Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быт простого москвича или вся правда о жизни в Москве

  1. Читай
  2. Полемика
Как же заебали провинциалы, обсрающие Москву и её жителей, не зная истины жизни в Москве  (самом дорогом городе в Мире беспезды). То вампиром, сосущем соки из страны озовут,  то городом-паразитом ну и всё в таком духе. И москвичй конечно же нигде в России не любят.  Разберёмся, как же «жирует» среднестатистический москвич.

А приехав в Москву, пройдутся по центральным улочкам мимо ресторанов, бутиков и припаркованнах «Лексусов» и думают «во бля зажрались». В Москве  11 миллионов жителей! Это только официально, а неофициально, вместе со всякого рода нелегалами быть то гастарбайтер или вьетнамец вообще думаю все 20! Хотя нет, думаю больше, они же живут по 50 человек на квартиру и не обламываются. Знаете как живёт простой мосвич? Не-ет, бля, не на Рулёвке он живёт, выезжая в Москву на деловые встречи на собственном «Порше» и не в квартире с видом на Патриаршие пруды как я например. Средний москвич живёт в задрипанной квартире в какой-нибудь спальном районе, задыхаясь от вредных выбросов близлежащей промзоны и выхлопных газов автострады. Про дорогу на работу и домой можно отдельно написать. Наверное все уже в курсе, что бензин дорожает с каждым днём (в нефтедобывающей-то стране), да еще ремонт своего корыта москвичу обходятся недёшево, дорога от его дома в каком-нибудь зажопинске вроде Братеево или Бирюлёво (присоединили деревни к Москве, вот и кичатся сельчане своей столичностью) какого-нибудь занимает полтора, а то и два часа. Это те, кто на машинах, а ведь большинство-то ездит на общественном транспорте. Я тоже ездил до 18-ти лет на метро целых пол-года, когда в институт ездил, и недавно тоже в силу обстоятельств спустился в это быдлоподземелье. Это пиздец! Ладно там мне несколько станций проехать т.к. живу в центре. Вы представьте каково людям ездить каждый день с окраины города на работу – давка, наступают на ноги, толкаются и воняют (видимо каждодневный душ для среднестатистического пользователя метрополитена является проявлением пидарства), еще какие-то уебаны-«инвалиды» и матери-одиночки с подушкой вместо живота, циганские дети, пиздящие кошельки и террористы, взрывающие целые вагоны. Приятно жить в городе, где даже спать страшно, потому что террористы могут легко и непринуждённо подогнать грузовик с гексогеном и ёбнуть часа в три ночи? Особенно тем, кто живёт в таких многоэтажных панельных муравейниках – хуле, жеpтв больше,  поэтому наверное террористы и выбирают такие дома. Или сидя в кино ссаться повторения Норд-Оста? Охуенно наверное так жить. Я могу понять стремящихся в Москву певцов, художников или каких-нибудь неибацо талантов – возможностей больше, но ведь прут вообще все попало, мечтая жить гламурно как Ксюшко Собчак, так вот что вас ожидает, господа лимитчики. Зарплаты в Москве  охуенно высокие? Ну-ну. Однокомнатная квартира стоит около 300000$, ремонт – еще минимум 50000$, место на крытой автостоянке – мест нет, обьявление о покупке – 25000$. Учёба в престижном ВУЗе – 10000$ в год + репетиторы 5000$. Квартира – 150$ в месяц. Детский садик – 100$ в месяц, школа где-то так же (не в государственные же отдавать) Вот такие пироги. Так что даже если получаешь 5000$, особо не разгуляешься т,к, появляются всё новые и новые расходы. Но это всё для москвича со знакомствами, квартирой и ВУЗом за спиной, а не для лимиты. Лимитчик получает 1000$ (если повезёт), из них платит 600$ за однушку в Бирюлёво и работает сутками напрлёт, мечтая о пятнице. Нужна вам такая жизнь? Что лучше – жить на 300$  в провинции и ни в чём себе не отказывать или на 1000$ и жить как чмо? Завидовать-то нечему, вся зависть только к 5% прослойке москвичей, а не к большинству.

Арт-Директор , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
596

Арт-Директор, 01-08-2006 12:13:13

Данила резаный, арбат, пиздатый ремонт, 200000$ - сыног, это фантастика (с)

597

Данила резаный, 01-08-2006 12:16:21

01-08-2006 12:13:13  Арт-Директор

это жызнь)
я у него бухал там. все заебись. дизайн - модерн. все прозрачное, стулья, столы, шкафы.. модерн. стекло и металл.

598

Данила резаный, 01-08-2006 12:21:14

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

правильно говоришь....
мало их стреляли!!
Мало!!!)))

599

Данила резаный, 01-08-2006 12:28:32

EEH YABLO4KO, KUDA TI KOTISHSYA?

600

одной строкой , 01-08-2006 12:32:19

01-08-2006 12:19:18            Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

А я знаю где Лексусов еще больше!
В Ипонии! Мочи их гадов,даже масквачей переплюнули. хули целый зад лексусов!

601

одной строкой , 01-08-2006 12:41:23

ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Столичный департамент жилищно- коммунального хозяйства и благоустройства, выполняя свою работу, постоянно занимается вопросами улучшения имиджа города, заявил руководитель этого ведомства Артур Кескинов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.
на заседании правительства была одобрена программа повышения международного авторитета и формирования положительного образа Москвы, на которую в 2007-2009 годах будет выделено более 700 млн рублей.

602

dodger, 01-08-2006 12:45:05

ну что же блять, раз пошла такая пьянка  тоже высрусь:

родился в Москве, 25 лет, хату снимаю,(с родаками жить - не катит), хата - 350 уев в мес., машины своей нет, з/п -20 000 примерно рублей, блять, (и где блять только платят 5000уев????????!!!!!!!!)

зоебись, да, роскошная жизнь?

603

Лемитчег, 01-08-2006 13:46:34

Пиздабол аффтар. Советую убиться пенгвином в ректу. Приехал в маскву учицца 5 лет назад, щас работайу, но про такие цены - не слыхал блять!

604

Гроза налогафф, 01-08-2006 14:54:56

пойду на почту, надо срочно выслать москвичам
деньги, ато им не хватает и на машину поставить,
и на очищение воздуха и вообще.

Афтар, ты после этого высера спрашиваешь почему
"москвичй конечно же нигде в России не любят"?
Я то конечно понимаю что такие дебилы как ты
в Москве не большинство, но ведь народ-то
не верит.

605

yurez, 01-08-2006 15:05:37

автору респект мыслит грамотно

606

yurez, 01-08-2006 15:09:31

но в целом он мудаг

607

Милена, 01-08-2006 16:17:08

Согласна с афтаром на все сто!!!!!!! 1!!!!!!!!!!!!

608

КАКОГО ХУЯ?, 01-08-2006 16:23:46

Да,бля! заебался уже вас всех читать! У меня в ДОНЕЦКЕ з/п 300$  мине хватает, бля! У шахтера знакомого 800 - так он в полном шыкаладе! и нехуй тут плакать , заебали!

609

одной строкой , 01-08-2006 16:54:34

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

В Маскве. А гараж и ремзона в ипонии. далековато канешна но пацаны вроде нежалуются...

610

волжанин, 01-08-2006 16:58:58

я приехал в москву из провинции 1,5 года назад сразу на 2,5 килогрина (т.к. въебывал в провинции и опыта набрал), ибо за меньшее ... прозябалово. снял двушку с евроремонтом возле работы за 750 и в хуй не дул целый год. через год повышение в должности и з\п в 2 раза + годовой бонус - купил тачку хорошую. по ипотеке купил хату на вернадского двушку за 180 килогрин весной, современный ремонт влетел в 15 килогрин (без мебели). 50м2 х (100$ работа +200$ материалы). ща женится собираюсь - так что все заебись в Москве если работать умеешь.

611

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 01-08-2006 17:35:23

я уже об этом писал...
кг/ам

612

sciwolf, 01-08-2006 18:15:39

Ох бля а камментов-то, камментов! Придурки ебланские, ПРОСНИТЕСЬ! Аффтар жжот =). Все - чистейшая правда!
НО! Если есть связи и работа хоть какая, а кроме того стремление хоть к чему-то БОЛЬШЕМУ, нежели комната в коммуналке за 200$, то это просто лучший город мира. Тут не надо искать возможности, они носятся перед тобой и за тобой каждые 2 минуты.

613

францус, 01-08-2006 18:58:56

да хуле ты нам цены тычешб,хуила? Квартиры,блять у них дорогие..Ты кажный день штоле квартеру покупаешь?Норд-Ост,сука,приплёл..Хуёва вам?Ну,давай,бляцкий рот дотации вам сделаем-кажнаму,бля,москвичу по хате и по 10 тонн зеленью вмесяц,чтоб загладить ёбанарот вину всиво гасударства! а Норд-Ост ..кто пропустил машины боевиков с оружием к зданию? Ваши же мусора-гаишники-ППСники..а такие же москвичи-гэбэшники проразъёбили их..Сосите все теперь,скотыбля!

614

zyboskal, 01-08-2006 19:09:06

Масквичам:
А не пидары ли вы,
если хотите что-бы вас любили...

615

Кaщeй, 01-08-2006 20:24:07

А Вовка Путен тожи как в Маскву переехал, згавнился в момент.

То ему руку на плечо не положы, то ему Вовчик не скажы.

616

Москва резиновая, 01-08-2006 23:01:47

Волжанин: Респект, все по делу сказал.
Лично знаю уже дохера москвичей коренных и москвичек. Вывод однозначный - наглые пафосные лентяи-неумейки, все живут блять с папочками-мамочками (это бля я не про школьников а про парней бля в районе 30 лет и телок 23-27 лет, старше телок просто не ебу хехе), клянчат у них деньги на ночные клубы, шмотки в дисконтсекондхэндах и поездки в обосанную турцию. Как бля более менее успешный чувак попадается - обязательно приезжий. Так что всем кто умеет работать  - велкам в этот чуднейший город, ибо коренные обитатели даже жрать готовить не умеют а в макдональдсах трескают чизбургеры с соплями и козявками поваров-лимитчкиков-студентов. И 5 штук как нехуй делать тут снимать если в нормальной конторе пахать, а не в инете копрофилию качать халявную с утра до вечера.

617

Тот што несправа, 01-08-2006 23:24:06

ну душевна прям написал
ничо не скажешь
раскрыл реальную картину гыгы

618

Brok, 02-08-2006 03:19:45

говорят масквички одеваюцца беспантова, в какие то костюмы абибасы...

кстати афтор в лужу пернул, никто мазгвичам не завидует, обычный город, мой город лучче... да и зарплаты у нас больше 300$

619

Йху, 02-08-2006 04:04:36

Замените слова "Москва", "Россия", "Лимита" на "Нью-Йорк", "Пиндостан", "Иммигранты". Получите ту же хуйню. Вообще так в любом крупном городе. Кто думает что Москва это что-то изряда вон рекомендую: Нью Йорк, Париж, Каир, Мехико Сити (особенно) - один хуй. Поэтому лучше всего жить в небольшом 2-3 миллиона городе в хорошем мягком климате. Куда я из Москвы и съебал. Теперь люблю её из далека.

620

Синий янот, 02-08-2006 14:52:56

Да, хуево у вас в Масскве. Зайиобаны со всех сторон. Чую блядь большой пиздец в воздухе витает. Как говорил лысик ульяновский- крызис когда - когда верхи не могут всех ебать по новому (уж блядь не знают в какую дырку народу еще запихуть), низы уже не знают как этим верхам подставить по старому (каждый день ебут в новой позиции), и ахуенный базис всей этой хуйни (смотри пособие "Как спиздить сто миллирдов).

Масквачей не любят не за то что у них бабла до дури, а то что все для них чмошники. И сейчас ты нахуярил - что все кругом пидоры - только блядь 5% на белом лимузине в охуенном шоколаде.
Афтар, поверь всем похуй на всё что написал, и на прочую масковску хуйню похуй, и на ебаный гламур похуй.

621

Лефф с тостым, 02-08-2006 18:02:22

Песдеш!

Приехал в маскву палучаю 1500 зеленых и жена палучает 800. Ниибацо взяли квартиру в кредит. Аффтар, пей йад.

622

Штык, 03-08-2006 02:53:18

Ты просто полный еблан... даже коментировать тебя еблана в падлу... как таких мама рожает??? ХЗ...

623

пан философ, 03-08-2006 12:25:29

да в москве так все дорого... квартира однушка - 140 тыщ долларов. То ли дело у нас в городе - килограмм гречки 13 рублей

624

запаздалоПОНАеХавший , 03-08-2006 13:46:16

Када наши танки въедут в Маскву, мы повесим многих !!!

625

правинциал, 04-08-2006 04:06:23

маладец

626

ёберЪ, 04-08-2006 07:33:52

на кол их всех. Последний нах

627

Монашка Ли, 07-08-2006 02:01:03

ниихуя, фсе гонево, (ну кроме цен на хаты).  Я получаю 1 килогрин, правда, вкалываю ниибацца, ибо студент-дневник, хату снимаю, патаму што жинат, за 400 однушку, и фсе заибис. масква нормалный горад, и сам я нармалный масквич и все дела. аффтар сцуко и сноб.

628

ёберЪ, 07-08-2006 13:20:39

Последний нах!

629

АццкиЙ Лужкоff, 09-08-2006 18:09:05

бля, насрале, каминты ниасилить никагданах!
карочи афтар ф цыфрах нихуя ни сичёт бля.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам!

630

Sp, 12-08-2006 01:10:46

лемита гордится тем, что она живет в Москве. Она готова жить в самой замызганной дыре, приспосабливаются к любым условиям. Некотырым так и хочется ебальник начистить за их мерзкое поведение, которые приехав в Москву считают себя охуенно крутыми и значимыми...

631

Палавой Акт, 12-08-2006 18:56:50

Тоже хуй пойму, чего это разные далбаебы в этот далбаебский город пруцца. Нашли бы лучше маленький уютный городок в Германии или Голландии и было бы фсем щастье. А масква,- это для иныргичных жлабоф.

632

Перекат, 31-08-2006 02:32:25

А не похуй ли где жить?
Захочу, в Москве поживу. Надоест - В Питер съебну.
Заебёт питер - уеду нах в Албанию.

Аффтар ты что, тьфу ты чмо.

633

Бова, 13-09-2006 14:21:14

Москва - пылесос. Тянет все деньги сколько не заработаешь !!! Как начинаешь больше зарабатыватывать - тратится ещё больше !! Эти соблазны нах ...

634

хххх, 18-09-2006 19:26:51

Тогда, почему, они так выебываются, когда приезжают в другие города?

635

гы, 18-09-2006 19:51:23

Патамушта навна думают, што песды не отгребут ГЫГЫ.
А када агребают, то пачему та удивляются

636

Сволочь (убил Кенни), 19-09-2006 14:40:14

Афтар перегнул блиа.

637

лаврентий палыч, 21-09-2006 09:30:26

я бля не знаю как там в вашей москве, а у нас на галерке с зарплатой 5 штук баксов можно в хуй не дуть и на сотом ленде пилоток катать, да и воздух чище чем в вашей жопе, море рядом да и ваще заебись. А на счет того, что москвичи тяжелый народец, так я тоже слыхал и не раzzz

638

Не Масквичь, 25-09-2006 11:15:16

Ну и хули тада Масквичи в провинцию не едут в правинции же заебись, палучаешь се 300 баксов, ахуенно живешь, ваще ни в чем се не атказываешь, па славам аффтора, это не в маскву все далжны рваца, а масквичи на вакзале за билетами в правинцию стаят в ахуенных очередях 20 млн. фсетаки и фсе хатят съебаца .... смишно, я работаю дизаенером за 400 баксов в месяц, пусть в правинции, получаеца я ахуенна-пиздата живу и нето чтобы се ни в чем не отказываю, а проста жирую, спасиба аффтару что открыл мне глаза, а то я нихуя не знал!!!

639

Не Масквичь, 25-09-2006 11:25:40

Ну и хули тада Масквичи в провинцию не едут в правинции же заебись, палучаешь се 300 баксов, ахуенно живешь, ваще ни в чем се не атказываешь, па славам аффтора, это не в маскву все далжны рваца, а масквичи на вакзале за билетами в правинцию стаят в ахуенных очередях 20 млн. фсетаки и фсе хатят съебаца .... смишно, я работаю дизаенером за 400 баксов в месяц, пусть в правинции, получаеца я ахуенна-пиздата живу и нето чтобы се ни в чем не отказываю, а проста жирую, спасиба аффтару что открыл мне глаза, а то я нихуя не знал!!!

640

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 18:45:06

Аффтар педораз . Вроде какг и Москвичей перед провинцией реабелитирует , но при этом о себе не забывает .  Обкончался весь от дрочки на свое отрожение . ПИЗДОБОЛ .

641

Из Сыбыри, 08-10-2006 22:00:10

Афтар, ты ебаный лось. Утопись в Патриарших прудах, сука зажравшаяся!

642

Bishop, 17-10-2006 00:00:58

Бля, аффтар, я ипал, шоб я так жил, как ты! Откуда 10000 баков на универ, нахуй частные школы? Нармальные люди стока не тратят!:)

643

Петя, 07-05-2007 23:37:14

Идите на хуй Маскали

644

Петя, 07-05-2007 23:38:00

Ебал Мам ваших

645

Телепузик Миша, 08-09-2008 13:12:05

Отчасти верно- отчасти нет. Москали работать не могут- одни в меру тупости и лени, другие в меру зажравшести и носозадирания- типа пахать впадло ему.Мало москвичей нормальных. Есть- но крайне мало.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg