Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы-москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть многое на свете, друг Горацио…Среди этого, многого, феномен, ласково называемый термином «москвич» с обязательным присовокуплением определения: «пидорас». Москвички – отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивые…Лесбиянки и хуесоски, одним словом! Есть ещё, вернее – был, автомобиль «Москвич». Но это вообще – предмет для творчества Стивена Кинга и бр.Стругацких.
Ладно, Бог с ними! Мы про москвичей, как явление. Помните блатную частушку: « прилетели к нам грачи, пидорасы-москвичи»? А те, кому довелось служить в доблестных рядах, слышали, чай,  у краснозвёздных ворот части по прибытии на место службы:
- Москвичи есть? Вешайтесь, пидоры!
Отчего так, любезные друзья мои? Где истоки этой народной нелюбви? Где мы их, пидорасов, упустили?

  Оглянемся на 100, без малого, лет назад: численность населения Москвы составляла в 1908 г. 318 тыс. человек. На сегодняшний день, по разным оценкам, она составляет от 10 до 11 млн. Прирост за ХХ век, таким образом, составил приблизительно 3000%. Неплохие, блядь, показатели! Особенно, если учесть, что речь идёт именно о них, о пидорасах. Как же они так расплодились-то? Видно, кроме ебли, другую работу не работают! Как, кроме ебли…? Они же пидорасы?! Значит, было как-то по другому. Значит, добровольно 9 млн. бросили родные палестины и записались в москвичи, засунув региональную гордость в задницу и мирясь с обидной приставочкой…

Положа руку на сердце, должен признать, современный москвич, исконный или пришлый – полный и законченный пидорас, это правда! По многим причинам… Как его узнать? Вот с этим – проблемы. Если ещё лет 20-25 назад он легко поддавался научному описанию, сегодня, в эпоху высоких скоростей и технологий, отследить мимикрию этого вида не так-то просто! Мой школьный товарищ, проходивший службу в Комсомольске-на-Амуре в середине 80-х годов прошлого века, слышал такое описание москвича от хозяина, у которого снимал комнату:
- У всех москвичей по две квартиры, две машины, две дачи, две жены и две любовницы. Числятся они на двух работах, где получают две зарплаты, но – на службу не ходют, а ездют цельный день на своих двух машинах по Москве, скупают дефицит по блату и перепродают его втридорога честному приезжему люду из провинции, где колбасы мало кушают!

Прошли те благостные времена! Практически никто, в богохранимей стране нашей, более не ходит в цеха и на поля, стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной при том же ассортименте продуктов (про стоимость кв.м. жилья – и говорить не приходится). Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... Ан нет! Москвич, как был в сознании народном пидорасом, так и живёт им  и по сей день!

А есть ли он, этот мифический, загадочный «москвич»? И пидорас ли он, если всё-таки есть?
Есть! И – пидорас! В Москве: Большой Театр, метрополитен им. В.И. Ленина, «Охотный ряд», памятники работы гениального Церетели, Алла Пугачёва с семейством, Арбат и мэр Лужков! Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!
С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!

Нет, дорогие друзья мои, на сегодняшний день – не прокатит! Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем! А Арбат, Лужкова и Аллу Пугачёву, имея деньги, сейчас можно переместить в любую точку РФ, стоит только захотеть! Вот, захочет Абрамович – и будет на Чукотке и метро, и Арбат и Большой театр…Станут ли от этого чукчи более пидорасами, чем все остальные? Вот в чём вопрос.

Л.Н. Толстов , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
531

Офесный Плангтон, 01-08-2006 04:29:37

Масквичи педорасы беспезсды.

532

Мужичег сиволапый, 01-08-2006 04:30:36

Мой дедужко говаривал шта масквич бывает хорош только на хую, вот и весь сказ.
А кто слушал - пидараз! Смяюсь ва весь бяззубый рот. Хы-хы.

533

Хиропракт, 01-08-2006 07:03:13

Сам не москвич, живу в Жуковском, но так уж вышло,
что и учеба, и работа были всегда в Москве.
Вот честное слово, знаю коренных москвичей, как
нормальных (в большинстве случаев)так и долбоебов.
Та же самая ситуация и с приезжими.
Так что каменторезка.

534

Люся каторую ебут, 01-08-2006 08:46:43

Аффтар,ты масквич штоле.
В чём праблема то?
Ап чём речь,я что то ни пайму.
Хочиш жить в Маскве-езжай живи.
Не хочеш - не езжай,живи в другом месте.
У меня бывает временами ностальгия по Маскве ( не сегодняшней ).Рецепт следующий - съездила,слетала на пару дней ,поняла в очередной раз , что я ни хачу я жить в сеем стольном граде , ни маё это и фсё , праблемы нет.

535

Laowai, 01-08-2006 10:14:37

А хули тут думать, Москва - столица, большая часть финансов сосредоточена там, соостветственно и люди там и получают больше и соответственно поэтому получше живут. А в чём они виноваты? Кто бы не так делал? Есть деньги, живёшь в достатке в столице - зачит педорас? Если уж о долбоёбах говорить то они везде.

536

онопка, 01-08-2006 10:51:32

мАААсква - хуйня. город непреспособлен к жизни. нахуй такая житуха- вонь, грязь, пробки, шум.

537

Потс, 01-08-2006 12:41:18

А чом этот креос? Да ниачом.

538

Нефед, 01-08-2006 17:22:42

Пидарасы - это которые понаехали. Они более всех лезут в залупу и орут на каждом углу, что они москвичи. стоит только штамп в паспорте замутить. А нам, непидорасам жить тута, бля.
Вот нах брошу все и в Кострому съебусь.

539

заебал!, 01-08-2006 19:00:18

масква-калл!!! Гг

540

MPA3b, 01-08-2006 19:31:40

Аффтар - провинциал-неудачнег. Откуда столько ненависти к столице? Комплексы у тебя? Может Завидно?

541

Шпион, 01-08-2006 19:52:25

Москва уже всех заибала, в российской футбольной премьер-лиге из 16 команд 7 из Москвы, устроили блядь чемпионат Москвы на всю Россию, а народу на стадион ходит меньше чем во 2-ой лигу,  долбоебы блядь...да и в другах сферах жизнедеятельности наверное такая же хуета происходит.
"Внимание говорит Москва!!!...остальные работают."

542

папа Хитлер, 01-08-2006 20:35:24

дайте угадаю, афтор жид 100%

p.s. а масквичи пидарасы

543

Самтыпидор, 01-08-2006 22:41:42

Масквичи - пидары. К гадалке не ходи! Однозначно!

544

кабзон, 02-08-2006 01:41:53

МАСКВА-ЗЙЕБЦОМ ГАРАДИЩЕ!ПИДАРЮШКА- АФТЫРЬ АКАЗЗАЛСЯ ПРАВ,ИМЕЮ 2 ХАТЫ И 2 ТАЧКИ,2 ДАЧИ!!!

В ОСТАЛЬНОМ-ВСЕ ПИДАРАСЫ,ЛИМИТЧЫГИ И ПАЕБЕНЬ РАССИЙСКАЯ.

НИЩИТА ПАДЗАЛУПНАЙЯ !!!!!!

545

добрый паренек, 02-08-2006 09:18:24

самые пидаразы - это лимита. у которых тока башка из говна вылезла и сразу выебывацца начинают шопесдец! а креатиф - хуйовый

546

vjcr, 02-08-2006 13:05:04

"""Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем!""
нихуя не согласен..сам ты пидор
идея правильна пидорофф среди них многа..а че хотел аффтор сказать хуивознает

547

Славдей, 02-08-2006 14:15:26

Кабзон ! Вот эта ,бля, "паебень" в провинции хуячит не хуже и ни чуть не меньше гандонов типа тебя. Но вот зарабатывает меньше реально. И по одной простой причине. Не в Москве сцуко работают !

548

ваня, 02-08-2006 16:32:30

паржал :) уёбки - ВСЕ! :)

549

ИсИн, 02-08-2006 20:25:15

Пидарасы, потому что наглые. Хуесосы, потому что не знают простого русского слова - "спасибо". Хотя, вроде  бы люди - из мяса и из костей. Гораздо, кстате, более хуевово мяса и хуевых костей, чем у нормальных людей. Говорю со знанием дела. Пидорасу с хуесоской жизнь спасли, склеяли их рахитичные тушки после ДТП, а они, в благодарность, как начали оклемываться, заебли весь медперсонал своими столичными капризами. Да еще и заяву нахуярили на бригаду "скорой" зя якобы спижженый и их джипа ноутбук.
Ездить по трассе научитесь, бляди! Хуй с вами - сами бейтесь, но сколько ж вы блять людей хороших на тот свет отправили, наглота Ебаная.

550

Хируль, 02-08-2006 21:58:21

У москвачей, кстате, гораздо более вонючий инфильтрат, фекали и, вообще, требуха. Это чутно даже тут - на Удаве. Что вы там блядь жрете. Врачей пожалейте. Нам же не доплачивают за занюхиванье вашей требухи.

551

МИЧМАН ЗАДОВ, 03-08-2006 07:16:39

пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!
пидорасы -москвичи,бyгага!!!

552

ГЕМОР, 03-08-2006 17:38:52

миняцца мистами бум? я из нижнепидрилска

553

Писюкавый Фтыкатель, 08-08-2006 10:24:54

Ну бывал я чистенько в Маскве, ну и хули паследний рас мне дажы люди панравились, быть может эта были не масквичи?
Теперь премер: Эрмитаж культура бля красота, картинки, люди ходют.
Тритьяковская галерея: Картинки, но уже за сантиметровым стиклом, свет бля как на падводной лодки, сверху, нихуя не видна, эта что бы их красоту не увидели, да?
Отдыхал в под Сочи, было двое масквич и масквичка, странное впечатление вроде и на одном языке говорили, а как о разном, но понимали друк друга, а если бы их была десяь, оне на свой язык бы перешли, и хуй бы мы паабщались. Масквич был ассимелированный поэтому зажыгал сдорова - если ты миня четаеш: Жека превед!

554

Tupoy, 15-08-2006 23:33:37

Ни видел в Москаве ни одного красавчега, как приезжают в гости так расстелись перед ними, а как к ним попадаешь, так у них бля дела. Диагноз: не только пидарасы, но и гниды.

555

АБЗАЦ, 16-09-2006 17:26:14

автар- есть пасивный гом душевно стрдающий от нехватки ощущения заднепроходного проникновения.Надеюс его уже излечили методом анальной дефлорации пара человекообразных козоебов т.к за пидарский базар надо ответить

556

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 18:54:42

Афтар убогий завистник с чувством неполноценности . Как впрочем и многие тут присутствующие .(судя по каментам)

557

Bishop, 15-10-2006 21:16:05

Аффтар бля ниибаца закомплексованная жертва инцеста двух течных сук, абиделся, что типа в Москву не взяли (а хули, чтоб на весь город воняло мочёй от его "самого лучшего костюма?")
Ты, аффтар, в перерывах между отсасываниям у тех, кто те больше заплатит и еблей собственных радителей в категорически не предназначенное для тваего мелкаго хуя анальное атверстие прикинь - а типа откуда стока народу в Москве - так приехали бля! Я сам коренной москвич, аднака ничего против честных приезжих не имею, а вот такие как ты и сруцца от зависти в своём Мухосранске, а былаб возможность - сразу бы рванул, тока не зовёт никто, ага?:)
Ой, стоп, товарищи, я усё понял - у аффтара такой маленький хуй, что ему стыдно выходить из дома, вот он и не может на Москву посматреть, может тока подпёздывать в Интернете... Ну тогда лана, живи бля, убогих не бьют!
А все, бля, кто орёт, что Москва - гавно - сами бля, первые пидарасы, за еблю в очко платют мало наверна - денег на билет нету... Я вот не обсираю чужие города никагда, хоты бывал, и не раз. Это у вас всё товарищи, от ощущения собственной убогости, ага!

558

Москвич, 19-10-2006 19:39:16

Москва лучше всех!!!Вы ебучая деревенщина свои помоешные ебальники позатыкали уроды обдроченные.Все спите и видите как бы в Москву сьездить суки...МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!!!Москвичи цивилизованные люди,а не халопы сельские...и запомните суки в Москве вы не нужны твари...

559

Изя Шниперсон, 15-03-2007 12:16:51

Сука, нимАгу удержаться:
Мне всё похуй, но те педрилы которые сдают мне двушку за $1200 на ёбаном отшибе масквы - вот это ПЕДЕРАСТЫ ТАК ПИДЕРАСТЫ.
Мы говорим масквичи, а подрозумеваем пидерасты. Мыговорим пидерасты а подрозумеваем масквичей!
Бугага АХТУНГ господа АХТУНГ

560

Евген, 31-03-2007 15:03:35

Хочу ково нибудь поебать прям щяс

561

Евген, 31-03-2007 15:07:26

ответ на: Люся каторую ебут [534]

я тя хочу

562

Москвич, 07-04-2007 04:30:44

Сам ты гандон пидорас,у тебя просто зависть в рот ебатся,привык в говне по колхозу бегать вот и бесишся...

563

гандоныч, 19-04-2007 17:45:15

Бля в натуре все масквичи пидоры чмошные подавитесь своей вынучей зарплатой а у нас в росии масквичей дуплят ебут и пиздят и ебут в вонючее очко
анек: где должен носить нож масквич  в спине ха-ха-ха

564

тормоз, 19-04-2007 17:50:19

гандоныч прав мы тебя поддержием

565

убийца пидоров!!!!!!, 21-05-2007 20:19:26

все пидоры уебки бля увижу повышибаю всех в пизду бля ПИДОРЫ ОНИ ЧЛЕНОСОСЫ ВСЕ МЕНТЫ ТОЖЕ ПИДОРЫ ВСЕ ПИДОРЫ ПИДОРЫ

566

убийца пидоров!!!!!!, 21-05-2007 20:19:28

все пидоры уебки бля увижу повышибаю всех в пизду бля ПИДОРЫ ОНИ ЧЛЕНОСОСЫ ВСЕ МЕНТЫ ТОЖЕ ПИДОРЫ ВСЕ ПИДОРЫ ПИДОРЫ

567

Пацан, 25-05-2007 08:37:16

Re: москвич "москва для москвичей" - уха ха)))

Тогда "Россия" для "Россиян". Сучка только высунья из своей обдроченной, обосанной москвы - ты охуеешь от беспредела который с тобой произойдет тварь. "Россия для мужиков, москва для пидерастов". Мы в отличии от вас пьем русскую водку и едим русские щи. А не сосем член у макдональдса и не запиваем мочой от Хенесси.

568

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 08:15:30

ответ на: Агесар [17]

>Пидорасы-москвичи

569

ЙА, 06-08-2007 01:22:26

Идите все нахуй, Ублюдки мацквасранские, я и без вас проживу, Бляди, сука, кровь тока нашу РУсскую сосоете.....Уроды....

570

Фёдор из Москвы, 05-01-2009 06:13:56

Эй вы,гондоны подмосковные и всякая другая не Московская шваль,я имел вас,вы просто завидуете Москвичам,потому что они живут хоть нормально,не то что вы,хуйсосы.

571

Заморозок, 28-04-2009 10:27:46

а у нас в Сибири москвичи не держатся... вымерзают нахуй... а если держатся - то только за хуй...
Чего спорите? это бля ваще истина в охуенной инстанции - москивичи пидарасы! да если б на них вся страна не работала - вот тогда б они хуй сосали, и все равно были бы пидарасами ... а так они хуй друг у друга от нехуй делать сосут - работать-то не надо, только воруй...

572

ашот, 30-04-2009 12:04:50

на мой взгляд москвичи как коренные так и приезжие на пост место жительства люди это такие гниды.скажу так москвичи это недоноски, зазнавшиеся твари, их блять вся страна кормит,вот поэтому у них такие зарплаты,а они еще суки народ за МКАДом считают за быдло.да вас москалевские твари надо в сибирь всех нахуй сослать. вы такие все глупые это пиздец!!!смотрел как то передачу такси по стс, так блять все москвичи это неучи и далбаебы без интуиции, ехал помню парень весь из себя такой, я говорит учусь в МГУ, я померал со смеху и хотел прям в ебальник ему вкатить когда он ни на один вопрос, даже самые примитивные не ответил. ну вы прикиньте каким пидарасом и далбаебом нада быть!!!

573

аня, 04-07-2009 19:48:03

я твая поклонница.я не пропускала ни одной твоей серии.мне 15 лет. я тебя люблю не хочеш ли ты сомной встретится я не против . я люблю  спорт велосипед мороженое туфли на больших каблуках а ещё я люблю катят и щенят а у тебя есть катята или щенята!...

574

Пумба, 12-11-2009 05:17:05

НЕ-е-е-е-е-е-е-ее-е-т!Москвич , он по определению ПИДОР!!! А с цЕРИТЕЛЛМ  и без , это похуй.

575

Пумба, 12-11-2009 05:19:28

Вот Бля!!!  Т В О Ё , бля ... москвич хуев!!!!

576

Пумба, 12-11-2009 05:26:20

Ашот ДАЛБОЁБ? Это принципиально??? ДОЛБОЁБ - звучит круче!

577

Пумба, 12-11-2009 05:30:21

прости

578

Пумба, 12-11-2009 05:35:57

Ну ты и ГОНДОН  Для Анала, сука!

579

Яков, 22-10-2010 16:35:46

Прилетели кнам грачи п....сы москвичи

580

смерч, 26-10-2010 17:39:31

пацаны..давайте заловим москвича и на хор поставим

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg