для них собственно пишу. Остальные, не побоюсь повторится, идут нахуй дружным ровным строем.

Третье. Теперь о педерастах. Вопрос не в том, как тебя назовут, а в том, кто ты есть на самом деле. У легендарной питерской (что символично) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998. Я обратился к этой песни как наглядному толкованию, кто из ху в этой жизни. Как видно, уже в те далекие времена безликая выровненная зарплатой и условиями жизни и труда толпа называла этим самым словом тех, кто не такой как они. Но ирония–то в том, что педерастами как раз были эти чмошники из большой говнообразной человеческой кучи. Потому что их ебали в жопу коммунисты и власть, а они молча делали вид, что им это нравится. Ну и передалась любовь к хую в жопе и пребыванию в своре с молоком матери (если они конечно у вас были, потому как ощущение, что вы все из одной пробирки).

Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы. Как ебали ваших предков, так и ебать будут вас, пока не научитесь думать, а по результатам этого излагать что-либо вразумительное. И нехуй мечтать и строить из себя осведомленных и опытных по жизни. Хотя ваш опыт ебли в жопу не вызывает сомнения по тому, как она часто вами поднимается и как вы уверенно оперируете категориями из этой области. Но вам всё-таки стыдно за свои тайные страсти и вы боитесь в этом признаться. Не надо признаваться, уже и так всё понятно.

Удачи Вам в Вашей нелегкой доле.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
553

рабочий бля класс, 06-10-2006 11:17:48

Пекасо сцуконах тя перваво за яйца падвесим и засуним тваи криативы в тваю узинькую интилигентскаю жопу, ублюдаг

554

Тунеядствующий элемент, 06-10-2006 11:25:22

И ШТО? НИКТО НЕ НАПИШЕТ ПОЛНОВЕЧНЫЙ КРЕАТИФ-ОТВЕТ?

555

Dustoff, 06-10-2006 11:55:10

Пекасса, зачот тибе и мой искрынней риспект. Практически, ты прав, старик. Поддерживаю.

556

Винсент Вега, 06-10-2006 11:59:07

абиделся что ли на паданкав?

557

йфя, 06-10-2006 12:02:05

06-10-2006 11:16:18  Горыныч
не будьте долбоепам
http://www.alisa.ru/diskografiya.php?action=main&disk=main&disk=disk88

558

Армянин, 06-10-2006 12:08:17

цитато:"Ну, а мы, ну, а мы, педерасты"
Ну хоть сознался, маладэц, аффтар. Тему раскрыл. И кто ж лучше пидара мог раскрыть эту тему. Дай тэлэфончик, ара, в баньку сходим,водочка попьем,в попку потыкаемся,вах!

559

Кот небритый, 06-10-2006 12:16:40

Почитал. Согласен с тезисами аффтара. Жжош, сцуко.
Единственная поправка, камрад: "Все это рок-н-ролл" не 1998г., а 1988.

Удачи. Пиши еще.

560

Апох, 06-10-2006 12:18:22

Афтор задроченный менеджеришка, чьмо и педорас в кубе!

561

The Гость, 06-10-2006 12:29:22

"И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы, которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут, но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог. Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени. Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь."
Один вопрос тока к аффтару: Ты хоть раз считал сколько авторов ресурса отозвались хотя бы не негативно о твоих креосах? Если бы считал, то давно бы бросил бомбить Удав своими виршами. По-моему ты просто провокатор и мазохист ресурсный.

562

КНИГАГОЛИК, 06-10-2006 12:34:01

Как был аффтар гнилой и чмошный интелегент таким он иастался. Ты аффтар не пишеш примитивами, ты ими думаеш (если этот прцесс можно назвать думаньем). А фсё то што ты высираеш абычный кал либераствующего дерьмоеда.

563

Mudaff, 06-10-2006 13:02:55

Аффтар наивно считает сибя самым умным, тупой баклан. Пусть считаит, ему ето не поможит, ибо таким ниче уже не поможит...

564

Хорст Вессель, 06-10-2006 13:24:56

Пейсато както фсе Понил, што афтар патомствиный рабочий

565

Критик, 06-10-2006 13:34:54

Пикассо,я так понимаю это обращение к пользователям ресурса.Не доработан текст, оборван, на мой взгляд.
И знаешь, последняя фраза настолько дешево провакоционна, что даже у меня возникает вопрос, товарищ великий художник, а Вы каких кровей будете???
Удивительно это заявление, а Вы считает что нынешняя золотая молодежь, она что не выебанная( простите все за мат не удержалась) в анус нынешней властью и нынешней жизнью, или Вы друг милый полагаете что Вы свободны??? Я глубоко в этом сомневаюсь. Достоинство и ощущения себя свободным - не дается в придачу с родословной. Да, и еще, Ваш ник Пикассо, отчего ник известного человека, претензиня, на что, почему не Репин, Саврасов, согласитесь в свете этих двух фамилий, кубизм Пикассо превращается в художественный мусор, Вам не кажется??? И про тайные страсти. Почему Вы не предполагете, что некоторым людям страсти - скучны, они просчитываются эти страсти, срок их действия устанавливается в мастерской, по их изготовлению.
Да и еще, про потомков да и предков, между прочим эти потомки и войну выиграли, и заводы и дома строили после войны и возможно в одном таком доме Вы и живете, товарищ художник, а дети этих пролетариев - многие выбивались в люди, за счет своего упорства, пытливых мозгов, а не за счет папиных и маминых регалий.
Нужно текстик додумать, убрать  дешевую агрессивность.

566

Критик, 06-10-2006 13:37:00

Не  могла удержаться, если с песенкой это не опечатка, Пикассо может ты просто родился в 1988, а песню услышал  первый раз когда тебе было 10 лет, а теперь тебе 18 лет и ты просто умничаешь???

567

Туниятствуюсчий илимент, 06-10-2006 14:05:56

06-10-2006 13:34:54  Критик
пекассо, типа, маднее репана и соврасава, и иво кубизм дарожи стит намного, гы

568

Члентано, 06-10-2006 14:39:52

Даешь 600 палок в жопу Пекассе!!!

569

еще ларсеН, 06-10-2006 14:56:08

Ебало ему нобить, что ле....

570

RFF, 06-10-2006 14:57:44

Dayu 1000!!!

571

еще ларсеН, 06-10-2006 15:00:56

Пекассо, бля, не дрочи судьбу.
А то, вона, один лётчег уже долеталсо...
Коленар доготовился...
Туркмен тож допезделсо...
Хочишь быть следуюсчем?

572

ded_mustDIE, 06-10-2006 15:12:17

Ну мля зоебали всякии КИКАССО!
Хули такие забали на удаве.
ЙЙя ибу

573

АТВ, 06-10-2006 15:19:30

ху
е
та

574

Критик, 06-10-2006 15:50:37

06-10-2006 14:05:56  Туниятствуюсчий илимент
Друг мой, моднее не означает глубже и величественее.

575

Туниятствуюсчий илимент, 06-10-2006 16:02:21

06-10-2006 15:50:37  Критик
дарагая мая, гы. это уже чистой воды субьективизм.
при всем уважении,гы, не знаю, на сколько Вы можите брать на себя вот такую вот функцию и деладь вывады за всё чилавечиства.

576

Критик, 06-10-2006 16:49:53

06-10-2006 16:02:21  Туниятствуюсчий илимент
Сударь, для Вас мнение человечества ВСЕГО - является аторитетом???
Сам Пикассо говорил о том, что надувает своих почитателей.
Вы выидимо, уважаемый работаете в индустрии моды, если относитесь к ней с таким пиететом?
А Черчиль, лупоглазый дядька - умнейший, считал что мода - для ущербных, нищих духом людей. Есть красота, по моему мнению она вне моды. Мода скоротечна и поверхностна, а Саврасов и Репин - это история. Да и по поводу субъективизма, мне кажется субъективизм - это основа развития, если бы человечество опиралось бы только на мнение большинства, мы бы до сих пор ходили пешком. Или Вы со мной не согласны?

577

тупой еблан, 07-10-2006 00:35:04

Да, блядь, Кабздон это тема.
Все винилы собрал нах

Афтар, завтра, выходя не улицу, внимательно посмотрю по сторонам - безликая толпа наблюдает за тобой.
Ладно, не ссы - лучшей убейся калом.

578

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 04:05:45

ты просто тупо скурился и у тя мозг разлогает!!!!!!!

579

кушак, 07-10-2006 04:15:45

оленя в лесцу видал!!!!!!! 
ты просто тупое ебло!!!!!!!!!!!)))))  внатурь ты скурился))))) you pidr)))

580

, 07-10-2006 05:02:26

Беседы на сонных кухнях,
Танцы на пьяных столах,
Где музы облюбовали сортиры,
А боги живут в зеркалах,
Где каждый в душе Сид Вишиос,
А на деле Иосиф Кобзон,
Где так стоек девиз:
Кто раньше успеет, ты или он?
Все это Rock-n-Roll.
Автобусы и самолёты,
Пароходы и поезда,
Сегодня нас ждёт Камчатка,
Завтра - Алма-Ата,
Послезавтра мы станем пить пиво
В Пушкаре или Жигулях,
А что с нами будет через неделю
Ведает только аллах.
Всё это Rock-n-Roll.
Это чем-то похоже на спорт,
Чем-то на казино,
Чем-то на караван-сарай,
Чем-то на отряды Махно,
Чем-то на Хиросиму,
Чем-то на привокзальный тир.
В этом есть что-то такое,
Чем взрывают мир.
Все это Rock-n-Roll.
Академики чешут плеши,
Погоны свистят в свисток,
Румяные домохозяйки
Зеленеют при слове Rock.
Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол,
Им опять за обедом встал костью в горле
Очередной Rock-n-Roll.
Все это Rock-n-Roll.
Ну а мы, ну мы - пидерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана,
Как один социально опасны
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой красной волны.
Так об этом пишут газеты,
А газеты всегда правы.
Все это Rock-n-Roll.
И мы катимся вниз по наклонной
С точки зрения высших сфер.
Молодёжные группировки
Берут с нас дурной пример.
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй, гитарист, пошли их всех на :
И нажми на свою педаль.
Все это Rock-n-Roll.

581

Мудизще, 07-10-2006 05:08:57

афтар полный мудак,ибо он сам ни можыт нормально каменты писать и завидуит тем,у кого эта больши палучаеца

582

стАццкий саветнег, 07-10-2006 09:11:48

клоссефекацию фпезду
Афтар, продалжай ибать дельфинов

583

Хуй знаит кто, 07-10-2006 12:14:38

В очиридной раз убеждаюс что пикассо конченный еблан

584

Рамзес Железноводский, 07-10-2006 13:23:04

Не знаю, мне лично просто впадлу лишний раз на мейл заходить, чтобы отправить письмо Удаву о том, чтобы зарегистрироваться.

585

Липа, 07-10-2006 14:18:57

Однако...

586

мерсебес, 07-10-2006 22:30:12

а правду гаварят что этот Пикассо педораз, патамучто если он и в правду педораз да ещё каторый слушает Алису то это бляващесуканахуй в кубе... вот

587

Marcus, 07-10-2006 22:34:34

Пра % каментаф сагласин - астальное правакацыйа

588

PEREDOZZZ, 09-10-2006 08:56:08

Слушай пидор, свою дипрессию засунь себе в жопу. Значит и тебя и твоих предков ебали в жопу и ты ВСОСАЛ это наверное не с молоком матере. Не обопщай
P.S.
Поздравляю ты настоящий падонок. Гордись пидор

589

Лысина филлиммонова Пидараса, 09-10-2006 13:52:39

Афтар мудаг... Для тебя сАмые афтаритетные высказывани догнивающего наркомана , конченного кокаиниста, в свою бытность алкоголика?!!! Типа человека  с другим мировоззрением при коммунизме? Смотри кем щас стал твой, созданный в твоем воспаленном мозгу кумир!!!
Ты причисляеш всех к пидарасам? Ты сам-то кем был в те далекие серые времена?! Может генсеком?! Если нет, то ты такой же пидарас, твои родные пидарасы... А человек, который подписываетвсех окружающих под одно субъективное мнение торчка, который на таких уебанах как ты рубил лавэ. И в первую очередь себя и своих родных... Я тебе скажу одно - ТЫ КОНЧЕННЫЙ!!!
Те 80% массы, о которых написано в высраной выше бредятине, состоят из таких как ты! ПЕЙ ЯД УБЛЮДОК! А ЛУЧШЕ ВСКРОЙ СЕБЕ ВЕНЫ В ТЕПЛОЙ МАМИНОЙ ВАННЕ, ВЫРОДОК!!!

590

ProTUpiLLo, 09-10-2006 21:25:10

Решил сойти за умного? За аналитика? За судью? Если бы хотел, то всякую гниль, типа Алисы, мог бы разбавить ДДТ, КИНО или сумасшедшим БГ. Это я применительно разделу "КАК СКАЗАЛ ПОЭТ".

591

Selik, 11-10-2006 15:32:14

Перед Димой Биланом встал нелегкий выбор: объявить, что он — гей и заработать много миллионов, или не объявлять и миллионов не заработать.
Доминико Дольче со Стефано Габбана, известные еврокутюрье, буквально рухнули на продюсера Билана, во время ее очередного наезда в Милан за шмотками “для Димули”, и сказали, что теперь, после такого евротриумфа, они плохо спят, потому что даже во сне Билан им мерещится как “лицо” их марки в Восточной Европе, сообщает "Московский Комсомолец". За это предлагались и очень хорошие деньги, которые тоже не были бы лишними в свете затрат на последние триумфы подопечного.
Стороны почти ударили по рукам, но тут всплыло одно препикантнейшее обстоятельство. Доминико и Стефано оглушили вдруг мадам продюсера прямым вопросом: “А твой Биланчик-то — гей?” Пока она хватала ртом, как рыба жабрами, воздух, веселые модельеры пояснили: “Дело в том, что все наши модели — геи. Такая у нас, милочка, социальная позиция. Мы поддерживаем гей-сообщество”.

Обнаженный Билан Дима
Сказать “нет” — значило зарыть прямо под ногами вожделенные миллионы. Сказать “да” — значило бы не только оглушить нашу гомофобную страну похлеще, чем плевками Саакашвили, но и поставить в крайне двусмысленное положение как артиста, так и всю семью г-жи продюсера, муж которой Виктор Батурин — брат жены нашего мэра, а мэр известен, как все помнят, крайне враждебной позицией к “извращенцам-осквернителям”.
Выхода никто пока не нашел, ведь и хочется, и колется. Непонятно потом, как объявлять в случае согласия о “гействе”: нужна ли справка с печатью из управы? Или на слово поверят?

592

Bishop, 13-10-2006 01:33:56

Даже сил нет апсирать такой бред!

593

я забыл подписацца, асёл , 13-10-2006 17:18:20

1. Тема высрата ис пальцаф и к тамужэ баааян!
2. Афтар-клон П.Пекосцо! Блять-вазьми се другой ник сцуко(или мазгоф нету придумоть?) ,хатяп такой -"пикASSо!"(што фпринцыпи аднахуйцтвино)
3. Тема ебли нихуя нираскрыта
4. "Криатиф"-читаицо и забываицо чирис 5 менуд(пафтарюсь-НИАЧОМ)
5. Вапрос афтару(?): -ты дрочиш?
                    -ты педоразт?
                    -ты чмо?

                    С "уважэнийем"  я забыл подписацца, асёл

594

я забыл подписацца, асёл , 13-10-2006 18:55:10

ПЭ.ЭС. афтар начеталсо Mein Kampf

595

Дон Жукан, 14-10-2006 10:07:00

Еще один пидарас попытался самоутвердится под ником Пикассо. Последним апзацем продемонстрировал, тыкскызыть, на сопственном примере о чом он песал.

596

Konrad Karlowicz, 14-10-2006 16:04:01

Автарь, ты емигрант, или б/у партаппаратчик?

597

Блиа, 20-10-2006 17:11:59

Пекасо - Чмо и Педораз

598

Ёбырь Top-Tune, 09-11-2006 20:12:22

05-10-2006 15:08:19            Медленно превратившийся в хуй            [34]
Между прочим если отбросить автора и его креатив:
Вот реально - сколько можно писать про случаи из своей жизни?
тема исчерпаема в течение 5-10 креативов, даже если писать не так как пишет автор, а так зажигательно как Пункт.
все остальное будет про то как "я набухался" "я отъебал телку в офисе" "мы с поцанами кострики палили".

гы Есть правда Сенька Тузик с его неисчерпаеомй фантазией на тему куда засунуть свой хуй и что засунуть себе в жепу.
_______________________________________

А Викенх ?

599

Ёбырь Top-Tune, 09-11-2006 20:15:40

11-10-2006 15:32:14            
Selik            [598]

..."семью г-жи продюсера, муж которой Виктор Батурин — брат жены нашего мэра" и очень хороший димин друг. В общем они - как Дольче и Габбана...

600

ГРОЗАФЧЕГ, 22-11-2006 03:57:00

ХУЕДТА

601

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 00:29:53

Я буду пидарасить шевчука
И он не будет против
И проведу я по губам ему слегка
И он миньетик мне построчит

Отпидарашу его точно говорю
Быть может он споет от этого чуть лучше
Когда мой член войдет ему
Он запоет как соловей в зеленой гуще

Хотя ему на ухо мишка наступил
И в детстве пиздили его ногами
И потому он получился чуть тупой
С бутылкою и пьяными глазами

Таких вот не люблю я шевчуков
Поющих под фанеру
Лишь сочиняющих одну попсу
Их пидарасить пришло время

Сомненья нет, шевчук - урод
И у киркорова хотел брать в рот
Но тот не любит видно
Когда шевчук сосет небритым рылом

****



Шевчук сосал у кинчева
А тот его ебал
Потом они менялись
Чтоб каждый пососал
И подставляли жопу
Друг другу как могли
И член туда вставляли
Ну словно петухи
Они обое кувыркались
И перлись жутко в зад
Друг другу член сосали
Был каждый очень рад
Шевчук сосал как девочка
А кинчев трахал  в зад
Вот так и получается
Когда не научился петь
И остается лишь друг другу
Член сладостно тереть
Шевчук урод вонючий
И кинчев не далек
Обои пидарасы
Сусущие хуек

602

ПитэГ, 20-11-2010 11:27:12

Пекасо проста не дано песать. Он по картинам спец, порнографическим

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg