Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, нашкрябал я тут и свой высер про армию. Сразу говорю – меня заебал срач типа «в армии служат только мудаки» или «от армии косят только маменькины сынки». И то, и другое – говно! Поэтому читайте мой крео (а он, сцуко, длинный!), а кому в лом, тот идет нахуй!

Итак.. первое. Отсрочки от армии студентам – это полная хуйня. Лучше сразу сказать – студенты ни хуя в армию не идут. Потому что какой мудак, отучившись пять лет в каком-нибудь высоколобом вузе, пойдет после этого на два года к 18-летним долбоебам из какого-нибудь Усть-Пиздюйска, чтоб в каких-то богом забытых ебенях махать совковой лопатой да «шрапнель» жрать. Да ему там деды всю его заумь институтскую за одну ночь выбьют! И нахуя вся бодяга? Уж студент за пять лет точно придумает, как от армии отмазаться, иначе чему его вообще учили?.

Военные кафедры – тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал – а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи – не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал. Так что нехуй, всем без военки в универах будет пиздато – и армии и студентам.

Теперь о долге Родине. Я всегда думал, что долг появляется, если что-нибудь берешь. Еще в Союзе злоебучем можно было баллон катить – типа образование бесплатное, медицина бесплатная, так что платите, вьюноша. А сейчас что? Сейчас за все баблосы отстегивать надо. Родись, учись, женись – за все гони деньгу. Получается, первые 18 лет твоей жизни ты да твои предки хуярят бабки только так – и ты вдруг государству этому еще чего-то должен? Хуясе! За что такая радость? За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит.

А как же гражданский долг? А долг твой как гражданина – честно работать, платить налоги, жениться на заебатой пелотке и нарожать новых налогоплательщиков. И в интересах государства – чтобы у тебя не отмерз хуй, чтобы деды не отбили тебе яйца, чтобы ты не стал полным уебком с вывернутыми наизнанку мозгами.

А теперь я открою страшную военную тайну, за которую меня приговорят к десяти годам постоянного расстрела. Слушайте… от того, что нашим генералам солдаты строят дачи, обороноспособность страны не улучшится нихуя! Чесслово! Если генерал потом на даче будет пить водку и ибать свою генеральшу, от этого пендосы не навалят со страху в штаны большую кучу, точно говорю.

А теперь я сделаю великое открытие, за которое мне можно давать Нобелевку по экономике. Итак…(театральная пауза) …голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый! Пиздец, правда? Не верите? Да взгляните на наших «защитников отечества», что под окном маршируют. Защитят они нас, как же! Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет! Потому что ниггер набил свое черное брюхо чудом пендосской химической промышленности под кодовым названием «гамбургер», а наш питается натуральной сечкой с лучшим в мире комбижиром!

Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой. Но в нашей стране, как всегда, все сделано через жопу. Во-первых, хуй докажешь, что тебе там лучше. Во-вторых, представление у наших чиновников об альтернативке самое дикое – тот же самый стройбат или такой милый концлагерь. Та же казарма, те же деды, та же сечка – только без оружия. И при этом 3 года! Дорогие мои бюрократы, это вас кто-то обманул. Альтернативная служба – она только по солдатской зарплате на армию должна быть похожа, да по необходимости работать где скажут. И все! В остальном – как на гражданке. Отпахал норму – пей водку да еби пелоток.

Теперь о наболевшем – о дедовщине. Она есть везде, где куча мужиков или пацанов оказываются одни в замкнутом пространстве. Неважно – интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда. Но вот размах этого везде разный. В Германщине, где тоже всеобщая воинская, всплывет случай дедовщины – министр обороны может очко разрабатывать да вазелин тоннами закупать. У нас хуй кто почешется. Кроме того, там пацанов на выходные домой отпускают. Съездит такой домой, нормальных харчей треснет, деффке своей присунет – глядишь, не такой злобный дед из него вырастет. А как быть с частями, откуда вообще хрен куда доедешь? А вот туда как раз контрактников. Делов-то! Тогда в остальных частях, поближе к цивилизации, можно и призывников оставить, если относительно близко к дому служат.

И, наконец, о том, как сделать армию для пацанов привлекательной. Буржуйские армии имеют запас морковок для тамоших падонков. Контрактикам – бабки, призывникам – профессия (без ебучего ПТУ!). Права на все что ездит – без гаишников, ахуеть! А у нас что армия даст? Умение не получить пизды, надавать пизды другому, красить газоны, работать с суперсекретной аппаратурой года выпуска 1949 от рождества Христова… Спрашивается: а оно нам нужно?

Кое-что уже в нашей армии меняется… но медленно. В общем, мой вывод – нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

Крео подано, садитесь срать пожалуйста.

Ыстыный арияц , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 22:13:54

армейские друзья - не чурки. ирод ты косоголовый.

102

MAHbRK , 17-01-2006 22:15:01

Зачот!!! На стол менистру абароны

103

Ариец, 17-01-2006 22:18:59

член, то есть ХУЙ17-01-2006 22:13:54

Опачки уже разделение пошло, друзья- не чурки.
Иди ты нахуй с подобной демагогией.
Сам то чем полезным в жизни занят?

104

PARTYзан, 17-01-2006 22:19:05

Whatze Phuck17-01-2006 22:06:57

Да не, Писька - юный романтик-революционер-патриот...долго думал как себя обозвать, кроме ХУЯ в скудоумную башку ничо не лезло, но в конце концов, совершив интелектуальный подвиг, наш друг таки нашел изящный выход и назвался ЧЛЕН.

Был бы пожилым и умудренным опытом придумал бы что-нибудь пооригинальней, типа, ХРЕН ...блядь такой ник уже занят...Ну или Стручок-Старичок (с)

105

Ариец, 17-01-2006 22:21:33

Всем чава пашол спать.

106

член, то есть ХУЙ, 17-01-2006 22:23:18

Ариец17-01-2006 22:18:59
шалу покуриваю, да таких как ты учу уму разуму.
авось силенок наберешь - пересилишь свои детские фантазии.

а так в запасе уже, в ввк работаю

107

PARTYзан, 17-01-2006 22:23:42

Ариец17-01-2006 22:18:59

Как чем? Не видишь?  Молодое поколение воспитывает...Так сказать, смену растит...Ну и для души на дембельский альбом изредка подрачивает-как взгруснется... О мужественном друге-дагестанце тоже не забывает, хехе...

108

Snake, 17-01-2006 22:24:28

я в свое время тоже на табуретке постоял

паэтому на то что тут опублековано мне как-то похуй.

109

PARTYзан, 17-01-2006 22:25:58

Тоже пойду...

Старики, одна на вас надежда!!!
Старая гвардия умирает, но не сдается!!

110

Snake, 17-01-2006 22:26:16

одно знаю: мои дети в армию не пойдут.

111

Хуйтамыч , 17-01-2006 22:36:55

блиа.... лучше на ВПК роботать , праекты новых такафф и самалётафф штомповать ,чем как иблан ф сапагах на плацу драчит....адназначна инстетут луччше

112

Знающий в ебле толк, 17-01-2006 22:57:25

Бля, у автора правилные взгляды на эту ебучую армию.

113

KLM, 17-01-2006 23:09:10

полковник Линч17-01-2006 21:01:10

В армии должны служить профессионалы! А не призывать никого                                                                                                                                                                                          Единственный умный камент

114

Болт-АП, 17-01-2006 23:20:11

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. СКОЛЬКО ДОЛБОЕБОВ, КАТОРЫЕ ВНАЧАЛЕ ОРУТ -ТИПА, БЛЯ!! АРМИЯ!! ПИЗДЕЦ!! СХОЖУ, УМУ-РАЗУМУ НАУЧУСЬ, МУЖИКОМ СТАНУ!! ТОЛЬКО ХУЙ ТАМ, 99 %  ИЗ НИХ ПОТОМ
ГОВОРЯТ, ЧТО НЕХУЯ ТАМ ВАЩЕ, БЛЯ ДЕЛАТЬ И НЕХУЯ, ДРУЗЬЯ, ТУДА ИДТИ

115

Дядя Зорг, 17-01-2006 23:27:40

А я в армии нациком стал и далбаёбом. Патамушта нихатят Русскые с чурбанами служить, нет у нас с ними никакой общей блять "родины". Хуила военкомовский, к нам в роту чурбан попал, прожил адну нахуй ночь. Дальше - Кащенка и дембель. А Русских ребят ети уёбки натурально опускают как на зоне. Хулиж в Чечне Русские дируццо, а чмо кавкасскае в пэпээсах житилей гарадоф Русских обирают??? КАКОВА ХУЯ ССУКО ТЫ БЛЯ ТУТ ЕЩЁ АГИТАЦЫЕЙ ЗАНИМАЕШСЯ???

116

скаZка, 17-01-2006 23:29:08

стопудова праф !  К сажелению Расия Zгнивает ((((((((

117

Дегродант, 17-01-2006 23:39:27

Согласен со всем!!!

118

Интеллектуальный Комбикорм, 17-01-2006 23:47:43

Автор, вот ты сказал, кто же пойдет? А я тебе отвечу - я пойду. На днях диплом защищаю и в следующий призыв пойду.
И похуй мне на то, кто как ноет по поводу армии.

119

Калян, 17-01-2006 23:49:31

Так вот..  Аффтар РУЛИТ, и не хуй тут пиздеть пра священный долг родине, патамушто пездят пра нево как правило лишь те,  кто по своей природной тупости или другим грустным абстаятельствам  засунул туда свой анус, в последствии ставший весьма разношенным!  Канешна героизм это очень хорошо, и статья никак не пытаеца задеть самолюбие отслужившых и невернувшихся, а только, по крайней мере на мой взгляд ОТРАЖАЕТ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НАШИХ "ВООРУЖЕННЫХ" СИЛ.  Термин священный долг - ваще пережиток социализма, хотя бы уже потому, что  оба слова в нем голимый пиздеж! - ибо никакой он не священный, и уж тем более не долг. Если уж у нас и должна существовать армия, то исключительно контрактная.

120

H1tMaN, 17-01-2006 23:53:33

Правильно написано, я этим ебаным жирным генералам ниче не должен, так что пусть идут вхуй со своей армией!!!! Пидоры хитрожопые, придумали нах солдат заставлять дачи строить!  Мудаки ебаные!!!! Вот хуй вы меня поймаете защеканцы, я вашими повестками подтираюсь!!!

121

спецназ морпех, 18-01-2006 00:07:17

Куда катиться ваша культура! Вам всем нужна армия. Таких как вы в армии чмырят табуретками. Пока не поздно идите во флот, там из вас сразу сделают мужчин. Сынки блять, разверещались. Завидуете тем кто служил. Делаете вид што радуетес што откасили. Да одна козявка из носа дембеля с морпеха вам с ног сшибить может, салабоны!

122

H1tMaN, 18-01-2006 00:11:06

спецназ морпех 18-01-2006 00:07:17
хуй ли, если ты в свое время оставил последние капли мазгоф на табуретке, НЕ ЗНАЧИТ что остальные должны испытать то же самое!!! Тебе пизже жить стало после армии??? Тебя уважать больше стали??! Ты здесь можешь спиздеть что стали, но самому себе то бля не соврешь!!!!

123

NEMO, 18-01-2006 00:14:22

не ходите туда,ну её  нахуй

124

спецназ морпех, 18-01-2006 00:18:33

H1tMaN
Я мужчина, а ты мышиная возня. Это видно по твоему каменту вполне отчетлево.

125

H1tMaN, 18-01-2006 00:20:36

спецназ морпех
это ты так свое самолюбие тешишь? ну давай, хуле. . .жалкое зрелище, и ты тоже жалок

126

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 00:20:43

Тащ ваенный! Разрешите вапрос: А сколько сейчас срочники у вас служат просто и после ВУЗа?

127

Йохан Палыч, 18-01-2006 00:26:48

В нетленку "полемики", беспесды.

128

спецназ морпех, 18-01-2006 00:29:37

H1tMaN
Мели, мели, Емеля. В интернете все вы герои, сыночек. В лицо бы ты такое самому занюханному духу не сказал бы. Смотри, птенчик, не груби в риале марпехам, а то быстро тебя в банке заспиртуют и в музее на полку посставят.

129

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 00:30:58

А в нашей армии служат один год , а после института восемь месяцев.
И чурок никаких нет, и служат в 100-200км от дома, но тоже идти туда никто не хочет.
Начали создавать контрактную армию и, говорят, лет через семь призыв отменят.
Если получится.

130

ДМБ2005, 18-01-2006 00:33:22

спецназ морпех
Вали их шпаков чмошных! Вооружённые силы Нашей Великой Родины, студенты блять, это гарантия ваших розовых попок от чёрных американских хуёв. И нехуй тут пиздить на армею.

131

спецназ морпех, 18-01-2006 00:34:37

Мне аш полекчало ато уже подумал што тут чмошники одни.

132

H1tMaN, 18-01-2006 00:35:35

спецназ морпех
бхаха, судя па каментам можно предположить, что ты сам никакой нах не морпех а просто малолетний дрочер, решивший повыебываться в инете, я тоже могу щас хоть суперменом блядь назваться! кстати: "Завидуете тем кто служил" - ты глупее ничего не мог придумать?

133

Йохан Палыч, 18-01-2006 00:35:52

Чилаэк,Харьков18-01-2006 00:30:58
Беспезды грустная история.

134

спецназ морпех, 18-01-2006 00:37:37

ДМБ2005, во, видал? Распустились сыны, пиздить их некому.

135

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:38:00

давайтЭ к нам в армию
мы вас тама эбать будэм
А патом придиом - и на гражданкэ выэбэм вас и вашых пэлотаг

вай. как харашо напэсал

136

ДМБ2005, 18-01-2006 00:39:07

Да я с них хуею! Никакого почтения к дедушкиным сединам. Хули с него вазьмёшь, студент бля!

137

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:39:26

мы тама хазяины, в нашей ЧОРНО-РУСККОЙ АРМИИ

А ВЫ ВСЭ АПСОСЫ

138

ДМБ2005, 18-01-2006 00:40:51

салам братан!
вай как служил, да??
рассказывай, я тут молодь пугаю))

139

ДМБ2005, 18-01-2006 00:41:03

H1tMaN
Твоё счастье, сынок, что твой ник на букву "H" начинается. Иначе тебе хуйово пришлось бы сейчас.

140

ДМБ2005, 18-01-2006 00:42:43

Опа! У меня "второе я" появилось! Нихуя даже по клаве стучать нее надо - каменты сами выскакивают! Ахтоматика блять респект Удаву за такие технологии!

141

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:43:55

вай .. братуха, клоном не называй тока. эт я те писал ошипся мэстом куда пысать нада

142

ДМБ2005, 18-01-2006 00:44:53

Аааааааааааа! Я-то думал автоматика!

143

H1tMaN, 18-01-2006 00:45:07

ДМБ2005
хорош тут выебывацца, лутше отключись от инета и иди на местную гопотеку, там тебе камфортние будет!

144

ДМБ2005, 18-01-2006 00:47:08

Опа! Мне совет дали! Ну ничо, Хитман, твоё "Х" тебя сегодня выручает.

145

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:47:38

ДМБ2005 чо замолк-то??? вай

146

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:48:15

ДМБ2005
хуй на уебков забей..
как сам-то?

147

H1tMaN, 18-01-2006 00:49:38

Мой Х меня всегда выручает )))  8=========0

148

ДМБ2005, 18-01-2006 00:49:49

На уёбков? Зачем дитё обижаеш, он же на "Х" начинается.

149

ЧОРНЫЙ, 18-01-2006 00:50:46

H1tMaN
Х              - пачиму зачеркнул? нэту что-ли?

150

ДМБ2005, 18-01-2006 00:51:26

H1tMaN
То-то ту его вперед и выставил, что оно тебя выручает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg