Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
706

aas, 17-07-2006 01:46:47

Удачи.
Желаю твоей родине выйти из-под штатских подсосов и строить свою империю до Египта- Гляди устроим потом замутку, как в 1917! 
:)

707

brok, 17-07-2006 02:51:18

хуле делать?... режьте, насилуйте баб, грабьте...

а вапсче мандала права, песдуйте все обратно в ЕАО, тут от вас и пользы больше, а воевать? - за реку будете ходить, кетайцам песды вваливать

708

brok, 17-07-2006 02:57:14

а если серьезно - ввалите им хороших песдов

709

ГОСТ, 17-07-2006 06:13:09

Хайфский бомж

Читая твои комменты,иногда, сильно удивляюсь твоим "зигзагам мысле".
Например...
Такой пассаж: Хаммас пульнула по Израилю ракетой Иранского производства. Следом, ты делаешь следующее умозаключение, облекая его в форму вопроса (хитражоппасть?): "Это ли не свидетельство того, что Иран участвует в войне с Израилем? А вы, т.е. Россия, хотите сделать Ирану атамную бомбу. Так он на вас её и испытает."
Зигзаг мысле настоящего иблана.

Что получается?
А получается, что в данной твоей мысле содержится следующее:
1. Передергивание-подмена причины на следствие
2. Двойственность (хуй паймешь чё - утверждение в форме вопроса)
3. Перевод стрелок на Россию
4. Обвинение России в том, что она не делала и не хочет делать (атомную бомбу)
5. Запугивание России.
6. И как следствие п.5 натравливание России на Иран.

Это что получается, что Хаммас хуйнул па вас (Израилю) иранскай ракетай, патаму чта Россия хочит сделать атамную бомбу Ирану?

Памойму, тебя пара уже закрыть в дурку.
Твой диагнас понятен даже не специалисту - истерическая паранойя с прогрессируюсчим распадам личнасти.

710

ХСГТ, 17-07-2006 09:36:42

Хайфский бомж, при написании камментов информация российских СМИ не используется, только бумажные блоки.

711

Хайфский бомж , 17-07-2006 11:45:32

2 17-07-2006 06:13:09  ГОСТ

не приписывай мне собственных бредней.

Не трудно понять, что было сказано :

1) Иран натравил Хизбаллу что бы отвлеч внимание от свой ядерной программы

2) Для тех, кто до сих пор не понял, теперь - потому что Иран активно поддерживает террор организации деньгами, оружием, техпомощью и людьми, - должно стать понятно, что Иран - страна агрессивная, у которой атомные бомбы в загашнике долго не залежатся. И Россия, помогая Ирану с бомбой - своими руками шьёт саван многим странам, в том числе и себе.


Теперь доходчиво ? Я могу ещё несколько раз обьяснить, другими словамиЮ, по-другому предложения построив.... используя другой набор слов. Не стесняйся - я терпеливый

712

ХСГТ, 17-07-2006 12:00:26

17-07-2006 11:45:32  Хайфский бомж 
Ещё раз оспорю твоё предположение о том, что иранская бонба опасна для России. По моему ты нас запугиваешь. Это не СШП или Китай, которые действительно опасны для России. Это ИРАН. Маленькое государство. Его бонбы - для ВАС. А не для России.

713

KyK, 17-07-2006 12:39:43

17-07-2006 12:00:26            ХСГТ
Интересна каким это хуем для вас опасно СШП? Они чо, нападут на вас, зная о существовании красной кнопки? Не смеши. А Иран скажет: "все сцуко в Ислам перешли, а не то ебану нах!" - крайний, но вполне возможный сценарий.

714

Хайфский бомж , 17-07-2006 12:44:15

2  17-07-2006 12:00:26  ХСГТ

типо Иран не скинет бомбы на Россию т.к. Иран маленький, а Россия большая ? 

хыхыхы

это украсит мою коллекцию перлов чебуранов !!!

спасибо

715

Хайфский бомж , 17-07-2006 12:48:14

если до самого не доходит, что сказал, поясню : 
Иран, может и маленький. Но, во-первых, ты мог заметить, что в последние лет 100 не размер государства имеет значение - каких проблем оно может доставить другому государству. Чечьная тоже маленькая. И финляндия была маленькая. И польша. Рассказать тебе что стало с русскими солдатами, которые воевали против них или сам вспомнишь ?
(И у них не было ядерной бомбы !!!)

А кроме того, Иран лишь часть оооооооооооочень большой силы, которая не то что для России - для всего мира совсем не маленькая. Подсказать что это за сила или сам догадаешься ?

716

פשיסט ז', 17-07-2006 13:00:59

Останки бренные от Хайфского бомжа
Немного косточек, два маленьких яичка
Щебеча весело, поклёвывает птичка
Ахмединеджад добавил фуража...

717

ГОСТ, 17-07-2006 13:06:18

17-07-2006 12:44:15  Хайфский бомж 

Ярому антисимиту и правакатару - Хайфкаму бомжу.
1. По содержанию тваих пастов, типа пропустил-незаметил.
2. Памоему, единственная страна у которой атомная бомба долго  в загашнике незалежалась - это СШП - ваш идейный вдахнавитель.
Атгрызи сибе пальтсы и больше не пеши.
П.С.
Пиздетс, ты - рыба скольская!
Правильно тебе твой препад сказал, что твойо место в бульварнай газетенке, а не историей заниматься. Бля, таких историй насачиняешь...

718

ХСГТ, 17-07-2006 13:28:14

17-07-2006 12:39:43  KyK
Бля опасность это не только опасность ядерного удара, это и экономика и информационная сфера. А твой сценарий не "возможный", а "фантастический" (хотя жюль верн был прав во многом).
17-07-2006 12:44:15  Хайфский бомж 
Бля одно дело поддерживать террористов, другое - напасть с применением ОМП. малое государство может себе позволить первое но не второе. Сравнивать военный потенциал Ирана (даже с бонбой) и России (даже с изнасилованным Сычёвым) будем? А "чебуран" из твоих уст - похвала.

719

ХСГТ, 17-07-2006 13:53:56

17-07-2006 12:48:14  Хайфский бомж 
А ты вообрази себе что это Чечня-Финляндия-Польша напали на Россию.... а не то как они героически но бессмыслено оборонялись.

720

KyK, 17-07-2006 14:01:57

17-07-2006 13:28:14            ХСГТ

если они враги в экономике - деритесь с ними в экономике: производите качественную продукцию на мировые рынки, нефть опять же, сырьё...
В информационной сфере: пжалста, открывайте свой СНН и хуячте, при чём тут бомба ирану? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

721

ХСГТ, 17-07-2006 14:20:47

17-07-2006 14:01:57  KyK
А ты не знаешь что мы им не бонбу строим а атомную электростанцию - вот тебе и экономическая сфера, и ещё пару после бушера построим. Ведь собака лает - АЭС строится (до сих пор).

722

KyK, 17-07-2006 14:44:28

17-07-2006 14:20:47            ХСГТ
Почему это экономика? Они чо вам много платят? Сомневаюсь. А тер-организации (не только антиизраильские) они поддерживают.
Уверен, моглиб вы выбирать друзей - выбралиб пендосов а не персов/арабов. Но то ли ментальность ближе к арабской, то ли очень хочецца пендосам досадить/выебнуццо. Не завидую.

723

ХСГТ, 17-07-2006 15:22:27

17-07-2006 14:44:28  KyK
По неуточнённым данным - 2 000 000 000 за первую. Каково? Или выбросить ради спокойствия евреев?

724

ХСГТ, 17-07-2006 15:25:13

17-07-2006 14:44:28  KyK
Да в общем то вызов зависти у тебя не является нашей целью, и никогда ей не являлся. А наша ментальность это наша ментальность, не учите нас жить  - сами дольше проживёте.

725

KyK, 17-07-2006 19:43:39

17-07-2006 15:22:27            ХСГТ
вот именно что: "По неуточнённым данным"
еслиб цель была чисто наживицца, вы попробовали п поторговацца с евреяме: дайте нам 3 000 000 000, а мы им атом не дадим.

726

аЦЦкий флудэр, 17-07-2006 21:13:57

ПАШЛИ ВЫ ФСЕ КАЗУ В ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!

727

Хайфский бомж, 18-07-2006 09:48:19

2 ХСГТ

насколько я помню это арабы на израиль напали. Как обычно.
Почему и требования у изр. не территориальные, экономические илиещё какие,а простые и как-то не связывающиеся с обликом оккупанта - отдать наших солдат и перестать пускать ракеты на наши города.

728

Хайфский бомж, 18-07-2006 10:09:26

А что же думают сами мусульмане по поводу дружеской России, строящей им атомные центрифуги ? Они в недоумении, почему Иран до сих пор не поставил ..... "умные" ракеты Чечьне ! Думается, Иран решил не размениваться сейчас на мелочи, а ёбнуть потом сразу парочкой бомб.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/17/45949.shtml

Почему Иран не поставляет «умные» ракеты моджахедам Чечни?
Время публикации: 17 июля 2006 г., 23:47

В связи с уничтожением сионистского военного корабля «умной» ракетой С-802, поставленной ливанской организации «Хизболла» Ираном, выходящая в Мексике газета «Эуй» задала вопрос: почему исламский Иран не поставляет эти и подобные ракеты моджахедам Чечни.

 

Вопрос прозвучал чисто риторически, но, тем не менее, он был задан.

 

КЦ

729

патыушнег, 18-07-2006 11:59:09

18-07-2006 10:09:26  Хайфский бомж

Я штота нивьехал - каму патвоиму Рассия строит цынтрифуге? гавгав-центру или миксиканскай газете "Хуй"?
Кстате, атвет на ёбнутый вапрос сам угадаишь или сказать тибе?

730

Иван Калиманджарский, 18-07-2006 12:16:19

Ебать, ни одной запятой и точек всего две. Читать не возможно. Еврей, перепиши!

731

ХСГТ, 18-07-2006 13:37:23

17-07-2006 19:43:39  KyK
А хули вы сами не предложите, нам похуй у кого деньги получать.
18-07-2006 10:09:26  Хайфский бомж
По той же причине Иран никогда не ёбнет по России бонбой - СТРАХ.

732

ХСГТ, 18-07-2006 13:38:50

Да ксатит улубнула ссылка на мексиканскую газету. Неожиданный источник информации. Бомж, блять, ты сам то по испански читаешь? И как ты вообще это нашёл?

733

Белкин-Другой, 18-07-2006 13:39:52

Аффтар - правельно писать АФхмедНЕЖИД. Учи олбанский нах! (Иниибед сксате)

734

Детектив, 23-07-2006 18:35:29

Израиль готов к размещению сил НАТО в Ливане
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=164273

Ну вот и все....а как пиздИли,пиздИли... да кто ж вам поверит..ГЫ
Если сами верите (господа евреи) в ту хуйню которую пишите...то зачем других то за идиотов считать....
Нато нужен плацдарм для агрессии против Ирана....и ядерная бомба (?) Ирана здесь не причем....

735

Детектив, 23-07-2006 21:18:53

Ну вот...хоть один умный еврей нашелся...а то прям пиздец какой-то....не радуете вы меня господа евреи...умом не радуете...
http://www.fraza.com.ua/analitics/19.07.06/26793.html

736

Убивец, 24-07-2006 02:52:49

http://www.youtube.com/watch?v=y-vczL3nI60

737

Хизболла, 24-07-2006 23:38:57

А хули тут делать... жарко... мужики скучают ибать неково... работы нет... мы герои! алак акбар!

738

Детектив, 25-07-2006 00:08:03

Господа еврей...вы так возбуждаетесь от ядерной программы Ирана...а такие вещи почему вас не возбуждают? или вы думате что Мушарраф будет править вечно?:)))) комманды (возбуждаться) не было?...или как? :)
http://top.rbc.ru/index3.shtml

739

а идышн бухере, 25-07-2006 01:14:30

мачить в сааартире!

740

Дапохуйкто Человек, 26-07-2006 11:15:29

Вот комрады, хуивознаит правы и те и др., Б/П.
нада пасматреть, что Рашке и лична каждаму падонку выгадна?!
Атам(ядренный нейтрон)? -НАХ трижды!, тут да Краснадара( типо Анапа, Геленджик и Сочи эта тоже здесь!!!) хуй данихуя, верст патсот-семсот... А то шта чурак мачить нада , желательна чужиме рукаме, так тут ни кто и не самневаетса, жидам риспект за эта, и памагать нада, так не навязчива, ракеткаме там или другой какой ваеннай паебенью (прадавать ес-но, но давать бейсболку ф падарак, бугага!!!!)
Хотя и зверькоф панять можна, тем ваапще похую , ане к гибели ваще па другому атносяца...
ВЫВАТ: пусть пака ебашаться!

741

Дарвинизм, 31-07-2006 15:18:01

Хули бля жиды, нехуя было Совок кидать в 1948.

http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1948izrail.html

742

ебал я всех долбоебов., 08-08-2006 17:00:16

те,кто супротив Израиля глотки рвут-хуй вам всем в глотку,шоб голова не шаталась.
Я ебал вашу маму и бабушку в гробу в белых тапках.

743

Адепт Анания, 18-08-2006 11:14:50

18-07-2006 10:09:26  Хайфский бомж

Ну ты даёшь! Бугога. Кавказцентр, сайт адских нохчей-ананистаф, напишут какии они великии воины падрочат а потом снова пойдут работать сутенерами на бескрайних просторах Европы.

744

цаф88, 20-08-2006 15:20:33

почитал криатив и вспомнил р.Менахима-Михаэля Гитика , он говорил евреи( ностояшие.думуюшие) всегда задают много вопросов . И задать вопрос на который очень трудно ответить до конца и есть таланта еврея. Почему? Зачем? Что делать?... Ответ и снова вопрос. Для начала может просто жить назло врагам.

745

цаф88, 22-08-2006 22:21:54

вобшем задают вопрос и и твечают на них, такая функция в мире.

746

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 15:28:06

я мудаг

747

зубастик, 23-08-2006 15:58:27

а ещё - есть мудрость , хех :
если ты задаёшь вопрос - значит у тебя уже есть ответ

748

ГОСТ ®, 25-08-2006 20:20:35

Что-то назревает!
Придется поддеожать?

сцыла: http://www.novopol.ru/article10907.html

749

цаф88, 27-08-2006 16:30:15

и что дальше?

750

Тот самый чувак, 21-09-2006 18:31:21

А нихуя не делать... ибо нихуя не сделать уже...Арабский мир с Еврейским давно сруцца не падецки, и такая хуета будет прадалжацца ахуеть как еще долго бля.. до тех пор пока кто-нибудь из них не захуярит всех до последнего врага, или же пока всему пиру вселенская пизда не придет...

751

Тот самый чувак, 21-09-2006 18:39:01

бля миру вселенская пизда придет...

752

Славянин, 22-02-2007 22:16:30

Слышь жидок, не за горами дни когда вам полный кирдык будя! Тогда никакой нах бля вам Игова и Моисей не помогут.

753

rzhbe qjbcrg, 08-03-2007 12:30:24

fckaw mzfrkv mtbqy kxvzg fbpnaw qnkoy rdacl

754

Cпец, 15-03-2007 02:35:48

Да блядь вообще надо эти несколько ссаных наций которые выёбываются на ближнем востоке уничтожить! Тобишь Ливан, Иорданию, Иран, Палестину, Сирию. Хорошо иракцам уже америкосы пизды дали, только нехуя им там сидеть, надо вычислять этих арабских пидоров с автоматами и мочить как тузик грелку. Теперь надо разъебать остальных арабских гандонов, которые всё делают лишь ради того чтобы выебнуться перед Израилем.
Да и ваще ебал я вашу Францию! Французы просто уже забыли как один араб по имени Карлос-Хуярлос их заебал и скрывался в чурбанских странах, а арабам было до пизды что он укокошил до жопы французов, они его за это ГЕРОЕМ считали. Израилю должно быть похуй на Европу, потому что Европе похуй на Израиль.
Арабы из центральной части ближнего востока не приносят миру пользу, а только убивают христиан и приносят нам, БЕЛЫМ, ущербы в миллионы долларов. Так давайте привратим Ближний Восток в огромное гетто.

755

Cпец, 15-03-2007 02:39:30

Я ващето не еврей и живу в России, но я просто не понимаю, какое дело евреям до того, что на них гонят козлы, которые не были на Ближнем Востоке и нихуя не понимают?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg