Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Организованная преступность: твое мнение?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый вечер, падонки и сочувствующие, фтыкатели и прочие. Сегодня я хочу поднять тему, относительно которой обществом и средствами массовой информации формируется у граждан очень крепкий, почти незыблемый стереотип. Тема – организованная преступность.

    Что есть данное явление? Хули, все мы не родом из розовой апельсиновой страны, где на деревьях растут охуительные шышки, в реках течет пиво с водофкой, кругом мокрые бритые пелотки только и ждут, чтобы тебе дать и всеобщее братство и свобода. Нихуя не так, в общем. Каждый из нас сталкивается с таким явлением, как преступность, а кто-то, возможно, является его флагманом (не водкой) или просто рядовым служащим ствола и утюга. Преступность включает в себя много разновидностей: мошенничество (ну, не грех кинуть лоха, все-таки),  воровство (хуяк-с, а лопатничка то и нету), разбои (собрались веселою толпою пионэры и отпиздили тонированного студента из Занзибара с изъятием у него обоих материальных ценностей – амулета Вуду и бабла наличного), изнасилования (гавно тема, ахтунговая для подобных “оступившихся”), рэкет (хули, тот же студент из занзибара,  но раз в неделю в течении года) и многое другое.

    А что есть организованная преступность? Нихуя, падонок, это не свойство и умение толпы бандитов ходить колоннами на митинги и культурно стоять в очереди в мавзолей дабы лицезреть хоббита соцреволюции. Оргпреступность – это прообраз государства в государстве. Это – отлаженная система с четкой иерархией, имеющая свои службы безопасности, службы внешней и контрразведок, легальный бизнес, адвокатов, обслуживающий персонал и многое другое (не рассматриваю группировки отморозков, так как вех их, как правило, недолог). И данная система стремится к одной единственной цели – власти. Власть – это и деньги, и влияние, и возможность получения того, что в твоих интересах.

    Однако, государство ставит подобные сообщества ВНЕ закона, так как данные люди стремятся сделать то, что запрещено законами, написанными самим государством. Соответственно, призывается к осуждению ОП. НО! Подумай, падонак, если тебе хочется подняться и реально что-то иметь в этой стране, реально управлять собственной жизнью, если ты хочешь получить то, чем уже владеет зажравшийся чиновник, сидящий в кожаном кресле – каков выход? А выход один – получить желаемое силой! При том, что само государство активно поддерживает паритет неиссякаемым потоком фильмов о воровской романтике, массовым зомбированием шансоном, возведением при помощи СМИ генералов и лиц попроще преступного мира в ранг телезвезд. Они сейчас на слуху, они – на прилавках книжных магазинов, они – уже и в органах власти.

    Ибо власть и оргпреступность – суть одно, но – по разные стороны закона. Два разных полюса, наделенные силой, остальные – толпа, народ, который по любому остается со своими зарплатами, харчами и халупками, обставленными мебелью. Получается, что человек, пытающийся заполучить кусок власти, преступник? Но – извините ка, а есть ли другой, цивилизованный способ стать бооольшим хозяином? Нет! Это очевидный ответ, потому как никто не отдаст то, что охуеннейшим образом кормит его, его семейство, да и будет кормить в течении десятилетий.

    Следовательно – можем ли мы осуждать оргпреступность? Это – лишь яркий пример закона эволюции, когда лидеры стаи пытаются стать главенствующим элементом в стае еще большей. И нет никаких разумных доводов к тому, чтобы быть быдлом и смиренным рабом, соглашаясь на то, чтобы сливки снимал кто-то за тебя. Согласен, падонак? Нужна сладкая жизнь? Обеспечь ее себе сам. Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства.

Твое мнение???

Зы   данный креатив не является призывом к экстремизму, как бы ни казалось, это взгляд на ситуацию со стороны. С третьей.
Зы Зы   Просто подумай, говоря о газе для хохлов, который твое любимое государство будет продавать дороже, а ты радуешься – мы победили. Сколько в рублях или Бакинских ты получаешь от этой победы? Сколько?
Зы Зы Зы Падонак, а ты, часом, не пиздишь ли втихоря сигареты???

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Маргадон, 25-01-2006 09:39:20

Кста, за криминальный уход от налогов ебут уже не предпринимателя, а ту контору, которая накосячила с налогами.

127

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 09:45:12

Саси у Сашибелова

128

катешок, 25-01-2006 09:46:14

афтар долбаеп
вот другое мнение и руководство к действию
http://www.udaff.com/authors/hm/26634.html

129

еще не придумал, 25-01-2006 09:47:01

аффтарь напеши песьмо  путену па албански

130

Толян, 25-01-2006 09:48:12

Я думаю, что оргпреступность - это када несколько человек занимаются тем, что налаживают поставки наркотегов из-за границы, например.

А то, про что нопесал аффтар, называется па-другому.

131

, 25-01-2006 09:55:43

Саси у Сашибелова атморозок"Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства."

132

SS-80, 25-01-2006 10:09:51

Афтар опять какую-то хуйню написал. Недочитал.

133

BuzziVuzzi, 25-01-2006 10:12:54

pizdets(((skolko mojno na Ukrainu ssilatsya v otstoynih kreativah!((Afftor mudak

134

Дварняга, 25-01-2006 10:17:57

С ОПГ надо бороцца. Ибо, как сказал автырь, это второе гасударство. А мне чирисчур впадлу платить не одному, а двум гасударствам.

135

Всадник Сранчо, 25-01-2006 10:37:18

Пижжю втихаря сигареты - афтар, ты угадал!

136

Крысо (миня баица его котег), 25-01-2006 11:19:05

Так западло четать..

137

Маленький уебанец Ильича, 25-01-2006 11:20:02

Похоже автору ни разу не давали пизды в подворотне и не выворачивали карманы, не угоняли машину, не обносили хату, не насиловали и не убивали никого из родни, вот и ебёт мозги своими высерами.
Слышь, ты, прекраснодушное мудило, у тебя баба есть? Давай я её в подьезде выебу, а ты потом ей в глаза загляни, а?

138

Капитан Леду, 25-01-2006 11:23:02

Масло масленное.
Тема крайне  заинтриговала, так как аз есмь профессиональный преступник имеющий шесть судимостей, однако, когда  стало понятно, что автор имеет о теме своего опуса весьма смутное представление, интерес стремительно пропал.
Вывод-сапожник бля, суди не выше сапога.

139

, 25-01-2006 11:24:52

редкая поебень и хуйня. если нет мозга, то конечно - самый правильный путь - это отобрать для себя у другого.

140

Капитан Леду, 25-01-2006 11:32:46

Слушайте, дети, мента-уж эта проститутка вам объяснит, от чего в хлебе дырочки.Тьфу,бля!

141

Дремучий Дух, 25-01-2006 11:37:51

У братвы нихуя не сладкая жызнь. Хлеб с маслом и икрой сверху им пиздец как чижыло достаюцца.

142

, 25-01-2006 11:41:51

ст. 35 УК почитай. Хуй ты поймешь в чем разница между орг. преступностью и мошенниками. а все почему? они уже у власти. все в десятку

143

Медведь Шатун , 25-01-2006 12:39:10

я сам деятель орг преступности (Рейд - захват недвижки, мож слыхал)
плюс ригулярно норушаю закон об обороте норкотичиских виществ.

так что мнель оргприступнасть осуждать?
В ЭТОЙ СТРАНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПО ЗАКОНУ И ПО СОВЕСТИ НЕ ДЕЛАЮЦА

144

Duce, 25-01-2006 12:42:13

во насрали...так насрали...а хуле...тем, кто выжил в 90-е, посвящаеццо (с)...ну его нахуй..у них вход рубль..выход 2...в 90-е многие из моих друзей ломанулись в зазеркалье...мерсы-хуерсы...но когда было третье тысячелетие мы многих вспоминали в тот новый год...как грится ...иных уж нет, а те, далече (с)...ну не заработал я тогда на мерина...хотя жена пилила шопесдец...зато я могу спокойно выходить из подъезда, ведя дочуру за руку...и не боюсь, что мне влупят 9 гр. свинца в репу

145

перец из деревни, 25-01-2006 13:18:37

много буков. аффтар сам сибе чётто палимизируит и фсйо.
абиспэч сибе чессно сладкайу жизнь и нипишы.

146

УсенЫч, 25-01-2006 13:35:58

Прочэтал. Сигареты пиздил в магазинах. Неоднократно )

147

Frost, 25-01-2006 14:24:21

разошлись...

148

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 25-01-2006 15:51:10

аптырь аткрыл СШП
крео - атрывок из птушного сачиненийа
хатя ат "танираванава студента из занзибара" пацтулам

149

АзиоРус, 25-01-2006 16:16:58

Всей оргпреступностью рулят менты и гб-шники. Блатные авторитеты крышуют бабушек-торговок самогоном.

150

идиот, 25-01-2006 16:48:29

Дочитал до, цитирую:

ну, не грех кинуть лоха, все-таки

Конец цытаты. Дальше ничитал ибо афтар йеблан, пидор и чмо, а читать пидорософ - сибя не уважать.

151

Legioner, 25-01-2006 17:09:48

лох абиделся на автора, так его много кидали

152

задумавшийся насмерть, 25-01-2006 18:07:36

кто может - ворует, пусть даже некоторые чтят уголовный кодекс (способы сравнительно честного отъема денег у населения изобретаются все новые и новые)
кто не может - завидует первым
кто не хочет - тот счастлив, но радоваться мешают злые санитары и смирительная рубашка

153

Legioner, 25-01-2006 19:37:16

заебательская мысля, главное - в струю, верная

154

Burzum? Вроде пожизненно посажен?, 26-01-2006 02:49:22

Не судите и не судимы будете (с) - если ума не хватает найти законных средтств заробатка... например как БиллиГейтс написать свою ось и ебать потом весь мир...
тады канешна иди афтырь грабь и убивай, будь глистом и паразитом на теле общества... Только дорога эта тоже очень трудная и скользкая, посадить могут, да и просто убить. Да и с запятнанной репутацией высоко не поднимешься...

155

Вася Хоботок, 26-01-2006 16:55:04

Пошел ты на хуй са сваими "умными" мыслями о палитике, мафии, приступнасти и прочей хуйне.  Я тиливизор ни включаю па этой причине, а ты ткт снова со своей хуйнёй.  Чо ты нам бля глаза раскрываишь? Самый умный, да? Пошол на хуй! Что ты можишь канкретное предложить?  Ни хуя. Как сабака тявкаешь из пад забора.

156

Legioner, 26-01-2006 18:36:51

Хоботок, ну с чего ты взял, что я тебе, ленивому распездяю, чтото буду предлагать?
Может тебе работу найти или рыппку золотую подогнать?

157

Вася Хоботок, 26-01-2006 20:42:26

А с чего ты мудаг взял, что мне лично  ат тебя что та нужно?  Я же не просил предложений лично для себя. Но ты мудаг пиздишь прописные истины и думаешь, что открытия делаешь. Это возрастное.  Пройдет.  Когда ты займёшься конкретным делом, будешь заколачивать конкретные бабки, как настоящий мужик, у тебя не останеца времени думать и писать всю эту хуйню.  А пока ты много думаешь о проблемах мирового развития. Есть такая пасловица - "Дурак думкой богатеет"  А может для тебя уже всё поздно. Тошда мне тебя жаль.

158

Legioner, 26-01-2006 20:49:24

Бугого, хоботок, что хуйом зовеццо, тебе ли судить о возрасте?
Сам то давно занялся "конкретным делом"?

159

Gazovat, 26-01-2006 23:59:54

ментом паффнет... незачет

160

Вася Хоботок, 27-01-2006 05:25:54

Уважаимый Лигианер!  По правди гаваря вы затронули очинь важную тему. Я жи праверял вас насколько вы праниклись болью за сутьбу втечества.  Тепрь я убедился. Вы истиный падриот.  Но в ваших крео савершено не раскрыта тема изнасилавания. Нет расчленения трупоф, паедания внутреностей и гавна. Не затронута тема заафилии, ебли аслов в груповухе, сосания  хуя у коня.  Напишите.  У вас палучица. Я верю ввас. Родина на вас смотрит с паследний надеждой.

161

Legioner, 27-01-2006 07:27:10

Вася Хоботок27-01-2006 05:25:54
спасиба за тйоплые слава.
абязательна учту вшу просьбу, а тагжэ постараюсь раскрыть тему ебли хомячков в лунном свете и затыкания ушей гавном как средства ат атита
родину не падведу

162

RedHat, 27-01-2006 11:57:38

ОГП

163

Serotonin da Grotesque™, 27-01-2006 12:42:14

Автор блйа, ты знаешь вообще, что такое орг преступность и как вообще ее можно классифицировать и на сколько этапов можно разбить бесконечно цикличную классификацию тех или иных ответвлений ОП?

Поясню еще не въехавшему автору чисто на пальцах что по чём.

1. Орг Преступность, как таковая - есть организация стимулируемая самой властью (высшими чинами) для обеспечения дополнителнього  контроля масс населения и его витиеватостей и отклонениями.

2. Круговорот денежных масс и их идентификаций был бы не возможен без силовых структур и структур нарушающих законы за которые тут же берутся силовые структуры.

3. Деньги Есть ничто Иное, как виртуальное не подкрепленное золотым запасом средство - управления массами населения. Созданное не чьим иным, как министерством образования. (Бартер никто не отменял - но тогда эго человека будет его собственным и не отражаться не на какую любую другую идеологию, как например идеология бумаги с номерным нацбанковским знаком) Воспитывая свое общество правительство воспитывает примерное соотношение 50 на 50 бандиты (антисоциалы) "правельные" (социалы) слои общества прививая как одним так и вторым веру в деньги, что бы в последствии цеплять за "денежные нити" тех кто в них верит.

3. ОРГ ПРЕСТУПНОСТЬ И ГОСУДАРСТВО автор - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!! Разницу можно уловить только в самой системе "матрешкиной иерархии идеологии в идеологии" и то что мафия бессмертна говорить абсолютно верно так как режим правительства который имеет место быть на данный момент у нас остается таким каков он есть уже многие и многие годы.

Предложение:

Изменить строй придумав новую идеологию за которой пойдут люди (пример должен быть эффективнее концепции денег, как блага и агната счастья) дано не каждому, именно потому что каждый каждый находиться все в той же старой системе. И именно поэтому позиция падончества, как позиция идеология, которой говорит о том что человек должен уметь абстрогироваться от социальных норм мною приветствуется и уважается.

Креотив действительно говно, но он дает точку для споров и рассуждений.

двойка из десятки

164

Legioner, 27-01-2006 19:28:32

Прекольно, хорошо нопесал, видна сразу что многа думал

165

сега, 27-01-2006 21:25:00

Наша "любимая" страна только и мечтает обобрать свой народ!
А как сейчас получить бабло с пидоров,должных тебе бабло?Братва с утюгами в пару минут делала то,что теперь 50 судов и 100 адвокатов не может добиться годами.

166

медведь шатун - уёбок!!!, 28-01-2006 00:12:51

167

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-01-2006 13:45:40

Наиболее интересный на сегодня пример активного сращивания ОПГ и власти - расчудесный город Владивосток. Губернатор Дарькин (он же - Серега Шепелявый) чудом пролез в губернаторское кресло, потому что голосовали не за него, а против протеже Москвы Апанасенко. Апанасенко послали на хуй, Черепкова вышибли из списка на хуй еще раньше - и неожиданно у руля оказался третий в списке - Серега Дерькин. Блядь, он и охуел... А поскольку он плотно работал с Вовой Николаевым, больше известным здест как Винни Пух, то Пухи охуели еще больше и трое суток после этого тупо гоняли по городу из кабака в кабак, срочно поставив на гелентвагены мигалки. Тут Вова Пух и задумался - бля, ну как же так, срань какая-то... Бабла у меня до хуя и еще два раза до хуя, вот Дарыч уже в губеры приткнулся - а я на хуй никому не нужен... Западло, бля, не по понятиям... И пошел Вова в депутаты краевой думы... Покормил недолго голодный шахтерский город Партизанск хуевой рыбой (продавал свою же продукцию по ее себестоимости, обозвав это программой "Приморью - достойную жизнь), и ХУЯК - и в депутаты... Ну, депутатство Вову быстро подзаебло, потому как реальных рычагов управления там не найдешь, взял Вова чемоданчик с бабосами и погнал в белокаменную проситься на пост мэра Владивостока... И уговорил! Да так распиздато уговаривал, что чудо-герой Шойгу, контора которого жидко обосралась всеми возможными видами поноса на пожаре во Владивостоке, немедленно приехал во Владивосток и назначил Вову самым-самым ответственным и невъебенно смотрящим за ходом всех выборов и за координацией политики малоизвестной организации под скромным названием "Единая Россия". Финал прост. Вова - мэр. За год своего мэрства Вова на хуй угробил весь строительный бизнес во Владивостоке, расчищая себе полянку. Но за этот год средняя стоимость одного метра жилья во Владивостоке выросла до 1100 - 1300 баксов за метр. Все старые сотрудники администрации горрода были в короткий срок посланы на хуй, а через пару месяцев выяснилось, что работать-то некому! И идти работать к Вове никто не хочет, потому как зарплата - говно, а заработать Вова не дает, и не потому, что он хороший человек, а потому, что ПИЗДИТ ВСЕ САМ, потому как надо отбивать баблы, влупленные москвичам... Такая вот хуйня. Мораль сей басни проста - организованная преступность существует только до того момента, пока она не переходит дорогу конкретно взятым чиновникам. После этого она (преступность) либо перемещается в тюрьму или на кладбище, либо принимается в обойму чиновников, если может прилично заплатить за входной билет и годовой абонемент.

168

Вася Хоботок, 28-01-2006 18:52:26

Лигинер, бля! Ты где? Хули твае крео сняли с рисурса? Или сам снял. Абасрался, что ли?

169

Legioner, 28-01-2006 20:34:40

не снял и не абасрался.
срусь в туалете утром и вечером.

так надо было

170

Варяг, 29-01-2006 08:39:26

Сука растрелять блядь вражина знаю таких уёбков сука работать в падлу мразь .Для тебя это эта страна а для меня моя страна моя Родина всех братков к исполнению немешать гигимону работать и обогащаться .суки такие ьлядь родину и продают за бочку варенья

171

Ниибацазавр, 29-01-2006 17:23:43

Аффтар, многа лохов завербовал? Сетевой мориарти и легавый фуцан в адном флаконе

172

Legioner, 29-01-2006 18:35:16

вы чо, я жэ законопослушный нниибацо. большую часть времени

173

Ахтунг, 06-02-2006 23:20:21

рэвалюцыя прыведёт к зачысткам и усем буде хуёво, уж эта я вам абесчаю!!!

174

Ахтунг, 06-02-2006 23:21:32

Последний нах

175

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 16:05:16

хуйня ниочём

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg