Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А судьи кто?

  1. Читай
  2. Полемика
Помню как-то в молодости, лет в 16, я отчитывал свою младшую сестру. Она сидела на диване, надувшись и опустив голову. Я отчитывал спокойно, аргументировано и за дело. В ответ я услышал всего три слова: «Да ты – урод!». Крышу у меня моментально сорвало и малая получила пендаля. Заплакала и убежала, моментально превратившись в жертву из виновницы. Ничего не напоминает? Я о финале ЧМ-2006.

Матерацци держит Зидана, на что тот с добродушной улыбкой говорит, вероятно, что-то вроде: «Ну, ты и гандон, Матрас! Кто ж так делает? Скажи спасибо, что судья не заметил, поставишь мне потом пива банку». И пошел себе спокойно на свою половину поля. Уже через секунду Матрас крикнул что-то в спину Зизу и моментально получил от него в торец. Буквально три слова… Конечно, смешно сравнивать масштабы, но психологически это очень похожая ситуация.

Зидан был неправ дважды. Во-первых, он должен был сдержаться. Он отвечал за всю команду, а не только за себя и не имел права срываться. Во-вторых, если уж бить Матраса, то надо было сразу ломать ему ногу. Все равно красная карточка. А так хоть численного преимущества у итальянцев не было бы. Хотя легко говорить, что надо сдерживаться, а когда тебя провоцируют, ты об этом не думаешь. Матрас же – известный провокатор.

Французы сразу остановились и дождались лотереи. Послематчевые пенальти. Пробивает Матрас, и я думаю о том, что если Бог есть, Матрас должен промазать. Но Бог болеет за Италию. Да, Италия тоже заслужила победы, но не такой же ценой! А где же пресловутая «фейрплей»?! А вот Зидан заслужил чемпионского завершения своей карьеры. Он заслужил, того, чтобы после своего последнего матча держать чемпионский кубок в руках, а не проходить мимо него с опущенной головой…

И так всегда. Подонки сплошь и рядом оказываются в выигрыше. Я говорю именно о пОдонках, а не пАдонках – это все-таки две большие разницы, как говорят в нашем городе. Хорошее и плохое деяние приносят одинаковое удовольствие, вот только сил на плохое дело требуется гораздо меньше. Живущих по Божеским правилам, и преуспевающих при этом, гораздо меньше, чем гавнюков, которые ездят на лимузинах. Да, пробиться можно и честным путем, но нечестным гораздо проще.

Религия отвечает на это, что всем воздастся потом, а верить надо без всяких доказательств и бездумно. Довериться и не рыпаться. Очень удобно для священников. Даже придумывать отмазки не надо. Все потом. Все после Страшного суда. Может быть правильно называли христианство религией рабов? Пашите на дядю и воздастся вам.

Кому верить? Неизвестно. Ведь эта жизнь – вот она. А загробная – будет ли она вообще? А если нет, то какой смысл сейчас соблюдать все ограничения и жить в дерьме?

И о судьях. Судья этого финала ЧМ – натуральный пидор. Уж если не назначил пенальти в ворота итальянцев в ситуации, когда нарушение было явным и удалил Зидана за реакцию на провокацию, то хоть бы удалил и зачинщика Матраса… Но, Зидану, видимо, воздастся только на том свете, а на этом праздновать будут такие как Матерацци.

Windbag , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Figaro, 10-07-2006 14:01:31

10-07-2006 13:51:47 Windbag
Гыыыы. Таг вод. Откуда ты знаешь что, они друг другу скозале?
Што Зедан, што преславутый Мотерацци? Ты там был? Рядом стоял?
Я смарел, тока ани вдваем быле. Даже муха рядом не пролетела.
Может Зедан ему сказал "Дурак!"
Может Мотерации сказал ему "А у ваз вся спена белая"

Я всегда хуею с людей, умеющих делать "правильные выводы" не зная сути произошедшего и не могущих ЭТО знать. Это очень плохо, комрат, очень. Не солидно

52

груссныйй гамадрилъ, 10-07-2006 14:02:11

понравелось два апзаца пра рылигию и пОдонков, астальное лажжа...
и СПРАВЕДЛИВОСТИ на этам свети НЕТ !

53

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:02:28

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

54

koncikfadin, 10-07-2006 14:02:45

Золотой мяч ФИФА тем не менее у Зидана.

55

Сонар, 10-07-2006 14:03:20

10-07-2006 14:00:46  Вексель


да ну што ты - зедан же "кросавчег"  "он просто не мох"  хахахахххх

тфу блять....

56

КоТ, 10-07-2006 14:04:17

макароннеке уроты

57

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 10-07-2006 14:04:23

Сонар
Если человека называют пидарасом, это не значит, что его обвиняют в гомосексуализме. Как правило, это означает, что оппонент видит в нём нехорошую личность, редиску, козла ну и т.д. - синонимов можно подобрать не один десяток.
Если тебя посылают нахуй - это не обозначает желание пославшего насадить тебя на свой нефритовый стержень, это просто демонстрация 1)крайней степени неуважения к тебе и 2)нежелания продолжать с тобой дальнейшее общение.
Тут где-то в соседней теме один человек (а может и не один, хуйзнает) тебя уже послал. И не без оснований, судя по твоей писанине. Позволю себе присоединиться к его пожеланию и пожелаю тебе в дальнейшем не быть таким гомофобичным долбоёбом.
Хотя это, наверное, такая же фантастика, как чемпионство сборной Франции на ЧМ2006.

58

Агромные ЗИДАНОобразные робаты, 10-07-2006 14:05:32

сука жаль мы были в запаси,а то бы перехуярили всю каманду этих пидорасов

59

Вексель, 10-07-2006 14:05:43

10-07-2006 14:03:20  Сонар

Ты прав, камрад. Политкорректные все стали, вот и зиндана лучшим признали.
Политкорректность - первый шаг к покупке вазелина!

60

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:06:54

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч .

61

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 14:08:10

Аффтар конченый иплан!!!!! Ебать тебя в жопу аффтар и твою сестру! За слова расистов - в топку - ачевидны

62

Вексель, 10-07-2006 14:08:44

10-07-2006 14:05:32  Агромные ЗИДАНОобразные робаты

сука жаль мы были в запаси,а то бы перехуярили всю каманду этих пидорасов
- Агромных Dunдукообразных и Боброобразных роботов!

63

Mak, 10-07-2006 14:08:58

Да бля, этот матерацци - провокатор, известный на всю Италию. И почему, когда говорят о том, какой мудаг Зидан (с чем я полназтью согласен), никто не говорит о том, как надо поступить с с ДРУГИМ бля действующим лицом этова ипизода?

64

Сонар, 10-07-2006 14:09:15

10-07-2006 14:04:23  А мой лигужко нихуя нибаиццо

если я вижу в оппоненте нехарошую личность я абычна гаварю "гандон" но уш никак не пидор есле чо.

далее, ты вот говариш:

"...Если тебя посылают нахуй - это не обозначает желание пославшего насадить тебя на свой нефритовый стержень, это просто демонстрация 1)крайней степени неуважения к тебе и 2)нежелания продолжать с тобой дальнейшее общение...."

ты решыл што я так решыл/падумал? С чего ты так решыл? Примеры, цытаты? Нету? Так нехуй пездеть не по делу.


отвечаю особо одаренным - я гаварил и гаварю што это (лично я так щитаю) как-то стремно, это своего рода латентность.

65

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 14:09:22

http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html

66

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 14:10:23

Аффтар конченый иплан!!!!! Ебать тебя в жопу аффтар и твою сестру! За слова расистов - в топку - ачевидное решение - стерилизация аффтара!
ЗЫ Ахуительная команда Франция - белых только 2 - Бартез и Рибери. Вот оно - будущее толерантой Европы!

67

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:11:01

футболисты и болельщики  заебали
пездуйте на http://gay.ru
и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч .

68

FerroAndre, 10-07-2006 14:11:16

Про религию, блять. Зидан получил то, что заслужил. Падонки и подонки - нету разницы нихуя. Больше тезисов нету. Хотя есть ещё один - КГ/АМ.

69

ПохерНахер, 10-07-2006 14:11:24

ногомяч - нахуй читать нибуду

70

ща заценю, 10-07-2006 14:11:33

Хайль! Макаронники сцуки, ненавижу..... Фашей задавили также как и лягушатникаф.... Па подлому... Расттрелять фсех, фюрер ето оценит!

71

Сонар, 10-07-2006 14:12:32

10-07-2006 14:04:23  А мой лигужко нихуя нибаиццо

далее, я (выше по тексту) задал простенький вапрос автару (причем не из разряда софистики а вапрос по его же тексту, вапрос за каторый ты, я сматрю, и впрягся за афтыря), на каторый он (афтырь) так да сих пор и не атветил.

я жду ответов уже от тебя

гыгыггыгг

72

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:12:58

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

73

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 14:13:03

2 МАК:
Бля, тупица, а за что наказывать Мазерати? За то что он чтото сказал, что никто не слышал? Мозги врубай! Ему даже неспортивное поведение не пришьешь! Он скажет беспезды что нихуя не говорил, а зидан невменяемый еблан и все, хуй че докашешь. Тем более за слова в футболе пока не наказывают.

74

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 14:14:28

СОНАР
Твоё постоянство в обращении к теме пидорства настораживает...
  Ты вообще думаешь перед или после?....или ты уколотый?...
Вот и камрад твой ,Вексель тоже чойто пра вазелин приплёл...
  Ты не думай что ты здесь один такой умный, приклеят АХТУНГ
- хуй отклеишь...

75

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:15:02

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч .

76

Windbag, 10-07-2006 14:15:16

10-07-2006 13:53:36         Сонар
если так подходить к вопросу, то называть человека гандоном тоже нельзя - он что из латекса? пидор - для судьи это не сексуальная ориентация, а образ мышления.
10-07-2006 14:01:31         Figaro
10-07-2006 14:00:46         Вексель
когда я не слышу о чем говорят, то сужу по выражениям лиц и по репутации людей. это доступно?

77

Вегетарианец, 10-07-2006 14:15:38

Да, тему эту перетирать долго...

Но с аффтарам согласен во всем. Маладца, хорошо написал...

78

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 10-07-2006 14:16:08

10-07-2006 14:09:15            Сонар
Ну штош, по делу - так по делу.
10-07-2006 12:34:45            Сонар
10-07-2006 12:23:28  мазгайоп



слушай, чучело - если до тебя до сих пор не дошло - я не на зедана ганю, ептваю.
был бы на его месте кто другой - гнал бы на него.


Я заметил тут один прикол (просто наблюдение) - у многих (повторюсь у многих, не у всех) кто кричит "моладец, круто ему въебал!" как то болезненно проглядывает тема хуя и пидорства (см. пост 10-07-2006 12:10:43  идиот)

вот ты мне говоришь " сходи на хуй" - это ты как знаток говоришь?!  типа рекомендуешь?

заметь, я спрашиваю, не утверждаю хехеххх


или вот некто "идиот" говорит: ".... а потом пидор чтото ему в спину сказал. И тут же получил пиздюль...."


он осведомлен ап ариентацыи макаронека?
ну чтож, наверно ему ведней.

Ланетность бля. Ага, в развитии.

79

Сонар, 10-07-2006 14:16:12

10-07-2006 14:14:28  маленький чорный БУ-ГО-ГА !


да пока клеят то кое каму другому гыгыгыггг

80

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 10-07-2006 14:17:02

http://www.udaff.com/sport/58675.html
Сонар, сцылу на.

81

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 10-07-2006 14:17:18

Оттуда цетато

82

Сонар, 10-07-2006 14:18:09

10-07-2006 14:16:08  А мой лигужко нихуя нибаиццо


и????

епт " сходи на хуй" это ващет цытата была, ты слыхал про такое?

далее - я никаво на хуй не пасылал

83

Figaro, 10-07-2006 14:18:31

10-07-2006 14:15:16 Windbag
Мой юный друк. Гадости можно говорить и с каменнай улыпкой на морде летса гыыыыыы. Ты разве не знал об этам? Короче все ясно. Извини

84

Сонар, 10-07-2006 14:19:04

10-07-2006 14:17:18  А мой лигужко нихуя нибаиццо


ыыыыыыыыы  епт да я пака в памити, знаю аткуда

85

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:19:46

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
  и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

86

Сонар, 10-07-2006 14:20:34

А мой лигужко нихуя нибаиццо

ваапще вот как па твоему - вот гаварю я с челавека гаварю, спорим там а чом та, я задаю вапрос па сущиству типа пачиму ты решыл што судья пидар?" ну или типа таво а мне в атвет "сходи на хуй".

это чо?

87

Windbag, 10-07-2006 14:20:46

10-07-2006 14:10:23         я забыл подписацца, асёл
ну белых там больше, чем двое. это раз. а во-вторых, если в России или на Украине редко встретишь чернокожего местного, то для Европы - это нормальное явление. Может у того же Тюрама и мать, и бабушка, и прабабушка жили и родились во Франции? так что он до сих пор считается африканцем? только потому что у него кожа другого цвета?
а то что много чернокожих футболистов так это только потому, что они бегают быстрее. у них физиологически другое строение костей. поэтому они и бегают быстрее и прыгают выше. в среднем. ты еще начни придираться к тому, что в NBA большинство баскетболистов черных. другое дело, что этих быстрых еще надо научить бегать правильно и в нужную сторону.

88

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 14:21:38

10-07-2006 14:16:12            Сонар

Приснилось чё-то?...
  Расскажи!...

89

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:22:20

футболисты- болельщики заебали
  пездуйте на http://gay.ru
    и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

90

Mak, 10-07-2006 14:22:32

10-07-2006 14:13:03  я забыл подписацца, асёл

Научись патписываццо, хуисос.

91

Windbag, 10-07-2006 14:23:22

10-07-2006 14:18:31         Figaro
они футболисты вообще или актеры Большого театра?
но я рад, что хоть тебе все ясно. я написал креатив в раздел Полемика именно потому, что мне ясно не все. а полемика подразумевает обсуждение.

92

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:24:04

футболисты и болельщики заебали
пездуйте на http://gay.ru
  и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

93

FORZA ITALIA, 10-07-2006 14:24:20

Афтар, а  что Зидан, поигравший в италии, не знал кто такой Матераци? Там каждой собаке известно, что Матерации провокатор и грубиян. Неужели Зидан втащил Францию в финал, чтобы ёбнуть ему напоследок? Ну можно же было разобраться с ним после игры, если это настолько его задело. Теперь, если он уйдёт на самом деле, это будет большой ошибкой.

94

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 10-07-2006 14:26:49

10-07-2006 14:18:09            Сонар
Ну дык канешно не посылал. Мазгайоп паслал тебя. А ты ему инкриминировал латентную педерастию на основании того, што он тебя послал именно нахуй. Вот скажи мне, если бы он тебя фпизду паслал, это было бы для тебя более приемлемо?
Видишь ли, сухой остаток любово подобнава посылания очень прост: человек щитает, што ты пореш хуйню и не хочет тебя больше слышать-видеть-читать. А связано это с тем, што сваю точьку зренея на зиданофскую выхотку хочешь навезать фсем без исключения. Мне лично похуй, чо ты там щщитаешь. Ну есть у тебя своё мнение по данному инцеденту - и слава богу. Но не пытайся иво навязывать другим, ведь будешь послан неминуемо.

95

идиот, 10-07-2006 14:26:49

В принципе, сагласин. Надо было обоих удалять.
А вообще заебли меня в спорте такие пидорасы как матерацы и роеальдо. Суки ебливые играют не в футбол, а провокаторство пополам со скотоложеством. Один долждался того что любое его касание мяча сопровождается свистом, как он только после этого на поле выходить будет? Воторой вообще допизделся до того, что всю его сборную освистывают. Да только таким типусам все как с гуся вода. Я бы на месте ФИА выпиздил бы этих хуесосов из футбола нахуй.

В Англии это прекрасно понимают, поэтому рональду вылетел из Манчестера как пуля. Так так и сказали: "Типа чувачок, у нас так в футбол не играют, болельщики не поймут". Вот по этим причинам для меня итальянский и португальский чемпионат две главные футбольные помойки. Слава богу, что португальская нахуй никому невсралась, а итальянской вообще скоро пизда настанет.

96

Сонар, 10-07-2006 14:28:19

тест

97

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 14:28:39

2 Windbag
Запомни, аффтар который кг/ам, никогда человек другой расы не станет человеком другой культуры и цивилизации. Пусть он хоть лет триста проживет в европе, он так и останется долбаным нигером, который может улыбаться и шутить с белым, но как только какой конфликт, он первый белому нож в спину воткнет. Нехуй пиздить о толерантности, либерализме и пр. хуете. события в париже охуенно показали че к чему во франции. Это как чурки и все хачье в маскве. Жить они здесь могут всю жизнь, а как нелюдьми были так и остались.
ЗЫ Аффтар, ебало раскрой и посмотри в инете стартовый состав команды Франции - белых ТОЛЬКО 2 - бартез и рибери. если ты мне скажешь чето про саньоля - будешь послан нахуй ибо саньоль - наполовину араб. Охуенные "французы"!!!!!

98

идиот, 10-07-2006 14:28:43

Сонар, тычо савсем охуйел? Ты вообще понимаеш где находишся? Тут такие пидорасы как ты в момент полну защику хуев получают.

Послели его непослали. Он никого не посылал. Пиздуйка ты на гейру.

99

футболисты и болельщики всех всех стран пусть пе, 10-07-2006 14:29:00

футболисты- болельщики заебали
  пездуйте на http://gay.ru
    и там обсуждайте свой тошнотный ногомяч

100

Windbag, 10-07-2006 14:29:11

10-07-2006 14:12:32         Сонар
извини, что не ответил на твой вопрос сразу. обедать ходил.
еще раз по поводу судьи пидара. я не говорю, что пидар - это его ориентация (да мне и похуй), просто называя его так, я выражаю свои негативные эмоции. мог назвать хуем или гандоном, если тебе так больше нравится.
вообще не строй из себя идиота. еще спроси почему люди обзывают друг друга разными нехорошими словами и почему именно такими.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg