Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О подмене мотиваций

  1. Читай
  2. Полемика
Животные делают только то, что им необходимо. Действуют всегда  в своем интересе. Для человека  деятельность  в своем интересе, есть только, к сожалению, частный случай. Делая то, что хочется, человек испытывает радость от самого действия. Большинство людей, в большинстве случаев действует в чужом интересе. И здесь важно понять, почему люди  совершают работу без видимой пользы для себя. Разобраться в мотивациях.

А их всего три.

1.    ожидание награды.  В этом случае человек точно и определенно знает, что он получит за работу. Это нормально.

2.    избежание угрозы.  В этом случае человека ставят в условия, когда совершение определенных действий позволяет избежать определенной опасности,  потерять какое либо необходимое ему благо. В этом случае человек производит необходимые энергозатраты, которые кажутся ему меньшими, нежели те, которые он понес бы, не совершив работы. Опасность для жизни, например, заставляет человека бежать, сражаться или идти на уступки. В данном случае наградой может являться только избавление от опасности, которое может дать возможность перевести дух и вновь заняться деятельностью, приносящей удовольствие или дающей возможность получения вознаграждения.

3.    обман. Индивида принуждают действовать в ожидании награды, которая никогда им не будет получена.  Действуя определенным образом в ожидании награды, и не получая ее, индивид естественно обнаруживает обман. И либо требует обещанного вознаграждения, либо разочаровывается и прекращает деятельность.  Как же заставить его производить работу в ожидании награды, которая не выдается? Конечно же, используя второй способ – страх.

Тут вступает социум. Воспитание. Трусить – стыдно. Это все с детства знают. Это еще Маяковский сказал. Гыгы.
И выгоду свою во всем искать тоже стыдно, чревато осуждением общественным.
Таким образом, из страха перед обществом и чтобы не стыдиться перед собой самим, человек подменяет мотивации. Пытается обмануть и окружающих, а главное – себя.

Для того, чтобы оправдать свою трусость, находит истинным своим мотивам красивые замены. Так, страх перед государством, мы называем долгом перед Родиной. Врачи и учителя, работающие за мизерную зарплату, говорят о долге перед обществом (не желая признать, что в действительности просто боятся потерять малое, что имеют, пытаясь получить то, чего достойны или страшась осуждения окружающих). Люди несчастливые в браке, называют причиной продолжения совместной жизни «жертвой» во имя любви, детей, еще чего-то, опасаясь потерять стабильность, достаток, социальный статус...

Подмена мотиваций опасна для человека.  Ведь действуя невыгодным ему образом он теряет энергию, однако убеждает себя  продолжать. Энергия расходуется на совершение работы, поддержание собственных иллюзий и внутреннего равновесия. Поскольку энтропия понижена, человек теряет возможность получать энергию извне. Внутренние же ресурсы стремительно истощаются. Причем урезаются именно те энергозатраты, которые идут на поддержание жизни. Поскольку совершение работы и поддержание иллюзий диктуются страхом, то есть мнятся необходимыми для выживания.  Такого рода понижение энтропии приводит к разрушению системы. Человек чахнет, не в силах сопротивляться болезням, или спивается, пытаясь уйти от ситуации, утопить горе в вине.

Или происходит пробой системы, накопившей чрезмерное напряжение. Естественно, такого рода пробой происходит по пути наименьшего сопротивления, и гнев, накопленная ненависть к  начальству, государству, обществу, самому себе, выплескивается на родных и близких... 

Всегда выгоднее точно отдавать себе отчет в том, почему ты так или иначе поступаешь.
Сегодня слава богу уже не стыдно искать выгоды.    То же и со страхом.
Осознанные действия под принуждением  и угрозой вряд ли выйдут за рамки необходимого, более того, при ослаблении контроля со стороны принуждающих, естественно  сводятся до создания видимости.

Принуждающая сила естественно представляется враждебной, а это означает, что в отношении ее не действуют никакие правила, что исключает муки совести в случае нарушения каких либо нравственных принципов. Вред, нанесенный врагу, также должен бы встретить и одобрение со стороны «своих»,  собратьев по несчастью. Кроме того, всегда можно оценить степень соответствия своих уступок своему страху. И не попасть в ситуацию армейского «духа», который убивает себя, страшась – всего лишь! – побоев... Преодоление страха – заслуга, приносящая радость, удовлетворение и одобрение окружающих. 

Человек, подменяющий мотивации – преступник. Ведь предательство идеалов –  чревато осуждением со стороны социума и самоосуждением. Вдобавок к настоящему – страху перед врагом. Выдающий свой  страх  за мифические «нравственные принципы», выдуманные идеалы вообще не в состоянии сопротивляться.

А, кроме того, лишает такой возможности других. Ведь мы убеждаем не только себя, но и стремимся убедить всех в истинности своих «идеалов». Когда  сила  врага уменьшается, мы сами поддерживаем его, требуя от себя и других следования возвышенным поддельным мотивациям. И объявляем врагами тех, кто посмел бороться за себя – и за нас, своих собратьев по несчастью. Мы убиваем тех, кто пытается нас спасти, ради тех, кто нас убивает...

Нихуянезавбыл. , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мrачный, 27-08-2006 16:42:10

нихуянезавбыл.

...хехе, мое отношение к хаосу. Афтар, вселенная с самым началом своего рождения стремица к упорядочному, сам факт ее рождения это уже и есть уход от хаоса, т.е. развитие, усложнение структур и т.д. Энтропия, как и окончание этого процесса, всеобщий хаос, это упрошение, разрушение.
  Ну не будем далеко ходить, представим себе анархию и отсутствие морально-этических норм, что есть социальный хаос. Ты такой умный, любящий себя, идеш по улице. И вдруг тебе разбивают башку. Тот человек который это сделал, руководствовался, всего лиш своим, ни чем не ограниченным желанием, снять с тебя куртку и отнять кошелек. Он действовал в соответствии со своим интересом и прямым мотивом. Общество ни чем его не ограничивало. Нет ни каких карательных мер по отношению к убийце и вору. Нет ни какой этики, не убий, не укради. В итоге, он в новой куртке, и с кошельком, довольный, безнаказанно уходит. А твои труп, с разбитой головой, просто выкидывают в канаву. Т.к. хоронить его на кладбище ни кто не будет, потомучто это опять же упорядочение, а у нас же хаос...

102

Mak, 27-08-2006 16:42:44

27-08-2006 16:40:43  нихуянезавбыл

Я в шоке. А зачем же здесь спорят? Чтобы разрешить проблемы мироздания?

103

KyK, 27-08-2006 16:43:51

а ещо есть такая паибень (каторая паходу следует из ваших предыдущих высероф с нАрано об анархии и чем-то там ищо): чел сделает что-то патаму что это соцыальна полезно. Пример: бросит мусор в урну штоп было чисто; или положыт пластик и мукулатуру в спец-урны, зная что бабки пайдут на пользу бедным; уступит место бабужко или беременной девужко в метро (не думаю что в тот момент он думает о собственной старости/беременности гы); пайдёт родину защищать несматря на то что и так есть кому это делать; ищо дахуя фсево...

104

Псих-О-Терапевт, 27-08-2006 16:49:04

Бля, хорошо поопчатся с умными людми.
Но уже пошель срач, а-ля междусобойчик, тему забыли , сука как у меня на кухне. Кто ответит, скоко мотиваций у людей? Или я не прав?

105

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:49:18

27-08-2006 16:42:10  Мrачный

видите ли мрачный.
я пожалуй если можно не стану здесь цитировать очень длинно самого себя.
пожалуйста за ответом на этот вопрос обратитесь к  тексту http://udaff.com/polemika/59661.html

106

лягух (), 27-08-2006 16:50:44

Автор, привет.
Как сам?
Текст и идеи, высказанные тобой в нем, оценил.

Вопрос есть.

У тебя в крео есть небольшие логические огрехи,
а так же утверждения, в которых ты не уверен до конца.
Ты их сам знаешь. Можешь ли ты честно показать их и сказать о них пару слов?

107

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:52:18

27-08-2006 16:43:51  KyK

человек сделает нечто социально полезное, и будет рад своему действию тогда, когда социум реально полезен ему. 
социум - в сущности рес инкорпоралис.
вещь нетелесная. функциональна.
о вещи заботятся тогда, когда она исполняет свою функцию.
если мне необходим и полезен социум, естественно я стараюсь приносить социуму пользу, руководствуясь истинными мотивациями. мне это выгодно. и в конечном счете приятно.
если социум мне не полезен, но требует неких действий, то я действую из страха или из обмана всякий раз, когда самое действие мне неприятно.
ага?

108

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:53:42

27-08-2006 16:50:44  лягух ()

превед лягух.
вообще если бы видел огрехи исправил бы.
возможно это неточности или разночтения.
возможно - ты действительно нашел дыры.
будь добр. укажи где ты видишь нестыковки. это будет полезно и мне и фтыкателям.

109

Mak, 27-08-2006 16:54:10

27-08-2006 16:35:22  Псих-О-Терапевт
27-08-2006 16:38:55  нихуянезавбыл.

Хорошо. Значит мы не всегда поступаем в соответствии со своими желаниями. В таком случае другой вопрос. Допустим, ты осознаёш, что ряд поступков, занимающий существенную часть твоей жизни, вызван не твоими желаниями, а, скажем так, общественной необходимостью. Являешься ли ты в таком случае более счастливым, успешным и даже достойным человеком, нежели человек, считающий все такого рода действия своим долгом, миссией, обязанностью и тэпэ?

110

лягух (), 27-08-2006 16:55:28

"Так, страх перед государством, мы называем долгом перед Родиной."
- это пример,

и я бы лично не стал обобщать мнение всех.

111

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 16:56:32

автор,вот какого хуя ты тут корябаешь свои доморощенные рассуждения хуевого качества?

112

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:56:58

27-08-2006 16:49:04  Псих-О-Терапевт

мотиваций три.
1. мне это нравиццо. я не могу этого не делать, просто шило в жопе. вот хочу и все тут.
2. мне не нравиццо это делать, но за это я получу то, что мне необходимо.
3. мне не нравиццо это делать, и нихрена я за это не получу ништяков, но если я этого не сделаю, мне будет гораздо хуже. но - ссука - попробуй гад отвернись. уж тогда я буду замотивирован по первому пункту.

гыгы. это честные мотивации.

113

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:57:55

27-08-2006 16:54:10  Mak

да

114

нихуянезавбыл., 27-08-2006 16:58:45

27-08-2006 16:56:32  Хранительница личностных матриц

здравствуйте.
почитайте каменты, а?

115

лягух (), 27-08-2006 17:01:59

"Врачи и учителя, работающие.....просто боятся потерять малое, что имеют, пытаясь получить то, чего достойны или страшась осуждения окружающих)".

Выглядит жестким передергиванием.
Или, ты, возможно, на самом деле так и думаешь, потому что не встречал врачей и учителей, которые работают и получают удовольствие и приличные деньги.

116

Мrачный, 27-08-2006 17:03:38

27-08-2006 16:16:35  нихуянезавбыл.

кстати, попробуйте внятно мотивировать свою неприязнь к хаосу. обдумайте это состояние пространства времени, либо социума. ага?

...Вы, черт, ну давайте на Вы, всего лиш просили внятно мотивировать мое отношение к хаосу. Я сделал это наиболее внятным образом, причем без приминения, софистики, схоластики, тавтологии и обширной терминологии. Чтоб это было поятно для всей читающей аудитории, а не только для избранных "ботаников". И речь сейчас идет о данном Вашем произведении. И простите, нехуй давать мне ссылки на какието крео, где якобы имеются ответы на мои вопросы. Я ни каких вопросов не задавал, а всего лиш, коротко и ясно сделал вывод из вашего высера, и вывод совершенно правельный...

117

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:04:42

27-08-2006 16:55:28  лягух ()

понимаете... вот посмотрите срачь по поводу армии. или например уплату налогов.

даже слоган российской налоговой
ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И ЖИВИ СПОКОЙНО -
это знаковая фишка.
точно так говорили мне и бандиты. дай денег и работай дальше. и мы тебе не будем делать бяку.

никто - ни бандюки, ни государство не собирается тратить налоги на пользу обществу. на общественные нужды. понимаете? поэтому я плачу налоги исключительно чтобы не наказали.
вот если бы каждый гражданин, как в нормальных странах имел право и возможность спросить с должностных лиц за правильность и целесообразность расходования этих денег, тогда налоги бы я платил именно выполняя общественный долг.

в этом случае мои соседи безусловно негативно отнеслись бы к тому, что я химичу с налоговой.
а сегодня - в россии редкий покупатель требует например чек. и неплательщик налогов - воспринимается как разумный и ловкий человек, смелый и достойный подражания.
я ответил на ваш вопрос?

118

лягух (), 27-08-2006 17:06:29

Хранительница личностных матриц

автор,вот какого хуя ты тут корябаешь свои доморощенные рассуждения хуевого качества?

ХЛМ, привет, ты свой камент перечитай, подумай и ответь себе сама на пару-тройку вопросов: откуда столько негатива? Какова его причина? Чего я доябываюсь до авторов?

119

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:09:57

27-08-2006 17:01:59  лягух ()

да нет же.
масса людей лечит и учит, потому что им нравится это дело. потому что реально хотят это делать, и не могут этого не делать.
я сам преподавал, с удовольствием.
но - эти люди не ноют по поводу низкой оплаты труда, и не вымещают на учениках и больных свою раздраженность и напряжение.

в этих случаях вопрос в другом. если они все же недовольны оплатой труда, почему
они не требуют от тех, кто платит им зарплату - достойной оплаты своего труда.
потому что не смеют.

хотя, полагаю, что всеобщая забастовка учителей или врачей продолжалась бы не более одного дня.
и закончилась бы оглушительным успехом.
вместо того, чтобы объединиться и потребовать уважения к своему труду,
учителя и врачи предпочитают обирать детей , их родителей, больных...
либо забивать на работу.
к сожалению.

чтд?

120

лягух (), 27-08-2006 17:10:13

нихуянезавбыл, прости огомная дыра опять у тебя:

"..каждый гражданин, как в нормальных странах..." старается также уйти от налогов, как и ты и я... и заставляет их платить только страх. Ты уж поверь - я уже давно в нормальных странах...

121

Herr, 27-08-2006 17:10:41

vsem hoy blya.

122

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:11:54

27-08-2006 17:03:38  Мrачный

чтобы доказать правильность вывода, следует показать каким образом, пользуясь должным образом признанными логическими приемами вы от посылки пришли к выводу.
в этом случае вывод будет признан верным.
извольте.

123

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:12:56

27-08-2006 17:10:13  лягух ()

да я знаю, что ты в нормальных странах.
вот ты скажи.
станешь ты в германии рассказывать соседям, что налоги ты не заплатил, и платить не собираешься?

124

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:13:26

27-08-2006 17:10:41  Herr

здаров брателло. кагда мать твою будем пиво пить?

125

Псих-О-Терапевт, 27-08-2006 17:18:31

27-08-2006 16:56:58  нихуянезавбыл.

27-08-2006 16:49:04  Псих-О-Терапевт

мотиваций три.
1. мне это нравиццо. я не могу этого не делать, просто шило в жопе. вот хочу и все тут.
2. мне не нравиццо это делать, но за это я получу то, что мне необходимо.
3. мне не нравиццо это делать, и нихрена я за это не получу ништяков, но если я этого не сделаю, мне будет гораздо хуже. но - ссука - попробуй гад отвернись. уж тогда я буду замотивирован по первому пункту.

Но в итоге все сводится к одному - ты все делаешь ДЛЯ СЕБЯ, нравится, не нраравится, спи моя кровсавица

126

Herr, 27-08-2006 17:19:38

na nedele ya dumayu...ushol

127

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 17:22:23

лягух ()
1.Это не негатив. Ошибочно препологать что мир кому-то должен, в частности в моем лице любить всё по дефолту. Это раздраджение, как от кислой ягоды, которая на вид была спелой.
2.Причина - читай выше.
3.А для чего ещё созданы каменты? Если понравилось - скажи, нет - скажи. Вай нот нах?


нихуянезавбыл.
если для понятия крео нужно читать каменты - нахуй такие крео.

128

Мrачный, 27-08-2006 17:22:59

27-08-2006 17:11:54  нихуянезавбыл.

...хехе, простите, а с какой целью, я должен комуто, чтото доказывать, выстраивать логические цепочки, формировать причинно-следственные связи, изводить мегабайты сетевого пространства, кидать ссылки. Вам, а простите Вы кто, невьбенный авторитет в области философии, аль еще какой другой науки, а я, что защищаю десертацию по теме "Хаос, энтропия, и пути развития человеческого социума".
    Нет, амигос. Я просто высказал свое мнение, кто в теме, тот поимет и согласится, а кто нет, ну и пох, каждому свое...

129

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:23:05

27-08-2006 17:18:31  Псих-О-Терапевт

безусловно уважаемый.
честно мотивируя свои поступки ты всегда и все делаешь в своих собственных интересах. а это значит что твои действия тебя не истощают.
не порождают обиды, напряжения и прочих  деструктвных состояний.
чтд.

130

Комик Адзе, 27-08-2006 17:24:08

Всем сдрасте.
По моему есть всево одна мотивация - ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО.
Все остальные расскладки под общим знаменателем имеют именно ету сентенцию.
Утрируя, смысл жызни также сводится именно к етому постулату плюс продление рода.
Груба говоря все варианты в конце концов упираются в эту ЦЕЛь НОМЕР 1.

131

Mak, 27-08-2006 17:24:23

Хронительнеца - просто некатарые креативы пишуццо для каментов. Не тагли?

132

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:25:01

27-08-2006 17:22:59  Мrачный

мрачный. если вам не нравится то, что я выложил, извольте честно оспорить.
я так подумал, что вы хотите именно этого.
но если вы просто хотите покидаться какашками, ну валяйте. делов то...

"чего ваш ребенок орет, чего он хочет?!
-чего  хочет? вы не понимаете? он хочет ОРАТЬ"

133

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:26:03

27-08-2006 17:24:08  Комик Адзе

совершенно верно.
потому, если вы делаете что-либо, и в результате вам плохо, следует внимательно подумать, стоит ли это делать.

134

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 17:28:49

Mak
хе-хе, и так бывает, не спорю.
но тут автор уже подзаеп своими рассуждениями о стае и прочем.
такую хуету обыно несут обкурившиеся или пьяные в гавно неудавшиеся работники различных НИИ, вечные "скоро я защищу дессер" и прочие калеки от науки.

135

yamaha_1000, 27-08-2006 17:29:54

хуясе бля тут дискуссия нахъ !!!

136

НИИ БЁТ, 27-08-2006 17:30:44

судя по каментам крео явно с псехалагическим уклоном ...

псехалагические высеры в градации палезности стоЯт у меня сразу после высеров Гаги ... папробую асилить ...

137

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:31:33

27-08-2006 17:22:23  Хранительница личностных матриц

привет еще раз.
да все нормально.
я имел в виду только что тебе не понравилось, кому то понравилось, кто то даже высказал намерение другим показать.

ты спрашиваешь почему пишу? ну вот надумал, интересно с людьми поделиться.
кстати - найти где возникают непонятности, где чего дополнить, где что подсократить.

тебе это показалось доморощенными чем то там.. ну что тут сказать, это нормально.
кстати, на мое к тебе отношение вовсе не влияет твое отношение к моим высерам. так то.
валяй, ругайся если хочешь.

а вообще - мне иногда с утра настолько не нравится мое отражение в зеркале, что его разбить хочется.

138

Псих-О-Терапевт, 27-08-2006 17:32:14

чтобы доказать правильность вывода, следует показать каким образом, пользуясь должным образом признанными логическими приемами вы от посылки пришли к выводу.
в этом случае вывод будет признан верным.
извольте.

нихуянезавбыл.
а ВЫ случайно Марксистко-Ленинскую не преподавали? ,Хотя больше похоже на Теорию Вероятностей "образом, пользуясь должным образом " и т.д.

139

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:32:46

27-08-2006 17:28:49  Хранительница личностных матриц
о как ты меня.
неужели я похож на этих людей?
я нормальный спекулянт. гыгы.

140

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:34:19

27-08-2006 17:32:14  Псих-О-Терапевт

пользуясь должным образом общепризнаннымилогическими алгоритмами марксизм был раскритикован в одной из моих публикаций на полутора страницах. гыгы
тоже мне . марксизм. кракатук нашли. гыгыгыгы

141

Mak, 27-08-2006 17:34:21

27-08-2006 17:28:49  Хранительница личностных матриц

Хуясе, с кем ты куриш...

Я и со сквером-то баюс, гыгы

142

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 17:34:37

"кстати, на мое к тебе отношение вовсе не влияет твое отношение к моим высерам. так то.
валяй, ругайся если хочешь."

Джа, да у тебя ещё отношение ко мне есть? ужас нах, кругом враги и маниаки.

И я не ругаюсь. С вами, околополитсрушниками ругацца - бесполезнее, чем с ПМ.Считай это комплиментом в упертости.

143

sqwer, 27-08-2006 17:34:51

27-08-2006 17:32:46  нихуянезавбыл.
камрад. ты бля нашёл с кем апщяцо...
ты каждой поварихе будешь всё шо задумал абиснять?
брось

144

Комик Адзе, 27-08-2006 17:35:07

27-08-2006 17:26:03  нихуянезавбыл.

Согласен.
Но иногда, в процессе многоходовки возможен вариант,когда промежуточный результат,казалось бы плох.Однако,мы же с вами умные люди,и нас интересует пьедестал в конце забега.

145

sqwer, 27-08-2006 17:36:19

мак
а ты не бойся...гыгы... мы тя небольно накурим
пых и ты уже на небесах
угаааага

146

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:36:56

27-08-2006 17:34:37  Хранительница личностных матриц


гугугу. я к тебе хорошо отношусь.
это признак маниакальных изменений личности? забавно. не думал.

147

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 17:37:33

Mak
А вот не побоялась. Правда он то сигарету искал, то ещё чо-то, короче ожидание было долгим. Но все равно спасибо ему, хоть и задрот он ушастый. Слушать правда потом не стала, да он к его чести и не стремился меня грузить.

А насчет "с кем ты куриш..." - так с кем тока в молодости, бгыгыгы, не наобщаешься.

нихуянезавбыл.
иногда - очень даже.

148

yamaha_1000, 27-08-2006 17:39:33

пездец филосафаф дахуя, бля буду
тоже штоль папездеть с ваме ?

149

нихуянезавбыл., 27-08-2006 17:39:34

27-08-2006 17:37:33  Хранительница личностных матриц

не думай. я адекватный. гыгыгы
кста, пользуюсь всегда заветом эзопа - не веди умных бесед за пьяным столом.
есть время для умствований, а есть время для отжыгов.

150

лягух (), 27-08-2006 17:40:05

нихуянезавбыл, ты умелый демагог(в хорошем смысле слова).

"...станешь ты в германии рассказывать соседям, что налоги ты не заплатил, и платить не собираешься?"

Ты зачем крайности хватаешь? Ответ на твой вопрос: я что дурак? Да и в любой стране любой будет выглядеть идиотом рассказывая о неуплате налогов. Но(!) похватстать, что уплатил меньше, используя всевозможные законные уловки может любой.

Так что, уважаемый, не хватай крайности = не передергивай и будет тебе почет и уважуха.
А так...

Да и вообще, я спросил тебя об объективной самооценке, ты - отъехал...
Ну, как знаешь.
Пака, удачи.

ХЛМ, я же не просил тебя мне отвечать. Ну, раз уж ответила...

1. "...Это... раздраджение..."

А раздражение выраженное матом - это что не негатив?

2.Причина - читай выше.

Причина негативной реакции на кислое - переизбыток кислого в организме, а так же разочарование от того что получила не то, что ожидала, т.е. завышенный уровень ожидаемого...
Перефразирую. Твое раздаржение приняло форму негатива, из-за того, что в тебе самой его много, а крео тем более на тему тебе неинтересную стало катализатором выплеска его...

3.А для чего ещё созданы каменты? Если понравилось - скажи, нет - скажи. Вай нот нах?

Если уж говорить, то тогда по существу, а не набрасываться на автра. "автор,вот какого хуя ты тут корябаешь свои доморощенные рассуждения хуевого качества"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg