Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ахтунга на Удавкоме раскрыта?

  1. Читай
  2. Полемика

Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!

Группа «Алиса», Ленинград



Внимательно читая в уютной домашней обстановке скачанные с Удава посты, я пришел к очередному неутешительному выводу: подавляющее большинство так называемых поклонников творчества падонков совсем не те, за кого себя выдают. Как поет Костя Кинчев:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.

Прежде, чем писать на Удавком, я принял для себя, что буду излагать исключительно реальные истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. Потому что реальная жизнь гораздо фантастичней любого вымысла. Это, как говорится, раз. И мне похуй, верите вы или нет. Почему, смотрите ниже. Если осилить сумете, ублюдки.

Во-вторых, анализируя так называемые «каменты» и составляя некую статистику, я увидел далеко не отрадную картину. Процентов 80% «каментов» составляют безликие пользователи ресурса с трудночитаемыми никами, причем содержание комментария не содержит какой-либо вразумительной критики произведения автора, а представляют из себя стандартные наборы буковок и выражений (научное название таких наборчиков – примитивы). Эти примитивы позволяют не париться над выстраиванием логически выверенной мысли, а дают возможность штамповать тупые фразы. Безликая завистливая толпа, мнение которой мне глубого похуй.

Еще 15% от общего числа комментаторов есть так называемые клоны, которые имитируют ники авторов ресурса, что говорит о популярности самих авторов. Эти тоже явные завистники и неудачники, хотя иногда прикольно их почитать. Но тоже после посылания нахуй.

И последние 5% это как раз те самые зарегистрированные авторы, которые что-то создают, творят, которых можно почитать. Авторы разноплановые, пишут как могут, но от всей души и как-то негативно их критиковать не поворачивается язык (а точнее пальцы), ибо я не Бог. Но мнение этих авторов в комментариях для меня авторитетно в различной степени. Вот к этим пяти процентам я и прислушиваюсь. И для них собственно пишу. Остальные, не побоюсь повторится, идут нахуй дружным ровным строем.

Третье. Теперь о педерастах. Вопрос не в том, как тебя назовут, а в том, кто ты есть на самом деле. У легендарной питерской (что символично) группы «Алиса» есть вещь «Все это рок-н-ролл» года выпуска 1998. Я обратился к этой песни как наглядному толкованию, кто из ху в этой жизни. Как видно, уже в те далекие времена безликая выровненная зарплатой и условиями жизни и труда толпа называла этим самым словом тех, кто не такой как они. Но ирония–то в том, что педерастами как раз были эти чмошники из большой говнообразной человеческой кучи. Потому что их ебали в жопу коммунисты и власть, а они молча делали вид, что им это нравится. Ну и передалась любовь к хую в жопе и пребыванию в своре с молоком матери (если они конечно у вас были, потому как ощущение, что вы все из одной пробирки).

Хочу сказать вам, потомки рабочего класса, как были никто ваши родители, так будете никто и вы. Как ебали ваших предков, так и ебать будут вас, пока не научитесь думать, а по результатам этого излагать что-либо вразумительное. И нехуй мечтать и строить из себя осведомленных и опытных по жизни. Хотя ваш опыт ебли в жопу не вызывает сомнения по тому, как она часто вами поднимается и как вы уверенно оперируете категориями из этой области. Но вам всё-таки стыдно за свои тайные страсти и вы боитесь в этом признаться. Не надо признаваться, уже и так всё понятно.

Удачи Вам в Вашей нелегкой доле.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старая Кошелка, 05-10-2006 16:02:03

Нет, ну твои обиды мне понятны. Но ты сам-то каких будешь? И почему это твои предки неебанными остались на фоне общего и повального ебежа предков втыкателей. Ну расскажи нам, Пикассо, про свое благородное происхождение. И как это, при таком благородстве, ты состряпал крео "Моя первая почти жена", в котором ты рассказал в подробностях и деталях о поебушках с оной. НУ и как быть нам с твоей вчерашней публикацией фотографии женщины, под которой ты отчитался, что ебал её? Это тоже от большого благородства и невьебенной неёбанности? Чей ты потомок? Сутенера? Откуда такая страсть хвастатья очередным отъебанным мясом? Быдло ты, вот что я подозреваю. Пустое пиздливое быдло.

202

Россомаха, 05-10-2006 16:02:53

05-10-2006 16:00:01  Мулумба

то пухлячок с фотки с подписью "Вот он я"...работает манагером в Россвооружении...знакомые камрады его опознали...пересакались не раз.

203

Смайлег-жопа, 05-10-2006 16:02:58

05-10-2006 15:53:16  А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)

интересно, а кто хуярит на удафкоме такие пронзительные откровения мудологического толка? Ответ очевиден: завистники и неудачники, ровным строем марширующие нахуй мимо любых боле-мене приличных мест (в том числе и удафкома)...

Пикасо, ты мудаг. Не пешы больше ничево, очень просим! (45 подписей)
***
Уже сорок шесть.

204

near bird, 05-10-2006 16:03:12

умнО сказал, зачот адназначна...

205

Пикассо, 05-10-2006 16:03:44

Россомаха, пусть твой братишка своей пиздой у Большого театра торгует.

Ебись в рот. Твой Удав.

Тереза наеблась в вагонах?
Или по составам ходит?

206

фекалии свежые - бочками, 05-10-2006 16:03:52

05-10-2006 16:01:32            Имперская Разведка (доложись и обратно)
не правда твоя
некоторые пишут и каментят во имя вселенской славы и папулярности

207

ХСГТ, 05-10-2006 16:04:46

Мне например похуй, есть пикассо - нет пикассо. крео то есть? - значит есть где посрать. Чем этот крео отличаеться от того что лежит в "креативах"? Да ничем - такая строка "Тваё имя" "Текст" и кнопка "захуярить". А если нет разницы почему не посрать здесь.

208

Berg, 05-10-2006 16:05:15

05-10-2006 15:09:23         Юра Хип
предлагаю "тень дерьма больной собаки"

209

Мулумба, 05-10-2006 16:05:19

05-10-2006 16:02:53            Россомаха
ну ок. так и знал, что он глупый дрочер.

210

Ведьмак, 05-10-2006 16:06:16

Пекассик, а ты что - австралийская лингвистка польского происхождения (фамилии не помню)?
Это она говорила о примитивах применительно к языку. Только это нечто совсем другое, поверь уж мне.
То, о чём ты говоришь, называется, скорее, клише.
Чьмо и педорас, гыгыгы!

211

Тунеядствующий элемент, 05-10-2006 16:06:29

05-10-2006 16:02:03  Старая Кошелка
а што, расстроило описание пелоток?
тебя мы блять тоже знаим, гы-ы-ы

212

АХТУНГ, 05-10-2006 16:06:46

СПАСИБО ПИКАССО ЧТО ПРОВЁЛ МОЮ ЛИНИЮ!!!!!

213

Вассилий, маньяк, 05-10-2006 16:07:22

Довольно странно четать нравоучения и хуесосничество афтара, который апеллирует тут к некоему Кинчеву как к ниибатсо фелософу и авторитету.
Или он ничего более умного не знает, т.е. даже книг не четает а только в "уютной домашней обстановке" слушает магнитофон; или же он настолько умный что кагбы адаптировал текст для таких, каг например я, чтобы я не запаривался от умных имен типа там Гумилева или есчо какого-нибудь арестотеля.
Если так, то напрасно, товарищщ. Я блянах литературу четать умею, а не только журнал Плейбой и Зарулем, и высеры на удаве. А если первое, то сиди и дрочи на уютный ворс бабужкиных ковров. Возмутился.

214

Вован, 05-10-2006 16:07:36

1)Провокация
2) Если бы не последний абзац, прокатила бы скрытной, а так нет
3)Аффтор по ходу не из совка..родился позже в 90 году наверное и родители конечно были дворяне

215

13, 05-10-2006 16:07:41

05-10-2006 16:01:45  Князь БолтКонский
так ведь может статься что и меня нет понимаете Князь? программа эдакая, и вас тоже нет. Но если есть Пикассо - как ник и его высеры значит кто то стоит за этим? ща пыхну шишек и разберусь б/п

216

Юра Хип, 05-10-2006 16:07:45

05-10-2006 15:53:43         Лаврентий Палыч

05-10-2006 15:49:48  Юра Хип

У Гашека малость по-другому...
"...Все эти баре, в большинстве случаев, педерасты..."
Что-то вроде так...

"Повар-оккультист заявил, что только все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма"(с)

217

ПлащьПалатка, 05-10-2006 16:08:25

автор - шлюханаркоманка

218

Чипартун, 05-10-2006 16:08:38

ГЛУБОКОуважаемый г-н Пикассо, не знаю Вас лично , но думаю что Вы ЧМО и ПЕДОРАЗ.

219

Россомаха, 05-10-2006 16:08:39

05-10-2006 16:03:44  Пикассо

вот он те пезду вырвит и будет чем торговать...Тереза по вагонам не пошла...куда ей с твай матерью конкурировать

220

ХСГТ, 05-10-2006 16:08:48

0782 - позвонить и узнайте кто такой пикассо. так прям и говорят - ЧиП.

221

Ведьмак, 05-10-2006 16:08:59

Спасибо, блять, яндексу - Анна Вежбицкая, во. Зачти, пекассик, это тебе не Роулинг и не Сапковский. Гы.

222

Онанизм уже не доставлял ему прежнего удовольств, 05-10-2006 16:09:08

Прикольно, что народ в каментах обижается.

223

Баянист, 05-10-2006 16:09:20

05-10-2006 16:07:36         Вован
3)Аффтор по ходу не из совка..родился позже в 90 году наверное и родители конечно были дворяне

Ты имел ввиду дворнического происхождения???

224

Организм, 05-10-2006 16:09:38

пекасо, а ты че,жил в пендосии или тваи радители не падставляли жопы пад камунистав? или ты сам, чмо и педорас, не отсасывал от камунистов (если канешна тебе не 15 лет).. но от своры ВВП ты щаз отсасываешь будь здароф и сраку сваю пахатливую патставляешь. ну ты пидар ваще то
и жопа твая гатова для всех хуёв
п.с. не жалею о сказанном

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 16:10:02

05-10-2006 16:09:08  Онанизм уже не доставлял ему прежнего удовольствия

+5 (четыре лапы и хвост)

226

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-10-2006 16:10:34

05-10-2006 16:03:52            фекалии свежые - бочками

вселенская слава - это бугага. че их на улицах узнают штоле?

227

Ведьмак, 05-10-2006 16:13:16

05-10-2006 16:02:03  Старая Кошелка

Хехе. Молодец, старушка! По сусалам его, блять!
"С кем это ты стаей гоняешься за пекассой при каждом удобном случае?" - получается, с вами.

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 16:13:35

Кстати, "Алиса" - кал

229

Смайлег-жопа, 05-10-2006 16:13:45

Насколько я помню, история с Пекасо развивалась так: сначала в каментах под каким-то крео появился долбоеб по кличке Пикассо. Достал всех, все его начали слать нахуй и срать на него.
И лишь через какое-то время появился его первый крео, начинавшийся со слов "...в детстве я был чмошником."
Естественно, все накинулись на него.
Вот так.
Он, сука, сначала себя в каментах своеобразно пропиарил, чтобы не стать проходным автором, собирающим по 20 каментов.
А лишь потом высираться стал.

230

Пикассо (настаясчий), 05-10-2006 16:13:49

Да я ЧМО и ПЕДЕРАС. Ебите меня семеро.

231

Мочканём!, 05-10-2006 16:13:56

Хуясе! Откаментил. Отошёл покурить, вернулся - плюс 120 каментов! Пикасса мастер чаты устраивать. Какой-никакой, а талант.
---05-10-2006 15:53:07  Berg
Свая - антитеза столпа. Тот вверьх, а энтот - униз.

232

Ведьмак, 05-10-2006 16:14:44

Не, пекасик, я посмотрел - ни "чьмо", ни "педорас" семантическими примитивами не являются. Извини, ты гонишь.

233

Пикассо, 05-10-2006 16:14:59

Россомаха,
а сам пизду свою боишься дать?
Нужна для работы?

Маме скажу, папа драцца придет?

Терезе сто хуев в рот из твоей жопы

234

Ведьмак, 05-10-2006 16:15:21

05-10-2006 16:13:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Кстати, да, гавнище штопесдец.

235

Россомаха, 05-10-2006 16:17:30

05-10-2006 16:10:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

хвост же я,  надысь, тебе отгрыз...так шо нехуй тут анулированной кредиткой махать

236

Deepill, 05-10-2006 16:18:18

че хачу то пишу и в натуре НИЕБЕТ

237

Тунеядствующий элемент, 05-10-2006 16:18:43

05-10-2006 16:13:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
прям каг в лифте паписал, гы

238

ЧиП, 05-10-2006 16:18:51

Я первичен.

239

Князь БолтКонский, 05-10-2006 16:19:03

05-10-2006 16:07:41  13
ты с шишками аккуратней там ...мозг они в итоге усушивают до размера грецкого ореха...от чрезмерного употребления...кстаати то что нет меня или тебя - всем на это похуй...а вот есть Пекассо или нет - заботит многих

240

а идить ф песду, 05-10-2006 16:19:26

пекассосрач?..нунах...заипло...

241

Нунах, 05-10-2006 16:19:29

Свингз, ты ?????

242

Мочканём!, 05-10-2006 16:20:11

---05-10-2006 16:15:21  Ведьмак
Не, первый и второй канцерты, типа электропоп ничо так были. Я их в дедстве предпочитал, да.

243

Душегуб, 05-10-2006 16:22:07

Просто так никто не обсирает, не строй обиженку, обиженок нигде не любят.......Написал хуйню выход есть(с)......Написал аццкий отжыг уважуха и почет.

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 16:22:28

Пушнина, ты чё буровишь? У меня брат из армии пришёл, в десантуре служил. Обдерёт, нах, как шкурку с воблы

245

13, 05-10-2006 16:22:43

05-10-2006 16:19:03  Князь БолтКонский

пикассо кумир походу - он объединил вокруг себя многих
судя по калличеству каментоф )))

246

фекалии свежые - бочками, 05-10-2006 16:22:53

05-10-2006 16:10:34            Имперская Разведка (доложись и обратно)
такие люди па улицам не ходят, их носят на руках восторженные паклонники и паклонницы

247

писюн замоскварецкий, 05-10-2006 16:23:32

шнур это а не кинчефф! Афтор петух

248

К Азлы (Имя нам - Легион), 05-10-2006 16:24:15

надожы скока пидарья собралось! ! !

249

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 16:25:06

[Врач говорит: "Неизлечимый". Филолог говорит: "Шарлатан"]

это написал Ницше, критикуя евангелистов в "Антихристе".

так вот вам новый закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".

250

Ибо Поибаццо, 05-10-2006 16:25:08

По-моему, провокация и каменторезка. Если нет - то высер типичного непризнанного гения (или всеми признанного графомана).
Каждый находит на Удаве то, что ищет. Кто-то чаще, кто-то реже, иначе нехуй сюда ходить. Тем и славен сей ресурс.
И обидки корчить тут неча...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg