Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы вас узнаем. Уйобки

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, неспокойные одноизвиллиные граждане уйопки. Поговорим сегодня о вас. Тявкатня от вас из общей массы в последнее время набирает силу, делая вас, задротов, к некоторому сожалению, той толпой баранов, по которой судят о ресурсе. Хуле вы тут, говноголосые пассажиры делаете – хуй знает. Наверное, решили прилепиться своими хиленькими тельцами к могучему и некогда монолитному строю падонкаф?

    Вот веть бля – и затесались таки. Но – настала пора вас выявить и отдать на растерзание, чтобы своими мерзкими высерами и тоннами ядовитого говна вы не портили имидж ресурса.

    Итак, кто такие падонки и кто такие уйопки? Падонак – беспезды яркий представитель контркультуры, имеющей свою идеологию, стиль жизни и образ мышления, под эту идеологию подпадающий. Именно это позволяет говорить о падонках как о классе. Подробнее – четайте труды классеков ресурса, он аднахуйственно пойдет на пользу, хатя с точки зрения развития отсутствующих у многих лобных долей головного мозга.

    Получаеецо, что есть ресурс, который являеццо флагманом и основоположником падончества как движения. Была бы лагична претпалажыть, что в таком святом ниибаца храме, как удавком, будут присутствовать лишь яркие личнасти, саатветствущие ресурсу. Авотхуй! Основную массу на настоящий момент составляют, судя по всему, паталагические уйопки, единственным предназначением которых в жизни является срачь.

    ЧТож, рассмотрим портрет типичнава уйопка. В качестве падопытной непахмелившэйся крысы вазьмем, к примеру, персанажа Whatze Phuck. Хатя нахуй, вазьмем его, другие уйопки обидяццо. А вот интересно – если уйобок обидеццо, он будет малчать или срать больше? Хуйня, атвлекся. Вот вазьмем такда Унца Унца Times. Блять, апять не то – апять и астальные обидяццо, и ужэ втарой уйобак хахол – сэчас меня абвинят в хахласраче, а я с этай темой зовязал. Поищем ещщо пример? А ну нахуй, “яйцами по жопе”, “идиот” и другие абидяццо, что их не вспомнеле в этам пачотном списке.

    Что претстовляет из себя уйобок, кроющейся пад званием падонка? Данное чмо, что наеболее вероятно, был абижен жызнью ужэ в самом ее ночале – ну, хуй знает, может акушер пинцет в жопу вставил, какда роды принемал, или в садике их пиздел мальчик с именем Кеша, или ва дваре на нево все пасцали за горажами. Эта Толька слетствие установит. Далее задроты расли, с великими мучениями и ниибацо дерскими мыслями акончили молча школу и пту, клянясь каждый рас дома па вечерам сваему спрятаннаму в шкафу плюшэваму мишге – вот я их, сцук, миня абежающщих, в свайо время парву. И вот оно – время неданоскаф прешло! Появился интеренет!

    Вмиг асмелевшие уйобки теперь трясясь ат страха, что кто-небуть их по утру песданет в падъезде, или школьнеки атнимут куртку и нобъют прысчавае ебало ачкастое, несуццо на роботу. Там Ани падобна воселисе прекрасной хуйяк-с! И превращаюццо, нет, не в кросаветс – в сверхчелавекав, глядя на каторых Ницше с Гитлерам в грабах абасрались и даже не перевернулись, стуча зубами.

    Включен комп, поправлен монетор, чтоп начальство незаметило и не надавало нагой па йеблу, и – в сеть! Ачочки на прысчавом йебальнике паправлены, гласки устремлены в манитор, в серце пламя, в черепке мысль - щаз я всем нахуй пакажу! И несуццо ат падобных хуил тонны гавна, каторые, как правило, в сумме больше гавна хуйатора и всех астальных фтыкателей вместе взйатых. Баивой дух у уйобкоф чрезвычайно селен, асобенна в часы атсутсвия каллег и ночальнеков на рабочих местах – а вдрук кто узнает в нашем геройе ниибацо терминатара бескрайней сети и испугаеццо? Выкрики данных задротав очень таки смелые, аж марос (не, не ты, я пра климат) па кожэ, да таво ани страшно выкрикивайут свайо: “афтар сам уйебан, сука и казйол, встречу – упиздошу нахуй!” Тагжэ октивно уйобки срут на палитические темы,  так как щщетают себя ниибацо знатоками истории политеки и прочих важных абластей жызни. Камменты их ужасайут сваей силай и наводят ужос на обывателя. Правда, ат сопственнай смеласти у уйобкаф розвеваеццо манея преследования, па пречине каторай им пастаянна мерещиццо, что в их манеторе седит маленький токой, свернувшийся колачеком огент ФСБ, или КГБ, или, о, ужос! Сам Путен! И они вот-вот ево, правдолюпца и глас народный сечас жэ зоберут и посадят в гулак на писят лет. Или ещщо хужэ – тдадут на растерзание Канранду. А то и ваапще песдетс – зашлют за гронетсу и там ево такие жэ уйобки с другой стараны жостко записдят, как ани и абещщали. Не ссы, уйебан – ани такие жэ, как и ты.

    В жызни уйобак как правело неудачнек. Это можно сделать хатя бы ис таво, что имена эти персанажы обеспечивают большую часть трафика удава в робочее время. Получаеццо, что пока остальные, в том числе и настаящие падонки косят бабосы, эти зодроты живут в виртуальнам мирке, манагеры-убийтсы. Патом получает, небось, крохи, но – это их сутьба, ани же неудачники. Жывут, как правело, да очень бальшых лет с папай-мамай, дома ведут себя премерно, кормят рыппку (о бля, меня прасили нопесать креотиф о рыпке, вот я а ней и нопесал здесь!), выгуливайут собачку пароды пекинес вшывый (бальшых сабак уойбки баяццо) и носят старай бабушге очки для чтенийя.

    В палавой жызни вераятно единственная жэнщина уйобка – эта его правая рука. Хатя он инагда изменяет ей. С левай. Но, если в сети как небуть удасццо развести уйопка на разгавор а теме йобли, то он абрисует нам такие нихуйовый подвеги, что все порнаактеры мира отрежут себе с горя хуй, а падонки ваапще перестанут ибать бап, дабы не палучить удар па самалюбийу. Казанова так тот ваапще ещщо рас умрйот. Патаму, кстате, новерное уйебаны и срут пастаянна – кайф ат этава палучают, так как ещщо Фрейт сказал, что ат працесса дефекацыи (пасрать бля) получают какой та там ниибацо научно абаснованный аргазм.

    По вечерам уйобки как правело седят дома, хвалйа себя за то, что смела дашли с роботы да дому, не палучифф песдюлей, ап чом с гордастью россказывают папе-маме-рыппкам (о, ужэ втарой креотиф пра рыппак! Удав, давай рубреку Жывотные На Удавком?)-сабачке прасравшейся (гы, жывотные пахожы на сваих хазяйеф) и бабушке. Детей не любят паталагически, так баяццо палучить ат них песдюлей, да и ваапще – васпаминания дедства, все такойе.

    Уйобки всегда в первых рядах пездящих в сетевом мире, как правело, суть их камментав, в силу намертво паражонного сифилесом и прочими наслетственными балезнями мосга, сводиццо к опсиранию в нескольких славах аффтара и тех, кто пытаеццо чтота скозать. Блять, хули я апять к этаму вернулся? А, все правельно, йа курил и патаму забыл, что песал да этава. Неважна.

    Воот. Зобыл добавить – уйобки прайявляют невиданную спасобнасть абъединяццо с такими жэ уйобками в цэлые группы, какда приходиццо зверцки, как толька ани умеют – беспащадна и при полнам атсутцствии, нет, не патронаф – славарнава запаса, мачить тех, кто их, как им кажэццо, правацыруйет!
    Причем ссыкло обладает настолька сильнай памятью, что помнет абидевшых их ранимые души, заставляющих вновь и вновь видеть в каждам манеторе огента ФСБ – много месятсев или дажэ лет. В опсчем, пака не сдохнут – помнят. Этот ниибацо решительный выват йа смок сделать, какда в каментах меня спрашывали – ты сфинкс? Хуясе. Я ещщо падумал – кокое атнашение здесь имеет статуя из Египта, и лишь патом, парывшысь в орхивах и йандексе, понял, кто это. Оказалось – это ниибацо мегапровакатор, безжалостна, нехарошайа сволачь, задевший ранимых уйобкав и дажэ не извенившийся.

    Ну дык, хуле, и я извеняццо не буду. Сосите хуй. Дражыте пат адеялом ночью. Пугайте дальше сваими ниибацо грозными высерами.

Уйобки, на 1-2-3 ращщетайсь!

Legioner , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Legioner, 27-01-2006 07:28:15

воробьи здесь какие та агрессивные, бгмы

252

Вася Хоботок, 27-01-2006 07:55:17

Привет Палкан! Объявился! Вот и ты начал пра гавно писать!  Не умничай! Лигионер родину любит. Но у него не хватаит некоторых деталей. Как я иму советовал, в его крео савершено не раскрыта тема изнасилования, некрофилии, расчлинения трупоф, паедания внутриностей и гавна. Не затронута тема ебли ослов в груповухе и сосания хуя у коня. Эта очень важно для Рассии. Но он абищал мне написать.

253

Плюшевый легионер затусованный а ачко kondranda , 27-01-2006 07:57:17

Тугеза форэва, хе-хе

254

Мужик-не пидар (Безуглый Алексей), 27-01-2006 10:14:56

Вы сами уебки. А я не пидар, я в жопу не ебусь. Точнее иногда поябываюсь чуть чуть, но каждому встречному не дам себя в жопу ебать.

255

Мужик-не пидар (Безуглый Алексей), 27-01-2006 10:15:49

я не пидар, в жопу не ебуся. А Вы все пидарасы. В челябинске пидаров нет. Они все в Маскве

256

Гер Пейс, 27-01-2006 10:18:32

А исче уйЕпки носят хфостики из волософ и перевязваюд их ризинками ат трусофф. И сильно сцат свае нипадсретственнае начальсдтво

257

Защитник уёпков (Анжинер), 27-01-2006 11:14:37

Legioner когда у тебя хватит мозгов чтобы понять что ты всех заибал на ресурсе, своими высерами. Блять, ептвою, хто ты такой чтоп тут на такие темы рассуждать??????????????????????? Как говориться, ты чего базаришь? Выёбываться в сети, позволяют себя как раз только уёпки, как ты уважаемый Legioner. Серьёзные пацаны так не базарят...

258

Арсентий Флавий, 27-01-2006 11:56:28

Автор - бох, комментаторы- черти

259

Хам,быдло и мужик, 27-01-2006 12:04:52

Счотчик скоро йобнеццо. Профорг чинить заебёцо.

260

кожурки от баклажанов, 27-01-2006 12:19:14

легионер по ходу совсем припижженый. при чем тут, блядь, кто с кем живет, у кого какая бабушка? нахуя трогать близких и родных людей? а ести я щас скажу, что маму афтара позавчера имел в её поганую сраку старпоном, а после ссал в рот пьяному папе и сестре афтара? каково тебе будет, легионер хуев? а?

261

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 12:58:47

Алилуя .Это всё про меня.Спасиба афтору .Я прозрел.Афтару-сюды-http://www.uspex.kiev.ua/metal/legioner.htm

262

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 13:04:05

http://www.uspex.kiev.ua/metal/legioner.htm

263

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 13:09:06

Переделай под уйопкоискатель(ты ж вумный).Выискивай их -и в рубрику  "Уепки в маей жизни"или"Я в жизни уёпкаф".Удачи

264

ПАЛКАН, 27-01-2006 15:03:11

ВАСЯ ХОБОТОК  27-01-2006  07.55.17 Я рад  ,что  ты объявился....
А ТО СКУЧНОВАТО СТАЛО ДАЖЕ УМНИЧАТЬ(КАК ТЫ  ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ) СТАЛ... А МНЕ(ГЛУПОЙ  ПСИНЕ) ЭТО
ВЕТЕРИНАРЫ  ЗАПРЕТИЛИ...    ТЕМА  ЕБЛИ  ОСЛОВ ОЧЕНЬ  АКТУАЛЬНА(особенно в групповухе)...
ДА  ВАСЯ ОДИН НЕ СКРОМНЫЙ ВАПРОС  - УТИБЯ ХАБАТОК ГДЕ  СПЕРЕДИ ИЛИ СЗАДИ?

265

Вася Хоботок, 27-01-2006 16:26:59

Привет Палкан!  А уж как я рад-то! Где же ты был? Наверно с сучкой не мог долго расцепица. Хуй застрял надолга. Отвечаю тибе на вопрос. Хоботок у миня на лбу.

266

ПАЛКАН, 27-01-2006 16:36:15

ВАСЯ ПРО СУЧКУ В ДЕСЯТКУ!!    И  ПРО  ХОБОТОК ПОНЯЛ-ОН  У ТЕБЯ  АПОСЛЯ ПРАСВИТЛЕНИЯ ТРЕТИМ  ГЛАЗОМ  ВЫРОС...

267

Kirpitch, 27-01-2006 16:50:56

Нидачетал нахъ. Афтар ниграматный, применяет  ф ворде  нидаумачный пендосский орфограф. КГАМ.

268

Вася Хоботок, 27-01-2006 16:55:34

Где ты Лигианер? Чо с каментов ушел?  У миня вопрос. Ты коня ебал, когда он срет?

269

мне по хуй, 27-01-2006 17:03:56

Этаму иблану уже объяснял кто-нибудь, что трафик растет днем патаму что после работы у нармальных таких падонгов есть болии интиресные дила, чем за компутером сидеть - типа трахатся с пелоткой там или нажратся в близлижайшем кабаке или ище шишег там пакурить. Какой посли этава или ва время этава компутер? На хуй он нужин? А када на работи сидишь как привязаный к аднаму месту и заебываешься въебывать (кстати,пастоянно въебывают тока уебки, нармальные падонги могут и атдахнуть ва время работы), то  вот и фтыкаишь в удаффа, патаму что хочится чтоб была весело. Аффтар далбаеб! Делает тупые выводы, на самим сабой придуманные причины.

270

Legioner, 27-01-2006 19:27:14

а вот и абъявился сииирйоооозныйй.... Поцан - Защитник уёпков (Анжинер)!!!
Поц, от иврита - хуй.

кожурки от баклажанов 27-01-2006 12:19:14
я скожу, что ты ашыпя, хуйва шкурка ат банана

Вася Хоботок 27-01-2006 16:55:34

каня не ебал - ахтунг! ебать можна лошать!

мне по хуй27-01-2006 17:03:56
чтоп было весело? это тйебе на орт, к педросяну

271

Марисабель, 27-01-2006 21:35:50

читать отзывы
http://genitalij.there.ru/anti/

272

Legioner, 27-01-2006 23:40:26

Пиздец, европа ратует за ахтунг...
http://www.inosmi.ru/translation/225159.html

273

Жызненно, хуле, 28-01-2006 08:54:32

Нихуя нечетал, патаму что афтар мудаг и мало того, чекист и милицыанер.
Нахуя ево четать?

274

ABR, 28-01-2006 12:59:14

АФТАР АМЕРИГУ ОТКРЫЛ-за энто ему путевку на острова к папуасам разоблачать тамошнего шамана затем прямиком на небеса кратчайшим путем
ВЕРА у каждого своя б/посредников,не хочешь не ходи в храм
гос-во и верхушка всех учреждений близких к  власти(религиозных,спортивных,общеобразовательных..)давно уж положила на людей и свои прямые обязанности-это и ежу понятно...
вася хоботок ЖЖОТ
Не трожь мля тему не разбираясь и не разделяя,можь храм для кого и последнее пристанище а такие как ты своим скудоумием и младостью разрушают даже и это-анархист хуев,поживи ещё жисть та покажет кто и что ты могешь
Афтар сдаётся мне что твоё след крео будет "ОЙ мля моя жиня МИНЕ изминяет,все баы млядиииииии" или типа "еси вчера много принять на груть то голова бобо будит,след вокрук миня водку ссуки паленую продают"

275

Херолог, 28-01-2006 14:06:00

Аффтар, тебе пиздец какой риспект за этот креатифф!! Прямо мои мысли высказываешь! (с предыдущим нихуя не согласен - преступность - это хуёво, но, бля нет время объяснять мою позицию по этому поводу) Ты читал "МАНИФЕЗД ПАДОНКАФФ"? Этот креатифф - охуенно логичное продолжение "Каким должен быть настоящий уебан"    С этого:
"зашлют за гронетсу и там ево такие жэ уйобки с другой стараны жостко записдят, как ани и абещщали. Не ссы, уйебан - ани такие жэ, как и ты" ваабще упал пацтул!! Жалко нельзя видеть всех "героев" на кого они похожи, эти задроченные прыщавые рожицы!

276

Хурятор, 28-01-2006 14:14:14

"И вот оно - время неданоскаф прешло! Появился интеренет!". Точно, аффтар, время таких вот пиздунов, как ты.
Как же ты мя бесишь, сука, а!.... Даже не знаю, почему. Умного из себя строишь, а сам ну такоооой ТУПОЙ, епть....

277

Ничей, 28-01-2006 16:04:07

Автор сам чмошник. 150 процентов.
А еще он дохуя делает для своей страны и сцыца от радости еп.
Убейся короче.

278

Legioner, 28-01-2006 18:36:03

Что, уебаннцы, узнали себя???

279

Вася Хоботок, 28-01-2006 18:51:16

Легинер, бля! А хули твое крео сняли с ресурса? Или сам снял? Абасрался за сибя что ли?

280

Падонак ф Пагонах, 28-01-2006 18:54:00

ниибацца ф точку! тока Я фот например, от ФээСБэ-КаГэБэ избавилса! нах послал и фсё! некатарые маменты асвищины неплоха! но ф целам-радражонны брет абидившывася Падонка. тут не сраць на него нада, а проста нах паслаць. Падонак становицца сильнее тока ат фсякава нигатива. тока этим его и нада кармиць

281

Legioner, 28-01-2006 20:35:27

не снял.
я же не админ, бугого

282

одноглазый джо, 28-01-2006 22:35:41

я бы рекомендовал вам погасить нимб над вашей тупой головой и встать первым в очереди идущих на хуй.

283

Хитрый Ден, 28-01-2006 23:08:31

Сфинктр, ты?

284

Сфинктр, 28-01-2006 23:43:10

Я-я??

285

ТАНГ, 29-01-2006 15:24:45

Гаго, ты?

286

Афтар с яйцами, 29-01-2006 16:24:04

блядь, ведь высер полный, а пральна мыслит, иба заебали пидить дахуянепаделу! читаеш каменты и реально умных мыслей хуйтамплавал! ну блядь нужна ебать думать када пишете заебало "ф дисятке" и тд... перванах нада думать, а уж втаранах уже срать в камент!

287

Legioner, 29-01-2006 18:34:39

нада ввести регистрацыйу и жосскуйу цензуру.
цензором предлагайу выбрать меня

288

Legioner, 29-01-2006 21:23:21

блять, образовываться, мутанты ебаные с засранными пендосской пропагандой мозгами

http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=113379&sid=6a104e0b4ffc81aad2

53d708ba8d9eaa
о 58 статье примерно в середине страницы

http://doci.nnm.ru/smert_burzhuyam/21.12.2005/zdravye_rassuzhdeniya_o_

massovyh_repressiyah
о таланте "писателя"

http://cn.com.ua/N257/archive/archive.html

украина тоже не совсем потеряна, есть мозги

289

СУКА В ТАНКЕ, 30-01-2006 17:22:51

помойму все правельно написано.
Афтар зачйот палюбому и ниибет. Я сам об удаф.ком узнал недавно, ибо было похуй както, но я так понял что раньше ресурс был попиздаттей и в архиве капаться интерснейе. Там еще падонки были нормальныйе и небыло много чего хуйового как сечаз.
Да, и жили все дружно, без хуйни всякой бля. А вот я читаю новыйе креотивы и каменты и прозревайю.
Ну, как сказал один пожилой мексиканець, "всему рано или позно приходит песда".
поэтаму я знаю что уже ничего тут не изменишь, удаф сам виноват что позволил тут всяких ахтунгав называть себя падонгами.

290

Пидор гнойный, 31-01-2006 05:00:21

Э, дрочуны, пошли все нахуй отсюда, сейчас Безуглый Леха хуесос придет

291

Безуглый Алексей - человек-дрочун, 31-01-2006 05:01:27

Пидор гнойный, ты всех педиков от сюда выгнал? Ъорошо без пидарасов та... мля

292

Безуглый Алексей - человек-дрочун, 31-01-2006 05:02:24

Пидор гнойный ты кого эта хуевысосом назвал, гей проклятый! Сам ты сЦука уйОпок

293

Пидор гнойный, 31-01-2006 05:03:25

Лешка извини, дай я тебе жопцу полижу, становися раком, уйопок

294

ЕБУТЦА ПИДАРЫ, 31-01-2006 05:03:55

ЕБУТЦА ПИДАРЫ

295

НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЕБУТЦА, 31-01-2006 05:04:22

НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЕБУТЦА

296

Тваё ИМЯ: НИКТО, 31-01-2006 05:06:10

Чё захуйярить: НИХУЯ

297

Злобный Дэн, 01-02-2006 17:14:45

По делу. Уйобкам завалить ебальники на "раз"
.

298

Stevie, 01-02-2006 19:19:21

Молодец, камрад.. Зарадовал по-взрослому. Респект. Пеши ещо :)

299

Безуглому Алексею пора отрезать яйца, 09-02-2006 00:43:28

Безуглому Алексею пора отрезать яйца

300

Эстонец, 13-03-2006 05:12:25

Мнда.

Мне вот теперь кажецца, здесь на самом деле уйопков очень мало. В основной массе - обычные люди, с обычными проблемами, с обычной работой, обычным юмором и, блять, обычными моральными ценностями. Ну вот типа меня, например.

Все мы разные, но в основе - одинаковые.

Просто ресурс такой. Я его только сейчас понимать начал.
На нём не надо замарачивацца. Всё проще.

Начинаешь с умным видом обижацца, или близко принимать на душу то, о чём здесь пишут или комментят, себе дороже станет.

Грубо говоря, на этом ресурсе лучше вообще не думать. Заходя сюда, мозги оставь в офисе. Что-то вроде этого.
Здесь нужны эмоции. Просто твои эмоции.  Без аргументов блядь и фактов.

Понравился крео - зачод. И всё. Не понравился - автор педораз, крео гавно, засунь зонт в жопу и спрыгни с балкона. И всё. Только эмоции и всё. И воспринимать ты должен также. Хвалят - дрочи от счастья. Нет - а и похуй.

И темы по-большому счёту нужно такие выбирать, которые воспринимаюцца эмоциями, а не мозгами.

Ну в общем, где-то так.
Так что первый и главный уйопок - это ты, Легионер.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg