Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быт простого москвича или вся правда о жизни в Москве

  1. Читай
  2. Полемика
Как же заебали провинциалы, обсрающие Москву и её жителей, не зная истины жизни в Москве  (самом дорогом городе в Мире беспезды). То вампиром, сосущем соки из страны озовут,  то городом-паразитом ну и всё в таком духе. И москвичй конечно же нигде в России не любят.  Разберёмся, как же «жирует» среднестатистический москвич.

А приехав в Москву, пройдутся по центральным улочкам мимо ресторанов, бутиков и припаркованнах «Лексусов» и думают «во бля зажрались». В Москве  11 миллионов жителей! Это только официально, а неофициально, вместе со всякого рода нелегалами быть то гастарбайтер или вьетнамец вообще думаю все 20! Хотя нет, думаю больше, они же живут по 50 человек на квартиру и не обламываются. Знаете как живёт простой мосвич? Не-ет, бля, не на Рулёвке он живёт, выезжая в Москву на деловые встречи на собственном «Порше» и не в квартире с видом на Патриаршие пруды как я например. Средний москвич живёт в задрипанной квартире в какой-нибудь спальном районе, задыхаясь от вредных выбросов близлежащей промзоны и выхлопных газов автострады. Про дорогу на работу и домой можно отдельно написать. Наверное все уже в курсе, что бензин дорожает с каждым днём (в нефтедобывающей-то стране), да еще ремонт своего корыта москвичу обходятся недёшево, дорога от его дома в каком-нибудь зажопинске вроде Братеево или Бирюлёво (присоединили деревни к Москве, вот и кичатся сельчане своей столичностью) какого-нибудь занимает полтора, а то и два часа. Это те, кто на машинах, а ведь большинство-то ездит на общественном транспорте. Я тоже ездил до 18-ти лет на метро целых пол-года, когда в институт ездил, и недавно тоже в силу обстоятельств спустился в это быдлоподземелье. Это пиздец! Ладно там мне несколько станций проехать т.к. живу в центре. Вы представьте каково людям ездить каждый день с окраины города на работу – давка, наступают на ноги, толкаются и воняют (видимо каждодневный душ для среднестатистического пользователя метрополитена является проявлением пидарства), еще какие-то уебаны-«инвалиды» и матери-одиночки с подушкой вместо живота, циганские дети, пиздящие кошельки и террористы, взрывающие целые вагоны. Приятно жить в городе, где даже спать страшно, потому что террористы могут легко и непринуждённо подогнать грузовик с гексогеном и ёбнуть часа в три ночи? Особенно тем, кто живёт в таких многоэтажных панельных муравейниках – хуле, жеpтв больше,  поэтому наверное террористы и выбирают такие дома. Или сидя в кино ссаться повторения Норд-Оста? Охуенно наверное так жить. Я могу понять стремящихся в Москву певцов, художников или каких-нибудь неибацо талантов – возможностей больше, но ведь прут вообще все попало, мечтая жить гламурно как Ксюшко Собчак, так вот что вас ожидает, господа лимитчики. Зарплаты в Москве  охуенно высокие? Ну-ну. Однокомнатная квартира стоит около 300000$, ремонт – еще минимум 50000$, место на крытой автостоянке – мест нет, обьявление о покупке – 25000$. Учёба в престижном ВУЗе – 10000$ в год + репетиторы 5000$. Квартира – 150$ в месяц. Детский садик – 100$ в месяц, школа где-то так же (не в государственные же отдавать) Вот такие пироги. Так что даже если получаешь 5000$, особо не разгуляешься т,к, появляются всё новые и новые расходы. Но это всё для москвича со знакомствами, квартирой и ВУЗом за спиной, а не для лимиты. Лимитчик получает 1000$ (если повезёт), из них платит 600$ за однушку в Бирюлёво и работает сутками напрлёт, мечтая о пятнице. Нужна вам такая жизнь? Что лучше – жить на 300$  в провинции и ни в чём себе не отказывать или на 1000$ и жить как чмо? Завидовать-то нечему, вся зависть только к 5% прослойке москвичей, а не к большинству.

Арт-Директор , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ёкрнабэбэ, 01-08-2006 00:13:41

31-07-2006 23:53:51  МОСКВА

ФСЕ ПИДАРЫ НЕМОСКВИЧИ!!!! живущие в москве.
как москву стали называть москвой ? да просто переняли опят у китайцев.те свои имена как получают знаете ? бросят какой нибудь таз на пол и какой звук получится такое имя и дадут :). дзянь минь хуй сынь и не вынь.а вы то что думали ? у русских немного по другому вышло.тазы деревянные,поэтому вывели они в чисто поле истинно русскую бурёнушку.та увидела в поле змею и кааак замукает нечеловеческим голосом -МООООООООООООООООО !!!!!!!!! ( в ахуе вся такая ).а змея та охотилась,да со злости как пшикнет на неё - ССССССССССССССССС! ( вся злая такая ).а рядом оказалась лягушка-квакушка,как услышала змею,со страху пёрнула,обосралась и квакнула КВААААААААААААААА !!!!!!!!!! вот бля вам и МООООООООССССССССККВВВВАААААААА !

552

Александр Второй, 01-08-2006 00:17:27

01-08-2006 00:13:41  ёкрнабэбэ
Ты свой ник по такому же принципу выбирал?

553

пан философ, 01-08-2006 00:26:56

СанёГ

гагага! =))
нет, стипендия была 1300 рэ. Повышенная, за пятерки.

554

Hakir, 01-08-2006 00:49:13

про квартиру в центре Москвы у автора..
хехе..
Я из Ю.Бутово каждый день на работу езжу на метро
это песдетс...
душь это одно..
а ещё некоторые вещщи не стирают месяцами..
воняет так аж зубы потеют

555

namestnik, 01-08-2006 01:13:43

Учёба в престижном ВУЗе - 10000$ в год + репетиторы 5000$.

Это очень хуевые вузы для чурок или типа того. В действительно престижных вузах (МГУ, МФТИ, бауманка) учат бесплатно.

556

namestnik, 01-08-2006 01:26:42

Вообще не знаю чото афтар тут ужасов наворотил, на самом деле в москве жить замечательно. И в метро большинство нормальных москвичей любит. Для меня это просто тест -- активно не любит ездить на метро, и постоянно пиздит об этом -- ну явно какой-то ебанутый. Сирота или можт родители из деревни. Какие-то проблемы короче, лучше от такого держаться подальше.

Ездил тут недавно на озеро Селигер. Смог выдержать 4 дня. Када вернулся, вошел в метро, увидел спешащих москвичей... Понял, ради этого момента я и ездил отдыхать. Именно в метро можно почувствовать бешеную энергию этого города. Даже улицы и метро нью-йорка -- жалкое подобие.

А насчет цен -- квартиры, конечно, дорогие, однако ведь пока нет денег вполне можно и арендовать. Зарабатывая абсолютно реальные для молодого специалиста или квалифицированного рабочего 1500 в месяц можно позволить себе в одиночку снять неплохую квартиру, и еще останется на хорошую, насыщенную жизнь, почти любые увлечения. Мало 1500? Делай карьеру, возможностей много, пределов роста в Москве просто нет.

557

сЯ , 01-08-2006 02:20:01

namestnik

Цифры которые озвучиваются могут переварить только люди подготовленные.
Те кто живет мерками "мне дали квартиру бесплатно", кстати ничего плохого, любая цена будет бешеной.

Цены на недвижимость выросли не только в Москве, Ленинграде.
И в Киеве,Кишиневе,Астане.

Может есть пару сакль недорогих гденибудь в Катта-Кургане, но как мотаться на работу? Раз в год?

558

v_salat, 01-08-2006 03:52:14

да гавно бля масква видна па тексту как вы там
зожрались иди на хуй

559

CFc, 01-08-2006 03:54:40

Хуясе! Жеву в Питере, нихуя подобного и не знал, Москва - купеческей город, бабло фсё там, ну и хуле, перенесут сталицу в Бабруйск, все в Бабруйск и дернут баблы зашибать (москвичи первонахами будут). А вообще в Москве песдато, бабло зарабатывать почти не надо, москвичу - почти затак дают зэпэ (впрочем тема схожая и в Питере = нихуя не умеет местный чел, а баблоф хочет дохуя, приходиццо нанемать лимитчегоф - на них весь бизнес держиццо - денег просят мало, а работайют круглосуточна - памятник им при жизне ставить надо).

560

тварец, 01-08-2006 05:23:08

ты в провинции жил, автор? поезжай, и катайся как сыр в масле в каком-нибудь муходрищинске... на 300 баксов ты сказал? сделай экспиримент! хуйню ты несешь. кому-то жемчуг мелок, кому-то суп жидкий.

561

1st, 01-08-2006 07:35:56

Я ис провинции но бля мне нравится мОСКВА.Я СКОРО ПРИЕДУ К ВАМ СЦУКИ ЖДИТЕ МЕНЯ Я БОСОЙ И ГОЛОДНЫЙ КОЛХОЗНИК ЖАЖДУЩИЙ ОТНЯТЬ У ВАС ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.
кстате почемута не одного коренного богатого москвича не видэл.все кто на мази в москве живет все провинциалы бУГАГА. ВСЕ С УРАЛМАША!!!!!!!!(такой район у нас бэдный)
И Президента Бориска наш земляк
А москвичи работать нэхотять пару хат имэют и сдают их и песдес работа кончелась.
Афтар звини ну ты долбаеп и мудаг.
Без уважения.

562

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 01-08-2006 07:47:51

средней масквич бедняжко

563

не в имени дело, 01-08-2006 08:04:59

в уфе лутше

564

афталюбитиль, 01-08-2006 08:10:20

но сцуко 5% это блядь по твоим подсчетам 1 милион..так вот масквичи все равно уроды...пусть даже их такими делают условия в которых они живут....ты или тебя...волчьи законы...вобчем пошел доделывать ядерную бомбу..через пару месяцев привезу ее вам в подарок и взорву нахуй

565

Не москвич ни хуя, 01-08-2006 08:20:48

А за что вас любить пидарасов?? На вас бля вся страна пашет, а вы уебки ище и выебываетесь-МЫ типо ниибаться столица!! Бля как ненавидел вас гондонов, так и буду и похуй мне как вы там живете, как сказал один перец в камеди-клаб: "...У вас над такими как я смеются, а у нас таких как вы пиздят..." Вот пиздил вас, по возможности, и буду пиздить! Кстати креатиф ГАВНО полное, аффтар- уебок!
Салидарен с 01-08-2006 05:23:08 тварец и  01-08-2006 07:35:56 1st

566

antibiotik, 01-08-2006 08:28:09

ты дебил

567

ву он же de, 01-08-2006 08:34:01

ленинграццы масквичи пидарасы стукачи! автор все нормально! все наладится не бери в голову бери в рот!

568

Шпендель, 01-08-2006 08:39:24

01-08-2006 08:20:48  Не москвич ни хуя

Ещё один далбаёб. Даже раскрывать не надо.

569

Лобзик, 01-08-2006 08:58:29

Вот те руплик в тфаю капилку с пипиферии! Слафненкий працтой масквич...купи сибе кусочег сахару

570

Шлюха Конопатая, 01-08-2006 08:59:48

Все...пля-я-я...сачувствую масквичам шо песдец!!!...)))...
ПрЫезжайте к нам, накормим...напоим...
Заепались уже, правда, кормить и поитьно жалко же первопрестольную: и зарплат у них не хватат, и дышать нечем...и жрать нечего...
Так хули вы тогда выебываетесь, приезжая в другие, менее центровые города?!!!...

571

Scanner, 01-08-2006 09:14:02

Так и хочется прослезиться. Говорите о нелюбви к москвичам ?
Господа - это историческая неприязнь. Очень хочется вспомнить чисто молодость,работу по распределению в одной шарашке в Калужской области, откуда я потом благополучно съебся.
Так вот, рядом в поселке был мясокомбинат и молочный завод - совхоз охуенный миллионер был.
И за продукцией сих предприятий мы регулярно шароебились по выходным в Москву, т.к. мяса и колбасы в поселке не было. Тока по великим праздникам чёто отбрасывалось. Всё увозилось в неё родимую. Или забылся термин "колбасная электричка" ? Это при всём при том, что всё подмосковье везло продукцию в Москву а потом народ забирал на своем горбу обратно.
Я уж не говорю о всяких бананах и апельсинах, которые в моем родном городе не было вообще. Я банан живьем увидел тока после окончания института в 1988 г., когда впервые из шарашки приехал пошариться по Москве.
Не буду говорить об остальных так сказать товарах народного потребления...........
А теперь мы хотим какого-то уважения и сострадания - долгие годы не забываются и понятия "зажравшаяся Москва" не искоренить очень долго.

572

Маркетолаг, блядь, 01-08-2006 09:21:49

кстати, среди особей,живительной струей вливающихся в стройные ряды столичных жытелей происходит какой-то пиздец.
В фильме Блейд были вампиры, а в Блейд2 вампиры, которые жрали вампиров.
Ток вот какой-то урляк прет што песдец. Сука орки какие-то.
Смотриш на них и думаешь - реально изпод земли чуваки.
То что они умеют говорить - и то не факт.
Возможно, вообще это имитация людей.

573

анахронизм, 01-08-2006 09:45:37

"Однокомнатная квартира стоит около 300000$"
аффтар реально удивил.
Накрылась моя светлая мечта об отдельной квартире....

574

Аришка, 01-08-2006 09:45:46

Нормально написано, вот если бы все это объяснить тем кто в Москву рвется и бросает своих родителей! :-)

575

vpix, 01-08-2006 09:46:35

Кароче пачетал - фсе песдеш! Если есть галавной мозг на плечах - везде будет заебись жится. А то, бля, цыфирки какие-то...
В Лондане сигареты вапще по 10 фунтов за пачку стоят, а эта почти 20 баксов, но хуле, никто не ноет, как курили так и курят. А то што всякие фразы придумывают, типа "зажравшаяся Масква" и т.п., так это исключительно потому што у нас исторически такой менталитет. Нам же чо надо - штобы нихуя не делать, и за эта палучать неплахие бабки. Вот сидит такой москвоненавистнег у себя в перди, дрочит на какой - нибудь синекуре*, и вроде как щаслив, типа "день началсо - слава яйцам, день прашол и заебись", а потом вечером, включаит телевизар и видит всякие поршы-каены, квартиры в алых порусах и прочие жызненные изъёбы. И становицца ему горько, потому што у каво-та это есть а у него тока жына в застиранам халате, семира по лавкам и гарохавая каша на абед. Вот и наченает он песдеть, типа бля, Масква зажралась, все соки из нас выпела, но никагда ему в голаву не предет мысль а том, што можно и в перди жыть нихуёва, главна - надо перестать кавырять в насу и драчить на телак с хотпуссидотком и начать проста работать. Но такова нихуя никагда не будет, патамушто у нас это на генетичиском уравне - седеть, драчить, и песдеть на тех, кто за то же самое палучает больше бабок. И масквичи так же дрочат, на лонданцев, к премеру. Хуле, загадочная русская душа!

PS Чуть ни забыл! Аффтар - бля, правакатор, б/п!
--------------------------
*синекура - беспесды умнае слова, обозначает "работа, на каторай нихуя не надо делать а за это еще и платят"

576

анахронизм, 01-08-2006 10:00:16

01-08-2006 00:08:32  пан философ
согласен, камрад. я получаю 750
и мне вполне хватает...

577

оловянное яйцо, 01-08-2006 10:02:29

31-07-2006 22:31:38  АРГАНИЗЬМЪ

"...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ: ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ УЁБКИ И ПИДОРЫ, ПОДУМАЙТЕ, А КАКОГО ХУЯ ВЫ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ ТОЛПЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕЛАЕТЕ?..."

Тебе же сказали - 90 процентов т.н. "москвичей" это же вы сами
и есть. Быфшие "мухосранские". В зеркало погляди, чухло неумытое,
и увидишь "москвича".

578

Липа, 01-08-2006 10:14:25

Боже мой!
Насчастнейшие люди!
150  рубликов на жизнь не хватает!
Нда, как говорят в Одессе: - шоб мы так плохо жили!

579

Липа, 01-08-2006 10:19:01

Я хотел написать 150 тысяч рубликов. Но их всё равно не хватит если постоянно квартиры покупать, в них ремонты делать и всю жизнь учиться в престижном ВУЗе за 300 тыс руб в год.....

580

анахронизм, 01-08-2006 10:19:26

01-08-2006 01:26:42  namestnik
"Зарабатывая абсолютно реальные для молодого специалиста или квалифицированного рабочего 1500 в месяц"
1500 чего? баксов? не пиздеть! на авиационном заводе "Салют" как молодой специалист, я получал 6000 РУБ!!!! сбежал оттуда через 5 месяцев. Работаю не по специальности.

581

По фене ниботаю и ниработаю, 01-08-2006 10:22:15

А Я нигде ниработаю и налогаф ниплачу (нах нада) и на жисть хватает и на семью, и на диффченок тож.

582

анахронизм, 01-08-2006 10:39:22

01-08-2006 08:20:48  Не москвич ни хуя
а мы и не просим, что бы нас любили.
так что иди нах

583

одной строкой , 01-08-2006 10:45:52

Сегодня в салоны красоты заглядывает каждый восьмой москвич мужского пола.

584

одной строкой , 01-08-2006 10:48:06

"Москвичи зарабатывают больше всех в стране, при этом даже многим начальникам часто не хватает денег до зарплаты. Все потому, что, оказавшись в обществе потребления, мы не овладели культурой экономии. Как добиться того, чтобы «копейка рубль берегла», разбирался корреспондент «ИП» Алексей Сенченко


Москвичи богаче прочих соотечественников. По данным Мосгорстата (подразделение Федеральной службы государственной статистики), в первом квартале 2006 года средняя месячная зарплата в столице была почти 24 тыс. руб.- вдвое больше, чем по стране. Казалось бы, можно что-то откладывать на черный день. «На практике у большинства людей даже с зарплатой гораздо большей, чем средняя, делать накопления не получается,- говорит ИП генеральный директор консалтинговой группы «Личный капитал» Владимир Савенок.- Москвичи просто не умеют беречь свои деньги, планируя траты». "

585

Данила резаный, 01-08-2006 11:12:06

однокомнатная квартира 300 000 долларов? автор ебнулся?)
это она площадью 600 кв метров штоль???? или с золотым унетазом? за 100-140 тыщ легко найти однушку. за 300 000 на арбате слегонца возьмешь!! на новом)

586

Данила резаный, 01-08-2006 11:15:53

афтар не дружен с арифметикой. 150 долларов в месяц квартира? ебнулсо? ща даже за 500 $ в бирюлево не снимеш!!!

587

Дон Хинг-Хонг, 01-08-2006 11:22:13

Ну, с цыфрами ты явно переврал... Однушка в Москве пока стоит толькго 140 штук... Жизнь хоть и дорогая, но не настолько... 5000 зелени получает далеко не каждый - а обычная зарплата "среднего класса" составляет 400-600 баков....
50 человек в квартире??? как ты себе это представляешь? Я лично слышал о 5-8 чеовеках в однушке, но не как не полтос...
Кароче афтар (АМ?) че-то ты запиздился... Ты сам откуда. а?

588

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 11:35:51

Дон Хинг-Хонг, Данила резаный, однушка, внутри Садового за 140 штук??? Может в Бирюлево каком-нибудь ссаном они столько и стоят, кстати так оно и есть, я смотрел.

589

хуеплётоффф, 01-08-2006 11:47:16

одной строкой 

сагласен хуле...тратем так что аж щепке летят..и них на чиорный день

590

LOLKA, 01-08-2006 11:59:04

афтор- закоренелый питерец

591

Данила резаный, 01-08-2006 11:59:28

01-08-2006 11:35:51  я забыл подписацца, асёл

у меня недавно друг на новом арбате однушку с пиздатым ремонтом и отделкой за 200 000$ купил.

592

А жить в Москве - реально трудно, 01-08-2006 12:00:02

сАМЫЙ кайф это быть Москвичем, а работать в глухой провинции. Знаите сколько платят Москвичам в Вашей провинции, не лучше вам этого не знать.

593

Арт-Директор, 01-08-2006 12:07:38

Данила резаный, когда недавно? Лет пять назад? Может тогда они столько и стоили, но не сейчас.

594

Данила резаный, 01-08-2006 12:09:10

01-08-2006 12:07:38  Арт-Директор

в 2006 ебическом году

595

Данила резаный, 01-08-2006 12:11:06

а вообще пиздато на антарктиде жыть.
там пенгвины и летающие тарелки замерзшие. и вообще ахуенно. ещо остров пасхи рядом. все в Антарктиду!!!

596

Арт-Директор, 01-08-2006 12:13:13

Данила резаный, арбат, пиздатый ремонт, 200000$ - сыног, это фантастика (с)

597

Данила резаный, 01-08-2006 12:16:21

01-08-2006 12:13:13  Арт-Директор

это жызнь)
я у него бухал там. все заебись. дизайн - модерн. все прозрачное, стулья, столы, шкафы.. модерн. стекло и металл.

598

Данила резаный, 01-08-2006 12:21:14

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

правильно говоришь....
мало их стреляли!!
Мало!!!)))

599

Данила резаный, 01-08-2006 12:28:32

EEH YABLO4KO, KUDA TI KOTISHSYA?

600

одной строкой , 01-08-2006 12:32:19

01-08-2006 12:19:18            Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

А я знаю где Лексусов еще больше!
В Ипонии! Мочи их гадов,даже масквачей переплюнули. хули целый зад лексусов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg