Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, нашкрябал я тут и свой высер про армию. Сразу говорю – меня заебал срач типа «в армии служат только мудаки» или «от армии косят только маменькины сынки». И то, и другое – говно! Поэтому читайте мой крео (а он, сцуко, длинный!), а кому в лом, тот идет нахуй!

Итак.. первое. Отсрочки от армии студентам – это полная хуйня. Лучше сразу сказать – студенты ни хуя в армию не идут. Потому что какой мудак, отучившись пять лет в каком-нибудь высоколобом вузе, пойдет после этого на два года к 18-летним долбоебам из какого-нибудь Усть-Пиздюйска, чтоб в каких-то богом забытых ебенях махать совковой лопатой да «шрапнель» жрать. Да ему там деды всю его заумь институтскую за одну ночь выбьют! И нахуя вся бодяга? Уж студент за пять лет точно придумает, как от армии отмазаться, иначе чему его вообще учили?.

Военные кафедры – тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал – а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи – не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал. Так что нехуй, всем без военки в универах будет пиздато – и армии и студентам.

Теперь о долге Родине. Я всегда думал, что долг появляется, если что-нибудь берешь. Еще в Союзе злоебучем можно было баллон катить – типа образование бесплатное, медицина бесплатная, так что платите, вьюноша. А сейчас что? Сейчас за все баблосы отстегивать надо. Родись, учись, женись – за все гони деньгу. Получается, первые 18 лет твоей жизни ты да твои предки хуярят бабки только так – и ты вдруг государству этому еще чего-то должен? Хуясе! За что такая радость? За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит.

А как же гражданский долг? А долг твой как гражданина – честно работать, платить налоги, жениться на заебатой пелотке и нарожать новых налогоплательщиков. И в интересах государства – чтобы у тебя не отмерз хуй, чтобы деды не отбили тебе яйца, чтобы ты не стал полным уебком с вывернутыми наизнанку мозгами.

А теперь я открою страшную военную тайну, за которую меня приговорят к десяти годам постоянного расстрела. Слушайте… от того, что нашим генералам солдаты строят дачи, обороноспособность страны не улучшится нихуя! Чесслово! Если генерал потом на даче будет пить водку и ибать свою генеральшу, от этого пендосы не навалят со страху в штаны большую кучу, точно говорю.

А теперь я сделаю великое открытие, за которое мне можно давать Нобелевку по экономике. Итак…(театральная пауза) …голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый! Пиздец, правда? Не верите? Да взгляните на наших «защитников отечества», что под окном маршируют. Защитят они нас, как же! Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет! Потому что ниггер набил свое черное брюхо чудом пендосской химической промышленности под кодовым названием «гамбургер», а наш питается натуральной сечкой с лучшим в мире комбижиром!

Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой. Но в нашей стране, как всегда, все сделано через жопу. Во-первых, хуй докажешь, что тебе там лучше. Во-вторых, представление у наших чиновников об альтернативке самое дикое – тот же самый стройбат или такой милый концлагерь. Та же казарма, те же деды, та же сечка – только без оружия. И при этом 3 года! Дорогие мои бюрократы, это вас кто-то обманул. Альтернативная служба – она только по солдатской зарплате на армию должна быть похожа, да по необходимости работать где скажут. И все! В остальном – как на гражданке. Отпахал норму – пей водку да еби пелоток.

Теперь о наболевшем – о дедовщине. Она есть везде, где куча мужиков или пацанов оказываются одни в замкнутом пространстве. Неважно – интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда. Но вот размах этого везде разный. В Германщине, где тоже всеобщая воинская, всплывет случай дедовщины – министр обороны может очко разрабатывать да вазелин тоннами закупать. У нас хуй кто почешется. Кроме того, там пацанов на выходные домой отпускают. Съездит такой домой, нормальных харчей треснет, деффке своей присунет – глядишь, не такой злобный дед из него вырастет. А как быть с частями, откуда вообще хрен куда доедешь? А вот туда как раз контрактников. Делов-то! Тогда в остальных частях, поближе к цивилизации, можно и призывников оставить, если относительно близко к дому служат.

И, наконец, о том, как сделать армию для пацанов привлекательной. Буржуйские армии имеют запас морковок для тамоших падонков. Контрактикам – бабки, призывникам – профессия (без ебучего ПТУ!). Права на все что ездит – без гаишников, ахуеть! А у нас что армия даст? Умение не получить пизды, надавать пизды другому, красить газоны, работать с суперсекретной аппаратурой года выпуска 1949 от рождества Христова… Спрашивается: а оно нам нужно?

Кое-что уже в нашей армии меняется… но медленно. В общем, мой вывод – нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

Крео подано, садитесь срать пожалуйста.

Ыстыный арияц , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:51:46

ДМБ2005

я же чорный. вот па-чорному ... бляяя ну так и палучаитца

152

H1tMaN, 18-01-2006 00:53:38

Потому что вы его сосете усердно!

153

ДМБ2005, 18-01-2006 00:53:49

ЧОРНЫЙ
Негр штоли? Или шахтёр?

154

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:53:56

H1tMaN
а ты чо замолк сцука Базарь давай.. нах

155

ДМБ2005, 18-01-2006 00:54:40

Во, видишь, маладёш охуела совсем! Грубить стало. Вот они, интернеты-то!

156

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:54:48

ДМБ200518-01-2006 00:53:49
Негр штоли? Или шахтёр?

нэээт мысли ЧОРНЫЕ

157

ДМБ2005, 18-01-2006 00:55:44

Понравилось ему про свой Х говорить. Красавчик. Журналист наверно. Из МК бля.

158

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:56:18

в натуре братуха Как сам-то? когда дембельнулся? как тама было??
войска какие? чо как карочи.. Бляяя а то бляяя год дембель уже.. интересно... нах

159

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:59:09

H1tMaN18-01-2006 00:53:38
Потому что вы его сосете усердно!

ИСЧО ПИШИ СЦУЧОК! КРЕАТИВЫ ДАВАЙ СЦУКО....
Быстренько нас развлеки ..

самое ахуенное ругательство выкладвыаей!

160

ДМБ2005, 18-01-2006 01:00:35

Войска какие? Может ПВО. А может РВСН. А может велосипедные войска, как такие тонкости упомнишь?

161

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 01:01:57

H1tMaN18-01-2006 00:53:38
эй склизняк, давай гони пургу там свою про хуевую армию....
я КАЙФУЮ от таких уебанов

где креативы ЕБАААААААААААААААААААть????????????

162

ДМБ2005, 18-01-2006 01:02:42

Да ну вас, уважаемые мои сограждане. Один хочет, чтоб ему дядя хуй пососал, другой в душу лезет. Пойду я наверно спать. Всем здоровьичка.

163

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 01:03:54

РВСН - это типа хуй в кустах ))) наслышан . 
Братан на Байкануре служил давно..

как молодняк - ебанутый на фсю голову пригнали??

164

Mak, 18-01-2006 01:04:12

Набежало-то гопоты... Недобитые табуретками птушники.

165

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 01:05:12

Неважно - интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда.
                    ИНТЕРНЭТ

166

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 01:06:40

вай МЕНЯ ЕЩЕ В ДУШУ АВТОМАТОМ ПИЗДИЛИ.. ((
А ПОТОМ Я ФСЕХ!!!

167

ибануцца, 18-01-2006 01:08:36

пойду подрочу

168

Какеист ниибацо, 18-01-2006 01:45:41

Всё по делу. Призывная армия уже своё отживает. Это всем понятно. Профессилнальную и сейчас бы сделали, но оттягивают её до 2008 года.

169

ZorG, 18-01-2006 01:52:03

Служыть можна - пробывал.

170

Прапор космических войск, 18-01-2006 02:11:37

ТО Старший прапорщик Российской армии Богомолов А. Ю.
Ты наземное существо заткнись,у меня дед старый контра разведчик,дык он и то сказал что ето есть хорошо.

171

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 02:48:47

Аффтар иди строго нахуй с таким вывадами :" нормальному падонку в армию идти можно". Тя паходу в ПТУ не научили правильно определять жизненные приаритеты, нехуй там падонку ловить, тем более нармальнаму. И креатива нивидна нихуйа - сухая канстантация фактаф

172

Globotrotter, 18-01-2006 03:02:06

ПИТЕРКА! МАЛАДЕЦ АФТАР!

173

Globotrotter, 18-01-2006 03:19:10

а такую армию как ща в расии-НА ХУЙ!
ИСЧО РАС ПАФТАРЮ-На ХУЙ!!!

174

Укуренный_идиот, 18-01-2006 04:21:24

Блять. Я ебал в рот эту страну. Точнее, как это ни прискорбно - это она ебала меня и еще половину (минимум) всего населения. Я работаю в ниибаццо НИИ, где все мы разрабатываем блядские ракеты... Ну и хуле, я-то студент, мне 5000 за свободный график хватит... Но 500 долларов минус налоги 13% - это ахуенная зарплата человеку, который сидит там весь рабочий день, и не хуи пинает, а работает? И какой я еще нахуй долг должен отдавать этой ебучей Родине? Нет, я тоже мог бы гордиться своей низкой зарплатой, своим ебучим якобы бесплатным образованием... Но вся эта совковая хуетень уже заебала, я хочу ЖИТЬ, а не существовать. Только бля не надо тут сразу говорить, что я жалуюсь на жизнь, просто факт в том, что страна откровенно срет на своих граждан, и единственный мой долг перед этой страной - это насрать на нее еще больше, и ебал я в копыто всех этих патриотов, которые как-то сумели, видимо, увернуться от извергаемого на них говна и взобраться на кучки, этим говном образованные...

175

мудак, 18-01-2006 05:25:20

Аффтар насрал по делу, зачот. Остальным же насру пару высеров:
- идите нахуй со сваей армией. я туда не пашел и счетаю что правильна сделал. кто загремел и отпрабавал этага гавна, а типерь бубосят "все астальные не мужики" - пламеннай прифет и произдной на хуй вни очириди.
- долг родине? идите нахуй, я налоги плочу. эта она мне далжна - защищать от чиновников, минтоф и прочей контры. и за каждую капейку отчет дафать.
- всем работникам говнокаматоф: ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!

176

des, 18-01-2006 06:06:42

а я сделал вывод фпесду армию там хуево.

177

ВзбзДаль, 18-01-2006 06:26:50

В партизаны бля пайду. Всех буду хуярить. Кто са мной сцука?

178

╬Aragon╬, 18-01-2006 06:42:34

дельно написано... анализ здравый, правильный и объективный... аффтар пиши исчо

я еще давно понял, что в солдатах делать не хуй... точнее не в нашей ебанной стране

179

Красный багатырь, 18-01-2006 06:51:02

"командовать взводом 18-летник уебков" - уебан, кто ж тебе доверит людей-та? Кафедра нихуя ни хуйня, потому как призывать если вздумают, то тока по профилю уже, а не куда придется. Меньше вероятность намнога, да и в день мандатной справочку сделал от айболита и не пошел. А в след раз ты уже и на хуй не нужен, разнарядочка не пришла патому как.
"Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой"
Альтернативка? Во-во, для тебя, афтар, в самый раз. В подтанцовку к бори маисеиву, сцука, на 4 года.

180

Бобер, 18-01-2006 07:54:56

ВОт первый высер про армию который я одабряю! РЕально написано, главно правильно! Хоть я в армии не служил но полностью поддерживаю то что если ты чмо - то ты такой и будешь, причем везде. А если у тебя есть воля и крепкие нервы ты везде выживешь!

181

[ S t e d ], 18-01-2006 08:27:53

Ну в общем аффтар прав.
Какой нахуй долг Родине? Если даже участковому врачу я даю денег, чтобы она в случае, если мой сыночек заболел, прибегала не по записи, а по звонку на мобильный...

182

Йёбарь Тирарист, 18-01-2006 08:49:41

Полностью сагласен. Паддерживаю. Я сам на армию хуй палажил. Пусть ищут. Заибуццо. хе-хе..

183

Йёбарь Тирарист, 18-01-2006 08:51:34

ВзбзДаль18-01-2006 06:26:50

Я ужэ полгода партизаню...

184

Vilen, 18-01-2006 09:24:30

Красный багатырь18-01-2006 06:51:02

"командовать взводом 18-летник уебков" - уебан, кто ж тебе доверит людей-та? Кафедра нихуя ни хуйня, потому как призывать если вздумают, то тока по профилю уже, а не куда придется. Меньше вероятность намнога, да и в день мандатной справочку сделал от айболита и не пошел. А в след раз ты уже и на хуй не нужен, разнарядочка не пришла патому как.

- Абассался ... - это тебе на военке говорили что призвать тебя могут тока по профилю - хуй там, если надо и по другому отправят и никто тебя нахуй не спросит...

насчёт крео - практически во всём согласен с автором акромя жрачки, (не базару нет жрачка гавно (помню особое впечатления на меня произвёл суп из крапивы скошенной за частью + несколько яиц на кастрюлю(кстари рецепт Дундику на заметку:)))))) , а хотя похуй долго объяснять, вообщем и насчёт этого соглашусь но с оговорками...

(ксати, скажу сразу? честно, выёбываться не буду - в армии я не служил - три года военки +  сборы в реальной части полтора месяца - но тут на нас полкашы оторвались - дрючили похлеще чем солдат обычных... ежедневно 4 часа строевой  по жаре в полной аммуниции + куча всякой другой хуйни - срочники сами охуевали)

185

ВзбзДаль, 18-01-2006 09:27:08

О! Я не адин. Будет тыльнартивна армея.

186

Диабл, 18-01-2006 09:31:36

ЮДА, саси пака хуй.
Тибе есчё не скора в армею
Удав, а давай этих злоебучих малолеток гасить
Подзаебывает их высеры даже просто видеть, не то что четать
Букф дахуйя, а вот масгофф - нихуя!

187

, 18-01-2006 09:37:24

гасударство- эта арганизм . Есть вазражения ? ф аргонисме иесть ну скажим печень (фсякуийу хуиту ис крови чистеть)
и если клетки печини ночнут выйобоваца типо : нихатим гафно чистеть,  да йа итаг мегагипатацыт, да луче йа асцыатифным мышленниэм ночну зоведывать , да кроффь чистют тока лохи - такайа пиечинь пиристанит роботать, каличистфо гавна ф арганисми зошкалет-такой ахуйэть прадвинутый в димакратии  арганисм быстра ,,зодвинит в угал адидасы,,(с) .
Пример каждый падбирьот па  фкусу (трыанзистер ф прийомниге падайдьот) . Это в атнашении должен - нидолжэн .
пра лапаты в армеи - йа мастер по римонту и хранению радиопреборнава компликса . И скажу - нидаумка после школы на такуйу должнасть нипаставиш ( ктото вазразит ?) ;))
дальшэ сытый -галотный , галивут рулет хы ? анедот пра туалетнуйу бамагу знаиш ? (ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет!) - эта еси
рымбо ф кине .
кста - аффтыр тожэ паходу ис тех чо вонь на глас апридиляит ?
афтырю- путьофку в алабаму сасать  неграм патом утапица в бочге с йатом

188

morgm, 18-01-2006 09:38:09

звиняйти - нипатписалсо

189

Пилюлькин, 18-01-2006 09:48:49

Армия должна быть професиональной и точка.

190

Паласатый, 18-01-2006 10:08:28

Правиль напесал. Я работаю и налогов с зп плачу столько, что можно взвод солдат содержать или двух контрактников. Еще я и потребитель - жратву/товары покупаю - еще налоги в бюджет, а так прижовут - хуй с меня налогов, да еще и содержать меня придется. Какая с этого стране польза?

191

Др. Лиффси, 18-01-2006 10:08:36

Пилюлькин18-01-2006 09:48:49

Армия должна быть професиональной и точка.
Полностью согласин!!! Щаз в армии делать нехер, из нее сделали очередной способ заработать бабла, наверняка спецом создают условия и распускают слухи что там пиздетц полный, и нормальные родители отдают кучу бабла чтоб их сын туда не пощол и  от туда калекой не вернулси. Нормальные части есть, но чтоб туда попасть надо опять же отдать бабло. Скоко знакомых приходило все как один грят что делать там нехуй!

192

Спецалист, 18-01-2006 10:10:54

Афтар, "За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит."  ---------- пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2006 10:30:12

ну ну
снега ф сибири многа

194

Демон, 18-01-2006 10:42:55

хуле согласен

195

КалычЪ, 18-01-2006 10:46:57

http://army.gorodok.net/Primost/ShtabnayaSuka.htm

Всем четать ЭТО и не песдеть потом.
Хотя, разное бывает. Чмо и на грожданке чмо.

196

Забывчивый! , 18-01-2006 11:44:09

Афтор далбайоб.. смотрит на вещи только с одной стороны и непонимает, что в любом деле есть куууучу кучу ньюансов...
и вообще нихуйя не понимает, рассуждая как 16 летний мальчик готовящийся к призыву, читая книжки как же бля откосить...

иди нахуй!!!!

197

Блядский Мух , 18-01-2006 11:47:01

Пра Священный Долг - кто нидь знает где его отдавали сыны и внуки нашего любимого правительства и дипутатов бля народных. хатя бы фармально ? Номера в/ч например?

198

мой пёсиг видит зеленых чилавечикав, 18-01-2006 12:01:34

вообще вояки пидарасы ебнутые на всю голаву, афтар ты про это не написал... поэтому тройка епта

199

змей, 18-01-2006 12:09:24

понравилось.

200

пуп, 18-01-2006 12:12:47

Мне не понравилось
После института служат 1 год!
Я служил год..ничего не вибили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg