Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы-москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть многое на свете, друг Горацио…Среди этого, многого, феномен, ласково называемый термином «москвич» с обязательным присовокуплением определения: «пидорас». Москвички – отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивые…Лесбиянки и хуесоски, одним словом! Есть ещё, вернее – был, автомобиль «Москвич». Но это вообще – предмет для творчества Стивена Кинга и бр.Стругацких.
Ладно, Бог с ними! Мы про москвичей, как явление. Помните блатную частушку: « прилетели к нам грачи, пидорасы-москвичи»? А те, кому довелось служить в доблестных рядах, слышали, чай,  у краснозвёздных ворот части по прибытии на место службы:
- Москвичи есть? Вешайтесь, пидоры!
Отчего так, любезные друзья мои? Где истоки этой народной нелюбви? Где мы их, пидорасов, упустили?

  Оглянемся на 100, без малого, лет назад: численность населения Москвы составляла в 1908 г. 318 тыс. человек. На сегодняшний день, по разным оценкам, она составляет от 10 до 11 млн. Прирост за ХХ век, таким образом, составил приблизительно 3000%. Неплохие, блядь, показатели! Особенно, если учесть, что речь идёт именно о них, о пидорасах. Как же они так расплодились-то? Видно, кроме ебли, другую работу не работают! Как, кроме ебли…? Они же пидорасы?! Значит, было как-то по другому. Значит, добровольно 9 млн. бросили родные палестины и записались в москвичи, засунув региональную гордость в задницу и мирясь с обидной приставочкой…

Положа руку на сердце, должен признать, современный москвич, исконный или пришлый – полный и законченный пидорас, это правда! По многим причинам… Как его узнать? Вот с этим – проблемы. Если ещё лет 20-25 назад он легко поддавался научному описанию, сегодня, в эпоху высоких скоростей и технологий, отследить мимикрию этого вида не так-то просто! Мой школьный товарищ, проходивший службу в Комсомольске-на-Амуре в середине 80-х годов прошлого века, слышал такое описание москвича от хозяина, у которого снимал комнату:
- У всех москвичей по две квартиры, две машины, две дачи, две жены и две любовницы. Числятся они на двух работах, где получают две зарплаты, но – на службу не ходют, а ездют цельный день на своих двух машинах по Москве, скупают дефицит по блату и перепродают его втридорога честному приезжему люду из провинции, где колбасы мало кушают!

Прошли те благостные времена! Практически никто, в богохранимей стране нашей, более не ходит в цеха и на поля, стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной при том же ассортименте продуктов (про стоимость кв.м. жилья – и говорить не приходится). Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... Ан нет! Москвич, как был в сознании народном пидорасом, так и живёт им  и по сей день!

А есть ли он, этот мифический, загадочный «москвич»? И пидорас ли он, если всё-таки есть?
Есть! И – пидорас! В Москве: Большой Театр, метрополитен им. В.И. Ленина, «Охотный ряд», памятники работы гениального Церетели, Алла Пугачёва с семейством, Арбат и мэр Лужков! Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!
С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!

Нет, дорогие друзья мои, на сегодняшний день – не прокатит! Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем! А Арбат, Лужкова и Аллу Пугачёву, имея деньги, сейчас можно переместить в любую точку РФ, стоит только захотеть! Вот, захочет Абрамович – и будет на Чукотке и метро, и Арбат и Большой театр…Станут ли от этого чукчи более пидорасами, чем все остальные? Вот в чём вопрос.

Л.Н. Толстов , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

CbIP, 31-07-2006 09:30:03

масквичи пидары не потому что "у них" большой театр и метро...

афтар мудаг

52

Шпендель, 31-07-2006 09:30:06

ыйцук

писанку пристрелил бы. Что такое отчаяние знаю, блядь, на собственном опыте. (хоть и москвич, гы-гы-гы). С шахтёрами знаком. С украинскими, кстате. Все переломанные, покарёженные.

53

Ариец, 31-07-2006 09:30:27

sqwer
Здарофф комрад.

54

Валнаёп, 31-07-2006 09:31:43

Волжане рулят и ниибет.

55

Северянин , 31-07-2006 09:31:51

31-07-2006 09:27:41  Мазафакер_Сцуко_Нах

Северянин откуда???


С Севера гыгы

56

sqwer, 31-07-2006 09:32:10

31-07-2006 09:30:27  Ариец
зикхайль..

57

Satrap, 31-07-2006 09:32:18

"Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... "

Гаго, ты?

58

ослег, 31-07-2006 09:33:02

кста из знакомых человек ста только трое в третем колене москвичи. остальные - чистолимитчика. как впрочем и я сам.

59

Хуила, 31-07-2006 09:33:37

31-07-2006 09:14:39  sqwer
А, я твой камент неправильно истолковал. Думал, что свинья и есть ведущая, а обращается к другой свинье. Гыы. А вапще, нащот СМИ ты праф. может хрюхе полтос дали за высер в камеру ?

60

sqwer, 31-07-2006 09:33:47

31-07-2006 09:26:49  Ариец
да вишь ...паходу автор прав втом што коли рожа крива нех на москву пенять...ну и денежный фактор ессно... неодназначный крео яп сказал

61

Северянин , 31-07-2006 09:35:05

2 Хуила ты хуила какуюто хуйню гониш как можно приехать в москву работать на автомойке, жыть тоже на автомойке? попутал?

62

Дон Приход Ламанческий, 31-07-2006 09:35:21

Москвичи пидарасы и аффтар тоже. Но почитать весело было. Слог понравился.

63

Шпендель, 31-07-2006 09:35:48

31-07-2006 09:33:02  ослег

А ежели бабка по папашиной линии (Царствие ей небесное) родом из Саратова, эт ничего? гы-гы-гы.

64

Ко Магучи, 31-07-2006 09:36:16

Зачотно. А чукчи педорасами не станут, а то размножацца престанут и вымрут.

65

Ариец, 31-07-2006 09:36:33

31-07-2006 09:21:19  мандалайлама
Может правильно учил?

66

Шпендель, 31-07-2006 09:36:53

31-07-2006 09:35:21  Дон Приход Ламанческий

Да сам ты пидар.

67

Северянин , 31-07-2006 09:37:14

Про денежный фактор поподробнее надобно! Почему за одну и туже работу в москве как правило платят больше чем например в красноярске? Вроде город бальшой, конкуренция вся хуйня, почему зарабатывают конторы больше? обьясните ПТУшнеку!!!

68

тварец, 31-07-2006 09:38:53

стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной
- а вот хуй. во Владивостоке хоть раз побывай. или - Находке, Петропавловске. (з/п здесь ниже раза в три)
так что - не пизди
"Вся страна, от Калининграда до Владивостока,....на иномарках, ..... отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани...
- большая часть страны живет в убогой бедности. людям нечего есть.
почему не любят Москву? Ну, во-первых - зависть. Завидуют темные, голодные, измотанные нищетой. Завидуют те, кого называем средней прослойкой - клерки с неплохой по местным меркам зарплатой и предприниматели средней ноги. Почему? Ты возьми, залезь в поисковик, и нажми какую-нить "налог на..." или "пошлина на...". Там на 1 акт будет пять - "поправка для Москвы" Деньги со всей России идут в Москву. Обратно они почти не возвращаются, хотя крохи подняли бы захолустье. Знаю, что говорю. Так что - на этот раз нихуя не зачет. А насчет возможностей более широких для тех, кто борется и желания съебнуть в сталицу - да, так должно быть.

69

sqwer, 31-07-2006 09:39:14

31-07-2006 09:33:37  Хуила
бля написал па еблански..тарапился
заказных репартажей и щяс хватает...вот недавна развернули тему скинов... ну хули апстаятельна так фсё разлажили...типа бегите срочна любите нещясных негров и чурок пасатрите шо ани вытваряют эти скины!!!
и чёта савсем нет репартажей атом как этиже чурки режут наших пацанов а потом ещё и выёбываюцо и премеров хватает таких...
надо армию падразвалить и общ мнение сбударажить? и рядовой случяй с ногами сычёва гремит на всю страну ....в то время как рядовова пупкина просто грохнули на войне за страну и всё.... уровень репортажей и их содержание..за всем стоят деньги..а деньги камуто принадлежат..и этот ктота имеет свой взглят чё делать дальше...манипулирует и всё
типа таво

70

ослег, 31-07-2006 09:39:32

31-07-2006 09:33:47 sqwer
да какой нах неоднозначный???
просто попытка срубить коментов дохера. больше ничего. написана глуууууупость

71

Карнивал, 31-07-2006 09:39:46

Что за абстракции? Алла Пугачёва и ее семейство находятся не в любой точке РФ, а в вполне конретной. А то лажа какая-то получаетсятипа: если бы вы как-нибудь стали пидорасами то вы и сейчас пидорасы

72

Северянин , 31-07-2006 09:40:12

а тварец то праф!! надо кое кому в морду дать!!!

73

notsolomon, 31-07-2006 09:40:15

пидороф везде полно, но крупные офисные города, создают особую породу: ОФИСНЫХ ГОНДОНОФ СРЕДНЕГО ЗВЕНА .
Сцуко, все время все москвичи голодные и блять удивляются разнообразию на столе

74

Ариец, 31-07-2006 09:40:22

тема заежжена - крео боян.
провокация слабенькая но 500 комментов наберёт.
Вывод:
Аффтор - провокатор-боянист и каменторез.

75

CbIP, 31-07-2006 09:42:05

блять а выражение коренной масквич это ваще пиздец или блять лимита... Ёбаный рат избраная расса - масквичи бляь

Сасите друг другу хуи пидары

76

мАсквич, 31-07-2006 09:43:06

Афтор мудаг и уебан, офцееб и пидарас, раскрыл на своем примере тему гомосексуализма. Убей себя об стену в своем хуеве-кукуеве!

77

sqwer, 31-07-2006 09:43:15

31-07-2006 09:39:32  ослег
пачему это?
тошто каментареска - панятно
щя питерские паттянуцо и извесная тема
но мысли в крео есть
"Столько счастья задаром может быть только у пидорасов!" и тут же "С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!"

78

Гарыныч трёхгаловый падонак, 31-07-2006 09:43:34

Апять срач задротоф у которых либо нет денег переехать в маскву либо сцут бросить всё  приехать в столицу.
Но при этом аццки на неё дрочат.
Чемто напоминает ситуацию с Макдональдсом, на словах его никто не жрёт и все ненавидят, а на деле жрут все, и не по 1 или 2 булки а как свньи килограмами!

так что же вы все стремитесь скорее влицца в стройные ряды столичных пидарасоф?

79

Любитель Пилотак, 31-07-2006 09:45:06

АФТАР, ИЗ-ЗА ТАКОЙ ПРИЕЗЖЕЙ ХУЕТЫ КАК ТЫ В МОСКВЕ ПРОЙТИ НЕГДЕ, СИДИ В АУЛЕ ПИДОРАС ЧЕРНОЖОПЫЙ,
ЕБИ ОВЕЦ

80

Северянин , 31-07-2006 09:46:05

2 Гарыныч трёхгаловый падонак, да нахуй бы она сдалась са сваим кримлём! филак бы филачек нам правинциалам! уж мы бу тут огого!

81

Северянин , 31-07-2006 09:47:17

Я кстате маскву ат немцеф непаеду защищать, ну её нахуй, дед ты был нипраф!

82

Хуила, 31-07-2006 09:47:24

31-07-2006 09:35:05  Северянин 
Ты чо, где у меня написано, што на мойке жывут ?..
Кстате, жывут многие, но в основном таджики или хахлы (от жадности)
31-07-2006 09:39:14  sqwer
и чёта савсем нет репартажей атом как этиже чурки режут наших пацанов а потом ещё и выёбываюцо и премеров хватает таких...
+1, и добавлю, што чуть чего, таг сразу "разжыгание межнацыональной розни", блять.

83

Ухум Бухеев (старый кара-калпак), 31-07-2006 09:48:40

Москичи - педоразы... Факт!

84

по.трах, 31-07-2006 09:48:52

был не раз в командировках в нижнем тагиле. и вот в последний раз сидел пил ел в кафешке. подсел мужичёк не занято хули. так слово за слово сидим пиздим и вот он возьми и спроси мол из какого ты города?
я ему сообщил что из Москвы. И этот еблан понёс какие мы все сцуко мудаки и ушлёпки а до этого сидели нормально пиздили.
вывод: заибали стериотипы!
и кстати я что теперь о жителях нижнего тагила должен буду думать что они все ибланы?

85

J7, 31-07-2006 09:49:37

Форменный долбоебизм и не знакомство с матчастью
Анти-respect

86

Пахарь, 31-07-2006 09:50:18

ну ты автар намутил.

87

Cтаричюля, 31-07-2006 09:50:36

За нозвание-зачод.
Крео пока не четал.
Личной неприязни к масквичам неиспытываю.
Доброво-зжечь. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........

88

Ариец, 31-07-2006 09:52:23

из москвосрача плавно съезжаем в срач русско-неруский.
Может жиды во всём виноваты?

89

Пахарь, 31-07-2006 09:52:29

31-07-2006 08:08:07  Неожиданный Лось
не пизди, Сцуко.

Робяты!!!!!!! В Ангарске двушка стоит 20000 грин.

90

НБ, 31-07-2006 09:52:43

Странный высер, мне всегда казалось что афтыр масквич, то есть пидарас. Самобичевание, садо-мазо? Каментов захател?
Все пидорасы, а я Дортоньян?
Ахуеть сколько смысла, сколько паттекста,
запредельная креативность!

91

Гарыныч трёхгаловый падонак, 31-07-2006 09:54:38

Северянин

Сам то откуда?

А насчёт воины - точка зрения задрота и уебана.
Я думаю твой дед сейчас в гробу перевернулся от твоих слов.

92

Честный Россиянин, 31-07-2006 09:55:28

Я ненавижу масквичей. Сам я там не был (да и нахуй не поеду туда, у меня здесь свой ниибаццо бизнес, я директор международной фирмы), но мои партнеры по бизнесу, которые работают с Москвой, рассказывали мне, что масквичи все имеют по 2 квартиры, которые сдают по 4500 $ приезжим, ни хуя не хотят работать, а если и работают, то зарабатывают по 2000 баксов в месяц нихуя не делая сразу после школы. У меня сестра в маскву переехала жить и пишет, что масквичи пьют по ночам кровь российских младенцев и объедают под подушкой Россию. То-то я заметил, что у меня колбаса по ночам куда-то пропадает из холодильника !!! Точно масквичи сжирают, суки !

93

Листенон, 31-07-2006 09:55:37

у меня предки в Москве с 18 века обосновались,ну и што.
после 17 года всё экспроприировали,а то бы я в сорбонне учился и в хуй не дул.
А может,всё в карты и на балеринок проебал..хто знает

94

Ариец, 31-07-2006 09:55:42

Или таг:
Хохлы сосите хуй а не русскией газ!
Йюсченко педораз, Тимашонка сосёт у Яныка!

Что срач никак не мутится.

95

Северянин , 31-07-2006 09:56:29

Хуила

31-07-2006 09:35:05  Северянин 
Ты чо, где у меня написано, што на мойке жывут ?..

Я про то что работая мойщиком на мойке ваще нереально где то жыть! Скока там зп то у мойщика? и скока стоит прожыть в маскве месиц?? нисапаспавимо имхо... если мойщик не стриптизёр на гей мойке!

96

Ариец, 31-07-2006 09:58:56

Походу в иозгу аффтора москвичи заняли место жидов:
И все они педоразы, и россиян бедных наёбывают, итд, итп.

97

Килаграмм сарделек, 31-07-2006 09:59:07

афффтар мудак, покупай билет на поезд обратно и пиздуй подальше.

98

груссныйй гамадрилъ, 31-07-2006 09:59:24

пра маскалей... крео ниачём.низачот.
За исключением таго што сагласен я с афтарам нащщёт таго што вся расия скурвилась пачти да уравня пиндосии. И давно нет  такого понятия как "единый русский народ" или "русская нация", а есть разрозниннае сборищще всяческого населения (типа пиндосии), пражывающего на тиритории называемай "расияния- новая страна третьего мира". И хде москва - тоже самае, тока у насиления пиджаки и тачки покруче.

99

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 31-07-2006 10:00:22

Для нормального развития страны должно быть более-менее
  равномерное распределение мегаполисов.
Посмотрите на Пиндосию - Нью-Йорк,Лос-Анжелес,Сан-Франциско,
Чикаго и другие крупные города расположены заебцом по всей
стране.
А у нас блять одна Москва всё под себя гребёт,за Уралом крупных
  городов раз-два и обчёлся.На севере хуй с ним - холодно,
но можно ведь хотя-бы на востоке сделать ахуительную
инфраструктуру. Но никому ничего нахуй не надо,В Москве
хорошо,а остальная страна где-то далеко.
  Не москвичи пидорасы,а наше ебаное правительство кладущее
большой хуй на свою страну.

100

Mr. First, 31-07-2006 10:02:14

Крео, ясен хуй, галимая провокацыйа. Но с йуморком, да-с, хехехе. Каментоф море и говносрач обеспечен. Пешы ищо, типо "пидорасы-петербуржцы", "уебаны - свердлофчане", гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg