Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Организованная преступность: твое мнение?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый вечер, падонки и сочувствующие, фтыкатели и прочие. Сегодня я хочу поднять тему, относительно которой обществом и средствами массовой информации формируется у граждан очень крепкий, почти незыблемый стереотип. Тема – организованная преступность.

    Что есть данное явление? Хули, все мы не родом из розовой апельсиновой страны, где на деревьях растут охуительные шышки, в реках течет пиво с водофкой, кругом мокрые бритые пелотки только и ждут, чтобы тебе дать и всеобщее братство и свобода. Нихуя не так, в общем. Каждый из нас сталкивается с таким явлением, как преступность, а кто-то, возможно, является его флагманом (не водкой) или просто рядовым служащим ствола и утюга. Преступность включает в себя много разновидностей: мошенничество (ну, не грех кинуть лоха, все-таки),  воровство (хуяк-с, а лопатничка то и нету), разбои (собрались веселою толпою пионэры и отпиздили тонированного студента из Занзибара с изъятием у него обоих материальных ценностей – амулета Вуду и бабла наличного), изнасилования (гавно тема, ахтунговая для подобных “оступившихся”), рэкет (хули, тот же студент из занзибара,  но раз в неделю в течении года) и многое другое.

    А что есть организованная преступность? Нихуя, падонок, это не свойство и умение толпы бандитов ходить колоннами на митинги и культурно стоять в очереди в мавзолей дабы лицезреть хоббита соцреволюции. Оргпреступность – это прообраз государства в государстве. Это – отлаженная система с четкой иерархией, имеющая свои службы безопасности, службы внешней и контрразведок, легальный бизнес, адвокатов, обслуживающий персонал и многое другое (не рассматриваю группировки отморозков, так как вех их, как правило, недолог). И данная система стремится к одной единственной цели – власти. Власть – это и деньги, и влияние, и возможность получения того, что в твоих интересах.

    Однако, государство ставит подобные сообщества ВНЕ закона, так как данные люди стремятся сделать то, что запрещено законами, написанными самим государством. Соответственно, призывается к осуждению ОП. НО! Подумай, падонак, если тебе хочется подняться и реально что-то иметь в этой стране, реально управлять собственной жизнью, если ты хочешь получить то, чем уже владеет зажравшийся чиновник, сидящий в кожаном кресле – каков выход? А выход один – получить желаемое силой! При том, что само государство активно поддерживает паритет неиссякаемым потоком фильмов о воровской романтике, массовым зомбированием шансоном, возведением при помощи СМИ генералов и лиц попроще преступного мира в ранг телезвезд. Они сейчас на слуху, они – на прилавках книжных магазинов, они – уже и в органах власти.

    Ибо власть и оргпреступность – суть одно, но – по разные стороны закона. Два разных полюса, наделенные силой, остальные – толпа, народ, который по любому остается со своими зарплатами, харчами и халупками, обставленными мебелью. Получается, что человек, пытающийся заполучить кусок власти, преступник? Но – извините ка, а есть ли другой, цивилизованный способ стать бооольшим хозяином? Нет! Это очевидный ответ, потому как никто не отдаст то, что охуеннейшим образом кормит его, его семейство, да и будет кормить в течении десятилетий.

    Следовательно – можем ли мы осуждать оргпреступность? Это – лишь яркий пример закона эволюции, когда лидеры стаи пытаются стать главенствующим элементом в стае еще большей. И нет никаких разумных доводов к тому, чтобы быть быдлом и смиренным рабом, соглашаясь на то, чтобы сливки снимал кто-то за тебя. Согласен, падонак? Нужна сладкая жизнь? Обеспечь ее себе сам. Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства.

Твое мнение???

Зы   данный креатив не является призывом к экстремизму, как бы ни казалось, это взгляд на ситуацию со стороны. С третьей.
Зы Зы   Просто подумай, говоря о газе для хохлов, который твое любимое государство будет продавать дороже, а ты радуешься – мы победили. Сколько в рублях или Бакинских ты получаешь от этой победы? Сколько?
Зы Зы Зы Падонак, а ты, часом, не пиздишь ли втихоря сигареты???

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АНКЕРБОЛТ, 25-01-2006 03:36:48

Неинтересная хуйня про заебашую паибень. Вават: КГ/АМ

102

Snake, 25-01-2006 03:56:04

КГ/АМ

придумай тему попроще

103

2+1, 25-01-2006 04:33:45

про йобли ничего, идите все нахуй !

104

Толстая грустная змея вынужденная каждый день ч, 25-01-2006 04:35:27

С диким ревом афтар обогнал каравеллы Колумба на скуттере и стал кавалером всех степеней ордена "За открытие Америги"....ебанько тупое

105

carver, 25-01-2006 05:13:28

падеагонале хуета
автор тебе тока речовки на митингах орать

106

Diman, 25-01-2006 06:11:29

Не понравелось. Жовано-пережовано. Автар хочит набрать пабольше каминтов и драчить на них. И ведь набирет. Лучче каминты пачитаю, некаторые лучше криатива будут, навирняка.

107

Diman, 25-01-2006 06:17:10

Сагласин. Сам в 94 еле сарвался. А хуле ж, рамантека... Тада пристижно было, да и с работой, чтоп симью пракармить хуевинько. Скока народу из тех, с кем абщалсо уже нет- вспаминаю и ахуиваю.
А на шансон вестись- пиздец, полностью дибильным нада быть.

108

Diman, 25-01-2006 06:19:38

Мишаня24-01-2006 18:51:57

Не дай сделать из себя пушечное мясо, малыш! Ты достоин лучшей участи.
Малацца. камрат. Могут видь и павистись маладые - гарячии... скарее всиго жизнь их будит яркай, но нидолгой.

109

ПАЛКАН, 25-01-2006 06:24:01

А ЕЩЕ  ПО  ТЕЧЕНИЮ    ЛЕГЧЕ  ПЛЫТЬ    ЧЕМ  ПРОТИВ  ТЕЧЕНИЯ(открытие  ученного-орочона)
ДРОЧИТЬ СО СМАЗКОЙ  ПРИЯТНЕЙ  ЧЕМ  НА СУХУЮ(открытие ученого онаниста)
КАК  МНОГО НАМ ОТКРЫТИЙ  ЧУДНЫХ  ИюТюДю

110

Ибёт?, 25-01-2006 06:30:18

давно всем известно. хуета.

111

Хек-Йаишнитса, 25-01-2006 06:35:51

Дайте сцылко на сайт организованной приступности. Пачетаю, чо у них там, какие, типа, планы..

112

Diman, 25-01-2006 06:44:55

Мент24-01-2006 23:36:35

Только я и весь бы наш "великий народ" в эту систему включил. Кого - бычьем, кого - шестерками, кого - петухами и т.п. Хоть усритесь!

Дико извиняюся... А себя ты куда сдесь включил? Иле ты реешь над всем как гордый буривесник? Иле не живеш сдесь? А нарот виликий - эта канечна слоган, хоть и старый. Нарот всякий.

113

кососракин, 25-01-2006 07:10:55

Логично. Афтар прав. Но как-то грустно.

114

Сибирский гавноглаз, 25-01-2006 07:19:49

Автор уебывается который день давя из себя какашку. Но получается полное дерьмо. Как можно написать такую хуетню? Власть, ОПГ, хуе - чеп ты знал хуепутало. Стаи ебанных малолетних подростков убивают людей каждый день, насилуют бап, хуярят по вене. Вот блять где зло! В пизду Бригады, хуяды и подобную мокроту. Простых обывателей и вообще так называемый народ это не ибет. А вот что на наших заебатых улицах творитца ебет. Понятно при попустительстве гавна в пагонах и рациях! Забить на ОПГ! Не забить на жизнь "народа"

115

Сибирский гавноглаз, 25-01-2006 07:20:44

Педорас ты афтар

116

ПТУШНЕГ(САНТЕХНИК-КРАСНОДЕРЕВШИК), 25-01-2006 07:25:03

Афтар отчасти праф хуле...
Я пизжу фтихаря сигареты ф киоске. Бугога.

А так хуетень.

Это - лишь яркий пример закона эволюции, когда лидеры стаи пытаются стать главенствующим элементом в стае еще большей.  Только эволюцию не трогай иблан.

117

Legioner, 25-01-2006 07:41:03

Подмена понятий бля
Речь об одном, пиздежь сводится к пизжению семечек у бабулек на остановках

118

МАЙ АБРИКОСОВ-ЗВИЗДА ТЕЛЕШОУ ДОМ-2, 25-01-2006 08:00:02

УГОЛОВНИКИ  ОНИ  ПРАТИВНЫЕ      могут    ибнуть  и не по любви....

119

Сусложёпп, 25-01-2006 08:31:26

Ебать ахуеваю..... просто... как вы можете блять пидорасы поддерживать оргпреступность.... ебать да ..власть и преступность просто по разные стороны закона..
вы чо ебнулись совсем.......... какая эволюция вы о чем... вы бля забыли о честности , порядочности... хули тока о своей жопе думаете суки....  наши деды воевали за нашу Родину блять ни для того чтобы какие то гондоны возомнили о себе что они сила и отобрали у пордочных людей то что они зарабатывают честным трудом.
..а если некоторым людям хочется жить так что совесть у них была чиста... и когда они умрут чтоб никакая сцука не могла правдиво сказать что этот человек был тварью в своей жизни.. ... каждый за свою жопу... ебать начинаете мыслить как пиндосы.... .. надо жить так чтобы совесть была чиста перед людьми.... а оргпреступность это просто твари которые не хотят работать а просто у  какого нибудь бедного старика отобрать все что он зарабатывает...  одумайтесь ебанаты...  вот почему наша страна по прежнему страдает.... потому что каждый пытается показаться что он круче и лезет в преступники чтобы быть очень блять влиятельным.....  НИКТО НИКОГДА НЕ УВАЖАЛ КРИМИНАЛ... все просто боялись... а тех кто честно много заработал....... очень уважают люди....
а те кто хотел бы стать орг блять преступниками... желаю вам перестрелять друг друга и сдохнуть...........

120

Legioner, 25-01-2006 08:41:15

Сусложёпп25-01-2006 08:31:26
а тех кто честно много заработал....... (с)

ЙЕбать! Назови мне одного челловека, который реально МНОГО и ОДИН заработал???
По любому большой бизнес не может быть чистым, это аксиома.

Сам много где работал, и конторы разные были, и бабло в них не в дефиците, но чтобы так - честно зарабатывали...
пиздежь, хуйня и провокация

121

Сибирский гавноглаз, 25-01-2006 08:49:11

Legioner, верно  - но ты - гамно и все твое творчество это вообще сблев малолетнего дрочуна. Выебестый ишак такие люди называются

122

Маргадон, 25-01-2006 09:21:43

"Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства."

Оно никогда народным и не было. Это демагогия и пример успешной пропаганды на протяжении более, чем 70 лет. У всякого богатства должен быть хозяин иначе это самое богатство становится ничьим и быстро разворовывается. Яркий тому пример - последние 15-20 лет советской власти. До этого богатство не разворовывалось по причине жестких сроков тюремного заключения, показательных процессов и т.п. Короче говоря все держалось на страхе перед наказанием. Диктатура, но не закона, а одного человека - диктатора.

Оргпреступность сродни диктатуре. Законы, по которому живет преступное сообщество, оговорены или писаны одним человеком и могут изменяться на его усмотрение. Я не говорю, что официальная власть в РФ идеальна, Путин временами жжот не хуже Аль Капоне, но есть возможность выразить свой протест, отменить неправильный закон. Эта возможность мала, но она есть. Внутри группировки такой возможности, как ты сам понимаешь, нет. Недовольных мочат не только в сортире, но и везде, где смогут достать.

Афтор, ты всерьез думаешь, что практически любой человек сможет управлять капиталом? Тогда тебе в мавзолей к жечноживущему. Это у него каждая кухарка могла управлять государством. На деле все гораздо сложнее. Далеко не каждый человек способен руководить другими людьми и управлять не то что целым предприятием, а хотя бы отделом из 2-3 человек. Так устроены люди. Именно поэтому есть руководители и их мало и есть руководимые и их подавляющее большинство.
Ты призываешь к тому же, к чему призывал незабвенный Шариков: Отобрать и поделить. Нахуя, хочу я спросить тебя. Ну что будет делать ПТУшник со свалившимся на него богатством. Могу угадать сразу: часть пропьет, часть проиграет в казино, имущество разбазарит и через относительно короткий промежуток времени останется с тем же, с чего и начал. Если интересно могу привести пример.

123

Тунеядец, 25-01-2006 09:31:39

Падонок?

Я вчера узнал што уебище из сериала по СТС лишил девствености какой-та падонак, признавайся афтор, это был ты?

Крео гавно.

124

Маргадон, 25-01-2006 09:35:30

Legioner25-01-2006 08:41:15

А что значит "честно заработать"? Впрямую платить налоги? Предприятие сразу разорится. Если бы ты знал побольше, то не писал бы всякую херню. В нормально развивавшихся последние сто лет странах существуют аудиторские конторы, которые ведут финансовые дела предприятий. Эти конторы находят легальные, подчеркиваю - ЛЕГАЛЬНЫЕ - пути ухода от налогов и защищают эти схемы в налоговой инспекции. Это вполне законная практика и никто за это никого не ебет. Мы к этому тоже придем, но со временем.

125

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 09:37:57

Афтырь, тебе всерьёз нравится быть ресурсным долбоёбом?

126

Маргадон, 25-01-2006 09:39:20

Кста, за криминальный уход от налогов ебут уже не предпринимателя, а ту контору, которая накосячила с налогами.

127

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 09:45:12

Саси у Сашибелова

128

катешок, 25-01-2006 09:46:14

афтар долбаеп
вот другое мнение и руководство к действию
http://www.udaff.com/authors/hm/26634.html

129

еще не придумал, 25-01-2006 09:47:01

аффтарь напеши песьмо  путену па албански

130

Толян, 25-01-2006 09:48:12

Я думаю, что оргпреступность - это када несколько человек занимаются тем, что налаживают поставки наркотегов из-за границы, например.

А то, про что нопесал аффтар, называется па-другому.

131

, 25-01-2006 09:55:43

Саси у Сашибелова атморозок"Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства."

132

SS-80, 25-01-2006 10:09:51

Афтар опять какую-то хуйню написал. Недочитал.

133

BuzziVuzzi, 25-01-2006 10:12:54

pizdets(((skolko mojno na Ukrainu ssilatsya v otstoynih kreativah!((Afftor mudak

134

Дварняга, 25-01-2006 10:17:57

С ОПГ надо бороцца. Ибо, как сказал автырь, это второе гасударство. А мне чирисчур впадлу платить не одному, а двум гасударствам.

135

Всадник Сранчо, 25-01-2006 10:37:18

Пижжю втихаря сигареты - афтар, ты угадал!

136

Крысо (миня баица его котег), 25-01-2006 11:19:05

Так западло четать..

137

Маленький уебанец Ильича, 25-01-2006 11:20:02

Похоже автору ни разу не давали пизды в подворотне и не выворачивали карманы, не угоняли машину, не обносили хату, не насиловали и не убивали никого из родни, вот и ебёт мозги своими высерами.
Слышь, ты, прекраснодушное мудило, у тебя баба есть? Давай я её в подьезде выебу, а ты потом ей в глаза загляни, а?

138

Капитан Леду, 25-01-2006 11:23:02

Масло масленное.
Тема крайне  заинтриговала, так как аз есмь профессиональный преступник имеющий шесть судимостей, однако, когда  стало понятно, что автор имеет о теме своего опуса весьма смутное представление, интерес стремительно пропал.
Вывод-сапожник бля, суди не выше сапога.

139

, 25-01-2006 11:24:52

редкая поебень и хуйня. если нет мозга, то конечно - самый правильный путь - это отобрать для себя у другого.

140

Капитан Леду, 25-01-2006 11:32:46

Слушайте, дети, мента-уж эта проститутка вам объяснит, от чего в хлебе дырочки.Тьфу,бля!

141

Дремучий Дух, 25-01-2006 11:37:51

У братвы нихуя не сладкая жызнь. Хлеб с маслом и икрой сверху им пиздец как чижыло достаюцца.

142

, 25-01-2006 11:41:51

ст. 35 УК почитай. Хуй ты поймешь в чем разница между орг. преступностью и мошенниками. а все почему? они уже у власти. все в десятку

143

Медведь Шатун , 25-01-2006 12:39:10

я сам деятель орг преступности (Рейд - захват недвижки, мож слыхал)
плюс ригулярно норушаю закон об обороте норкотичиских виществ.

так что мнель оргприступнасть осуждать?
В ЭТОЙ СТРАНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПО ЗАКОНУ И ПО СОВЕСТИ НЕ ДЕЛАЮЦА

144

Duce, 25-01-2006 12:42:13

во насрали...так насрали...а хуле...тем, кто выжил в 90-е, посвящаеццо (с)...ну его нахуй..у них вход рубль..выход 2...в 90-е многие из моих друзей ломанулись в зазеркалье...мерсы-хуерсы...но когда было третье тысячелетие мы многих вспоминали в тот новый год...как грится ...иных уж нет, а те, далече (с)...ну не заработал я тогда на мерина...хотя жена пилила шопесдец...зато я могу спокойно выходить из подъезда, ведя дочуру за руку...и не боюсь, что мне влупят 9 гр. свинца в репу

145

перец из деревни, 25-01-2006 13:18:37

много буков. аффтар сам сибе чётто палимизируит и фсйо.
абиспэч сибе чессно сладкайу жизнь и нипишы.

146

УсенЫч, 25-01-2006 13:35:58

Прочэтал. Сигареты пиздил в магазинах. Неоднократно )

147

Frost, 25-01-2006 14:24:21

разошлись...

148

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 25-01-2006 15:51:10

аптырь аткрыл СШП
крео - атрывок из птушного сачиненийа
хатя ат "танираванава студента из занзибара" пацтулам

149

АзиоРус, 25-01-2006 16:16:58

Всей оргпреступностью рулят менты и гб-шники. Блатные авторитеты крышуют бабушек-торговок самогоном.

150

идиот, 25-01-2006 16:48:29

Дочитал до, цитирую:

ну, не грех кинуть лоха, все-таки

Конец цытаты. Дальше ничитал ибо афтар йеблан, пидор и чмо, а читать пидорософ - сибя не уважать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg