Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы вас узнаем. Уйобки

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, неспокойные одноизвиллиные граждане уйопки. Поговорим сегодня о вас. Тявкатня от вас из общей массы в последнее время набирает силу, делая вас, задротов, к некоторому сожалению, той толпой баранов, по которой судят о ресурсе. Хуле вы тут, говноголосые пассажиры делаете – хуй знает. Наверное, решили прилепиться своими хиленькими тельцами к могучему и некогда монолитному строю падонкаф?

    Вот веть бля – и затесались таки. Но – настала пора вас выявить и отдать на растерзание, чтобы своими мерзкими высерами и тоннами ядовитого говна вы не портили имидж ресурса.

    Итак, кто такие падонки и кто такие уйопки? Падонак – беспезды яркий представитель контркультуры, имеющей свою идеологию, стиль жизни и образ мышления, под эту идеологию подпадающий. Именно это позволяет говорить о падонках как о классе. Подробнее – четайте труды классеков ресурса, он аднахуйственно пойдет на пользу, хатя с точки зрения развития отсутствующих у многих лобных долей головного мозга.

    Получаеецо, что есть ресурс, который являеццо флагманом и основоположником падончества как движения. Была бы лагична претпалажыть, что в таком святом ниибаца храме, как удавком, будут присутствовать лишь яркие личнасти, саатветствущие ресурсу. Авотхуй! Основную массу на настоящий момент составляют, судя по всему, паталагические уйопки, единственным предназначением которых в жизни является срачь.

    ЧТож, рассмотрим портрет типичнава уйопка. В качестве падопытной непахмелившэйся крысы вазьмем, к примеру, персанажа Whatze Phuck. Хатя нахуй, вазьмем его, другие уйопки обидяццо. А вот интересно – если уйобок обидеццо, он будет малчать или срать больше? Хуйня, атвлекся. Вот вазьмем такда Унца Унца Times. Блять, апять не то – апять и астальные обидяццо, и ужэ втарой уйобак хахол – сэчас меня абвинят в хахласраче, а я с этай темой зовязал. Поищем ещщо пример? А ну нахуй, “яйцами по жопе”, “идиот” и другие абидяццо, что их не вспомнеле в этам пачотном списке.

    Что претстовляет из себя уйобок, кроющейся пад званием падонка? Данное чмо, что наеболее вероятно, был абижен жызнью ужэ в самом ее ночале – ну, хуй знает, может акушер пинцет в жопу вставил, какда роды принемал, или в садике их пиздел мальчик с именем Кеша, или ва дваре на нево все пасцали за горажами. Эта Толька слетствие установит. Далее задроты расли, с великими мучениями и ниибацо дерскими мыслями акончили молча школу и пту, клянясь каждый рас дома па вечерам сваему спрятаннаму в шкафу плюшэваму мишге – вот я их, сцук, миня абежающщих, в свайо время парву. И вот оно – время неданоскаф прешло! Появился интеренет!

    Вмиг асмелевшие уйобки теперь трясясь ат страха, что кто-небуть их по утру песданет в падъезде, или школьнеки атнимут куртку и нобъют прысчавае ебало ачкастое, несуццо на роботу. Там Ани падобна воселисе прекрасной хуйяк-с! И превращаюццо, нет, не в кросаветс – в сверхчелавекав, глядя на каторых Ницше с Гитлерам в грабах абасрались и даже не перевернулись, стуча зубами.

    Включен комп, поправлен монетор, чтоп начальство незаметило и не надавало нагой па йеблу, и – в сеть! Ачочки на прысчавом йебальнике паправлены, гласки устремлены в манитор, в серце пламя, в черепке мысль - щаз я всем нахуй пакажу! И несуццо ат падобных хуил тонны гавна, каторые, как правило, в сумме больше гавна хуйатора и всех астальных фтыкателей вместе взйатых. Баивой дух у уйобкоф чрезвычайно селен, асобенна в часы атсутсвия каллег и ночальнеков на рабочих местах – а вдрук кто узнает в нашем геройе ниибацо терминатара бескрайней сети и испугаеццо? Выкрики данных задротав очень таки смелые, аж марос (не, не ты, я пра климат) па кожэ, да таво ани страшно выкрикивайут свайо: “афтар сам уйебан, сука и казйол, встречу – упиздошу нахуй!” Тагжэ октивно уйобки срут на палитические темы,  так как щщетают себя ниибацо знатоками истории политеки и прочих важных абластей жызни. Камменты их ужасайут сваей силай и наводят ужос на обывателя. Правда, ат сопственнай смеласти у уйобкаф розвеваеццо манея преследования, па пречине каторай им пастаянна мерещиццо, что в их манеторе седит маленький токой, свернувшийся колачеком огент ФСБ, или КГБ, или, о, ужос! Сам Путен! И они вот-вот ево, правдолюпца и глас народный сечас жэ зоберут и посадят в гулак на писят лет. Или ещщо хужэ – тдадут на растерзание Канранду. А то и ваапще песдетс – зашлют за гронетсу и там ево такие жэ уйобки с другой стараны жостко записдят, как ани и абещщали. Не ссы, уйебан – ани такие жэ, как и ты.

    В жызни уйобак как правело неудачнек. Это можно сделать хатя бы ис таво, что имена эти персанажы обеспечивают большую часть трафика удава в робочее время. Получаеццо, что пока остальные, в том числе и настаящие падонки косят бабосы, эти зодроты живут в виртуальнам мирке, манагеры-убийтсы. Патом получает, небось, крохи, но – это их сутьба, ани же неудачники. Жывут, как правело, да очень бальшых лет с папай-мамай, дома ведут себя премерно, кормят рыппку (о бля, меня прасили нопесать креотиф о рыпке, вот я а ней и нопесал здесь!), выгуливайут собачку пароды пекинес вшывый (бальшых сабак уойбки баяццо) и носят старай бабушге очки для чтенийя.

    В палавой жызни вераятно единственная жэнщина уйобка – эта его правая рука. Хатя он инагда изменяет ей. С левай. Но, если в сети как небуть удасццо развести уйопка на разгавор а теме йобли, то он абрисует нам такие нихуйовый подвеги, что все порнаактеры мира отрежут себе с горя хуй, а падонки ваапще перестанут ибать бап, дабы не палучить удар па самалюбийу. Казанова так тот ваапще ещщо рас умрйот. Патаму, кстате, новерное уйебаны и срут пастаянна – кайф ат этава палучают, так как ещщо Фрейт сказал, что ат працесса дефекацыи (пасрать бля) получают какой та там ниибацо научно абаснованный аргазм.

    По вечерам уйобки как правело седят дома, хвалйа себя за то, что смела дашли с роботы да дому, не палучифф песдюлей, ап чом с гордастью россказывают папе-маме-рыппкам (о, ужэ втарой креотиф пра рыппак! Удав, давай рубреку Жывотные На Удавком?)-сабачке прасравшейся (гы, жывотные пахожы на сваих хазяйеф) и бабушке. Детей не любят паталагически, так баяццо палучить ат них песдюлей, да и ваапще – васпаминания дедства, все такойе.

    Уйобки всегда в первых рядах пездящих в сетевом мире, как правело, суть их камментав, в силу намертво паражонного сифилесом и прочими наслетственными балезнями мосга, сводиццо к опсиранию в нескольких славах аффтара и тех, кто пытаеццо чтота скозать. Блять, хули я апять к этаму вернулся? А, все правельно, йа курил и патаму забыл, что песал да этава. Неважна.

    Воот. Зобыл добавить – уйобки прайявляют невиданную спасобнасть абъединяццо с такими жэ уйобками в цэлые группы, какда приходиццо зверцки, как толька ани умеют – беспащадна и при полнам атсутцствии, нет, не патронаф – славарнава запаса, мачить тех, кто их, как им кажэццо, правацыруйет!
    Причем ссыкло обладает настолька сильнай памятью, что помнет абидевшых их ранимые души, заставляющих вновь и вновь видеть в каждам манеторе огента ФСБ – много месятсев или дажэ лет. В опсчем, пака не сдохнут – помнят. Этот ниибацо решительный выват йа смок сделать, какда в каментах меня спрашывали – ты сфинкс? Хуясе. Я ещщо падумал – кокое атнашение здесь имеет статуя из Египта, и лишь патом, парывшысь в орхивах и йандексе, понял, кто это. Оказалось – это ниибацо мегапровакатор, безжалостна, нехарошайа сволачь, задевший ранимых уйобкав и дажэ не извенившийся.

    Ну дык, хуле, и я извеняццо не буду. Сосите хуй. Дражыте пат адеялом ночью. Пугайте дальше сваими ниибацо грозными высерами.

Уйобки, на 1-2-3 ращщетайсь!

Legioner , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:09:02

даешь оптоволокно в простые российские семьи

2

Артемий заебий, 26-01-2006 07:09:25

был

3

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:09:27

прочетал - рассказ гавно

4

Стройбатыч, 26-01-2006 07:18:56

беспантовая фсётки эта рубрика

5

Алкаш, 26-01-2006 07:20:59

ща пачетаем. прошлый крео афтара вызвал бальшой ожыатаж. в десятке б/п

6

Уебак (в рабочие время), 26-01-2006 07:22:16

Пака никто ис начальства ни видит. ДА ИДИТЫНАХУЙ!

7

brok, 26-01-2006 07:28:33

бля, неделю пишет и уже в классификаторы поперся

хуйня и графоманство и канешна МЕГАСУПЕРБАЯН

читать не рекомендую

8

Алкаш, 26-01-2006 07:32:26

тема ебли уйопков с рыпками не раскрыта. а ваще панравелось

9

Воша, 26-01-2006 07:32:54

Бля, я уебок! Афтар мне глаз раскрыл... А есть сцылка  движение или там, организацию  уепков? Хачу влиться, нах.

10

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:34:47

про меня нет незачот

а по делу "обычно те которые видят во всех уёбкав
на самом деле сами уебки" (конец цитаты)

11

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 07:44:38

Каменторезка, прошу!

Заебал этот урод. Хотя вроде прально пишет.

12

Йёбарь Тирарист, 26-01-2006 07:47:31

Смиялсо. Пишы ищо. Смишнее Педросяна.

13

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 07:47:31

Похоже аффтор и есть этот типичнейший представитель уебкав.

14

фтюч, 26-01-2006 07:52:20

начал читать - Сфинкс, ты?
продолжу

15

фтюч, 26-01-2006 07:54:35

ниасилил, не Сфнгс

16

Гурвинек, 26-01-2006 07:56:06

С тобой вышло как в старом анекдоте,
когда доктор говорит пациенту:
*Ну какой же вы гей? Вы, батенька, просто пидор.*
К чему это?
Да к тому, чтобы ты не делал себе комплиментов.
Ну какой же вы Сфинкс?
Вы, батенька, просто ...  Ну сам нужное впиши.

17

, 26-01-2006 08:01:54

ну што, чьмо и  педораз(с), помолчим мож лучче?
это красноречивее тваво кваканья будет, "имхо"(с)

18

Хуепутала лесное, 26-01-2006 08:03:42

паходу легианера хтота нахуй паслал и песдей ф падьезде паабещал.
это повод пускать слюни на удав.ком? забей с ними стрелу и пагавари как падонак.

19

Неожиданный Лось, 26-01-2006 08:03:46

Воот. Зобыл добавить - уйобки прайявляют невиданную спасобнасть писать каменторезки,а так же класифицировать, анализировать и искать следствено-причиные предпосылки поведениея себе подобных

20

, 26-01-2006 08:04:41

ухбля, говновысер прочол.. думал... сильно..
насрал.....эта, ачо - я тоже уйобок, так, штоле??

21

жолтый, 26-01-2006 08:05:16

гонка за каличеством
апять

22

Сибирский гавноглаз, 26-01-2006 08:05:22

Жалкий человек. ТАкое ощущения что когда он ваяет свои высеры он тресется, колотится пердит и грызет тонкие обветренные губы, периодически разрываясь от гомерического хохота. маньяк, суканах. Резкий такой хуесос - полагаю поеблищу ему настукивают часто и сильно

23

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 08:12:49

Гы... аффтар видемо сам уйобок, так карошо расскозал о сваей жызне... всйо ф диталях...

КГ/АМ

Не изменьйай больша с левай.

24

Кутак Аллаха, 26-01-2006 08:16:22

<Сосите хуй. Дражыте пат адеялом ночью. Пугайте дальше сваими ниибацо грозными высерами.>
Видно знание предмета
Как там у Фрейда, сублимация чтоли, когда свои страхи выплескивают наружу

25

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 08:21:56

Бля прочетал докантса...

Афтырь имбицыл...

Рекомендуйу афтырю выгнать ФСБшнега,КГБшнега,ПТУшнега ис сваей галавы... а ваще убейся оп пластеговую линейку...

Еще рас КГ/АМ

26

хуйзнаеткто, 26-01-2006 08:32:25

хуйню какую-то сморозил афтор, аж читать лениво все крео.
афтора ф топку
кг/ам и вон нах отседа

27

Pit, 26-01-2006 08:32:28

аткрыватель америки хУев...
у афтора празрение пришло

28

хуйзнаеткто, 26-01-2006 08:33:26

Сибирский гавноглаз 26-01-2006 08:05:22:
зачот!

29

filux, 26-01-2006 08:36:31

афтобеографея?

30

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-01-2006 08:37:24

До Сфинкса не дотянул. Меняй ник на Классификатор Хуев

31

Псих_в_клетке, 26-01-2006 08:42:41

Про класификацию...

32

Snake, 26-01-2006 08:44:31

провокация чистой воды

камментов 300, если будет срач - то и все 400

отсчет пошел....

33

Тунеядец, 26-01-2006 08:45:19

Гавно.

34

бесноватый ослег, 26-01-2006 08:47:28

Лавры Сфинкса покоя не дают.
афтр пидар адназначна.

35

SS-80, 26-01-2006 08:48:02

Про меня нет - и хорошо.

36

SS-80, 26-01-2006 08:48:29

И все равно КГ/АМ - как обычно.

37

Карякский гид, 26-01-2006 08:53:55

Афтара абидел уйопки
Уйопки! Не абижайте больше афтара!

38

Snake, 26-01-2006 08:55:47

2бесноватый ослег

"Удав, давай рубреку Жывотные На Удавком" - ему еще и колонку, что у сфинкса была, подавай

39

Клон Чмопиздрокла (Данилка), 26-01-2006 09:00:31

Нет афтор, правда, ты на самом деле мудак.

40

Виторган Э., 26-01-2006 09:00:40

жалкое подобие закоса под сфинкса...навырезал из ехо срачевысеров слов и песдетс...чо вопще то хотел скозать, рефлексирующий обладатель невъебенистического словарного запаса? шляпу то купил белую? тьфу блядь, гойкомитич обдроченый.

41

Йохан Палыч, 26-01-2006 09:02:21

Попса.

42

taxundrik, 26-01-2006 09:02:28

БЛЯТЬ... ща афтар узнает дохуя о себе интересного... бу-га-га... срач пошел

43

ибаццо конемъ, 26-01-2006 09:08:36

гавно какое-то. аффтаръ, ты случаем сам не этот...как его...не уебок?

44

ЕнотЪ-Абассцака, 26-01-2006 09:10:09

зачот. ибо жизненно и правдива нах! уйопкоф лучше фсего давить интелектом-проверено електроникой
вычисляютцо лехко: пездят что ебали фсех в орал и фсем дадут пиздюлину. в исшо у них у фсех по их же словам ниибатца серый блийа бумер и телка с цыцками 10 размера и дахуйа денекх...
ну собстна обычно фсё сафсем наобород - типа телка если и есть то та которую нихто неипёт по причине ниибаца лишнева веса или наоборот веса как у котега с помойки. короче нихуя не завидна пелотка. ну и так далее...
я дажэ знайу такова уебана - жывет в нашем доме. хуи иво знаит что с ним делали, но этого уебка грабили посреди белого дня, в нашем дворе... сейчас он учитцо на мусара, идя домой он ссцыт что его отпиздят на улитце за форму... блийа, я проезжая по двору часто вижу его тщедушнуйу сгорбленую фигурку плетущуйуссо домой, в серой форме, прыщавое ебало, затравленный взгляд... блийа, ето не человек, ето растение.
нахуй такие вообще жывут? только кислород переводит сцуко.
и ведь думает сцучонак, типа "вот я дослужуся, я вам блийа всем покажу кузькину мать...", наверняка думает. да только хуй там, такие хуй дослужатцо, таких давят коллеги, проходят по их головам как по ступенькам наверх.
и ведь таких растений полно, и они среди нас, тут, на нашем ресурсе. и этот уебан возможно торчит тут, и начнет сейчас пездеть что я оскорбил честь ниибатца серова мундира бугогого и что он, полковник ФСБ, миня отправит по вышке за такое отношение к ацким мышам в фуражках
уй блийа чота я распезделссо тут. видимо наболело - хуле, убить такого низя, посодють. а убить-то охота гыгы

45

Legioner, 26-01-2006 09:10:16

Бугого, повылазили!
А вас больше, чем йа думол

46

Маргадон, 26-01-2006 09:10:27

Блять, и про меня нет. Хотя я вроде как чего-то пытался сказать афтору.
Афтар, судя по всему, ты, как б/п бывший отличник, фтыкаешь во все комменты, не пропуская ни одного. Попробуй фтыкать по диагонали, останавливаясь только на тех, где более-менее осмысленный текст. Иначе ты кончишь свою б/п никчемную жизнь в обнимку с пустой банкой из-под яда :)
Не ссы, афтар, пеши исчо :)

47

Сфинкс , 26-01-2006 09:13:02

Ну что гуяр недоделанный???
Решил публику повеселить? Да меня тошнит от этих недоделанных уебкох, блядских детей, брызгающих тут слюной, да простит меня аллах. И ты от них ни чем не выделяешся, уебок. Жалкое подобие сетевой провокации.
Запомни, ублюдок, мои предки ебали твою мать. Я ебал всех твоих подруг. А ты - просто грязный люмпен, ты готов сосать мой хуй, чтобы быть хоть чуть-чуть похожим на меня.
Чмо остается чмом.

Комменты выблядков не читаю.

Все что дальше - клоны.

48

ПОХУЙМАРОЗ, 26-01-2006 09:13:59

"аж марос па кожэ" - вот это сильно, вот это афтар задвинул
пешы абизатильно истчо
тока пра климат ни понял нихуйа
наверно тожэ уёбок, из тех, которых афтар разнёс в пух и перья
афтара - в пачотные пуховики ресурса

49

Сцфингс, 26-01-2006 09:16:22

неибетемнемозгу! а то прокляну бля!

50

Томбеус, 26-01-2006 09:16:47

смишно, пиши ищо

51

Маргадон, 26-01-2006 09:16:50

Да, еще кое-что. Афтар, не надо опускаться до уровня говнометателей, они всегда были и останутся чего бы ты не написал. Не пиши больше таких крео.

52

Legioner, 26-01-2006 09:17:55

Маргадон26-01-2006 09:10:27
лижешь мне жопу?

53

Маргадон, 26-01-2006 09:18:11

Сфинкс 26-01-2006 09:13:02

Ты кончил от своего высера? Кончил - не кончил - пошел на хуй

54

Маргадон, 26-01-2006 09:19:41

Legioner26-01-2006 09:17:55

Клоняра, отъебись

55

Толян, 26-01-2006 09:20:29

Ниасилил. Кажеццо, Legioner преращаиццо в Сфингса. Ужоснах...

56

Маргадон, 26-01-2006 09:21:24

Legioner26-01-2006 09:17:55
Нет...хотя не проч бы.
Да и ахтунга в этом нет никакого.
просто нравится лизать жопы.
Чем я хуже остальных??

57

ибаццо конемъ, 26-01-2006 09:21:25

taxundrik
26-01-2006 09:02:28
БЛЯТЬ... ща афтар узнает дохуя о себе интересного... бу-га-га... срач пошел



гы-гы, нового-наврятли! аффтар уже досканальна изучил свой внутренний мир и сваю правую руку, как видна из его высеров.



блять, ну какой же бадун жестокий....ууууууу.....

58

Любитиль Пелоток, 26-01-2006 09:21:56

Правакацыйа, каментоф на 300 наверна

59

Сцфингс, 26-01-2006 09:23:12

я неебацца сцфингс из индафлеш, только хуй миня взарвее - йа вам не косяк бугагага

60

Маргадон, 26-01-2006 09:23:54

Маргадон26-01-2006 09:21:24

Это про тебя, мудака, там как раз и написано. Узнаешь, ссыкло? Ссышь подписаться-то своим ником? Ссышь, я знаю. Ну да хуй с тобой. Ссы дальше.

61

ибаццо конемъ, 26-01-2006 09:24:20

и ваапще-идить вы все в песду... уйопки гы-гы

62

Маргадон, 26-01-2006 09:25:46

Маргадон26-01-2006 09:23:54
гыгыгы...
Да, я ссусь. Прямиком в твой рот.

63

Уйобки, 26-01-2006 09:27:19

А мы тут причем???
Ну поймали вчера автара, кинули ему пару палок защеку, че сразу так злобно то.....
Легионерчик, знайешь,...а ....а может это любовь??

64

пЫка, 26-01-2006 09:27:43

четал падеаганале, афтар подтверждает звание главного уйопка рисурса, апять захотел каво-та классифицировать
ps: не фсе уёпки сидят в офисах (можна падумать, что россия это страна офисных крыс, бугога)

65

пьяный уйобак , 26-01-2006 09:27:59

саси ливер, насарог раганосный.
Срал, сру  и срать буду ! (скаска о тройке, типа от стругайлицких)

66

пЫка, 26-01-2006 09:29:23

кстате - сфинкс... када начнешь писать? зоебало четать подеаганале подобные попытки провокации

67

НЕГРА, 26-01-2006 09:29:44

Ну и на хуя ты это написал.... непонимаю
А вот нахуя я это прочитал.... непонимаю ещё больше

68

Вольдемар, 26-01-2006 09:30:13

а мнееее поххууй

69

предки сфинкса, 26-01-2006 09:33:24

автор, мы вот щас твою мать йебать закончим
и ты от нас не скроешсо......бугагагага

70

Не дослужица нихуйа,,,,, 26-01-2006 09:37:02

ЕнотЪ-Абассцака
Блйа вычеслил меня сцука...

71

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 26-01-2006 09:38:14

Хехе

72

предки автара, 26-01-2006 09:39:01

2предки сфинкса

щас мы вас сами выйебем
и отправим абратно в коракумы

73

Виторган Э., 26-01-2006 09:40:41

Судя по названию " Мы вас узнаем. Уйобки  "    Уйобки- это подпись? аффтор претстовител этого по сути безобидного племени?

74

Whatze Phuck & Унца Унца Times, 26-01-2006 09:40:43

афтар сам уйебан, сука и казйол, встречу - упиздошу нахуй!

75

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 09:41:10

Гавно какое-то!
Аффтар, а ты не боишься схватить пиздофф в реале?

Ничего личного, ибо сибя к описанной категории не отношу

76

Legioner, 26-01-2006 09:42:41

Whatze Phuck & Унца Унца Times26-01-2006 09:40:43
а очко не дрогнет при встрече?

77

Legioner, 26-01-2006 09:46:09

хуя, майи клоны в бой идут, бугого.

78

Legioner, 26-01-2006 09:49:15

Legioner26-01-2006 09:46:09

Ну а хули делать?
Ты же зажался, сидишь, молчишь, ссыкун.
Ну ка присоединяйся! Всем пиздец придет!

79

кукло, 26-01-2006 09:53:59

плюшевый крысо, затусованный в ачько kondranda c помощью раскаленного лома

Жжош, сцуко!

80

жукло, 26-01-2006 09:58:47

кукло26-01-2006 09:53:59

плюшевый крысо, затусованный в ачько kondranda c помощью раскаленного лома

Жжош, сцуко!

-----------------------

жжош, сцуко - 2!

81

ХУЕВЫЙ ДУБ тьфу блиать ДУБОВЫЙ ХУЙ, 26-01-2006 09:58:52

Ну ладно мы уйопки хуй с им я сагласен а ты сам аффтар щитаиш себя нивибенным представителем контркультуры? Песдуй ф Бабруйск и выпей там яду. Эй уйопки! Давайте обьявим аффтара нашим главарем

82

devivos, 26-01-2006 09:59:47

креатив - говно

с камментов валялся пацтулом

83

Jager, 26-01-2006 10:04:37

А кде БУМ ШОНКАР на канце росказа ? Аффтар ты чего та недогавариваешь. Но пиридовая общественность сорвет маску с твоего лица. А там под ней чья то черная жеппа проявится. Ебись со Сфинксой мудак.

84

несите меня японские башмачки, 26-01-2006 10:05:03

26-01-2006 08:05:22
периодически разрываясь от гомерического хохота. маньяк, суканах.  хахахахаха

85

Предводитель гражданского восстания в свободной , 26-01-2006 10:08:10

Уйобки26-01-2006 09:27:19

жжоте

86

e, 26-01-2006 10:08:39

"Получаеецо, что есть ресурс, который являеццо флагманом и основоположником падончества как движения"

Насчет основоположника не савсем понял.
Хуйня вабщето статья.

87

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 10:12:58

ничего нового
щас камменты почетаем...

88

сабака-хуесос, 26-01-2006 10:13:22

давай, так их
долой уебанов!

89

Мишаня, 26-01-2006 10:13:41

Гыыы, про меня идин в адин!!!!!

90

Бальшевик, 26-01-2006 10:15:14

сказать чессно...не понял нихуя...
классификацыя?

91

Жырная тварь, 26-01-2006 10:16:15

Афтар иблан, классификатор хуеф, тебе до мегаиблана свинкса как до Плутона нах. Белой шляпы ты не дастоин, обмудок сцыкливый.

Клоны аццки жгуд

92

_____________, 26-01-2006 10:16:19

Афтор завидуит Сфинктеру? Чо? Опять :"Вы все казлы, а йа Дартаньян". Не пезди - этот ресурс специально для киданийа говна пригоршнями, причем всеми и во всех.

93

, 26-01-2006 10:16:20

комменты сегодня невпример аццкие

94

gerasim, 26-01-2006 10:17:22

пидор песал это гавно

95

Legioner, 26-01-2006 10:19:47

Камрады. я тут себе магазинчик подыскал http://www.linens.ru/catalogue/hats/
как вы думаете, мне белая подойдет??

96

_____________, 26-01-2006 10:19:58

Лигионер, а ты ваапще из какова легиона, римлянин ниибаццо? IV легион "Кружевные стринги" или  XII "Жосткие страпоны"?

97

пьяный уйобак , 26-01-2006 10:20:07

аффтар, драчи на картинки с асбуки.  заимись депиляцией акреснастей ачка - я ни люблю снашать ачко в лианах. гыыыыыыы

98

Бальшевик, 26-01-2006 10:21:23

Четвертые сутки афтар хуярит по клаве...этот высер шестой...
ахуеть...Афтара надо срочно на кролековую ферму...

99

Рыппка, 26-01-2006 10:22:36

легионер !

ты меня сцука непокармил сутра

уйобак, блять

100

НИИ БЁТ, 26-01-2006 10:22:36

Очень мало личностных оскорблений - незачот ...

101

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 10:22:58

малыш, ты опоздал
ты -классификатор номер 776 бля
и один из главный тупарей бля

102

_____________, 26-01-2006 10:22:59

О блять, новасть - фсем известный правокатор  Сфинктер основал собственную строительную компанию название :"СфинксСтрой".

103

идиот, 26-01-2006 10:24:22

Афтар, господь стабой, сфинктер то был со сваими "провакацеями" посмешищем ресурса, а ты выглядиш как тупой петеушник.
КГ АМ

104

Legioner, 26-01-2006 10:25:01

Рыппка26-01-2006 10:22:36
не пезди сцука.
и вообще, я тебя держу, только потому, что ты пахнешь пездой.
будешь возникать  - выкину

105

Быфший ваяка, 26-01-2006 10:25:13

Местами паржал.
Фтыкаю с работы.
Афтар, на старт.

106

Грязный Гарри , 26-01-2006 10:27:12

Афтор америку открыл ,
Зря время потерял на это

107

SvEd, 26-01-2006 10:27:28

хуйня просто

108

, 26-01-2006 10:28:58

неасилил.
наверное я уйобок.

109

Добрый Дядько Черномор, 26-01-2006 10:29:31

афтор знаком с задрочеством не по наслышке ...

110

, 26-01-2006 10:31:07

Уёобок

Афтору не понравились каменты на йего бляцкие высеры      Обиделсо  вздрочни

111

Пассажыр лифта, 26-01-2006 10:32:06

КГ/АМ
такую хуйню может песать только сфинкс. а тебе до него ещо далеко.

112

АЛЬПЕНштык Троцкага, 26-01-2006 10:33:10

афтар дохуя знает про детство уепков, Уебок? Далее не читал

113

ДраконБарыга, 26-01-2006 10:33:13

легионер нюхает пиздарыпку и дрочит на бабшкины очки

114

, 26-01-2006 10:33:27

Типо аффтар весь в белам а астальные в гавне
Дешевый пафас аффтар убей сибя

115

, 26-01-2006 10:34:08

Легионер ахтунг

116

Автоответчик Калашникова, 26-01-2006 10:34:29

Дочитал до некогда монолитного строя падонков, дальше очень сильно недочетал. Афтар- пациент психиатрической клиники для имбицилов с врожденным отсутствием головного ммозга. Какой, в песду, монолитный строй, ушлёпок? Тебе сколько годков, тупиздень?

117

Добрый Дядько Черномор, 26-01-2006 10:35:16

афор, так нечестно
постить креатив и тут же под ним сраццо с фтыкателями
ты отталкиваешь от себя своих четателей

118

AddMin, 26-01-2006 10:35:41

Очень яркое описание. Судя по всему, аффтар попытался написать автопортрет.

119

Хазяин децкай карусели, 26-01-2006 10:35:46

Ачередная жидкая попытка меня проклассифицировать. Апять неудачная.
Афтар, высоко летаешь, смотри не уебись, а то уёбком станешь.

Пайду атнесу бабушке очки, а то она корм мима аквариума хуярит.

120

Legioner, 26-01-2006 10:37:01

ДраконБарыга26-01-2006 10:33:13

легионер нюхает пиздарыпку и дрочит на бабшкины очки

--------------

очки не бабушкины, а дедушкины......да и не очки это, а очко...

121

Legioner, 26-01-2006 10:38:46

Добрый Дядько Черномор26-01-2006 10:35:16
а мне похуй на читателей.
они все уйобки.

ыыы....где маи очки блять???

122

порно с участием афтора, 26-01-2006 10:39:06

если вдумчего пачитать то становица панятна што афтор вначале стараецца лизнуть маститым хуяторам, но вканце канцоф он атсасывает сам у сибя, так как видно што его какдато в каментах ктота паслал на хуй, и он это не забыл не хуя...

123

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 10:40:13

Афтар, не верю, что тебя могли путать со сфинксом. Тот по-русски говорить умеет.
И что у тебя за комплекс с очками? Загатко для фрейда.

124

Старичюля, 26-01-2006 10:46:02

Cратч паднимаеца на новый качиственный уравень. Теперь апаненты начнут срацо не ф каминтах, а пасрецтвом криативоф. И тут нималаважную роль будит играть степень преблежоннасти апанента к Удаву. Адин высрет криатиф, где абасрёт сваво врага, Удав-выложит. А второму- хуй. Так и будит абосран.
Можит колонку какую зделать? "Криативный срач" напремер?

125

Закат, 26-01-2006 10:47:12

Опять этот опездол ярлыки развешивает.Диагноз -дрочила, мелкий провокатор, и просто дурак.


З.Ы.Слишком мало народа оскарблено, а потому высер на доработку.

126

Закат, 26-01-2006 10:48:55

Старичюля

Пиздатая идейка.Просто охуенная.В этой колонке будет вывешиваться до сотни высеровв в день,б\п.

127

Старичюля, 26-01-2006 10:49:44

Афтар ниибацо хорошо знаит жызнь уёпка. Аткуда, спрашиваицо? Не из них ли он?...

128

кулинах, 26-01-2006 10:50:14

афтар мудаг, ну  - это понятно.
апятьже очинь ссыкливый и абиженный па жызни харёк.
ну, это праявилось пастипенно, аднако впалне атчётливо.

а каменты, саатвецтвенно, жгут.
в общим, ничево новово.....
каментить эту хуйню па существу, значит учить автара жызни.
мне впадлу... слишкам явный халявщег....

129

Дупло, 26-01-2006 10:56:08

Плюшевый крысо, затусованный в ачько kondranda раскаленным ломом 09:38:14
>>>хе-хе

Дундук, ты?

130

Уёбки, 26-01-2006 10:57:33

Оставайся мальчик с нами,
Будешь нашим королем!

131

Почетный Бобруйчанин, 26-01-2006 11:02:24

Подонак - хуёнак, Уёбок - хуёпок, один хуй!!!
Афтар всё равно мудак.

132

Буль, 26-01-2006 11:04:12

Legioner26-01-2006 09:46:09
Имя им - легион скоро будет, несмешно, слабовато, и главное откуда ты все это знаешь в таких подробностях

133

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 11:04:33

Муагагагага!!!
Зачот однозначный!

134

задумавшийся насмерть, 26-01-2006 11:04:41

Осилил. Зря. Ни о чем. Полемики ноль целых ноль десятых.

135

ХОХОЛ, 26-01-2006 11:05:57

мда уйобки визде.... даже на других гонят чтоб их не западозрили

136

Мать Тереза, 26-01-2006 11:08:16

Автор, пекинесов не тронь!

137

Деник, 26-01-2006 11:10:47

ниудачная правакация это низачот в симестре,
и отчисление нахуй!!!!

138

tolya, 26-01-2006 11:10:50

Хуйасе палемика! Адин уйопак читает мараль себепадобным.

139

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:13:33

гыыы.. что-то в этом есть

140

killboy, 26-01-2006 11:18:22

Тема ебли уйопкоф раскрыта,зачот бля

141

st.Jane, 26-01-2006 11:19:42

Автар абиделсо на тех, кто обосрал его в каментах, глупыш..

142

Rt, 26-01-2006 11:25:46

Все вроде правильно, излишне дохуя тренировочного сарказма (ниотдуши) и опять, блять
фашистоф приплел. Ты штоли фашист?

143

Eraser, 26-01-2006 11:27:45

Ни хуя это не Лигионер... дермоглот какойто ... выпей яду...

144

Уебак (в рабочие время), 26-01-2006 11:28:09

хи-хи-хи
Опять начальство ни видит
ДАПАШЁЛТЫНАХУЙ!

145

Всадник Сранчо, 26-01-2006 11:28:40

Интересно, а хуле ж автор целых три раза упомянул про ФСБ? Задело? Короче, автор  -  профессиональный агент-провокатор из ФСБ, призван выявить тех, кто в рабочее время вместо зашибания охуенно крутых бабок, серит в интернете.  Отсюда, видимо, такие глубокие познания в жизни уебков.
Только почему пишешь столь хуево и неинтересно? Твоя писанина предназначена для уебков? Так и пиши на сайт для уебков. Сюда же тебе просьба слать че-нибудь более креативное. А не можешь - иди корми рыбок.

146

кулинах, 26-01-2006 11:32:00

Мать Тереза26-01-2006 11:08:16

жывотных ваще абижать ни харашо.

а афтар паходу ис нашых, в смысле ис ихних.
такое жэ убогое стадное жывотное.
вот я и думаю, абижать ево зачотна иле нет?

147

Воинствующий правинциал, 26-01-2006 11:33:38

Автор видимо из тех "падонков", которые два года срочной службы праспали в полку обеспечения где-нибудь в Бабруйске. А придя на дембель пиздят тупорылым бабёшкам - как однажды ночью их тайно отправили в Афган и далее по сценарию "9 роты". Чмыри ёбаныи.

148

Члентано, 26-01-2006 11:39:03

До хуя гавна. Афтар ты ваняешь.

149

Кащенко, 26-01-2006 11:41:11

Legioner 26-01-2006 10:19:47

ДА БЕСПЕСДЫ!!!

150

Трезвый Хер Вася, 26-01-2006 11:42:07

Афтар - из рыбакофф?

151

Soljah, 26-01-2006 11:46:55

не понравилось, извини.

152

Herr, 26-01-2006 11:47:45

да вы просто скандалист батенька
неделя не задалась?

153

Сапунович, 26-01-2006 11:49:29

автор - недогеббельс

хули., конечно и такие нужны, но это уж больно плодовит.
Как на работе строчит.

154

Дочка бифуркации, 26-01-2006 11:49:46

Афтар, ты правда так серьезно относишься к происходящему тут?

155

ХЗ, 26-01-2006 11:50:28

тибя аканчательна пакинула муза
дасвиданьйа

156

ПХВ, 26-01-2006 11:55:41

2 Legioner26-01-2006 10:19:47
УУУУУУУУ, сцуко, отжог неподеццки... Уржался...

157

Вальдемар, 26-01-2006 12:00:03

Афтар, ты баишся абидеть  уйобкаф, баишся сцука палучить пиздюлей ат уйобкаф!
Значит ты не уйобак. Блядь, скажы ХТО ты такой? Нет, ну хто ТЫ такой?

158

вошть уйопкаф, 26-01-2006 12:02:54

падонки, нитрогайти нашыва мальтшыка, нидавайти иму песды, он итак ущербный

159

цыцки, 26-01-2006 12:06:17

с таким ниибаццо радикализмом к уеппкам аффтар, вероятно, несколько таки латентен...

160

бляпоч, 26-01-2006 12:16:49

Опять афтарское самоохуевание.
Ебусчая хуйня беспесды

161

хуй, 26-01-2006 12:20:22

Падонак - беспезды яркий представитель контркультуры, имеющей свою идеологию, стиль жизни и образ мышления, под эту идеологию подпадающий. Именно это позволяет говорить о падонках как о классе. Подробнее - четайте труды классеков ресурса, он аднахуйственно пойдет на пользу, хатя с точки зрения развития отсутствующих у многих лобных долей головного мозга.

Что то легионер сегодня кал какой то написал. Ты еще напиши типа давайте состязаться кто больше падонок и т.д.  Пойми нет понятия  контркультуры есть понятие деградация. Пиши лучше о политике.
Ну и написал ты бы еще так  я- легионер , пока учился в школе пиздил всех начиная с первого класса и до последнего- никого не ссался гопоту ебошил только так. Ты сам то своим крео себе какой диагноз ставишь?

162

kondrand, 26-01-2006 12:21:59

правильно подмечено.....

163

Котик, 26-01-2006 12:23:17

По-данной классификации  Я УЕБОК - живу с родителями(50 процентов времени - остальное у подруги), бываю в интернете в рабочее время (а мне по-хуй я наемный работник), зарабатываю мало (мне всегда мало), боюсь получить пиздюлей от детей (у меня двух друзей уже до полусмерти детишки 16-18 лет захуярили за сотовый и три копейки денег), свое мнение ниже мненя классиков не ставлю (а вообще уважю факты), баб ибу редко (подруга третий день в больнице а я  ище ни каго ни выеб), правда рыбок нет и институт я таки закончил и дома по вечерам сидеть не люблю (ну это я думаю мелочи).

СПАСИБО АВТОР Я ПОНЯЛ КТО Я (ПРАВДА МНЕ ПО ХУЙ)

PS: Говорят что человека раздражают толька те качества других, которые имеются в нем самом. Может врут, вон Удав, например, утверждает, что он гетеросексуал и гомофоб. Но задуматься стоит.

164

Figaro, 26-01-2006 12:27:15

Может я повторюсь, но афтор - чмо и йеблан

165

Чук и геК , 26-01-2006 12:36:55

Злая и  пафосная класефекация
Не хватает тока Бум Шанкар
Соответственно ам

166

Legioner, 26-01-2006 12:39:10

Сфинкс 26-01-2006 09:13:02

нахуй мне сдалось быть твоим падобием? Дрочи на свою нивротебательскую силу мысли и высеры, утопавшие в гавне.
авторитет ниибаца.

клоны падите нахуй

167

Грибб, 26-01-2006 13:19:23

Афтар раскрыл тайны сваиго детства! Мотивы поняли, но криатифф гамно!

168

Максимко, 26-01-2006 13:29:11

Чем тебе  Унца Унца Times не угодил? Нормальный чел, про музыку пишет.

169

aaa, 26-01-2006 13:35:05

aaa

170

кососракин, 26-01-2006 13:39:19

Афтар, кончай строить из себя гуру. Надоело. Таких как ты за все эти годы дахуя было. Они все как-то сдуваются со временем. Видимо уйопками становяцца.

171

Don Pedra, 26-01-2006 13:41:05

Molodec

172

Санек, 26-01-2006 13:42:48

http://www.udaff.com/authors/legioner/52945.html

Это читать есче ничего... то что сейчас пишешь...адназначно - пей яд... может шишки лажовые попались?

173

Чмо, 26-01-2006 13:49:09

Вай вай! Прыятна узнать мнение зассаженного, ой, заслуженного падонка. Нах!

174

Legioner, 26-01-2006 13:54:28

песдите сколька влезет, я уже нописделся

175

Chel s Marsa, 26-01-2006 13:57:34

Мож про меня?

176

Chel s Marsa, 26-01-2006 13:58:09

Имя у тя аффтор детскими комплексами папахивает...

177

Disl, 26-01-2006 14:00:40

Легионер. Зачем ты написал это крео? Тебе хотелось чтобы тебя ососрали? Ты этого добился. Так по моему ты уже стал своим заглавием своего крео.

178

пошолтынахуй, 26-01-2006 14:03:13

ниче так. свежо.

179

Legioner, 26-01-2006 14:08:03

срите, срите - единственное ваше предназначение.
песдеть - не мешки ворочать

180

Невъебенный мухаструй, 26-01-2006 14:22:47

bynthtcyj ult faanshm nfrb[ et,fyjd dbltk? vj;tn zz vfkj ghj;bk b nfrjuj yt dblfk tot? dblbvj nfrbt eqt,fys ;bden d hjlyjv ujhjlt faanjhf-d <f,heqcrt/<eufuf.Аффтар, переводи бля, я чета заибался писать.

181

Сусел, 26-01-2006 14:36:35

Чёта дерьмо какое-то. Правакацыя очередная. Нахуй не читал.

182

st.Jane, 26-01-2006 14:52:13

Кстате да, Унца Унца Times нормальный, адекватный чел. Затаил ты, автырь, черную злобу на него, что-то он там вроде предыдущий твой  крео "не так" аткаментил, вот ты и взвился.
Деццкий сад блять. Такая реакцыя - это либо признак совсем зеленой молодости, либо ебланства.

183

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 26-01-2006 15:04:17

Господи ! подскажи мне айпишнег этого афтара запишусь в послушники...бугога

184

бес пезды, 26-01-2006 15:04:17

кгам

185

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 26-01-2006 15:05:13

а может это просто удав хочет ресурс расшевелить?

186

гражданин Ф., 26-01-2006 15:09:46

Автор, вне всякого сомнения, один из самых гламурных дибилов Солнечной системы, который претендует на звание наиболее разнузданного и нескромного мудозвона нашей современности, т.к. пишет о себе.

Пригавор:
съесть три ложки шурупов и запить двумя стаканами плавиковой кеслоты. Если из жопы после этого не пойдёт копоть, то вставить туда взрыв-пакет и рвануть за колечко.

187

Эмбецыл Бес Будущива, 26-01-2006 15:15:55

гражданин Ф.26-01-2006 15:09:46
Смиялса.......

188

Мацик, 26-01-2006 15:19:26

Гы-гы-гы....
Зачот.

189

нЕкто йа (мне фсе похуй), 26-01-2006 15:22:52

афтар - задроченае чмо суконах

190

Мультик, 26-01-2006 15:43:26

Наверное, АФТАР, решил прилепиться своим хиленьким тельцом к могучему и некогда монолитному строю падонкаф? дальше нечитал - низачёт нихуя...

191

домингез , 26-01-2006 15:57:11

ачердной высер на тему "все пидарасы а я Дартаньян" скоко можно бояны то старые коллекционировать?
кстати аффтар ты ведь в курсе кто громче всех кричит "Держи вора"..

192

домингез , 26-01-2006 15:58:57

хотя толика правды в словах аффтар безусловно присутвует.. надо это признать..

193

гражданин Ф., 26-01-2006 16:06:26

домингез 26-01-2006 15:58:57
Канешно, небольшая толика правды есть в следующих в словах автора о себе:
"Причем ссыкло обладает настолька сильнай памятью, что помнет абидевшых их ранимые души, заставляющих вновь и вновь видеть в каждам манеторе огента ФСБ - много месятсев или дажэ лет. В опсчем, пака не сдохнут - помнят..."
На самом деле автор нихуя не помнит. Он ссыццо в штаны, т.к. забыл, што писюн надо достать перед тем, как поссать, а про дорогу в сортир - вапще малчу блять...

194

мозговой центр, 26-01-2006 16:07:48

афтор- самый заслужэнный падонок
ето надо признать
с этим надо считацца

195

Alisa, 26-01-2006 16:13:54

во глове угла у афтара  стоит слово  "Мы" тоесть он не считает себя личностью а он знаком с кем то кто пиздато пишет и он считает себя одним из них.Но давайте разберемся с этой личностью это человек лет 18 возобнивший что он все знает (кто то ему намекнул то, что знают не многие) и вот он сейчас ворвется в жизнь  и всем покажет(или уже там зделал первый шаг у него получилось и теперь он всех считает дебилами).Писать и оскарблять кого то кого ты не знаешь это дело ниже плинтуса, я понимаю еслиб человек простонаписал что интереснных высеров стало меньше, а нет он написал все говно кроме нас, а почему хуй знает, хотя нет это люди у которых есть рыбки и живут они с радителями, афтар ты далдаеб это точно, почему? потому что у тебя мазгов нет.Если это провокация на хуя она была зделана не понятно, себя если тока обоскать. Это тот человек который в каментах пишет все кто с верху и снизу пидорасы.

196

Вася Хоботок, 26-01-2006 16:21:32

Откуда ты мудаг так хорошо знаишь всё пра уепков?  По моему ты сам уепок и это всё тваи личные переживания.  Точно, бля! Ты уепок! Уепок ты бля! Точно, уепок. Как это говорица, каждый па сибе судит. Уепок ты и мудаг.  Полный незачот.

197

nebudu, 26-01-2006 16:27:14

Читать более трёх предложений приведённого текста выше, нет мочи...
Автор дал, видимо, слово не дрочить, пока кто-нибудь не даст...а таким уродам никто и никогда,
и вот долбит его депрессия...

198

Вася Хоботок, 26-01-2006 16:40:58

Кстати, афтырь, а чо ты такой себе ник взял? Гордый такой. А ты знаешь, что легионеры римские овец ебали?  За римским войском специально для этого отары овец гнали.  Пачитай историю. Там и казлы были. Ник у тебя очинь смешной. Смени.

199

MiK, 26-01-2006 16:49:22

Нихуйа не прочитал, потому что это пидар, который мечтает всех построить и маршировать во главе.
Иди на гей ру, тебе там самое место, падонок нашелся., идеалогия бля.
Какая нах иделалогия в том гавне что у тебя вместо мазгов

200

Чё?, 26-01-2006 16:52:58

Блять, ну не пишите вы больше афтару ругательных каментов. Он на каждый из них отвечает отдельным типа креативом! А это - геометрическая прогрессия - пиздец ресурсу!!

201

Гомеопатический Мизантроп, 26-01-2006 16:58:27

судя потому как афтор хорошо знает уепков и как при етом он их ненавидит сдается мне что он даже в их среде  не пользуется признанием.

предлагаю открыть раздел - МЕСТЬ НА УДАФ.КОМ - в помощь для убогих, что бы они могли хоть как то самореализоваться и самоутвердится

202

Вася Хуйкин, 26-01-2006 17:02:20

ну всё писдетс афтор реализавал себя...два креатива нопесал...и зазналса

203

Крысо (миня баица его котег), 26-01-2006 17:07:33

2Legioner
"И несуццо ат падобных хуил тонны гавна, каторые, как правило, в сумме больше гавна хуйатора и всех астальных фтыкателей вместе взйатых."

Пока что больше всех тут гавнищем от твоего высера несет. Мамой клянусь, обоняние хорошее

204

Крысо (миня баица его котег), 26-01-2006 17:12:59

2Гомеопатический Мизантроп
полностью сагласен

205

Чё?, 26-01-2006 17:39:01

Названия следующих креативаф афтара:

Клоны, вы уже заебали нас настаящих падонкаф!

Аказываецца ни фсе каво я щитал падонками аказались настаящиме падонками, патамушта абасрали миня в каментах...

Пелотки, каторым не нравяцца маи крео - нахуй с удаф.кома! Эта мушской сайдт.

Инапланитяни, песдуйте абратна на сваи Альфыцынтавры! Удафф - земной ресурс. Нехуй вам его фтыкать!

206

Пелотиг , 26-01-2006 17:53:52

Афтар! Хорош курить шишки... Ты паходу пра себя писал - не кажеца??? Заведи себе сабаку побольше может ана тебе  руки откусит и те нечем буит по клаве бацать. Хотя весело написано, живинько так - со знанием вопроса... :))))

207

Snake, 26-01-2006 17:55:55

хуясе насрали

208

Дегродант, 26-01-2006 18:10:38

Бугага!!!
Давно так не уссывался над каментами!!!
За это аффтару б/п,зачет!!!

209

Legioner, 26-01-2006 18:34:07

бугогого, сцуко, веселите, веселите, задроты обижнные.
на обиженных, как известно, хуй кладут.

приятно поражаете тем, что в обращении к уйобкам вы так мастерски распознаете себя!
Сцуко, на больную мазоль чтоли наступил?

Это как крикнуть в толпе - пидораз!!! и смотреть, кто обернется.

ослы блять

210

блахастый пекинес, 26-01-2006 18:34:20

Уйопок, снимай легинсы, надивай ачки и быстро ловить блох.
Рыбки без корма дохнут.
Лигианер хуйэфф....

211

Клыса Ебаная, 26-01-2006 19:01:43

Стока пропоноса и сразу. Молотец афтар. Отруби себе пальцы и член, не плоди уёпкаф сцуко.

212

гражданин Ф., 26-01-2006 19:08:29

Legioner26-01-2006 18:34:07
Ну это у кого какое мировосприятие. Вот ты крикнул в толпе "Пидорас!", а все оглянулись и подумали, что ты сам представился... Такшто "всё относительно", мой йуный пидарок. И приёмчик твой напоминает приколы детей ясельного возраста. Многие тут такую бливотину схавали и высрали ещё во втором классе...

213

Legioner, 26-01-2006 19:11:02

хуйня, вы ее и сейчас на ура жрете.
я вам ещщо  про татаро-мангольскае иго напомню, гыыы

214

Жырная тварь, 26-01-2006 19:13:42

Ну дык ты и есть задрот  обиженный,  на каторава хуй кладут! Ты этого видать нихуя не понял, несмотря на то , что твой уебещный высер каментили не только птушнеги, но и нормальные падонки.. А тебе - адин хуй, кто тебя апсирает, заслуженно кстате, афтаматически переходят в разряд "уйопков".
Реально, легионер, туп как пропка, уймись уже, позорищще, аслино жалкое.

215

падонаКрициДивиСТ, 26-01-2006 19:47:42

нипадрачил..! тема ебли нираскрыта.. кг/ам.. фсе малаццы..! срем друх на друга .!! ахуитильна..!!!!

216

я охуел, 26-01-2006 19:49:29

афтар саветует четать уепкам сталпов, а сам блять Сфинкса черес яндекс нашол. Обасцачный неудачник.
Кстате, что значет мы вас узнаем? Хто это мы, как вы НАС узнаете и пачиму этаво не раскрыто в данном бездарном высере? Или это все ФСБ, каторым ты бредил весь криатив?
Вот типично таких личночтей и называют уепками.

217

Унца Унца Times, 26-01-2006 19:58:26

Пра миня есть, пачитаем.
Хоть афтар и зарекомендовал сибя как идиот. Нашол хохла, гыгыгы.

218

Legioner, 26-01-2006 20:01:48

бугого, хуле, йандексом пользаваццо умейу.
свайо мнение можэшь па причине собственнай недалекасти засунуть себе в анус

219

Унца Унца Times, 26-01-2006 20:03:45

После прочтения этово жытково пука во всимирную паутину мненее об авторе непоменялось.

220

я охуел, 26-01-2006 20:05:08

Legioner
26-01-2006 20:01:48 да впрочем и твое, кроме тибя никаво не ибет.

221

гражданин Ф., 26-01-2006 20:09:31

я охуел26-01-2006 19:49:29
Если на Лубянке узнают о существовании такого дэбилла, то будут уссываццо неделю всей конторой. Кому это чмо интересно? (вопрос риторический)

222

Legioner, 26-01-2006 20:18:56

Хуя, здесь уже клуб по интересам?
Все проблевываете, чирии на жопе сифилитной шлюхи?
Продолжайте, продалжайте, со временем может и подрастете

223

я охуел, 26-01-2006 20:19:48

гражданин Ф.
26-01-2006 20:09:31 давай уйдем отсюда. Я падазреваю, што Legioner - как минимум палковнек ФСБ или ГРУ.
Legioner, извени, мы не ссорелись. Ты крут, мы все уепки, прасти нас, памилуй. у миня дети, жина, пайми, пагарячились просто, бывает. Это все не всерьез. Не держи зла, мы больше не будем. Пиши ищо пажалуйста, ты гений.

224

Legioner, 26-01-2006 20:22:01

полковник??
хуясе, принизили.
Я личный кореш Путена!

Ладно, прощаю, покаяние принято

225

Legioner, 26-01-2006 20:22:38

хули, я ж великадушный

226

Жырная тварь, 26-01-2006 20:30:28

Вздрачни еще ат своей  крутизны и великодущия, обсосок.

227

Legioner, 26-01-2006 20:32:09

Съебись нахуй, целлюлит с советами

228

Жырная тварь, 26-01-2006 20:43:18

"мы" нахуй. легианер и падонки - "МЫ"!!!!  Вот абЪидинимся ф НАШ былой тру-падоначий  маналит... Пашлем нахуй уйопкоф, и востаржествует сирмяжная падоначья правда, Легионер = мессия  Бггага . Тошнит ужэ.. Угомонись уже, сунь башку в жопу навсегда, заебал.  Недосвинкс задроченный.

229

Legioner, 26-01-2006 20:51:58

Жырная тварь, да ты просто ниибацо ужос наводишь на меня своим злостным высером!

Поди массу посгоняй, задротыш. А коли тошнит - так это ты наверное беременный от той кончины, что сам у себя сглатываешь.

230

kondrand(реальный), 26-01-2006 20:54:55

Легионер! Мне твои крео нравятся...Хорошо пишешь...Может в деталях где-то и не согласен, но это не принципиально...
А насчет уепков...Да забей на них хуй...Из всех фтыкателей может только 15-20% нормальные, остальные как ты все точно описал...А доказывать уебану, что он уебан бесполезное занятие...Не дойдет..
Я раньше тоже пытался сраться в комментах, потом плюнул на это дело...
Пишу в свое удовольсвтие и по настроению...
Если есть желание пиши
  peshi@rambler.ru

231

Нифель, 26-01-2006 21:00:28

ЕнотЪ-Абассцака
я знаю таких, бля, и ведь дослужились. Сейчас бля пытаються компенсировать свои комплексы на людях.
Котик
респект
Legioner
Есть истина в твоем крео. Хотя многие кого я УВАЖАЮ с тобой не соглосятся.

232

Жырная тварь, 26-01-2006 21:05:56

Лигианер да блять фзаимно, ты сраный ужос на крыльях безпесды!
Я п тибя выибала, да ты больна туп и убог, а мне важно наличие интеллекта у ёбырей, писдёныш.

Пы.Сы. Пеши кондранду, он-та тебя уже оценил па достоинству, знакомство вон навязывает. Вы ж друг друга стоите. Пеши ф удовольствие и по настроению, мудень!

233

Жырная тварь, 26-01-2006 21:08:02

Да! усебя сглатывпть не получаеццо, ибо бабо, уродец ты тупорогий.

234

гоша, 26-01-2006 21:21:32

нармальна,тока тема падонков не раскрыта

235

КАКАХА, 26-01-2006 21:40:17

у аффтара накипело:) я сдесь недавно, так что не буду лишнего пиздеть, первую часть интиресна читать, фтарую - ниасилил,  устал:)

236

Legioner, 26-01-2006 22:12:49

итак:
Жырная тварь26-01-2006 21:05:56
ебать-калатить, как же природа нат табой пошутила - ты ещо и баба! Прасти болезнава за незнание, грех тебя трогать - прерода тебя ужэ обделила.
береги себя

  kondrand(реальный)26-01-2006 20:54:55
да я не доказываю. даже не конкретезирую - народец сам выхватывает имеющиеся в наличии ярлыки - и цепляет на себя, правда, аднахуйственна автар всех жостко абидел. да и хуй на них.


Нифель26-01-2006 21:00:28
истина штука условная. вопрос в том, кого загнать в рамки - контингент всегда найдется. а здесь - рай просто для подобных высеров.  Мамонты  великого срача перевелись - у всех свои большие дела, многие переросли КК. Великих Хуйаторов, типа Ренсона или Пункта среди нового поколения нет. Провокаторов, подобных, блять, не к ночи будет помянут, Сфинксу, тоже нет.

Вот и получается, что все, к чему сейчас сводится мейнстрим удавкома - это однообразные высеры на разные темы: кто-то выложит кучу говна, стайка дегенератов ее порасхлебывает и потом плюет в ответ. Весь срач сводится - ты мудак, я ебал, увижу - отпижжу. Как то все бедненько стало, попсово, конвеерно, чтоли.

237

Спецалист, 26-01-2006 22:18:21

нечетал, но, бля, у афтара палюбому хуйета. четать не буду. Небось опять всех нахуй пасылает? Да пусть убъеца страпоном

238

Legioner, 26-01-2006 22:23:28

ниххуйа не всех, все не уместитесь

239

Нифель, 26-01-2006 22:45:00

Приятно поговорить с умным человеком.
Я захожу почитать крео понравившихся аффторов.
С уважением.

240

Legioner, 26-01-2006 22:47:16

взаимно

241

Шарманщик Труммемем, 26-01-2006 23:39:02

Правильное крео беспесды. Аффтару риспегт и зачот. Заебали обоссаные умничающие дрочеры. Ф топку уёпкофф, нах!

242

shizgara, 26-01-2006 23:43:18

зачем такую хуйню выкладывать?

243

а идить ф песду, 26-01-2006 23:49:24

смеялсо...афтар пеши есчо...зачот...уёпки заебале сваей тупастью

244

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 23:55:03

Похоже АМ.

Ниасилил.

245

Кобелино, 27-01-2006 01:29:20

боян... ПНХ

246

Кобелино, 27-01-2006 01:30:18

тока вот Сфинкс то реальна атжыгал...
а ты высер какой та печатаешь,патаму как пра себя

247

Креп (дважды перванах), 27-01-2006 02:07:56

Бля, с юмаром. Правда ни а чем.
Таких уепкаф нет ф прероде.
Но как фантастега патянит.
Хуле, пеши есчо. Толька пра палитегу ни нада.
И пра роль интелигенции тоже.

248

пачталён печькин, 27-01-2006 03:15:09

пеши, сцуко, исчо
йат попридержы, непей

249

, 27-01-2006 06:32:32

каменты жгут:)))))))))

250

ПАЛКАН, 27-01-2006 06:35:09

В любом уебке живет умник ,как и в любом умнике уебок. НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОДНОЗНАЧНО.Хотя-бы вспомнить бородатую притчу ,о корове навалившей кучу на замерзавшего воробья....Пересказывать не буду ,многие итак ее помнят, а выводы там такие .....Не каждый враг кто на тебя насрал, не каждый друг ,кто тебя из гамна вытащил,а коль попал в гавно-сиди и не чирикай!!!

251

Legioner, 27-01-2006 07:28:15

воробьи здесь какие та агрессивные, бгмы

252

Вася Хоботок, 27-01-2006 07:55:17

Привет Палкан! Объявился! Вот и ты начал пра гавно писать!  Не умничай! Лигионер родину любит. Но у него не хватаит некоторых деталей. Как я иму советовал, в его крео савершено не раскрыта тема изнасилования, некрофилии, расчлинения трупоф, паедания внутриностей и гавна. Не затронута тема ебли ослов в груповухе и сосания хуя у коня. Эта очень важно для Рассии. Но он абищал мне написать.

253

Плюшевый легионер затусованный а ачко kondranda , 27-01-2006 07:57:17

Тугеза форэва, хе-хе

254

Мужик-не пидар (Безуглый Алексей), 27-01-2006 10:14:56

Вы сами уебки. А я не пидар, я в жопу не ебусь. Точнее иногда поябываюсь чуть чуть, но каждому встречному не дам себя в жопу ебать.

255

Мужик-не пидар (Безуглый Алексей), 27-01-2006 10:15:49

я не пидар, в жопу не ебуся. А Вы все пидарасы. В челябинске пидаров нет. Они все в Маскве

256

Гер Пейс, 27-01-2006 10:18:32

А исче уйЕпки носят хфостики из волософ и перевязваюд их ризинками ат трусофф. И сильно сцат свае нипадсретственнае начальсдтво

257

Защитник уёпков (Анжинер), 27-01-2006 11:14:37

Legioner когда у тебя хватит мозгов чтобы понять что ты всех заибал на ресурсе, своими высерами. Блять, ептвою, хто ты такой чтоп тут на такие темы рассуждать??????????????????????? Как говориться, ты чего базаришь? Выёбываться в сети, позволяют себя как раз только уёпки, как ты уважаемый Legioner. Серьёзные пацаны так не базарят...

258

Арсентий Флавий, 27-01-2006 11:56:28

Автор - бох, комментаторы- черти

259

Хам,быдло и мужик, 27-01-2006 12:04:52

Счотчик скоро йобнеццо. Профорг чинить заебёцо.

260

кожурки от баклажанов, 27-01-2006 12:19:14

легионер по ходу совсем припижженый. при чем тут, блядь, кто с кем живет, у кого какая бабушка? нахуя трогать близких и родных людей? а ести я щас скажу, что маму афтара позавчера имел в её поганую сраку старпоном, а после ссал в рот пьяному папе и сестре афтара? каково тебе будет, легионер хуев? а?

261

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 12:58:47

Алилуя .Это всё про меня.Спасиба афтору .Я прозрел.Афтару-сюды-http://www.uspex.kiev.ua/metal/legioner.htm

262

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 13:04:05

http://www.uspex.kiev.ua/metal/legioner.htm

263

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 13:09:06

Переделай под уйопкоискатель(ты ж вумный).Выискивай их -и в рубрику  "Уепки в маей жизни"или"Я в жизни уёпкаф".Удачи

264

ПАЛКАН, 27-01-2006 15:03:11

ВАСЯ ХОБОТОК  27-01-2006  07.55.17 Я рад  ,что  ты объявился....
А ТО СКУЧНОВАТО СТАЛО ДАЖЕ УМНИЧАТЬ(КАК ТЫ  ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ) СТАЛ... А МНЕ(ГЛУПОЙ  ПСИНЕ) ЭТО
ВЕТЕРИНАРЫ  ЗАПРЕТИЛИ...    ТЕМА  ЕБЛИ  ОСЛОВ ОЧЕНЬ  АКТУАЛЬНА(особенно в групповухе)...
ДА  ВАСЯ ОДИН НЕ СКРОМНЫЙ ВАПРОС  - УТИБЯ ХАБАТОК ГДЕ  СПЕРЕДИ ИЛИ СЗАДИ?

265

Вася Хоботок, 27-01-2006 16:26:59

Привет Палкан!  А уж как я рад-то! Где же ты был? Наверно с сучкой не мог долго расцепица. Хуй застрял надолга. Отвечаю тибе на вопрос. Хоботок у миня на лбу.

266

ПАЛКАН, 27-01-2006 16:36:15

ВАСЯ ПРО СУЧКУ В ДЕСЯТКУ!!    И  ПРО  ХОБОТОК ПОНЯЛ-ОН  У ТЕБЯ  АПОСЛЯ ПРАСВИТЛЕНИЯ ТРЕТИМ  ГЛАЗОМ  ВЫРОС...

267

Kirpitch, 27-01-2006 16:50:56

Нидачетал нахъ. Афтар ниграматный, применяет  ф ворде  нидаумачный пендосский орфограф. КГАМ.

268

Вася Хоботок, 27-01-2006 16:55:34

Где ты Лигианер? Чо с каментов ушел?  У миня вопрос. Ты коня ебал, когда он срет?

269

мне по хуй, 27-01-2006 17:03:56

Этаму иблану уже объяснял кто-нибудь, что трафик растет днем патаму что после работы у нармальных таких падонгов есть болии интиресные дила, чем за компутером сидеть - типа трахатся с пелоткой там или нажратся в близлижайшем кабаке или ище шишег там пакурить. Какой посли этава или ва время этава компутер? На хуй он нужин? А када на работи сидишь как привязаный к аднаму месту и заебываешься въебывать (кстати,пастоянно въебывают тока уебки, нармальные падонги могут и атдахнуть ва время работы), то  вот и фтыкаишь в удаффа, патаму что хочится чтоб была весело. Аффтар далбаеб! Делает тупые выводы, на самим сабой придуманные причины.

270

Legioner, 27-01-2006 19:27:14

а вот и абъявился сииирйоооозныйй.... Поцан - Защитник уёпков (Анжинер)!!!
Поц, от иврита - хуй.

кожурки от баклажанов 27-01-2006 12:19:14
я скожу, что ты ашыпя, хуйва шкурка ат банана

Вася Хоботок 27-01-2006 16:55:34

каня не ебал - ахтунг! ебать можна лошать!

мне по хуй27-01-2006 17:03:56
чтоп было весело? это тйебе на орт, к педросяну

271

Марисабель, 27-01-2006 21:35:50

читать отзывы
http://genitalij.there.ru/anti/

272

Legioner, 27-01-2006 23:40:26

Пиздец, европа ратует за ахтунг...
http://www.inosmi.ru/translation/225159.html

273

Жызненно, хуле, 28-01-2006 08:54:32

Нихуя нечетал, патаму что афтар мудаг и мало того, чекист и милицыанер.
Нахуя ево четать?

274

ABR, 28-01-2006 12:59:14

АФТАР АМЕРИГУ ОТКРЫЛ-за энто ему путевку на острова к папуасам разоблачать тамошнего шамана затем прямиком на небеса кратчайшим путем
ВЕРА у каждого своя б/посредников,не хочешь не ходи в храм
гос-во и верхушка всех учреждений близких к  власти(религиозных,спортивных,общеобразовательных..)давно уж положила на людей и свои прямые обязанности-это и ежу понятно...
вася хоботок ЖЖОТ
Не трожь мля тему не разбираясь и не разделяя,можь храм для кого и последнее пристанище а такие как ты своим скудоумием и младостью разрушают даже и это-анархист хуев,поживи ещё жисть та покажет кто и что ты могешь
Афтар сдаётся мне что твоё след крео будет "ОЙ мля моя жиня МИНЕ изминяет,все баы млядиииииии" или типа "еси вчера много принять на груть то голова бобо будит,след вокрук миня водку ссуки паленую продают"

275

Херолог, 28-01-2006 14:06:00

Аффтар, тебе пиздец какой риспект за этот креатифф!! Прямо мои мысли высказываешь! (с предыдущим нихуя не согласен - преступность - это хуёво, но, бля нет время объяснять мою позицию по этому поводу) Ты читал "МАНИФЕЗД ПАДОНКАФФ"? Этот креатифф - охуенно логичное продолжение "Каким должен быть настоящий уебан"    С этого:
"зашлют за гронетсу и там ево такие жэ уйобки с другой стараны жостко записдят, как ани и абещщали. Не ссы, уйебан - ани такие жэ, как и ты" ваабще упал пацтул!! Жалко нельзя видеть всех "героев" на кого они похожи, эти задроченные прыщавые рожицы!

276

Хурятор, 28-01-2006 14:14:14

"И вот оно - время неданоскаф прешло! Появился интеренет!". Точно, аффтар, время таких вот пиздунов, как ты.
Как же ты мя бесишь, сука, а!.... Даже не знаю, почему. Умного из себя строишь, а сам ну такоооой ТУПОЙ, епть....

277

Ничей, 28-01-2006 16:04:07

Автор сам чмошник. 150 процентов.
А еще он дохуя делает для своей страны и сцыца от радости еп.
Убейся короче.

278

Legioner, 28-01-2006 18:36:03

Что, уебаннцы, узнали себя???

279

Вася Хоботок, 28-01-2006 18:51:16

Легинер, бля! А хули твое крео сняли с ресурса? Или сам снял? Абасрался за сибя что ли?

280

Падонак ф Пагонах, 28-01-2006 18:54:00

ниибацца ф точку! тока Я фот например, от ФээСБэ-КаГэБэ избавилса! нах послал и фсё! некатарые маменты асвищины неплоха! но ф целам-радражонны брет абидившывася Падонка. тут не сраць на него нада, а проста нах паслаць. Падонак становицца сильнее тока ат фсякава нигатива. тока этим его и нада кармиць

281

Legioner, 28-01-2006 20:35:27

не снял.
я же не админ, бугого

282

одноглазый джо, 28-01-2006 22:35:41

я бы рекомендовал вам погасить нимб над вашей тупой головой и встать первым в очереди идущих на хуй.

283

Хитрый Ден, 28-01-2006 23:08:31

Сфинктр, ты?

284

Сфинктр, 28-01-2006 23:43:10

Я-я??

285

ТАНГ, 29-01-2006 15:24:45

Гаго, ты?

286

Афтар с яйцами, 29-01-2006 16:24:04

блядь, ведь высер полный, а пральна мыслит, иба заебали пидить дахуянепаделу! читаеш каменты и реально умных мыслей хуйтамплавал! ну блядь нужна ебать думать када пишете заебало "ф дисятке" и тд... перванах нада думать, а уж втаранах уже срать в камент!

287

Legioner, 29-01-2006 18:34:39

нада ввести регистрацыйу и жосскуйу цензуру.
цензором предлагайу выбрать меня

288

Legioner, 29-01-2006 21:23:21

блять, образовываться, мутанты ебаные с засранными пендосской пропагандой мозгами

http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=113379&sid=6a104e0b4ffc81aad2

53d708ba8d9eaa
о 58 статье примерно в середине страницы

http://doci.nnm.ru/smert_burzhuyam/21.12.2005/zdravye_rassuzhdeniya_o_

massovyh_repressiyah
о таланте "писателя"

http://cn.com.ua/N257/archive/archive.html

украина тоже не совсем потеряна, есть мозги

289

СУКА В ТАНКЕ, 30-01-2006 17:22:51

помойму все правельно написано.
Афтар зачйот палюбому и ниибет. Я сам об удаф.ком узнал недавно, ибо было похуй както, но я так понял что раньше ресурс был попиздаттей и в архиве капаться интерснейе. Там еще падонки были нормальныйе и небыло много чего хуйового как сечаз.
Да, и жили все дружно, без хуйни всякой бля. А вот я читаю новыйе креотивы и каменты и прозревайю.
Ну, как сказал один пожилой мексиканець, "всему рано или позно приходит песда".
поэтаму я знаю что уже ничего тут не изменишь, удаф сам виноват что позволил тут всяких ахтунгав называть себя падонгами.

290

Пидор гнойный, 31-01-2006 05:00:21

Э, дрочуны, пошли все нахуй отсюда, сейчас Безуглый Леха хуесос придет

291

Безуглый Алексей - человек-дрочун, 31-01-2006 05:01:27

Пидор гнойный, ты всех педиков от сюда выгнал? Ъорошо без пидарасов та... мля

292

Безуглый Алексей - человек-дрочун, 31-01-2006 05:02:24

Пидор гнойный ты кого эта хуевысосом назвал, гей проклятый! Сам ты сЦука уйОпок

293

Пидор гнойный, 31-01-2006 05:03:25

Лешка извини, дай я тебе жопцу полижу, становися раком, уйопок

294

ЕБУТЦА ПИДАРЫ, 31-01-2006 05:03:55

ЕБУТЦА ПИДАРЫ

295

НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЕБУТЦА, 31-01-2006 05:04:22

НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЕБУТЦА

296

Тваё ИМЯ: НИКТО, 31-01-2006 05:06:10

Чё захуйярить: НИХУЯ

297

Злобный Дэн, 01-02-2006 17:14:45

По делу. Уйобкам завалить ебальники на "раз"
.

298

Stevie, 01-02-2006 19:19:21

Молодец, камрад.. Зарадовал по-взрослому. Респект. Пеши ещо :)

299

Безуглому Алексею пора отрезать яйца, 09-02-2006 00:43:28

Безуглому Алексею пора отрезать яйца

300

Эстонец, 13-03-2006 05:12:25

Мнда.

Мне вот теперь кажецца, здесь на самом деле уйопков очень мало. В основной массе - обычные люди, с обычными проблемами, с обычной работой, обычным юмором и, блять, обычными моральными ценностями. Ну вот типа меня, например.

Все мы разные, но в основе - одинаковые.

Просто ресурс такой. Я его только сейчас понимать начал.
На нём не надо замарачивацца. Всё проще.

Начинаешь с умным видом обижацца, или близко принимать на душу то, о чём здесь пишут или комментят, себе дороже станет.

Грубо говоря, на этом ресурсе лучше вообще не думать. Заходя сюда, мозги оставь в офисе. Что-то вроде этого.
Здесь нужны эмоции. Просто твои эмоции.  Без аргументов блядь и фактов.

Понравился крео - зачод. И всё. Не понравился - автор педораз, крео гавно, засунь зонт в жопу и спрыгни с балкона. И всё. Только эмоции и всё. И воспринимать ты должен также. Хвалят - дрочи от счастья. Нет - а и похуй.

И темы по-большому счёту нужно такие выбирать, которые воспринимаюцца эмоциями, а не мозгами.

Ну в общем, где-то так.
Так что первый и главный уйопок - это ты, Легионер.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg