Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности поведения хачей

  1. Читай
  2. Полемика
Особенности поведения хачей

Дарагие камрады, сложилось так, что последнее время я живу рядом с невъебенного размера симвалом простого  масковскаго  счастья а-ля Лужков. Называется сия хуйня просто «БУМ» (Не ГУМ ни хуя).
Че там тока нет: от мультиплекса с «Ночным Зазором», певного ресторана  и книгомагазина длиной в два поля для игры в ногомяч до круглосуточного фитнеса, бутиков-хуютиков и всяких сбаррожрачек.

Так вот, обратил я внимание, что по вечерам там собираются  маладые носатые хачи, возрастом от 15 до 2 5лет. Зачем –хуивознает. Но вечером завсегда стоит несколько группировок. Может быть, они и на улице стоят, тока там темно и хачей ни хуя не видно – они же усе брунеты. А может быть, они тянутся на свет подобно ночным бабочкам. Причина их тяги к свету науке пока неизвестна. Но дела вовсе не в этом.

Они стоят совершенно по-особенному, поэтому  группировку хачей можна  издалека отличить от группировок других национальностей – они стоят всегда кружком, носами строго внутрь – чиста рыцари круглаго стола и стрекочут по-своему. Вы скажете, хуле, а маладые русские падонки разве не так стоят? Ни хуя не так. Во-первых, русских крайне редко набирается столько, чтобы образовать полный круг. Во-вторых, даже если их много, они стоят не так – либо беспорядочной гурьбой, либо по двое-трое.

Так вот, возникает вопрос: это у хачей инстинктивное врожденное поведение, типо как у муравьев, пчел и птиц перелетных, приобретенное – типо их дома так учат стоять или ето обусловлено их ниибаца древними традициями и религией? Што думаете по этому поводу, камрады?
Срать активно!

Тока не пишите, что я сам хач, раз про них пешу.

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
480

Дагестан ФОРЕВА, 18-03-2006 16:46:12

слышь черт, надеюсь ты ему оставил номерок свой и другие тоже номерки своих вонючих друзей???
надо надо тебе обосновать какая ты вонючая шкура)))
оставь мне номер свой,я на тя насру активно))))
тут кенты мои,да и я сама ХАЧ поэтому тут такой гогот над тобой стоит)))))
жду номер)))

481

Лёха..., 07-07-2006 16:57:29

Какая разница, как они стоят... Гранату в этот кружок швырануть, а потом добить каждого ножом... И все дела...

482

Исхак, 03-09-2006 17:11:01

Это они хотят йебать русских,сам тоже йебу русаков девушек и мужчин,пр

483

Я, 10-10-2006 16:51:09

Просто по типу ты сам хач вот и спрашиваешь

484

Бусик, 03-11-2006 21:31:09

Вот сидят кучка очкариков с тресущимися рученками с комплексом неполноценности за компом и пишут разную херню - мол "эти хачики,чурки.... Вот всё что они могут.
Кавказ столица Мира!

485

Рус, 21-11-2006 01:08:04

Это сейчас смеетесь и похваляетесь.Крутые богатые смелые...и русских быков с такими же понтами полно, да только сила не в быках нах, сила в простых с виду..которых вам никогда не понять! Я видел как простой русский паренек за себя вставал так как ни одному аулу не снилось..и становилось страшно.
Русские долго ведь терпят. Потом распремляются. Мало не покажется.
40 лет война на кавказе шла и добили кавказ...читайте историю.
Будете враждовать, ненавидеть, гнобить... закончится все кровавой баней. И хуй кто еще русичей побеждал в справедливых драках. Конец вам придет..
но пока вы не враги..еще пока все же не враги.

486

виталя и хизри, 23-11-2006 17:40:11

че же есть пацаны тут два пацана на тэквандо ходят
и качаются дерзко
он украинец я даргинец
кароче близнецы

там же есть
интернационал
та еще много всяких кентов разных наций

че там за бум или гум
челы просветите

что за черный квартал??????
duke-84@inbox.ru

487

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 01:43:07

я думаю , что вы все долбоебы. это-то я и думаю). гондоны! на своем родном писать и читать не умеете, вот и придумали УДАФФ)))таких надо ебашить.только всех , блядь, не перебьешь вас уродов . чмошники)я ебал ваш удафф

488

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 14:54:29

Гандоны они все ! И пиздошить их надо прямо в этой куче !

489

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 14:55:55

Банкротить хачей всегда и везде !

490

Skorp - Legal Alien - I'm Daghestanman In M, 29-12-2006 00:27:38

Да уж, да уж, да уж...

Полемика весьма интересная, порой смешная, порой не до смеха...

Для начала обращусь к нашим пацанам (Дагам) ;-)!!! Блин, МУЖИКИ, не опускайтесь до уровня ПАДОНКАВ, уважайте себя и наш родной (для этого сайта), русский язык, не материтесь, говорите в тему, не надо трогать конкретно нацию и национальность, надо быть выше всех позорных националистов, которые не смогли определить себя в жизни и теперь решили оторваться языком (клавишами клавиатуры... :-) ) и не более того... И даже не в трусости здесь дело, а просто в элементарном неуважении себя самого, вы же сами знаете, если у нас что-то хотят гворить скажут в лицо, а если надо и настучат... А здесь, собралось определенное количество трусов, не все само-собой, и причем в это "не все" входят не только наши пацики, а товарищи и др. национальностей и вероисповеданий и обсуждают далеко не сабж... Забейте на них...

Козлов, мудаков, ублюдков, трусов, националистов, алкоголиков везде хватает, во всех регионах и в том числе нашем родном Дагестане, но мы ведь не сваливаем все трудности нашей жизни на др., как делают товарищи неудачники, которые считают, что если в Москву приехали другие люди, то все, полный писец и жития от нас нет... А вот теперь задумайтесь, товарищи Москвичи, гворю конкретно про москву, потому что здесь живу, если вы выгоните всех отсюда, то Москва реально загнется!!! Кто будет убирать ваши улицы??? Кто будет работать на низкооплачиваемых работах, кто вас будет снабжать фруктами и витаминами??? Ведь ни один крутой супермаркет не продает свежее, там все отстой и загнетесь от цинги, от авитаминоза и когда начинаете кричать, что надо всех гнать, то подумайте сначала... А мы реально все сами себе пробиваем!!! Я сам добился того, что сейчас работаю на нормальной работе, и меня все уважают и здороваются на работе "Ассаламу Алэйкум!!!", потому что я добился этого своим поведением и делами... Мне немало делали плохого из подтижка... Но я здесь буду работать, и получать ваше московское бабло и будет оно тратится сугубо на повышение благосостояния моей ХАЧЕВСКОЙ семьи... и НИКУДА вы, жители нашей любимой столицы от этого не денетесь!!! Мы работали, работаем и будем работать... Только очень жаль, что среди нас немало мудаков, которые портят о нас впечатление... Я могу сказать с уверенностью, что со всеми, с кем работал, никогда не скажет обо мне плохое, если только не в исключительных случаях и только на почве национализма, здесь чего бы хорошего не сделал всегда будешь плохим...

Не надо что-то гворить о чьих то матерях, сестрах и дочерях, зачем задевать самое святое, я понимаю в порыве гнева много чего можно сказать, но все-таки мы ВСЕ люди и здраво должны подходить к общению... еще раз повторяю ВСЕ!!! кто-кого трахает??? как уже было сказано, говорите об этом в др. ветках и сабжах, здесь разговор не об этом...

НАРОД и НАРОДЫ просто уважайте друг-друга и все... пацаны и дэвушки (ВСЕ) взрослейте, думайте о будущем... не надо обсуждать чиь-то недостатки они у всех есть и у нас, Дагестанцев, в том числе... Мы все РОССИЯ и надо думать о стране в целом!!! Чтобы всем жилось хорошо... А для товарищей москвичей есть такое предложение, если хотите чтобы нас, ХАЧЕЙ-ДАГОВ здесь не было, попросите ПУТИНА-ЛУЖКОВА хотя бы 50% бюджета Москвы, а по совместительству и России, отдать остальной России, блин, даже смешно :-D, и тогда все будет супер, и никто из регионов не потянется сюда, в Москву, а для иностранцев, ну что, тут уже пусть ужесточают пограничный контроль...

Ну а теперь непосредственно к сабжу...
На счет того, что стоим в кругу, никада не замечал, не только за Дагами, т.е. нами, но и за остальными ЛКН... а если кто и видел, то вот что думаю...
1. уважение к говорящему, что бы все видели и слышали его...
2. показатель сплоченности определенного количества людей...
3. показатель равенства всех индивидумов, составляющих круг...
...ну, наверное еще много чего, если вспомню, отпишу... :-)

Товарищи националисты, взрослейте скорее, национализм утопичен и все что с ним связано рано или поздно погибнет (обращение ко всем!!!)...

З.Ы. Ну чо, падонки, аццко я аттжжег, даже сам ни ажидал... ниипацца я отсрачил!!! никада стока в енете не настукивал по клавишам ;-)

Всех с наступающим Н.Г.!!!

491

Skorp - Legal Alien - I'm Daghestanman In M, 29-12-2006 09:59:21

Хизри, а тебе и Виталику по ходу САЛАМ огромный... Если что, летом в Каспийск приеду, надеюсь... побщемся... обсудим эту тему, таинственных кругов!!! :-D

492

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 20:45:17

KOГДА РУССКИЕ ПО ДЕРЕВЬЯМ ЛАЗИЛИ ЭТИ ХАЧИ БИБЛИЮ  ПЕРЕВОДИЛИ Во-первых ОНИ ЗНАЮТ СВОИХ ОТСОВ ТЫ...................

493

Нацистка, 22-01-2007 16:09:23

Бля, это так настолько неграмотно  что автор по ходу сам хач ебаный...А хачи эти пусть стоят как хотят главное чтоб побыстрей отсюда съебались!!!!!!

494

Нацистка, 22-01-2007 16:11:30

а когда русские по деревьям лазили, АРАБЫ библию переводили а таджики с азербайжанцами говорить не умели!  Ясена???????

495

Иван, 22-01-2007 23:29:30

А у них как у баранов стадое чувство! Не знаю правдо у кого интеллект выше у баранов или хачей.

496

Иван, 22-01-2007 23:30:38

Петеьку бы набросить на этот круг и поднять их как гроздь виноградную!

497

антихач, 03-04-2007 17:29:29

бля, афтар, азадачел ты мня. я пшел и спрасил! суки ибаные пизды дали! я на тибя сослался, дескать удаффф испрашивает почем вы так дислацируетеся. обисчали тибе пиздецов прислать! гандону етакому! не па русцки ты паступил! подставаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

498

хач, 03-04-2007 17:37:51

эх ты историю нихуя не знаеш. Русь напала на кавказ, ее там резали и разъебывали. русь так и не смогла победить кавказ. лермонтов даже ахуел. а вот русские не враги на кавказе несмотря на все гавно с вами пришедшее (хули мало народу думаеш ваши истребили, как фашисты, гитлер еб ты). у нас все спокойно в межнациональном вопросе. учитесь РУССКИЕ БРАТЦЫ (без подкола).

499

ReFlex, 03-08-2007 13:31:13

Бля ребята надо собираться и хуярить этих черножопых членососов!!!! Эти суки в России плодятся и пиздец.Где не пойдешь там чернота!!! Бля скока их раз нехуярил все равно выебываются!!! Скока раз суко бабок с них несдерал всеравно, бля они в чужой стране - где главные РУССКИЕ!!! И вообще Россия для РУсских!!!!!Так еще дохуя случаев когда наши бля идут на помошь хачикам и пиздят же своих - сука так бесит!!!! Вы бля их небоитесь они некто!!! запомните в России главные Русские!!!! все!!! будут какие проблемы звоните на 559-94-93!Приедем и убъем нах если че!!!!!!!!!!

500

ReFlex, 03-08-2007 14:06:58

Сам работаю ментом,они бля стока бабла выплачивают нам, что вам и неснилося!!!Так что харош этих бессмысленных обсираний, пора уже и к делу приступать!

501

ioio, 23-08-2007 07:06:14

ipac hachei kolam!!!!

502

ioio, 23-08-2007 07:16:55

давайте сделам субботник по исстреблению хачей;Мировой суботник и призовем всех , кто сможет завалить по хачу именно в этот день в лубой части мира

503

ioio, 23-08-2007 07:20:00

хачей особенно чеченофф и азерофф убивацнах!!!!Неграффф тоже , а выживших использовац как дешовую рабсилу

504

ioio, 23-08-2007 07:22:39

мусульман овцеебофф фпезду!!!!

505

koordinator istreblenia, 26-08-2007 03:23:53

Давайте сделаем субботник по исстреблнию хачей!27 Октября?!

506

Skorp - Legal Alien - I'm Daghestanman In M, 05-09-2007 19:01:35

Читаешь и охреневаешь, как много же все-таки дебилов на ентом свете...

507

Псих сука, 06-12-2007 21:49:13

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

508

Илья, 21-10-2008 01:35:58

Мага дага и все кто чурки. маму вашу ебал на глазах у отца. Отцу понравилось. И он мне еще вашу сестру отдал.

509

злобер, 05-03-2009 10:41:00

ответ на: Хачи милиардеры [74]

ваши телки потомки той мрази которую выебал осёл и родился пророк мухаосёл ну а потом его и его мать на круг пустили так и появились хачилы носомордые.

510

ERMAK, 27-03-2009 00:25:50

да пох как они стоят, хуярить их надо до смерти овцаёбов!!!

511

Иван Иванович Иванов, 06-04-2009 08:34:34

А меня хачи каждый день ипут. помогите братья славяне.уж мочи нет

512

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 04:26:20

ох  люди дюди) знаете я сам колумбец. зашол случайно так как моя знакомая армянка) хачь по вашему.) знаете помоему  вы все пидоробразныечморазпедатыезалупоглазые полу долбоебцы.))  1 хачи ведут себя так будот они тут хозяива. 2 вы их терпети. 3они нападают на вас гуртом. а  вы на них. вы оскорблете их веру и обычи. а им срать на ваши законы.  я не вежу между вами разницы ни каой.))

513

Kono-Yaro, 09-06-2009 20:21:35

Мля, в натуре абидна. когда наши долпоёбы впрягаются за хачей (даже в том случае,когда хачи изначально не правы ;-(
То что нерусские пелотки все сплошь целки, это не правда! Сам видел много малолеток - ебутся в полный рост.

514

трололо, 05-11-2009 20:31:17

кацапосрач ^_^
- ты бля дай телефон, чурко, разберемся
- нет ты дай алкаш, проститутко, зарэжем
ололо

с одной стороны высокоинтеллектуальные народы сев кавказа, с другой полукровки, выдающие себя за расово верных кацапов, уменьшающихся по 2 ляма в год

не хватает воинствующих сионистов и великих укров

да прибудет с вами ющенко

515

мент, 03-03-2010 12:50:28

погодите пацаны,россия рушится семимильными шагами и нас-ментов честных власти изживают потихоньку.Вот скоро нам зарплату платить совсем перестанут,вот тогда хачи держитесь!ПИЗДА ВСЕМ ЧУРКАМ настанет!уши всем чурбанам отрезать буду,чтоб алах-ПИДОР хачей в рай не взял

516

мент, 03-03-2010 12:51:28

алах пидарас

517

мент, 03-03-2010 12:53:22

гнать хачей из Р
оссии
РОССИЯ_ДЛЯ РУССКИХ
ЧЕЧНЯ ДЛЯ ЁБАНЫХ СВИНЬЯМИ СОБАК!
ПРОРОК МУХАМЕД_ИШАК ЕБАНЫЙ!

518

мент, 03-03-2010 12:56:01

АЛЛАХА РУССКАЯ СВИНЬЯ В ЖОПУ ВЫЕБАЛА ,КАК СКОРО ВЫЕБЕТ КАЖДОГО ЧУРКУ КОТОРЫЙ В МОСКВУ ПРИЕДЕТ

519

мент, 03-03-2010 12:59:17

КТО ХОЧЕТ ОТХУЯРИТЬ ХАЧЕЙ,ПРИХОДИТЕ:
ПОЛК ППСМ УВД ЮАО МОСКВЫ РОТА 9

520

Владимир, 01-04-2010 16:56:29

такое поведение дает возможность по очереди показывать(внутри круга) какие они "красавчики э-э-э эсь жи да!!!"выеб.ываясь друг перед другом.подобные манипуляции делают индейцы,когда собираются на охоту,на какое-нибудь крупное животное.а по скольку черножопая расса не далеко ушла в своем развитии от индейцев-дикорей,я считаю,что это действие имеет те же корни.(если у хачей до сих пор практикуется трахать ослов и подобную живность...)

521

Владимир, 01-04-2010 17:01:14

с МЕНТом я согласен на все 100% 
как говориться:-"землю крестьянам,заводы рабочим,баранов в горы!!!"

522

Владимир, 01-04-2010 20:47:40

и еще!мне интерестно,почему черножепые уроды так хаят Россию и при этом не живут в своей чурбании?парадокс!!!я скинов не понимаю в том,что они мочат негров(хотя это те же чурбаны,только американские) и при этом так мало внемания уделяют таджижам,чечленам,тактарам,и всякой другой черноте.той черноте,что любит собираться толпой на обного или тех ,что наших молодых парней на иглу сажают.
  и что досадней всего,то что наши подростки,боясь быть побитыми своими сверстниками с кавакза - ОЧУРБАНИВАЮТСЯ!!! копируя их повадки,то-есть деградируют до их уровня...  бороться надо.и жесткими,жестокими методами. как Гитлер и Сталин(хотя он тоже осетином был).всей России уже давно пора задумоться над этим...

523

Славянин, 29-07-2010 11:38:22

ответ на: хач [498]

А забыл как ебашили вас при СТАЛИНЕ!!!

524

Славянин, 29-07-2010 11:55:29

ответ на: Милиардеры [69]

Гомосеки чтоли???Стелками без пизды???Как это???

525

анон, 03-08-2010 00:32:27

Владимир вы хуй!

526

пидары чурки и все этим сказанно, 10-11-2010 12:58:05

пидары чурки и все этим сказанно

527

сRRRRRRRRRRRач, 04-03-2011 23:42:35

Бей хачей!

528

Крюк, 20-03-2011 20:06:43

я этих крюкастых с отрочества ненавижу...

529

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 05:55:24

хуй!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg