Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А судьи кто?

  1. Читай
  2. Полемика
Помню как-то в молодости, лет в 16, я отчитывал свою младшую сестру. Она сидела на диване, надувшись и опустив голову. Я отчитывал спокойно, аргументировано и за дело. В ответ я услышал всего три слова: «Да ты – урод!». Крышу у меня моментально сорвало и малая получила пендаля. Заплакала и убежала, моментально превратившись в жертву из виновницы. Ничего не напоминает? Я о финале ЧМ-2006.

Матерацци держит Зидана, на что тот с добродушной улыбкой говорит, вероятно, что-то вроде: «Ну, ты и гандон, Матрас! Кто ж так делает? Скажи спасибо, что судья не заметил, поставишь мне потом пива банку». И пошел себе спокойно на свою половину поля. Уже через секунду Матрас крикнул что-то в спину Зизу и моментально получил от него в торец. Буквально три слова… Конечно, смешно сравнивать масштабы, но психологически это очень похожая ситуация.

Зидан был неправ дважды. Во-первых, он должен был сдержаться. Он отвечал за всю команду, а не только за себя и не имел права срываться. Во-вторых, если уж бить Матраса, то надо было сразу ломать ему ногу. Все равно красная карточка. А так хоть численного преимущества у итальянцев не было бы. Хотя легко говорить, что надо сдерживаться, а когда тебя провоцируют, ты об этом не думаешь. Матрас же – известный провокатор.

Французы сразу остановились и дождались лотереи. Послематчевые пенальти. Пробивает Матрас, и я думаю о том, что если Бог есть, Матрас должен промазать. Но Бог болеет за Италию. Да, Италия тоже заслужила победы, но не такой же ценой! А где же пресловутая «фейрплей»?! А вот Зидан заслужил чемпионского завершения своей карьеры. Он заслужил, того, чтобы после своего последнего матча держать чемпионский кубок в руках, а не проходить мимо него с опущенной головой…

И так всегда. Подонки сплошь и рядом оказываются в выигрыше. Я говорю именно о пОдонках, а не пАдонках – это все-таки две большие разницы, как говорят в нашем городе. Хорошее и плохое деяние приносят одинаковое удовольствие, вот только сил на плохое дело требуется гораздо меньше. Живущих по Божеским правилам, и преуспевающих при этом, гораздо меньше, чем гавнюков, которые ездят на лимузинах. Да, пробиться можно и честным путем, но нечестным гораздо проще.

Религия отвечает на это, что всем воздастся потом, а верить надо без всяких доказательств и бездумно. Довериться и не рыпаться. Очень удобно для священников. Даже придумывать отмазки не надо. Все потом. Все после Страшного суда. Может быть правильно называли христианство религией рабов? Пашите на дядю и воздастся вам.

Кому верить? Неизвестно. Ведь эта жизнь – вот она. А загробная – будет ли она вообще? А если нет, то какой смысл сейчас соблюдать все ограничения и жить в дерьме?

И о судьях. Судья этого финала ЧМ – натуральный пидор. Уж если не назначил пенальти в ворота итальянцев в ситуации, когда нарушение было явным и удалил Зидана за реакцию на провокацию, то хоть бы удалил и зачинщика Матраса… Но, Зидану, видимо, воздастся только на том свете, а на этом праздновать будут такие как Матерацци.

Windbag , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

Бальшевик, 10-07-2006 19:03:36

Вроде, Зидан наебнул Матраса за реплику "Террорист"...

204

Zav, 10-07-2006 19:16:17

ЗАЕБАЛИ СВОИМ ЗИДАНОМ!! ХУЕВО ОН ИГРАЕТ! И НЕХУЙ ТУТ ПЯЗДИТЬ! МУДАГ ОН! ОН ТОЖЕ ЗА МАЕЧКУ ДЕРЖАЛ ЛЮДЕЙ И ХУЛИ?!
ПИАРЯТ ИГО, НАХУЯ?! ВИДИМО ОН АРБУЗАМИ У НАС ОСЕНЬЮ ТОРГОВАТЬ СОБРАЛСЯ! БУГАГА! А ТО ЧТО ЕГО ПОДЪЕБАЛИ - ОН В РЕПУ СУНУЛ, ТАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ. СПЕЧАТЛЕНИЕ СМАЗАЛО КОНЕЧНО. НО НЕ БОЛЕЕ! ВСЁ РАВНО ЗИДАН ПОЛУПИДОР!!!
Короваро ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ИГРАЛ! В СТО РАЗ! И ХУЛЕ?! ВООБЩЕМ ЛЯГУШАТНИКИ ОТСАСАЛИ И ЗАЕБИСЬ.

205

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 10-07-2006 19:28:57

СОГЛАСИН С Zav!!!
Б/П

206

Засранец, 10-07-2006 19:47:20

грязный чимпеонат палучился. Нам павезло што мы в нем не испачкались.

207

Кaщeй, 10-07-2006 19:51:01

10-07-2006 19:03:36  Бальшевик

Вроде, Зидан наебнул Матраса за реплику "Террорист"...


А ему надо было ответить "Педораз"., самому получить по ебалу, а потом бегать с чашкой и орать что матрас  терорист, расист, фашыст, ананист, фетищист, филателист, яйцеглист итд. Хуле, победителей не судят.

208

Бальшевик, 10-07-2006 19:55:44

10-07-2006 19:51:01  Кaщeй

по рамсам Зидан правильно все сделал...
макарон ответил за тухлые слова...
Жаль только, что при таких обстоятельствах все так получилось...

209

ё, 10-07-2006 20:09:35

кравишша...(с)

210

Г.О.блин, 10-07-2006 22:21:01

ХУЯРЬ МАТРАСОВ!!!!

211

каментатор, 10-07-2006 22:23:31

матераци сделал все как надо и выиграл ЧМ остальное неепет

212

Г.О.блин, 10-07-2006 22:24:32

Просто вполне может быть ситуация, что Зидан проебал чашку мира, но при этом сохранил честь. Для него это оказалось важнее.
ДРОЗД, ЖЖОШЬ!

213

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 23:08:44

ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ ЗИДАН = КРЕАТИФ м

214

буй, 10-07-2006 23:27:34

да идите вы в пизду со своим футболом, заебали, сайт засрали и превратили в футбольное оборзение, нахуй!!!!!

215

Ернесто ЧеГе, 10-07-2006 23:53:20

пидарасы б\п

216

Schultz, 11-07-2006 00:07:46

дался вам эот футбол. ну вот вам не похуи, как какои-то мужик забил мяч или не забил?! я понимаю, если бы сами играли. но ведь  втыкать в стеклянныи ящик то что показывает оператор и за это переживать - это полныи ебанизм. И вообще это все условно, победы или поражения, потому что многое элементарно зависит от случая. Зидан, хуян, не один хуи?

217

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 00:23:51

зедан пидор?

218

дурак, 11-07-2006 00:44:08

хуйня пра ногомяч
не читал

219

Адесит, 11-07-2006 01:27:48

ЗеданчеГ мудаг ебаный...ненавижу сцуку!

220

грызите меня ебучие червяки, 11-07-2006 02:37:53

=мне похуй как играют зиданы

221

АНКЕРБОЛТ, 11-07-2006 03:30:19

Зедан - чурка! Чурок в резервацию!!! И ниибет!!!

222

., 11-07-2006 08:25:51

Идиоты!
Вы хоть терминологию своего мудацкого заеба выучите. Что, бля, за пинальти? Типа "пинать"? Ни хуя, преденденты на ментальный ум, в транслите с английскава езыка это звучит: "пэнэлти" - "наказание" мудаков, связавших свою в другом ничтожную жизнь с пинками мячика. На радость вам,толстожопым уепкам у экрана дегенератора. Вы хоть подрочите на гетрики - хоть какой-то смысл возникнет. Да уж опоздал, наверно, советвать.

223

., 11-07-2006 08:31:06

"футболисты и болельщики всех всех стран пусть пездуют по ссылке

футболисты и болельщики заебали
    пездуйте на http://gay.ru
      и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч"
Согласен полностью и более.

224

DURENb, 11-07-2006 10:26:22

один разачарованный французкий мальчик сказал у триумфальной арки в париже после матча какомуто репортеру, зидан не прав в двух моментах первое что не здержался и второе что решил уйти из футбола........а я доедал пельмени и мне было похуй на зидана и мальчика

225

патыушнег, 11-07-2006 10:36:04

аффтар утачни - Мудераццы тоже систрьонка Зиндана, или эта ты проста чёто нисхуя а тижолам детстви фспомнил?

226

дядяВитя, 11-07-2006 10:38:46

футбол... да и хуй с ним - не смотрю.

227

Хуй На Ны, 11-07-2006 12:41:16

вот дельмо... афтар поп иди нахуй

228

любител прысчявых пелотаг, 11-07-2006 13:35:59

афтар идет нахуй, фслет за зизу! бугага

229

sinner, 11-07-2006 14:37:38

иди нахуй, вместе со своим зиданом..

230

незабыл падписацца, асёл, 11-07-2006 14:43:53

Писец, апять про ипучий ногамяч, вопсчем гамно

231

Редкий Гад, 11-07-2006 17:15:31

писал Зиданофил...

Если все что тут  произошло запросто укладывается в ситуацию с мелкой сестрой, то по умному это называется "Поверхностный анализ" либо не путай ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ!!!
Не сдержался - его личные проблемы. Не хер не на кого наезжать. Не твое это дело.

232

Хирург, 11-07-2006 18:41:37

Судья - гандон. Это правда.

Зизу пральна сделал. «Son of a terrorist whore», - за это можно и дисквалификацию огрести. А пиздюлей - адназначна.

233

Стафаршыр, 12-07-2006 03:40:29

Жопан алжырскей чюрька.Туда иму и дарога.Какда францея с еталией еграле я вощще с пияну пирипутол и падумол,што пофторяют мач "Бразилия-Того"...хуле,латиносы протиф неграф.Так што францею фтопку вместе са фсеми зверьками

234

Я, 12-07-2006 10:07:01

Яп на мести Зиданчега напиздохал Матрасу ни проста с черепа в дыхло, а исчо и бутцами паибалу-мне(Зиданчегу) адин хуй в ногомяч никагда больши нииграть, а если матрас  сцуко пидаром=тираристам абзываеццо исчо и в прах можно для увериннасти въебсти!
Эта мойо мнение и мне на самом дели ПОХ НА ВАС ВСЕХ И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ Я ИБАЛ В РОТ!
спасиба за втыкание в майу тему. пака. я.

235

***, 12-07-2006 10:28:02

афтар мудаг, жополиз лягушачий

236

Дон Жукан, 12-07-2006 12:38:22

Вы чо, йебланы штоли? Ты думаешь это просто так? Зиндану этому ебучему охуено заплатили чтоб он так поступил!

237

Ichbin, 12-07-2006 12:47:16

Кто сдесь кричит: "Ибал фсех ф рот" - баклан. Па ибалу за базар давно ни палучал. А наказали Зидана правильно. А божецкая справидливость для всех рацная. Один думает что па божецки псех ибреев ф топку, а другой наебарот. И фсе к богу апеллируют, за него решить пытаюцца. Справедливасти нет, не была, и не будет никагда. Кто думает па другому - идиалисты и рамантики. Скоко тыщелетий их па ибалу бьют а ани фсе пра справидливасть вапят.
P.S. И еще пацаны - гасити эмоции.

238

Serega Kuksov, 13-07-2006 01:30:31

Зиден мудак!

239

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 06:54:18

Ital'yawki-pidory,vo glave s Popoy Rimskim

240

АХТУНГ, 13-07-2006 15:07:15

Я ЗНАЮ КАК ДЕЛО БЫЛО!  ЗИЗИ  СКАЗАЛ МАТРАСУ-МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО ТУПОЙ МАКАРОНИК! игордосталудаляться А В ОТВЕТ-ДА ЧТОБ ТЫ ОСТАВШИЮСЯ ЖИЗНЬ СПАЛ ТОЛЬКО СЖЕНЩИНАМИ!  ЗА ЧТО И ПАЛУЧИЛ...

  А ТИПЕРЬ ВСЕ ВКЛЮЧИЛИ АФТОМАТИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ И ПОШЛИ НА ХУЙ!

241

Критик, 13-07-2006 16:44:38

на этом месте мог быть ваш смайлег

Зидан не смог сдержаца потому что он чюрко
Сам ты б-ть чурко!!!
Зидан красавец и наплевал на всех что бы отстоять честь сестры и матери,
что нашим соотечественникам не понятно. Интересно если бы твою мать назвали пилоткой и еще добавили то слово которое сказал макоронник провокатор, ты бы что сделал, а лох ты чилийский!!!

242

Критик, 13-07-2006 16:49:42

я забыл подписацца, асёл

Аффтар конченый иплан!!!!! Ебать тебя в жопу аффтар и твою сестру! За слова расистов - в топку - ачевидное решение - стерилизация аффтара!
ЗЫ Ахуительная команда Франция - белых только 2 - Бартез и Рибери. Вот оно - будущее толерантой Европы
Вот Вам белая нация плевок в рожу!!!
Вы все не усеете беагть как негры, и играть в футбол как африканцы, бразильцы и другие, да еще китайцы на подходе, потому чт очень дициплинированы и послушны.
Расистов в топку!!!

243

Даешь каклосрач, 13-07-2006 17:23:31

"Измена!!! Измена!!!" - кричали Мальчиш-Порошиш и Девчиш-Тимошиш,
размахивая жовто-блакитными и бело-красными флагами.
А Мальчиш-Морозиш тихо обгладывал смачную кость и удивлялся, - "Странно!
Вроде вместе оранжевую дурь курили, а на измену только их пробило!!!"

244

Серж, 14-07-2006 00:30:35

Почитал и поразился , сколько идиотов развелось.
Живете в России, а говорить по русски не умеете !

245

Критик, 14-07-2006 11:35:48

Читая ваши комменты, господа мужчины, понимаешь что, вы совершенно не анализируете состояние современного футбола. Все реплики по поводу чурко и не чурко не могут претендовать на анализ развития данного вида спорта.А ситуация развития современного футбола токова. Футбол - никогда не был элитным видом спорта - это прежде всего дворовая игра, в которую играют все дети и черные и белые и желтые - это как аксиома. Такие престижные виды спорта как теннис, конный спорт, фигурное катание - очень дорого стоят - сделовательно, это те виды, в которые опадают дети из других слоев общесвта нежели те, дети которых, гоняют мяч на помойках.Для того что бы  дворовым мальчишкам пробиться в хорошие команды и клубы нужно положить немернно сил и здоровья - следовательно - развитие интеллекта, как необходимой составляющей жизни человека - просто теряет свою актуальность. Далее Господа. Что мы видив в Европе? Все тяжелое и грязное производство Европа давно отправила в Малазию, Восточную Европу, и прочие недоразвитые страны, так как европейцы не хотят шить одежду и собирать электрические чайники. Если говорить о физическом развитии черных и белых - то очевидно, что природные условия жизни последних гораздо напряженнее и требуют больше усилий чего нельзя сказать о белых, цивилизация которых, попорчена марихуаной, алкоголем, перееданием. Совершенно очевидно что лет так через 50 спорт станет негретянским. Итальянцы получили победу говенным путем устроив провокацию, стервозные рогоносцы выбили Зидана из игры. И мне не понятно почему все ратуют за макаронников, когда очевидно что в финальной игре французы были активнее. Конечно по понятием выгоды,командного братства Зидан дролжен был сдержаться, схитрить и таким образом наказать мерзотного кудряшку!!! Но он поступил по зову сердца, т.е по зову инстинкта, а такую способность европейцы двано потеряли. И теперь главное ! Не потому ли мусульмане прут везде, так как живут в соответствии со своими вековыми традициями тем самым сохраняя инстинкт самосохранения, а европа тихо боится их натиска. Здесь есть о чем подумть Господа.
Всем физкуль привет!!!

246

Подлый Электрик, 14-07-2006 17:59:54

Зидан долбаеб, как и аффтар. лягушатники въебали и заепца. Потому что я болел за макаронников

247

Санек, 15-07-2006 00:16:42

Зидан малочег и ниипет! все правельно сделал нах! а про то, что его заипали - это точно! сми и дебилятор нах!

248

Жоппенфюрер, 15-07-2006 00:46:24

Вексель!Ты забыл еще о товарищеской игре Франция-Россия.Этот черт после столкновения с Карпиным проявил свое чурбанское нутро.Пеле пиздили не меньше,однако за ним такой хуйни не водилось.

249

!会!, 18-07-2006 11:51:26

足球也向肛门走。

250

Тупой еблан, 28-08-2006 17:30:40

Регилия - опиюм для норода и ниипет.

251

Kristina Lapina, 20-09-2006 22:00:03

Serega Kuksov,esli ti zil v Rige napishi na e-mail Kristicija@inbox.lv.

252

Optimus Prime, 26-05-2010 19:11:34

автор пидарас ванючий.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg