Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности поведения хачей

  1. Читай
  2. Полемика
Особенности поведения хачей

Дарагие камрады, сложилось так, что последнее время я живу рядом с невъебенного размера симвалом простого  масковскаго  счастья а-ля Лужков. Называется сия хуйня просто «БУМ» (Не ГУМ ни хуя).
Че там тока нет: от мультиплекса с «Ночным Зазором», певного ресторана  и книгомагазина длиной в два поля для игры в ногомяч до круглосуточного фитнеса, бутиков-хуютиков и всяких сбаррожрачек.

Так вот, обратил я внимание, что по вечерам там собираются  маладые носатые хачи, возрастом от 15 до 2 5лет. Зачем –хуивознает. Но вечером завсегда стоит несколько группировок. Может быть, они и на улице стоят, тока там темно и хачей ни хуя не видно – они же усе брунеты. А может быть, они тянутся на свет подобно ночным бабочкам. Причина их тяги к свету науке пока неизвестна. Но дела вовсе не в этом.

Они стоят совершенно по-особенному, поэтому  группировку хачей можна  издалека отличить от группировок других национальностей – они стоят всегда кружком, носами строго внутрь – чиста рыцари круглаго стола и стрекочут по-своему. Вы скажете, хуле, а маладые русские падонки разве не так стоят? Ни хуя не так. Во-первых, русских крайне редко набирается столько, чтобы образовать полный круг. Во-вторых, даже если их много, они стоят не так – либо беспорядочной гурьбой, либо по двое-трое.

Так вот, возникает вопрос: это у хачей инстинктивное врожденное поведение, типо как у муравьев, пчел и птиц перелетных, приобретенное – типо их дома так учат стоять или ето обусловлено их ниибаца древними традициями и религией? Што думаете по этому поводу, камрады?
Срать активно!

Тока не пишите, что я сам хач, раз про них пешу.

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мишаня, 15-02-2006 21:13:17

Афтар, да они просто план курят!

352

не первый, 15-02-2006 21:38:13

есть знакомы хачеваны. вменяемые

353

Шульц, 15-02-2006 23:10:06

Афтар, ты сделал жызненне наблюдение чрезвычайной важности бп. На эту тему можно защитить дисе по антропологии. Всю жизь прожил в хачистанах и могу сказать, что хачи стадные, это у них в крови - в универе у нас столи на порожках перед входом так же ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ и сейчас стоят, пиздят по своему, злостно зыркают на всех и иногда в азвалку подходят к пелоткам попиздеть. В общеге тоже самое - сцука если живет с тобой хач в одном коридоре, то все хачи универа считай там тоже поселились - все удет засрано, в бычках, залевано и т тебе в дверь будут круглосуточно стучать за всякой поебенью - чаю попсить, хлеба, сходить в твой сортрир блять уебаны ненавижу, (это сопровлждается всегда уебанско-дебильным выражением "по братски", причем его употреляют даже хачи женского пола) а то и напрячь тебя на бабки если дал где-то по их мнению слабину и атпиздить. У хачей ВСЕ ОБЩЕЕ - они ност шмотки друг друга а иногда ебут одних и тех же пелоток, русских, разуммется, потому что на своих они женятся. АВообще когда хачей много это плохо, потому что они начинают сразу пр скотски себя вести и выебываться.

354

МаРазМатик, 15-02-2006 23:26:11

А хуй их знает чего ини так кружком стоят.
Может думают что их так запинать сложней будет бля

355

Ведьмак, 15-02-2006 23:56:55

ЗАЧЁТ! Под стулом, блллин! Истерика, нах! "они стоят всегда кружком, носами строго внутрь - чиста рыцари круглаго стола и стрекочут по-своему" Ааааа! Бляааааа!

356

Суперпупс, 16-02-2006 00:34:12

Ну ка чурки станьте в круг!
                                  станьте в круг!
                                          станьте в круг!

(с) гимн чуркистана.

357

хохляцкий хач, 16-02-2006 00:54:23

ми хохлов ебём в жирные жопы вах!

358

AVE, 16-02-2006 01:29:38

Всех хачей в печь...........абсолютно всех

359

Селедка, 16-02-2006 05:13:04

Ахуеть дайте 158!...
Хачей в яму и сжечь фсех нах..
Афтар-маладец пеши исчо!!!

360

<V<, 16-02-2006 09:56:42

ани так стаят штобы каждый друх друха видил и ни смог ниащиданна засадить друхому в жопу

361

Ф_н_К, 16-02-2006 09:59:29

Хочи стоят в кругу, жопами наружу.

А внутри круга на кортах, сидят русские щлюхи и делают им отсасонЪ.

362

хуй, 16-02-2006 14:39:41

Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя:
трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит:
жопа. Развернулся обратно и говорит:
- Лежать, дарагой, да. Это свои.

363

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-02-2006 11:13:43

Хуйня какаята.
Чево вы на хочей напалаи? Костюм adidas с лаковыми туфлями ИМХО ахуительно смотрицца...

364

Шмель, 17-02-2006 12:59:32

Был в Иркутске,недавно,бля. Так как только встанут эти козоебы в кружок более менее заметный издали так сразу находится русская компания желающая етим уебкам по соплям настучать. Смотришь и сердце радуется. Не то что у нас в маскве. На черкизовский как зайду,а эти пидарюги начнут хватать чуть ли не заруки так и хочется заебендить по еблищу. А лучше гранаток накидать.Пусть уебывают в свою чучмекию. Нехуй тут у нас делать!!! Наше не менее пидаралистическое правительство состающее в основном из "псевдорусских" (т.е. похожие только внешне) скрывает что творили эти так называемые "братья" с нашими семьями. Когда в тойже ебаной туркмении тормозили эшилоны с семьями и насиловали жен и детей а имущество грабили. Знаю от очевидцев,точно. Поэтому как увижу этих уродов то начинает трясти. ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ!!!  Мог бы,точняк перестрелял бы всяких багдасарянов и прочих.... Но всему свое время.
А в кружок становятся потому что они пидарюги чужие здесь,и люди их ненавидят,даже те шлюшки которые отдаются им за хавчик(еду). Поэтому в кружке видят только свои лица,и дополнительно смотрят чтоб чего не захуярили в спину(по себе суки судят).

365

Блядокол Лени, 17-02-2006 13:08:14

Брем плачет

366

ПОРНО-ХОМЯК, 17-02-2006 13:54:30

Слющай, дарагой аффтар, зачем пиро нас, хачофф пищещь пилоха так, а? Вах-вах, ни по-биратски нихуя!

367

Замбиё, 17-02-2006 14:06:34

Што за дрочь, нефтыкнул?

368

добрай ариец, 17-02-2006 21:32:00

а хули я живу там бля да где вы бля не были и никогда не будете . не выйебывайся бля , причем здесь хачи вообще непонятно

369

no comments, 18-02-2006 00:49:18

Шмель17-02-2006 12:59:32

На черкизовский как зайду, ....(с)
ЗАЧЕМ??? туда заходить, в таком случае?

370

нормальная, 18-02-2006 17:37:01

вы все ТУПЫЕ. Да  вы наверное уже  в курсе...

371

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 18-02-2006 17:51:54

ВЫ ГРЯЗНЫЕ ПИЗДАЛИЗЫ УРОДЫ ЕБАННЫЕ МЫ ЕСЛИ И СТОИМ ТОЛПОЙ ТО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ , А ВЫ ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ , УБЛЮДКИ , СУЧАРЫ СРЕДИ ВАС НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ 0,00000000000000000000001 ПРОЦЕНТ ПИДАРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПОДАЙДЕТЕ К ЭТИМ ХАЧАМ И НЕ СПРОСИТЕ КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАМ ВСТАЛИ ВЫ БОТОНЫ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ ПИСАТЬ И МОЖЕТЕ !
А ВЫ УЕБКИ БЕЛОЖОПЫЕ В ТОЛПЫ СОБИРАЕТЕСЬ КАК ШАКАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ПО 1 ВЫ ЧЕРТИ А КАК ВАС ТОЛПА ТАК ВЫ КРУТЫЕ . А ТАК Я ЕБАЛ ВАС ВАШИХ БАБ И ВАШИХ МАМ СУКИ. ВЫ ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ ЧЕ ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ НА УЛИЦАХ В ИНСТИТУТАХ ЕСЛИ МЫ ВАС БЕСИМ.

372

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 18-02-2006 18:16:10

чем вы суки гордитесь ? пидары тем что у вас вся страна алкоголиков и блядей. лично я не знаю ничего чем бы вы могли гордиться. а я уроженец Дагестана скажу вам чем мы можем гордиться во первых у нас больше всего олимпийских чемпионов на регион (че же вы не говорили че там эти чурки делают когда наши пацаны взяли 12 медалей на летних олимпийских играх ) У нас не курят , не пьют , все спортсмены , нет детских домов , нет домов для престарелых (потому что в наших тупых головах не укладываеться как можно отдать своих родителей или детей в дом престарелых и детские дома )
насчет того что мы заполонили всю россию (вот статистика минздрава россии с 1993 по 2003 года естественный прирост населения в центральной россии составил 0,2 % и то  за счет миграции населения , а естественный прирост в дагестане составил 48% , кобардино-балкария 18% и ингушетия 12% ) , а теперь суки делайте выводы лет через 50 в россии будут одни ХАЧИ так что начинайте лизать нам жопы пидары ебанные. если кто то хочет подискутировать со мной на эту тему прошу писать на ящик rustam666@yandex.ru

373

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 18-02-2006 18:19:08

Шмель17-02-2006 12:59:32
а с тобой бы я встретился и посмотрел как ты  свой грязный язык засунешь себе в жопу и еще извинишься и самое прекрасное в этом то что мы оба знаем что именно так и будет !!! ) салам алейкум скины

374

Любопытный, 18-02-2006 18:53:29

Товарищ Рустам, а если у вас так  все заебись, почему у вас там люди с автоматами бегают? Как ни включишь телек, Дагестан, боевики...Вертолеты даже летают...Чета во Владимирской области не бегают люди с автоматами? Вот объясни, я тя не подъебываю, просто объясни, отсюда ни хуя не понятно?
Вот почему у вас  бегают, а в Ивановской области нет, хотя, я думаю, в Ивановской сейчас не лучче живут чем вы, а хуже.

375

Любопытный, 18-02-2006 18:54:43

И исчо - а почему надо общаться непременно в круге? Это как бы ниоткуда не следует?

376

Любопытный, 18-02-2006 19:02:07

Исчо вопрос. Ты сам-то хде живешь? Чувствую, что не в Дагестане... А почему, если у вас там все так заебись?
И еще, если ты будешь жить не у себя в Дагестане, то твои дети и внуки тоже начнут бухать и сдавать дедов в дома престарелых, поскольку ваша традиционная культура будет размываться...От етого никуда не уйти...
Так что не все так однозначно....
А потом придут кетайцы и негры из Африки, где демогарфическое давление исчо выше, чем у вас, и че тогда?
Че ты запоешь? Негры нахуй? Или брататься с ними будешь? А ведь ето реальная ситуация...
Может, ты и не захочешь, чтобы твоя дочь вышла замуш за русского.. А как насчет негра? Тут как насчет расовой терпимости? Негры тоже заебца люди бывают, скажешь, нет?
Судя по всему, большинство на земле получат те народы, котореы прекратят размножаться позже всех. Ето занчит, что большая часть - лет через 200 будут негры и кетайцы... Белых останется процентов 5% беспесды...
Так что че радоваться-то? Есть и помоложе нации, исчо более ебливые...Вот оне и победят бп

377

Любопытный, 18-02-2006 19:04:22

Ну че малчишь? тут отвечай, тока по делу, без хуев всяких...

378

Любопытный, 18-02-2006 19:06:13

Рустам, ответь!

379

Дарагой Друк, 18-02-2006 19:25:50

rustam666@yandex.ru---------------------------СРАТЬ СЮДА

380

Дарагой Друк, 18-02-2006 19:26:42

пиздец 666, ну не долбоёб

381

Дарагой Друк, 18-02-2006 19:27:36

И не надо пиздеть про традиции, не у себя дома, как говорица...

382

Дарагой Друк, 18-02-2006 19:30:39

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ18-02-2006 18:16:10

чем вы суки гордитесь ? пидары тем что у вас вся страна алкоголиков и блядей. лично я не знаю ничего чем бы вы могли гордиться. а я уроженец Дагестана скажу вам чем мы можем гордиться во первых у нас больше всего олимпийских чемпионов на регион (че же вы не говорили че там эти чурки делают когда наши пацаны взяли 12 медалей на летних олимпийских играх ) У нас не курят , не пьют , все спортсмены , нет детских домов , нет домов для престарелых (потому что в наших тупых головах не укладываеться как можно отдать своих родителей или детей в дом престарелых и детские дома )
насчет того что мы заполонили всю россию (вот статистика минздрава россии с 1993 по 2003 года естественный прирост населения в центральной россии составил 0,2 % и то  за счет миграции населения , а естественный прирост в дагестане составил 48% , кобардино-балкария 18% и ингушетия 12% ) , а теперь суки делайте выводы лет через 50 в россии будут одни ХАЧИ так что начинайте лизать нам жопы пидары ебанные. если кто то хочет подискутировать со мной на эту тему прошу писать на ящик rustam666@yandex.ru




ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ18-02-2006 17:51:54

ВЫ ГРЯЗНЫЕ ПИЗДАЛИЗЫ УРОДЫ ЕБАННЫЕ МЫ ЕСЛИ И СТОИМ ТОЛПОЙ ТО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ , А ВЫ ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ , УБЛЮДКИ , СУЧАРЫ СРЕДИ ВАС НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ 0,00000000000000000000001 ПРОЦЕНТ ПИДАРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПОДАЙДЕТЕ К ЭТИМ ХАЧАМ И НЕ СПРОСИТЕ КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАМ ВСТАЛИ ВЫ БОТОНЫ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ ПИСАТЬ И МОЖЕТЕ !
А ВЫ УЕБКИ БЕЛОЖОПЫЕ В ТОЛПЫ СОБИРАЕТЕСЬ КАК ШАКАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ПО 1 ВЫ ЧЕРТИ А КАК ВАС ТОЛПА ТАК ВЫ КРУТЫЕ . А ТАК Я ЕБАЛ ВАС ВАШИХ БАБ И ВАШИХ МАМ СУКИ. ВЫ ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ ЧЕ ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ НА УЛИЦАХ В ИНСТИТУТАХ ЕСЛИ МЫ ВАС БЕСИМ.


Никто не молчит, а если кто-то и молчит, то я прекрасно понимаю почему-------а хули вы уедете чтоли.?!?...

383

добрай ариец, 18-02-2006 20:09:18

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ
ты не ебарь ты выродок чтоб так себя называть а к дагестанцам ты вряд ли относишься я со многими знаком но таких долбаебов срущих на русскую братскую нацию не встречал и надеюсь не встречу потому, что для одного из нас это закончится очень плохо

384

Первая Учительница, 18-02-2006 20:23:09

Ужас! Родная и гоячо любимая Партия не учила вас ликвидации целых народов. Неужели вы посмеете? Вряд ли. Скорее они вас.

385

Хуй в занозах, 18-02-2006 21:18:48

Учила беспезды!
Ттоли исчо будет!

386

Хуй в занозах, 18-02-2006 21:19:02

Даешь 400 бп!

387

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 18-02-2006 21:59:09

блять, прорвало, извините, по-братски, без обид, просто заебло сосать русские хуи

388

Тинейджер, 18-02-2006 22:04:32

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ
тваему аулу пизда, гнида

389

Русскоязычная, 18-02-2006 22:07:26

смиялась..

390

Хуй в занозах, 18-02-2006 23:23:26

Даешь 400 беспесды!

391

Хуй в занозах, 19-02-2006 00:22:28

Хуяк!

392

Хуй в занозах, 19-02-2006 00:24:55

Пиздык!

393

Хуй в занозах, 19-02-2006 00:25:09

Беспесды!!

394

gh, 19-02-2006 11:33:46

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ФСЕ ФСРАКУ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::

395

как покайфу, 19-02-2006 13:03:44

че базаришь урод, мы крутые, у наших тачки,а вы алкаши ...........

396

как покайфу, 19-02-2006 13:07:13

алканафты, так и будете бесится и завидовать нашим пацанам......
хахахаххахахахха идиоты

397

как покайфу, 19-02-2006 15:47:34

ЗАТО КОГДА НАШИ ПАЦАНЫ ПОДХОДЯТ К ВАМ ВЫ СЦАТЬ ГОТОВЫ В ШТАНИШКИ........
ОЧКО СРАЗУ В СКОЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЧМО БОЛОТНЫЕ ..........................АЛКАШИ И
БАБЫ ВАШИ,УСАТЫЕ,С ГРЯЗНЫМИ ВОЛОСАМИ И В ГРЯЗНЫХ ДЖИНСАХ,ВАМ ПОДОБНЫЕ

398

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 19-02-2006 17:03:27

Любопытный18-02-2006 19:04:22

Ну че малчишь? тут отвечай, тока по делу, без хуев всяких...




Любопытный18-02-2006 19:06:13

Рустам, ответь!

напиши свое мыло я тебе на него отвечу

399

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 19-02-2006 17:09:43

добрай ариец18-02-2006 20:09:18

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ
ты не ебарь ты выродок чтоб так себя называть а к дагестанцам ты вряд ли относишься я со многими знаком но таких долбаебов срущих на русскую братскую нацию не встречал и надеюсь не встречу потому, что для одного из нас это закончится очень плохо


слышь дядя может я чего-то не понимаю но тут 1000 собщений с хуями в наш адрес пишет твоя любимая братская нация выходит , что вы все и есть "долбоебы".

400

ЕБАРЬ РУССКОЙ НАЦИИ, 19-02-2006 17:11:02

я любому из вас оставлю свой телефон в Москве и если кому то что-то не нравиться то можем приколоться !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg