Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На злобу дня: быть или не быть в Москве параду секс-меньшинств?

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не сочтите данный высер за провокацию, ибо меня действительно интересует Ваше мнение по двум  вопросам, изложенным ниже.
Намедни старый хуй в чалме по имени Талгат Таджуддин (верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России) зявил, что ежели секс-меньшинства осмелятся провести свое шествие в Москве (оно запланировано на май), то долг каждого благочестивого муслима придти на парад и отпиздить пидаров и лесбиянок.
В связи с этим у меня возникает к Вам два вопроса:
1) Как Вы относитесь к идее проведения в Москве парада пидаров и лесбиянок?
2) Как Вы относитесь к заявлению старого хуя в чалме?

Я же высру свое мнение. Начну со второго вопроса, который для меня лично тривиален:
Я, как беспезды агностик, глубоко возмущен попыткой всяких религиозных пидаров вмешиваться в дела нашего светского, подчеркиваю – ни хуя не многоконфессионального, и, тем более, не православного – а именно светского государства. И особенно мне, как полуеврею, полурусскому отвратительны призывы к фактичесому насилию и беспорядкам со стороны исламистов. Хотя еще раз подчеркиваю: выразись в подобном духе старый кагебешник в рясе (Алексий 2) или козлобород с пейсами (Берл Лазар), мое отношение к их заявлениям было бы аналогично. Но штука в том, что при всем их мудизме у них хватает ума молчать по данному вопросу или делать более сдержанные заявления.

Теперь, что касается первого вопроса, и здесь, подозреваю, мое мнение будет во многом отличаться от мнения большинства втыкателей этого сайта.
Я не только приветствую проведение пидар-лесби-шествия в Москве (особенно в мае), но и сам схожу посмотреть на него, ежели оно произойдет, сам, при этом, являясь беспезды стопроцентным натуралом и вообще секс-террористом (да не дадут соврать мне те ебланы, чьих жен и пелоток я ебал, ебу и буду ебать, пока хуй стоит).

Как-то я видел фотки и съемки с аналгочного мероприятия, кажется в Берлине, и меня приятно поразило количество телок с голыми сиськами, и вообще атмосфера праздника, сравнимая даже с карнавалом в Рио. Причем я уверен, что на эти шествия ходят не только пидары, лесби, трансы и т.д., но и нормальные пелотки, любящие паебацца, и падонки-конкуренты. Тем более я ничего не имею против лесби, будучи заранее уверен, что они не откажутся попробовать моего живого хуя вместо давно остопиздевшего страпона. Считаю, что ебать лесбиянок, наставляя их на путь истинный – долг каждого уважающего себя падонка, а где же их еще искать, кроме как на пидар-лесби-параде! Что касается присутствия пидаров на данном мероприятии, то я отношусь к нему индифферентно (т.е. мне по хуй), ибо не хочется повторять банальную истину, что самые ярые антиахтунги – это латентные пидарасы. Здесь я предчувствую шквал возмущения падонков, и заранее заявляю, что мне по хуй, ибо те, кто не согласны с моей точкой зрения могут идти на хуй, причем, на конкретный хуй вышеупомянутого старого пидараса в чалме.
На этом закругляюсь, освобождаю толчок – срите дамы и господа!

Александр IV , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
172

bes, 16-02-2006 23:04:44

Пидары видут к деградацыи и исчезнавению рода чилавеческаго. И зачем порад? У них же есть сваи клубы па интересам вот пусть и диманстрируют там. Што за хрень любаватся на кривлянья меншынств. Вон пару лет назад в Гирмании адин урод съел хуй другога урода, а патом и все астальное, так на суде ему ничиго не было. Нильзя его наказывать, сказали, недемакратично, падсудимый кулинарное меншынство. Если его асудитть то эта будит дискрименацыя по кулинарнаму признаку. Савсем ахуели палиткарректары, нет априделенно надо вводить тилесные наказанея.

173

ХоХол , 17-02-2006 12:48:24

В Киеве тоже что-то такое хотели провести, но им сказали дрочите. Бля а если в Москве парад будит, то на это следует пофтыкать, дерби Динамо-Спартак в 90-м и манежка наверное цветочками покажуцца :))

174

Уяус, 17-02-2006 14:23:09

Насрать. Чесслово.

175

АяБЕйВсунул, 17-02-2006 17:05:40

Суко я уже писал да не отправилось. Афтар ты молодца не из робких. Посылай нах антисимитскую пиздобратию. Я там уже и адрес свой оставлял да второй раз не буду. А про пидоров -  да пусть сибе ходют где хотят, вместе с зоо и педофилами. Если ты нормальный чувак то ни тебе ни детям твоим это ни х ни угражает. А запреты - это наверное от трусости - от внутренней серливости. Да кроме того такая хуйня как всякое явление природы имеет познавательный эффект -  можно например сказать сынишке - вот там сильно больные люди причем неудачно так больные, возьми их сфотографируй, и наклей в отдельном гурбарии - таим же где  бабочки жертвы радиации или что-то в этом роде. Ну пока пора домой итти

176

Дацэнт физег, 17-02-2006 20:07:03

Нунах16-02-2006 19:30:16

Дацэнт физег 16-02-2006 18:21:23

"Рогозинцы, жириновцы, баркашовцы, лимоновцы и еще куча всякой твари." они можэт и твари, но далеко не фашысты.****

Они твари фашиствующие.

**ах, да, в тэль-hа-визоре***

Вот это тоже необходимый признак фашизма.

**их назвали фошшыстаме, значит и фправду фошшысты.**

Они сами себя назвали.
По делам их узнаете их. И по высказываниям.

**пиздетс. иди абратна к тиливизару, уебан.***

Пашол ты нахуй, скотина безмозглая. Книжку прочитай хоть одну, имбецил, бля.


*Дацэнт физег 16-02-2006 19:00:41
Бляя... смотри, не помри теперь с тоски, гомофил. буагагагагага **

До чего ж ты туп. Олигофрен в стадии дебильности.

177

Дацэнт физег, 17-02-2006 20:12:36

Да, нунах, так какой реальный вред от пидоров? Кто из-за них погибает в массовом порядке? Или то-нить в этом роде? Че-нить внятное можешь сказать?

178

АяБЕйВсунул, 18-02-2006 01:42:51

Специально для
ККК15-02-2006 14:33:46

ты голубчик психолога из себя корчиш? Ну и кого ты там пиздил? Тех что послабее? Если тут такие как ты да Васи Хуйкины крутятся, то я наверное ни пАдонок. Наверное ошибся сайтом

179

Летчег-пилотчег, 18-02-2006 02:46:00

афтар паддержывает прапаганду пидаров и сам ей занимаеца
пиздуй в Палестину, афтар

180

Ванык, 18-02-2006 12:25:30

Дацэнт физег17-02-2006 20:07:03
Книжку прочитай хоть одну, имбецил, бля. Олигофрен в стадии дебильности.

Ыгы, тупые мы. Ни одной книги типа "Learn ATSOS  for 21 day" не читаем. А ты походу пиздец правильный - наверное уже издание третье, переработанное и дополненное, осваиваешь. Флаг тебе в зубы и попутный страпон в жопу.

181

Ванык, 18-02-2006 12:45:42

А теперь по интиллегентному:
пидары - источник сАциАльнАй нитсабильности ( часто в "я - в белом, остальные - в гамне" играют; на любой майдан, типа нашего, толпами повалят).
Если без пАлитики - первые пассажиры с ВИЧ на территории Союза были пидары. И в распространеннии этой хуйни вторую, после торчей, роль играли. (Суки, теперь перед тем, как новой девке вставить - 30 раз думать приходиться, и на нормальную резину дохуя лавэ уходит).
А ты говоришь от них вреда никакого нет и  небыло.

182

Дацэнт физег, 18-02-2006 19:39:20

Ванык18-02-2006 12:25:30

**Ыгы, тупые мы. Ни одной книги типа "Learn ATSOS  for 21 day" не читаем. А ты походу пиздец правильный - наверное уже издание третье, переработанное и дополненное, осваиваешь. Флаг тебе в зубы и попутный страпон в жопу. **

И ты тоже пашол нахуй, асел безмозглый, соси хуй у пьяного меня!

**пидары - источник сАциАльнАй нитсабильности ( часто в "я - в белом, остальные - в гамне" играют; на любой майдан, типа нашего, толпами повалят).****

У тебя есть на этот счет статистика или это просто твой пиздежь?

**Если без пАлитики - первые пассажиры с ВИЧ на территории Союза были пидары. **

Это тебе кто сказал? В газете прочитал какой-нить профашистской или косноязычного Райкова наслушался? Так этот гандон тебе еще не то расскажет лишь бы ты за него голосовал.

**И в распространеннии этой хуйни вторую, после торчей, роль играли.**

Дык, среди себя и распространяли в основном. А натуралы ебущиеся без гандонов выступали в этом плане с пидорами на равных. Их тоже запртетить?
Какой процент пидоров с бабами ебался? У тебя есть эта информация? 
А сейчас на первую роль в распространении этой хуйни гетеросексуальные контакты выходят, что ваще запретить людям ибацца?

** (Суки, теперь перед тем, как новой девке вставить - 30 раз думать приходиться, и на нормальную резину дохуя лавэ уходит).
А ты говоришь от них вреда никакого нет и  небыло. **

Не больше чем от всех остальных ебущихся без презика.

183

Убийца падонкафф, 18-02-2006 19:52:15

Пашли фсе на хуй!

184

Первая Учительница, 18-02-2006 20:48:32

Никогда родная Коммунистическая партия и мы, советские учителя, не учили вас быть гомосекуалистами. Мы говорили вам, что подглядывать за девочками в раздевалках спортзала это низко и подло. Что Ленин, Великий! целовал Надежду Крупскую только в лоб. Мы воспитывали вас в высокой нравственности. А вы такое придумали! Стыдно, товарищи.
А что касается, будто товарищ Брежнев Л. И. целовался, то это грязная и позорная ложь!

185

Guest, 19-02-2006 00:08:12

верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России жжот нипадеццки. Ахтунгов нада мочить ап Кремлевскую стену. Аффтор выпей иаду

186

123, 19-02-2006 05:47:05

Афтар!
Пойдешь на парат, ни запудь одеть железные трусы!
Бугагага!!!

187

Kirpitch, 19-02-2006 14:39:54

Муфтий должен был призвать своих единоверцев отправиться в муслимию и отпиздить только тамошних  сракобесов, а  местных сракобесов мы как-нибудь сами усмирим.

188

Хорст Вессель, 19-02-2006 18:07:03

Дацэнт физег- Встал на защиту пидарафф фсей силой сваей  прабитой жопы. Ты падайди на тусу , какда фсе уже будут здорово пианы, и ещо рас прачти гамафильскуйу лекцыю.
АяБЕйВсунул18-02-2006 01:42:51
"Если тут такие как ты да Васи Хуйкины крутятся, то я наверное ни пАдонок. Наверное ошибся сайтом "
Действительно. Правозащеканы падонками не бывают

189

Ванык, 19-02-2006 18:24:30

Таварисч дацент физеги про "И ты тоже пашол нахуй, асел безмозглый, соси хуй у пьяного меня!" - с таким разпиздяйским мировоззрением ты намного скорей на хую и в хуесосах окажешься, нехуй заёбывать. Что касается пидараф, то тут по пунктам и, по возможности, интилеггентно:
1)"сАциАльнАя нитсабильнасть - мой пиздёшь " - нихуя подобного, на майданах у нас половина народа если не пидоры были, то какие-то обиженные и опущенные полюбому, уж поверь очевидцу. По статистике больше половине ебучих маньяков и долбоёбов пидоры в душе (имеет мето мед. понятие"латентный гомосексуалист").
2)"В газете прочитал какой-нить профашистской или косноязычного Райкова наслушался?"
Чувак, я с Незалежной, ваши местные долбоёбы мне похую. Темой владею потому что близко общаюсь с народом из антиспидового центра.
3)"Дык, среди себя и распространяли в основном. А натуралы ебущиеся без гандонов выступали в этом плане с пидорами на равных."
Чувак, а переливания крови, бытовуха всякая  типа взял в общаге иголку (гондон зашить :) )->укололся->заразился? До 15% от общего количества заражённых.
4)"А сейчас на первую роль в распространении этой хуйни гетеросексуальные контакты выходят, что ваще запретить людям ибацца?"
Ты ж спрашивал "Да, нунах, так какой реальный вред от пидоров? Кто из-за них погибает в массовом порядке?"  Прикинь ребёноктвой или  твоих корешей-знакомых в те самые 15% попадёт (не дай Бог конечно). Пример со спидом - показательный, исторический так сказать.  Ведь ещё недавно в этой хуйне они играли не самую последнюю скрипку. А если новая какая-то поебень вылезет? (хотя я б и счас только за майданы весь этот ацтой пострелял)
Походу почитай на досуге http://udaff.com/authors/udaff/19.html http://udaff.com/authors/udaff/25.html

190

Дацэнт физег, 19-02-2006 22:35:46

Хорст Вессель19-02-2006 18:07:03


Да лана, не хорохорься. Ты вот приди в пидор-клуб, когда они уже выпили и закусили и че-нить крикни там гомофобское, типа "ахтунгов фтопку!"

Ванык19-02-2006 18:24:30

Таварисч дацент физеги про "И ты тоже пашол нахуй, асел безмозглый, соси хуй у пьяного меня!" - с таким разпиздяйским мировоззрением ты намного скорей на хую и в хуесосах окажешься, нехуй заёбывать.**

1. Обоснуй. Это чей-то у меня за мировоззрение такое распиздяйское? Это когда я тебе на твое "Флаг тебе в зубы и попутный страпон в жопу" отмеряю той же мерой? Что ж вы блять никогда за собой своего говна не замечаете? А чуть вас нахуй пошлешь тут же целок из себя строить начинаете!
2. Че ты опять проблемой чужого очка озоботился? Я со своим сам разберусь, ты следи за своим.

**" - нихуя подобного, на майданах у нас половина народа если не пидоры были, то какие-то обиженные и опущенные полюбому, уж поверь очевидцу. По статистике больше половине ебучих маньяков и долбоёбов пидоры в душе (имеет мето мед. понятие"латентный гомосексуалист").
2)"В газете прочитал какой-нить профашистской или косноязычного Райкова наслушался?"
Чувак, я с Незалежной, ваши местные долбоёбы мне похую. Темой владею потому что близко общаюсь с народом из антиспидового центра.**

Ну и приведи тогда ссылку на статистическое исследование. Кто его интересно проводил? Представляю как это могло бы выглядеть, во время вашей оранжевой революции кто-то ходил по Майдану и спрашивал у митингующих: вы не пидор? 
Да, на всякий случай - я никогда ваших оранжевых не поддерживал.

**3)"Дык, среди себя и распространяли в основном. А натуралы ебущиеся без гандонов выступали в этом плане с пидорами на равных."
Чувак, а переливания крови, бытовуха всякая  типа взял в общаге иголку (гондон зашить :) )->укололся->заразился? До 15% от общего количества заражённых.**

Таким образом, 85% зараженных пострадали от гетеросексуалов, значит их надо в первую очередь запретить, а уж потом только педиков.

**4)"А сейчас на первую роль в распространении этой хуйни гетеросексуальные контакты выходят, что ваще запретить людям ибацца?"
Ты ж спрашивал "Да, нунах, так какой реальный вред от пидоров? Кто из-за них погибает в массовом порядке?"  Прикинь ребёноктвой или  твоих корешей-знакомых в те самые 15% попадёт (не дай Бог конечно).***

Во-первых, ну откуда ты взял эти цифры? Кто проводил эти исследования?
Во-вторых, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ тоже принимали и принимают в распространении спида участие! Или ты будешь с этим спорить? Что их тоже пострелять? Тогда застрелись на всякий случай, чтоб не заразить кого ненароком.
Да и пойми ты, что в приведенных тобой примерах в массовом порядке погибали от СПИДа, а не от педиков. Да они переносчики. Но неужели ты думаешь, что будь они другой ориентации, то СПИД бы шагал медленнее? Ну, были бы они натуралами,  ебали бы баб и не факт, что в презиках, и точно так же разнесли бы эту заразу!

**Пример со спидом - показательный, исторический так сказать.  Ведь ещё недавно в этой хуйне они играли не самую последнюю скрипку. А если новая какая-то поебень вылезет? (хотя я б и счас только за майданы весь этот ацтой пострелял)***

Человечество заразившееся спидом из-за педиков это такая же выдуманнная фальшивка, как и протоколы сионских мудрецов. Просто придуманный повод, чтобы их придушить. Кстати, при Гитлере СПИДа не было, значит ли это что он их напрасно уничтожал по твоему мнению?
Гомофобия это предрассудок, это удел людей которые по своему развитию не вышли еще из средних веков. Свое омерзение вы просто сублимируете в агрессию по отношению к педикам. Это тоже самое как маленький неразумный ребенок убивает какого-нибудь гадкого но совершенно безобидного жука, просто потому, что он вызвал у него отвращение.
Вы можете ненавидеть их, презирать, но запрещать им жахать друг друга в жопу вы не имеете никакого права. Это их свободный выбор. Так же как и ходить скопом по улице. Почему натуралам можно, а им нет?

191

Дацэнт физег, 19-02-2006 22:37:58

Походу почитай на досуге http://udaff.com/authors/udaff/19.html http://udaff.com/authors/udaff/25.ht**

читал я эту поебень. Говно редкостное. Все те же старые замшелые гомофобские заклинания.

192

Ванык, 20-02-2006 00:23:30

Физег,"Обоснуй. Это чей-то у меня за мировоззрение такое распиздяйское?...Что ж вы блять никогда за собой своего говна не замечаете? + про целок" - Про страпоны я из-за твоего "До чего ж ты туп. Олигофрен в стадии дебильности ". Целку тут  как раз строил из себя ты, давай бэз абид.

"Ну и приведи тогда ссылку на статистическое исследование. Кто его интересно проводил? Представляю как это могло бы выглядеть, во время вашей оранжевой революции кто-то ходил по Майдану и спрашивал у митингующих: вы не пидор?" - там невооруженным глазом было видно ДОХУИЩА всяких обиженных и опущеных. А из этих типов пидоры и получаются (если не явные, то латентные 100%). Тут и соцопроса не надо.

"Человечество заразившееся спидом из-за педиков это такая же выдуманнная фальшивка, как и протоколы сионских мудрецов. Просто придуманный повод, чтобы их придушить. " - я ж тебе писал "Темой владею потому что близко общаюсь с народом из антиспидового центра." Прошвырнись по специфическим сайтам - я уверен, найдёшь всю инфу.

"Таким образом, 85% зараженных пострадали от гетеросексуалов, значит их надо в первую очередь запретить, а уж потом только педиков." - ёблю с бабами запрещать тупо, а вот в том, чтоб принять меры, чтобы у тебя или пелотки на 15% снижались шансы подцепить эту хуетень - мешок-два рациональных зёрен есть.

"Но неужели ты думаешь, что будь они другой ориентации, то СПИД бы шагал медленнее?" - на ЗАЕБАВШИЕ 15 % при непосредственном развитии эпидемии, ещё медленее - в самом начале (первые спидоносцы на территории сср - гамьё). Если думаешь, что 15 % - мало, то считай хотя бы по России: на 2004 год - 300 000 ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированных вич-инфиц.-х. Чтобы получить РЕАЛЬНОЕ количество народа в таких вопроах -  ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику умножают в 8-10 раз минимум (любой спидолог скажет). Получаем в одной только России порядка 450 000 человек. Это ДОХУЯ.

"Кстати, при Гитлере СПИДа не было, значит ли это что он их напрасно уничтожал по твоему мнению?" - он уничтожал у себя сАциАльнА нестабильный элемент (те же майданы).

"Вы можете ненавидеть их, презирать, но запрещать им жахать друг друга в жопу вы не имеете никакого права. Это их свободный выбор. Так же как и ходить скопом по улице" - пусть бы долбились в тихушку, но они устраивают парады, доебуются  до пацанов (такое чмо пацана со моего двора  отодрать хотело :\, пацан в 8 классе был). Нахуя они нам такие буйные нужны?

193

Дацэнт физег, 20-02-2006 11:20:03

****Ванык20-02-2006 00:23:30

...Что ж вы блять никогда за собой своего говна не замечаете? + про целок" - Про страпоны я из-за твоего "До чего ж ты туп. Олигофрен в стадии дебильности ". Целку тут  как раз строил из себя ты, давай бэз абид.***

Давай, но "До чего ж ты туп. Олигофрен в стадии дебильности " было сказано Нунаху, а не тебе, покрути колесиком. А этот Нунах первый наехал.

**....кто-то ходил по Майдану и спрашивал у митингующих: вы не пидор?" - там невооруженным глазом было видно ДОХУИЩА всяких обиженных и опущеных. А из этих типов пидоры и получаются (если не явные, то латентные 100%). Тут и соцопроса не надо.**

Во, класс! Определить на глазок кто пидор, а кто нет и на этом основании  пострелять всех. ЗдОрово! А если кто-нить тебя на свой невооруженный взгляд в пидоры запишет?

** я ж тебе писал "Темой владею потому что близко общаюсь с народом из антиспидового центра." Прошвырнись по специфическим сайтам - я уверен, найдёшь всю инфу.**

По специфическим это по гомофобским? Ну да у них конечно объективная информация.
К тому же как они вычисляли какой процент натуралов заразился именно тем вирусом, который ранее был подхвачен педиком?

"Таким образом, 85% зараженных пострадали от гетеросексуалов, значит их надо в первую очередь запретить, а уж потом только педиков." - ёблю с бабами запрещать тупо,**

Ничего себе, ведь натуралы на 85% повинны в распространении СПИДа по твоим же цифрам!

**а вот в том, чтоб принять меры, чтобы у тебя или пелотки на 15% снижались шансы подцепить эту хуетень - мешок-два рациональных зёрен есть.**

чтобы снизить шансы подхватить эту хуетень надо презиком пользоваться. А самый лучший способ - надеть три гандона, обмазаться с ног до головы миромистином и никаких половых контактов. Вот это способ.

**"Но неужели ты думаешь, что будь они другой ориентации, то СПИД бы шагал медленнее?" - на ЗАЕБАВШИЕ 15 % при непосредственном развитии эпидемии, ещё медленее - в самом начале (первые спидоносцы на территории сср - гамьё).****

Нет у тебя этому доказательств.
А "при непосредственном развитии" они заражали в основном сами себя. Тебе на радость.

**Если думаешь, что 15 % - мало, то считай хотя бы по России: на 2004 год - 300 000 ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированных вич-инфиц.-х. Чтобы получить РЕАЛЬНОЕ количество народа в таких вопроах -  ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику умножают в 8-10 раз минимум (любой спидолог скажет). Получаем в одной только России порядка 450 000 человек. Это ДОХУЯ.**

Ну и как подсчитать кто из них заразился при гетероконтакте вирусом который ранее был в жопе у пидора подхвачен?
Да и в конце-концов, даже если они действительно повинны в 15% зараженных это не повод их расстреливать. В противном случае надо расстреливать натуралов повинных в заражении остальных 85%.
Они имеют право добровольно ебать друг друга в жопу, так же как ты имеешь право не делать этого.

**"Кстати, при Гитлере СПИДа не было, значит ли это что он их напрасно уничтожал по твоему мнению?" - он уничтожал у себя сАциАльнА нестабильный элемент (те же майданы).**

Ну а педиков-то он зря уничтожал?

"Вы можете ненавидеть их, презирать, но запрещать им жахать друг друга в жопу вы не имеете никакого права. Это их свободный выбор. Так же как и ходить скопом по улице" - пусть бы долбились в тихушку, но они устраивают парады,***

А почему бы им не устраивать парады? Никаким законом это не запрещено.
Ты пойми, если начнут с пидоров то закончат теми кто просто шибко умный или просто в шляпе. А потом и для тебя статью подберут.

**доебуются  до пацанов (такое чмо пацана со моего двора  отодрать хотело :\, пацан в 8 классе был). Нахуя они нам такие буйные нужны? **

А это уже совсем другое дело. За насилие или вовлечение в это дело малолетних наступает уголовная ответстсвенность. А добровольно нехай ебуться.

194

Ванык, 20-02-2006 21:49:48

Физег" было сказано Нунаху, а не тебе" - сорри.

"А это уже совсем другое дело. За насилие или вовлечение в это дело малолетних наступает уголовная ответстсвенность. А добровольно нехай ебуться. "
- кто сможет постоянно контролировать желания пизданутой скотины? У них это комплекс такой психологический - комплекс опущеной и обиженой белой вороны.  Чаще всего такой комплекс  выливается в пидорство (явное - чаще, латентное - реже). Потом и в маньяков. И эти ебланы подставляют детям , как тому, к горлу ножик и говорят, чтоб сосали. И таких, поверь, легче пристрелить, чем вылечить.

"По специфическим это по гомофобским?" - нет, по сайтам антиспидовых центров.

"Нет у тебя этому доказательств. А "при непосредственном развитии" они заражали в основном сами себя. Тебе на радость." - НАСТОЯЩИХ пидаров (что на баб не глядят - около 4%, ещё Кинзи писал(чёрт, издавший очень умную КНИЖКУ)).  Остальные жарили и друг друга, и девок.

"Ты пойми, если начнут с пидоров то закончат теми кто просто шибко умный или просто в шляпе. А потом и для тебя статью подберут." - это, чувак, с области фантастики типа 1984. При Союзе в 70-80-хх пидоров вовсю прессовали, а сколько тогда просто народу по лагерям сидело? Хуй да нихуя.

"даже если они действительно повинны в 15% зараженных это не повод их расстреливать" - А  хули? ты таки представь тут расклад с ребёнком , про который я писал (я имел в виду не 18-летнего долбоёба, не юзающего гондоны, а чё-то типа переливания крови грудничку в роддоме). Неужели тебя не напряжёт?

195

Дацэнт физег, 20-02-2006 23:04:01

Ванык20-02-2006 21:49:48

**"А это уже совсем другое дело. За насилие или вовлечение в это дело малолетних наступает уголовная ответстсвенность. А добровольно нехай ебуться. "
- кто сможет постоянно контролировать желания пизданутой скотины?**

Таких пизданутых скотин среди натуралов больше. Каждый день в мире происходят сотни, а то и тысячи случаев гетеросексуального насилия, что тперь ибацца ваще запретить?

**У них это комплекс такой психологический - комплекс опущеной и обиженой белой вороны. **

То вы их в чванстве обвиняете и в том, что они на натуралов свысока смотрят, а теперь уже комплекс опущенных. Че-то все в кучу. Вы уж определитесь.

**Чаще всего такой комплекс  выливается в пидорство (явное - чаще, латентное - реже). Потом и в маньяков. И эти ебланы подставляют детям , как тому, к горлу ножик и говорят, чтоб сосали. И таких, поверь, легче пристрелить, чем вылечить.**

Среди гетеросексуалов таких не меньше.
Да и вообще это совсем другая казя-базя. Насильников сажать ясен хуй. Речь идет о тех кто ибецца в жопец только добровольно.

***"Нет у тебя этому доказательств. А "при непосредственном развитии" они заражали в основном сами себя. Тебе на радость." - НАСТОЯЩИХ пидаров (что на баб не глядят - около 4%, ещё Кинзи писал(чёрт, издавший очень умную КНИЖКУ)).  Остальные жарили и друг друга, и девок.**

Вклад педиков в распространение спида сильно преувеличен. Ну запрещали бы их, ну сажали, сильно бы спид остановили? Сомневаюсь. Это просто повод для репрессий. Не за это вы их ненавидите, а просто потому что они не такие как вы.

**"Ты пойми, если начнут с пидоров то закончат теми кто просто шибко умный или просто в шляпе. А потом и для тебя статью подберут." - это, чувак, с области фантастики типа 1984. При Союзе в 70-80-хх пидоров вовсю прессовали, а сколько тогда просто народу по лагерям сидело? Хуй да нихуя.**


Нуу, дружище...Вот взять тебя и засунуть в число этих "хуй да не хуя" и спросить как оно? Что вы за люди такие, блин? Вам лично не досталось тогда, вы и рады! Психология холопов. Я не хочу чтобы в моей стране даже ОДИН человек сидел в лагере ни за что или за то что не то сказал или не так поебался!
Вот если бы ты попал под такие молотки по другому бы заговорил.
Да и не так уж и мало тогда сидели. Только не по лагерям а в психушках. По отзывам диссидентов это хуже лагеря.

**"даже если они действительно повинны в 15% зараженных это не повод их расстреливать" - А  хули? ты таки представь тут расклад с ребёнком , про который я писал (я имел в виду не 18-летнего долбоёба, не юзающего гондоны, а чё-то типа переливания крови грудничку в роддоме). Неужели тебя не напряжёт?**

Напряжет, но это не повод их стрелять! Что тогда и натуралов от которых грудничок при переливании заразился стрелять? Ты прицепился к этому СПИДУ и никак с этого съехать не можешь! В его распространении повинны не только педики, но стрелять за это ты хочешь почему-то только их! Ну вот не было в 70-е СПИДа, за что же совдепия их прессовала?
Ненависть к геям это атавизм, пережиток и дикость. Да и бороться с ними бессмысленно. Природа так устроена, что их всегда 7%. Ну, плюс минус. Никакими средствами и никакими запретами их число не уменьшишь. Равно как и не увеличишь никакими гей парадами. Бороться с ними это все равно что бороться с даунами, а это глупо, потому как, хоть ты обосрись, но люди с лишней хромосомой всегда к несчастью будут рождаться! Так же и педики. Гитлер всех почти унитожил, но после войны их популяция в Германии полностью восстановилась. Теперь их там все те же 7%. Сбой просто какой-то генетический происходит. Тебе вот повезло и ты родился с нормальным гормональным фоном, соответствующим твоему полу, а кому-то не повезло, за что их стрелять? Пусть живут.

196

Ванык, 21-02-2006 11:27:20

Дацэнт физег20-02-2006 23:04:01
"Таких пизданутых скотин среди натуралов больше. Каждый день в мире происходят сотни, а то и тысячи случаев гетеросексуального насилия, что тперь ибацца ваще запретить?" - это когда 7-летних девочек насилуют? Дык это из-за заёбов. А заёбы - из-за латентного пидарства. А про лп я уже писал.

"То вы их в чванстве обвиняете и в том, что они на натуралов свысока смотрят, а теперь уже комплекс опущенных" - это две стороны одной медали, так сказать. Фтыкай в психоаналитику.

" Равно как и не увеличишь никакими гей парадами. Речь идет о тех кто ибецца в жопец только добровольно." - а у кого-то это "добровольно" начиналось с ножика у горла. А поощрение такой хуйни начинается с парадов.

"Вклад педиков в распространение спида сильно преувеличен. Ну запрещали бы их, ну сажали, сильно бы спид остановили? Сомневаюсь. Это просто повод для репрессий. Не за это вы их ненавидите, а просто потому что они не такие как вы." - пофтыкай, наконец, в сайты антиспидовых центров.

"Вот если бы ты попал под такие молотки по другому бы заговорил.  Психология холопов. " - я под другими молотками - из-за прошлогоднего шабаша этих ебанатов(майдана, "идеального воплощения идеи личной свободы каждой личности-небыдла", нах) счас страна накрывается ПИЗДИЩЕЙ. Чувствую это и на моей жизни, и на кошельке. А если бы 10-20к этих мудаков пизданули в сибирский бабруйск, снег грести, то остальные 45 млн жили бы получше.

"Да и не так уж и мало тогда сидели. Только не по лагерям а в психушках. По отзывам диссидентов это хуже лагеря." - повтыкай в суть "диссидента" - те же белые вороны с тем же самым комплексом .

"Ненависть к геям это атавизм, пережиток и дикость.Ну вот не было в 70-е СПИДа, за что же совдепия их прессовала"
А какого хуя счас в СШП пидарские свадьбы запрещают?
Все борются с социально нестабильным элементом.

"Бороться с ними это все равно что бороться с даунами, а это глупо. их там все те же 7%. " - хавать тоже глупо - только пожрал - через 5 часов снова жрать надо. Так чё теперь, хавчик - фтопку?

197

ФИллипок, 21-02-2006 12:24:19

Дацэнт физег17-02-2006 20:12:36
ты говоришь кто от них умер, во первых изза этих пидарасов возник спид, во вторых Джани Версаче (пидар правда) уебал тоже пидар, и дохуя случаев когда пидары валят пелоток за то что те увели у них парнеров, так что ебанный Физег - Шизег иди на хуй, а афтар клевый жиденок которому все якобы похуй, ему выгодно чтобы народ росеи становился пидарами и бухарями потомучто он потом придет к власти и высосет остатки бабла из подыхающего населения, сцуко нах, ненавижу жидов, я бы мог стать первым чуркой скином, если бы не пришлось хуярить нигеров и соплемеников чурочег, жидов и пидаров в топку, а этот муфтий черт, сцуко он ридегеру(Алейксию2) руки целует, и сам небось гомег

198

Дацэнт физег, 21-02-2006 18:24:43

Ванык21-02-2006 11:27:20

***"Таких пизданутых скотин среди натуралов больше. Каждый день в мире происходят сотни, а то и тысячи случаев гетеросексуального насилия, что тперь ибацца ваще запретить?" - это когда 7-летних девочек насилуют? Дык это из-за заёбов. А заёбы - из-за латентного пидарства.***

Голословно и надуманно. У тебя че то все из-за пидарства. Бзик какой-то.
Если из-за пидарства, то насиловали бы мальчиков.


**"То вы их в чванстве обвиняете и в том, что они на натуралов свысока смотрят, а теперь уже комплекс опущенных" - это две стороны одной медали, так сказать. Фтыкай в психоаналитику.**

А мож они еще и кровь младенцев пьют до кучи?  Хуйня это, а не психоаналитика. 

**" Равно как и не увеличишь никакими гей парадами. Речь идет о тех кто ибецца в жопец только добровольно." - а у кого-то это "добровольно" начиналось с ножика у горла.**

Мож у кого-то и началось, что с того? Котлеты отдельно, мухи отдельно. Че ты все в кучу-то смешиваешь? Насилие есть насилие за это надо сажать, а за добровольное пидорство нельзя никого трогать!

**А поощрение такой хуйни начинается с парадов.**

Здорово передернул. Оказывается парады поощряют гомосексуальное насилие с ножом у горла? Да с чего ты взял? Абсолютно абсурдный вывод. Логика притянута за уши. С ножом у горла.



**"Вклад педиков в распространение спида сильно преувеличен. Ну запрещали бы их, ну сажали, сильно бы спид остановили? Сомневаюсь. Это просто повод для репрессий. Не за это вы их ненавидите, а просто потому что они не такие как вы." - пофтыкай, наконец, в сайты антиспидовых центров.***


Давай ссылку. Так за что ж тогда педиков при Брежневе-то сажали или при Гитлере? Тогда ведь такого подарка гомофобам, как спид не было.
Кстати, вот ты приебался к спиду, с этого аргумента свернуть никак не можешь, значит ли это, что не будь на свете СПИДа, то ты был бы против уничтожения педиков?

**"Вот если бы ты попал под такие молотки по другому бы заговорил.  Психология холопов. " - я под другими молотками - из-за прошлогоднего шабаша этих ебанатов(майдана, "идеального воплощения идеи личной свободы каждой личности-небыдла", нах)**

И в чем эти молотки выражаются? Ты из камеры что ль пишешь?

**счас страна накрывается ПИЗДИЩЕЙ. Чувствую это и на моей жизни, и на кошельке. А если бы 10-20к этих мудаков пизданули в сибирский бабруйск, снег грести, то остальные 45 млн жили бы получше.**

Вот у вас так всегда то евреи виноваты, то пидоры и все время вам кажется, что стоит кого-нибудь посадить, то жизнь сразу наладится. Это хуйня и лозунги всяких мракобесов, чтоб во власть въехать на головах таких как ты, одурманенных всей этой хуетой.

**"Да и не так уж и мало тогда сидели. Только не по лагерям а в психушках. По отзывам диссидентов это хуже лагеря." - повтыкай в суть "диссидента" - те же белые вороны с тем же самым комплексом .***

Вот ты и повтыкай. Если к власти у тебя в стране придут какие-нить фашисты-фундаменталисты-коммунисты рано или поздно твоя страна вытрет об тебя ноги и единственными кто за тебя заступиться будут диссиденты-правозащитники. Остальные будут сидеть и радоваться тому как ты пездей огреб, а мож еще и добавят.

**"Ненависть к геям это атавизм, пережиток и дикость.Ну вот не было в 70-е СПИДа, за что же совдепия их прессовала"
А какого хуя счас в СШП пидарские свадьбы запрещают?
Все борются с социально нестабильным элементом. **

В США демпартия ЗА пидарские свадьбы. Против республиканцы. А пидоров там никогда не запрещали.
И что удивительно народ из всяких кондовых тираний всегда прет туда где свобода. У арабов за пидорство чуть ли не жопой на кол сажают или что там еще делают х/з, а арабы изо всех сил в Голландию стремяться там где свадьбы геев разрешены. Причем не факт, что те кто едет педики. О чем это говорит? О том что свобода, либерализм и демократия всегда успешнее и комфортнее тирании.

**"Бороться с ними это все равно что бороться с даунами, а это глупо. их там все те же 7%. " - хавать тоже глупо - только пожрал - через 5 часов снова жрать надо. Так чё теперь, хавчик - фтопку? ***

Аналогия неуместна, поскольку без хавика прожить нельзя, это жизненная необходимость, если не жрать, то  умрешь, а если не бороться с педиками, то ничего страшного не случиться, эти 7% в 70 не перерастут, а  будут жить поживать и никому не мешать. Без уничтожения педиков живут очень многие страны, причем весьма успешно. И те кто там с пидорами НЕ бореться не умирают от тоски.

ФИллипок21-02-2006 12:24:19

Дацэнт физег17-02-2006 20:12:36
ты говоришь кто от них умер, во первых изза этих пидарасов возник спид,***

Голословно.


**во вторых Джани Версаче (пидар правда) уебал тоже пидар, и дохуя случаев когда пидары валят пелоток за то что те увели у них парнеров, так что ебанный Физег - Шизег иди на хуй,**

А натуралы за то же самое не валят пелоток, а, скудоумный ты дятел?

*

199

Дацэнт физег, 21-02-2006 18:26:49

** я бы мог стать первым чуркой скином,**

Оу, зоибизь! Чурка-скин. Гыы. Вот когда-нить скины-гомофобы тебе пиздюлей наваляют в переулке, мож вышибут тебе твои тупые мозги. Асел блять, когда кончаться пидоры под нож у них пойдете вы чурбаны, блять! Так что тебе совсем не на руку гомофобие. Тебе надо просто этих педиков беречь и любить, бгаааа.

200

Дацэнт физег, 21-02-2006 20:37:01

Ванык

По ключам "антиспид гомосексуализм" мне рэмблер выдал только три ссылки. Одна из них не работает. Две другие как раз прогомиковские.  Ахуительная связь одного с другим.

201

Падла мрачная, 22-02-2006 01:57:09

Афтар ты мудаг
йесли ты думаиш што лизбийанки сабирайуцца на гей-парат штоп потом в итоги трахзнуцца с тобой - то ты бля хз какой тупой

202

пятно гарбачёва, 22-02-2006 11:35:13

их нужно пиздить и пидоров и пидоров в чалмах, нужен новый крестовый поход на этих ублюдков

203

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 12:53:11

Дацэнт физег21-02-2006 20:37:01
"Мож у кого-то и началось, что с того? Котлеты отдельно, мухи отдельно. Че ты все в кучу-то смешиваешь? Насилие есть насилие за это надо сажать, а за добровольное пидорство нельзя никого трогать!"
Если кому-то сначала перо подставили, а потом он добровольно начал гомачить - то тип - чмырь. А чмырю полюбому захочется тоже ножиком помахать  (ситуация типа как с пизданутыми дедами в армии). Это есть факт (с). А там посадишь потом-не посадишь - от этого разорванное очко у ребёнка само не зарастёт если ещё живой останецца).

"И в чем эти молотки выражаются? Ты из камеры что ль пишешь?"
Пишу я с перспективой полного пиздеца родной конторе и  с регулярной ценовой хуйнёй, неподкреплённой  зарплатой. Заебло.
 
"По ключам "антиспид гомосексуализм" мне рэмблер выдал только три ссылки. Одна из них не работает. Две другие как раз прогомиковские.  Ахуительная связь одного с другим."
Набери чё-нибудь про спид-антиспид (а ещё лучше про спид-антиспид в 80-х у нас), на сайте фтыкай в раздел про историю распространения.

21-02-2006 18:24:43
"Хуйня это, а не психоаналитика.
  ... Голословно и надуманно. У тебя че то все из-за пидарства. Бзик какой-то."
" Книжку прочитай хоть одну " - твой каммент? (от 17-02-2006 20:07:03). Прочитай по психоаналитике (для начала  Фрейда и Нордау, на их базе можно фтыкнуть и в современную школу этой б/п важной науки).

"Если из-за пидарства, то насиловали бы мальчиков." - когда будешь асиливать те книжки, обрати ОСОБОЕ внимание на термин "ЛАТЕНТНЫЙ гомосексуализм" (формы реализации, предпосылки возникновения, отличия от просто пидорства). Им похуй кого - в душе это в первую очередь долбоёбы, а пидарасня как частный случай реализации этого долбоёбства.

"Вот у вас так всегда то евреи виноваты, то пидоры и все время вам кажется, что стоит кого-нибудь посадить, то жизнь сразу наладится."
Виноваты не пидоры. Виноваты обиженные на жисть (те самые белые вороны). А из таких пидоры и получаются (по той же психоаналитике).

"И что удивительно народ из всяких кондовых тираний всегда прет туда где свобода. У арабов за пидорство чуть ли не жопой на кол сажают или что там еще делают х/з, а арабы изо всех сил в Голландию стремяться там где свадьбы геев разрешены."
Евространы с пиздатым жизненным уровнем из-за низкой рождаемости выдают им какую-то хуйню по типу гринкарты.А чё ж у них  рождаемость так упала?

"Без уничтожения педиков живут очень многие страны, причем весьма успешно. И те кто там с пидорами НЕ бореться не умирают от тоски.
....
если не бороться с педиками, то ничего страшного не случиться, эти 7% в 70 не перерастут, а  будут жить поживать
...
Бороться с ними это все равно что бороться с даунами, а это глупо. их там все те же 7%."
Чувак, они без чурецкой крови вымирают. Так что о том, что у этих стран жизнь - успешная,  я б речи не вёл.

"Если к власти у тебя в стране придут какие-нить фашисты-фундаменталисты-коммунисты рано или поздно твоя страна вытрет об тебя ноги и единственными кто за тебя заступиться будут диссиденты-правозащитники"
Ну это, чувак, с области фантастики. 1984, etc. И что вытрет, и что заступятся. "Знавал" таких гондонов я не раз.

"В США демпартия ЗА пидарские свадьбы. Против республиканцы. "
У власти сейчас республиканцы. И они свою линию гнут. Проект о запрещении пидарских свадеб проталкивал МЕГАГУБЕРНАТОР (ака Шварцнеггер).

"мракобесов ... таких как ты, одурманенных всей этой хуетой" - базарь попроще. Я ведь тоже ярлыками и шаблонами могу  крыть.

204

Ванык, 22-02-2006 12:54:25

Во бля, забыл подписаццо. Приходиццо теперь ибаццо.

205

Дацэнт физег, 23-02-2006 00:03:29

Ванык

**Если кому-то сначала перо подставили, а потом он добровольно начал гомачить - то тип - чмырь. А чмырю полюбому захочется тоже ножиком помахать  (ситуация типа как с пизданутыми дедами в армии). Это есть факт (с).**

Это только если он пизданутый.
А стрелять добровольо ебущихся в жопу из-за того, что кто-то кого-то под ножом заставил хуй сосать абсолютно абсурдно.

* А там посадишь потом-не посадишь - от этого разорванное очко у ребёнка само не зарастёт если ещё живой останецца).**

Блииин. Ходим по кругу. Все то же самое происходит с натуралами. Гетеросексуального насилия еще больше, чем гомосексуального. Не смешивай в кучу насилие и просто педерастию.

**Пишу я с перспективой полного пиздеца родной конторе и  с регулярной ценовой хуйнёй, неподкреплённой  зарплатой. Заебло.**

Нуу, батенька...Ты еще скажи "они меня пытают - не дают мороженного на десерт". Думаю эта твоя беда не идет ни в какое сравнение с бедой замучанных карательной медициной.

**когда будешь асиливать те книжки, обрати ОСОБОЕ внимание на термин "ЛАТЕНТНЫЙ гомосексуализм" (формы реализации, предпосылки возникновения, отличия от просто пидорства). Им похуй кого - в душе это в первую очередь долбоёбы,***

Во! Дык, почему тогда из-за долбоебов надо убивать добровольно ебущихся в жопу?
А вообще интересно получается, по этим твоим теориям все насильники - пидоры. Но это же бред, неужели это не ясно?

* а пидарасня как частный случай реализации этого долбоёбства.**

Как только этот долбоеб стал насиловать - в тюрягу. Пока ебуцца добровольно никто не имет права их трогать. Иначе по той же логике надо и всех натуралов сажать.


**Виноваты не пидоры. Виноваты обиженные на жисть (те самые белые вороны). А из таких пидоры и получаются (по той же психоаналитике).**

Из ВСЕХ обиженных на жизнь получаются пидоры? Да что за хуйня!


**Евространы с пиздатым жизненным уровнем из-за низкой рождаемости выдают им какую-то хуйню по типу гринкарты.**

Европейцы толерантные люди.

*А чё ж у них  рождаемость так упала?**

Так это тоже из-за пидоров?:)))))Слушай, да не смеши ты уже! Говорят тебе их везде 7% хоть ты обосрись!
А низкая рождаемость это проклятье высокоразвитой цивилизации. Люди живут для себя. Это раз. Кроме того, в цивилизованных странах у людей другие запросы. Это арабы детей понаделают и они растут как трава. А европеец понимает, что его ребенку нужно дать хорошее образование, лечить его, прилично кормить, покупать хорошие вещи и т.д., поэтому в цивилизованном мире семью планируют. И больше одного ребенка заводят очень редко. А зверькам пофиг. У них женщина это свиноматка. Ебстись и рожать. А европейки вдобавок еще и карьеру делают, когда тут рожать?

**Чувак, они без чурецкой крови вымирают. Так что о том, что у этих стран жизнь - успешная,  я б речи не вёл.**

У них нулевой прирост. А чурки скоро сделают из этих стран джамахерии и народ повалит оттуда...не знаю даже куда. Пиздец придет миру. Почитай на эту тему мои Сухогрузы.

*...вытрет об тебя ноги и единственными кто за тебя заступиться будут диссиденты-правозащитники"
Ну это, чувак, с области фантастики. 1984, etc. И что вытрет, и что заступятся. "Знавал" таких гондонов я не раз.**

Они и сейчас реально борятся за права человека, теряют при этом здоровье, да и жизни очень часто  отдают за други своя. ПРичем бесплатно. Да мало об этом кто знает. Если б не они в России ваще был бы пиздец.

206

Ванык, 24-02-2006 00:22:25

Физег,
"Во! Дык, почему тогда из-за долбоебов надо убивать добровольно ебущихся в жопу?
А вообще интересно получается, по этим твоим теориям все насильники - пидоры. Но это же бред, неужели это не ясно?
..
Из ВСЕХ обиженных на жизнь получаются пидоры?"
ты я вижу в книШки так и нефтыкнул и не понял што такое ЛАТЕНТНЫЙ пидор (особенно как они выглядят в разрез изнутри). Без этого мы действительно будем ходить "по кругу"

А без бабла реально хуёво. Нахуй ты морожено вспомнил

207

Дацэнт физег, 24-02-2006 21:41:59

Ванык24-02-2006 00:22:25

Физег,
"Во! Дык, почему тогда из-за долбоебов надо убивать добровольно ебущихся в жопу?
А вообще интересно получается, по этим твоим теориям все насильники - пидоры. Но это же бред, неужели это не ясно?
..
Из ВСЕХ обиженных на жизнь получаются пидоры?"
ты я вижу в книШки так и нефтыкнул и не понял што такое ЛАТЕНТНЫЙ пидор **

В какие книжки втыкнул ты? Кроме того твое краткое изложение содержания этих книг мне абсолютно понятно.
У тебя все извращенцы и насильники - латентные пидоры. Ты исключаешь возможность того, что насильник или неудачник - натурал?

208

Старый хуй в чалме, 24-02-2006 23:35:12

Слюши сцуко, не пизди, харашо? Я па тиливизару гаварил, что ми с маим аулом будим пиздить ахтюнгов и ипать типя в ачко. А ти тут расводишь народ.

209

Ванык, 25-02-2006 00:07:56

Физег, "Ты исключаешь возможность того, что насильник или неудачник - натурал? ".
Про книжки я писал (Фрейд и Нордау - база, современники (хуева туча) - раскрывают тему до конца (с кортинкаме и цыфраме  :) )).
А там  фтыкни в процентовку. Таких и 5 процентаф не будет.
А латентный пидор, если ты не понял, - это пассажир, которого тянет к ахтунгу ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Он про это может и не догадываться, девок там ебать, лысова по карманам ганять. Даже детей плодить может. Но при этом постоянно чувствовать какие-то левые тяги (пидорство в мозгах и жопе играет :/  ). А вот это самое игра пидарства  то и дело  выливается во всякую хуйню типа изнасилований(это б/п чудестнае приврощение называеццо СУБЛИМАЦИЯ (ака РЕАЛИЗАЦИЯ) ).
От этой хуйни, бывает, получаются Эйнштейны, Сахаровы и всякие  б/п гениальные художники (кагда сублимациё не направлено на агрессию), но АХУЕННО чаще чел становиться просто майданным гомногрызом (в 99.999999%).
Это ж классика жанра, "батенька". Стыдно не знать.

210

Ванык, 25-02-2006 00:12:25

"Они и сейчас реально борятся за права человека, теряют при этом здоровье, да и жизни очень часто  отдают за други своя"

Ой, чувак. На майдане правозащитников было - куда ни плюнь - всё попадёшь. Дык чё теперь, захлёбываться?

211

Дацэнт физег, 25-02-2006 17:25:51

Ванык25-02-2006 00:07:56

Физег, "Ты исключаешь возможность того, что насильник или неудачник - натурал? ".
Про книжки я писал (Фрейд и Нордау - база, современники (хуева туча) - раскрывают тему до конца (с кортинкаме и цыфраме  :) )).**

По ключам "Фрейд Нордау латентный гомосексуализм" рэмблер дал толко 4 ссылки, никаих свидетельств в прользу того, что все извращенцы латентные пидоры там нет. Если у тебя есть другая информация давай точную ссылку. Прям на какой странице у Фрейда сказано, что все извраты - пидоры.

*А там  фтыкни в процентовку. Таких и 5 процентаф не будет.
А латентный пидор, если ты не понял, - это пассажир, которого тянет к ахтунгу ПОДСОЗНАТЕЛЬНО.**

Это понятно, можно не расталковывать. Ты объясни почему из-за этого нужно добровольно ебущихся в жопу расстреливать.

**Он про это может и не догадываться, девок там ебать, лысова по карманам ганять. Даже детей плодить может. Но при этом постоянно чувствовать какие-то левые тяги (пидорство в мозгах и жопе играет :/  ).***

А мож и у тебя играет? Почем знать?

** А вот это самое игра пидарства  то и дело  выливается во всякую хуйню типа изнасилований(это б/п чудестнае приврощение называеццо СУБЛИМАЦИЯ (ака РЕАЛИЗАЦИЯ) ).
От этой хуйни, бывает, получаются Эйнштейны, Сахаровы и всякие  б/п гениальные художники (кагда сублимациё не направлено на агрессию), но АХУЕННО чаще чел становиться просто майданным гомногрызом (в 99.999999%).***

Так ты статистику по Майдану приведешь? Кто проводил исследования, сколько там было пидоров и где все эти цифры. Ты все время ссылаешься на несуществующие данные.

**то ж классика жанра, "батенька". Стыдно не знать.***

Не надо мне эти лекции читать. Ты объясни почему из-за всего этого надо убивать того кто добровольно друг другу в жопу дает?
Кстати, ты постоянно игнорируешь неудобные вопросы. Так за что ж педиков при Брежневе-то сажали или при Гитлере? Тогда ведь такого подарка гомофобам, как спид не было.

212

Ванык, 26-02-2006 12:08:11

"ссылка Фрейд Нордау латентный гомосексуализм" типа  нихуя не показала
Фрейд и Нордау - разные люди. Эрудит, бля.

"Так за что ж педиков при Брежневе-то сажали или при Гитлере? " про социальноу заразу я писал, нехуй передёргивать. Майдан - это и есть социальная зараза, так что "Кто проводил исследования, сколько там было пидоров и где все эти цифры." - в пизде, белые вороны они там трое из четырёх. А любая белая ворона - пидор в душе (её отмороженность - та самая сублимация, которую ты тупо проигнорировал)

"Ты объясни почему из-за всего этого надо убивать того кто добровольно друг другу в жопу дает?"
Самые первые щиманутся на рИвалюции (та самая соц. зараза).

"А мож и у тебя играет? Почем знать?"
Как раз тут ИМЕННО ТЫ уходишь от фактов. Ещё и задрачуешь.
Иди ты НАХУЙ книжки читать" хоть одну" (17-02-2006 20:07:03).


Разговор окончен.

213

Дацэнт физег, 26-02-2006 20:06:15

Ванык26-02-2006 12:08:11

"ссылка Фрейд Нордау латентный гомосексуализм" типа  нихуя не показала
Фрейд и Нордау - разные люди. Эрудит, бля.**

Я не могу на этих гомофобов. А с чего ты взял, что я их разными-то посчитал? Потому что вместе в рэмблер засунул? Ну тогда че ты не подумал что я посчитал "латентный гомосексуализм" их фамилиями ?

**"Так за что ж педиков при Брежневе-то сажали или при Гитлере? " про социальноу заразу я писал, нехуй передёргивать. ***

Ага, назначил их социальной заразой и все тут. Охрененная логика. И вдобавок всех извращенцев записал в педики. В общем, смешал все  в общую кучу и насильников и тех кто добровольно в жопу ебецца и остальных извратов и на этом основании утверждаешь, что надо убивать несчастных безобидных педиков. (Ебущихся добровольно)

**Майдан - это и есть социальная зараза, так что "Кто проводил исследования, сколько там было пидоров и где все эти цифры." - в пизде, ***

А ну все понятно. Вот с такими данными в руках вы и идете на пидоров с евреями охотиться и думаете еще что пользу приносите.

**белые вороны они там трое из четырёх. А любая белая ворона - пидор в душе ***

Да с чего ж ты это взял? Ссылку-то не приведешь в конце концов? Где ты такое вычитал или сам придумал? Твои "разные люди" как мы выяснили об этом не писали.

Это идеология серой толпы. Всех кто хоть чуть-чуть от них отличается назначать пидорами и убивать. 

**(её отмороженность - та самая сублимация, которую ты тупо проигнорировал)**

Ничего я не игнорировал, поскольку никаких данных на этот счет ты не приводил.

**"Ты объясни почему из-за всего этого надо убивать того кто добровольно друг другу в жопу дает?"
Самые первые щиманутся на рИвалюции (та самая соц. зараза).**

Не розумию я по хохляцки, но думаю ты имел в виду своюстарую песню о том что все белые вороны  - пидоры, а это не так.

***"А мож и у тебя играет? Почем знать?"
Как раз тут ИМЕННО ТЫ уходишь от фактов. Ещё и задрачуешь.**

Да от каких еще фактов я ушел-то родной? Ты ж ни одного не привел!

**Иди ты НАХУЙ книжки читать" хоть одну" (17-02-2006 20:07:03).**

Ты ссылку дай я почитаю:)))) Ты ж только хорохоришься, щеки надуваешь и поучаешь, что Фрейд и Нордау разные люди:))) А подкрепить какими либо серьезными данными свои мракобесные утверждения так и не смог. Да, на хуй сам иди.

**
Разговор окончен. **

Вот теперь окончен.

214

Дацэнт физег, 26-02-2006 20:08:08

Потому что вместе в рэмблер засунул? Ну тогда че ты не подумал что я посчитал "латентный гомосексуализм" их фамилиями/  В смысле именами, а то ща будешь цепляться.

215

Дурьнауй, 03-03-2006 14:38:14

Кто-как, а мы с братвой уже договорились, идём пидаров мочить. Все остальные обосрации нам по барабану, но когда эти выродки сбиваются в стаи и начинают проталкивать свои интересы, их надо поджидать с битами. Похуй менты, не удержат, мы пидаров всё-равно замочим. А менты под шумок нам помогут. У всех же дети есть. Карнавала педрил не будет! Кто "за", приходите, потом пивка попьём!

216

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 18:03:41

Дурьнауй03-03-2006 14:38:14

Это ты здесь только хорохоришься. Никуда ты не пойдешь, обсерешься.

217

Чёрный плющ , 05-03-2006 02:47:34

Чем больше пидароф -тем меньше конкурентов у нас, любителей подолбится в мокрые щели. Или я не праф?
Так, что пускай живут.Хде нибудь подальше

218

Butcher, 05-03-2006 04:51:51

нахуй всех и пидоров, и мусульман!
вырезать  их всех надо под корень в пизду!

219

Асцамо блин Йорег, 18-03-2006 04:01:33

Аффтар!!! Убей сибя абасфальт пад нагами педорсафф!
Талгат! Мы с тобой! Россия для натуралофф! Аллах акбар!

220

Нарцисс, 26-05-2007 21:22:17

Фу, мальчишки, какие вы грубые!
Ну это ничего - я вполне уверен, что любой из вас, если его умыть и причесать (ну еще немножко воспитать), будет вполне милым юношей.
Целую в щечку!

221

8======>, 02-06-2007 01:24:10

маладец чувак! мне тоже по хуй, даже интересно, а не понравиться можно и попиздиться!)))))) только хули их трогать, если тебя не доебывают

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg